2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.104【都下】

1 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 14:28:38.56 ID:+A/JMxGD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.437
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524881114

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.103【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524362566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

454 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:32:48.06 ID:7hiRwnpT0.net
5/8(火)Ex開催予定ジム (鉄道沿線、最寄り駅別) (2/3)

★京王線沿線
調布
・ITO EN 調布支店 災害対応自販機
東府中
・7月(七夕)の樹 (府中の森公園)
府中
・天神町公園
聖蹟桜ヶ丘
・くるまぼり緑道のすずめ像
・九頭龍公園の像 陽光
高幡不動
・川原附公園
京王多摩川
・たまリバー50キロ 案内図(多摩川7丁目)
多摩センター
・多摩中央公園大池の休憩所
南大沢
・空の目門 (首都大学)
・うさぎ像

★八高線沿線
北八王子
・婦台公園
・高倉南公園

★南武線沿線
府中本町
・ハス博士大賀一郎像
・矢崎町防災公園 完成記念樹碑
西府
・清水坂公園
谷保
・谷保第四公園のゴリラ
矢川
・矢川上公園

★武蔵野線沿線
北府中
・ロバと象

455 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:33:22.90 ID:7hiRwnpT0.net
5/8(火)Ex開催予定ジム (鉄道沿線、最寄り駅別) (3/3)

★小田急線沿線
狛江
・マクドナルド 狛江マルシェ店
町田
・彫刻噴水 シーソー (芹ケ谷公園)
唐木田
・唐木田稲荷神社

★西武拝島線、西武多摩湖線沿線
八坂
・マイマイズ出水口 (東村山中央公園)
・東村山中央公園
武蔵砂川
・スカイラインGT-R発祥の地
西武立川
・美ノ宮公園
・美堀町一丁目児童遊園

★西部池袋線沿線
ひばりヶ丘
・松本憲宜 aS, 谷戸イチョウ公園
・ともだち公園
東久留米
・石柱 (六仙公園)

★西部新宿線沿線
花小金井
・小平市立ひかりが丘児童公園
・エゴイスト
小平
・少女立像

★多摩モノレール沿線
立飛
・マクドナルド 立川立飛店

456 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:48:07.98 ID:XMG/cxjpd.net
>>445
こえーな

457 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:49:10.72 ID:j+fyzil0r.net
三鷹、玉鹿石1128、すぐ隣の太宰治記念碑文1134、5玉2連チャン

458 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 10:52:57.21 ID:N1qCH/QLr.net
西国分寺 お鷹の道
ポケスト 国分寺別院香風会館

技マシンタスク 
効果抜群スペシャルアタックでジムバトル5回

459 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 11:00:00.00 ID:G9ya7x7Ga.net
府中 片町第二公園 5玉 11:31〜

460 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 11:17:01.17 ID:j7a7SO7D0.net
八王子どこかありませんか?

成立しないけど小比企郵便局@56

461 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 11:28:48.20 ID:xkKe7BZ0a.net
>>444
メタモン傷付いてるのか
さっき杏林病院のジグザグマにも化けてた

462 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 11:45:26.50 ID:wW+5IuC60.net
>>453
まとめ乙

463 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:14:36.16 ID:aqmoUPX10.net
みんポケにタスク投稿して、goodもらったら、レベルとXPあがったw。
あれあとで良い事あるのかなぁ?

464 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:15:12.37 ID:XMG/cxjpd.net
聖蹟桜ヶ丘
マクドナルド12時42から
青春のポスト12時43から
いずれも秋近くマックはexです

465 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:15:59.83 ID:q7sLrRRJ0.net
>>461
俺がミュウタスクでゲットした時は薬局だったw

466 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:36:06.80 ID:UHk0vTfMa.net
>>450
EXで集まれば個体値自慢や占領ジム自慢の井戸端会議が始まり、
果ては自分はいろんなとこ落としまくってる癖に家ジム批判、自宅晒しに悪口
今のEX通ってるキチガイジジババはこんなんばかりだよ
子供が初ゲットでやったー言ってる横でグチグチとウザイ事この上ない
せめて他の場所移動してからやれって話、羞恥心とかないのかね

ちなみに京王線沿線の話

467 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:37:07.92 ID:+cc0o7lEa.net
>>463
みんポケの運営から、運営独自取得の色違いなどのお得な情報が貰える





とか?

468 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:40:13.46 ID:HlDo26jfa.net
>>464
スクエア壁も5卵13:26〜

469 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:53:43.25 ID:GMT0Z6Xwa.net
立川高島屋の中にいるポッポがメタモン

470 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 12:58:59.82 ID:HlDo26jfa.net
>>468
さらに聖蹟桜ヶ丘 5卵
瑠璃光院 13:01〜
小野神社公園 13:13〜

471 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 13:06:15.30 ID:i8AXY90aM.net
>>469
それってGps狂ってるから、どこかのポッポが検出されてるに違いない。

472 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 13:17:36.17 ID:phsN8Mu20.net
八王子駅北口まんてん
13:32〜5玉

473 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 13:53:14.74 ID:5A1gfHjea.net
GWだからか駅近くでも過疎ってて集まり悪いね

474 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 14:01:32.96 ID:3XHvuuFC0.net
全然人いない(´Д`)
5卵開始時刻に俺一人
何やってるんだろうとふと我に帰る(´;ω;`)

475 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 14:10:22.74 ID:dOoWHasVa.net
EX狙いで国立駅前マックのナッシーやってきたけど
開始20分ぐらいでも5人集まったよ、場所次第だね

476 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 14:39:47.18 ID:yryu8bpva.net
>>473
普通のファミリーは家族サービスでポケモンやってるどころじゃないわ

477 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 15:02:25.11 ID:5A1gfHjea.net
ナッシーなんてソロでいいんだから集まったとは言えない

478 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 15:16:01.51 ID:7EoJ4dXiM.net
ソロだろうがなんだろうが人が集まってるのは変わりないのにアホだな
まあEXジムだと集りやすいだろうね

479 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 15:57:23.20 ID:G7FxTFvld.net
みんポケが便利すぎるな

480 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 15:59:47.93 ID:NbOS8Rxxr.net
>>475
>>478
隔週でEX開催なんだから近い人はみんなするでしょ
自分も先日やっといたよ

481 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:07:01.66 ID:NbOS8Rxxr.net
>>449
自分もあって笑ったわ
1個ってのがね
これ、必ず1個なのかな

482 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:13:09.03 ID:0gp4/Zlwp.net
立川駅 後5分で5玉われます

483 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:14:25.52 ID:0gp4/Zlwp.net
立川 アモーレ真珠貝 1707 5玉

484 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:15:33.59 ID:ShPp5n4Ta.net
高幡不動駅近く
七尾公会堂1634近隣の方ぜひ!

485 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:21:58.74 ID:rNh+zJmM0.net
EXレイドジムが一切見えない場所に住んでるけれど
見える優しい人達がここやみんポケに掲載してくれてマーキングできてる

486 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 16:36:26.06 ID:EH76zInLd.net
別に見えなくても抽選週は分かるんだから偵察すればいいだけの事

487 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 17:04:56.16 ID:rNh+zJmM0.net
偵察して4時間待って何もでなかった時のむなしさとかわかるかな?

488 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 17:33:34.89 ID:BUBJcDMCa.net
高幡不動駅1830から5卵

489 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 17:39:17.70 ID:TpatilfK0.net
東大和 上仲原公園 4玉 1830
履歴あり
マーキングに

490 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 17:39:33.31 ID:UHk0vTfMa.net
府中駅南
万葉の歌碑
18:22から5卵

491 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 17:41:20.70 ID:8c7U4KcVp.net
多摩中央公園内一粒1000mストップ近くのヤンヤンマがメタモン

492 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 18:22:08.96 ID:XG795mpBM.net
多摩センター最寄り
山王下公園 18:27~5玉 ※EX履歴あり

493 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 18:52:52.25 ID:v8Uhis8l0.net
立川駅南口アレアレアで、先ほどPL35ユンゲラー93捕まえました

494 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 18:59:27.78 ID:UFWO6F+Rd.net
>>493
今見たらゴプラで逃げられてた

495 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:10:41.76 ID:wvrQ69p4M.net
>>493
それは欲しかった
いま海老澤レイドで強いエスパ欲しいのよ

496 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:45:38.44 ID:jQyWaSOMd.net
>>487
そんな馬鹿なことはしない

497 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 19:57:41.04 ID:qgI7W/420.net
>>475
俺もやった。

498 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:19:38.83 ID:7D6V623ZM.net
多摩中央公園
ポケスト吾唯足るを知る(パルテノン多摩横)
カーブグレート3回でふしぎなアメ1個

499 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:21:04.70 ID:3d8d8hrqa.net
朝方ムサコのMacで待ってたらナッシーだったけど
俺はヤル気失せたw

500 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:44:00.83 ID:TpatilfK0.net
やっとアサナンの色違いでた
長かった
長かったなあ

501 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 20:47:23.73 ID:92FDOF3TM.net
多摩中央公園
ホエルコの巣
約20分で14匹発見 強風にて
バトルウィークに伴いカブトから変わったもよう(カブトは発見0)

502 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:08:16.68 ID:wvrQ69p4M.net
>>500
マクノシは?

503 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:11:43.25 ID:TpatilfK0.net
>>502
でてないよ
イロチはココドラとチルットしか持ってないから嬉しいわ

504 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 21:16:28.59 ID:UGx9ZD9R0.net
色違いは50種類に迫る数にまで増えてるようですね。私は半分強ってとこです。

505 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:00:22.39 ID:HOt8jj8Fp.net
放送しちゃいけないって誰が決めたんだろう

506 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:37:42.79 ID:SO1aUYFWa.net
ナッシーとか一人で倒せるレイドはプライベート鍵かけてやるけどなー
何人居たとかわからない

507 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 22:58:07.29 ID:h5eh+vpd0.net
>>506
先ずジム入った時点で既に入ってる時有るよね?

508 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:01:08.40 ID:5D93lsS+0.net
明日はポケスト7日目ボーナスの日なので日付け変わったら最寄りの金ジムに忍び込んできます

509 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:06:48.02 ID:SO1aUYFWa.net
>>507
なるほど、確かに。
だけど一人で可能なレイドなんだしレイド開始直後とかにはわざわざ行かないから
終わり間際にジム入って鍵かけるまでの間に人が居たことはいまんとこないし
過疎ってるとこでしかしてないかもしれない

510 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:07:06.73 ID:HZXsrmMF0.net
ジム入って既に誰かいる時は相席させてもらってる
待ち時間と戦闘時間の短縮になるからね、大した時間でもないけどさ
プライベートで鍵かけてる時は待たずにスタートさせてくれればいいのに

511 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:09:02.75 ID:UN3NTI3T0.net
コイキングに20人で挑むとかなかなかないから鍵はかけたことないな

512 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:09:34.67 ID:so5P1flC0.net
ここでアゴアゴいうからラストアゴフレンド乗せなくなったんだな

513 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:10:50.50 ID:sc8gVB4Na.net
普段から結構広範囲見回っとるけどマジゴ無くなってからEXでもないどーでもいいジムの3玉以下に複数人いるのを見掛けるようになったわ

514 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:18:28.75 ID:5D93lsS+0.net
待たずにスタートにしちゃうと鍵かけてグループでやるってことができなくなっちゃうんじゃないかな?そういうのには縁がないけど笑

515 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:39:15.06 ID:gwTk2VXV0.net
>>514
プライベートの場合は作った人に時短スタート権付与すればいい
何かのトラブルで作った人が退室したら普通の時短スタート無しになるだけ

516 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:43:14.29 ID:Z+FJcP5E0.net
知ってる人いたら教えて欲しいです。
今日初めて昭和記念公園に行ったんですが、ポケGO目的ではなかったけど、レイド出てたらパス消費できるかな〜ぐらいに思ってたのに滞在時間5時間で全くレイドが出てるのを見なかった。
あそこの公園内のジム全てレイド出ないんですか?それともたまたま出てなかっただけ?

517 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:53:31.64 ID:vMyRy/C/0.net
>>503
すげー、
そのどっちもかなり難易度高いよ!
おれはどっちもない
金コイならある
あとコミュデイ系はやれば誰でもとれるから全部ある

518 :ピカチュウ :2018/05/06(日) 23:54:43.20 ID:fk0NDcmwr.net
>>516
EXレイド開催決定後から開催までは概要ジムでレイドバトルが発生しないから
それじゃない?

519 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 00:56:51.73 ID:BOMXUdRO0.net
>>517
多摩川の向こう側はどっちも山ほど出るから難易度的にはそれほどでも無いだろ、両方ゴプラで複数拾ってる

520 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 01:11:29.60 ID:DU4M++Ap0.net
>>516
花見前くらいから伊藤園以外の全てのジムでレイド発生しなくなったよ
その伊藤園も火曜がEXなのでレイド止まってる

521 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 01:22:16.19 ID:wsDnJDUg0.net
ジムまわしてきた 7日+自色+金+イベント
パス1欠片6塊4パイル6ナナ6傷薬4良薬2赤玉26青玉2黄玉2進化1
計60でした すごいね

522 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 01:41:29.76 ID:LBpHZDgX0.net
出すぎるとボックスすぐ満タンになっちゃって
リサーチタスクもらえないのが難点

523 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 01:43:40.74 ID:SIg+E1wL0.net
>>520
やはりそうなんですか。苦情でもあったんですかね…
ありがとうございました。

524 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:01:35.59 ID:VKx/vYWR0.net
EXパスきたわ

525 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:03:36.64 ID:IYjZOwT3a.net
5/15EXきました
青梅市の汽車ぽっぽ公園 11:00から
一緒の方よろしくお願いします

526 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:08:08.58 ID:LBpHZDgX0.net
15日 16:30から EX
くにたち 自然と文化の散策路 案内図 (谷保第五公園

527 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:25:01.81 ID:/sRdyYsR0.net
府中マックEXきた。
今週は金ジムにするために張り付いてたからね。

528 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 03:30:23.25 ID:nCODBsmq0.net
5/15 新幹線電車図書館 ブロンズジムでの一回で招待状・・・やってもうた。
中神駅周辺は、EX開催ジム多数だから行っての当選・・・

529 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 04:33:04.17 ID:kz188LP0d.net
>>526
同じの来ました!ですが
火曜とか平日は仕事で行けません(゚∀゚)
代行してる人とかいないかなあw

530 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:26:54.13 ID:QARCFCES0.net
国立駅前マック15日16:30〜EX招待きました

531 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:27:58.46 ID:h5LwrjcS0.net
八王子ソフトバンクキター

532 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:37:43.13 ID:hCFdVzDK0.net
東村山中央公園 原っぱの草 5/15 10:30〜
仕事だよ…

533 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:39:26.94 ID:F/Rcv7LN0.net
東大和 向原公園
4/30もここだった

534 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 05:41:46.33 ID:jhLK5mjoa.net
15日17:00 探求(けやき公園)来ました
同じ場所から届く国分寺市民スポーツセンターと交互に来るな

535 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:19:34.70 ID:UsEOAjT80.net
EXパス届きました。
イオン多摩平 17時〜

536 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:29:20.68 ID:yd6Gw1qsa.net
EX 5/15 府中マック 10:30〜 来た!

それから、ルミエール府中と年金事務所の間の府中町二丁目公会堂、効果抜群のスペシャルアタック×7回で飴1個

さっき、3時に起きて6時頃までジム置きして回ってて、童々広場でのバトルの最中にオッサンが話しかけてきて、
「さっきあっち(北を指差し)から来ましたよね?」
「いいえ」
「分倍河原はどっちですか?」
「(指差して)あっちです」
と答えてあげたんだけど、
気がついたら戻ってきてるから「行かなかったんですか?」と聞いたら、
急に「お前なにもんだ?」と。
「さっき天神町にいたろ?」(これは本当のことなんでyesで)
「天神町から府中駅行ってこっちにいるとかおかしいだろ?」
「お前職業なんだ? 警察だろ?」
はあ? 普通に一般市民だし警察じゃありませんよ。ポケモンやってるだけですよ?
不満ながらもそのまま立ち去っていったけど、なんだったのかしら?
わざわざ警察か聞いてくるなんて、警察に対して何か後ろめたい人だったのかな?

537 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:36:32.50 ID:s6nD0ZuN0.net
立川駅前の空きジムに乗せようとしたら
あっという間に周辺のジムが青の偽装集団に乗っ取られた
早朝からよくやるわ

538 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:53:17.50 ID:rxm0KoY30.net
5/15(火)EX13時〜
金魚公園から来ました。
一緒の方々、よろしくお願いしますね

539 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 06:55:09.86 ID:FSRJn9XV0.net
>>537
立川駅前は青だらけ。赤はたまにあるが、黄色は悲惨

540 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:13:57.24 ID:BOMXUdRO0.net
>>528
俺も同じところから来た
平日開催だからEX履歴あるところ避けてたのにな、結構前にやったレイドで当たったみたいだ
過疎ジムでもなく人結構集まるジムなのにな

541 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:21:40.23 ID:2ZTMq47ua.net
EXパス来ました。

原町田わかば公園 5/15 11:30-12:15

カイリキー様のレイドで19人入ったのを尻目に、海老澤対策で前日カンストさせた攻撃FサイキネのミュウツーやPL38まで上げたサーナイト様でどれだけ時短出来るか試したソロレイドで当選しました。

ちな、強風ブースト、空パ179スタートで52秒残しでした。

542 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:24:52.64 ID:rLFs1JNM0.net
イベント中に府中マックを金にした人は大正解だね。

543 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:37:42.77 ID:hE6m1jLAr.net
EXレイド 15日 13:30 聖蹟桜ヶ丘マクドナルド。行けない。

544 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:39:02.35 ID:F/Rcv7LN0.net
>>539
黄色はどこでも悲惨さ
でもいいんだぜ!

545 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 07:58:03.77 ID:aQSBw64I0.net
原町田わかば公園もマクドナルド町田駅前もレイドやったけど当たらんかったな
仲よし児童公園16:30〜という鶴川駅から徒歩15分くらいの公園からパスが来た

546 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:05:39.16 ID:yiBZzBzda.net
今月のEXは火曜日か
しばらく休憩でいいな

547 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:05:59.50 ID:w1Y9dY7cM.net
>>536
そこ俺が5時半くらいにジム叩いてるところ横取りしたんでおっさんがぶちギレてたかもなwすまんことをしたw

548 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:13:57.74 ID:Q8afY19W0.net
鶴川民にお知らせ。
鶴川地区の「仲良し児童公園」ジムで、5月15日に初EX開催!

王禅寺グループがどうやって王禅寺公園にEXを呼び込んだのか?の話から、
鶴川にもEXを呼び込もうと可能性の高いジムを鶴川グループで集中攻撃した結果、
今回目出度くEXを本当に呼び込めた。

今後は「広袴公園」ジムを継続して集中攻撃してEXを呼び込む予定。
「仲良し児童公園」も、今後の定期的なEX開催を期待してマーキングを継続予定。

549 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:17:07.29 ID:L7WGij2gp.net
南大沢マック12時からEX招待きました。

休憩時間に向かうので10分ほど遅れちゃう。
平日だし、成立しないだろうな。

550 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:22:16.85 ID:wsDnJDUg0.net
5/15 14:00- 見晴らしの丘

551 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:30:38.03 ID:XP+y/yci0.net
5/15 18時〜
八王子 天神公園 EXレイドのパス来た

552 :ピカチュウ :2018/05/07(月) 08:54:32.65 ID:sje35aK8M.net
5/15 EX 西国立 羽衣公園・ふれあい 17:30〜

553 :536 :2018/05/07(月) 08:55:58.73 ID:yd6Gw1qsa.net
>>547
俺が横取りされた赤だよ。
ってかあなたはあなたで感じ悪〜。

総レス数 991
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200