2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開催中 Part.5

1 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 15:33:30.31 ID:vr159NHW0.net
これまで黒板が出なかった林檎の実機位置偽装も軒並み黒板が出まくって死亡間近の模様
http://i.imgur.com/ki6lCfX.jpg

※前スレ
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522465273/
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522816563/
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開催中 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523543347/
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開催中 Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524127551/

137 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 11:26:59.36 ID:T99LBWxda.net
>>136
アスペルガーは博士の名前だし、
海外にはリアルアスペルガーがウロウロしているところまではわかった。

138 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 11:39:53.99 ID:0rGNFGVid.net
黒警告とかレアBAN状態の時はリアル民
ペナルティがない状態の時は偽装民

139 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 11:55:32.99 ID:KsxIfJSR0.net
この板で位置偽装の人達を叩いてる人達って、マジゴとかサーチアプリとかも使ってなかったの??

140 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:00:43.26 ID:KsxIfJSR0.net
サーチアプリすら使ってないユーザーからすると、
位置偽装もサーチアプリも、同じくくりなんですよね。

141 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:03:58.39 ID:WjeNXU0tp.net
>>114
ポケGOとコラボ無しなのに行く意味無し

142 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:08:18.63 ID:bLujMTqI0.net
国分?

143 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:11:53.71 ID:iUM0fFdu0.net
泥6女医最強
何百回とアップデートの勧誘を断り続けた自分を誉めてあげたい

144 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:21:35.32 ID:jE3zIYfE0.net
>>135
国分ってどこ情報ですか!?

145 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:24:47.30 ID:J3Qj2tVR0.net
国分がアスペってだけなら同意できなくもないが
どうなんだろうか?

146 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:26:25.92 ID:4/nf9D8TK.net
>>139
当たり前
サーチは位置偽装より遥かに悪質なチート行為です

147 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:30:26.89 ID:hjd7s5GvM.net
ソルマック取りたい。

148 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:48:28.77 ID:zEp6PmBz0.net
>>131
何わけわからんことほざいとんのや

149 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 12:49:39.27 ID:/Lo0fQmMa.net
>>144
長瀬だよね?

150 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 13:19:51.71 ID:CFsZmon+M.net
偽装民て自己の正当性を表現するのに必死で草
いけないことしてるの分かりきってるのにw
リアル民をあえてサゲルのはお門ちがいだよ

151 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 13:38:37.87 ID:UaorQXE80.net
>>131
okじゃなくて対策優先度の違い
怪しいアプリでナイアンのサーバーに入ってくる奴を排除したいのは位置偽装以前の話で当然だろ

152 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 13:58:58.70 ID:eY9gsvBD0.net
車でgoと位置偽装の合わせ技を持つハイブリッド笑が社会的にゲーム的にそして人間に雑魚なのは間違いない

153 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 14:04:31.01 ID:KWwxWInL0.net
ウザい青の偽装の奴、先週はおとなしかったのに今週に入ってから、また暴れまわってる
偽装の中でも規制される奴とされない奴の違いって何?

154 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 14:22:35.62 ID:RcYNKOb/a.net
有名位置偽装ツイッター、BAN された?

155 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 14:24:25.97 ID:nYYB5jtP0.net
>>153
BAN上等とチキンの違い

156 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 14:53:53.01 ID:E+rGiZjj0.net
>>153
その青は本当に偽装なの?
先週はたまたま用事が有ったとか体調悪かったとかじゃない?

157 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 15:11:25.32 ID:yrhZgvtZa.net
>>153
偽装に使うツールが違う
ナイアンにとってまず優先的に駆逐したいのは位置偽装というより、怪しいアプリでのサーバーへのアクセス
泥の位置偽装よりログインするタイプの個体値判定ツールの方がサーバーに対する脅威として大きいので、優先的にBANする対象

158 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 15:14:00.54 ID:WjeNXU0tp.net
>>154
警察がどうので消したって誰か言ってたな

159 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 15:36:19.06 ID:l6H16gcQd.net
近所で深夜直前にジム潰しに来てた黄色の位置偽装と車でGOのハイブリッド(笑)は完全に消えたな
どう見てもbot出身の名前だったし気分がいい

160 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 15:54:58.81 ID:c7bFVOUr0.net
偽装+サブ垢10垢ぐらい持ってる奴いてジム崩してたら追加で置いてくる
こっちが配置すると速攻潰されて複数体一気に配置する
ジムに空きがなけりゃ追い出しする
こんなクズなのに一切BANされないという
海外産のポケモンを配置しなくなったから警告ぐらいはされてるのか

161 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 15:59:32.79 ID:r8RaqQdRd.net
>>156
偽装は間違いないよ
山の上のお寺に上がる参道が竹林になってて、それを登っていくと途中にジムがある
そんなジムで落としあいをやりあって、その時間帯に2キロほど離れた住宅街のジムにそのクソ偽装が複数置いてたわ
竹林の中でのバトルは周りで色んな音が鳴るから気持ち悪いぞw

>>157
色んなツールがあるのか
みんな同じだと思ってたわ

162 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:03:17.16 ID:r8RaqQdRd.net
>>156
ちなみにジム名は「原生林」w

163 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:17:12.98 ID:zEp6PmBz0.net
0515 ピカチュウ 2018/04/27 23:48:48
85 ピカチュウ[] 2018/04/27(金) 21:32:14.33 ID:QMrf7lFy0

>>78
【緊急朗報】kazukunは生きていた!?
栃木の星として、栃木県のポケモントレーナーから絶大な人気を誇るkazukuncomが復活の兆し
先の春のバン祭りに巻き込まれての死亡説が世間を騒がせたが無事だった模様
ゴールデンウィークには、あの豪快な複垢6置きが再度見ごろとなる
特に地元足利のトレーナー達はkazukunの華麗なる復活劇を心待ちにしている

かずく〜ん、カムバック!



栃木の恥さらし
低能にも程がある
自ら偽装複垢晒してさ、、、
返信 2 ID:VKj4Y0eD0

164 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:27:11.57 ID:eY9gsvBD0.net
なるほど
ここは偽装雑魚どもが自分を安心させるために運営の今回のバン祭りの目的についてあーだこーだ妄想していくスレだったのか
残念ながら偽装は運営にとって害悪なユーザーでしかないんだわw
もうホントはお気づきでしょうけどw

165 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:37:57.07 ID:F4CcyLJxM.net
まともな会社だとチーターはユーザでないって言い切るとこもあるけどポケGOに限っては上得意さまだろw

166 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 16:55:24.87 ID:Q/PVJHBUa.net
スポンサーから見ればチーターはダニゴキブリ以下
任天堂もポケモンを冠するゲームでチート蔓延となると看板コンテンツのキャライメージが汚されるので取り返しのつかない大損害
よってチーターの課金なんぞ気休めにもならん

167 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 17:38:45.99 ID:Lx1D4SzT0.net
またスマホ割って苦労して復旧したのに噂の黒板来たよ。恐ろしい内容だった。
何で平日の午後なんですかね?
それも離れた所にある偽装で作ったジムからなんて偽装推奨してるようなもん。

168 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:08:18.56 ID:Wfh4vFEga.net
>>166
ポケモン本家もチート蔓延だけどな
その昔チョンが改造ポケモンで世界大会優勝したのは有名な話

169 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:37:47.57 ID:6lPIv+7h0.net
>>168
そこまでできる奴と
安易な位置偽装を同列に感じる思考回路が
屑たる由縁

170 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:55:24.44 ID:WDhcf5eJK.net
>>118>>120-121>>129
なるほど、気にならないのね。
だったら君達一生偽装する必要ないな、
やっぱりプレイスタイルは人それぞれなんだねぇ
自分はお台場の海の中に高個体ラプラスとラッキーだされた時に悔しいと思った時が偽装覚悟の始まりで、
偽装で一番に捕獲したのがガルーラだったな

171 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 18:57:41.16 ID:6lPIv+7h0.net
>>170
ずいぶん安易な覚悟だな
打たれ弱いって回りに言われない?

172 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:03:14.91 ID:WDhcf5eJK.net
>>171
負けず嫌いな奴という定評はあるな
強い弱いはわからん

173 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:10:40.79 ID:6lPIv+7h0.net
>>172
ポケゴは海にでたラプラス、ラッキー
捕まえられなくて負けず嫌いの本領発揮か?
ゲーム位は自分に都合良くないと我慢できないと?

174 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:13:56.34 ID:c7bFVOUr0.net
>>170
不正しようが他プレイヤーと関わらないで自分の中で収めておけば何とも思わん
図に乗ってジム関連に手をだすからこういうスレが立つんだろ

175 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:39:14.12 ID:V+t1ZodZ0.net
>>170
位置偽装はみんながやってるポケモンgoとは別のゲーム
プレイスタイルがどうとかじゃなくて全く別物

176 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:41:56.61 ID:WDhcf5eJK.net
>>173
そだね、悔しいと思ったら勝つ方法を探るよ
>>174
ジムはもうやってないな

177 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:44:09.35 ID:T1DN4xBE0.net
もうダメぽ

178 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:48:19.00 ID:6lPIv+7h0.net
>>176
勝ったか
それはよかったな

ただ勝ちって言うのはルールがあって決まるのな
自分の脳内判定ではどうかと

179 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:55:10.08 ID:Rbgf8duX0.net
>>170
海に出たとしても出たことに気付けないしな
海の中ならなおさら

180 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:55:28.41 ID:WDhcf5eJK.net
>>175
自分はインチキはしてるけどポケモンgoにはかわりないって認識だな
向こうのスレじゃ『偽装は遊びじゃねーんだよ!』って奴もいてゲームというより宗教に近い認識の奴もいる。
いい悪いは置いといて同じゲームしてるのにここまでゲームに対する姿勢が違うって面白いとは思う

181 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 19:58:35.01 ID:V+t1ZodZ0.net
>>180
偽装してる人間には同じでも別物は別物

182 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:05:40.29 ID:WDhcf5eJK.net
>>181
それが普通の一般人の認識なんだろうね

183 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:07:23.26 ID:D9J7Zk360.net
一方でキモオヤジの認識
ID:WDhcf5eJK

184 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:07:33.26 ID:V+t1ZodZ0.net
そりゃ位置偽装のプレイヤーとレイドの話や駆け回って色違い見つけた話とか噛み合うことはない
根本から別の事やってるんだから

185 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:19:06.83 ID:WDhcf5eJK.net
>>183
会った事すらない人間の容姿をあれこれ言う奴って幼いなーって思うけど、まぁどーでもいいやw
>>184
話が聞けて良かったよ
たまに偽装無しでレイドすることもあるので一緒になった時はよろしく

186 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:29:15.29 ID:6lPIv+7h0.net
同じ土俵でゲームしないようにできないだろうか
お互いのためだよ
海上にでたラプラス、ラッキーが捕れないからって偽装する人とはむりだわ

偽装ワールドの方は全て100でいいから

187 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 20:29:52.36 ID:XFOLaJ8Q0.net
>>163

何がしたいのかな?
カズクン?そいつ栃木の基地外さんだろ?

有名な小山トラップ仕掛けにんかよ?まさか


カズクン潰したければ他で潰せや

キモいからこちらには来ないほうがいいよ
ご本人様

188 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:32:36.25 ID:XMsVN4VY0.net
>>186
普通は同じ土俵でプレイさせるためにチーターは排除するんだが
ここの運営はいろいろおかしい
ポケモンってコンテンツじゃなかったらとっくに止めてる

189 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:35:36.14 ID:/lu6fBgTd.net
BAN報告は結構上がってる
派手な動きはしにくくなってる

190 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:38:42.74 ID:iUM0fFdu0.net
>>189
平常運転で今日もパリで砂集めしてるよ

191 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:43:31.50 ID:xNvdITvtp.net
>>172
それは負けず嫌いとは言わない
卑怯者って言うんだぜ?
土俵から一目散に逃げ出した臆病者

192 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:49:30.96 ID:J51klqG/d.net
>>190
砂集めは他人に影響しない地味な作業じゃないかw

193 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 21:51:23.10 ID:bqtQTsIOd.net
>>191
言いたいことには同意するが話が噛み合ってないぞ

194 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 22:58:10.83 ID:iUM0fFdu0.net
石巻からの偽装民だが、現在の位置偽装の優位性はなんだろう
・楽して50ポケコイン
・複垢が3〜4ヶ月でTL40
・地方のスポンサーでレイドして複数垢でEX当選
・2日でスペシャルタスク終了
・コミュニティデイは世界中で9時間
・自動歩行で砂取り放題

リアル民といがみ合う事が皆無なんだよな

195 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:22:09.09 ID:V+t1ZodZ0.net
>>194
優位も何も別のゲームなんだって
位置偽装はポケモンgoで一番大事な
移動とか場所によっての制限が無いんだから

196 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:23:24.38 ID:UaorQXE80.net
>>194
いやいや
田舎モンが1日何時間か都会に偽装で飛ぶだけで、周りの田舎モンとはずいぶん差が付くだろう
都心部と田舎では完全に別ゲーだからな

197 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:40:44.86 ID:W/TozQ0Dd.net
と、かっぺが都会人に偽装して上から目線で語ってますw

198 :ピカチュウ:2018/04/28(土) 23:48:26.79 ID:KBUMBBerF.net
ここを見る人の98%を敵にまわしたな

199 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:06:12.46 ID:tC4xphym0.net
車でgo であと何人死ねば対策されんだ

200 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:38:38.39 ID:VlbZKFKj0.net
>>199
対策ならされてるじゃないか
いくら対策しても絶対安全にはならないけどね
この世に絶対安全は存在しないからな

201 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:05:34.86 ID:nQLQ61ZSp.net
>>169
それがこのスレの答えであり極論だろうな
このスレに書き込む位置偽装なんてみんな中学生なんだから大目にみてやれ

202 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:26:03.33 ID:CbkHntYkd.net
BAN解除された人、どーすれば解除されますか?因みに、位置偽装を辞めるつもりもありません。片っ端からジムを落としつつ、解除されませんかね?教えてください。

203 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 03:35:10.57 ID:ZkiUSFp50.net
>>202
偽装やめて普通にプレイしてれば解除されます。

204 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 04:35:12.77 ID:UC7ScZlsa.net
>>194
将棋で言えばコマが自由に盤上を飛び回れるなんてルール無視しておいて
対局相手が怒る要素ない、怒る理由が分からないって思ってるなら
ちょっと病院行った方がいいんじゃないかな

ジム要素には触ってないって言うなら対局相手不在とも言えるが
ジム要素に触れてない位置偽装なんてほとんどいないでしょ

205 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 05:02:34.62 ID:pXKSD6u50.net
この話題は3/31に始まり、4/8に終結したんだけど。しかも同じ話の繰り返し

何か他の趣味ないんかい

206 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 05:22:51.83 ID:aPFiOCkB0.net
ジム取っても良いから複垢やめてくれ、偽装もリアルもな。

207 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 06:00:49.51 ID:iROkjqzLK.net
偽装を親の仇みたいに叩いてろくな対策しないナイアンティックは叩かないのはなんでかね
偽装大嫌いな奴って今のナイアンティックの緩い偽装対策に対して言いたい事ある?

208 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:53:29.76 ID:my7miO8YM.net
まあ一通りここを読んだけど、位置偽造民の方がポケモンGOに熱心なのかも知れんなと思った

自分は図鑑埋めはどうでもいいし、見たことないポケモンがジムに居たら
「お、なんだこれ!」って思うけど
それも2回目以降はなんだまたこれかこれ強くないじゃんって思うだけ

まあこっちはジムバトル盛んだから
誰かがずっと占領するってことがなくて
実害ないから呑気でいられるのかもしれないけどね

209 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 07:59:41.49 ID:VB+6MKFl0.net
>>206
複アカはナイアンテックの収入を支える得意客

一人で数人分の集客したことにして
スポンサーからたくさん金を取れるから対策しないだろう

これまで複アカでbanされた例なんてあるのか?
YouTubeで複アカの動画が流れてるくらいだし

もはやルール違反への対応がヌルいのはナイアンの伝統

210 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:36:01.75 ID:7MTIAnxVp.net
複垢がOKなら、俺なら100垢位作って占領しまくるぞ。他のやつも同じことするだろう。
ゲームシステム崩壊じゃねーか、だから禁止されてるんだわからねーのかよ

211 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 09:54:10.57 ID:6VvP0/Sgp.net
スポンサーからすれば、集客見込んでEXレイドとかに期待してたんだろうけど、実際は位置偽装だらけなら金出す意味ないってことね。

212 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:07:24.50 ID:WoJ8t5Ri0.net
ライングループの複垢ジジババに文句のひとつも言えず『お疲れさまでした』なんて言ってんだろ?
複垢が嫌なら孤高を貫いて更地マンとして偽装デビューするのも悪くない

結局バンされず今日も全垢EXパス配布あざーす

213 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:11:59.23 ID:TppiW8JR0.net
スポンサーのマックには 例の緑肉いらい行ってないし買うつもりもない。EXレイドには現地に行くが
全部 店の外でやってる。俺は自転車だから SBショップの外でやってても 何も言われないが
車の連中が SBの駐車場に勝手に駐車して 追い出されてるのを何回か見た。
マックは駐車場がデカイから 何も言われないみたい。ただ駐輪場に 30人ぐらい
集まって 全員スマホ片手に 叩いてる姿は 知らない客には異様に見えるだろうな。

214 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:18:28.65 ID:TppiW8JR0.net
>>210
実際に作ってやって見ろ ナイアンテックじゃ無くgoggleからアクセス禁止アプリ破壊の
BAN食らって 毎回多すぎるアカウント
起動するたびに ポケモンGOアプリが壊れて 再インストールしまくりだぞ。
ボンクラが 実際やってから言えや。

215 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:18:54.28 ID:YSCVl/TWM.net
布団の中でスマホ叩いてるのも異常だろ

216 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:24:45.29 ID:WoJ8t5Ri0.net
>>215
オッサンが何人も公園に集まってスマホ叩いてる方が異様だぞ。
オッサン10人もいれば異臭騒ぎで通報されるレベル

217 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:39:53.90 ID:fIYmNS6Y0.net
位置偽装はリアルに比べて 圧倒的に優位に立ってるから リアル民の僻みが出てるんだろ?
結局 僻んでるだけで 自分では何にも出来ないからこんなスレではしゃいでる
マジ僻みにしか聞こえんよ

辛いの〜悔しいの〜

218 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:51:49.75 ID:QV2Dm2PVa.net
カネで動いてた嘘松くんが消えて、煽りになってない練習中のガキが残ったか
複垢を叩きながらも自分も複垢で自作自演する様を見続けるのは愉快だ

219 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 10:58:41.66 ID:TppiW8JR0.net
林檎なら TUTUAPP使えば 10時間後に 黒板レアBAN来るが 位置偽装は出来る。
でもゴーストは出ないし いくらレイドで勝利してもEXパスは来ないし 雑魚ポケが1割ぐらいしか
出現しなくなる。コミュデイのポケモンはまったく出現しない。レイドでしか 良いポケモンは捕れなくなる。
今は 位置偽装のアプリ使う優位さが消えた。

 

220 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:07:50.05 ID:f1Yajo7ua.net
レアBANの俺、EXパス3枚ゲットの大勝利w

221 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:38:04.17 ID:VfFpbpLw0.net
>>111
国内で捕れないなら実装されてないと同じ

222 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 11:59:36.11 ID:Tm23gWn30.net
>>213
歩道で急に止まってスマホ触りだす自転車goも危ないしウザい
歩きスマホの歩行goも危ない
しかし位置偽装は絶対肯定しない

223 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 12:31:32.42 ID:iROkjqzLKNIKU.net
別に肯定してもらうような立場にないわな
ナイアンティックが否定して偽装は全員Banというならゲームやめるけど、運営が不慣れなのかBanどころか警告すら来ない
偽装への文句はナイアンティックにも言うべきなんだろうけど、ここのリアル民はナイアンティックには超寛大だよな

224 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 12:45:24.70 ID:y2SN8B4p0NIKU.net
>>219
いろいろと間違ってる
20点

225 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 12:59:44.29 ID:eFVkpMnmMNIKU.net
>>223
釣り?
ナイアンに苦情メール出したことないざろ?
毎日、位置偽装、サブ垢に追い出しくらって原口コピペメールが返ってくるだけなんだが
チーターは今でも元気に暴れてるわ

226 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 13:02:38.10 ID:YTy2LWQypNIKU.net
>>214
複垢OKならそんなGoogleの問題修正されるに決まってるだろ、正規のプレイが出来ないんだから

227 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 13:06:28.92 ID:RZnonV7CMNIKU.net
黄色のレイラさんってTUTU使ってるって
ゆっこが言ってたけど黒板きてるのか?

228 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 13:57:03.18 ID:NLLw76vJ0NIKU.net
ポケモンGOってさ、ただのゲームやで。

229 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 14:12:20.84 ID:VlbZKFKj0NIKU.net
>>222
正しいプレイスタイルって、周りを確認したして安全で他人の迷惑にならない場所に立ち止まってる時以外は画面見ないってスタイルだわな

位置偽装、運転しながらは勿論のこと、自転車乗りながら、歩きながらも等しく全部ダメだわな

他に駄目なもんがあるから正当化されるなんて話しはなく、全部屑だわ

230 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 14:17:10.15 ID:Z0uSCkCq0NIKU.net
自分だけは正しいんやで

231 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 15:11:31.02 ID:a5xgOPXsaNIKU.net
正義は原口

232 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 18:20:50.60 ID:BbuEvahU0NIKU.net
原口はbot

233 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 18:29:02.06 ID:nnnSfNgk0NIKU.net
山口はちょっと

234 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 18:55:00.46 ID:NZQN2uM+0NIKU.net
偽装しないなら帰れ

235 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 19:01:05.23 ID:yiZlwXQLpNIKU.net
>>227
言ってるやつも言われてるやつもツイッターで偽装バレたんだっけ?

236 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 19:03:05.55 ID:E98tUF5cpNIKU.net
>>204
将棋とスケートで羽生と羽生が入れ替わるみたいなことか

総レス数 961
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200