2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技議論スレ★2

1 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 22:16:48.00 ID:m8zWBJtV0.net
技の性能や構成について幅広く議論する場です

最近の主な議題は
・ミュウの技ガチャ、使い道の模索
・ガチポケから趣味ポケまで最適技構成の考察
・コミュニティデイなど新技に関する考察

他にも技に関することであれば自由にどうぞ

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522846951/

568 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:07:35.91 ID:832wVN7Xa.net
>>560
面白いから頑張って

569 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 01:07:16.02 ID:2c6afN4M0.net
はがね原始になったからレジアイスにぶつけたろ

570 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 06:24:29.78 ID:Ufg03B220.net
>>564
対エスパーのミュウをめざしてるんだと
技1はシャドクロ確保済みだから技2であくのはどう狙い

571 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 06:38:57.57 ID:Gyt/ggH30.net
アローラキュウコンの技2は社員て良いかな?

572 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:28:05.93 ID:tA3VL9mUd.net
わいはこなれいび

573 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 06:24:57.48 ID:TjHrI4x10.net
普通に未ゲット

574 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 07:48:05.66 ID:OWN06GTe0.net
鋼ミュウ、レジアイス相手にかなり場持ちするけど20人レイドだとダメボーナス取れんわw
シャドクロあくのはどうでラティ狩ってた時は+1は取れたんだがな。

575 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 08:21:21.63 ID:S3RtLPL10.net
ダメ1は外さなかったのがミュウの利点だったのに残念だね。
やっとほのおタイプの出番が来たので今回はミュウには休んでもらうか。
技マシンの出もやや渋くなってきたし。

576 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 08:42:58.66 ID:B8Rs/WLvd.net
レジアイスは天候も考えないとキツいだろ
技1は鋼でも良いけど、技2は晴れならオバヒ、時々曇なら岩雪崩、曇なら気合い球くらい特化しないと炎タイプ軍団に割り込めない

577 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 13:20:41.32 ID:OWN06GTe0NIKU.net
おっしゃる通りで。
また技マシン貯まるまでおとなしくジムでサーナイトやピクシー狩りでもしてよう。

578 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 13:52:51.38 ID:9hEJB69vdNIKU.net
週末は技スペ狩りに街中行こう…
なんかウィザードリィやってる気分になってきた

あくのはどうは村正レベル

579 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 14:47:15.85 ID:B8Rs/WLvdNIKU.net
最近、技SPの出が悪いから、毎回よく集めるなぁと感心してます
応援してるので頑張って下さい

やーい、お前のミュウ、げんしの(略

580 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 07:13:29.04 ID:20HZFBIS0.net
ミュウの全技制覇 技1達成状況(だいたいDPS順)
〇はがねのつばさ
〇ドラゴンテール
〇たきのぼり
−シャドークロー
〇どくづき
〇はたく
〇いわくだき
〇こおりのいぶき
−バークアウト
−むしのていこう
〇いあいぎり
−まとわりつく
〇ボルトチェンジ
−チャージビーム

581 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 07:13:54.61 ID:20HZFBIS0.net
同じく技2達成状況 まだまだだ
−ストーンエッジ
〇サイコキネシス
〇ふぶき
−かみなり
−オーバーヒート
−きあいだま
−はかいこうせん
−なみのり
−ラスターカノン
〇ソーラービーム
−くさむすび
−ワイルドボルト
−10まんボルト
〇いわなだれ
−ドラゴンクロー
〇サイコショック
〇マジカルシャイン
〇れいとうビーム
−あくのはどう
−ジャイロボール
〇エナジーボール
−じならし
〇ローキック
−げんしのちから
−ニトロチャージ

582 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 10:12:28.19 ID:+LbRzhkt0.net
入手した直後はミュウに技マシン溶かしまくったけど
すっかり冷めてしまったわ

583 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 10:27:32.32 ID:kBIMB8sh0.net
うちおとすの岩岩バンギに色気出してスペシャル技変えたら、元に戻らないよ。
かみくだく→だいもんじのループがずっと続いてる。どうしよう。

584 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 11:59:44.35 ID:vEfHqY9Dd.net
そりゃ戻らんだろ…

585 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 12:16:45.69 ID:WmpCgFW90.net
>>583
うみかみでもいいんジャマイカ

586 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 15:04:07.57 ID:devbjJxn0.net
わざ1制覇をめざしてガチャ
いあいぎり→いわくだき→いあいぎり→どくづき→いわくだき→むしのていこう
マシン5個使ってやっとカブリでない技になった
だんだん厳しくなりそう

587 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 17:08:08.39 ID:jWe9Q50md.net
>>586
全制覇が先かあくのはどうが先か、お互いがんばりましょう
https://i.imgur.com/68HKEVB.jpg

588 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 19:01:23.94 ID:devbjJxn0.net
>>587
無課金なんでボチボチですが技1はあと4種類なので勝負になるかも
がんばりましょう!

589 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 03:38:03.17 ID:e/U7TunP0.net
>>584
戻らないことはないでしょ。

590 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 03:40:22.31 ID:e/U7TunP0.net
>>583
とりあえずだいもんじでやめとけばレジアイスに使える。

591 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 06:43:16.95 ID:UxxMyWKq0.net
セレビィ来るのか。でも技ガチャで遊べるのはミュウだけだな

592 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 07:38:05.00 ID:mkVvdypN0.net
ミュウみたいに補欠枠にもなりそうにないな

593 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 06:33:41.81 ID:W/I4uNFB0.net
ミュウの全わざ制覇、残るノーマル技は4つ
マシン4〜5個消費を覚悟したが一発でシャドークロー
ありがたい。これであと3つ

594 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 23:31:15.34 ID:e9uMrLjb0.net
フリーザーってまんむーとか来たらいらない子になるんでしょう? そんなに土曜頑張る必要ある?

595 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 23:42:52.26 ID:D/sVfEbl0.net
ミュウに技マ全部突っ込んでたらバンギラスがまだエッジを覚えられないでいるw

596 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 02:43:19.35 ID:UiUMNEhD0.net
>>594
色違い興味ないなら流していいよ

597 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:27:29.18 ID:IXTwV3sWd.net
フリーザー延期になったわけだが
亀の方はどうなるんだろな
場合によってはハイドロカノンの亀がレア化するで

598 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 22:21:04.93 ID:i43K3lxN0.net
>>597
コミュデーは日本だけじゃないから予定通りでは?

599 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 22:52:55.46 ID:z+wAYO740.net
>>598
コミュデイは統計取っている関係で難しいかもしれんね

600 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 07:24:10.33 ID:PIbedf7c00707.net
>>597
明日には特別警報が解除されるよう期待
何かあったらまたポケgoが叩かれる

601 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:30:25.55 ID:4bz7il8v00707.net
最近1ゲージ技はダメって言われてるけど実際使われてる1ゲージ技結構あるのよね
エッジ・ソラビ・オバヒ・ドロポン・未来予知 このあたりは普通に許されてるし
ミュウツー限りかもしれんが気合玉もサイキネもあり

許される1ゲージと許されない1ゲージの差はどこにあるんだろう

602 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:39:43.72 ID:TMKzHjKtx0707.net
>>601
発生の早さと威力だと思う
あとはタイプによってまちまち

603 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:51:12.75 ID:sTNFhhqSa0707.net
ハイドロカノン、2ゲージ威力90ってマジなん?
3ゲージ威力90でもいいくらいやのに。

604 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 20:20:58.35 ID:eEhkGRZVd0707.net
エッジ(発生早い)
ソラビ(威力高い)
オバヒ(威力高い)
ドロポン(発生早い、威力高い)
未来予知(威力高い)

605 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 22:24:44.28 ID:PRmE2Igl0.net
インファイトとかブレイブバードとかは発生速いけど威力低いんだよな
更にどっちも同タイプに優秀な2ゲージ技があるから余計に役立たず感がある

606 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:26:15.81 ID:4bz7il8v0.net
エッジ(発生早い・有力岩ポケモンが普通には岩雪崩覚えない)
ソラビ(威力猛烈に高い・ハドプラはバナのみ)
オバヒ(威力高い・火炎放射の威力低すぎ)
ドロポン(発生早い・波乗りの威力低すぎ)
未来予知(威力高い・エスパー多ゲージは全部クソ)

そうかそういうことか・・・。

607 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:31:31.55 ID:KrinlUCZ0.net
草技はどのゲージにも優秀なものがあるからな
地面技と比べたら泣ける

608 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:42:04.96 ID:rMd9cM/F0.net
他に使われるのは
地震(使わざるをえない)
サイキネ(発生早い、未来余地を覚えないエスパー多数)
流星群(ドラゴンタイプDPS最強)
思ったより1ゲージ技使われてないな

609 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:47:09.57 ID:eGWECpYKM.net
サイキネが2ゲージに戻ればなぁ

610 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 00:49:15.75 ID:Iyk5EYQh0.net
>>609
ミュウツーが猛威を振るうことになるから無いとは思うけど
仮にサイキネが2ゲージに戻ったら未来予知超える?

611 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 07:42:07.29 ID:Cwk8cQBV0.net
ミュウの全わざ制覇、残るノーマル技は3つ
シャドークロー→はがねのつばさ→
たきのぼり→シャドークロー→
ボルトチェンジ→たきのぼり→
チャージビーム
技マシン6個消費してやっと未出の技が出た

612 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 08:07:20.12 ID:4b8ZR+Ra0.net
>>610
修正前のサイコキネシスって2ゲージだけど威力55硬直2.8とかだよ
これに戻すくらいなら今の方がずっとまし
せめてサイケ光線くらいの性能にはならないと

613 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 08:24:36.51 ID:PIKyJKYb0.net
ケンタロスのつのでつつくって無くなったの?何度やっても地震→アイアン→地震→アイアンになってしまう

614 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 09:53:37.17 ID:lzQ1XFhWM.net
GoHub情報では変更なし

615 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 10:14:04.09 ID:QmGRn0e30.net
ミュウの最適技はなんなんだ?
氷統一にしたいが、フリーザーいるから用無し?

616 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 10:33:04.90 ID:k5EH7j9m0.net
噛噛バンギラスの挙動が変わったのっていつから?

617 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 10:35:36.69 ID:UYFY0oBZ0.net
フリーザーもレジアイスも持ってないなら氷ミュウでいいんじゃない
あとミュウの最適技ははたくサイコショック

618 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 11:23:19.74 ID:82+1KmIjd.net
>>617
レスありがと
フリーザーいるし、技2がたまたまサイコショックだから、はたく狙ってみるわ
技1が氷で迷ったんだわ

619 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 11:43:54.69 ID:9JQcfO2G0.net
はたく→ワイルドボルトもなかなか良いよ。

620 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 16:51:23.85 ID:ri8WOn3u6.net
過疎ってんなー

621 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 17:38:40.63 ID:kIkUUZD20.net
ミュウの種族値とブースト頼みではたくソラビにしてみた
ソラビ打つまでちょっとしんどいな

622 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:37:19.24 ID:AvJIczBf0.net
あくのはどう狙い
技スペ10枚貯まったけど今週仕事がかなり地獄なので週末にやります
デオキシスを迎え撃ちたいので、それに間に合いさえすればいいかな(弱気)
https://i.imgur.com/WiBYB32.jpg

623 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 05:34:54.22 ID:dNa+eOIG0.net
>>622
このスレの華イベントになってる感
武運長久を祈る

624 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 09:54:43.69 ID:4kEyaXNwd.net
>>622
おらワクワクすっぞ

625 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 10:13:03.45 ID:M08tjc/P0.net
私には未来が見えます。
ストーンエッジに始まり、いわなだれに終わる姿が。

626 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 12:51:56.95 ID:ZZ9NBlppd.net
技SP毎回10個集めるの大変だろうから応援したいけど微妙な技で終わるオチにも期待したい

627 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 12:53:23.79 ID:zqXXSS7ex.net
ミュウ「ちょっとブルドーザーの用意してくる」

628 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 05:47:51.75 ID:Iplmgo460.net
ミュウの全ノーマルわざ制覇も王手をかけておこうかな
残っているのはバークアウトとまとわりつく
技マシンは13個
これならどちらか出ると思う
今からやります

629 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 05:55:02.30 ID:Iplmgo460.net
チャージビーム→ドラゴンテール→まとわりつく
なぜか途中でエラーが起こって技マシンは4個減って9個になった
でも無事王手をかけた
あくのはどうがんばってください

630 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 06:35:16.78 ID:0DxnsU/zd.net
でんきショックサンダーどうよ?

631 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 07:56:58.75 ID:EguPdjnh0.net
でんきショックよりワイボルだったな

632 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 12:48:22.30 ID:zRUoQ7hld.net
ミュウの全技制覇って技マシン使いまくってデータ素通りさせるだけだよな
何の意味があるの?
例え全タイプ統一制覇とか全組み合わせ制覇だったとしても全く魅力感じないんだが

633 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 13:45:36.96 ID:HsjbOS6td.net
自己満とエンタメ
と言いたいところだが将来的に仕様変更されて
「過去に一度でも覚えた技なら好きに変更可」とかになる可能性もあるかなと
見てる側としては楽しい
自分はwクローで放置

634 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:12:20.75 ID:eLgPSNTM0.net
>>632
同感。それを遂行しようとするのは自己満足なんだろうね。

635 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:13:17.77 ID:eLgPSNTM0.net
結果の証跡はないし。

636 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:42:37.11 ID:vXIOW/h/0.net
さあ、実験を始めようか

あくのはどう狙い

21:00決行

637 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:21:01.98 ID:vXIOW/h/0.net
技スペ10枚あくのはどう狙い

https://i.imgur.com/1BOEcFv.jpg

スタート
https://i.imgur.com/gz1TvUc.jpg
https://i.imgur.com/v9FXdvP.jpg

かみなりさまかよ
https://i.imgur.com/uVsaXEu.jpg
https://i.imgur.com/XMuHQHA.jpg

まーただめだと思ったら、、、
https://i.imgur.com/KEvpAn2.jpg


………………キタ?


うおおおおおおっ!
キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!
https://i.imgur.com/TJB8IIn.jpg

応援、ローキックブルドーザーなど冷やかしも全て力になりました
ありがとう!
今はソロレイドでエスパーいないけど、先鋒で同族殺しさせます

全制覇も待ってますね

今週いろいろ辛くて悩んでボロボロだったけど報われました

638 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:27:50.69 ID:vXIOW/h/0.net
あくのはどうへの軌跡

>>253,265,339,389
>>426,427,428,445
>>554,555

技スペ29枚消費

639 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:31:55.78 ID:6+wRyg0vd.net
おめおめ
「お前のミュウ、じならし〜!」って軽いジョークだったけど、よもやここまでハマるとは、ほんとお疲れさまです
ミュウの技ガチャは怖いわー

640 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:23:40.65 ID:0oI17gCDa.net
>>637
おめ! 楽しませてくれてありがとう。存分に活躍させてやってね。

641 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:38:49.06 ID:NBWv7aZg0.net
おめこ♪
でも。。。ローキックのままでもええんやで??

642 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 01:43:57.04 ID:NyLG5LAa0.net
>>637
漢ならこれで満足しちゃいけない。もう一回だけ回してみようぜ。

643 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:09:26.08 ID:t+tZi8YE0.net
>>637
祝・悲願達成
VSミューツー&デオキシスで大活躍間違いなし!
一抹の寂しさも・・・

644 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:10:30.99 ID:t+tZi8YE0.net
>>632
マジレスするとミュウの全わざ制覇の目的は
1 観察(ミュウは小さいのでエフェクトがよく見える)
2 検証(攻略サイトの技情報に過不足がないか)
3 愛玩(CPを少しずつ上げて成長を楽しむ、距離短縮イベントで相棒にする)
4 技マシンの適度な消費(以前ノーマルの方は捨ててた)

これくらいかな
スクショは全部撮ってるけどカワイイ名前を付けて知り合いに見せてるのでアップ不可

645 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:16:17.67 ID:jlz8/SRN0.net
>>637
おめでとう
あなたのためにルギア復活

646 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:06:17.00 ID:HYLaUp/b0.net
みゅうはソラビで止まってるがこれでいい気がしてきた
2000勝超え

647 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 14:58:26.09 ID:iSq7maGOM.net
破壊光線は微妙ですよね…

648 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:34:44.01 ID:t+tZi8YE0.net
うちのミュウは880勝、CP2500

649 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 03:14:43.91 ID:84ctEnoO0.net
うちのミュウはカンストさせてジム戦パーティーに常駐させてるわ。
今鋼統一だからぶっちゃけあまり出番ないけど2000勝超えてる。

650 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 05:24:21.00 ID:qGkn/70+0.net
ミュウの全ノーマルわざ制覇
ただ一つ残ったバークアウトめざして
技マシンは9個
今からやります

651 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 05:35:09.78 ID:qGkn/70+0.net
9個溶かしたけどだめだった・・・_| ̄|○

まとわりつく→ドラゴンテール→シャドークロー→
むしのていこう→はたく→はがねのつばさ→
どくづき→ドラゴンテール→シャドークロー→
むしのていこう

よく見たらドラテ、シャドクロ、抵抗のパターンを繰り返してる
連続してやったら繰り返す傾向とかあるのかな

652 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 09:12:43.09 ID:w4kz0qKW0.net
いよいよラストか

653 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 15:25:11.83 ID:IhkCPK8M0.net
>>651
おつかれです
技マシン集め辛いですよねorz
バークアウト引き当てることを祈ってます!

>>>>>ムシノテイコウッ!!<<<<<

654 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 18:57:46.81 ID:IhkCPK8M0.net
あくのはどう試し斬りしてきた

技1シャドクロがやっぱりいい
相手の技2が避けやすい
貢献度も難なく1取れた
あくのはどうのエフェクトもいいし、しばらくこれで行こうと思う

ただ5玉ではその回避能力が避けバグで生かせないので、3玉の黄色いエスパー悪魔復帰希望

https://i.imgur.com/zQ9Y6Jp.jpg
https://i.imgur.com/pkeYTHG.jpg

655 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 21:23:18.46 ID:Oc9pGUp90.net
あくのはどうは音もいいやね
タンタンタンって感じで

656 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 06:11:20.08 ID:ry9O95pf0.net
スプーンのおっちゃん相手に不一致ミュウは赤字だろうな
それでも使うだろうけど
自分もシャワーズ相手に無理やり電気ミュウ使ってたわ

657 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 07:11:14.40 ID:3b5o52zS0.net
ノーマルの技マシン貯まるまで時間かかるからスペシャル技を変更
今度はドラゴンクロー
爪痕が左利きっぽい
シャドークローは右利きなのに
というかどちらもミュウの爪痕にしては大きすぎ

658 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 06:28:16.91 ID:Tqnna1iB0.net
前スレで大人気だったWクローは右手シャドー、左手ドラゴンの二刀流なんだな

659 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 10:55:23.91 ID:XAYoLi/Pd.net
セレビィの技どうすんだこれ

660 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 10:05:12.26 ID:4Af0k3Rd0.net
レジスチルに合わせてミュウの技を「はたく+きあいだま」にしてみた。
技1はいわくだきのほうがいいのかもしれんが、残りのわざマシンで引ける気がしなかったのでここでやめた。
きあいだま何発打ち込めるだろうか。

661 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 19:13:52.48 ID:Ix0VV4KQd.net
キルリアとアローラライチュウ登場でダーク"同族キラー"ミュウの出番到来!
ダメージちょっと低いけど、楽しいわー
https://i.imgur.com/ISAGYUy.jpg
https://i.imgur.com/DHHug1o.jpg

662 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 17:19:29.32 ID:/QDvjh9R0.net
サンダー・デイのパス消化したがノーマル技マシンはまだ4個
ミュウのノーマルわざ、最後の1つを50%の確率で出すには9個必要
貯まったらガチャる

663 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 18:20:19.00 ID:VPc+jXLxd.net
ごめんね、そのノーマルの全種類ってのは盛り上がってないからここでやらなくてもいいと思う

664 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 19:44:34.48 ID:l2d4dxWh0.net
スレ体が過疎ってるわけで全技性はが盛り上がってないわけではあるまい
楽しみにしてる人もいるし別にここでやっても構わんだろう

665 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 19:45:30.64 ID:l2d4dxWh0.net
>>664
誤字った
「スレ自体」な

666 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 20:18:34.22 ID:ODMZAS3Z0.net
今日の連チャンでちょっとだけスペシャル出たけどミュウに食わせるには足りない
ハズレで止まるときついからなあ

667 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 22:27:24.76 ID:zFCqBxbo0.net
>>666
わかる

668 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 09:50:49.94 ID:Kv5oKKXR0.net
まもなく技スペが100になる
最初の頃は結構使ってたんだけどな

総レス数 919
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200