2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はよ対戦機能つけろや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

69 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 14:50:46.94 ID:KmEUgmvrD.net
対戦の前に交換
交換の前に繁殖
繁殖の前に持ち物
持ち物の前に特性
特性の前に性格

70 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 15:32:13.46 ID:KxMdLLO40.net
>>69
それ全部欲しいんならもう原作やればいいやん

71 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 15:36:14.07 ID:0uSJrHnX0.net
>>67
強さそろえるひつようないだろ、鍛える意味なくなるやん

72 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 22:52:19.90 ID:Bmb34VMz0.net
目の前のプレイヤーと遊ぶローカル戦では対戦回数の加算や報酬を一切無くし、
任意の相手と戦えないオンラインマッチングでだけそういったモノを導入すれば
一応複垢の対策にはなるはずだな。このゲームの基本方針と大分かけ離れてくるがw

73 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 23:14:49.11 ID:ihENeFoyD.net
各地でリアルファイトが繰り広げられるだろうな

74 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 02:26:09.98 ID:GXu4seu10.net
オラ わくわくしてきたぞぉ

75 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 02:30:28.32 ID:npC0Hfnk0.net
身内同士でできるモードと、他人と遠隔でできるモードを作ってくれ

近所に居るトレーナー同士身バレ回避の為に

76 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 05:03:39.80 ID:OQPR3AQQM.net
複垢に走ってしまった方と
対戦や交換ってしたいもんかね?

77 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 08:41:25.71 ID:UeKX2KBx0.net
自由にメッセージ送る機能も付けられたら
捨て台詞で複垢のカスとか言えるのにな
まぁつかないだろうな

78 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:41:02.64 ID:V7+VM6DaM.net
チーターがヘルまでまだ早い
一年は寝かせろ

79 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 01:04:10.77 ID:gedZJh5N0.net
ジムやレイドみたいな仕様はやめちくり〜〜
本家みたいにマイオナパでも活躍させたいんじゃ

80 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 11:40:25.02 ID:373W8Bxj0.net
レイドやコミュデイみたいに世間の見世物小屋にされるのはもう勘弁
でもナイアンはそれを望んでるんだろうな・・・

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200