2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.434

1 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 03:27:46.85 ID:CgNk0CR10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-19あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.102【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523662991/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.433
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524198584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:33:59.99 ID:njtHxlEf0.net
伝説系のポケモンで、ラティアス程逃げられやすいポケモンも珍しいな

452 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:35:46.94 ID:UlgGS8B8a.net
えぬじーってべんりだよね(´・ω・`)

453 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:37:42.65 ID:Qh1WrCS9M.net
春日と白山の間、文京白山下郵便局ジムの道路を挟んだ向かい側の「色っぽいシャッター」ラスク確認
ほぼ地元民用だが一応報告

454 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:37:56.87 ID:aUjKEiXg0.net
昔からいる統合失調コテに構う奴なんなの?
新参?
レスしないでNGにぶち込んどけよ

455 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:38:01.26 ID:IonO8NA8d.net
>>127
あと開催ジムが多くて絞り込みにくい

456 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:41:36.93 ID:LT0Gan5j0.net
スカイツリー周辺で24時間近く防衛する輩は生意気やな
いったいいくつ金ズリ使ってることやら

457 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:44:04.29 ID:Yp+h/gLj0.net
じゃあこれはガセだったのか

151 名前:ピカチュウ (スップ Sd72-B8o4 [49.97.102.196])[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 09:51:18.24 ID:u0XAv/Hwd
>>34
マクドナルド西新宿駅前店で当選しました

458 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:44:48.65 ID:Quh45bN4M.net
>>389
>>414
ありがとう、おかげでレイドできました

459 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:45:17.42 ID:jjAPmYJtH.net
>>442
どういたしまして

460 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:47:43.92 ID:8U6QY+1rp.net
ポケマピの西新宿飴3タスク×2、レイドついでに寄ってみたけど両方ガセ。ご注意を。

461 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:47:53.26 ID:l42JCIzPd.net
>>457
西新宿駅前店は別の場所だよ
新宿中央公園のそばではなく、新宿警察やアイランドタワーのそば

462 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:49:58.76 ID:njtHxlEf0.net
>>454
糖質じゃなくて、双極性です

463 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:51:14.51 ID:njtHxlEf0.net
荒らさないのでここに居させてくださいm(。_。)m

464 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:51:44.13 ID:hNSH7oPUM.net
話しかけんな気持ち悪い
勝手にスレたてて1人ではしゃいでろよ基地外

465 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:52:21.75 ID:cS3HEvI9M.net
西新宿店と西新宿駅前店の区別がつかない奴がまだいるのか

466 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:53:13.59 ID:UjRqt5Nrd.net
鬱陶しいんだよ基地外ゴミコテ
本当に気持ち悪い
いますがこの板から出てけ
お前が書き込むたびに荒れるのがわかんねーのかよ
本当に自分のことしか考えてない奴だな

467 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:53:54.77 ID:/HW7XvoGd.net
mark of musashino buildingはポケストップを10回まわすってやつだった。
隣の大久保らーめん大はナゾノクサかマダツボミを三匹捕まえる
だから違うよ

468 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:54:41.20 ID:Yp+h/gLj0.net
>>461
ああ、失礼しました
どこのことかわかった

じゃあやっぱり
頑張ってマーキングしてたあそこはEXやらないんだ

469 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:56:09.18 ID:/HW7XvoGd.net
リザードはここ

https://i.imgur.com/jZIweo7.png

470 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:56:56.77 ID:9p2NuXm60.net
ポケマピのまいばすけっと荻窪のリザード、これホント行ってよし

471 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:58:21.85 ID:njtHxlEf0.net
>>467
ラーメン大って、二郎系でやたらと量が多い所でしょ?

472 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 18:58:49.37 ID:q6FmoUZ50.net
>>420
おめ

473 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:58:54.46 ID:njtHxlEf0.net
>>466
まあまあ、同じポケモンオタクとして仲良くしましょうよ
あなたもポケゴオタクなんでしょ?

474 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 18:59:58.18 ID:njtHxlEf0.net
>>472
ありがとうございます
去年の8月11日に始めてミュウツーはいなかったので、
期待に胸が膨らんでいます
的が小さそうでゲットできるか気になりますが

475 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:01:18.88 ID:5vqajbvm0.net
飴1
辰巳駅ロータリー裏「Tatsumi Park」(レイド3以上勝利)

476 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:01:21.15 ID:uPPHHuZva.net
>>373
ヒトカゲタスク確認しました 新宿 歌舞伎町交番横の Wing over Shinjuku バトル1回

477 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:02:25.31 ID:l42JCIzPd.net
>>468
そうそう、そういうことに。苦情多かったのかも?

少し上で出てくるマクド恵比寿店なんかも恵比寿東公園のタコってジムと交互のはずだから、今日レイドやってるってことは今後しばらくEXやらないのかもと思ったり

478 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:05:11.05 ID:P9i0zXFJM.net
その恵比寿のマクドまさにやってきたんだけと
そういう疑惑あったのか

479 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:06:54.38 ID:zb8ozlISa.net
ほのお5匹進化(ブースター)
鶯谷ホテル街 八二神社

480 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:17:22.50 ID:njtHxlEf0.net
EXは出来てもS○Xはなかなか出来ないね

481 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:18:51.61 ID:x7yG/JuH0.net
約1年ぶりにインスコしてみたら凄いドキドキした
ポッポ捕まえただけでたのしいw
ポケモンリサーチってなんだ?
いろいろ変わったんだろうな
家のまわりざっと見た感じだとポケストもジムも変更なし
なんか大きな変化あった?

ちなみにお台場ダッシュしたり雨の日もカッパきてやるくらいやり込んでた
またやろうかな

482 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:19:43.38 ID:x7yG/JuH0.net
マーキングとかEXってなに?
浦島太郎気分でなんな楽しいぞw

483 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:20:23.89 ID:/HW7XvoGd.net
公式サイトにそのへん出てるから読んできてみ

484 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:21:37.85 ID:Q1a2qZxnd.net
>>21
確認したので反映させた

485 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:22:15.21 ID:njtHxlEf0.net
>>481
すいません、スマホの番号やスマホのアドレスが変わっても、Gmailアドレスが変わらなければ
スマホは元のレベルから再開できるのでしょうか?

486 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:23:06.01 ID:njtHxlEf0.net
>>482
マーキングは知らないけど、EXはミュウツーとかの伝説ポケモンと闘える
招待状がくるんだよ

487 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:24:17.33 ID:v5c2jLWU0.net
ゆっくりやればよいのだよ
公式や情報サイトを観ればアップデート内容は追えるかと

488 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:24:34.40 ID:IrqXDed2p.net
ロムりなさい

489 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:28:17.69 ID:njtHxlEf0.net
今まで遭遇したポケモンの中で一番インパクトが有ったのは、コイキングだったな

490 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:28:52.96 ID:TY5f6X4u0.net
あれ?
S2セルってlevel12だよね?

491 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:29:52.34 ID:x7yG/JuH0.net
>>483
このスレでのやりとりにドキドキしてるんだよ
ヘビーユーザーすぎて楽しむより義務感でやってたからつらくなってやめたんだけどスレ開いただけで気分の高揚がとまらない

492 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:30:22.29 ID:njtHxlEf0.net
今まで見た野生のポケモンで一番の大物はラッキー、ゲンガ―、カイリュー、ナッシーカビゴンかな

493 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:31:06.02 ID:l42JCIzPd.net
>>490
3月以降は13だよ
今回も12ではあり得ない組み合わせで当選報告あるから13だよ

494 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:31:23.60 ID:njtHxlEf0.net
昨日、このスレに来ていた方が、5ちゃん名物の住人さんかな?

495 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:32:00.49 ID:9k96K4mC0.net
>>477
恵比寿のマックの応援お願いした者です。
今日レイドがあったのですか。たまに恵比寿でレイドをするのですが、こんなに人がいないのは初めてで。皆さん良くご存知なんですね。

496 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:32:27.73 ID:x7yG/JuH0.net
>>485
機種変しただけだから番号もアドレスも変わってないけど登録したアドレスでログインできるよ
レベルや持ち物とかは全部1年前のままだった

497 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:33:18.19 ID:njtHxlEf0.net
>>495
山手線の駅前なら、ほぼ必ずレイドで人集まるけどね

498 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:33:47.26 ID:x7yG/JuH0.net
渋谷のビックマックとか錦糸町とかは今も修行の地?
あとお台場の現況は?

499 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:34:00.12 ID:jguEc9na0.net
江戸川区の皆様、遅いし既出かもだけど
ラッキータスク
江戸川区 「篠崎公園 北-2」ジムの東側「篠崎公園 北」

500 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:34:31.51 ID:njtHxlEf0.net
>>496
ソーナンスか
どうもありがとうございます
でも、事情が有り、番号とアドレスを変えなけばいけないのです

501 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:35:24.60 ID:njtHxlEf0.net
>>498
ビックマックって、西武デパート前のマックかな?
あそこは、500人くらい人が集まるよ
フーデンの時は2人しかいなかったけど

502 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:35:31.80 ID:x7yG/JuH0.net
女の子のキャラクターでリサーチアプリ作ってた人なんていったっけ?
あの人はどうしてるんだろ

503 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:36:36.66 ID:njtHxlEf0.net
>>498
あと、錦糸町は座っているだけでオートキャッチハメてればレベルアップするよ
お台場はレアポケモンのメッカだよ
特に潮風公園

504 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:36:55.12 ID:l42JCIzPd.net
>>498
渋谷ビックマックはほとんど人がいなくなって
山手線西側だと新宿西口のヨドバシカメラにあるポケモン広場付近が人気
錦糸町は現役

505 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:37:41.11 ID:PLjk39N+0.net
変なの来てるな

506 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:37:49.50 ID:x7yG/JuH0.net
>>501
ビックマックはヒカリエの斜め向いのビックカメラとマクドナルドの所

今のメッカは西武なの?
しかも500人なんて昔より増えてるじゃん

507 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:38:08.62 ID:njtHxlEf0.net
錦糸町は、定年後のジジババが常にたむろって、誰かがルアー刺してくれているよ

508 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:39:02.00 ID:njtHxlEf0.net
>>506
ソーナンスか
昨日もその2か所で5玉レイドやってたな

509 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:40:09.61 ID:PGjaFb8dp.net
>>506
渋谷西武前のマックはEX対象ジムだから、5球出現時の事を言いたいんだと思うが、500人は盛り過ぎだと思う。
ルアー刺しての人はほぼ居ない。

510 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:40:23.28 ID:x7yG/JuH0.net
>>503
オートキャッチってなに?
そういえば振動がきてボタン押すだけで捕獲できたやつなんて言ったっけ?
あれまだ使える?

511 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:40:47.76 ID:N7Nxh99Jd.net
御徒町ラスク〜カレーは飲み物バンギ〜がポッドドックラティ〜万世橋北カブグレ3連飴3個回れて満足
今日はこことポケマピ情報フル活用できた

512 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:41:14.94 ID:tVylM6r0M.net
>>372
最初の1匹と一番強いの以外は飴2倍中に飴にした

513 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:42:32.30 ID:/HW7XvoGd.net
ヨドバシのポケモン広場でベンチに座って飲み物のみながらポケモン狩りして貯まりすぎた木の実を南新宿マックに捨てに行ったりして遊んでるわ

514 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:42:44.09 ID:x7yG/JuH0.net
>>508
>>509

5玉とかわからん
知らない言葉がでてくると嬉しいw
あとは自分で調べるよ

>>502これ思い出した
くくさまだ
くくさまどうしてるのか近況わかる?

515 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:43:36.69 ID:njtHxlEf0.net
>>509
嘘でない!嘘でないって!
したって一回身に来ればいいべさ
マックを取り囲むように500人ほどの人がいるからさ!
>>510
ポケゴアプリをスリープ状態にしていても勝手にポケモン、ポケスト
を自動でゲットしてくれる商品

516 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:45:51.25 ID:njtHxlEf0.net
>>514

517 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:46:13.25 ID:njtHxlEf0.net
>>514
銀色の卵だよ

518 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:46:19.58 ID:YCNOZZSpa.net
いちいちわざとらしいな

519 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:49:40.06 ID:IrqXDed2p.net
くくさまはフェニックスだからいずれ蘇生する。

520 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:50:02.26 ID:njtHxlEf0.net
>>518
私は、渋谷を歩き回って3か月でポケマスになりました

521 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:50:48.76 ID:njtHxlEf0.net
カイリキ―5体も持っていればジム崩すのも大変では無いよね?

522 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:51:12.07 ID:Yp+h/gLj0.net
雑談は嫌いじゃないが、これはうるさいな
それにキショい発言はたいていコテ垢
NG案件かな

523 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:51:15.42 ID:/HW7XvoGd.net
くくさまはセフィロスのようなもの

524 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:53:02.32 ID:jjAPmYJtH.net
>>515
北海道へ帰れ。
二度と来るな。
穢らわしい。

525 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:53:32.91 ID:bAXLa90n0.net
コピペ荒らし以外をNGしたの初めてだわ

526 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:54:09.45 ID:njtHxlEf0.net
>>522
勘弁してくださいm(。_。)m

527 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:54:56.90 ID:njtHxlEf0.net
ジムで、私のトレーナー名を見た人はどうぞよろしくお願いします

528 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:57:42.06 ID:x7yG/JuH0.net
ん?もしかして変な人とやり取りしてたのか?
そんななんにもわからない状態も楽しいや
じゃとりあえずおいとまします

529 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:58:17.02 ID:UnZHIPWyx.net
>>411
東武橋ってとこ
スカイツリーの入り口

530 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:58:27.00 ID:njtHxlEf0.net
>>528
変な人とはなんだ!
年上を敬いなさい!

531 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 19:58:38.71 ID:GfTupKDz0.net
レイドも終わったし
防衛タイムか

532 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 19:59:01.69 ID:njtHxlEf0.net
>>531
そんなに50ポケコインが惜しいのか?

533 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:00:00.53 ID:7dig+Ou50.net
>>532
うん。無課金でってのもゲームのうちだから

534 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:01:44.81 ID:njtHxlEf0.net
>>533
確かに、無課金でポケマスになった人を尊敬しますよ
でも、なんだかんだ言って、交通費や、オートキャッチとかで
金使うんでしょ?

535 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:06:17.60 ID:7dig+Ou50.net
>>534
基本チャリだな
まあ、横浜イベはそれはそれとして・・

536 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:06:30.49 ID:A1ebXaCz0.net
>>527
トレーナー名と陣営を書いておくといいよ

537 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:07:20.13 ID:YCNOZZSpa.net
だから変なのにレスつけるなよ

538 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:08:21.95 ID:njtHxlEf0.net
>>527 ↓がそうだよ。渋谷を拠点としている
PoKeMoNeliteMASTER

539 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:10:46.56 ID:njtHxlEf0.net
今度、バリヤードが出たら、旅行がてら行ってくるかな

540 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:13:59.59 ID:e31D0m1ad.net
来週のパス配られてたのか今回は外れだ
明日は休み取るけど休日開催じゃないと辛い

541 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:18:45.59 ID:njtHxlEf0.net
>>540
4/30は祝日だよ

542 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:19:28.29 ID:njtHxlEf0.net
早く、おっさん向けのアバターを出してほしいよ

543 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:27:07.49 ID:w0n8Lydrp.net
スカイツリーの東武橋、excellent3連タスクでした

544 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:33:02.43 ID:9BPX07550.net
明日もよろしく
https://i.imgur.com/7QTt1L2.jpg

545 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:38:07.44 ID:yGkL3Yapd.net
横綱町公園にきてるけど、
ホエルコ全然でない……

546 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:43:56.21 ID:AlK6NrvK0.net
本日は杉並界隈ラスク美味すぎて食べ過ぎ〜情報ごっつあんでした♨

547 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:44:50.29 ID:njtHxlEf0.net
ラッキーが出たら、金ズリ、ハイパーボールで死に物狂いでゲットするよ

548 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:47:51.59 ID:njtHxlEf0.net
>>545
ホエルオーに進化しても使えないでしょ

549 :PoKeMoNeliteMASTER :2018/04/22(日) 20:48:57.25 ID:njtHxlEf0.net
おっさん向けにこんなアバター作って欲しいよ↓

                  ハァハァ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
  ̄||      ハァ (          )  ハァ
   ||         (-◎-◎ー  し;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
    ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
    ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      ) 
     ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
  ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \

550 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:49:18.41 ID:irEB6yhR0.net
>>548
エクセレント狙いじゃないの?

551 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 20:50:04.38 ID:pXYHd01RM.net
おまただ
日焼けがヤバい

総レス数 699
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200