2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv201

1 :ピカチュウ :2018/04/19(木) 14:34:00.76 ID:JNqSiw4wr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1520248262/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1523521492/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv200
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523773241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

924 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:06:25.38 ID:VgtwmN/v0.net
>>923
今起動してみたけど、普通にログインしてるよ

925 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:17:15.76 ID:G/yS7dXHd.net
>>916

イオン古川橋駅前店東側 11:30〜

926 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:19:00.39 ID:nP6AnmUd0.net
ウィロー博士のくるぶしの部分が生肌でエロいっす

927 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:19:12.06 ID:1deCSQyEp.net
公園とスポンサーでレイドする
これがサラリーマンには出来ん…
そして日曜はレイド止まってて余計難易度上がる…
当たっても月曜開催…

EXレイド抽選て、バトルに負けても土俵に立ててるの?
タイムアップでも抽選されるの?ゲットチャレンジまで行くのが条件?

928 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:28:02.59 ID:nP6AnmUd0.net
>>927
負けたら土俵に立てません
タイムアップも抽選されません
ゲットチャレンジまで行くのが条件です
そして俺も今回マーキング5箇所しか出来ずはずれました

929 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:35:50.49 ID:Hy0IyV+B0.net
もう飽きたから明日EX最後にやめようとおもうんやけど誰かTL38垢いる?

930 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:37:51.05 ID:0GVaZVFo0.net
クレクレw

931 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:40:05.76 ID:J2GxRwhh0.net
このスレ出入りする人はみんな40行ってるんじゃないかな。39から40の苦しさと達成感を知らずに辞めるなんて

932 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:40:11.12 ID:ok6BkP/s0.net
最近近所でジム戦して自分の色にしても
たいがい同じ垢のやつ2人が追い出ししてくる…
なんで追い出されなあかんねん…

933 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:41:08.70 ID:Az1E+jPI0.net
>>929
色は?

934 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:42:22.34 ID:nP6AnmUd0.net
>>929
欲しい!

935 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:45:06.16 ID:jHvasQfq0.net
>>928
勝つも負けるも何も、人数足りずでパス無駄にしたバトルすらしてないとこから黒パス来たで

936 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:46:13.36 ID:W2TAlCqj0.net
桃山d- tujiキモいんですけど!

937 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:46:31.91 ID:EQRFwRbZE.net
>>935
それって今月の30日?それとも謎配布があったとき?

938 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:46:49.71 ID:nP6AnmUd0.net
>>935
ふぁっ?!

939 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:46:53.58 ID:GsQhd9rd0.net
>>929
赤なら欲しいっすw

940 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:49:42.00 ID:Hy0IyV+B0.net
すいません。誤記でしたTL39残り180万赤です

941 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:51:02.13 ID:nP6AnmUd0.net
>>940
なんでそこ間違えんねーん!w
解散ー!

942 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:53:02.65 ID:0GVaZVFo0.net
>>940
ハヨクレw

943 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:54:48.58 ID:1deCSQyEp.net
>>928
ありがとう
ラティアスで第一陣逃してーの手詰まり感。

>>935
例えば過疎ジムで2週間前にレイドしてるとか?

944 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:54:55.50 ID:NvaRCStM0.net
>>940
オクとかで売れるとかなんとか

945 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:57:53.67 ID:nP6AnmUd0.net
ミュウツーは雑魚しかいないけど
100カイリキー4体と100ラプラス、100バンギ、100カビなどのいる俺のアカも売れるかな

946 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 00:00:45.11 .net
osaka

947 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:03:29.10 ID:znHSAjPC0.net
>>931
もうちょっとで上がる39やけど、どうでもいいのに勝手にXP貯まってるだけやな
35以降、積極的に稼いでないので苦しさや達成感もない
確か30手前ぐらいがダルかった気がするけど、それも始めて一ヶ月ぐらいの頃のはずやから
もうあんまり覚えてないし、今となっては大した数字じゃないよな

948 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:03:39.59 ID:x5qEdGhM0.net
>>946
またー!osaka!

949 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:12:21.00 ID:Mf6lsE350.net
>>916
4/30 EX
三軒家公園 西口 12:00

大正区やけどここって初開催とちゃうかなぁ

950 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:27:08.01 ID:QIEiAUGA0.net
>>940
欲しい!

951 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:29:37.14 ID:QIEiAUGA0.net
ギャァ!スレ立てってどうやんの

952 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:35:45.81 ID:NF3jPFO80.net
>>951
右上の点3個の所押して「次スレ作成」押してあとはまぁ上手くやれ

953 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:36:13.33 ID:C9Kl4NwYe.net
代わりに立てるわ

954 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:38:32.12 ID:C9Kl4NwYe.net
はい次スレ

ポケモンGO 大阪府 Lv202
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524411483/

955 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:42:22.22 ID:QIEiAUGA0.net
>>954
ありがとんとん

956 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:43:44.10 ID:x5qEdGhM0.net
>>954
イケおっつー

957 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:54:33.58 ID:9q20Uux90.net
>>954
有能

958 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:16:01.53 ID:jPVcIfbNx.net
天王寺区公園って、去年から、夜10時になると閉鎖されるようになって、それまでにジムに置けたら翌朝まで安泰なのに、アホの位置偽装がジム潰してポケモン置いてたので晒しておく
https://i.imgur.com/w0MemDU.jpg

アカウント名 jack1975jack

いつも、黄色ジム見つけたらアーボとかポッポ置いて、他色のジムは崩してくるクズ

959 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:16:09.45 ID:SnGnBqSSd.net
吉野家行ってくるね

960 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:18:39.24 ID:jPVcIfbNx.net
ジムに実際に足を運んでないもんだから、夜は入れないとかも知らないんだな

961 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:31:24.60 ID:NF3jPFO80.net
管理者がやってるかもしれないしなぁ

962 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:35:34.18 ID:jPVcIfbNx.net
>>961
このjack1975jackに関しては、ない
ここに限らずずいぶん前から派手にやってた

963 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:37:27.39 ID:x5qEdGhM0.net
1975年生まれやったらすごいなw
超おっさんw

964 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:40:13.79 ID:zXNhrXO00.net
>>963
1960-1970辺りが入ったハンネかなり居るから1975だとヤングだぞ

965 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 01:50:52.82 ID:TYrGuKaX0.net
>>958
こいつ、住吉・住之江区周辺のジムを荒らしまくる黄チガイ軍団の一員やで!!

966 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 02:03:33.31 ID:4Xb3fe6Ap.net
>>912
俺も来てたわ よろしくな!

967 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 02:04:46.65 ID:4Xb3fe6Ap.net
>>940
くれ!
3000円までなら出していい

968 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 02:36:53.73 ID:OiMTpchn0.net
アースイベントの48時間一部ポケモン砂3倍はいつからなんかいつも周知が遅いナイアン

969 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 04:42:52.69 ID:yj7bO43gx.net
40歳越えて位置偽装って 情けなくならんのかなぁ? この歳で平気に不正出来るってこの先他人に迷惑しかかけない人生決まりだし。生きてても無駄じゃん
俺なら恥ずかしくて自害するわ

970 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 05:28:18.90 ID:EA+C3RhP0.net
おっさんおばさんの複垢もちもシネよ

総レス数 970
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200