2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.67

1 :ピカチュウ (5級) :2018/04/29(日) 09:28:15.30 ID:Qo8ossam0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>980
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

この板は12時間書き込みが無いと落ちる仕様です。
適時保守して下さい。

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522479465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

595 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 11:39:20.70 ID:KkLGfaYsd.net
右上がずっとぐるぐる回ってて接続出来ない

plusはすぐ振動して繋がってる状態になってるのにぐるぐるしたままplusが見つかりませんで終わり
ペアリングやり直しやら再起動しようがなにしても駄目

なんなんこれ

596 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 11:53:47.44 ID:mtKjIJSia.net
端末再起動とか電池引っこ抜き何回もやったらなぜか急に繋がったけど
その前は報告あがってるのと全く同じ症状だったし
アプデで何かやらかしてるのは間違いないと思うが次のアプデで改善されるかどうか……

597 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:02:55.77 ID:t5x/MZKid.net
家から電車に乗ってる最中に電池が切れた
そろそろかなって思って念のためミニドライバー持って来てて助かったw

598 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:04:42.35 ID:AupiZTzNd.net
>>588
ありがとう

599 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:11:26.82 ID:sO4s8ga70.net
>>597
ヘアピンとか錠剤の包装シートの端とかでも開けられるのでオススメ

600 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:26:54.75 ID:nuOy7HEI0.net
任天堂に生産状況聞いた回答がこれ。作ってないってことだろうな。
作ってないとしたら販売店に聞けというのはよくわからんが

---------------------------------------------
このたびは弊社製品の品薄によってご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

「Pokemon Go Plus」につきましては、お客様や販売店様からのご要望や市場の状況によって追加生産を検討してまいります。

また、入荷や在庫の有無、販売状況などは販売店様ごとに異なりますため、弊社よりご案内できる情報がございません。
お手数をおかけいたしますが、引き続き販売店様に直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

せっかくお問い合わせいただきましたのに、明確なご回答とならず申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
-------------------------------------------------

601 :sage :2018/05/20(日) 12:51:15.42 ID:nJ0zjwg7M.net
3時間で切れた
今日はサービスデーかな?

602 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:51:48.82 ID:kf2ztfeB0.net
3時間接続デフォにしろや
繋ぎなおすと繋がらないの多すぎ 死ね

603 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 12:59:50.70 ID:+unjpZkyd.net
今まではBluetooth接続しっぱなしでポケゴ開いたら右上のゴプラアイコン押して本体のボタン押すと繋がってたと思うんだけど、今は駄目みたい?
>>481さんのやり方だと繋がるね。

604 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 13:05:07.68 ID:DJCSJ97e0.net
夜21時にポケGOおわり(端末とゴプラは近くにずっとある)
翌日10時頃にゴプラを持ちつつ端末から離れたらゴプラがバイブした(離れて接続切れたバイブだと思われる。夜におわってからゴプラは接続していない)

こんな感じでまだ接続判定あったの?ってことが数回ある

605 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 13:09:22.41 ID:KkLGfaYsd.net
固まってただけだろ

606 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 13:43:38.47 ID:wXeEyJUid.net
SONY製はポケモンと相性が悪すぎるしなんか余計なことやってんだろうな

607 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 14:00:26.02 ID:/I5h18fL0.net
前のコミュデイ同様繋がったままでも一時間で仕事サボるなー
別にタイマー走らせなきゃいかんから完走する人羨ましい

>>600
鹿威し的な注文貯まったら逐次生産ってことにしか見えんで
主導的に予定組んでないだけやろ、これだと在庫せんで済む

608 :527 :2018/05/20(日) 14:26:54.71 ID:2ySXOvEQ0.net
goplus接続できない件、昨日のコミュデイ始まってらかおかしかったな
自分は以下の方法で治った

・plusのボタン長押で青点滅したら再度長押で白点滅確認
・スマホのbluetooth設定からplusのペアリング解除
・PGOの設定からplusのイジェクトアイコンでアプリから切り離し
・plusからボタン電池外して、外した状態でボタン押す(おまじない)
・新しい電池いれてPGO設定でplus登録後、ペアリング開始

これ2回目で接続できた

609 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 14:28:09.23 ID:HsahrL0vM.net
>>584
電池交換やな、あとは

610 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 14:54:13.73 ID:mP7F2++W0.net
>>584
もう1回電池の入れ替えやりなおし。の繰り返し。
みんなも書いてるけど、一回ブッて震えて黒いままの場合は
多分何やってもダメ。繋がるまで電池入れ替えて>>581
繰り返し。もはや修行の世界ですぜい!

611 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 15:01:14.50 ID:p34Zhd8XM.net
>>600
暗にまだ検討してないと言ってるように理解した。

612 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 15:17:25.41 ID:TjxGcLN0d.net
>>600
GO Plus作っても、あんま利益ないんよねぇ

とか思ってそう

613 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 15:32:45.61 ID:5vbyhaTA0.net
>>594
そうだよ
ストップの近くでホームに戻ってGPSオフ
泥8.0だけど安定して回せる

>>600
ポケモン新作のリーク情報?でGOと新作で使えるアクセサリーが発売されるとか書いてあったな
真偽は不明だけど、本当なら新型発売するからPlusは生産終了ってこともあるかもしれない

614 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 15:48:30.94 ID:9jny+d8+d.net
>>579だが>>595と全く一緒だ。

>>608をひたすら試すしかないかなぁ

615 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 16:07:06.49 ID:0CHUzpM+d.net
昨日まで全く繋がらなかったけど、今日はアプデ前のように快適!XZs

616 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 16:48:52.79 ID:t5x/MZKid.net
>>612
利益とか売れる売れないじゃなくて
繋がる繋がらないとか機種が対応してないとか販売店が面倒くさくて売りたくないんだろう
いくら売れ行きが良くても販売店から出荷要請がなければ任天堂も生産しないだろうし

617 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 18:28:31.58 ID:5CzursVu0.net
めちゃくちゃ繋がりにくいけど一度繋がるとまったく切れない 三時間半経過中 ギャンブルみたいだわ

618 :sage :2018/05/20(日) 18:54:45.36 ID:nJ0zjwg7M.net
1時間で切れるようになったぞ

619 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:09:57.67 ID:fDcYWCc7d.net
Amazonマーケットプレイスでゴープラスを購入したところ、振動しない、光らない、押してないのに勝手にポケモン捕獲に入るという状態でした。
これは誰かが自動化したものを、返品したものなのでしょうか。

ちなみに、翌日からは接続できない状態となり、返品を検討しています。

620 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:33:34.39 ID:NFpYW2T10.net
注文履歴見てくれとしか

621 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:35:52.86 ID:KkLGfaYsd.net
中古買ったんじゃないの

622 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:43:53.38 ID:DJUEW0vnd.net
レビューよく読んでから買おう

623 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:46:26.98 ID:DJUEW0vnd.net
今プライムで出てるやつ(検索で三番目に出て来るやつ)偽物なんだな。レビュー荒れてる

624 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 19:57:40.70 ID:5CzursVu0.net
五時間経過いまだに切れない こんなこと初めてだ

625 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 20:11:57.12 ID:dfJyNDdtF.net
1時間に戻った?

626 :sage :2018/05/20(日) 20:16:48.39 ID:nJ0zjwg7M.net
>>618
これカキコして7時に繋いで8時に切れたし
どうなってんの?

627 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 20:48:42.16 ID:783DfuFo0.net
本物はHMVの通販だけだよ

628 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 21:15:54.14 ID:Z3YecY9B0.net
2018年3月24日
新品のはずがボロボロな箱を開けたらプラスチック片しか入っていない、こんな商品を新品として販売している会社が信じられない。
怒りを通り越して言葉にならない。

↑商品レビューより
プラスチック片(裏蓋のみ)しか入ってないとかさぁ、もう何でもありだな

629 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 21:56:47.65 ID:w7omedEf0.net
あれだよアレ
運悪くプラスチックを食べる新種の細菌が紛れ込んでいたとかそういうアレだよ

630 :ピカチュウ :2018/05/20(日) 21:58:01.43 ID:w7omedEf0.net
調べたら実際にいて草
http://www.afpbb.com/articles/-/3018256

631 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 01:33:20.10 ID:AvyAQdhrd.net
金曜日から全然繋がりません
一回ブルッとして繋がったかと思うと
くるくるで黒いまま”繋がりませんでした”
電池変えてもここに載ってたやり方
色々試したけどダメ
初期化して家族のiphoneで試してもらったら
普通に繋がる
Androidなんですが
一体何がダメなんでしょう……

632 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 01:45:38.60 ID:GPvXtZq00.net
>>631
携帯側のペアリング設定がキチンと消去されて無いはず
BlueToothの設定を、何度かちゃんと消えるまで消してみ
あと、端末冷やせ

633 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 02:43:50.96 ID:nAC98gl70.net
設定→pokemongoplus→ゴプラ押しLED点滅ゴプラの絵をタッチ7秒くらい待つ
xボタン押す→pokemongoplus→イジェクトで取り外し
ゴプラ押しLED点滅ゴプラの絵をタッチの繰り返し


取り外し再接続を2-3回繰り返せばだいたい繋がるかな
使用可能なデバイスが空欄でブルブル状態のときは
ペアリング解除かbluetoothオフオンとアプリの再起動

634 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 06:31:49.00 ID:fhW9IcUJ0.net
何やってもダメだったけどポケモンソフトをログアウトしないで2、3回休止状態にする。休止状態の度にを接続を試みる、そんな初歩的なことでつながるようになった。

635 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 06:32:38.95 ID:fhW9IcUJ0.net
ちなみに Xperia

636 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 09:24:36.26 ID:UCHT0plv0.net
うーん、今日は何やっても繋がらない
繋がらなくてもだいたい再起動、キャッシュ削除、ペアリング解除、あと冷やすとか色々やって、アプリの設定からイジェクト→再接続でできてたのに、今日はイジェクトするとプラスのアイコンがもう出てこなくなる
Bluetoothの設定のとこにも使用可能なデバイスとして出てこない
十数回↑を繰り返すとフッとプラスが現れるんだけど、そこからまたグレーでクルクル→イジェクトでまた同じことが悪夢のように繰り返される
電池は二日前に変えたばっかりだし…ツライ

637 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 09:29:23.13 ID:8b/fqwE4M.net
>>636

>>465

638 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 09:35:47.40 ID:UCHT0plv0.net
>>637
thanks

今、時が解決したかのごとくいきなり繋がったよ
いったい何だったんだorz

639 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 10:07:57.77 ID:KzWPRe1ed.net
465インストールしてから一発で繋がるようになった
ちなみにアンインストールしてからも一発で繋がってる

640 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 10:31:35.62 ID:A+dTyML90.net
>>638
そうなんだよな〜いろいろやって駄目で
結局寝て起きたら解決が一番多いw

641 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 12:28:15.84 ID:7z69eiR0d.net
今までかかれていたようなことみんなやってだめだったけど、一旦別端末にペアリングして数時間後、本来使いたい端末に再度ペアリングし直したらやっと繋がったよ

642 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 13:43:53.22 ID:U4ZVuipUa.net
465はBluetooth接続のプライオリティを上げるだけのアプリ
Bluetooth機器の認証が不安定な機種なら多少の効果はあるかもしれない
でも今回の不具合はアプリ側の問題でサーバ側の認証状態を認識できていないようなので「再接続が上手くいかない」という人には全く効果ないと思うよ

643 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 13:58:20.79 ID:XroTgvPbd.net
>>632
ペアリング解除、何度もやったがそれ以上はどうやれば良いかわからず
>>633
これをやるとポケゴアプリの設定の
使用可能デバイスのとこのアイコンは緑になるのに
実際の画面では黒いままになる

で、632さんのBluetoothの設定を消すっていうのがひっかかり、スマホ強制終了し
再度633さんのやり方やったら繋がった!

で又繋がらなくなったが強制終了するの嫌だったので
アプリのとこからBluetoothを強制終了させ
再度試したら繋がった!

みんなどうも有り難う!!!

644 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 14:52:24.80 ID:7RtxFDvQp.net
泥はまず接続出来るかって所からだから大変だね

645 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 15:26:17.64 ID:uiv7waj40.net
今朝の洗濯時に洗ってしまった(>_<)
予備があるから、2日ほど乾燥させて様子見です。

646 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 15:41:50.80 ID:PlO4n0wia.net
ゴプラを押しっぱなしで使ってます
機種はiPhone7でosは10.3.3です
os11でのゴプラの自動化は可能だけれども反応が悪くなる、ということですか?

647 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 16:56:22.79 ID:5HSxGUuMd.net
>>550で繋がったと報告したけど、昨夜急にまた繋がらなくなって今に至る…
このスレに書かれている事は全て試したが、ダメだこりゃ

648 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 16:57:44.90 ID:yJGZ9MuyM.net
>>647
発熱じゃね?
冷やせばつながる

649 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 17:40:26.70 ID:42bfl++ld.net
>>643
OSのBT,設定からゴプラ削除は、接続できるようになる要素の一つのような気がしてる。
ポケゴ落としてるのにゴプラが接続済みの挙動をするときは特に効果的っぽい。

650 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 17:41:43.67 ID:UkvayJZU0.net
やれる事全てやっても繋がらなかったしもうアプデ待つしかないわ

651 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 19:18:09.58 ID:L2FlLilQ0.net
ポケモンの通知とポケストの通知を切って接続したらアプデ以降初めて繋がったわ

652 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 19:30:43.74 ID:30W4YJqqd.net
>>648
いや、バッテリーミックスで見た本体温度は30℃程度だったんだ
充電もしてなかったし、ポケモンGOも立ち上げてなかったし
やっぱアプデ待ちしかないのか…

653 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 19:32:45.55 ID:PNj8nGRVd.net
https://www.gizmodo.jp/2018/05/pokemon-lets-go-pikachu-eevee.html
なんかplus以外に新しいアイテム出るみたいだなw

654 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 19:46:27.30 ID:SZo8PpKad.net
ほんとポケストに反応しねー
ボールねえのにブーブーブーブー
クソゲーが

655 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:12:37.59 ID:QgIY2T9op.net
結局、ゴプラの正規品は生産終了?してて手に入らない。Amazonやヤフーのもパチモンの可能性あり、ということですかね?

656 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:16:46.86 ID:FuSCyybD0.net
>>655
可能性じゃなくてパチモンだよ
通販のHMVがひきうけてるから
次回入荷に備えて会員登録しとけYO

657 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:18:00.34 ID:U3OKqBLxd.net
うちの近くのゲオにいっぱい売ってるけど?欲しいなら田舎のゲオ行けば大量に余ってるぞ

658 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:18:47.51 ID:FuSCyybD0.net
>>657
どこの県?

659 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:42:54.55 ID:Gz0iE2s2d.net
うちもど田舎だが、ゲオにねーよ

660 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 20:54:57.18 ID:OQDbajF00.net
つい半年前までハードオフのジャンクコーナーに500円で売ってたのにな

661 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 21:01:23.85 ID:U3OKqBLxd.net
>>658
人口ワースト5位圏内
普通に3DSのポケモンコーナーの所で売ってる

662 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 21:08:57.13 ID:ndNUmRj+0.net
これ家からポケストップかジムないとモンスターボールすぐなくなるな
職場でつけてたけどジムもポケストもないから厳しい

663 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 21:18:18.42 ID:lWdv93AxM.net
置き去ればケーオツ

664 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 21:43:45.60 ID:sCq5wO8Sa.net
>>661
四国か福井か

665 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 21:49:01.69 ID:Ef2/Ovi5M.net
>>662
何のためにモンボ売ってると思ってんだ?
どーしても課金が嫌なら宅ストップ作れ

666 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 22:24:23.22 ID:lZV6AbOC0.net
>>496
それね、笑えない
XZだけど、繋がらないときは大体熱くなってる
冷やすと本当に繋がるよ
カバー外して冷やすと尚良い

667 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 22:28:49.21 ID:Lg+Nq0wH0.net
こんなのがいるから、皆んな当たらないんだよ

http://imepic.jp/20180521/808270

668 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 22:57:55.62 ID:ndNUmRj+0.net
よく見えないけど複垢ってこと?1垢に何個も来るの?

669 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 23:02:35.67 ID:Lg+Nq0wH0.net
8垢当選通知 2週分

670 :ピカチュウ :2018/05/21(月) 23:16:10.17 ID:GxJlZ7TC0.net
>>662
ゴプラはコミュデイイベントとか有ると、300個くらい平気で消費するよ
平時でもストップがそこそこ有る環境でやらないと減る一方だよ
通勤だと街の方の仕事場界隈でだいたい補給が足りるけれども、土日だと減る
暇な時は、駅前(家の隣だが)の4つポケストに置き去りで補給してる

671 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 02:36:44.65 ID:3HtXmC8e0.net
ついに壊れたー
アメリカAmazonで売ってるのって日本でも使えるかな?

672 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 04:43:14.71 ID:+tyJw6Eu0.net
なくしてしもたー
いろいろ探しても見つからないから、ヤフーショッピングで余ってる期間限定ポイントで買うかな

673 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 06:59:51.73 ID:t/GTs5FX0.net
ポケットeggっていうの使ってるけど なかなか快適

674 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 07:31:57.20 ID:gYdoCnyA0.net
>>673
節子、それ、たまごっちや

675 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 09:03:29.32 ID:nbmpbkSrd.net
>>673
デカすぎ
乾電池式は評価するが、単4で設計しろよ
そして何より、外観がヒドすぎるw

676 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 09:10:09.71 ID:/Gh9lQcT0.net
バイブすると気持ちいい

677 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 09:51:13.83 ID:enSQXNBk0.net
>>673
性的な意味のおとなのおもちゃみたい

678 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 11:46:35.87 ID:3kJsUjbnd.net
>>677
そもそも『ポケットモンスター』が性的な意味あるからね。だから『ポケモン』になった。

679 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 13:29:58.76 ID:zZlPD9fR0.net
ジムバトルで、一回だけ戦って放置している人がいるけど、なんのいみがあるの?

680 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 13:34:29.57 ID:8YMvGMPQd.net
リサーチだろ

681 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 13:51:59.20 ID:1VC0JU3/M.net
ジムバトルを1回する
ジムバトルを7回する
で次に行くと中途半端なところで終了

682 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 14:02:59.44 ID:Cs+m48gK0.net
駄目だ、またゴプラ繋がらなくなった。
AndroidのSONY XPERIA SO-04H

ヘルプに書いてあることも電池交換アプリ再インストしたが駄目だった。アプデ期待するしかないか

683 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 14:07:55.30 ID:F3fQYhTS0.net
中古に出して卵の買っちゃいなよ

684 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 14:15:16.30 ID:enSQXNBk0.net
>>682
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/7.0/GT
同じ機種だわ
同じく繋がらない
ヒトカゲデイの途中からゴプラは繋がってるがアプリが認識しない状態が続いてて、何とか繋がってもジム見た後に操作不能でアプリ再起動したらまた繋がらなくなったり全然使えん
何したらこんなバグが起きるんだよ

685 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 14:43:48.81 ID:mnbkkSU20.net
SONY端末でポケモンやろうとするからそうなる

686 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 14:45:12.25 ID:Cs+m48gK0.net
>>684

バグの報告はした。

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/229616327

改善される良いけど。

687 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 15:19:06.06 ID:vm1zxzN5M.net
>>679
完全体の相手は無駄なので、最初の1体を何度も叩く
気が向いた分だけ叩くから途中でやめることもあるよ

688 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 15:28:28.42 ID:SkOptITrF.net
この前のアプデ以降不安定になってるよね。
EX終わったあと駄目だったけど、ようやく繋がった。
一回繋がれば暫く安定するけどなんだかな〜

689 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 15:47:47.69 ID:CeLA9aNAx.net
>>687
そうなんだ、レスありがとう。

690 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 16:01:24.45 ID:jm6sSBRO0.net
気づいたら野生のブースター捕まえてた

691 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 16:14:56.68 ID:WxQqziAp0.net
うおおおお https://goo.gl/w4U5b7

692 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 17:00:44.19 ID:iHzlQy6Pd.net
今日FFF2体ゲットしたぜ!
plus優秀だな

https://i.imgur.com/hB20n7w.jpg
https://i.imgur.com/8sehp7d.jpg

693 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 17:02:04.36 ID:PGo8w95md.net
ポケゴでた頃に機種変した層が1番繋がらないんだよね

Bluetoothのペアリング解除や本体の温度下げても無意味
ひたすら時間を置いてトライするか繋がるまでランアンドヒットアンドクローズ

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/8.0.0/LR

694 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 17:07:35.74 ID:enSQXNBk0.net
電池外して15分以上おいてからやったら繋がることあるけど出先ではできんからなー

総レス数 919
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200