2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/3〜】ラティアス、ラティオス 5個体目

1 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 14:31:06.36 ID:nj4WI7vh0.net
http://pokemongolive.com/post/legendary-latioslatias/

抜粋

4月3日(火)から、ラティアスはヨーロッパ・アジア地域に、ラティオスは北米・南米・アフリカ地域に登場します。

5月9日(水)からは2匹それぞれ移動し、ラティアスは北米・南米・アフリカ地域で、ラティオスはヨーロッパ・アジア地域で登場します。

6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。

前スレ
【4/3〜】ラティアス、ラティオス 4個体目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523507574/

635 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:11:51.27 ID:MFodxJUVd.net
使えばわかる
ラティアスの強さと可愛さ

636 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:13:22.26 ID:MFodxJUVd.net
>>634
とにかくほかのドラゴンより硬いからラティアス同士で雷、サイコは食らっても屁の河童
逆鱗もほかのドラゴンよりはかなり耐える
あとモーションがクソかわいい

dpsも悪くないし高個体取れたなら育てるのは全然ありじゃない?
俺は愛用してるよ

637 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:13:45.25 ID:3opYcSL/0.net
一昨日から5連敗中
今日3戦ブーストかかってて上の人と同じくカーブ、グレート何発も決めてるのに捕まらない
半分報酬目当てだけどあまりにもゲット出来ないとなんか悔しい

638 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:18:38.70 ID:MFodxJUVd.net
>>634
あと避けバグになりにくいから安定した戦いが出来る

まあ 個人的な感想なのであくまで参考程度に〜

639 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:22:21.42 ID:AIP1wynhx.net
>>636
DPSバンギラスとミュウツーより上だし育てるかな
ありがとう

640 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:48:32.02 ID:QTENHRi2M.net
50戦ちかくでようやく出たブースト100に逃げられた〜もう100出ないよね
気をとりなおしつつやっと今日1919捕れた
同じ100なら1929の方が良かったブーストむずい

641 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:04:38.97 ID:Y8LfPCxXd.net
先週より集まり悪かった
ラティ人気ないな

642 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:24:09.78 ID:kER7d0CuM.net
PL30まで育てればcp2800台
グラカイに比べたら頼りない数字になるけど
使ってみると、レックウザあたりより粘るから
レイド戦でもジム戦でもそこそこ楽しめる
DPS重視ばかりじゃなくて、かけらや傷薬の節約も少しは考えたい、
なんていうポケストも満足にない田舎のライト層には全然あり

643 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:39:48.10 ID:JEY1Y8vv0.net
FFE来たけど残り期間でFFFツモる可能性なんてほぼ無いんだからカンストしてもええよな?

644 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:43:10.97 ID:kER7d0CuM.net
ほぼないはゼロではない

早くカンスト個体手に入れたいなら今やればいいし
早急な必要性に迫られてないなら、さよならするまで待てばいい

645 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:51:08.76 ID:NHZV+K5l0.net
100取れたし既にPL37くらいまでの飴もあるし、この先メガシンカもあるしで育ててみようかな

646 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:52:38.96 ID:eGwr9Esv0.net
>>637
俺は13連敗から連勝街道に変わったから頑張って

647 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:11:36.42 ID:PsYQepypp.net
>>643
はやる気持ちはよくわかるが
残り期間考えたら我慢した方がいいんじゃね?w
ラティオス相手でも充分活躍できると思う

648 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:50:55.81 ID:K8Q31mfNa.net
FFB来た
終わろうかな

649 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:09:27.74 ID:n2xvsFBT0.net
不思議なアメが昨日9個連続で出たが、今日も9個出た
出やすくなったのか?
イノムーでも4個出たし
過疎ジムでやったが最初に入った奴が雑魚すぎで負けたw
ボスゴドラとルギアでバンギラスとか強いの一体も出なかったよ
よくその面子で過疎ジムで飛び込んだなw
あと少しだったんで4人なら余裕、ガチ3人ならいけそうな気がした

650 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:15:02.61 ID:KyfEk8+z0.net
そんな感じだね
強ければ3人でいけるし、弱い人となら4人必要
一人でやれば1/3以上削れるし

651 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:15:46.52 ID:IEhNkH9va.net
CP1929を所持していなかったら即死するところだった
https://i.imgur.com/46Iuh1f.jpg

652 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:18:44.64 ID:n2xvsFBT0.net
近くに人がいたんでその人がやって4人だと計算してたんだが
関係ない人だったw
普通に人がいる場所でやった方がいいな
始まったらボスゴドラだったんで半分あきらめたがw

653 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:39:21.54 ID:cKh+AnohM.net
>>542
確率的には当たり前ではない
ってかキモい

654 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:59:13.40 ID:KYSDk2BN0.net
今日は1914を取れたしそれなりに回数もできたから良かったな

655 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:04:14.49 ID:nQh4X7oK0.net
まだ一週間以上あんだな

656 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:09:40.00 ID:rPe5hedp0.net
1922取れたけど残念な方だった

657 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:13:28.43 ID:n2xvsFBT0.net
ラティアスでよかった
ゴールデンウイークこればっか行ってれば、他にやることないのかって思われそうだしな

658 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:25:12.99 ID:pqlt5rD+M.net
>>641
ラティレイドってレックウザカイリューすら育ててない人いっぱいいるからね

659 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:33:04.40 ID:n2xvsFBT0.net
20人でやっても面白くもないしな
だからって意図的に4人でやるのも違うし
4人とかでやる状況になって
偶然集まった人で勝ったりするのが面白いしスリルがある

660 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:39:59.38 ID:aOVHwtEY0.net
2連敗後の3戦目でラスト1球で取れた
個体値はよくなかったが、ラスト1球で取れると脳汁が出るな

661 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:43:46.84 ID:LNIuqSju0.net
投げそこねのノーマルスローで獲れるとガクッとなる。

662 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:44:45.71 ID:KYSDk2BN0.net
>>658
嫁はボスゴドラとハガネールだからな
あんまりレックウザ、ボーマンダも見たことがない

663 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:57:25.46 ID:BEJ2ebIAa.net
>>660
こないだのコミュニティデイの日に
CP1929をラスト1球でゲットした時のカタルシスは忘れられない

664 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:04:24.41 ID:n2xvsFBT0.net
そういう人は多い場所で寄生してやればいいだけで
過疎ジム行ってボスゴドラ出されたら困る
でも、レックウザの時は普通に人はいたしな
サーチなくなったのとラティアスだからか知らんが

665 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:21:27.28 ID:CPemNykg0.net
ここまで個体値90超えが一つもないのはなかなか酷い
ラティアスだからまだいいけどラティオスでこれだったら発狂しそう

666 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:31:27.64 ID:JpXusUpZa.net
マジゴも芯だし平日レイドがほぼ不可能でラティ回数こなせない
が、今日1855の後何とか1918FFDゲトに成功した

ホッとしたわ

667 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:53:40.41 ID:WLBBwZYU0.net
本日の有料パスCP1889のゴミ。

1900以下は適当に投げてる。
5玉は飴目当てと割りきってレイドしてるが飴無い時もあるし…

ちなみに無料パスは3玉で消費した。

668 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:59:43.61 ID:2w94IvKn0.net
今日の午前中
地元のアコレジムで一週間前とほぼ同じ時間帯にラティアスでたが
ぱっと見ポケモンの人が一週間前より半分くらいになってた
一陣20人はそろったが

669 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:12:55.93 ID:/bst1lX80.net
よく考えたらGWなんだよな
皆こんなゲームやってないで旅行とか行ってるんだろうな
虚しい

670 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:18:39.97 ID:nqZejeYe0.net
>>669
旅行行ったらいいじゃん
旅先でもポケゴやっちゃうと思うけどw

671 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:01:07.66 ID:jXkiIKfw0.net
>>669
明日、午前2時半出勤やで

672 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:14:38.55 ID:ICVOhGmUa.net
また96が…
ラティアス高個体値出やすいねー

673 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:21:15.12 ID:QTENHRi2M.net
>>671
勤務先でexパスの確認やね乙

674 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:23:03.26 ID:GPIch+120.net
レックウザ49/77
ttps://i.imgur.com/cdkjk6x.jpg

ラティアス31/54
ttps://i.imgur.com/l319oks.jpg

ライコウ28/56
ttps://i.imgur.com/Y4SRY5a.jpg

明らかにラティアスだけ高個体値出すぎだわ
ドラゴン最強のレックウザも、電気最強のライコウも酷い結果
ファイヤー? 頼みの綱のボックスが全部80%切りのクソ個体だったよ

675 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:33:17.48 ID:VYpFULbU0.net
夕方Exジムで8人で負けた・・・
パス消化のつもりで行ったんだがまさかグラやらボスゴ出すのが大半とは
もう住居地じゃやらね、ゴミ大杉

676 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:33:41.10 ID:a3NQq/Cqd.net
逆鱗だときつい人数だな

677 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:50:36.32 ID:pqlt5rD+M.net
>>676
俺逆鱗4人で50秒くらい残して勝ってるけど

678 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:52:33.42 ID:LuDBLikG0.net
8人いても倒せないのか

679 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:52:46.87 ID:a3NQq/Cqd.net
>>677
周りが強いね

680 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:53:37.97 ID:jXkiIKfw0.net
>>673
4時半ぐらいに一息つけるだろうから、その辺で確認だね
ちょうど忙しい時間帯にぶつかってリアルタイムでの確認は無理そう

681 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:54:04.18 ID:Q70Zef7wM.net
いや逆鱗でも8人いたら普通は勝てる
相当あれな面子だったんだな

682 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:57:46.46 ID:Zn7u9KJgH.net
>>675
それ日本じゃないだろ

683 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:58:55.28 ID:a3NQq/Cqd.net
6人きつい
7〜8人微妙
9人いける

初っ端からハガネール出てくるとなかなか

684 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:59:53.43 ID:VYpFULbU0.net
しかもTL35以上が大半だぜ?
自分はかたまり回復して再突入したがその人数で削れたのが8割程度
さらに言えば敗北後の再挑戦すら1人しか来ない始末w
晴れでかみなりね 入った時はボーナスステージだと思ったのに

685 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:01:12.68 ID:sAekYfHqH.net
7-8人がダメージ多くてやりやすいだろ

686 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:01:35.84 ID:DxctvuqI0.net
ガチの手の内知れた仲間どうしなら4人で十分だろうけど

8人でも自分以外がボスゴドラ先陣だったら、絶望するわ
対逆鱗での俺のおすすめパーティは先頭がサーナイトになるし
サーナイトすら出てこないってことは俺より手持ちが弱いってことを意味する

687 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:04:59.28 ID:TmZatbj0d.net
>>683
全く同じ実感だよ

688 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:10:01.19 ID:DxctvuqI0.net
>>684
対かみなりなら天候関係なく
おすすめパーティに地震グラードン出るでしょ
(強化してなくても晴天ブーストでつかまえたcp2800台のやつ)
でんき技は地面で二重耐性だもん
それは仕方ないし、そんなパーティ構成でも8人いれば
ネットワークエラーの嵐とかトラブルなければ倒せる、と思うがなぁ
つーか、グラードンだしてりゃ、かみなりへっちゃらだから6体全滅する前に
レイド終わるっしょ、普通

689 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:14:07.86 ID:VaiaAtkm0.net
>>663
その気持ちよく分かる
俺はレックウザだったけど嬉しさと緊張で暫く震え止まらなかった
それがあるせいか、1926のラティアス出てもちゃんと投げれて持ち帰れた
育てるか迷うけどね

690 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:18:39.76 ID:sAekYfHqH.net
>>688
なに言ってるんだよ
かみなりなら普通かみかみバンギラスだろう
俺は使わないけど

691 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:18:52.39 ID:gGweOlzT0.net
>>688
おすすめの害悪さは理解してて使えんポケ出てくるのはこの際問題じゃないよ
タップしてないやついるのかってくらい削れなかったんだ
自分は何陣も成立するところだと何度も抜けて人数少ない状態でやるけど
おんぶにだっこな人は20人近くいないとこんなもんなのかな

まぁ田舎の現状はこんなもんだとよくわかってよかったわ

692 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:23:04.02 ID:mXpD6fGNa.net
>>675
俺もラティアス初日に8人で負けたよ
周りボスゴドラの盆踊りじゃ勝てないよ

693 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:23:23.66 ID:DxctvuqI0.net
>>688
いや、おすすめに出てくるメンバーの話

対かみなりなら
俺のドラゴン軍団+かみかみバンギとシャドボミュウツー
のパーティで1/3削れる
ボーマンダですら流星群2発放てるんだから

残りの7人のボスゴドラやグラードン軍団で
2/3削ってくれりゃあ倒せる計算なわけでしょ

694 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:25:06.07 ID:DxctvuqI0.net
アンカーミスった>>690

695 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:37:16.78 ID:Bqzm+eUk0.net
>>693
かみなりで、ボーマンタの流星群2発打てますか?
一発被弾は耐えられますが、ダメの溜まるスピード負けするので、1発しか打てないんですよね。

696 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:38:03.67 ID:DxctvuqI0.net
>>692
同じラティアスでも
対げきりんと
対かみなり、対キネシス
だと別のものになるからな

対げきりんで、さらに強風ブーストだったりしようもんなら
8人で負けても全然驚かないが

そりゃあ、俺だって野良で入る以上、
ボスゴドラやグラードン出てくるのは想定できるさ
でも対かみなりで8人いて負けるってのはちょっと経験ないし

俺も集まり悪い田舎でやってるけど、対かみなりや対キネシスで
6人集まってれば、まあ心配ないな、って感覚
6人居て、対げきりんだとわかった時には、
あともう一人二人来てくれないかなぁ、って感じw

697 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:42:43.79 ID:ZRV0e85v0.net
正直ラティアス、ラティオス、レジ系で運使ったらもったいない

698 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:42:47.35 ID:DxctvuqI0.net
>>695
ラティアスのかみなりなら安定して2発撃てるよ
必ずっていう保証はできないけれど

ボーマンダの配置は防御が脆いレックウザの後ろね

699 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:47:53.72 ID:buVcuCYed.net
レジはもっと硬いけど対策しやすいし、ラティアスよりは倒しやすいはず
多分

700 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:57:36.13 ID:5yJoB2rk0.net
対策も何もボスゴドラだすだけだろw
アイスはカイリキーも持ってないだろうし、ブースターとかだすのかな?
ロックはナッシーやらシャワーズでいいんだろうけど

701 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:10:55.96 ID:S9+pR0IM0.net
ワンリキーの飴はカントーイベで大量にバラマキされてる
山奥以外ココドラの飴の方がレア

702 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:17:07.15 ID:ARCz8Mx20.net
>>693 もうレイドしてないけどボーマンダのりゅうせいぐんの回数は相手のゲージがいつ来るかによる。だいたい1回が多かった。
かみなりなら行けそうだけど1ゲージ技とは思えないタイミングで打って来ることが多かったから2発は厳しいと思う。
避ければ良さそうだけど避ければ今度は避けバクが襲ってくる。
もうむちゃくちゃだわ。

703 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:22:53.32 ID:5yJoB2rk0.net
カイリューもイベントあったのに出さないんだし
そいつらがカイリキーを強化して出すわけないだろ
まあ、そこまでガチでやってる訳じゃないんだろうし
実際20人でやれば影響ない訳だしな

704 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:26:54.69 ID:DxctvuqI0.net
>>702
いや、レックウザ先鋒、ボーマンダ次鋒の並びでやってみ
たいてい2発撃てるはず
一回で避ければ避けバグは出ないってデマ言うやついるけど
避けバグのメカニズム知ってる俺としては、避けバグは避けられないと思うので
バグ被ったときのリスクを考えると避けることは想定してない

705 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:38:41.31 ID:ARCz8Mx20.net
>>704
その順に並べてやったことはあるけど、1発で終わりことが多かったと思う。
2発目のゲージが溜まった頃にかみなりを打ち込まれてしまい結局打ってないパターン。これが多い。
何とか2発打ち込めた時は何故か相手がかみなりを打って来ない場合だけだったと思う。

706 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:50:48.95 ID:jBOHyK3i0.net
避けバグ回避は1回スワイプではなくタイミング良く2回スワイプな
批判する前に学習しよう

707 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:01:37.86 ID:DxctvuqI0.net
学習するならプログラミングだろ
プログラミングのバグだからプレイで回避できるわけない

708 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:15:32.49 ID:Bqzm+eUk0.net
>>698
先発レックウザの後にボーマンタです。
レックウザがかみなりで瀕死になってボーマンタの出番が来ますが、
ボーマンタの流星群貯め速度とラティアスのかみなり貯め速度で、ボーマンタが負けることが圧倒的に多いので、
結果、一発しか打てないんです。

709 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:18:45.80 ID:CXKTjq6L0.net
>>707
いやバグではなく端末の処理能力と通信網の問題です
個人のプレイで回避できないのはおっしゃる通り

710 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:32:58.18 ID:DxctvuqI0.net
>>709
処理能力や通信網の問題なら
25%しか減らないはずのHPが
100%減る瞬間があるわけないだろ

711 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:44:31.88 ID:6Asp+AlPd.net
>>705
もしかしてPL30?
うちも最初は30でとめてたら2発目が出せないことが多くて、32まで上げたら大抵2発行けるようになった

712 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:46:19.96 ID:CXKTjq6L0.net
>>710
いえ十分に起こり得ます
視覚的に納得できないことがあるのはよくわかりますが

713 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:51:02.81 ID:P3BzUbSHM.net
一瞬100%引いたって光より速いスピードで75%戻してやれば
誰もが25%引いたとしか思わないなんていう馬鹿げた計算ルーチンだから
いつまでたってもバグが直らない
アルゴリズムそのものが破綻してるんだよ

714 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:59:05.81 ID:ARCz8Mx20.net
>>711 ボーマンダもレックウザもPL40です。
2回打てるのは羨ましい。

715 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:04:06.55 ID:Kxr5bzCM0.net
>>708
ボーマンダ出すくらいならレックウザ2体教会すればいいのに。
せめてカイリュー。
理解出来ん。

716 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:05:45.43 ID:CXKTjq6L0.net
>>713
実際にアルゴリズムを組んでみればわかりますがそんなに単純に解決できる問題ではないですし馬鹿げたプログラムと揶揄することもできません
さらに言えばHPのゲージ自体も常にリアルタイムで正しい値を表示できるわけではないので視覚的な違和感も不可避です

717 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:13:13.46 ID:P3BzUbSHM.net
レッグウザの落ちるタイミングが悪いのかも
PL25とか30ぐらいのレックウザを先鋒に据えて
いろいろ試してみたら?

718 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:16:28.80 ID:P3BzUbSHM.net
流星群2発撃てたら、レックウザより高いDPS叩き出せるからね、ボーマンダ
先鋒レックウザを生贄に捧げる価値があるほどの

719 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:42:38.21 ID:ARCz8Mx20.net
>>717試すもなにももうラティアスレイドはするつもりがない。
捕まらないし報酬は金ズリとクスリだけの場合ばっかりでやる気が出ない。
嫌がらせかもう辞めろってことだろう。

720 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:49:34.53 ID:gPMEIzrs0.net
不思議なあめが出ず、ラティアスもゲットできないときのダメージはデカい。

721 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:57:52.64 ID:u+tdSoto0.net
ラティアス対策ポケモンは、そのままラティオスにも使えるんだっけ?

722 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 04:09:04.75 ID:buVcuCYed.net
ほぼ同じ
かみなりがソラビ
げきりんがドラクロ
になる

ソラビのときはルギアが自動選出されるかな?
海外動画見ればいいか

723 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 04:46:21.34 ID:Bqzm+eUk0.net
>>715
レックウザ→ボーマンタ→レックウザ です。

724 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 05:34:11.59 ID:kjNrH36bM.net
5人でブーストげきりん相手に8割削ったのはマシな方か
再戦しようとロビー入ったらさすがに誰もいなかった…

725 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 05:44:37.82 ID:yFqPxCQW0.net
ようやく一体。
9戦目でようやく

図鑑埋められた

726 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 06:29:35.42 ID:bukeMDgv0.net
レック一体強化中だけど、ボーマンダも強化してる
PL分からないけど、CP3200超えた辺りやっと使えそうな感じになってきた
それまでは2技打てずに即退場だったw
パーティーは一陣ドラゴン軍団、二陣バンギ軍団で組んでるけど、ちょっと飽きてきた
ラティアスも育てたいけど、飴貧乏だからなー

727 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:57:07.59 ID:hH1nXcVy0.net
54戦目でやっと1924捕獲
もーこいつは高個体出なくてほんっっっと苦労したわ
ふーおつかれ

728 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 08:01:18.74 ID:Zrt83Vj3d.net
最近20回位試したんだがパイルでも金ズリでもグレート五発以内獲れる。
1900以下はパイルで十分な気がしてきた。

729 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 08:40:34.97 ID:TBFu1G80a.net
>>675
お前が弱いんじゃないのか?

730 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:18:42.05 ID:bx4AhidZM.net
ピクミンばっかりだったのでは

731 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:27:31.09 ID:K27q935la.net
>>695
無理

732 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:30:05.65 ID:K27q935la.net
>>696
ブーストの方が楽

733 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:31:19.61 ID:K27q935la.net
>>725
おめでとう
新鮮

734 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:33:24.67 ID:K27q935la.net
>>721
イエス

735 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:58:32.83 ID:Ys7Z0lG4a.net
本日の無料パス1876のゴミ
クズがしね

総レス数 898
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200