2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.898【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) :2018/05/02(水) 06:15:24.43 ID:ACsyO7urd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.897【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525088927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 06:55:23.93 ID:uFPuqCTqd.net
>>1
保守 乙

3 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:02:11.24 ID:nVeUlQT60.net
保守

4 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:07:14.14 ID:ms0Ax0Ts0.net
>>1
乙&保守

5 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:16:24.58 ID:FtKhGdLg0.net
近所に野生のタツベイがいたがイベント関係あるのかな
家を出る口実でゴミ捨てしてたらうっかり消えてしまったが…

6 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:20:37.59 ID:/+Ic/3rP0.net
格闘イベントなのにまだヘラクロス出してくれないのかよ

7 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:20:47.00 ID:6XIqw6Nw0.net
またイベントかよ
いい加減にしろ、疲れたわ

8 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:21:55.62 ID:1aM2nBPj0.net
マクノシタの色違いはちょっと欲しいな
もうカイリキー飽きたわ

9 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:24:39.78 ID:34t6qHZT0.net
おつかれー
格闘イベか

10 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:25:59.28 ID:WFWosk1Sp.net
イベントやるにしてももっと面白いのにしてよ
せっかくGWなのにクソつまらん

11 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:26:30.35 ID:3SJ/RIJY0.net
>>7
無理にやらなくていいんだよ

12 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:30:21.21 ID:HbKC9MQ00.net
このイベントかなりクソ
だるいだけ

13 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:30:26.01 ID:q6KdCFRCa.net
リサーチ課題増えた?

14 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:32:49.22 ID:3CJqIgpjp.net
3卵やりまくりで飴うめぇぇぇ

15 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:33:22.10 ID:2bGQkDsE0.net
色違いはアサナンとマクノシタのみ?

16 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:34:25.40 ID:KAhxTknn0.net
こんがり小麦色のカイリキー欲しい

17 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:34:51.76 ID:lAU2oeo80.net
>>7
ポケモンは遊びじゃねぇんだよ!
フィジカル鍛えろ

18 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:34:54.51 ID:gG4jyJsn0.net
イベントは良いけど、ついこないだまでワンリキー出まくってたのにまた出るんかよw

19 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:35:18.26 ID:IeHWKzqx0.net
ジムの足元で一人スマホ画面を必死に乱打するキモいおっさんの前をカップルが手を繋いでデート
死にたくならないの?キモジジイw

20 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:37:01.59 ID:FizwCnknd.net
以前販売されてたハイパーボックスって、レイドパスチケット24個入ってたよね?
今回15個か…

21 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:37:04.55 ID:q6KdCFRCa.net
ワンリキーの代わりにカポエラーやサワムラーとか湧きまくりだったら良かったのに

22 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:37:11.32 ID:7+kw6LVu0.net
メタモンが出てくる気がしない

23 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:38:59.14 ID:+4aJ19fe0.net
>>17
テンプレ入り!

24 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:39:51.89 ID:KAhxTknn0.net
ゴプラ買ってみようかな要らないような気もするけど

25 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:41:13.99 ID:q6KdCFRCa.net
毎回6時前には色違いをジムに置くヤツいるわ

26 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:42:23.49 ID:IeHWKzqx0.net
>>17
吐き気を催す加齢臭ばらまいて歩き回る汚物おっさんが言いそうなことだな

27 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:43:36.17 ID:qo939i1Dd.net
アサシンの色違い
ゲットしますた

28 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:45:45.84 ID:3XBFEQQDd.net
>>27
暗殺者w

29 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:46:50.49 ID:3XBFEQQDd.net
相棒タスクチルットってなんなの?飴1個はどうなったんだ?まさかのナイアンクオリティ

30 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:47:08.64 ID:36luNuZ80.net
今のところ出ている色違いはアサナンとマクノシタ?

31 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:53:02.78 ID:NhAXCh29a.net
そもそも、イベントとリサーチの内容があってないやん
電気飛行リサーチ増やしたのに出現は格闘ばかりとか喧嘩売っとるやろ

ホエルコ色違い取れなかったのにまた色違い出すし

32 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:53:19.83 ID:2tcAVkY7d.net
トレーナーの皆さん、

ジムでバトルをもっともっと楽しめるイベント「バトルウィーク」を、日本時間5月2日(水)早朝から5月14日(月)までの間、開催します。

普段からバトルを楽しんでいる方はもちろん、まだバトルは初心者という方も、是非この機会にお近くのジムであなたのポケモンを戦わせ、腕試しをしてみましょう!

イベント期間中は、ジムバトルやレイドバトルをすることで手に入るXPが、いつもの2倍に。さらに、レイドバトルに参加するだけで「ほしのすな」が3,000もらえ、勝つとさらに、「ふしぎなアメ」が必ずもらえるようになります!

また、期間中はジムバッジのランクによるボーナスも2倍に。よく訪れるジムからは、より多くのXPがもらえ、ジムのフォトディスクを回したときにもらえる道具も、いつもより多くなります。

そして、期間中は「バトル」を好みそうなポケモンたち、ワンリキーやマクノシタなどの、「かくとうタイプ」のポケモンたちと出会いやすくなるようです!

熱い戦いが繰り広げられる「バトルウィーク」を、お見逃しなく!


―Pokémon GO開発チームより

33 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:54:28.44 ID:2Ys272LId.net
アサナンの色違い取ったが気持ち悪い色だな

34 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:54:56.49 ID:2tcAVkY7d.net
>>32
公式はPvP実装+レイドマップ追加+レベル上限追加と怒涛の忙しさの中
サンダー+バトルウィーク+19日ヒトカゲ祭りらしいですねー
せめてサーチを早く搭載して!!!

35 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 07:56:14.61 ID:0to5hupT0.net
マクノシタの手が赤い色違いを進化させたら、手が紫のきっしょいハリテヤマに…

36 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:06:12.35 ID:F9u95LsZa.net
>>19
ポケモンGOは紳士の嗜みですよ それがわからないとはまだまだ青いですなあ

37 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:06:19.38 ID:HtK1HN+Z0.net
今朝取の新鮮で可愛い女の子をフル強化したった

https://i.imgur.com/OsbOsXP.jpg

38 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:07:37.85 ID:SEprZnsj0.net
>>37
朝鮮の関取にみえた
眼科いってくる

39 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:12:58.52 ID:skSOA9Jea.net
ジムから太陽の石が2個出たわ
まったくいらねーけどさ

40 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:13:49.01 ID:KAhxTknn0.net
めっちゃ重いと思ったけど
ポケモンで一番重いキャラいまんとこどいつなん?
カビも重そうだけど

41 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:15:11.58 ID:xVsZe+aJ0.net
カイリキーの色違い欲しいって人、なんでも色違いがいいって人か、色違いの色知らない人なのか

42 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:15:41.98 ID:lB9jVtc90.net
格闘系が湧きまくってる
ワンリキー、マクノシタ、アサナン、マンキー

43 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:17:45.19 ID:3CJqIgpjp.net
>>40
ツンデツンデの820キログラムかな

44 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:19:15.76 ID:H1boyS210.net
今回の色違いって何?

45 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:19:54.83 ID:7ks9mmu0d.net
マクノシタ、アサナン

46 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:20:32.84 ID:H1boyS210.net
>>45
Thanks!!

47 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:21:05.38 ID:BgbHif5TM.net
ジムの経験値が倍になってる。4000超えのケッキング倒したらプラス80はおいしい。金ジム増やすかな。

48 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:21:29.34 ID:6Rb5RL3oa.net
>>40
テッカグヤは0.9999トン
ゲンシグラードンが0.9997トン

49 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:22:44.87 ID:eIBwVKF1M.net
これはもう一つ上のジムランクのフラグか?
プラチナバッチとか

50 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:23:42.60 ID:NhAXCh29a.net
どこに電気ポケモンおるんや、くそが

51 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:24:43.29 ID:V3lhEIH10.net
あー今リサーチやればサンダーだったのか
日付変わってすぐやっちまったファイヤーいらねー

52 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:25:26.43 ID:g/ff0RxNd.net
格闘イベントでまた色違いかよ。
イベント期間限定レイド5卵でヘラクロス放出くらいのサプライズないのかよ無い案。

53 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:29:19.22 ID:mnQmKTQi0.net
>>48
なおGOの個体ぶれで1.8t以上のグラードンがいるもよう

54 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:31:21.24 ID:g/ff0RxNd.net
カイリュー、カイリキー、サワムラー…
青カビみたいな色違いばかり出すなよ!

55 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:40:39.13 ID:KKSg6zOW0.net
グラードンならt超えてないとおかしい

56 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:41:05.19 ID:7FFkkoCq0.net
新しいタスクも出てきたみたいね

57 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:42:53.41 ID:ySqfh1fF0.net
サワムラエビワラ高個体値欲しかったんで助かるわ
カポエラーも欲しい

58 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:43:46.58 ID:/+Ic/3rP0.net
強化7回タスクの報酬はレアコイルだった

59 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:46:03.68 ID:bRSGg4n2M.net
未訪x6 プテラだったよ

60 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:47:09.09 ID:7FFkkoCq0.net
>>59
サンクスだわ
プテラ使えないけど好きだから捨てずに置いとくわ

61 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:48:13.31 ID:KAhxTknn0.net
電気ひこうタイプのフィールドサーチ増やして格闘出現増やす!

62 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:48:21.37 ID:vu8P6sYf0.net
PL33の98%ワンリキー拾ったわ、うめぇ
今までほぼイベントなんて皆無でつまらんかったが、これだと楽しめるわ
あとはレイドサーチだけなんとかしてくれ
バッジ一覧のとこに表示すればいいだけなんだから

63 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:55:16.72 ID:JF1QD6Ybp.net
電車の中からキノガッサレイド(☆3)確認

64 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 08:55:49.26 ID:6bk5+ZGLM.net
格闘ポケモンそんなにいっぱい出るのか
関東は雨が降りそうだから仕事終わったら早めに狩りに行かねば

65 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:03:46.19 ID:jxcRJ7XI0.net
アイテムとポケモン早く上限2000にして欲しいわ

66 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:06:08.38 ID:QNv9hoipd.net
色違いは初日
二日目以降に巣で粘っても無駄

67 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:06:11.23 ID:vu8P6sYf0.net
>>64
千葉だけど都合のいいことに曇りだからブーストされててええぞ
仕事頑張ってな

68 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:11:40.75 ID:8Yd6sA2t0.net
グレーとスロー5連続キツいなぁ
ホエルコいるうちにやりたかった

69 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:15:08.55 ID:wNREuvND0.net
>>66
色違いは初日だね
ここで運よく遭遇できないとかなり厳しい

70 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:18:50.35 ID:2Ys272LId.net
>>68
マクノシタも楽だよ

総レス数 979
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200