2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アースデイ神イベなのに盛り上がらないな

1 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 22:20:49.55 ID:k1uwo/vV0.net
1時間で砂10万増えるんだが

108 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:12:26.75 ID:esv5vukUd.net
話はそれたけどアースイベが盛り上がらなかったのは、ナイアンがポケモンだしてるんだから、進化した搭載サーチを入れなかったー
ポケモンのだしおしみすぎてラティ兄弟はショボすぎて過疎祭り+砂イベやられてもジムやって勝ってもポケコインの使い道がしょぼい→アバター選択できない+コスチュームダサい。
レベル上がらない+孵化装置は古いのがなぜか売ってる。コミディは毎回告知ギリギリで、
色違いセールのみ。期間も短すぎる。
位置偽装が9時間も参加してる。
家で楽しむ要素がゼロ。
せめてポケモントレ道場とか作るとか、
トレード場所とか作るとかないでしょ。

109 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:13:23.71 ID:amjUgr6Rd.net
>>108
一気にスレが日中のファミレスの雰囲気になるところが凄いよね

110 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:13:49.03 ID:esv5vukUd.net
>>107
言いたいことをいってたらやめたら工作員が集まるだけ、ゲームしてないからユーザーのやりずらさがわかってない。
だからはたから見てる人はこんなクソゲーやるもんじゃないなって思え

111 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:14:11.49 ID:esv5vukUd.net
>>110える

112 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:14:54.21 ID:esv5vukUd.net
>>109ファミレス?
まっとにかくサーチ復活ないとゲームは終わるわねー。

113 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:15:58.63 ID:esv5vukUd.net
せめて、こんだけ機能追加しなさい!
書くから容赦しないわよ!

114 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:17:14.55 ID:esv5vukUd.net
公式サーチ搭載【日本全国のサーチ+台湾や韓国+香港】くらいまでのポケモン出現マップ


ジムレイド情報+ポケストルアー情報


ポケモン検索などー 

チームの色変え 


ジムのポケコイン制度の改善 


レベル4のボスの変更 アブソル→3に。 

進化アイテムの拡大 販売 
ジムルアーの進化 
孵化装置をスーパー孵化装置が標準他はなくす。 
アバターキャラ増やす→
コスチューム春夏秋冬バージョン作る 

レベル上限→100に 
ボックス拡張1万

色違いポケモン 野生で出す。 

進化ポケモンの巣作る 

ヒンバス タツベイ ダンベル

EXジム 廃止 

通常レイドでミュウツー 
3鳥 3犬 復活イベント 
音楽変更可能

115 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:18:40.90 ID:esv5vukUd.net
ラプラス色違い 台場に出現

アブソルクチート野生化

進化アイテム無しでハガネール 
ポリ2 ハッサム進化。

ヨーギの巣 ミニリュウの巣 

メガストーン王冠実装

ジムバトル音楽15種追加→選択可 

巣変更 午前午後で土日開催

コミディ廃止 
ドームイベント 

ポケモンチーム対抗バトル

ランキングジムバトル 

コスチューム 迷彩 テンガロハット

アロハ 髪型実装一万 

お香 氷土草岩などの属性呼びだすお香実装 

景色 海バージョン グアムハワイ沖縄から
選ぶ 
山バージョン 富士山 海外の山 
滝バージョン 
砂漠バージョン 
川バージョン 
選ぶ景色地で出るポケモン変わる。

やっぱこれくらいでもまだまだですけど 

最低二年ならこれくらい当たり前なんかなー。

116 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:20:18.18 ID:esv5vukUd.net
ホウオウのイベントしょぼかったから 

ホウオウの飴百でホウオウ
巨大に遭遇 
北海道から沖縄までが走行通路。

23区も時間ごとに通過。

専用レーダーでお知らせ 

博士が煽って来るw 

近づいてきたらずじょうなら

エフェクト実装。 

上空通過エフェクト7回で

捕獲画面か近場のジムでEXバトルに突入。

掲示板に情報炸裂するから凄いことになる。

卵のラインナップ大幅変え 

30キロ作成 伝説のみはずれなし 

10キロはほぼハズレ無し 

最大進化ポケモンのみ 
5キロもある程度人気ポケモン 
2キロ廃止 
孵化装置はスーパー孵化装置のみ 
こんくらいしかおもいつかない。 

リーマンやOL 主婦や学生サービス業してる方に合わせてイベント 

平日〜週末にイベント一週間単位 

なんで平日お仕事してる方でも参加可能。

告知は前の月の第1週までにー 
これくらいは最低変えて欲しいねー。
EXレイドは時間選択できる希望日選べる。

117 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:21:09.90 ID:esv5vukUd.net
ポワルン全コンプで→セレブィ登場 

アメリカ独立記念日はラブカス7色野生イベント 

水ポケ祭りは夏

冬は氷ポケモン祭り 

夏は花火の時に→ファイヤー ライコウ 
ブースターなどのポケ祭り 

こんくらいしか今はおもいつかない。 
後レイド過疎るからやっぱ個体値でなくていいからサーチ実装。

118 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:21:14.93 ID:H2FQRkCZ0.net
レイド終わるの早すぎ
SP限定でもいいからせめて後一時間遅くまでやってくれよ

119 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:35:45.18 ID:XJT+78s70.net
気持ち悪い

120 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:35:54.57 ID:esv5vukUd.net
ポケモンもこんくらいのレベルはあたりまえにだしてほしいわ。
ラティ兄弟華がなさすぎる。泣

http://iup.2ch-library.com/i/i1904021-1524583314.jpeg後はラプラスの色違いを台場にだすこと。
ファイヤー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904022-1524583435.png
スィクン→http://iup.2ch-library.com/i/i1904023-1524583535.png
ミュウツー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904025-1524583771.png
フリーザー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904026-1524583841.png
レッグウザ→http://iup.2ch-library.com/i/i1904032-1524584004.png

お香→http://iup.2ch-library.com/i/i1904030-1524583938.png
後はラプラスイベ
第2弾→全国http://iup.2ch-library.com/i/i1904033-1524584116.jpeg
これくらいはじょのくちにしてほしい。笑

121 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:39:21.82 ID:RRUS+Y1m0.net
>>120
書き込みが多すぎると、書き込みしたい人が
遠慮してしまいます

書き込まないでとは言ってないので、せめて数を1/3に減らしてください

122 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:39:54.63 ID:Gs3G81D6M.net
死ねキチガイ

123 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:41:38.92 ID:fXoG6lxup.net
糖質って画像貼り付ける知能はあるんだな

124 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:43:04.68 ID:esv5vukUd.net
>>119
このくらいのアイデアは出来て当たり前の0.5パーセント気持ち悪いと騒ぐ虚弱体質なら工作員やめたら向いてないと思う。コンプ勢のおっさんの爪の垢でも貰いなさいw

125 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:43:29.83 ID:esv5vukUd.net
>>121
叩きまくるよん。嫌なら来るなw

126 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:43:54.78 ID:esv5vukUd.net
>>122
あんたがねー無能なんだから死んだらw?

127 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:44:26.69 ID:esv5vukUd.net
>>123あんたはそれすらしないでしょ?いちいちidかえなくていいわw

128 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:44:45.87 ID:esv5vukUd.net
アンチスレだし叩きまくるよんw

129 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:45:43.30 ID:esv5vukUd.net
エアプ工作員はみんな死んじゃえw

130 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:48:44.05 ID:esv5vukUd.net
たくさん描きまくりってもう寝る時間だーじゃーね。もうサーチもねーし。
オワコンだし。終わりかしらねー残念。

131 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:49:21.68 ID:esv5vukUd.net
二年たってるんだからちと努力が足らなかったねー笑
残念ー。

132 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:49:56.63 ID:MbpMr/lJa.net
俺工作員だけどネガキャンジャップの要望なんてわざわざ本部に報告しないから直接運営に言えよ

133 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:50:27.11 ID:RRUS+Y1m0.net
>>129
あと、あなたが楽しいと思ってやってることが相手を不快にしてる可能性があります

ポケGOなどのゲームや日常生活でも同じこと言えるけど

134 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:51:01.05 ID:esv5vukUd.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1904037-1524584990.jpegデオキシスはいつでるの?
いう場所ないじゃん。
使い方相談ダイヤルは使い方のみだよ。

135 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:51:25.15 ID:esv5vukUd.net
>>132
あら!

136 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:52:04.69 ID:esv5vukUd.net
>>133ウケる。あんたにちゃんに何もとめてんの?工作員って頭までいっちゃてるわねw

137 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:52:55.38 ID:esv5vukUd.net
>>132やっぱいんのね。
23区ーポケゴースレの桜もしてんのね?
大変ね

138 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:53:50.40 ID:esv5vukUd.net
たくさんアップしてこのスレ終わりだねー

139 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:54:46.46 ID:esv5vukUd.net
意見スレに意見なんてクソスレって文句しかいえないゴミ工作員

140 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:55:40.97 ID:esv5vukUd.net
>>133あんたのつまらなんレスも不快だからタスレ行きなさいよんーどーせつまらんレスしかできないゴミなんだからw

141 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 00:59:54.55 ID:MbpMr/lJa.net
サクラなんて面倒なことはしない
写真映りも素行も悪く民度の低いジャップで流行ってるのは逆に迷惑だと運営は考えている
ユーザーの課金は比較的多いが企業の金払いは渋い上に上記理由でスポンサーも難色だし儲からない

142 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:01:24.64 ID:esv5vukUd.net
>>141ん?じゃなんで日本でしてるの?
宮城県から3千万もらったし、熊本でもしてるからでしょ?

143 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:02:36.01 ID:esv5vukUd.net
>>141日本では裁判ないし、
訴えたりしないのが日本人じゃない?
あつかいやすいんでしょ?
だったらユーザーが掲示板に書き込んでまでしてる姿は気持ち悪いと思ってるの?

144 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:04:21.34 ID:esv5vukUd.net
本当の工作員は、妨害してくる連中とか正直私的なは怖くない。
怖いのはいつも見てるぞっていうあいつw

145 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:04:54.08 ID:esv5vukUd.net
>>141
かきこみがないわね。
あんたは偽物ね?

146 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:06:10.00 ID:esv5vukUd.net
日本人は文句言うのは貧しい人のすることって思うのでも言わなきゃわからんこともあるからどんだけまずい商売してるか分からせることも必要。

147 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:06:42.26 ID:amjUgr6Rd.net
>>142
上がってた気分が一気に下がって、逆にイライラし始めたね
ここで吐き出しといてください

148 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:08:28.02 ID:esv5vukUd.net
私が睨んでる工作員は掲示板のスレ補助23区台場スレ+まとめ管理人+アンチスレ潰し民かしら。

149 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:09:47.26 ID:esv5vukUd.net
>>147いや、逆よ。アメリカの工作員のいったことにショック受けたわ。
私おいとまするわね。
ちょっと考えたい。

150 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:11:04.78 ID:amjUgr6Rd.net
>>149
くだらん話をベラベラ出来る人、周りにいないの?

151 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:11:54.54 ID:esv5vukUd.net
>>150そろそろ失礼するわ。
ではでは。

152 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:13:26.67 ID:esv5vukUd.net
ちなみにスレ立てた人にいっとくわ。
神イベなら稼働あがるし。
いまいちもりあがらなくなったのはナイアンが信頼ないからよ。

153 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:13:47.13 ID:MbpMr/lJa.net
辺境国の辺境語おばさんをいつまでも相手にするほど暇ではない、こちらは業務だからね
東北の件はあちらのイベント人件費宣伝費等すべて含めた拠出があの額でナイアンへの直接の実入りは少ない

154 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:15:24.16 ID:esv5vukUd.net
>>153業務の割にはあなた会社のこと話しすぎて、工作員でもなんでもないじゃん。
嘘は良くないわwてへぺろ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

155 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:17:23.57 ID:esv5vukUd.net
まー工作員とかサーチアンチとかどーでもいいけど日本ではブーム落ちたわね。

156 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:18:19.00 ID:esv5vukUd.net
ポケモンもこんくらいのレベルはあたりまえにだしてほしいわ。
ラティ兄弟華がなさすぎる。泣
もっと頑張ってね!じゃあ

http://iup.2ch-library.com/i/i1904021-1524583314.jpeg後はラプラスの色違いを台場にだすこと。
ファイヤー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904022-1524583435.png
スィクン→http://iup.2ch-library.com/i/i1904023-1524583535.png
ミュウツー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904025-1524583771.png
フリーザー→http://iup.2ch-library.com/i/i1904026-1524583841.png
レッグウザ→http://iup.2ch-library.com/i/i1904032-1524584004.png

お香→http://iup.2ch-library.com/i/i1904030-1524583938.png
後はラプラスイベ
第2弾→全国http://iup.2ch-library.com/i/i1904033-1524584116.jpeg
これくらいはじょのくちにしてほしい。笑

157 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:33:35.35 ID:veDx9Q5Y0.net
今日星のかけら何回か当てて
適当に自動化ゴプラ回してただけで
砂8万増えてたわ
コミュイベの通信不具合考えると
今本気出すのが正解かもな

158 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:36:12.21 ID:r4taQejw0.net
砂3倍で48時間は分かったんだけど、このイベントは何日〜何日の間対象?

159 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:40:29.97 ID:hTWsRSo10.net
イベントなんかやってたんだ

160 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 01:42:19.76 ID:PI2zrNUrM.net
雨降ってる中傘さしてポケモンGOしてんの?

161 :558:2018/04/25(水) 01:48:08.23 ID:QbSIGgCg0.net
散々運営に文句言うくせに結局未だにそんな運営が作ったゲームをまんまと続けてるお台場糖質BBAなのでしたぁ

162 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 02:34:18.76 ID:tvBJ2Ih30.net
サーチがなくなった分だけ盛り上げようとしてるのか知らないけど、
最近事あるごとに砂アメ経験値とイベント乱発しすぎでありがたみがなくなってきてるのよね。
後期のソシャゲじゃないけどイベントみっちりでやらされてる感が出始めてる。
あと、コミデ技警戒でマトモに進化も育成もしてないから砂もダブつき気味になってきてるし。

163 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 02:54:30.62 ID:Kn5MZyt70.net
>>134
デオキシスはミュウと同じ幻のポケモン枠だぞ?


現在のポケモンGOでの分類


ミュウ、セレヴィ、ジラーチ、デオキシス

伝説
ミュウツー、ルギア、ホウオウ、グラードン、カイオーガ、レックウザ

準伝説
ファイアー、サンダー、フリーザー、スイクン、ライコウ、エンテイ、ラティオス、ラティアス

164 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 02:59:54.89 ID:gxryMaSN0.net
>>4
あぁ、なるほど。
ナイアンはこういう人を排除するのが目的でいろいろ試行錯誤してるのか。
良くわかるわ。

165 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 04:04:07.86 ID:2TZ1HI990.net
天候ブーストがかかったポケモンはほしのすなが通常+25のところ、イベント中は+75というのも大きい

166 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 04:08:56.98 ID:4qgAuAASa.net
このスレは糖質0を目指します

167 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 04:18:10.77 ID:/BMwvQMZd.net
おいおい、砂通常に戻ってんだけど。なんなんだ?

168 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 04:28:41.51 ID:graBUjnk0.net
>>167
草水地面だった?

169 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 04:44:43.00 ID:6a5uTtTk0.net
糖質おばさんって、Twitterでブロックされまくってるあの人??

170 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 05:05:34.04 ID:4qgAuAASa.net
イベ継続中

171 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 05:28:15.69 ID:r32mGIfOa.net
雨ふりまくりなのに強風っていうね

172 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 05:30:12.53 ID:r32mGIfOa.net
>>158
運営のツイッターによると30日まで延長するらしい

173 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 05:33:46.18 ID:fRvFj3dsp.net
適当に砂なり飴なり増やしとけばアホな信者が神イベ認定してくれるからな
ほんとボロい商売だわ

174 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 06:11:08.50 ID:jQAkrWXn0.net
面白くない元凶、完全に金ズリ防衛w さっさと廃止しろ
キチガイ複垢がシメててこれされると全然面白くねぇんだよ
砂いくら撒こうが、それで強化した駒でバトルしながらジムを廻る
楽しみもクソもねぇだろ 

175 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 06:22:44.14 ID:/PDBdgFX0.net
NHKクローズアップ現代+

郵便局が保険を押し売りし、
全国で詐欺被害が拡大
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4121/index.html

国民生活センターに通報しよう!
http://www.kokusen.go.jp/map/

176 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 06:37:04.34 ID:79wgx6/E0.net
複垢の不正プレイはマニュアル化しちゃって、人が違ってもやることが一緒
対人で迷惑かけなきゃどうでもいいんだが、嫌がらせがマニュアルプレイ化してるし
この不正案件は、運営的にはサーチの次くらいにくる最大クラスのトラブル案件のような
状況が酷いと過疎ジムが廃墟ジムになる

複垢に対抗するための複垢での戦い方も周知になっちゃってるし
リサーチでサーチやるくらい、ゲームが別物になっちゃう

177 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 07:58:28.92 ID:hTWsRSo10.net
マジゴや1秒がイベント告知してくれてた有り難みに気づいた
誰も気づかないイベントやってたりから回ってんね

178 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 08:19:30.22 ID:63Y9YDjBa.net
GREEの社員の方ですか

179 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 08:23:21.18 ID:DDYBGQ6za.net
雨なのにカイロス少ないんだから盛り上がるわけない

180 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 08:44:41.14 ID:Y2TBx1tYp.net
糞スレあぼーん

181 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 08:50:06.21 ID:2BwKxQcX0.net
天気が悪すぎてイベント無理

182 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 09:53:09.20 ID:AofuoBj+a.net
レイドは大人数でのリンチ
ジムは一部の人にしかやられてない
そんな状況で砂に飢えてる人なんてこの板を見に来る少数のプレイヤーくらいだ

183 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 10:21:30.99 ID:J/hKYTOwd.net
砂が増えてることに今気づいた

184 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 10:48:05.18 ID:4E9mUqGy0.net
砂3倍いつまで?

185 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 10:50:31.99 ID:/7YnLU0Ta.net
昨日今日とずっと雨だから外に出るのが億劫

186 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 11:07:25.99 ID:qabgkIK50.net
運営はもうちょっと野生メインで出会ったポケモンとインスタパシャパシャな明るいゲームにしたいんだろうね
レイドゲーにしたのは早まった気もするね

187 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 11:41:53.78 ID:/WE0flC4p.net
昨日引退したよ
つまらないし時間の無駄

188 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 11:45:57.47 ID:fL2W8IQr0.net
そう・・・(無関心)

189 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 12:20:12.98 ID:1Kh0WbHtM.net
このイベントのおかげで念願の金色コイキングゲットだぜ

190 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 12:21:04.31 ID:W2QLlGTMK.net
>>187
引退したなら来なくても良いのに

未練タラタラで草

191 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 12:33:57.77 ID:lD32t2FIM.net
砂3倍なのにほしのかけらなくて盛り下がる
昨日までのハイパーには入ってたけど当面ラティじゃパスすらもて余す

192 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 12:50:36.30 ID:V4JerkKha.net
昨日に比べて鯨が全然いねえ

193 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 13:38:17.35 ID:LKalz62A0.net
個人的にはすごく楽しい
昨晩雨降ってたけど寒くないから、カッパ着ていっぱい取れたw
タネボーのリリースされた頃にしばらく出続けるだろうと思ってたら、
次のイベントであっさり消えてそれ以来見かけなくなったし、
卵以外でヘイガニ出るのも嬉しい。
ヒトカゲ用に集めてたパイルのみが底をつこうとしてる

194 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 13:49:12.96 ID:twfXxL4ta.net
>>191
普通のソシャゲは給料日に合わせて課金したくなるようなもの出してくるけど
ポケモンGOはボックス全部引っ込めるという異端の運営だね

195 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 13:57:41.59 ID:ZoWUCpdJa.net
>>176
お前も複垢作れってことさ^^

196 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 14:20:41.74 ID:TD2uG5Aja.net
>>193
やめろ!
コミュデーがヘイガニやタネボーになったらどうしてくれるんだ!

197 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 14:48:57.31 ID:w6fUgvDz0.net
天気復活まだ?

198 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 15:06:48.81 ID:t+TV+tsld.net
釣り人、金メダルあと少しなんでこのイベントでクリアする。

199 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:22:51.02 ID:HY21P4O1d.net
>>169誰だよw

200 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:23:19.50 ID:HY21P4O1d.net
>>190ナイアンがちゃんとしないからみんなやめてくわwしっかり働きなw

201 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:23:39.72 ID:HY21P4O1d.net
>>192色違いだからしぼってるわよ

202 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:24:02.89 ID:HY21P4O1d.net
>>180嫌ならくんなボケw

203 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:25:04.05 ID:HY21P4O1d.net
>>166
くだらんごたくいらんから、サーチ搭載しろw

204 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:25:57.73 ID:HY21P4O1d.net
>>164
通常のプレイヤーみんなやめてるから意味ねーわwいい加減空気読めw

205 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:27:20.65 ID:u0ApkXtCa.net
また発作がはじまったw

206 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:29:47.41 ID:HY21P4O1d.net
>>205
言いたい放題言われても仕方ないのよw

207 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 16:30:12.69 ID:HY21P4O1d.net
>>205くだらんごたくいらねーからサーチ搭載しろ!ゴミ運営w

総レス数 622
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200