2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.130

1 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 21:12:37.16 ID:R6pswvtvMNIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報を書き込むときは座標を削除するようにし、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
http://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.128
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523899108/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.129
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524371291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 07:25:23.47 ID:7Cpdd5Xo0.net
静かだな

3 :まとめ人@神奈川 :2018/04/30(月) 10:58:57.53 ID:fXzGJyDAd.net
>>1
このスレは実質131として再利用予定です。
以下、132用テンプレ(ここから下をコピーして使う)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報やレイド情報を書き込むときは座標を削除し、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
http://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.130(実質131)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525003957/

4 :まとめ人@神奈川 :2018/04/30(月) 10:59:31.68 ID:fXzGJyDAd.net
現行スレはこちら
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.130
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524981883/

5 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:37:18.86 ID:jTBuUKSf0.net
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

6 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 18:48:35.11 ID:cYHNKkXA0.net


7 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:11:57.49 ID:kdvTK7dM0.net


8 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:13:11.11 ID:LXnqMiX7d.net


9 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:23:23.29 ID:2RXi/RvKa.net
休日になると朝5時くらいから黄色にするいい年したサラリーマンがいる。趣味だからいいんだろうけどもう少し置くの考えたほうがいいね。TL40で3000超えてないハピはどうかと。

10 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:33:44.13 ID:cYHNKkXA0.net
>>9
釣り?
敢えて3000以下にしてるんじゃない?

11 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:39:16.73 ID:2RXi/RvKa.net
>>10
いや、よくわからないけど。リーマンだから砂使うのためらってんのかな?コスト削減的な。

12 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:41:25.41 ID:m664EmT30.net
気持ち悪

13 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:08:00.83 ID:Q+tdY6/70.net
高個体値ハピナスCP3000超えは確かに落としにくくはあるけど落とせないわけではないからな
PL30止めの2800あたりでも十分と言えば十分
どうせ時間たてば下がるし

14 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:17:53.29 ID:MOCP/iHpx.net
大事なのは金ズリ防衛中どのくらい耐えてくれるかだから
置いて放置するハピナスなんて2500もあればちょうどいい

15 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:52:14.10 ID:VYh9g37W0.net
遅くですが地元の方に
サウザンロードのサトちゃんムーバーから少し行った右柱のポケストップが玉子5 孵化です
お近くの方 どーぞ

16 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:02:26.48 ID:VYh9g37W0.net
>>15
すみません、小田急相模原です

17 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:24:22.62 ID:CnFQgJYl0.net
>>15
ありがとう。
今から行きます。

18 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:33:23.82 ID:xaYdpFy3a.net
ハピナスが3000付近だとレイドで捕獲した個体をそのまま使ってる段階のライトユーザーをお断り出来たりするからな、2500付近にはない有用性はあると思うわ

19 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:36:24.18 ID:xBXrKWaba.net
アニベッセル ラスク ありがとうございます

20 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:36:49.26 ID:v69fzga70.net
戸塚区
舞岡公園:ナゾノクサ

21 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:37:47.03 ID:bgqgTEUc0.net
横須賀市巣情報
三笠公園 スリープ
うみかぜ公園 ピッピ
海辺釣り公園 カラカラ
馬堀海岸 キモリ
馬堀プール ヒノアラシ

22 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:39:55.39 ID:jhpXyO+80.net
ハート黒ずみ0なら3000の優位性は高いと思うが
ちょっとでも黒ずめばすぐに2500位まで落ちるわけでそこまでの有用性はないと思ってるわ

23 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:03:34.40 ID:xaYdpFy3a.net
黒ずんでない時は人避けになるんだから十分有用だよ
落として早々攻め込まれるパターンが減るのは嬉しい

24 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:07:41.42 ID:6yCRQMDH0.net
3000でも2500でも落としたいジムは落とす。

25 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:52:51.01 ID:KChWWqQWd.net
海老名南部の複アカ青は必死すぎてワロス
0422神奈川さん、サササザエさんとマスオオオサン
お疲れw

26 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:56:58.90 ID:JGlFxmg60.net
エクセ3連、難しいのにいい個体出ない
ラスクも
100出たのドンメルとマルマインぐらい

27 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:56:21.33 ID:KChWWqQWd.net
あれ?海老名南部の青の複アカ使いの0422kanagawa(複アカminakirari)さんとsasasazae(複アカmasuooosn)さん?
赤の時のように数分で反撃してくるかと思って待ってたのですが来ないんですねw
ヘタレですか?

28 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 00:18:50.03 ID:nddsRD8k0.net
>>15
ありがとう
若いアベックが取って大喜びしてました
自分もレアタスク等の情報があれば報告するようにします

29 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 00:33:49.87 ID:IdJn5qTa0.net
海老名北部

Hiroto678 maakun042

今日も元気に複垢粘着活動

30 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 00:40:41.14 ID:PFNpQjpA0.net
>>29
こっちに書け
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

31 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 02:43:14.21 ID:iSlwDito0.net
必死でここに晒して勝った気でいるバカなんだよ

32 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 02:49:32.41 ID:fmQehYBNM.net
どちらかと言うと負け犬

33 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:09:11.83 ID:eqlpnv/q0.net
>>27
こーゆうヘタレ晒しバカ多いな
複垢だか偽装だかによほど悔しい思いしてんだろう

34 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:12:40.49 ID:8mtJzWk+0.net
5月15日のEXパスが届いた
場所はマクドナルド武蔵新城店で時間は18時〜18時45分
対象期間中のレイドは5月5日の1回のみ(銀ジム、カイリキー)

先週は等々力緑地にあるEX実績ジムでのレイドは時間が合わなくて殆ど出来なかったから心配だったけど武蔵新城の方で当たった

35 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 04:07:25.22 ID:vdN9Cp/G0.net
そろそろ招待状来てない人の方が少数派になりつつあるのかな?

36 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 04:11:17.96 ID:SSnSrCqy0.net
いやーわかりませんよ?

37 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 04:57:14.92 ID:YdNezaYvM.net
橋本
ワイモバイル橋本タスクがヨーギタスク

38 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:44:05.38 ID:ft6choDYx.net
神奈川の案件は神奈川の板に晒したくなるのも分からなくもない

39 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:59:45.42 ID:9nKti5O7a.net
複垢も偽装も晒し禁止のスレで周りの事ガン無視して晒してる奴も同レベだよ
クソスレ乱立してるガキと一緒に神奈川専用晒しスレでも立ててこいよ

40 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:41:24.50 ID:v6aJ9z4v0.net
そろそろミュウツーから変更してくれないかなー、モチベ維持が難しい

41 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:13:27.25 ID:UenCJf26p.net
>>35
ずっと招待状が来ていなかった自分にも立て続けに来るようになった。
色々と考えても抽選に外れたから、2箇所の近所の公園でしかやっていない。
それが交互に来る感じ。実際は交互じゃないけどね。
今回は平日だから無理だ。こういった招待状を補欠当選者を設定して譲れれば良いのにって思う。

42 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:27:09.81 ID:gtg3G+VH0.net
2週連続平日EX来た…
普通の緑パスに交換させてー

43 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:41:44.89 ID:dDQXlJNLa.net
>>26
自分はラスクは77のゴミだったのにヨーギは97出たよ…攻撃防御15のな

飴全く持ってないからいい加減ラッキー高個体値欲しいわ

44 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:42:25.94 ID:02WjOlBld.net
>>41
当選おめでとう。
平日は、なかなか厳しいてすよね。
逆に平日でないと無理、って人も居るから悩ましいところだと思います。

補欠当選、良いかもしれませんね。
あとは博士に送って不思議なアメ10個と交換
、とかね。

45 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:45:06.12 ID:VrETSPuNa.net
未だにEX当たりませんよ…

46 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:51:25.90 ID:v32xd8iUd.net
保土ヶ谷一国沿い2件ラスクでてます。マップ載せました。

47 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:10:55.93 ID:koX2QAoJ0.net
ららぽーと横浜界隈は毎週SPジム3ヶ所のうちどれか1ヶ所でEXレイド開催。
目星をつけなくても伝説やバンギレイドに参加してれば大体当選してる。
なので近隣在住者や勤務者は複数体持ちが当たり前状態。

48 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:22:05.55 ID:TULxeEOsd.net
>>38
心情はわからなくもないが、他人のルール違反を咎めるために自分はルール違反を犯しても、
他の人に迷惑をかけても良いと思ってる奴にろくな奴はいない
特に他に専用の場所がある場合はな・・・

49 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:47:52.89 ID:2c4b8ky8M.net
横浜桜木町間、NJKビル向かい、温故知新のみち横浜船渠会社正門は、タマゴ5個孵化のラスク
運良く京浜東北からゲット

50 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:50:34.14 ID:rZ58uFtu0.net
タスク5個まで持てるようにならんかな

51 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:06:36.36 ID:VTC1OYj/d.net
神奈川県は激戦区だから特に複垢野郎が多い。ジムの色別けチーム制を撤廃 レイドは時間制限を緩和すれば複垢のメリットが無くなるから複垢クソ野郎は少なくなるて思うのだが!?

52 :まとめ人@神奈川 :2018/05/07(月) 09:08:52.28 ID:eKleMtFCd.net
複垢蹴り出しや位置偽装に対し腹が立つのは私もやられているので分かりますが、だからといってそれを禁止しているこのスレに書き込むのはどうかと思います。

ましてや専用スレが2つもあるのに、そこに書き込まずにここに書き込むのは良くないと思います。

ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

53 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:09:38.02 ID:4B8ZXzqga.net
複アカ否定してる奴もマジゴ使ってたんだろ?
同じ規約違反なのに何を偉そうに他人批判してるんだよ

54 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:12:53.13 ID:pjaB+dwD0.net
>>45
ex履歴のあるジムでレイドクリア(Lv1-5)すれば ほぼ貰えるはずですが
履歴の有無はみんポケで確認

55 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:17:54.42 ID:T3KDyoEI0.net
M2は揃えてもそこまで活躍出来ないからね

56 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:21:50.89 ID:FgpVaXH00.net
相模大野 5卵
 ピラミッド 10:14~ EX 無し

57 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:26:38.77 ID:XZEvoM5RM.net
>>54
場所によるんじゃない?
川崎や横浜あたりは倍率高いから1〜2回やったところで当選はしないよ

ただ、駅から離れた人気が少ないEX履歴のある場所でマーキングすればほぼ当たるね

58 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:37:41.12 ID:ipIZxS4+M.net
横浜橋商店街というか横浜埋蔵文化センター裏の双葉公園てすげーちっちゃな公園から招待状来たけど、こんなとこでEXやるのか。
マジゴの残滓観ると履歴ないから最近からかな。
ちなみに一昨日初レイド(しかも逃げられた)、ジム置きしたことなし。

59 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:41:21.54 ID:VTC1OYj/d.net
>>53
マジゴ 1秒 ピゴサを使っていないトレーナーを見たことないのだが?マジでいるのか?
スーパーライトや土日お散歩トレーナーは省く。

60 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:46:00.31 ID:ipIZxS4+M.net
殺人犯に「お前だって立ち小便したことあるだろ、同じ犯罪者だよ」とか言われてもな

61 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:55:28.94 ID:w+OK5n0Pa.net
横浜 西口/北西口1,2分

スペシャルアタック5回 技マS
横浜鶴屋町郵便局
https://magicalgo.com/#35.468204,139.622478

62 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 09:59:04.54 ID:4B8ZXzqga.net
>>60
ナイアンのサーバやゲームバランスの影響考えればマジゴの方が重罪なんだけどな
荒れるからもう消えます

63 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 10:02:12.22 ID:+6PZ+g/Aa.net
>>54
エリアを見定めて、エリア内履歴ジムを絨毯爆撃しないと
なかなかそうもいかんですよ
狙ったエリアが実施対象外になる、なんてこともあるし

まずはs2セルのレベル13で、自分の狙ったエリアの
履歴ジムを全部洗い出すことから始めないとね

64 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 10:25:58.03 ID:pjaB+dwD0.net
>>63
そう、当たりそう/外れそう 意識してマーキング続ければ
「1回も当たらない」ってことは無いと思うの
M2終わる前に届くといいすね

65 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 10:51:30.32 ID:mfYW9k8IM.net
やとやまこうえん ヨマワル

66 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 11:02:47.61 ID:VTC1OYj/d.net
>>62
確かに。。。でも、ナイアンがサーチ前提の激絞りするからサーチが蔓延する。サーチなかったら野生のカポエラーやミルタンク アンノーンは99.99999%無理な設定だし、始めはニアバイもなかった。
ナイアンのやり方がサーチを誘発したとも考えられそう。サーチはチートだが仕方ない気もする。深夜の信号無視だど思ってスルーする。

67 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 11:16:37.05 ID:Vjri9NV50.net
>>58
あそこ対象になったんだ?人集まるといいね
参加するならどのくらい集まったか報告お願いします

68 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 11:18:00.15 ID:eqlpnv/q0.net
>>58
そーゆうマジゴ履歴ないとこの情報ありがたいわ

69 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:17:07.59 ID:hoV8qlDcM.net
15日岸根公園入口のEXきました。平日どう休むか、難しいタスクですw

70 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:19:28.17 ID:T3KDyoEI0.net
ヨーギラスタスク二個をホエルコでやったけど
個体値低いな

71 :まとめ人@神奈川 :2018/05/07(月) 12:21:08.05 ID:eKleMtFCd.net
>>66
本家は姿さえ見れば図鑑で対象ポケモンの居場所が分かるのに(一部除く)、ポケモンGOではマトモに分からないのもどうなのかなとは思いますね
だからといってサーチを擁護する気はありませんが

特にアンノーンはイベント以外ではまず捕まえられません
チリーンもレアすぎて滅多に捕まえられないですし…

72 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:23:07.60 ID:02WjOlBld.net
>>45
ミュウツーから変わる前に当たると良いね、健闘を祈ります。
立ち回り方は皆さんコメントしてるので割愛しますです。

73 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:24:06.90 ID:FmdUKbKed.net
ポケマップに次回EXまでアップしてるヤツいんだけど・・・
いまさら中止には追い込まれないだろうって思ってるのかしんないけど、スポンサージムだとちょっと心配じゃない?

74 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:24:18.75 ID:1i05ojKka.net
レイドとフィールドタスクでは100に恵まれてないなあ
記憶にある限りでは、クチートで一回出たきりだ
タマゴからはたまに出ていて、ラッキー100とか
ヨーギ100なんかに出会えているんだけど
アカウントごとの傾向なのかなと割り切ってる

75 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:26:23.03 ID:1i05ojKka.net
>>73
伏せておきたい気持ちもわかるんだけど
伏せるようにと他人をコントロールするような
発言もどうかと思う

76 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:34:51.96 ID:MWfOG0Wr0.net
次回EXもあるからか、今日5卵の報告少ないね‥。
みんなのマップでも上がらないー。

77 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:59:06.51 ID:5EGw/NAf0.net
次回EXレイド情報だけで閉鎖されるようなジムなら
そもそもEXレイドの開催自体が大迷惑なわけで
多大な迷惑が掛かっているくらいなら削除された方が良いとは思えないか?

78 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 12:59:52.25 ID:c0thZVNbd.net
善行駅前時計 13:39〜 5玉

79 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:00:10.30 ID:koX2QAoJ0.net
鴨居駅〜ららぽーと横浜間
奉献お地蔵様 5卵 13:22〜

80 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:02:08.42 ID:koX2QAoJ0.net
ららぽーとの4卵はバンギラス
あと43分

81 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:02:56.24 ID:cSHHhknfp.net
中山 緑区役所
13:27〜5卵

82 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:09:21.56 ID:/hcF4SwMa.net
自分みたいに最近本腰入れだして招待状来たことないからセルや履歴ジムと睨めっこしてる身からすると
EX開催書き込んでもらえるのは滅茶苦茶助かってるよ

83 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:25:48.03 ID:FgpVaXH00.net
相模大野 5卵
 エピカ横の像 14:22~ EX 無し

84 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:29:04.52 ID:1i05ojKka.net
>>77
迷惑かけてるかかけてないか、現場の状況を知らないまま
愉快犯的に報告してる輩がいるってのが発端だから
その辺は難しいね

85 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 13:38:06.08 ID:zlTX9muC0.net
愉快犯か良かれと思ってかもわからんですし
倍率上がるから言いふらすんじゃねーよってなら正直な人だなと思う

86 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 14:28:55.85 ID:z2aRoBrNr.net
>>61
あるの確認した
何故かbadついてる

87 :61 :2018/05/07(月) 15:09:24.12 ID:M3yCI1d+a.net
>>86
ポケマップでbadついてるの見て、ポケスト間違えて報告したかと思いました
私がポケマップに投稿したわけじゃないので構わないけど

88 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 15:24:27.27 ID:T3KDyoEI0.net
exジム増えた?
根岸駅が多分朝から一度もレイドおきてないんだけど

89 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 15:41:20.85 ID:/U7BMLOaa.net
川崎区仲見世通り東田公園入口
なんちゃらモニュメントドラゴンタイプ砂1500
その手前のポケストは強化プラルス
公園内ポケストジム500砂
仲見世のポケストは相変わらず盛り沢山だわ

90 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 15:46:31.66 ID:/U7BMLOaa.net
仲見世通り外れの、よみがえれ青い空
黒卵16:39から
ドラゴンとジムタスクを取ってからごさんかください

91 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 16:30:28.60 ID:82SLesn80.net
ポケマップは登録いらなくて気軽に書き込みできるからそっちにも
>>89->>90 を書き込みしたけど 書くならポケマピの方がいいのかな?

国道15号周辺案内 のヨーギタスクは確認しました。

92 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 16:54:10.52 ID:Biem82Add.net
>>46
とってきました、ありがとう。

天王町だけど雨で自転車使えないから徒歩でちと疲れた。
保土ヶ谷駅からも少し遠めかな。

93 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:14:29.71 ID:FgpVaXH00.net
相模大野 5卵
 ボーノソフトバンク 18:00~

94 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:14:39.64 ID:myntFoO/H.net
複垢が晒されて何故かマジゴが非難されるいつものパターンやね

95 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:26:34.84 ID:koX2QAoJ0.net
ららぽーと横浜
COLOR STEP FOUNTAIN 5卵 18:09〜

雨が激しくなってきた

96 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:27:28.67 ID:vKSNyUrzx.net
ランドマークプラザのソフバンってレイド最近やってる?
禁止になったんか?

97 :まとめ人@神奈川 :2018/05/07(月) 17:27:45.46 ID:eKleMtFCd.net
>>45
スポンサージム(横浜駅、川崎駅周辺は高難度)かそこそこ大きい公園のジムでレイドに参加すればいつかEXレイドパスが来ると思いますよ

なお、みんなのポケマップなどでEXレイド履歴があることを確認するのが確実です

98 :まとめ人@神奈川 :2018/05/07(月) 17:28:22.59 ID:eKleMtFCd.net
横浜駅東口のレイド情報
横浜ベイクォーター 5卵 18:08〜

99 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:45:18.07 ID:+i8dsRrt0.net
この掲示板は皆様の善意で成り立っているのだから、安易に他のサイトに転載してはダメだと思う
タスク見つけた本人が他サイトに書くのはぜんぜんかまわないが

100 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 17:54:10.34 ID:DVutQIVGa.net
>>67>>68
一応上げときます
https://i.imgur.com/YNqvboz.jpg
ここの開催割とマジで驚いた、住宅街の真ん中で車止められないし、衛星写真で見てもEXで50人とか集まれるロケーションでもないので。
個人的な最小人数記録(8人、群馬出張中)を下回らないよう願います(笑)

総レス数 986
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200