2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.894【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 20:19:05.59 ID:ckqI33G20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ【NIA】ポケモンGO Lv.893【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524308961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 02:44:18.09 ID:ajB3xRgca.net
ヨーギタスク拾ったけどエクセレント三連が想像以上に達成できない 消したくなってきた

671 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 02:46:59.15 ID:QIJYO3VU0.net
>>670
ポニータ1000前後、オドシシ1300超の高CPなら結構簡単だし何度も抜けてくれるから良いよ

672 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 02:48:10.15 ID:GqIE3CIc0.net
今ならホエルコ大漁だしいけるでしょ

673 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 02:49:31.49 ID:hLpcD/9m0.net
ケッキングのじゃれがレガシーなら代わりの技は何なのか

674 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:01:31.30 ID:Q+JD9uki0.net
Twitterで博士が自分語り始めてるな

675 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:09:20.86 ID:jidFAJ3B0.net
>>669
だいぶ前に手に入れた卵産のナマケロ100をいい機会だからカンストしようとしたんだが
強化しながら技変更してもどうしてもじゃれつくにならなくて
わざマシンスペシャル20個近く使ってしまってとりあえず強化中断中

676 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:21:23.01 ID:qux1CQ9dM.net
ワイのお父さん
当時5歳だったワイと一緒に赤緑からルビサファまでやってたんだけどダイパーになったら引退しちゃったんよ

んで今ポケモンGOガチハマりしてんだけどダイパー以降のポケモン来たらどうすんのかね
全然知らんポケモンだらけでモチベーション消えちゃうんじゃないかと心配なんだが

677 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:31:33.09 ID:d8Zbeiue0.net
>>676
ここまで来たら新ポケ程度で辞めなさそうだけど

678 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:40:51.46 ID:HK4CF5JW0.net
>>676
死んだのかと思ったじゃないかw

679 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:41:17.94 ID:GqIE3CIc0.net
金銀までしかやってないが楽しんでるぞ
むしろ知らないのがたくさんいるから復帰したクチ

680 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:47:28.58 ID:c1fMjjwc0.net
>>670
前回は1週間以上かかった。
カーブエクセレントを2回抜けてくれるドードに出会って達成できた。
苦行だとわかっているのに一昨日またネットの情報でゲットして挑戦中。
ホエルコがどうしてもGrateになってしまって昨日は敗退。
今日こそ頑張る。

681 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:48:04.33 ID:3XALRjg/0.net
ダイパはあのサイドンが進化するだけでも続けられる

682 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:50:49.48 ID:mb+OGosm0.net
そういや4世代でバリヤードのベビィくるけどあれも地域限定にするのかねw
地域限定で卵のみとかマゾ過ぎて糞漏らしそうw

683 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:51:39.61 ID:JBeDbtxT0.net
>>675
連続してわざまするとループしやすいよ
時間置いたり間に強化や別ポケモンの技変えたり
当該ポケモンの技1変えたりするとループ抜けることが多い

684 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:52:34.73 ID:dprXZm9S0.net
>>680
ラティアスじゃなければ伝説レイド一択なんだがな
レックウザが最適だったな
あいつ金ズリカーブエクセレント14球余裕で飛び出てくるしな

685 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 03:56:13.49 ID:7PIWWSyz0.net
俺も技マシーンでループ食らうときはアプリ再起動してる

686 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 04:57:29.56 ID:kS3tQRNpd.net
カイリキーやバンギラスがやりやすい

687 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:01:47.41 ID:cs3TqtXE0.net
セール終わっちゃったよ。。

688 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:02:20.97 ID:Y4wXrqeq0.net
セールおわた

689 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:03:06.79 ID:cs3TqtXE0.net
今イベント中なのに新しいセールやらんのかねえ

690 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:04:50.91 ID:4myPZ3F5M.net
GWでしょ

691 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:25:59.68 ID:udP+EVSg0.net
>>670
カイリキーのレイドがおススメ

692 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:41:49.92 ID:jQAkrWXn0.net
>>670
おいおい、現状ホエルコでクッソ余裕だろ、このタイミングでとれるなんて裏山www
平時なら、アリアドスかフシギソウ狙うわ・・・

693 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 05:51:07.48 ID:re5P8P0M0.net
色違いホエルコの出現率ってどんなもん?コミュニティデイの対象ポケモンと同じ位かな?

総レス数 693
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200