2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 40招待目

1 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 13:31:26.72 ID:HzqY4TsZ0.net
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokemon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

※前スレ
EXレイドバトル 39招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522658715/
EXレイドバトル 37招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520654100/
EXレイドバトル 38招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521381466/

440 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:39:56.27 ID:QTENHRi2M.net
>>439
ハピの次に強いじゃないかw

441 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:40:41.89 ID:D9pJWVAMd.net
>>437
この嫌味ったらしい言い草w
ジムでギャーギャー喚くクソババアの典型だな
人の話し聞かない 人の迷惑考えない 他人の悪口言い放題 騒ぐのをやめられない

442 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:45:34.24 ID:gBrTLoofr.net
連続21回当選俺はもはや神
明日も当選だな
お前らマーキングしたか?

443 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:13:03.10 ID:kER7d0CuM.net
>>437
そもそも早いもん順で20人と3,4人のロビーに分かれるシステムが悪い

複数開いてるオープンロビーがある場合は、
プレイヤーの選択で行き来できるようにすればいいだけの話
(当該ロビーがあと何秒で閉まるのかのカウントダウン表示もあったほうがいい)

444 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:43:57.95 ID:u896aM0o0.net
>>440
たいした威力も無い技でちびちび削るどころかこするレベルで、
いつまでたってもやられないので他の屈強メンバーと交代できないのを、
強いって言っちゃいかんって

445 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:48:03.79 ID:q1JSAHHY0.net
皮肉だろ…

446 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:41:39.20 ID:rZrk+Ux+0.net
>>442
ごめん21回とか雑魚でしかないなw
Byミューツー21体持ちで明後日黒パス保持中

447 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:07:22.07 ID:tajctH5YM.net
>>431
貴様、ノーネクタイで紳士気どりか?

448 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:14:35.73 ID:yeloiKt40.net
最高の戦いに行こうって戦士ならコテカだろう

449 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:36:36.56 ID:oJ8lm2/Pa.net
>>447
クールビズだぞ

450 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:40:02.11 ID:sesrK2jxp.net
ごミュウツー21体もっててもねぇ…

451 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:43:59.62 ID:v4v3HFYw0.net
EX実績のあるジム6ヶ所で計15回レイドやったけど、この6ヶ所が次回のEXレイド開催場所じゃ無かったら確実に外れるんだよなぁ
6ヶ所15回よりも15ヶ所15回の方が当選確率高いんだろうか?

452 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:08:31.86 ID:FIVIUGLF0.net
>>448
調べちまったペニスケースのことか

453 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:34:24.14 ID:zEKJDxAbd.net
ブクロのマリオ土管、招待されてます。今から全裸で土下座して待ちます!自分、はじめてです!!

454 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:47:41.51 ID:rZrk+Ux+0.net
>>450
まぁ持って無い奴が何言おうが草だねw

455 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:04:31.79 ID:ODYC2yNh0.net
>>439
バンギって弱いんだな

456 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:14:00.21 ID:gBrTLoofr.net
>>446
俺には勝てないよ
それはなぜか
俺が21体持ってるミュウツーの中に
100%のミュウツーがいるからさ
ちなみに自慢するけど 4月30日の EX レイドのパスもある

457 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:31:29.08 ID:GMmzIOVt0.net
誰かのミュウツーと戦う機会が無いのが虚しい・・
せいぜいジム置きしたポケモンが何度か戦ってたんだろなと思うことくらいかな

458 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:36:02.36 ID:lisR9ec0M.net
いくらきあいだまが刺さるとはいえ
同じわざ構成のバンギとギャラドスほぼ同速なわけないだろ

459 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:41:25.17 ID:jXkiIKfw0.net
>>455
そりゃ、バンギは岩、悪で格闘が二重弱点だからな
生きてる時間が短くて与ダメが少なくなるのはしゃーない
表みりゃわかるように上位はカイリュー以外ほぼグラスキャノン
現実では計算どおりの働きを出来ないまま沈むケースも少なくない

きあいだま以外なら
いまひとつで受けて
(シャドボ=悪でいまひとつ
 はかいこうせん=岩でいまひとつ
 ねんりき・サイコカッター・サイコキネシス=悪で二重耐性)
悪技の組み合わせでばつぐん取れる
バンギが安定力と総合力で万能的存在
そりゃあ、DPS命のガチ勢はグラスキャノン上等の選択をするんだろうが

460 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:44:36.97 ID:jXkiIKfw0.net
>>457
自分の擬似ミュウツーと戦う機会なら努力すれば
ジム置きされてるメタモンを探せ

461 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:04:10.34 ID:D9pJWVAMd.net
>>459
気合い玉の話ししてんだろハゲ
ボケてんのか

462 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:14:55.47 ID:jXkiIKfw0.net
>>461
だから前半きあいだまの話してんだろボケ

463 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 02:58:29.26 ID:fxIVcgbd0.net
うぬう、また職場付近で張り込んでたマーキング外して通りすがりが当たるかw

464 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:11:29.28 ID:CXKTjq6L0.net
今度は5/8火曜日ですね

465 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:31:51.18 ID:L1vDX2Dqa.net
マーキングってレベル低い卵でやった方が当選率高いとかありますか?

466 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:38:46.64 ID:R9zM9EmQ0.net
EXジムなら分け隔てなく何でもやれば当たるわ

467 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:45:01.98 ID:XRKD6jxs0.net
>>465
今回はラティアスしかやってないマックで当選だった

468 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 04:06:48.29 ID:ODBI/YFi0.net
5/8(火) 11:30〜 では行けぬ
そのジムでは夕方にレイドをやったのだが、昼EXとは無念

469 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 04:43:26.95 ID:6BGamkG50.net
今回はスルーだな
終業後とか昼休みの時間帯ならともかく

470 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 05:55:19.44 ID:OfbW3iTw0.net
平日の13時・・・今回は無理だ・・・

471 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 06:29:00.38 ID:GYZv65nx0.net
13:00〜か

472 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 06:58:11.09 ID:K6KZxzv8d.net
火曜日の12:30分…

自分は営業職だから長時間拘束されるわけでもないし時間調整すればなんとかなるが他が来るかどうか

473 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:03:57.18 ID:Kx/UZntrM.net
EX当たった
運良かった

474 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:11:41.36 ID:fiPOMQfY0.net
仕事で行けないが狙った所で当選して良かった。

475 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:13:50.73 ID:GYZv65nx0.net
狙って無いところから来るな…まあ狙ってる場所が競争率高杉なだけなんだけど

476 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:27:43.46 ID:x7bgd9YT0.net
火曜日の13時
当たったが、行けないな

477 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 08:01:37.42 ID:ycGrmPBLa.net
当たったけど
たぶん昨日しかレイドやらなかったところだ
危なかった

478 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:04:58.52 ID:CKB85/R/0.net
>>82
次からイトマルでいいですか? (´・ω・`)

479 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:15:47.69 ID:oMsldYICp.net
>>454
持ってないと決めつけてる雑魚が吼えとるwww

480 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:37:08.56 ID:QK4xkzwZ0.net
なんでGWすっ飛ばして配布すんの?
馬鹿なの?
アホなの?
マジで意味わかんねー

481 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:38:00.49 ID:kG+f7bzO0.net
初めて平日のEXレイド来たんだけど、平日とか
普通にあるの?
いままで土日しかなかったからそういうモンかと
思ってたよ。

482 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:38:49.81 ID:eckmMrPAr.net
>>480
普通に考えればそんなところは飛ばすわかるだろバカ
次は5月7日か8日ってことは俺は分かっていた

483 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:39:45.47 ID:eckmMrPAr.net
>>480
ゴールデンウィーク ナイアンティックは休み仕方がない

484 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:47:05.30 ID:1X3XjEN60.net
平日18時から…間に合わんわ

485 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:11:03.71 ID:PeUAukZ7d.net
前回は平日就業時間中に自宅そば、今回は会社そばのジムから招待状きた
抜けて行けなくもない距離ではあるが……

486 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:15:05.17 ID:C+4rcM1x0.net
>>485
休めないなら仕事をしましょう

487 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 12:40:53.84 ID:QhMMRz+w0NIKU.net
5/8(火)10時当たったけど人あまりいない公園だわ・・・

記憶を辿れば4/23(火)に同じジムでレイドやったけど
時間は8時か9時だったと思うけど、招待状って曜日は同じで時間はずれるもんなの?

488 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 12:51:30.13 ID:L247Abf50NIKU.net
>>487
曜日も時間も違うよ

489 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 13:28:53.34 ID:POYjs4LA0NIKU.net
連休だなぁ

490 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 13:48:35.65 ID:XjXQwFb9dNIKU.net
パス届く瞬間は楽しい、けどそろそろ行くのはめんどくさい

491 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 14:24:07.72 ID:lVZB0C560NIKU.net
初EXパス来たんだけど俺コミュ賞なんだけど
ノーコミュニケーションでいける?因みに場所はソフトバンクショップ

492 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 14:28:29.97 ID:aYHZmxA10NIKU.net
>491
逆に周りの連中とコミュニケーション取るメリットって何?

493 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:23:18.24 ID:jlD/VTN5MNIKU.net
場所によっては色分けするからな
逃げ場のないところだと
コミュニケーション取らざるを得ないだろ

494 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:29:22.17 ID:mdqx2/KlMNIKU.net
>>491
現地で色分けしてたら必要最小限だけ話せばいいよ
してなけりゃ黙って参加でおけ

495 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:49:24.70 ID:oc74G5k/0NIKU.net
>>491
「◯色の人はこっちでー」って言われたらそっちいくだけでok
別に何か喋る必要はない
初パスなら開催30分前には会場にいることが重要

496 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:52:44.48 ID:IIhOZcSS0NIKU.net
色分けされたせいで微妙な人数になって倒せずタイムアップみたいなパターンってないの?

497 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:59:35.34 ID:SU7rgapL0NIKU.net
>>496
そうならない為に予め色分けして、色毎で20人以上居るようなら半分に別けるとかしてる。

498 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:03:52.02 ID:mdqx2/KlMNIKU.net
>>496
最低でも10人だから大丈夫

499 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:05:28.92 ID:/l+Z8R+X0NIKU.net
>>491
ノーコミュで大丈夫だよ
色分けとか話しかけられる恐れがあるからイヤホンして音楽でも聞いて自分の世界に入ってれば話しかけられないから
俺はいつもそうしてる
あと、時間ぴったりに行くことかな

500 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:06:05.78 ID:1oSn1Cf30NIKU.net
>>495
自分も30日に初めてやるつもりだけどなんでです?

>初パスなら開催30分前には会場にいることが重要

501 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:16:26.35 ID:oc74G5k/0NIKU.net
>>500
・EXレイド前独特の雰囲気に慣れておく
・ジムが自色なら金ズリで応援
・何らかのトラブル(いきなりGPSが狂う等)があった時にある程度時間に余裕を持って対処できる
など様々

502 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:17:47.82 ID:SU7rgapL0NIKU.net
>>500
GPSガー、とか、人大杉で回線速度ガー とかのトラブルを避ける為に早めに現着して準備

503 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:22:57.06 ID:aKf12+IfdNIKU.net
グループでワイワイやってるとこにコミュ障でボッチで30分そこにいるのは拷問だよ
早目に様子を見に行くのはいいけど、様子を見たら近くを散歩でもして時間になったら行くとかでいいんじゃないかな

504 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:25:13.70 ID:yo7l6FAq0NIKU.net
別に開始0秒で行って
開幕と同時に絶対に先頭で入れる技と自信があるなら
30分前に行く必要はないよ
ただ、今まで一度もEX行ったことが無いような素人さんなら早めに行くことを勧める
開幕に入れなくて、20人+αの余り3人とかになったら何もできず終了だ

505 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:31:51.35 ID:IIhOZcSS0NIKU.net
>>497-498
なるほどありがと
そりゃそうだよね、それで端数にされて倒せなかったりしたら絶対揉めるだろうしね

506 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:32:29.78 ID:/l+Z8R+X0NIKU.net
EX初めてでもレイド初めてじゃないっしょ?
やることはいっしょだよ

507 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:36:45.12 ID:QnNnQYGi0NIKU.net
EXレイドって開始前にロビーに入る裏技使えないの?

508 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:48:04.16 ID:k43fro4Q0NIKU.net
何時間も前から金ズリ使いまくって防衛して気合いれて待機していざ始まったらエラーで追い出されてその後人が集まらなくて勝てなかった人もいるらしいが
素人さんとかプレッシャーかけずに気楽に楽しんでもらおうぜ

509 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:48:26.20 ID:pcUcEevYpNIKU.net
使えるよ

510 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:53:21.68 ID:eh2jrEGV0NIKU.net
>>480
マジレスするとGWあるのは日本だけでナイアンはアメリカの会社だから

511 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:58:01.89 ID:j80HdVeJaNIKU.net
EX前に金ズリ防衛したら色分けではぶられて勝てなかった話とか怖いねあのチームだろうけど

512 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 16:59:30.77 ID:/l+Z8R+X0NIKU.net
しかし、日本で公開の映画の前売り発売に合わせてルギアを出したっていう噂もあるよな

513 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 17:17:29.71 ID:e5RiTzFRMNIKU.net
今のバージョンはアニメーションスキップすると
エラー吐く可能性が高くなったらしいぞ
それも環境とか機種とかに
依存するだろうから
エラー出さずに済むケースも当然あるだろうが

やる場合は自己責任で

514 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 17:21:41.59 ID:e5RiTzFRMNIKU.net
>>512
まあ、そもそも日本発祥のゲームソフトだし、映画も日本で製作してるし
そのくらいの特別視はあっても不思議じゃないんじゃないの

515 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 18:26:12.26 ID:9s4kCnPo0NIKU.net
「EXバトルですか?」

    ____
   彡      \
  彡 ノ\(\(ヽ ヽ
  / / _    _ ヽ ヽ
  | /  ⌒    ⌒  ヽ.|
 (Y ノ・)    (・ヽ Y) 教えない!
  (           ) アンタにだけは死んでも教えない!
  |  __ノ ゚ ゚ ヽ__  |
  ヽ   <三> ・ ノ
     ̄>---< ̄
    / \// \
    |  //    |

516 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 19:48:52.82 ID:QhMMRz+w0NIKU.net
>>488
マジか
取りあえずホテル予約したわw

517 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 20:22:29.82 ID:j4ALMo1+0NIKU.net
>>516
なんで同じ曜日と時間だと思うんだ?
運営が過去一週間のレイド実績考慮しますって言ってるし
時間は最も参加人数が多かった時間を割り当てますって言ってるんだから
当選者本人がやった曜日や時間はあんまり関係ない

518 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 21:39:15.53 ID:rnSS20xg0NIKU.net
>>517
そうなのか
それは知らんかった

しかし朝の10時が一番参加者多い時間だったんかいなw

519 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 22:00:03.33 ID:put9L1SK0NIKU.net
アースデイイベ終わったらラティオスまでまったりでいいよ
ラティオスやりつつ、コミュニティデイで本気出せ

520 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 22:01:42.77 ID:x7bgd9YT0NIKU.net
>>518
参加者が多い時間帯、はアナウンスどおりじゃないような気はするよ?

大概のジムの参加者が多い時間帯は夕方じゃないかと思う
地域差もあるかもしれないが、仕事終わってマーキングは17時台〜18時19時台
そうなると夕方のEXばかりになっちゃうよね?

出勤前にマーキングする方もいるよね
6時7時8時台←そもそもEXは10時以後だから、たとえこの時間に参加者が多くても、参加者多い時間帯にEX開催は無理だろ?

ある程度、近隣地域同士の開催ジムとの兼ね合いも考慮して
幅を持たせて開催時間決めている気がするよ


いかんせん、招待された、EXの時間はトレーナー意思で変更できないし
招待とわりきって、行けるなら行く、行けないなら行かない
で仕方ない仕様だね

521 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 22:34:20.91 ID:Qm8PuoZydNIKU.net
>>517
ソースは?
最も参加人数の多いのが平日昼間ってソースは?

522 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 22:46:52.89 ID:5hL5QLfJ0NIKU.net
>>521
人に教えを請うのならもう少し低姿勢に書いてはどうかね

523 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 22:51:06.15 ID:j4ALMo1+0NIKU.net
>>521
なんで平日昼間なんだ?
そのジムでのEXレイド開催は
・曜日に関しては順次変わってる
・時間帯は参加者が多かった時間を考慮し割り当てます
って公式が言ってるんだが?
そもそも通常レイドは6:00〜19時台でEXは10:00〜18時台
6〜10時が多けりゃ10時にEXだろうし、
日曜に昼間に5卵が出てそこが100人参加で
月〜金に18時台に毎日3卵でリーマンが毎日10人やっても延べ50人
こうなれば月〜金にやった奴は無視で昼開催になる(当選者はリーマンにも出る)
お前運営の発表見ないでソースとか馬鹿なこと言ってるのか?

524 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 23:12:16.69 ID:P9tzLAQF0NIKU.net
明日、はじめてミューツーレイドします。緊張で下痢になってしまい、参加できるかどうか

525 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 23:39:36.30 ID:u2yMuCCc0NIKU.net
そんな固くならず、ケツの力抜いていけよ

526 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 23:39:53.20 ID:DARoPBqsrNIKU.net
正露丸飲んではよ寝ろ
明日は天気いいし公園EXにはいい日和になりそうだな

527 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 00:06:47.51 ID:pwUnIU5O0.net
EXレイドには全裸で行かないと鍵かけられてハブられると聴いた

528 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 00:10:59.59 ID:W12zYFXP0.net
>>527
下痢の人はオムツのみ可

529 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 00:41:51.67 ID:wO/ZHOt40.net
オムツは甘え
プロはおまるを持参する

530 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 00:51:55.52 ID:1VwgclU70.net
やっぱムイといたほうがいい?
いつも引き籠りで困ってるw

531 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 00:59:50.33 ID:KTPGhPIm0.net
今日は過疎公園の昼だな
まあGWで余裕で集まるだろうが

532 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 01:42:04.76 ID:Rp7GGZ1W0.net
EXレイドもう、土日やらないよ?
先週月曜日、再来週火曜日開催にパス来ているけど
いけるわけないし
ミュウツーもう5体いるし
もっと高個体値欲しかったけど土日ないよ?

533 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 01:44:07.92 ID:qJ2ncy5Ia.net
エクストラレイド配布から開催までそのジムは通常レイドやらないって見たけど本当なの?

534 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 03:50:31.93 ID:L6Zfbz7w0.net
>>523
>時間帯は参加者が多かった時間を考慮し
は、縦の比較というより横の比較という気もするよ
つまりそのジムの、というよりジム間での時間帯別比較

でも、ご指摘のように基本5玉の沸かせ方によって
参加人数の多い時間帯は運営側がある程度コントロールしてしまうことになるので
それもなんだかなぁって感じにはなる

駅立地の最終便ぐらいの時間帯だと無料パス使わないとどうせ捨てることになる
ってリーマンさんでホエルコだろうがコイキングだろうが20人埋まる、みたいな
特殊事情な部分はあったりするけどね

535 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 06:07:23.19 ID:OvrRGbw50.net
人数さえ集まればまず勝てる。
開催日や場所で、人数集まらない事が、不公平感の元になってる。
もうゲッチャレだけで良くないか?

536 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 08:12:22.39 ID:5PfsENIp0.net
プレイランドカーニバルで会おう…諸君

537 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 08:25:31.87 ID:LRRaNUav0.net
今日仕事だが10時から強引に外出参戦してくるわw

538 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 08:29:11.33 ID:sUlinm+k0.net
>>533
そう。
見えない巨大卵が生まれ、一週間かけて孵化する。45分前にみんなに見えるようになる。
パスを持っていない人には見えないまま。

539 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 08:36:56.49 ID:VrzD2INX0.net
>>523
単純に時間決定がそれだと説明つかない事がある。
近隣ジムで時間が被らないのはなぜか?
マジゴなくなって今はわからないけど前はそうだった。

総レス数 973
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200