2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv187【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (3段) :2018/04/29(日) 15:31:23.17 ID:n7b61tYa0NIKU.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv186【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524383096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 15:33:30.32 ID:n7b61tYa0NIKU.net
【名駅付近のジムの入り方】
※名駅付近はGPSの乱れがひどく、機種や天候等によって
ジムに入れたり入れなかったりします
以下は各ジムに入れた場所の一例です

■モニュメント「飛翔」
・名古屋駅タクシー付近エントランス
・飛翔に近い歩道付近
・ユニモール入口付近にある飛翔の下に出られる広場
・ポケストップ「希望」付近
・JRの中央改札口付近

■JR名古屋駅 桜通口金時計
・エスカレータ2階上がった付近&2階外への出入口付近
・12階
・15階

■JRセントラルタワーズ
・ポップコーン屋付近
・ゲートタワーモール屋外1階→2階エスカレーター付近

■ミッドランドスクエア
・ミッドランドスクエアの南・西

■ナナちゃん人形
・スパイラールタワー側から
・レジャック側から
・ヤマダ電機1階(名鉄メンズ館との連絡口付近)
・ヤマダ電機地下1階
・名鉄セブン館11階テニスラウンジ

3 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 15:34:44.42 ID:n7b61tYa0NIKU.net
前:ピカチュウ (ワッチョイWW db2a-0snq)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 16:54:04.31 ID:K5txm7th0 [4/12]
★☆愛知県内安定レイド場所☆★(2017/7/30現在)
(土日祝が安定だが、平日でも17時以降なら十分チャンスあり)

その1
【名古屋市】
■名古屋駅
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い(早朝でもレイドが成立することもある)
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
デメリット
・最新機種であってもGPSが安定しないとの報告がちらほらある
(セントラルタワーズ、金時計、ミッドランドスクエア、ナナちゃん人形などなど)
車でGOは迷惑行為なので絶対駄目!周辺の有料駐車場を利用しましょう

■栄
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
・交通の便が良いので、名駅を始めとする市内レイドに間に合う可能性が高い
※待機場所としては、オアシス21と白川公園のジムが見渡せるあたりがおすすめ
※テレビ塔近辺はGPSが不安定なので注意(北東側が比較的掴みやすい)

ということで、名古屋市内は栄待機推奨です
久屋大通〜矢場町、鶴舞公園、白川公園、名駅あたりまではカバーできます
車でGOは本当に迷惑行為だから絶対駄目!有料駐車場たくさんあるからちゃんと利用しましょう

▽栄待機の場合の移動手段▽
1、自転車
(1)でらチャリ(1日500円/1時間100円)
ttp://www.tsutai.co.jp/derachari.html
※ただし、多少目立つ自転車である
(2)オリックスレンタカー(名古屋駅)
名古屋駅桜通沿いファミマ隣のホテルの1階で、のぼりが出ている

2、地下鉄
ttp://www.kotsu.city.nagoya.jp/jp/pc/TICKET/TRP0000310.htm
・1日乗車券(740円/バス乗り放題もつけると850円)
・ドニチエコキップ(土日祝、毎月8日限定で600円 地下鉄とバスが乗り放題)

3、C−758都心ループバス(通称758バス)
ttp://www.nagoya-info.jp/news/files/routemap_kanko.pdf
メリット
・名古屋駅、栄、大須など人・ポケストップが集まる場所をループしている
・ポケストップでアイテムも回収できる
・上記地下鉄1日乗車券/ドニチエコキップがあればこちらも乗り放題
・車内で無料Wi-fi(NAGOYA Free Wi-Fi)が使える
デメリット
・乗り場が分かりにくい

4 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 15:35:04.89 ID:n7b61tYa0NIKU.net
その2
■金山
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・JR、名鉄、地下鉄名城線が通っており交通の便が良い
(名古屋駅からはJRと名鉄、栄からは地下鉄名城線一本で行ける)
・名古屋駅や栄ではGPSが安定しない人でもここでは安定するとの報告あり
・重なっているジムは拡大して根元をタッチすると開ける
・車でGOはまじやめて付近の有料駐車場を利用しましょう
【刈谷市】
■刈谷ハイウェイオアシス
メリット
・ポケストップが多い
・人も多い
・施設内でゆっくり過ごすこともできる
デメリット
・ジムが5個しかない


★名駅・栄付近のレンタサイクル★
▼でらチャリ
1 栄ステーション 名古屋市中区栄3丁目6地先(ラシック北側歩道)
2 ナディアパークステーション 名古屋市中区栄3丁目18地内(ナディアパーク東南側)
3 矢場町ステーション 名古屋市中区栄3丁目32(地先)
9:00〜20:00(返却は24時間可能)
時間会員(60分間)100円/60分
1日会員(9時〜20時)500円/日

▼レンタサイクルPECOりん
中村区名駅南2-902 スペース24 名駅南第13駐車場内
最初の1時間300円(以降60分毎に100円)/1日最大500円

▼自転車貸出サービス「モグリン」
名古屋市中区大須3-6-10 若宮大通駐車場
若宮パークに自動車を駐車している方:無料
若宮パークに駐車されていない方:
4時間まで 1,000円(税込)
1日(利用時間内) 1,500円(税込)
午前9時〜午後6時まで

▼ケッタくん
名古屋市中区錦3-15-23 八重ビル2F
要予約
2時間以内:500円
1日(12時間):1500円

▼レンタ輪なごや
要予約
9:00〜24:00
1,500円/1日+配送・乗捨て料金1,200円

▼NOOK & CRANNY
名古屋市中村区名駅5丁目-16-17
当日21時までの貸し出しで\1000。
別途預かり金として\2000、顔写真付き身分証明書が必要

5 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 15:35:38.27 ID:n7b61tYa0NIKU.net
その3(ある程度待てば比較的人が集まりやすい場所)(2017/10/18現在)
『記号のみかた』
【市町村区名】
★=土日祝、平日の昼間でも集まる ◎=土日祝、平日の夕方以降なら集まる
○=土日祝なら集まる       △=土日祝なら集まることもある
※=注意点など

【名古屋市昭和区】
★鶴舞公園

【名古屋市西区】
★mozoワンダーシティ

【名古屋市守山区】
△イオン守山

【名古屋市緑区】
◎大高緑地公園(※ポケストは多いが高低差に注意)

【豊山町】
★エアポートウォーク

【北名古屋市】
◎文化の森

【春日井市】
★落合公園 ★二子山公園
★朝宮公園 ★中央公園
★春日井市役所 ★イオン春日井
◎ザ・モール春日井
○ふれあい緑道(松原、三又)

【小牧市】
★小牧アピタ ★桃花台
◎小牧山(※山頂の城は除く) ◎パークアリーナ

【津島市】
◎ヨシズヤ本店 ◎天王川公園

【大口町】
★堀尾跡公園

【江南市】
★平和堂

【大府市】
◎大府駅周辺 ◎おおぶ文化交流の杜

【豊明市】
◎文化会館 ◎三崎水辺公園

【豊橋市】
★豊橋駅周辺 ◎吉田城跡の公園

いずれの場所も車でGOは迷惑行為だからやめましょう
事故が起きてから後悔しても遅いのです

6 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 15:37:08.88 ID:Qm8PuoZydNIKU.net
スレ立てありがとうございます

7 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 16:13:53.57 ID:pxGSTl9H0NIKU.net
>>1


8 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 16:42:10.01 ID:o9lqpF82aNIKU.net
ようやく忙しいスケジュール目処ついた

名駅から栄で、超レア5卵ある?

9 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 16:50:48.99 ID:bP1wyYogMNIKU.net
>>8
お前にやる情報はない。さっさとアカウント削除しろ

10 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:20:16.57 ID:emPwAXyu0NIKU.net
>>8
特別に教えてあげるよ!
ちょっと待ってね?

11 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:30:12.20 ID:o9lqpF82aNIKU.net
鶴舞公園南、超レア、ラティアス
https://imgur.com/a/a8wszua

久し振りにレイド参戦

12 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:34:21.12 ID:o9lqpF82aNIKU.net
あれ?ラティアスってドラゴンタイプだったのか
https://imgur.com/a/oHROZ9j

ずっとタスク持ってたよ

13 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:45:21.02 ID:o9lqpF82aNIKU.net
名駅から栄で今日のラストワンチャンない?

もう1匹ラティアスほしい

14 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:51:43.08 ID:Ovj9DQ2N0NIKU.net
>>13
ソフトバンク名古屋駅前 18:24〜
ゆりの噴水 18:44〜

15 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 17:55:36.46 ID:o9lqpF82aNIKU.net
>>14
サンキュー

どっちも人が集まりそうだね

16 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 18:20:25.64 ID:CbHV5qYS0NIKU.net
スレ立乙

17 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 18:29:23.69 ID:wFDa30K8FNIKU.net
フラリエ、超レア、ラティアス
https://imgur.com/a/TMqiBbi

車GO組がズラーリ、これ何%?泣きたい

18 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 21:37:51.08 ID:7RjnpRxipNIKU.net
おう!

19 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 21:40:12.43 ID:7RjnpRxipNIKU.net
>>17
95.6%
151315

20 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 00:19:53.03 ID:6kPaEpYud.net
ヘイ!
ついに今日ジムリーダーバッジが金になったんだ。これも常日頃頑張ってジム奪取して
くれてるアニキアネキ達のお蔭と感謝してるぜ!本当にな!

そんな自分からのお願いだ。空き枠にポケ置くときにコイキングやニョロモは控えた方が
いいんじゃないかな!せっかく頑張ってジム確保してくれた仲間にちょっと失礼じゃない
かと思うんだぜ。
勿論自分で奪取したジムだったら好きなポケ置けばいいと思うぜ!
そんな自分も一度タップ間違えてアンノーン置いてしまったときは申し訳なくて
冷や汗出たぜ!

今後も空き枠見掛けたら応援の意味で手持ちの最強ポケを置く所存だぜ!
じゃあな!

21 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 00:46:13.19 ID:jZvXF0zVd.net
長時間ジムを守りたい人もいれば
コイン稼ぎで翌日までには帰ってきてほしい人もいる
他人がとんなポケモン置こうが本人の自由
他人の設置ポケモンに口出しとかありえんわ

22 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 00:52:32.21 ID:p2ztrUSV0.net
ここそういう人多いじゃん
色合わせとか違うの置くと空気読めないとかで画像晒すの多い
ジムに何置こうがいいと思うけどね

23 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 02:16:23.33 ID:NBd2oJHn0.net
最終日にやっとピンククジラ獲れた

24 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 03:55:12.23 ID:TyGkFvou0.net
>>20
金バッヂにこだわってる人は「経過時間関係なくジム潰すガイジプレーヤー」の場合が多いから、
地域の住人から嫌われてて「お前死ねや」という意味を込めてザコポケモンが置かれてるんだと思う

25 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 05:36:36.77 ID:0rzesKPZa.net
今日のEXは欠席します!

26 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 06:28:53.33 ID:JZj2fFGua.net
西区、超レア中の超レア、金コイキング
https://imgur.com/a/KOq9Emt

イベント期間中でも、出現率上がってなくない?

27 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 06:51:16.02 ID:6gJwdxp60.net
名前: 大府みどり公園中央広場
座標: 35.011848, 136.975541
黄色
5玉
7:11から

28 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 06:57:10.90 ID:fkca0MlH0.net
砂600万って禄に強化してないペラッペラッだとバラして恥ずかしくないのか

29 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 07:17:59.11 ID:xXj0Dm/C0.net
>>20
ポケゴにさける時間には限りがあるからな。定年迎えてるような奴でないとその遊び方はできんな

30 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 07:41:16.52 ID:KhS+ddJk0.net
何か車で地域一帯の他色を
ジムバトルして自色ジムに変える活動を二時間やったとすると、ガソリン代どんくらいかかるのかな
大したことないのかな

31 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 07:57:19.50 ID:IQJyc+pNS.net
>>30
エンジン切ってやるなら大したことなさそうだけど、夜間から明け方にエンジンかけたまま車でジムやる人は迷惑だから止めてね
暑いとか寒いとか、そんなことでクレームによるジム削除は嫌だから

32 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 07:58:23.90 ID:IQJyc+pNS.net
車でやる人はなんだったか、ハイブリッドで燃費の良い車選ぶんだってな
ポケモンGOのためにそこまで本腰入れられないわ

33 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:01:21.00 ID:EmPDi5dYM.net
ソシャゲ課金に比べたら大したことないんだろう
パチンコして世代だし

34 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:08:10.34 ID:EmPDi5dYM.net
ピンククジラめあてで昨日名古屋ゴプラでうろついてたのチェックしたら初金コイキングゲットしてた
そのうち色違い祭りとかやんねーかな

35 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:30:34.43 ID:vw+s3GsBd.net
東海市の公園が次々と巣になったから
次回の巣の変更が少し楽しみになってきた
今更って気もするけど足を運ぶ要素が増えたのは良いことだ

36 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:36:09.22 ID:5Ta3a+0OM.net
逆に今まで東海市に巣が無かったのが不思議
元浜が存在してるだけでありがたかったけどね

37 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:39:13.87 ID:LUz0NkRSa.net
>>34
みんながgetしたら価値が無くなるわけで…
価値が無い物を集めるゲームなんて面白くないよ

38 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:39:56.23 ID:KhS+ddJk0.net
>>31

そういう人を見かけたんだよ

素朴に金ジムとかコインとかと

ガソリン代と迷惑行為に採算合うのかなって

39 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:49:05.89 ID:fkoPXxF00.net
>>28
俺も砂600万近くあるけど、強化に値するポケモンをたくさんgetできていないのよ。
位置偽装も車でGOもやらないから、ジムか卵くらいしか期待できないのよね。
昨日キバニアの100を獲ってたけど、これ強化してもしょうがないし…

40 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:05:30.06 ID:JZj2fFGua.net
ゴールデンウィーク忙しい中、ここまでやって来た
https://imgur.com/a/1WF7Gou

こんなところでも、ホエルコ湧くのかよ

41 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:18:03.91 ID:RKXo2p4y0.net
イオン5玉 バンギ情報
わかる方お願いします

42 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:18:43.45 ID:cvuHmYMup.net
久しぶりに書き込み
昨日のアンノーンイベント行った奴いる?
名古屋からだと行ける距離だろ

43 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:32:27.86 ID:J59AYlR6r.net
>>22
自己中バカは無視で
そういうゲーム仕様になってるし

44 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:32:48.55 ID:0+hJ7Mp60.net
14時〜17時期間限定でしかも事前告知なしで行ける距離じゃないだろ

45 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:34:07.46 ID:G89x46Dir.net
アンノーンイベなんかやってたんか

46 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:40:22.86 ID:p2ztrUSV0.net
>>45
ニコニコ超会議でアンノーンのNICOが出た

最近ゲーム系イベントは海外で割とこういうのあるから
気にしてた人は行ってるんじゃないか?
都内の人は行ってたようだしね

47 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:41:39.91 ID:6kPaEpYud.net
>>37
本当これ
コミュニティの色違いなんて持ってて当たり前で何の価値もないもんな
レアはレアであるこそレアであり価値がある

48 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:45:59.14 ID:JZj2fFGua.net
今年は荘川桜も暖かくて満開早かったみたい

でも散り桜もまた風情あっていいわ

49 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:47:31.62 ID:JZj2fFGua.net
砂はジム全くやらないから普通でしょ

車GO組なら知らず知らずに溜まっていくんじゃない

50 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 09:54:43.33 ID:+pi8lBuld.net
Lucent Ave. Giantのポケスト
多分リザードタスク
違ってたらすまん

51 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:04:54.54 ID:JZj2fFGua.net
そのまま北上!ここまでやって来た
https://imgur.com/a/f3jPngE

まさかここにヒンバスが・・・・

52 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:30:24.21 ID:fYITaKZ2a.net
もう色違いはいいや。
キリがない。

53 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:30:55.91 ID:rC3tm3jb0.net
名駅 30億年のゼロ 11:13~ 現在青ジム

54 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:38:00.81 ID:rC3tm3jb0.net
名駅5タマ SB名古屋駅前 11:33~ 現在赤ジム
>>53も5タマ

55 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:40:23.96 ID:MXr6yup4a.net
共和三池児童公園軽くアブソれそうなひとー
いないよね

56 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:43:56.00 ID:MXr6yup4a.net
ぼっちじゃむりんご

57 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:52:18.67 ID:MXr6yup4a.net
マッチョ6体がウォームセット完了しました

58 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:52:32.57 ID:xr9lZ+K+0.net
>>55
歩いて行ける距離だけど仕事中なので申し訳ない(;'∀')

59 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:53:11.67 ID:MXr6yup4a.net
マッチョの会やりやせんか( ・∇・)
まだひとり

60 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:53:42.03 ID:MXr6yup4a.net
>>58
あぅ

61 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:54:12.59 ID:v6hgKMd50.net
地方民連休中だけだろうがぽけマップが機能しだして少し嬉しい

62 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:54:25.06 ID:xr9lZ+K+0.net
>>60
共和駅かモニュメントなら行けたんだけど(;'∀')

63 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:54:54.78 ID:JZj2fFGua.net
白川郷、いろり、今日の昼飯
https://imgur.com/a/quEfcKC

飛騨牛朴葉味噌定食@1620

64 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 10:59:52.38 ID:MXr6yup4a.net
>>62
次回バンギラス二人攻略につきあってもらうかっw

65 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:02:31.38 ID:TJZkb4hIa.net
日進駅 ソフトバンク日進 1142 5玉

66 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:12:26.58 ID:MXr6yup4a.net
砂500うれしいなー( ・∇・)

67 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:18:14.25 ID:vjB/ylwXM.net
みなとイオン来たけど、レイド自体やってないね。

みんなEXレイド控えているからか、これ?

68 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:44:55.06 ID:tp0saKIPa.net
みなとのイオンとか場所が悪すぎる

69 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:46:11.30 ID:/y5UR4S2r.net
天白区農業センター裏
針名神社入り口鳥居
5卵 12:42〜

70 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:48:57.58 ID:xr9lZ+K+0.net
>>64
全然okですよ( `ー´)ノ
もしかして何回か一緒にやってます?w

71 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:52:53.99 ID:v+Ptr84rp.net
テレビ塔1231から5玉

72 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:13:50.44 ID:mDOUF6Dpd.net
昨日のパスが余ってるから5玉情報求む
名古屋周辺なら車で行くわ

73 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:14:54.85 ID:p2ztrUSV0.net
>>67
マックだけはやってる
ただレイドは発生すると基本次の卵出るまで4時間空くから終わったあとならしばらく出ない

74 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:15:11.50 ID:MXr6yup4a.net
>>70
青のレベル40の方なら何人か二人討伐しました
あぶ、ばんぎあたりw

75 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:17:49.82 ID:MXr6yup4a.net
飛翔でexあるから名古屋来たけどラティアス であめ12(o^^o)嬉しい

76 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:21:35.93 ID:PjruRGtJp.net
テレビ塔ジム横のサンド100パー今
欲しい人は

77 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:22:33.61 ID:D2Xd71bJr.net
今回も安定の低個体ミュウツー…。

78 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:34:40.62 ID:TJZkb4hIa.net
日進駅 時計台 1333 5玉

79 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:43:46.54 ID:v+Ptr84rp.net
ソフトバンク名古屋
1342から5玉

みどりの恵み
1323から5玉

80 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:46:43.18 ID:4BsT2Hnza.net
共和モニュメント13:00から
2連

81 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:47:42.27 ID:z7QS5ezDr.net
EX中川区マックスバリュ福船1300〜

82 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:49:27.32 ID:JZj2fFGua.net
車GO GO
https://imgur.com/a/3J42olj

すごい人

83 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:52:09.58 ID:jmmSokFG0.net
にっしん子育て総合支援センター 1317 5玉

84 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:53:39.01 ID:mLS6h2cea.net
exの場所間違えた
最悪

85 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 12:54:16.07 ID:MXr6yup4a.net
お、おい勿体無い(°▽°)

86 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:23:36.15 ID:mLS6h2cea.net
開始13分で入ったけど第一陣に乗り遅れたからだーれもいねぇ

87 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:28:29.23 ID:vjB/ylwXM.net
>>68

みなとのイオン 周辺の荒子川公園、本宮公園を含めてEXレイドパスが出やすいので名古屋の南部に住んでいる人にはお馴染みのスポット。

88 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:48:58.27 ID:xr9lZ+K+0.net
>>74
青の40ですがアブはやったかな(;'∀')
バンギは何度かあるけど

89 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:55:22.57 ID:mDOUF6Dpd.net
植田森後公園 5玉
ex履歴あり

90 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:57:56.81 ID:UaUBH+l1p.net
中部大バス停下の、駐輪場付近のポッポがメタモン!

91 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 13:58:18.14 ID:JZj2fFGua.net
今金沢で1番最先端人気スポット、21世紀美術館にやって来た
https://imgur.com/a/Zqbszp4

こんなところに、超レア、ヨーギラスが・・・

92 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:05:45.11 ID:p2ztrUSV0.net
>>87
ここで書かれ過ぎて当たらなくなってきてるけどな

93 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:09:35.48 ID:YaWuQnMeM.net
EFFのミュウツーが手に入った!もう自分は満足!

94 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:10:45.10 ID:/kPyTStEa.net
1504 金山 白い2体の石像 5玉

95 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:21:27.16 ID:TP/0KaV8M.net
ライオンズガーデン一社 1509
平和公園口時計塔 1441

96 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:33:11.71 ID:XMMoHhIWM.net
名東区、マックスバリュ一社店、ラティアス、15時11分から。
EX履歴あり。

97 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 15:02:54.99 ID:JZj2fFGua.net
旅先でこそ、このジム制覇したい
https://imgur.com/a/EzkxL0S

お土産買わなきゃ

98 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 15:05:22.61 ID:FcJMCE9sp.net
誰からもおめでとうの一言もなかったとさw

99 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 15:05:45.96 ID:vS1je78Pd.net
>>88
tl40 1
駅で3人討伐、モニュで二人討伐のバンギラスした人

tl40 2
ソフバンの隣公園でアブソル二人討伐

tl40 3
ソフバンでアブソル二人討伐

tl40 4
駅でカイリキー 二人討伐 エスパー尽

とかかなあ

100 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 15:06:55.54 ID:0+hJ7Mp60.net
今日の17時半から近所の公園でEX開催なんだが
集まるか不安で仕方がない…
当選2回目なので普段の雰囲気知らないからなおさらだ。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200