2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ38【発狂】

593 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 13:10:00.18 ID:ZURtG0et0.net
複垢情報なんていらんわ。

594 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 13:26:01.01 ID:IbFNn8vWM.net
>>593
そうやって毎回外れてればいいさ
情弱隔離スレにいる時点で負け確定だがw

595 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 13:37:12.93 ID:HoFog1UcM.net
3回も当たればもういいよな
もう近くでクチートアブソル出たらEX履歴無いジムでもそっち行ってるわ

596 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 14:20:45.64 ID:ZURtG0et0.net
2月から毎回当たってますが、何か?w

597 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 14:31:14.26 ID:iw0q95EjM.net
複垢って言われてるほど多いのかい?
2台たたいてるやつなんて滅多に見かけないぞ?

598 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 14:34:59.72 ID:57rBXleUr.net
6台持ちで叩いてるのは頻繁に見る

599 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 14:43:06.94 ID:lSpss7Jt0.net
EXレイドなんて地面にスマホ並べてる奴何回か見た

600 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 14:46:28.78 ID:tgeZk8xO0.net
>>597
一台で複垢持ってる奴が大勢いるわ
ほとんどがそっちだわ

601 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 15:00:31.93 ID:fihVlqBQ0.net
複垢放置するんなら、二段落としに対抗できるようにしてくれ
ジムのポケモンが居なくなったら固まるとか、どうしようもないわ

602 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 15:09:55.97 ID:7GhM20vdM.net
>>598
それは同一人物ではないのかい?
レイドの後ゲットしたポケモンを大声で叫ぶ人みたいに

603 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 15:58:58.77 ID:LgKRl/u5p.net
次は5/16(水)になるの?
なら行けるんだけど今週はEXレイド対象のジムでレイドやりまくったほうがいいかな?

604 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 16:30:21.89 ID:LWZdkXZXa.net
次のパス配付は月曜日が濃厚だな。

605 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 16:40:27.01 ID:dtxe+W/QM.net
>>603
15のはず
同じ曜日2回続いたあと曜日が変わる

606 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 16:45:13.82 ID:5KtfHQmd0.net
立川北口カフェ一体型ゲーセンとこに複数端末操縦する女子がいたわ

607 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 16:58:53.65 ID:bFVdE2ITa.net
EXは繁華街は平日のがいい。サラリーマンがいないから。

608 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:23:10.86 ID:2BeFBSvVd.net
>>605
なら良かった、16は田植えが始まるから手伝え!って言われてたから

609 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:24:58.82 ID:WfCOIZRG0.net
既に6ヶ所マーキングしてて当たる気満々だけど、15日ならたぶん行けないだろうなぁ

610 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:42:08.86 ID:smxrUN58d.net
今日たくさんレイドやってしまった
たぶんまた当たる

611 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:59:57.76 ID:fJkEITRTa.net
火曜だと信じてマーキングしたけど水曜だったら行けないわ

612 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:02:04.38 ID:78+amGQ90.net
火曜だろうが水曜だろうが行けないのでマーキングなんぞしていない

613 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:25:19.14 ID:PqvKzZNSa.net
GW田舎に来たが過疎ってますね
ジムバトルやったが、イオンと 伊藤園だったので今週末当たっちゃう

614 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:26:36.30 ID:pwGwBQ3+0.net
15だろうが16だろうが開催時間次第

615 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:41:45.22 ID:DAEEFTWq0.net
どうせ行けないだろうけどマーキングした
シュバッで脳汁出したい

616 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:41:58.10 ID:LgKRl/u5p.net
せめて18:00以降なら行けるんだけどなあ

617 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:48:04.29 ID:QjGPwaS20.net
今週は現時点でレイド10回、うち狙いのEXジムで1回
土日であと何回できるかなぁ

618 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 19:07:07.65 ID:lPUsJ9oad.net
次のパス出たらしばらく履歴付きジムでのレイドは避けよう

619 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 19:34:35.47 ID:ScrMpPP5p.net
だいたいなんで朝5:00には普通に卵演出始まるのにEXはないんだ

620 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 20:21:17.02 ID:L7dL7gdUd.net
>>618
なんで?

621 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 20:41:49.64 ID:cHeHKuI30.net
>>620
月火しか休みじゃないから

622 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 21:23:50.26 ID:+44ZK+9Y0.net
レイド3が格闘だらけなのでマーキングしても平日開催だと行けないけど
EXジムで出るもんだから討伐楽しいので次々マーキングされていってるわ

623 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 21:44:24.05 ID:Xh08YqIea.net
>>584
わかっから市ね

624 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 21:51:56.41 ID:dY/orAOq0.net
マーキング締め切りは明日?明後日?

625 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 21:59:49.42 ID:sRm7QEU00.net
>>624
当たるから焦るな。
あわてるのはミュウツーから変わった後で良いよ

626 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:03:04.97 ID:8m38kEA30.net
そろそろ2月や3月のように翌日EXの配布をすると外れた人が熱くなれるのだがな

627 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:04:43.85 ID:dnxQUwqR0.net
翌日やってほしいね
日曜の分を朝寄越してくれてええんや

628 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:08:55.72 ID:gCCqd1Q8d.net
明日5日配布の日曜6日開催とかやってほしいわw

629 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:22:43.32 ID:mtvtV3Xyd.net
2月のバグ配布みたいのも面白い
こんな場所でレイドしたか?というサプライズも良いと思う。
ラティ兄に変わるまで売り上げも見込めないなら変化が必要。
商売っ気のない会社だな

630 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:23:38.50 ID:cu2YRMPsd.net
ヤベェ
旅行中にレイドしちまった
十中八九当たりそう

631 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 23:22:07.12 ID:4pAVU31/0.net
当たったはいいが明らかに行けない人用にキャンセル機能とかつけて
その人数分敗者復活再抽選して3日前くらいに発表とかやって欲しい

632 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 23:32:57.10 ID:NJsjEwx70.net
ついでにキャンセルしたら代わりにプレミアムパス1〜3枚くらいほしいところ

633 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 23:35:53.15 ID:DVYpGe4A0.net
>>630
地元で上書きすればOK

634 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 23:39:44.07 ID:1e2AWPd80.net
>>613
連休前半マーキングしたから帰省先ではEXっぽいところは避けたよ

635 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:00:57.47 ID:FiObB+Se0.net
ねーー何で急に平日開催になっちゃったのよ?
このまましばらく平日開催か?

土日じゃなきゃ参加出来ないよ

636 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:10:43.26 ID:emWzfFsI0.net
ねーー何で急に休日開催になっちゃったのよ?
このまましばらく休日開催か?

平日じゃなきゃ参加出来ないよ

って文句言ってる奴がいたからだろうな

637 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:18:01.64 ID:X3g/emna0.net
>>565
>>569
曖昧な書き方ごめんなさい。
その通りです。

638 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:24:09.68 ID:l+9WZN5P0.net
どうやったら、ゆっくり平日開催にできるのか?知りたい

639 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:56:12.96 ID:zxB45a1n0.net
>> 631
さすかにそれはむしがよすぎ

640 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 01:34:57.81 ID:Pn803x3U0.net
>>631
そんなことしたら余計なバグが出る

641 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 01:55:10.67 ID:DOOadfTb0.net
>>640
同じ日に二枚配るのやらかしたもんね
たまたま12時と13時でどちらも自転車範囲だったから行けたけどさあの時

642 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 02:41:32.86 ID:ntjl2h33a.net
>>603-605
1日ずれるとして
EXパス配布予想 5月7日月曜日早朝
EX開催日 5月16日水曜日

643 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 03:05:11.91 ID:Gs6HJO/Z0.net
まだか

644 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 03:40:50.18 ID:JGPt0u870.net
>>624
次の配布は月曜早朝と思われるので日曜日までだな。

645 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 03:42:06.01 ID:JGPt0u870.net
>>633
EX抽選に上書きなんて概念はない。

646 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 03:46:15.72 ID:Gs6HJO/Z0.net
またゲリラで週二回開催してくれないかねぇ

647 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 03:46:35.70 ID:ias0gqZ/a.net
次のEX火曜だと思ってたけど水曜開催が濃厚なの?

648 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 04:02:51.63 ID:3elqDrgY0.net
今回は2ヶ所にしかマーキング出来なかったな
これでも来たらあたりグセついてるってことになるか、ゆるゆるな抽選ってことになる
楽しみだな

649 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 04:56:12.59 ID:lA6i+mZr0.net
>>648
先週1ヶ所マーキングで来たよ

650 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 04:56:24.68 ID:L6TUt67xa.net
パスの配布今日じゃなかったのか
来てないから久しぶりにハズレかと思ったんだけど

651 :名無しのピカチュウ:2018/05/05(土) 15:23:35.86 ID:vGosPyNCn
パス見てる時が至福だから1カ月後の抽選を毎週欲しいわ。スケジュール調整しやすいし。
で、パス4枚見てうっとりするの。

652 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 05:40:50.63 ID:/1S8obzM00505.net
7日月曜早朝でしょ。

653 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 06:42:32.77 ID:6u0rt0n2a0505.net
>>635
もうこの一点のみ
全くヤル気起きん

654 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 07:45:01.18 ID:8ms+j1PVM0505.net
最近タリーズってEXやってる?

655 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 08:50:53.67 ID:nh0kNRvD00505.net
平日は行けない身なのに、外すと残念という矛盾

656 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 08:55:05.28 ID:6nGvfQQI00505.net
>>635
そろそろミュウツー終わるんじゃね?
みんながみんな土日休みじゃないわけだし
まあ終盤だからそういう人達にもチャンスやらんとってな感じ

657 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 09:24:45.20 ID:ZgcrqGuQa0505.net
土日休みの人でミュウツー100持ってないとなると100はもう無理だな

658 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 09:26:37.16 ID:zgU6c48d00505.net
>>657
土日休みだけど、今週月曜は祝日だったので駆け込み100ゲットできたよ。

659 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 09:51:18.68 ID:wKRUkerm00505.net
>>630
それあるから気軽にレイド出来ない。
スポンサーのバンギ7人で余裕で入って倒せたのに。
スポンサーでもEXジムじゃないってわかってればやるんだけど。

660 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 09:54:31.70 ID:XVttsSFr00505.net
旅先でのレイドに制限かかるのはホント意味不明。ご当地伝説ポケモン欲しいだけなのに
かと言って、田舎だとEX対象ジムじゃないと成立しないこと多いしね

661 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 10:00:06.05 ID:/kBVfAK/00505.net
当選も候補が2つとか3つくるようにして
その中から一か所選べる方式とかにしてほしいね
場所時間で都合あうやつを選べるように

662 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 10:07:21.69 ID:fiqsC0Dod0505.net
>>661
過疎ジムでは成立しにくくなるな

663 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 10:57:55.93 ID:TC9gcnKH00505.net
>>654
お台場のタリーズやってるよ。

664 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 11:16:12.26 ID:JGPt0u8700505.net
今朝は2箇所のマーキングに成功。
毎回こうタイミングが合えばいいんだけどな。

665 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 12:40:14.83 ID:1UhTTK5c00505.net
>>661
各会場で定員枠作らないと偏りそう
かといって、コンサートチケットみたいに
早いもん順での枠埋め制にすると絶対荒れるよねw

666 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 12:40:22.62 ID:ObNVZztBM0505.net
>>664
おつかれ^_^
パス届くといいな!

667 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 13:37:34.34 ID:PTlWMuNS00505.net
>>655
行けなくても
「シュッ!」は体感できる

そういうことだ

668 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 13:38:27.84 ID:FlHqNjwPr0505.net
いくら平日と言ってもパスは当てるつもりでマークしてる
でないと休日開催になって慌ててマークして周る羽目になるから
そんなときに限って色んなジムが閉まってて入り込めないのよね

669 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:29:53.96 ID:4PUDmrpU00505.net
亀井静香が「麻生政権は創価学会の言いなり」と正論吐き、矢野証人喚問問題 ...
onsen-kabumasa.cocolog-nifty.com › 20...
2008/09/23 · 亀井静香が「麻生政権は創価 学会の言いなり」と正論吐き、 ... まで(公明党の支持母体である)創価学会の言いなりだ」と

670 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:33:23.00 ID:4PUDmrpU00505.net
ゃんねるの笑える話
https://books.google.co.jp › books
2ちゃんねる新書編集部 · 2008 · Computers
鳩山がアパの社長と写っている写真もあった・ 安倍が統一教会に祝電を送っていると批判→ 鳩山は若手を何人も引き連れて出席・小沢、非核三

671 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:35:55.83 ID:gZqpUXMId0505.net
んでいるあなた。

「携帯ジャマー」をご存知ですか?

携帯ジャマーのジャミング機能を使えば
あらゆる電波を解除する事が可能になります。

自分が電波攻撃を受けているかどうかを確認するには
携帯ジャミング機能を使えば一発で分かります。

半径5m〜20mの電波を解除してしまうので、もしあなたが
電波攻撃を受けていても簡単に解除できてしまいます。

音声送信に悩んでいる方は是非試して下さい。

672 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:38:09.31 ID:4PUDmrpU00505.net
特許庁の無料検索(IPDL特許電子図書館 )

http://www6.ipdl.inpit.go.jp/Tokujitu/tjsogodbk.ipdl

によると、当時、日本でのSQUID技術において富士通鰍ェ最先端を走っていたと考えられます。 ただし、有料の

673 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:39:02.85 ID:4PUDmrpU00505.net
していないので詳細は分りません。 その後、他の企業も参入を初め、多くの企業や大学がSQUID技術の基礎研究や応用研究を行ったと考えられます。

そんな技術進歩の中、一つの注目すべき特許出願を確認することが出来ました。

=========================================================================

1994年(平成6年) 【発明の名称】生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御装置

【出願番号】特許出願平6−130752) 

【公開番号】特開平7−306259 

【発明者】関野 慎一

【目的】レーダー波を利用し、目的とする人物の会話、思考、身体的状態までも盗聴する装置が開発されていたことが

674 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:39:38.18 ID:4PUDmrpU00505.net
発見でき、その悪行を根絶することが出来る。

=================================================================
========この特許出願には、「レーダー波を利用し、目的とする人物の会話、思考、身体的状態までも盗聴する装置が開発されていたことが判明した。・・・」と記載されています。この記載内容によると、単に脳

675 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:40:12.96 ID:4PUDmrpU00505.net
してみると、以下の公開特許公報を確認出来ました。=========================================================
================平成4年(1992)10月19日【発明の名称】識別方法および識別装置 【出願番号】特願平4−280338【公開番号】特許公開平6−131570
【出願人】小川 泰一 小川 裕子【発明者】小川浩【目的】 個体毎の識
別カードが不要となり、しかも非接触方式で個体識別を行うことができる識別方法および識別装置を提供する。
【構成】 識別装置は、アンテナ10と、信号処理回路11と、波形メモリ12と、前処理回路13と、信号比較回路14
と、登録メモリ15と、データ入力手段16と、表示装置17と、警報装置18などから構成されており、生体から発生する電磁波を受信して、識別対象となる個体毎
の識別情報が予め登録された登録メモリ15の中から現在対象となっている生体1からの波形との類似度が高いものを検索して個体識別を行う。
=========================================================================この特許出願は、身体(脳・などと考えられます)から発生する電磁波(磁界・赤外線)をそのまま受信することで固体識別をする装置に関して記載されています。

従って、1992年より数年前頃に思考盗聴装置が開発されていた事が想像出来ます。そして、受信回路にSQUIDが使用

676 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 15:36:01.60 ID:sB93AO/m00505.net
ここ1週間、自宅付近で3ヵ所、近場の一番大きい公園で2ヵ所、その公園付近の主要駅で1ヵ所マーキングできた

去年の横浜ドーム応募イベントでミュウツー配布ばらまきのせいで萎えて休止してたから、招待状初チャレンジだ
頼んだぞナイアン

677 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 17:02:25.38 ID:dZYgmQqZ00505.net
>>647
誰にも分からない
前回は確か月月火火水…ときて前日ゲリラ配布あった後のいきなり土土日日

678 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:03:39.23 ID:x5HET+c600505.net
毎週1ヶ月前の抽選がいい。ギリギリスケジュール立てられるし手持ち黒パス4枚(毎週当たる前提)見てウットリ。
レイドはいっぱい止まるけどそこはナイアン様に頑張って改善してもらって

679 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:04:42.94 ID:uFnYMgfq00505.net
明日は配布かな?

680 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:10:13.42 ID:JtDyP29rd0505.net
>>661
複数当選していたら、複数当選者でレイドしたいジムを選択し枠より多ければ抽選
外れても自分が当選したところに回るだけだから過疎の公園でも成立しなくなる事は少なくなると思う
EX複数当選したら抽選結果も楽しめる
ナイアンがやるとは思えないが
それよりジム戦の金ズリ防衛対策で、ポケ一匹あたりに金ズリは10個まで(一人ではなくトータルで)にしたらもっとジムが活発化すると思う

681 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:33:26.71 ID:yz1DjuTb00505.net
そろそろ脱ぐか

682 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:41:20.53 ID:v01h2EU7a0505.net
>>677
規則通りかと思ってたらナイアン側にしかわからない感じかありがとう
水曜だったらどの時間帯でも参加できないから怖いな…

683 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:46:45.25 ID:tl0Kehvwd0505.net
平日当選なら18時がいいよお

684 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 19:48:03.59 ID:N4M5ruSW00505.net
平日当選なら12時がいいよお

685 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:07:41.37 ID:y5lBk3+600505.net
>>681
まだ早くない?
月曜の朝だろ?

686 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:09:29.25 ID:3elqDrgY00505.net
明日配布?じゃないよね!!?

687 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:19:06.83 ID:WUzgIOiw00505.net
そういやもう明日配布かもってとこか
GWで曜日の感覚がおかしくなってたわw
今回は帰省先で〜とか旅行先でやったジムから当たって行けない報告多いだろうな

688 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:44:25.72 ID:IQStMT/gd0505.net
平日でも夜7時とか、朝6時から開催とか
もっと運営は頭使えや、脳ミソ少なすぎだろ

689 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:46:29.58 ID:3elqDrgY00505.net
今回は6ヶ所7回マーキングしたぞ
さーて、来るのか来ないのか来たらどこから来るのかそれだけが楽しみだ
どーせ平日はいけないからな

690 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 20:58:51.02 ID:k5bR/tTz00505.net
>>689
同じとこ何度もやっても意味ないよ

691 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:01:49.23 ID:3elqDrgY00505.net
>>690
書き方悪かったかな?
6ヶ所のうち1ヶ所だけ2回やってる
で、計7回ってことなんだよ

692 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:02:14.77 ID:gYcpk6U+00505.net
秋葉原公園は今週二回お手つきしてるが意味ないのか

693 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:09:13.36 ID:zgU6c48d00505.net
>>689
広く浅くより狭く深く
1っ箇所に絞って3〜4回マーキング
これで都内で8連勝中

694 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:11:03.06 ID:k5bR/tTz00505.net
>>691
いや、そう受け取ったよ
でもダブりは無駄

695 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:15:11.65 ID:B0tViTF300505.net
マクドの4卵からよりによってニョロボン
こいつふたりで倒せない?
何度はいっても逃げやがるからよそ行ったわ

696 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:22:52.48 ID:qdoh/2hz00505.net
明日配布、明後日開催のサプライズ
щ(゚д゚щ)カモーン

697 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:25:18.66 ID:qdoh/2hz00505.net
あっ、明後日月曜日か
明日配布、明日開催のサプライズ
щ(゚д゚щ)カモーン

698 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:32:46.74 ID:n1bO1o/e00505.net
ソフバン2ヶ所、3回マーキングしたわ、まあそこで開催なら当たるだろ・・・
俺の活動範囲ではかなりマーキングしやすい必勝回と面倒な回に分かれてる
いまは面倒なほうだな・・・
2回に1回ペースで当てる程度なら確実だが、やっぱ全勝したいわ

699 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:37:17.24 ID:F4v0FMfR00505.net
>>694
ダブりが無駄とは思わない
何度もやってるところほど当たる印象あるし

700 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:40:35.05 ID:P7ODrhiw00505.net
おれも5/8の分は4回やったけど当たったよ

701 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:45:08.28 ID:FiObB+Se00505.net
>>690
なんかの障害だな

702 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:46:10.33 ID:4X16P5Lw00505.net
同じ場所で何度もやってると当たるってのは
公式の言うところの全てのジムバトルを対象とした
レイドバトルの勝利数の条件に引っかかりやすく
なるっていうだけでしょ
オカルトの域を出ないよ

703 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:46:24.50 ID:gYcpk6U+00505.net
秋葉原公園今週は二回位やってみたけど当たらんよなしかし。金でも当たらんw
分母の大きさがなんだろうねここは

704 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:55:19.69 ID:WUzgIOiw00505.net
アキバとか新宿辺りは何度やっても当たるかどうかってぐらい激戦区だし
決してダブりが無駄になることはない

705 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:55:44.44 ID:e9TuMFbDd0505.net
>>692
秋葉原公園は前回EXだったから次回は違うと思う

706 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:57:05.66 ID:gYcpk6U+00505.net
15日がソフマックと練塀公園だよねあの辺り

707 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 21:59:18.52 ID:gYcpk6U+00505.net
15じゃないや8だね

708 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:00:21.61 ID:GoDejjqS0.net
初EXを目指してソフバン2マック2イオン1の計5ヶ所マーキングしたぜ
明日トドメに更にもう1つ2つ押さえてくる

709 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:01:16.67 ID:ZgcrqGuQa.net
今夜だよ。

710 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:04:13.18 ID:k5bR/tTz0.net
>>700
そりゃ当たる奴は当たるが
広く浅くやるほど当たる。
そうやって23回招待貰ってる

711 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:26:33.64 ID:F4v0FMfR0.net
>>702
とは言い切れないと思うけど
何か証拠が有るの?

712 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:29:55.81 ID:g/8KVZ5m0.net
ダフリの場合、実績ジムで一日に複数回やらなければほぼ大丈夫だよ。2日に分けてやれば安心だね。1日やと憶測やけど抽選ロジックがあるので、二回目のレイドはスルーしてるよ。

713 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:33:57.62 ID:k5bR/tTz0.net
>>711
今は何回やろうが開催場所で1週間以内にやってればほぼ誰でも当たるが
2月までは週100回レイドやってマーキングで同じとこ何度もやる奴は全然当たらなかった
逆に開催場所で一週間に一度だけやってる自分は100%当たってた

714 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:39:47.96 ID:FiObB+Se0.net
2月の末か3月頭位から毎週土か日に開催して、ここんとこ平日開催になりましたね

昨年も土日にずっと開催してた時期ってあったんですか?私は昨年の暮れ当たりからポケモンGOを始めたまだ初心者

715 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:39:52.07 ID:smKs6VCh0.net
>>708
当たるといいな

716 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:40:57.96 ID:FiObB+Se0.net
なので昨年の状況を知りません

途中で誤送信してしまいすみません

717 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:44:22.12 ID:DkZUj7a4a.net
今晩シュパ?

718 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:52:16.67 ID:GoDejjqS0.net
>>715
ありがとう
今日ちょっと遠出したついでにラティアス2戦してレイド数だけは稼いで来たけど
EX履歴ありのマックだけはさすがにそこで当たられても困るから華麗に回避してきたよw

719 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:55:05.25 ID:yHJIvZ4m0.net
秋葉マジで当たらんわ
もう草分けとか竹町公園でもいいからあのエリアのパス当たってみたいw

720 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:07:46.82 ID:smKs6VCh0.net
>>718
行きづらい場所じゃあ困るもんなあ
明日は行きたい所でレイドがんばれ

721 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:09:56.24 ID:dZYgmQqZ0.net
>>714
9月の最初を除き、12月に入るまでのテスト開催時期は土日開催だった
本実装後、12月18日から月曜になり、1月8日祝日を避けるように火曜に、それから水曜にとズレていったがまたしばらく土日になった

722 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:11:00.87 ID:dZYgmQqZ0.net
いや、12月11日から月曜だったっけか

723 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:11:18.45 ID:gYcpk6U+0.net
秋葉原は蓬莱園跡とかも頑張って行ったが当たらんかったねえ

724 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:25:09.33 ID:3elqDrgY0.net
>>708
初EXか、どんだけの激戦区に住んでるんだ?
EXパスはやっぱり田舎の方が来やすいんだな

725 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:51:10.07 ID:GoDejjqS0.net
>>724
いや単に今までレイドに全く興味無かっただけだよ
先週初めて4ヶ所にマーキングしてみたけど見事に玉砕したから今回こそはと燃えてるんよ

726 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:52:00.91 ID:3elqDrgY0.net
>>725
おー、なるほど!
当たるといいな!

727 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:53:35.07 ID:Gs6HJO/Z0.net
シュバッ

728 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:59:17.71 ID:GoDejjqS0.net
>>726
うん、ありがとう

729 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:28:56.82 ID:7Pb75LZGM.net
もしかして今って同じジムで二週間連続EXってやるようになった?

730 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:29:23.98 ID:31dmMpej0.net
♪ シュバー シュバシュバ シュバー

731 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:31:11.21 ID:Y0nYUYzP0.net
>>721
ずっと土日だったのね
その頃からやっていれば良かったよ

732 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:31:14.50 ID:31dmMpej0.net
>>729
うちの方はそう言うの聞かんね
他は知らん

733 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:48:14.31 ID:V4cFf8Ji0.net
>>731
その頃は中々当たらなかった

自分は去年早朝からマグマラシやらベイリーフやらレイドしまくったけど全く当たらず、ようやくの初当選が12月25日
今年に入ってからは簡単に当たってるけど

734 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:59:30.02 ID:0gcEm4hyd.net
ナイアンティック。
ゲーム出来ない人を増やすとか一番やっちゃいけない事してるよね。
■イベント期間や時間を極端に減らしユーザーに不快なな思い。
■告知期間に余裕がなく年会のスケジュールがない。
■レイド時間が夜の早い時間に終わる。
■端末制限してる
■EXパスの招待時間が選べない。
■端末バグによってユーザーがプレイできる時間をへらしている
■サーチ破壊によりジムによっては人不足でげーむできない。
■不人気のレイドボスをジムに立ててかせることによりげーむできない。
地方の救済制度ほぼ皆無。
色違いを極端に制限しユーザーがやる気をなくし退会へと走る。

735 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:07:47.24 ID:JcbHAtNaM.net
うそつけ
10/20は金曜開催だったぞ

736 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:10:18.13 ID:0gcEm4hyd.net
ナイアンティック。
ゲーム出来ない人を増やすとか一番やっちゃいけない事してるよね。
■イベント期間や時間を極端に減らしユーザーに不快なな思い。
■告知期間に余裕がなく年会のスケジュールがない。
■レイド時間が夜の早い時間に終わる。
■端末制限してる
■EXパスの招待時間が選べない。
■端末バグによってユーザーがプレイできる時間をへらしている
■サーチ破壊によりジムによっては人不足でげーむできない。
■不人気のレイドボスをジムに立ててかせることによりげーむできない。
地方の救済制度ほぼ皆無。
色違いを極端に制限しユーザーがやる気をなくし退会へと走る。

737 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:27:38.08 ID:8MgqlbEQ0.net
EXジムに1回マーキングしたとして、
週に何回レイドしてたら当選ラインだろ?

738 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:47:09.07 ID:SB0XC0CA0.net
あと一時間ちょいだよね?
先週もレスしたが五分ズレて二段階で配布してるようなので(自分はなぜかいつも五分後に届く)ここでキターておまいらが騒ぎ出してからハラハラするw

739 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:05:59.92 ID:1g/LSHGL0.net
一ヵ所一回しかマークしなかったが
来るかのぅ、、

740 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:30:18.37 ID:x5Q6xceCr.net
パス配布は明日の今頃じゃないのか?

741 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:30:47.66 ID:Nuka+fT20.net
配布は
明日の朝じゃね?

742 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:32:09.95 ID:eBL207aD0.net
最近は当たるか当たらないかではなく
どこでどの時間に当たるかの勝負
行けるやつだといいなあ

743 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:43:35.88 ID:xBXrKWaba.net
18分後か24時間18分後にシュッパ!

744 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:53:48.93 ID:qosE7YNSp.net
さてさて

745 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:54:20.70 ID:ukhG3ASx0.net
次回のEX開催日は火曜日だよね?もしズレても水曜日〜月曜日だよね?

746 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:55:40.45 ID:cgIrZXHva.net
>>710
EX実績ありのジムは少しでも多くマーキングした方がいいね
近所の数カ所だけに重点的にマーキングしても次のEXレイド会場に選ばれなかったら落選も同じだし

747 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:55:53.93 ID:S6KxzY6q0.net
ありゃあ明日かな?

748 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:58:53.07 ID:c8btCJAz0.net
明日だと次は水曜濃厚やな

749 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 02:59:01.25 ID:KBQesluGM.net
明日でしょ

750 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:00:12.74 ID:SB0XC0CA0.net
うわぁ水曜確定かいこれ…

751 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:00:47.95 ID:HvRUSn/Wa.net
水曜参加できねえよ…

752 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:01:07.10 ID:xBXrKWaba.net
明日か…
次回開催は水曜日だな

753 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:01:44.93 ID:hTdK6kwkH.net
EXパス来なかったな
服着て、もう寝ます
おやすみ

754 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:09:53.30 ID:YaJtMZsJM.net
ジムの経験値2倍なのにマーキングするとこ金ジムだという

755 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 04:39:42.95 ID:YaxCNz/Y0.net
水曜仕事休みの俺は今日本気出すわ

756 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 05:00:45.84 ID:VeFE0EJI0.net
祝日は家族サービスで自由に行動できん
今日買い物誘ってEXジム回ってみるか
当たりますよーに

総レス数 756
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200