2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv202

1 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:38:03.80 ID:C9Kl4NwYe.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524378276/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1523521492/
ポケモンGO 大阪府 Lv200
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523773241/
ポケモンGO 大阪府 Lv201
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524116040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

453 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:13:58.18 ID:ChCWL3S1a.net
ソフバングランフロント5玉17:41からです。

454 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:15:15.09 ID:c+VAsCjkd.net
なにわ橋獅子像
コイキングレイドスタートしました

455 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:16:37.12 ID:+ekBB5Xf0.net
>>412
位置擬装してるかどうかは?やけどスマホ1台で各色複垢持ってるなそいつ
何人か連れいとるしやりたい放題やな

456 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:17:25.37 ID:c+VAsCjkd.net
生駒ビルヂング
1729から5玉
現在赤

457 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:26:39.34 ID:NxEYGBz60.net
花の公園碑
1820

458 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:27:39.29 ID:f1o8MXJyp.net
難波NMB 17:43〜 5玉 現在赤
日本橋エビ 18:19〜 5玉 現在黄色

459 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:27:56.99 ID:Lsxm7VhCM.net
イオン大日店西側 ユキワラシ EX対象 18:11まで
マーキング用にどうぞ

460 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:41:39.56 ID:RWi/yfJg0.net
ギフトボックス今日までやね

461 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:42:14.32 ID:XMczWeyAM.net
梅田でっかいメタリック1823
5玉

462 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:43:21.90 ID:l/OBFW3M0.net
長堀橋  渥美女学校
1829 5玉 現在黄

463 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:49:34.58 ID:BfVbiaHea.net
>>409
そいつ偽装なん?
その割には出没してんの?

464 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:49:49.36 ID:UsnbgulOM.net
巣新しく追加された?
OSMスレ見るとどうもポケソース変わったのはイベント湧きの影響だけじゃなさそう
マップ上は公園だったけど巣になってなかったところの湧き確認できる人いない?

465 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:58:37.27 ID:TdH21bKdd.net
イオン金剛 5玉 18:04スタート

雨降ってるし仕事終わりは家へ直帰しようかと思ったけど
昨日パス余らしてるってことで狭山池方面寄り道して良かった

466 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:58:46.94 ID:NZekJciNd.net
>>431
残り35分で待ってたけど誰もいなかった…

467 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 17:58:48.55 ID:w/2eKyob0.net
>>436
キューズモール

468 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:03:32.72 ID:c+VAsCjkd.net
ヘップ観覧車
1819から5玉
現在赤

469 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:12:12.56 ID:Sc18AEmk0.net
ヒンバスがちょこちょこ湧いてるのが有り難いな
ニアバイで三回見つけた

470 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:12:55.43 ID:cz6rygka0.net
阿倍野キューズモール マクド 1玉:18:42(EX優良ジム)
マーキングにどうぞ。
天王寺公園 いのちいきいき像に卵ありませんか?
情報お願いします。

471 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:15:46.12 ID:qPifzP970.net
水ソースのやつら進化できるまでの飴持ってないやつ多いからパイル足らね〜

472 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:15:58.99 ID:KI3UaNPwF.net
位置偽装はどんどん晒してええんちゃうか。ここも見てるやろうしオモロイやん。

473 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:19:16.67 ID:4C4YKpxj0.net
晒したいほど嫌いな相手の財布になりたがるアホはそう多くないだろw

474 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:19:45.11 ID:7hzgh7o70.net
1834開始5玉 ソフバンJR茨木 ってのがMAPで登録されてるね
そこそこ遅い時間帯まで成立しそうな好条件

475 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:21:15.27 ID:NZekJciNd.net
>>470
祭にカゲボウズいたけどもう終わったはず

476 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:24:03.50 ID:cz6rygka0.net
>>475ありがとうございます。

477 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:24:20.40 ID:TLl5f60Zd.net
アバンザ雨だからモジュールも刺さってないな

478 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:25:46.15 ID:zHDm3C5C0.net
おい、天候がくもりに変わったやんけ!まだ雨めっちゃ降っとんぞ!

479 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:26:31.64 ID:T9yJCyt0M.net
普通に雨なんだが

480 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:27:42.91 ID:D6CotDJyd.net
>>470
いまから5分後に、天王寺公園のいのちいきいき像、一玉でてるよ

481 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:30:03.86 ID:VZ4ioHJja.net
ソフバン茨木、30分後でもいけるかな

482 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:34:40.73 ID:hS5b1Xwoa.net
とりあえず1体出たがかなり出やすいんか?
https://i.imgur.com/ajU2t2z.jpg

483 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:34:54.45 ID:efiDXx+2d.net
二ノ切公園「ゆうひの広場」EX履歴あり
現在赤ジム18:29〜ラティアス

…誰か助けて下さいm(_ _)m

484 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:38:48.93 ID:ycmDXS8Dd.net
なんば cn40 クチート マーキングにどうぞ
あと30分

485 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:39:07.54 ID:hS5b1Xwoa.net
https://i.imgur.com/96Auu06.jpg
また出た

486 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 18:39:36.92 ID:7hzgh7o70.net
>>482
出やすい理由がないので普通に出にくいやろうね
それだけ砂とアメ集めるような人にとっては出やすいのかもしらんけど・・・
今回のイベは砂効率良すぎなので頑張ればかなり貯まりそうではある

487 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:00:20.99 ID:crZLAhiV0.net
10時間こしてるし金ズリ入れんといてー
サービス残業やんw

488 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:14:07.37 ID:4C4YKpxj0.net
>>487
防衛側「始発待ちやー」

489 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:17:06.74 ID:/VOlQ+VRM.net
東梅田 やまたけ牛 リザード
2ビル 甘木くるつ 飴2個
ともにカブグレ3連続

490 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:25:39.25 ID:UX1oRSqP0.net
>>487
雨やから0時まで粘るで

491 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:32:41.02 ID:2uI8EyUEd.net
住吉区あびこ観音の近く、
金光教吾彦教会というポケストが
ドラゴン1匹で飴3

492 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:34:21.37 ID:joUtfL2Ja.net
>>478
金ジム目指してるんやで

493 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:48:42.29 ID:F0mmFnNR0.net
ポケマピ情報で梅新界隈でヨーギリサーチ2ケ入手
ホエルコ多目なんでなんとかしたいところ

494 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:51:33.69 ID:j1P+qdC1p.net
>>339
情報ありがとうございます!
受け取りました(^^)

495 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:53:39.50 ID:Z05kAr8qM.net
>>464
ここ確認すれば真偽がわかりそうな所を、思いつくままにリストアップしてみる
五月山公園
水月公園
豊島野公園
光明池緑地
錦織公園
せんなん里海公園

少なくてごめん、可能ならまた後で挙げてみる

496 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 19:53:41.23 ID:cz6rygka0.net
>>480有難う御座いました。キューズモールのマクド経由でマーキング間に合いました。

497 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:01:02.22 ID:KRMBlq6r0.net
イベント前からソース追加されてるところがあるのは確認してたわ
新しく巣化した公園があったらEX期待できるかもしれんな

498 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:15:47.92 ID:/VOlQ+VRM.net
アバンザのセブン付近にもリザードのリワード(カブグレ
小雨で天候も雨だからホエルコウマー

499 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:20:45.92 ID:7hzgh7o70.net
イベントで出現ポケモンかなり偏ってるから
巣ソース数個の公園だと判別すること自体が難しい気はする
そしてイベント中ってコイキング以外でメタモン出るんかこれ
紛れてる対象自体がほとんど見かけへんのやけど

500 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:29:30.89 ID:KRMBlq6r0.net
>>499
イベント中は巣の判定は難しいね
ポッポやゴースは今日出たよ
メタモンは出なかったけど

501 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:32:11.12 ID:ZnInXawc0.net
ミズゴロウさん出ねーなあ
せっかくのくさ・みず・じめんの湧きイベなのにどこ行きはったんや

502 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:42:19.82 ID:/VOlQ+VRM.net
>>493
甘木の隣にヨーギリサーチあったw
GPSぶれて逃すとこだったわサンクス

503 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:42:31.95 ID:Sc18AEmk0.net
近場の小さくはない程度の規模の公園がミズゴロウの巣になってたっぽい
ストップ回しに行ったら一箇所で三匹出てきたからイベントと雨ブースト込みで考えても出過ぎかと
他ではたまにしか見なかったし

504 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:49:24.99 ID:MvED2doW0.net
近所のガーディの巣がイベントでソース食われて消えてるのか全く出なくなった
他はどうなのかな

505 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 20:58:10.20 ID:KRMBlq6r0.net
>>503
そういうのはその瞬間だけのことかも知れないから、継続して観察しないと判断が難しい
マジゴが生きてた時はソース毎に出現履歴が見れたから判断も容易だったんだけどなー

506 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:01:59.08 ID:TgOnOaysd.net
>>504
近所のチョンチーの巣は水タイプだからか健在
他のところも注意して見てみるわ

507 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:18:46.22 ID:Sc18AEmk0.net
>>505
確かに
通りがかりにん?って思っただけだし雨ブースト無しで確かめてみんとハッキリは判断できんなあ

508 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:27:01.41 ID:TgOnOaysd.net
>>507
まぁ明日にはわかるだろ
ここを見てる誰かが確認出来るかもしれないので、場所を書いてみない?

509 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:30:55.33 ID:zRIG1N8Gd.net
>>339
仕事帰りにラッキーリワード回収できたよありがとー

510 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:42:13.91 ID:ahZ5TLSz0.net
またスレ落ちてたから次スレ待ってたのに全然立たないから不安になってスレ削除してもっかいクリックしたら復活
もうなんなんだよこれ…マジでいい加減にしろや

もう砂3倍なの?30日までとか短すぎだろふざけんな

511 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:52:36.35 ID:6Q4vKqH6M.net
>>339
仕事帰りに頂きました。有難う御座います〜。

512 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:04:13.11 ID:Sc18AEmk0.net
>>508
和泉市のくすのき公園てトコ
OSM編集が話題になってた頃に名前出てた気はするが定かじゃない

513 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:06:58.46 ID:OYgVTE6/0.net
>>495
上3つが巣になったとしたら熱いな

514 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:11:07.34 ID:fnQUjZrw0.net
そういやラッキーのタスクってゲットして終わらせてから24時間経たないと
同じポケストからゲットできないんだっけ?

日曜日にASHIHARA STATION PLAZAってポケストで
ラッキータスクをゲットして月曜に達成後、また取りに行ったら
くさ、ほのお、じめんいずれかの〜になってたのはなぜ…

515 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:12:11.74 ID:UI0+BQ/up.net
>>514
タスクは日替わりです。

516 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:12:15.83 ID:T6VLb5wwH.net
>>514
日替わりだよ

517 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:43:06.87 ID:g4X8RBN+M.net
というか見た目公園じゃないところでもOSMで公園になってるところ巣になってるって報告チラホラ出てるな
編集した人は楽しみにしとけ

518 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:44:26.11 ID:WzLdzHKmp.net
>>514
何言ってんの?

519 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:45:47.39 ID:T6VLb5wwH.net
ヒンバス結構出てる?

520 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:50:46.13 ID:LEwGZvXm0.net
>>519
結構出てる
ミロカロス2匹目作ろうかな

521 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:55:27.92 ID:jhUMjtgYp.net
>>485
スゲー
ホンマにおるんや笑笑

522 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:00:22.53 ID:T6VLb5wwH.net
>>520
明日も雨だしちょうど休みだから出歩こうと思うんだけどやっぱり水辺の方が出る?

523 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:04:16.15 ID:I6yno2kE0.net
エビの5玉案内してくれた人ありがとう。
残り30分だったので余裕で成立しました。
ついでに みんポケ見て上海新天地のラッキーのタスクも入手しました。
https://9db.jp/pokemongo/map

524 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:08:40.75 ID:jhUMjtgYp.net
ポケマピ?
とかてバンないのてますか〜?

525 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:15:08.99 ID:qu4VgKHQp.net
メタモンで不思議飴3のタスクいつのまにか取ってたがクリア出来る気しねーw
少し前までゴプラが1日1匹か2匹取ってたのにここ1週間以上全然取れてないもんなぁ

526 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:17:45.88 ID:T6VLb5wwH.net
ラッキータスクのおかげで2kmたまごに愛着が湧くようになったよありがとうナイアン

527 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:20:36.71 ID:7hzgh7o70.net
>>522
地域によって多少は違うけど、明日の早朝までで雨判定終わる(イベ期間で雨はもう無い)
明日は基本的に曇り、場所によっては時々曇りの時間帯が少し長いぐらい
イベントに曇りブーストは恩恵少ないのであまり好条件は期待しない方がいい
砂集めだと割り切って乱獲するならあんまり天候は関係ないよ
というか、週間予報ではあんまりイベントに適したブーストは期待できないぽい
晴れ◎ ときどき曇り? 曇り× 雨◎ 

528 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:22:31.67 ID:LEwGZvXm0.net
>>522
今日見かけたのは水ソースって感じじゃなかったかな

529 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:28:27.53 ID:T6VLb5wwH.net
>>527、528
2人ともありがとう、ほんとだ明日朝に雨あがるんだね。のんびりミナミ付近歩いてみていいタスク発見したら書き込むよ

530 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:29:04.53 ID:ahZ5TLSz0.net
>>526
言う程ラキタスのおかげか?5km卵からはゴミしか生まれないし5kmカウント長いしホントいらない
2kmは短いし色も狙えるしまぁマシ 10kmは何が出てもいいから大正義 カイロスはNG

531 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:32:10.46 ID:T6VLb5wwH.net
>>530
2キロだと回転いいから早めにラッキータスクの消化できるからね
5kmはほんといらないし10kmからウソッキーが生まれた時はため息でたよ

532 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:34:37.85 ID:T6VLb5wwH.net
それと個人的にラッキータスク消化中に溜まってた2kmたまごからベイビーポケモンがたくさん生まれて和んだんだ

533 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:38:50.01 ID:7hzgh7o70.net
5km卵要らんは同意やけど、10kmも半分ぐらい要らん子のような・・・
期待する分、ガッカリ補正が効いてるのかもしれんけど

534 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:45:36.90 ID:OHRSk9y/0.net
ラッキータスクと10キロ卵が高個体狙いの残された希望だから
タスク来るまで2キロは4個ストックしてる

535 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:56:08.48 ID:yDHIAZbvE.net
>>530
今の卵リスト見てみよ
5キロがゴミ過ぎて嫌になってくるわ

536 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:04:01.92 ID:jHUUFuxd0.net
>>339
取りにいきました
ありがとうございます

537 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:05:39.96 ID:+zpaow9s0.net
5キロは新御三家率がよくて飴にはなってる、あとソーナノ
色ソーナノが大当たりくらいかな

538 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:12:26.34 ID:ULSrlt2H0.net
ラッキーもフシギなアメ余ってるとかラッキーのアメたくさん持ってる人じゃないとリサーチで高個体来ても育てるのが大変だな

539 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:13:30.68 ID:jHUUFuxd0.net
>>523
時間無くて自分はNMBしかできなかったけど、お役に立ててよかった

540 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:24:58.03 ID:JYgq3iXB0.net
TL40になっていまさらタマゴは一部の例外を除いてはすな以外はどうでもいいな。
ふかそうちは実質すなを買うようなもんだ。

541 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:37:36.35 ID:7cKBElU70.net
俺もほぼ砂目当て
中身が良ければラッキー

542 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:56:39.39 ID:+zpaow9s0.net
PL低いし進化飴もフルで要るからなあ
ウリムー100とラッキー96は育ててるけどキモリ100だと放置
ハードプラント以後に出たってのもあるけど

543 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:56:49.70 ID:2fl2+oIj0.net
灼熱の砂浜 寝そべった水着嬢
「 」
散らばったジュエルがキラキラと輝いて
目移りするなら 盗んじゃえ!

544 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 01:49:51.72 ID:Otebq+cC0.net
セット販売は朝までかな
結局プレパス少し補充したけど使う機会が当分思い当たらない
ラティ兄妹どっちも使うことないやろうし

5玉は駅や繁華街でやって、マーキングは遭遇した玉で足跡だけと割り切る
こういうのに慣れてしまうと、情報集めて5玉でマーキングとか面倒くさくて戻れんな

545 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 02:09:39.03 ID:mcpXr3/j0.net
強風になった。 でかけるかな

546 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:11:27.72 ID:oOPFo9N4d.net
吉野家行ってくるね

547 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 04:41:44.59 ID:+h36VInDr.net
>>558
自己紹介やw

548 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 04:48:51.49 ID:4qmQqumGp.net
寝ている間にバトルパーティのお気に入りが、0になってた…

549 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 06:23:50.89 ID:j5WJlhSja.net
グランフロント南館
ヤフーモバイルのポケステ
ドラゴンタイプで報酬はミニリュウ

ちなみにヤフーモバイルは北館にあるんだけど
ポケステはなぜか南館にあるのでご注意を

550 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 07:31:55.54 ID:p3um2/Vpa.net
雨まだ降ってるやん。
あと30分くらい先か止むの

551 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 07:51:25.91 ID:iN7oBp1wM.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

http://imgur.com/KehC5Ev.jpg
これだけの大容量をくりこせるのは日本で唯一ここだけなのです
※ドコモ、au、ソフトバンクでも出来ません

552 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 07:51:42.05 ID:iN7oBp1wM.net
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
相場 http://imgur.com/DXqw6Tk.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/jTDZIHW.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/KJBAJ3
最大2000円Amazon券がバックされます
しかも毎月900円割引が半年も!
http://imgur.com/qTSga4Z.jpg
(紹介者も家族ID http://imgur.com/BBNUB0Q.jpg )

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

553 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 07:53:32.30 ID:2690S7f6a.net
昨日自宅に出たホエルコが一発目で色違いだったわ

総レス数 949
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200