2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルウィーク

1 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 00:06:49.58 ID:qHMT3xUa0.net
微妙・・・

296 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:21:41.80 ID:wRfriPfR0.net
>>289
【審議中】 ( ´・ω・)( ´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )

297 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:21:57.35 ID:EKLngwO60.net
>>272
バルキーって卵限定じゃなかったっけか。

298 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:21:57.44 ID:wvoSJM6Ep.net
>>293
レベル上限解放ありますかね。
俺も頑張って使います。

299 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:22:38.34 ID:MsgqYqW10.net
自色金ジムなら最低でも道具が14個もらえるね

300 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:23:08.28 ID:OClEKVjN0.net
>>199
黄色のワイが潰したるわ

301 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:23:18.13 ID:wvoSJM6Ep.net
>>295
男前です!

302 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:24:53.60 ID:3CJqIgpjp.net
チャーレムってたしか青は系の色になるんだっけか
忘れたわ

303 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:25:34.33 ID:EQS1WpsGp.net
香港でもカモネギは普通に出てたけど、サニーゴは全然出なかった
ずっと天気ときどき曇りだったけど
ニアバイで見えても場所が遠すぎて間に合わなかったし

304 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:26:22.41 ID:Mm6xxn/C0.net
回復アイテムが余ってしょうがないわ
今日50コイン確定してるけど近所の8時間以上経過してるジム落としてくる

305 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:26:34.10 ID:2fOxqikwa.net
>>292
いつか上限開放されるだろうから、邪魔になったら使用することにしている。

306 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:27:33.84 ID:7FFkkoCq0.net
すげー黄色潰されてるなw
まぁ黄色は潰し放題なので
メリットはガチ黄色勢に限り高いか

飴報酬は最悪だろうけど

307 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:28:54.97 ID:3Dxm8mpMa.net
>>ワロタw なんか【徘徊】とか書いてたら痴呆老人の徘徊みたいに思う。コーヒー吹きそうに成ったw まぁ高齢者も元気に楽しんでるみたいだから良い事だよ。自分達の親達も元気な方が良いだろ?

308 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:30:28.48 ID:TfSaOUid0.net
カントーの国内産だとサワムラー(とミュウ)だけゲット出来てないから取っとくわ

309 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:38:23.11 ID:wNREuvND0.net
また色違い追いかけるかw

310 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:44:34.08 ID:B06a1rPXd.net
あめぜったいもらえるって、これ、今までのに+1しただけ?

311 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:46:11.18 ID:gJMscNUK0.net
ワンリキー
マンキー
マクノシタ
アサナン
しか出ない 他にの格闘でたひといますか?

312 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:46:15.20 ID:7FFkkoCq0.net
>>310
最低保障が1だろうね
さっき4玉で1個だったから

313 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:46:20.49 ID:3pvsl0emd.net
>>308
レイドで出るっぽいから気長に待ってればいいな

314 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:48:42.73 ID:Mm6xxn/C0.net
安定50コイン確保がきつくなるな
金ジム狙いかしらんけど朝から近所のジムがバチバチ言ってるわ

315 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:50:00.68 ID:AIprwGkX0.net
>>304
やさC

316 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:50:26.42 ID:7FFkkoCq0.net
逆に近所金ジムの人は出歩かなくては無駄になる

317 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:53:32.29 ID:623tSxrva.net
バトルをもっともっと楽しめるイベントならレイドの時間のばせや

318 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:55:15.04 ID:AIprwGkX0.net
>>317
このスレ一番の正論

319 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 08:58:35.20 ID:/+Ic/3rP0.net
車でレイドに来る奴が減らない以上レイド時間は変わらんだろうね

320 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:01:04.30 ID:q3e6rrIv0.net
>>319
車と時間って何の関係が?
延長してもしなくても車で来る奴は車で来るだろ?

321 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:04:17.55 ID:owKgcMUId.net
ジムバトルが活性化して丸一日防衛コイン取り逃がしがなくなるなら歓迎
近所のジムは空気読まずに金ズリ入れる腐った同色が多くて苦労してるから

322 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:05:26.78 ID:P/7HGOeua.net
>>317
朝5時30分ころから駅前に卵出まくり
朝早いのはよくて夜遅いのはダメなのか

323 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:06:40.34 ID:GA96DBrI0.net
>>320
レイド開催時間の延長じゃね?
深夜まで車でGOされたら近隣住民は迷惑だろ。

324 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:07:39.86 ID:/+Ic/3rP0.net
>>320
時間が増えると人が集まるまで車で待機する奴がいるから。
実際レイド時間が2時間あった頃は公園周辺にずっと待機してる車が多くて今の仕様になってる。

325 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:08:46.27 ID:kz10Mbl+0.net
>>320
わからないの?

326 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:09:17.07 ID:PO83q+4l0.net
まさに課金イベント
飴と砂が金次第で増える

327 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:09:23.65 ID:ZuRtcEpB0.net
サワムラーがレイドにいた

328 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:10:04.75 ID:Dx0YAbBp0.net
餌やりも2倍なってるなwレイドも経験値2000貰えるなら金ジムはかどるな

329 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:16:07.97 ID:8zq+X6aaa.net
ジムからびびるくらい物がもらえたんだが

330 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:17:18.58 ID:neP4xXdmd.net
ボックス1500もう無理だよ
枠増やせやナイアン

331 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:25:17.12 ID:ZuRtcEpB0.net
ニョロボンがレイドにいた

332 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:34:41.31 ID:VoiHgcNud.net
経験値2倍より攻撃力2倍にしろよ、無能

333 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:37:24.69 ID:dgclsEe50.net
キノガッサがレベル3のレイドボスで出現してるけどソロで勝てるの?

334 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:42:49.74 ID:83HKlA5/d.net
カンスト怪力でもハピナスはだるいし、金ズリ飛んでくるしで苦行だろ、こんなの

335 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:43:43.19 ID:rLb4TCHop.net
https://i.imgur.com/NdBK7cs.jpg
まさかおれが最初?
ポケゴ初のはじめてかも

336 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:44:35.21 ID:/EvZaupfM.net
>>332
経験値はいらんよね
レベルあげたくないからしあわせ卵すててる

>>333
いけんじゃね
3000くらいの伝説とかハピナス、サーナイトのマジシャでいけるとみるが実際

337 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:45:05.25 ID:62djYtWw0.net
>>333
シミュだと余裕っぽい

338 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:45:08.05 ID:7FFkkoCq0.net
>>334
むしろ金ズリウエルカム期間

339 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:46:21.59 ID:D4vwvuna0.net
キヌガッサはもう・・・

340 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:47:26.70 ID:o5sxlPBZd.net
>>333
さっきソロガッサやってきたよ

フル強化ミュウツー2体とリザードンで普通に行けた

341 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:48:26.94 ID:83HKlA5/d.net
>>338
おれ、色厳選で忙しいんで、潰したら置きに行くから呼んで

342 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:49:13.79 ID:W334vZG50.net
赤いカイリキーとか原作にないだろ

343 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:53:40.33 ID:2ERLk08L0.net
>>336
なんでハピナスがでてくんの?大丈夫?全然無理だよ
>>333
キノガッサは余裕
エビサワは結構きつい

344 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:57:55.60 ID:kmf5tUrF0.net
>>335
マクノシタかぁ!!
カイリキーはないのかな。
とりあえずおめ!!!

345 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 09:59:37.26 ID:CvyTAz9Aa.net
金ジムまわした時のアイテム出すぎだろこれ

346 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:00:15.85 ID:qzSfP/DQ0.net
ナイアンの仕事はエラーの報告があっても、放置するところです。だから今回のイベントも手抜き。

347 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:01:24.80 ID:pVqIZnCia.net
色違いワンリキーはいないのか
ハルクみたいなカイリキー欲しかったなあ

348 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:04:00.28 ID:dgclsEe50.net
レスサンクス
キノガッサ余裕みたいね
カイリキーと違って格闘以外に草タイプもあるから火も使えるみたいだね

349 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:05:17.49 ID:mUVa3CtVd.net
カケラしてる状態でレイドしたら4500w
ラティ兄妹厳選、ソロレイド巡りで砂がうますぎるww

350 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:08:36.15 ID:/EvZaupfM.net
>>343
いやハピナスマジシャつかうからさ
やっぱだめかいね

351 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:09:23.79 ID:7KlTiLOe0.net
バトルウィーク・・ってジム戦で楽しもーって事じゃないの?
キズ薬出し惜しみされて どう戦えってんだよ
朝一でひと回りしたがキズ薬まったく出ないぞ
買ってまで戦う気になれないし
一番欲しいスゴイキズ薬売ってないし
ジム1個潰してキズ薬なくなったんで、さっさと帰ってきた
バトルウィークねぇ・・('◇')ゞ

352 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:09:51.59 ID:X+RtZ6Dt0.net
>>340
それ普通じゃないから

353 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:10:33.48 ID:bLjiTXjC0.net
前のイベントから回復アイテムをシブってるなと思ってたけど、こういうことか。
紫もオレンジも足りない。

354 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:10:44.36 ID:62djYtWw0.net
>>349
1時間にソロ6個くらい回れば途中のゴプラでの捕獲含め時給3万すなか

355 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:14:20.64 ID:Y2OuqNU20.net
>>345
いつもよりめっちゃ出た?

356 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:14:50.78 ID:vX9tA3jFa.net
イベント終わってキモリミズゴロウタスクが出来るかと思ったらムリだなポイー

357 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:17:34.73 ID:MsheMHVp0.net
>>345
朝14アイテム出てびびったわ。
ボール補充に半日かけてゴプラで回し続けた昨日は何だったのか。

358 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:19:02.38 ID:dgclsEe50.net
>>357
仕様変わったんかな?
俺もちょっと確認しに行ってくるわ

359 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:20:43.97 ID:S+2ttMrx0.net
つか今日から雷のタスク出ますってアナウンスしてたんじゃなかった?
雷おらんやん

360 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:22:07.58 ID:k2CdAI8i0.net
>>321
別に50コインもらうのが当たり前とは限らないのでは?
自分基準で空気読めとは少し自己中なように思う。

361 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:22:35.49 ID:0oDwAl3Xd.net
>>257
コミュニティディでお友達作ってね

362 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:23:31.83 ID:/EvZaupfM.net
>>351
それ完全にしってたわ
あと無駄に経験値あがるのがやだ

自分の戦略はlv40上限あるうちは40にしたくない

363 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:26:11.87 ID:eRc1yOLoa.net
>>351
コミュ、カントー、アースの連発でボール不足だったから助かってたんだけどな
レイド推しのイベントやるならまた調整して欲しいけどナイアンだからイベント中にサイレント調整しそう

364 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:27:17.21 ID:J/AaKtNfM.net
ここ数日、やたらエレブータスクが出たから、たくさん溜め込んでおいてよかったわ。

365 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:28:32.23 ID:JH9sLiWIM.net
>>350
うん、だめでしょw

366 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:35:40.37 ID:uXn0a/bsa.net
当面エクセレント狙いはマクノシタが手頃だな

367 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:37:02.03 ID:7KlTiLOe0.net
>>351 本人ですが
私もLv40目前 経験値いらない組です
それよりサンダー100持っていて3100まで引っ張ってる
相当使い勝手良いです
チャージ・電磁砲で水・機械系MAX値瞬殺可能です
今サンダー期間なんで必死にフィールドリサーチやった方が良いです
朝一にサンダー90台1匹入手してきました
絶対逃げないし、アメ倍確保100%なんでサンダー狙いで動いた方が
後々楽しめるかと思います

368 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:45:50.87 ID:m1G672lg0.net
相も変わらずこんな気持ち悪いやついるんだな

12 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2018/05/02(水) 00:12:31.98 ID:us0GTaZo0 [2/5]
>>8
まだTL40じゃないの?

369 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:46:29.00 ID:u5MoB57a0.net
サンダーって毎日やっても5か4匹では?

370 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:46:49.63 ID:HcmVUTCwd.net
薬の処理に丁度いいイベントだな

371 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:47:26.18 ID:Dx0YAbBp0.net
翻訳かけたみたいな日本語だなw
機械系ってなんだよw

372 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:47:52.04 ID:ga+/i+qm0.net
>>367
週一縛りなのに馬鹿?

373 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:48:54.18 ID:IQMKt9yv0.net
機械系www

374 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:50:52.57 ID:ayHhnM7j0.net
>>127
このイベで近所のジムキチブーストマジキモいわ〜、普段でもバリバリキモいのに

375 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:51:48.28 ID:9Aq07D9O0.net
>>367
意味がよくわからない

376 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:52:14.89 ID:u5MoB57a0.net
これは"本物"

377 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:54:35.39 ID:x0VyHqrVM.net
金ジム「わぁ、いつもよりいっぱい出たね」

378 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:55:48.52 ID:irsIFpr30.net
>>367
ん?
初心者のかたですか?
タスクは1週間縛りだと言うのはご存知ない?

379 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 10:58:00.88 ID:owKgcMUId.net
>>377
出す側がそれを言うのか・・・

380 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:01:33.78 ID:3CJqIgpjp.net
サンダーCP3100は100じゃないFDFのPL35.5
100だとPL35.5で3116
つまり釣り

381 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:02:56.86 ID:ySqfh1fF0.net
>>349
正直前回の砂3倍のほうがおいしすぎて今回微妙

382 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:03:39.31 ID:jwDYZYpLd.net
最低限これだけはしろリスト
課金アイテム
ルアー5種追加
お香3種追加
スーパー孵化装置常時販売→前の孵化装置は廃止 たまごの配置ポケモン大幅変更
海外ポケモン+色違い+伝説 ミュウツー含む卵20キロ ハズレなし追加
進化アイテムでやすく

ルアー進化版販売
マスターボール 黄色常時販売
レイドボール販売10個まで一人
課金アイテムたくさん買うと進化アイテムか
EXパス一枚もらえる
EX日付指定
コミディは毎週金曜朝の8時から夜の21時まで拡大!色違いの可能性のため
当日ルアーはルアー30個セット販売
ルアー時間倍。
ルアー最大級 日本の花火一回で周辺ポケモンが色違いの嵐になる。一個千円 夜のみ使用可
公式サーチ進化搭載
日本全域サーチ可能
台湾韓国上海も観れる。
ぽちぽち機能+レアサーチ+ポケモン出現履歴10+ポケモン出現アラーム+ジムポケスト状況機能 +ポケモン検索

野生
伝説3鳥+3犬野生追加
エーフィブラッキーアブソルクチートトゲピーベビーポケモン金鯉色違いポケモンカントー全部野生に追加。
色違いラプラス実装台場
ヒンバスダンバルタツベイの巣追加
ゴマゾウベロリンガメタモンキリンリキでやすく。
EX年度末まで今後はミュウツー5玉に変更。
クエストは進化しアイテム実装作成→メガストーン+王冠
PvPに備えてレベル上限+60
アイテム+ポケモンBOX+9000
チームカラーの変更可能
自宅でできるポケモントレ場オープン
アバタ変更可能
コスチューム一万
カスタマサポート ご意見ダイヤル24時間対応
イベントバグの場合は全額返金対応
多分こんくらいやらんと盛り返しは無理かなー

383 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:10:40.09 ID:lbHxnVDAd.net
長くて読む気にならん

384 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:16:57.23 .net
>>382

全部却下

385 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:17:59.59 ID:QbRTZtVZM.net
>>382
お前がそれだけできるとナイアンに直接仕事請け負って来いよ

386 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:32:29.09 ID:kIxWWbaLp.net
>>335
マクノシタ欲しい
https://i.imgur.com/16eBcLc.jpg

387 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:32:46.96 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

388 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:32:55.89 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

389 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:34:15.37 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。
頑張れー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

390 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:35:12.94 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

391 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:35:41.14 ID:jwDYZYpLd.net
ソーレソーレ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

392 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:36:29.96 ID:jwDYZYpLd.net
>>383無能なんだからそれくらい読めやw
ゴミ民
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

393 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:36:45.66 ID:2NoNFyTi0.net
カイリキーハリテヤマキノガッサは100%持ってるから
今回のイベントはあまり魅力を感じない

394 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:39:18.14 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウウェンディ
ブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

395 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 11:40:37.35 ID:jwDYZYpLd.net
イベントしょぼすぎやるなら
これくらいやれリスト
台場 ミロカロス+ラプラス色違いイベント
2種を千体とったら博士が王冠実装!
出るポケモン 金鯉 400分の1 ホエルコ
ホエルオー カイオーガ 他魚系ポケモン大量集結
九州地方全域 火祭り
ファイヤー大量湧き
ガルーラケンタロスバンギラス
カビゴンプテラライコウブースター
など集結
炎ルアーボックス販売
土日は5時間限定砂イベ
巨大ホウオウをさがせ
ホウオウの飴10000GETで23区上空エフェクト
ホウオウレーダーイベント期間限定で実装
さすがにここまでできたら
課金しまくるわ。

総レス数 968
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200