2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 39回

1 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 00:50:20.50 ID:x7mzN0/o0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 37回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522539962/
ポケGOチューバー総合 視聴回数 38回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523371389/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

384 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 01:03:09.90 ID:OHo/FSrGd.net
>>383
受からんでいいわー。受かったらenoみたいにポケGO動画出さんようになる。そしたらそこそこ登録者いるのがやまだとはつだだけになるし。気持ち悪い

385 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 01:12:09.44 ID:RS2XEDmmd.net
ターシーはジム戦やってないなら、ジム防衛の動画なんて上げるなよ…

カイリキーを交代させるために、クロバットをジムに置けってww
本当にデータだけみてる無能だわ

386 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 01:26:53.36 ID:RGUxokq10.net
山田と張り合いたかったんだろう

387 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 05:42:18.56 ID:qgf6wXfd0.net
>>372
ターシーは初期の頃ソーナンスを推してたがちょっと前に耐久指数に気づいてからソーナンスの評価を下げた
それを改めて伝えただけの事だ
山田を意識してるのかどうかは知らんけど

388 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 06:05:47.39 ID:YpmK0nyv0.net
高橋また後出しジャンケンしたのか
アコスと思考回路が同じだなw

389 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 09:10:26.06 ID:z+HKqSNMd.net
>>385
クロバットはバトルパーティーに入っているライコウで対応できるからな
サーナイトは攻防両方で使えるから有能
量産は出来ないし、しなくていいけど

390 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 10:19:55.29 ID:CJpP5KtUM.net
あらたなイロチ、きてないね
さすがに半分すぎてる
やまだ、また予想しくじったな

391 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 10:23:05.08 ID:CJpP5KtUM.net
>>372
おれも動画みたぞ
べつにソーナンスをさげてない
むしろ置くべきリストにあげてんじゃん
そんなかでの劣位性をしゃべっただけ

おまえの意見みたいな誤認識の流しが混乱をまねく
まあ防ぎようがないし別に混乱したっていいが

392 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 12:22:02.77 ID:3n3HahbRd.net
>>387
ターシー
ソーナンス推し

やまだ
この前の動画ちょっと言い過ぎたかな、よし俺もソーナンス推し

ターシー
格闘対策のジム置きはクロバットとサーナイト
ソーナンス?悪くはないが置きたきゃ置けばw

こんな感じかなw

393 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 12:27:26.78 ID:CJpP5KtUM.net
>>392
そんなに互いを意識しとらんだろうよw

394 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 13:14:28.62 ID:UG5Zw7MZd.net
あ〜あ碧龍のおっさん複垢自バレしちゃってるw
https://www.youtube.com/watch?v=_FBeASFd1wU&t=10s

395 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:18:04.90 ID:GNE5eLjs0.net
ソーナンスとメタグロスだったらソーナンスの方が耐久性あるイメージ
メタグロスは先頭にたって弱点突かれちゃうとすんげー脆くてガッカリした
感覚的にソーナンスの方が粘った、期待値が低いからそう思ったのかもしれない

396 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:24:00.94 ID:kYe1h74VM.net
北山が復活したようだな

397 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:47:12.78 ID:P6mj7qqad.net
レイドでボスゴドラ出されようが別に気にしない

倒せればいいし。いつから早く倒さないといけないゲームになった?

もし倒せなかったら、アドバイスして教えてあげればいい
しかもその人はボスゴドラが最高の資産かもしれないでしょ。

俺が初心者だったら嫌だけどね。◯◯弱いだの出すなだの言う人


エノは相変わらず敵増やす物言いだな

398 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:49:35.85 ID:3n3HahbRd.net
この流れ、もしやターシーがゲイムウィズクリエイターズ入りの前振りか

399 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:53:05.15 ID:vFLKuetF0.net
入ったら
山田にイビられそうじゃない?
それとも必殺穴をほるで返り討ちか?

400 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 14:54:02.81 ID:3n3HahbRd.net
>>397
エノって初開催のEX当たったのに生放送でミュウツーを逃がしやまだと視聴者を落胆させた奴のことw

401 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 15:37:44.04 ID:UG5Zw7MZd.net
なんだ
こっちメインでやってくっ言ってたから
HIKAKINクラスのTuber目指すのかと
思ってたのにがめうぃずの犬とかマジ糞w

402 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 15:55:38.03 ID:t+INxErO0.net
で、ターシーの入院はどうなったんだよ?

403 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 15:58:01.59 ID:rOtq08X0a.net
あなをほるとか、したでなめるとか卑猥だな

404 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 18:21:00.22 ID:2ZUNCDQY0.net
北山は山田が出没しそうな場所へ偶然を装って近づき、gamewithで雇ってもらえるように取り入ろうって魂胆だろw

405 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 18:34:47.27 ID:ykTOOqzP0.net
>>402
日帰り手術で済んだっぽくて再発したら入院だってツイートしてたぞ
日帰り可で再発がどうのって言うとポリープとか痔の重いやつとかその辺かな

406 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:16:13.99 ID:FrvEJ5aDr.net
>>396
汚山祝杯

407 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:17:39.34 ID:LjSaD1v40.net
はつだとニキ、黒卵を二手に分かれてまで探しててワロタ。今までそんな描写一切無かったのにw

408 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:18:55.82 ID:FrvEJ5aDr.net
>>396
復活してねーじゃん
もう復活しなくていーだろ

409 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:22:03.85 ID:r6eh51IEd.net
>>402
同情してたのに幕張でアンノーンゲットして浮かれてたっていうね

410 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:44:09.45 ID:9WhFC2hW0.net
痔の原因は何なんですかねぇ

411 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:54:46.09 ID:t+INxErO0.net
>>407
サーチに頼りきってたの丸わかりですな

>>409
真性の構ってちゃんだったのがはっきりしたわ
大したことないことを大きく言うホラ吹き
ターシーはそういう男
今回もゲーム画面より自分の顔の大写し
誰も入院に突っ込まないんだな
一生懸命コメント消してるんだろうか

412 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:57:31.99 ID:t+INxErO0.net
>>405
なるほど
日帰りねぇ
普段の動画撮影活動には支障が無かったってことだな
イボ痔じゃねw

413 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 19:58:48.27 ID:+R50AWKh0.net
ゲーム自体面白さに欠けるからここにきたくなるな

414 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 20:27:29.88 ID:qgf6wXfd0.net
やまだ、みんなバンギ艦隊だったから6人でも余裕で討伐できた!みたいなニュアンスで伝えてるけど
みんなドラゴン軍団だったらもっと早く倒せてるぞ
精進が足りんわ

415 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 20:41:31.62 ID:tGVpNjZ4a.net
やまだもわかっちゃいるんだよ。
でももう後にひけないからバンギなんだよ。

一応攻略だからダーシーの軍門にくだることは自分のプライド、会社の看板的にもできないはずだから。

416 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 21:38:55.43 ID:x+ScVdbL0.net
はつだもバンギイチオシしてたのに、普通にドラゴン軍団に変えてて草生える

417 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 21:39:14.07 ID:RphJjDn90.net
今日まなてぃってやつの動画初めて見た
お盆にスマホ3台タブレット1台並べてラティオス
左右の人差し指と小指の計4本でピクピク痙攣させながらタップ連打

・・ポケガイジが世間から白い目で見られる理由が分かった気がする

418 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:15:26.65 ID:6/pJDhp+0.net
北山いらんわ
帰ってくんなよ
普段ポケモンしてないくせに

419 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:19:30.37 ID:FaKsHstFd.net
>>414
お前エアプやなw
DPSはドラゴンが上回るが生存時間交代時間考えたらバンギは最有力だアホw

対ラティオス(いぶクロ) 【技2避け,PL40】
ダメ順(ダメ量、時間、DPS)
バンギ
1147 77.3s 14.84
フリーザー
977 81.39s 12
カイリュー
860 49.6s 17.34
ラティアス
843 55.8s 15.11
レックウザ
776 41.69s 18.61
ボーマンダ
752 43.4s 17.33
ゲンガー
620 37.2s 16.67

420 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:24:34.96 ID:CfjiuPJid.net
>>419
平均の交代時間まで考慮してまとめてくれ
それじゃわからん

421 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:27:14.44 ID:u372rsHTd.net
汚山ってExcellent出した時、毎回ドヤ顔アピールしてくるけどアホすぎて笑えるよなw
Excellentでも確率なんて微差なのにw
Excellent云々とかそういう幼稚な事じゃなくてターシーみたいに数値を用いた検証と考察でもしてみろよ。

422 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:44:13.06 ID:ApuwI0Hpd.net
北山って何歳?すげーなんか一気に老けたな

423 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:45:32.65 ID:FaKsHstFd.net
>>420
交代時間は端末によっても変わる
iphonのPL30 > アンドロイドのPL40
ぐらい端末によって変わる
いずれにせよ交代は少なければ少ないほうがいい
理論値はレックウザが最速だが実践的にはカイリュー、バンギが2強
ソラビならカイリュー、レックウザ
ドラクロならバンギ
実践的ならこれでよい

424 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 22:54:00.16 ID:qv6bNCkX0.net
>>419
バンギを推すとか正気かよ

425 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 23:01:55.47 ID:SZ+yjBaP0.net
LIVEでMacをドヤるターシー(笑)

426 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 23:03:30.35 ID:SZ+yjBaP0.net
ゆくゆくは動画配信会社立ち上げスタッフを雇う計画のターシー(笑)

427 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 23:11:09.03 ID:rYBgRWR90.net
ゆずみんは今回も笑った
ラティオス実装日にこの動画はすごいわ
感動した

428 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 23:46:01.12 ID:RGUxokq10.net
ゆずみんカイロス日本最速ゲットならずw

429 :ピカチュウ :2018/05/09(水) 23:59:10.00 ID:3O58zMOJ0.net
>>421
ドヤ顔で踏まれてみたいよ
北山に俺は

430 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:03:43.37 ID:fLgmXbhi0.net
りょうじがラティオス2人討伐動画上げてるのに、はつだが3人複数回で倒した動画に「神回」付けたタイトルに草

431 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:06:08.00 ID:vGsoDBAU0.net
神回っていうのは投稿主が付けるもんじゃないだろうw

432 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:06:14.97 ID:+6Q7z3e50.net
バンギ出してる奴いなかったわ
今回は山田の負け

433 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:22:41.21 ID:JaEo4HKH0.net
やまだは中身がないからな
何でも笑ってごまかしてきたタイプだろう

434 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:24:35.68 ID:1jCIWW2n0.net
北山東京編
顔のコンディションをきっちり整えてきたな

435 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:27:39.01 ID:veCkCGyq0.net
>>430
ラティオス2人すごいな

436 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:35:16.71 ID:g8/9iXiC0.net
>>418
意地でも辞めないでしょ
北山にとってポケGOだけが再生数とれる唯一のコンテンツだからな
俺は絶対再生しないけど

437 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:50:16.20 ID:vGsoDBAU0.net
>>433
やまだはラティアス3連戦動画で全てバンギ艦隊だったなぁ

438 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:52:09.14 ID:poMOBMtUM.net
みんな揃いも揃って最速ラティオス狙ってるけど
4月頭には実装済みだから別に最速でも何でもないよな

439 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 00:54:14.98 ID:vGsoDBAU0.net
>>438
おお!そうだね!

440 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 01:05:34.09 ID:7dtmk+EgM.net
>>430
いける!いける!いける!
いった!いった!いった!

どこの汁男優かと思ったわ

441 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 01:12:22.62 ID:uF6Xlm2j0.net
仕事もせず毎日ポケモン追いかけてるのであれば
2人で討伐しなきゃな

土日祝しかできない俺でさえ3人討伐できたわ

442 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 01:36:42.97 ID:E6oOXAKj0.net
>>414
そもそも早く倒す意味ないからw
エアプ乙

443 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 06:12:13.84 ID:Pc1COQ1s0.net
>>438
最速はハワイでとったまみちゃんねるだぞ

444 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 08:10:33.98 ID:JxmXu2II0.net
>>417
あれを普通に公衆の前でやれるのが、尋常ではない。
俺が女なら、あんな奴には手も触れられたくねえわ

445 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 08:24:38.10 ID:3u7mpGuC0.net
確かにまなてぃはずば抜けた能力の持ち主ではあるが
所詮20〜30年の訓練の成果でしかない

446 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 10:22:12.76 ID:8zjOnWK7a.net
今戻ってきて欲しいのはenoだな
ターシーをみてたが、あいつがどれだけゲームプレイしてないでデータだけ並べてるかが分かってきた

今回のクロバットでわかった
あいつは数字しか見てない

447 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 10:25:58.61 ID:wfeo2g850.net
北山さんはアップショットやバストショットはいいなと思うが、全身ショットになるとガッカリ感があるのが残念
細すぎる体型というのもあるが、動きが粗雑で女性としての魅力が半減しちゃうんだよな

448 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 10:37:40.02 ID:5vM+7BQLd.net
ターシーは評価下げたな
ラティにバンギよりルギアとか、ジムのカイリキー対策にクロバットとかエアプ丸出し

449 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 11:22:20.16 ID:ZOlWU7uEd.net
エアプって言いたいだけの人

450 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 11:29:50.93 ID:poMOBMtUM.net
enoとか不正サーチの情報並べてただけじゃん

451 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 11:59:35.91 ID:1awa0giMr.net
エノ動画出したぞ
顔出しはやめた模様

452 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 12:24:40.89 ID:97cMj0Ou0.net
>>434
分かる分かる
北山キレイだなやっぱりって思わせる

453 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 12:41:47.27 ID:X+aX35tWd.net
>>447
あと服がダサい

454 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 13:45:54.32 ID:udOvlvybM.net
>>453
スリム系デニムとかな、ややストーンウォッシュな

アクティブな活動に合うものという観点だとしても、フレアスカート的デザインのワイドパンツにすべき
細身のひとほど似合うし動きやすいはず

ただいろいろこだわってるだろうのもわかるしそれが残念なのもな

自分にファッションコーデたのんでくれていいよ
初回1〜2回はただでいいからさ

455 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 19:01:16.88 .net
>>448

エアプであれだけの人気なら

リアプなら超人気

456 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 19:12:37.37 .net
>>430

多人数の

力合わせを

価値とする

このゲームで

少人数で粋がるのは

かっこ

悪い

457 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 19:13:33.01 ID:SIo87gzV0.net
enoは元から不正ユーザー
内容もカードゲームの知識と海外サイトの受け売りが基本
ポケGoには何の得にもならん事しか言わん
ネットの中だけオラつく

ターシーはクソ
真性構ってちゃん
ゲーム画面より自分の顔ドアップ映し
言ってることはチグハグ
カイリューとバンギの不毛な論争を巻き起こし
突っ込まれても、自分が正しいと言い続けるバカ

はつだはゴミ
吉本芸人特有の疑惑の多いペテン師
視聴者情報というサーチがないと動けない
基本的に自分が一番じゃないと気が済まない自分大好き人間

458 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 19:27:51.78 .net
>>443

同意

回復中のターシー

ゆったり

あわてず

休めたのも

まみちゃん

先行してくれたから

姫に感謝


【🧜‍♀PRINCESS IN 🌴】

https://m.youtube.com/watch?v=ipT645PsGU4

🍹

https://m.youtube.com/watch?v=_mhuMLeQtdA

🌺

459 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 19:31:12.17 ID:2m8C+x0m0.net
ターシーって無職なんか?
同学年として恥ずかしいわ

460 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 19:38:43.72 .net
>>418

ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に愛されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さん大好き

そして

師匠にも好かれてるからこそ

18万人を超える大勢の人

感動させる

神動画

作れた


【ポケモンGO史上世界で最も美しいYouTube動画🌸】

https://m.youtube.com/watch?v=4EqMDym-L1c

🎉視聴回数1 8 0000越えおめでとう🎊👈

この作品の価値は日本最速のみにあらず

ポケモンGOの魅力の全てが詰まってることにある

美しい乙女👩と優しい師匠👨‍🏫と幻の生き物👻

そして花吹雪の舞う満開の桜

この奇跡の共演を

とくとご覧あれ🎬


P.S.

一発ちゃんも

黄色ちゃんも

みんな

帰ってきて

いいんですよ

YouTuber止めるのは簡単

でも

最後まで

希望を捨てちゃいかん

諦めたら

そこで試合終了だよ

🏀

461 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 20:11:12.31 ID:oEJ8kB640.net
ターシー無職なのに
Mac買ったりどうしてそんなにお金あるんだろ

462 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 20:28:18.87 ID:E6oOXAKj0.net
ターシーはYouTubeの収益税金申請してないなw
住所も名前も割れてるし通報しまくろう

463 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 20:49:32.14 ID:Tl2qhk4Ua.net
>>460
一発黄色に粘着してやめさせたくせによう言うわwwww

464 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 20:56:00.33 ID:95p0dNJL0.net
山田くん
ルカリオに爆裂パンチはないわ

465 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 20:58:46.67 ID:YPc5ZxZfd.net
怒らないて聞いて欲しいんだけどまだラティオス3人討伐できてないクソ雑魚っていてんの?

466 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 21:11:10.21 ID:e+bNXzJIa.net
>>430
はつだ恥ずかしいwww

467 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 21:20:55.29 ID:84zOmCqz0.net
北山ってなんで東京引越ししたの?
名古屋で仕事してたんじゃなかったっけ?

468 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 22:54:27.50 ID:E6oOXAKj0.net
>>465
ターシー(笑)

469 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 23:22:22.63 ID:BNIm2YeA0.net
ターシーの今日上げた「コミュデイ考察」
やまだと同じこと言ってるぞ

470 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 23:23:02.82 ID:udOvlvybM.net
>>469
そりゃそうだよ、そもそも

471 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 23:29:07.25 ID:uF6Xlm2j0.net
ターシーの動画面白いのにここまで叩かれるのはかわいそう
野郎のしょーもない思い出動画なんて見たくもない

472 :ピカチュウ :2018/05/10(木) 23:48:37.29 ID:SIo87gzV0.net
全然おもろないわ

ターシー、ネタ無いからって他人のパクるなよ
内容より自分の顔が写ってるだけで嬉しいんだろうな
こいつの場合

473 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 00:00:16.12 ID:IDLXM2GI0.net
>>471
元々ターシーのことは嫌いじゃないんだけど、最近ナルシスト具合が鼻につくようになってね
顔出ししなくていい動画にも出てくるようになって、見てるこっちが恥ずかしくなってくるっていうかw

474 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 00:38:26.83 ID:gMz7Hm730.net
そもそもユーチューバーって顔出しするものじゃないの?
ナルシストなのかどうかは知らんけど

まぁ好みの問題だから好き嫌いを言い合っても仕方ないけど
俺は面白いと思う

475 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 01:28:14.66 ID:uhTx7ODQ0.net
北山おのぼりさん動画観たが
日記だな、チラ裏でやってろ

476 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 05:37:06.93 ID:QqyFIUEia.net
>>475
「みんなーわかるかなー」
って上から目線でバカにされてる気がする

477 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 05:40:40.73 ID:R2Nq9GrXa.net
北山って偉そうに対策ポケモンとか言うくせに当の本人が全然できてないからな
こいつは攻略法とか語るな

478 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 06:24:00.76 ID:gJ5X/ebL0.net
>>474
そう好みの問題で高橋は好きではないw
まだ初田の方がおもろいわ

479 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 06:29:40.26 .net
>>473

お前に嫌われても屁でもないだろ

ただのデブにさ

480 :ピカチュウ :2018/05/11(金) 06:32:30.15 ID:g+BA+2LOp.net
PTCアカウントログイン不能
無能な運営に謝罪と補償を要求します

481 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 06:36:33.82 .net
>>478

全然おもしろくない

やまだと同じ

482 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 06:38:05.43 .net
>>477

なぜやまだにもそれを言わない?

自分だから?

483 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 06:39:23.09 .net
>>475

YouTuberの動画って殆ど日記ですけどガイジ?

総レス数 903
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200