2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県北西部 Lv3

1 :ピカチュウ (7段) :2018/05/06(日) 15:36:25.00 ID:kL30QZ7i0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県北西部(流山、松戸、市川、浦安、柏、船橋、八千代、千葉、鎌ケ谷、習志野)のポケモンGOの情報交換スレです!!
複垢、位置偽装は書き込んでも効果がありません
※運営への通報推奨(効果期待薄)

レイドの救援要請は

1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください

また、EXの招待状については

1.日付と時間
2.ジムの場所
3.ジムの色
4.いつレイドした分が招待されたか
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


前スレ
ポケモンGO 千葉県北西部 Lv2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523674676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

337 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 13:06:26.56 ID:iDBxeamD0.net
ポケマップ見たらどこのアコレも数日前から卵情報投稿されてないですね
残念です

338 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 13:11:29.04 ID:YjUtfrELd.net
最悪ジムだけでも残ればいいけどね

339 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 13:54:20.11 ID:mj3FWB3B0.net
昨日船橋大神宮参道でゴプラ拾われたトレーナ様いましたら社務所まで届けお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

340 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 19:58:00.60 ID:UDchtjT/d.net
市川駅5タマ
20時18分と35分
連発

341 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 03:51:42.24 ID:P/JJF5Lm0.net
5月31日 巣の変更予定日
6月1日? サンダー大発見終了?
6月2日 フリーザー大発見、早朝から新タスク追加
6月5日 アドベンチャーウィーク終了予定
6月5日 ラティオス最終日?
6月7日 ホウオウ終了予定
6月9・10日 ポケモン関連の大会が幕張で開催
6月16日12時〜15時 コミュニティデイ
バンギラスに進化で特別な技をおぼえる
※GPSが入る場所で進化させないとおぼえない

342 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:03:36.06 ID:pqpfXxJbM.net
すの変更が

343 :ピカチュウ :2018/06/01(金) 19:05:29.97 ID:zGlwRsCVp.net
後五分で三山北公園
もし誰か知ってる人いたら応援よろしくお願いします!!

344 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 08:14:58.02 ID:YyqFL69r0.net
早朝散歩してプテラタスクいくつか見つけたので色違いまだの人はどうぞ
ふくろう交番近く、千葉公園、忠霊塔に1つずつ
違ってたらスマン

345 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:40:40.95 ID:ZUq+GWGnr.net
おぅ ラスクよりもプテラスクの情報欲しい。色違い以前にタスクにすら会わない。

346 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:42:19.04 ID:2X5UCFMKd.net
プテラタスクなんて無数にあるからここに載せてられんわ
自分で調べろ

347 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:32:36.60 ID:W7t0I+C/0.net
千葉駅〜千葉公園あたり5たまありませんか?
ちなみにみんポケには載ってません

348 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:33:10.37 ID:W7t0I+C/0.net
と思ったら駅前に2こ出たところでした

349 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 23:29:17.13 ID:nVqVV9tQ0.net
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています その後チート用端末も用意
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX
xxzxxakaxxzxx 新追加


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx
xzxxxxsoraxzxxx 新追加


teamyellowcorn
happyyellowcoi
xzxxxyellowxzxx 新追加

見かけたらみなさん通報しましょう

すどうと置かなくなったので一時的に一部削除

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ

350 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 23:30:18.25 ID:nVqVV9tQ0.net
>batorujouto Red TL40
jijiyachauyoxxx Red TL34
xxzxxakaxxzxx Red TL25

batoruyaruyo Blue TL35
xbabaganbarruxx Blue TL34
xzxxxxsoraxzxxx Blue TL24

ここ数日目に余るので共有
習志野台の中で抑えこんで貰えないですかね
ジムの空いている箇所片っ端から占拠されてプレイヤーが育たないのでいい迷惑

>そいつ北総線沿線にもいる
黄色でも3垢置いてた

351 :ピカチュウ :2018/06/03(日) 16:43:48.60 ID:Mt3EJp850.net
>>350
お前、本人特定してるんだろ!?
ガキじゃないんだからごちゃごちゃ書くな。
休園日のアンデルセン公園とか入ってから、
確認したら警察にでも通報しとけ。

352 :ピカチュウ :2018/06/03(日) 18:43:35.06 ID:cDdqOqSbr.net
>>346
今日ずいぶん歩き回ってポケスト回したけど1ヶ所だけだった。346の書き方だと3,4個のうちひとつの割合でプテラタスクに見えるが。

353 :ピカチュウ :2018/06/03(日) 20:07:21.16 ID:EzvEgAeYd.net
>>352
いや県内にどれだけプテラタスクあると思ってんだ
少ないと思うならお前書き出せよ

354 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 17:14:02.62 ID:8AfSQ5iBr.net
千葉神社近くのアブソルのタスク、八坂神社じゃなくてわんこポストの方にあるね
でも登録者のおかげで見つけたのは事実だから
×評価つけるのも何だな

355 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 17:14:40.66 ID:sCOheGtid.net
でもそれは×やろ
違うんだから

356 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 17:47:21.27 ID:Ba3+BrgSM.net
みんポケ浸透してから一気にスレ過疎ったよね

357 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 17:54:25.87 ID:sCOheGtid.net
別にスレ活性化させるのが目的じゃないからいいんじゃない

358 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 18:21:10.31 ID:bdCGJR/b0.net
うちの近くはみんポケあんまり使われてかいみたい
自分以外登録してる人あんまりいないんだよなぁ

359 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 18:25:14.22 ID:JzYV5Hj9r.net
>>358
登録しないけど見る人は多いと思うよ
受け身でゲームわかってなくても続けてる人しか残ってないから

360 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 18:33:57.38 ID:bdCGJR/b0.net
ロム専とか勘弁
おっさんおばさんたちが登録してくれたらかなり使えると思うんだけどな…。

361 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 19:01:22.14 ID:sCOheGtid.net
レイドはロム専でもええやろ

362 :ピカチュウ :2018/06/05(火) 12:14:40.86 ID:CgES1WTR0.net
>>352
プテラのタスク欲しいから書き出してくれ

363 :ピカチュウ :2018/06/06(水) 16:22:09.36 ID:OUUT9Hw000606.net
【速報】6/8より"セレビィ "が登場します!【伝説のおこう】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528266171/

364 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 03:44:43.21 ID:W7YVY1gl0.net
ウォーターフェスティバル
・みずポケモンの砂3倍
・卵の飴と砂が2倍
・2`卵の中身が変化
・カイオーガのレイド、シェルダーの色違い

365 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 15:40:06.43 ID:0yFBG96x0.net
千葉駅付近、EXジム3つに5たま乗ってる

366 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 15:46:23.25 ID:6Spd3EHv0.net
懸念していた6/13ソフバン本八幡ジムのEXキャンセル通知きた!
パス2枚と星の砂1000GET
現時点ではジムは存続、今後レイド停止と思われる

367 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 16:46:03.15 ID:tqrhfkNOp.net
ソフトバンクは何が懸念されてたの?

パス二枚頂いたけどしばらく使わないだろな。

368 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 16:49:27.01 ID:0yFBG96x0.net
>>367
>>327

369 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 16:50:56.61 ID:jXvBcUhw0.net
俺が貰った13日付南行徳ソフバEX招待状はそのままだけど
何が違うんだ?

370 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 17:07:30.24 ID:IcHSQ1kt0.net
>>369
本八幡ソフバンは人だかりを迷惑がってたの

371 :ピカチュウ :2018/06/08(金) 18:36:08.48 ID:AAw0UX9dM.net
というかガレ○アだろう
あそこの排他性は異常だからな

誰でも使用可との条件付きで地下鉄直結のエレベーターを設置したのに
住民以外を追い出そうとして
都営地下鉄マークまで消してしまった○○○○がいたところだ

372 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 01:36:50.53 ID:yRSrIuua0.net
明日晴れるのか
まぁ出なきゃ出ないで幕張メッセ楽しめばいいか

373 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 23:17:22.96 ID:Bd9q5SFt0.net
明日、幕張に出ましたらご一報くださいよろしくです
都内から遠征します
アキバで待機する予定です

374 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 00:48:45.75 ID:agXZguV60.net
ソフバン本八幡の黄色ジムにいつもハピ乗せてる野郎
最近副垢のカイリキーも一緒に乗せやがる

375 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 10:25:45.22 ID:zffH/hlBr.net
本八幡周辺はどの色も復垢だらけで魔境になってる
黄色なんて3垢4垢持ちが当たり前で堂々とジムもレイドもやってる
青4垢の有名な爺さん(大和田とは別の人)が黄でも4垢始めて一人で二段落とし普通に使ってくるから酷いことになってる

376 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 18:16:51.73 ID:CdGMBHIH0.net
レイド止まってるジムも多いせいか5たま全然ないねぇ

377 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 20:49:39.28 ID:08iHLsBC0.net
平日午前中の大洲防災公園のEXなんて成立するもん?

378 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 22:45:49.10 ID:NIp8s8OFr.net
>>377
EXは集まりますよ。
強い人は少ないですが毎回10〜15人は集まるのでなんとかなります。

379 :ピカチュウ :2018/06/13(水) 03:04:35.92 ID:+g+zwfx40.net
ポケモン新作にポケモン送ると飴になるらしい
今任天堂のようつべで実況してる

380 :ピカチュウ :2018/06/13(水) 03:08:25.59 ID:+g+zwfx40.net
ロサンゼルスでLettsgo!のアンノーンが出現するらしい

381 :ピカチュウ :2018/06/13(水) 19:58:05.98 ID:fmfR7VW60.net
>>378
ありがと
6人だけでも集まれば!と思ってたから安心した。
15人も集まれば余裕だね。

382 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 22:51:46.78 ID:l3HNrVWY0.net
https://i.imgur.com/LvT4tGt.png
蹴り出し野郎のtcrajun お前だけはどこで見つけてもトラップかけてやっからなー♪

383 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:06:01.74 ID:VoG4xrKtd.net
閉店間際に置いてきたポケモンがシレッと満タンで戻ってるので再起動してみたら、ジムだったアコレがポケストップになってる。。
( ̄◇ ̄;)

384 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 03:17:05.43 ID:1fifpxd00.net
イオン系列だと一時期ピーコックストアがジム無くならなかったっけか
今探してみたら普通にあるようだけど
もうイオンはポケモンコラボを前面に推して宣伝しなくなったしやる気は無さそうだね
ベルクもジムにならないし

385 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 03:29:29.42 ID:IE+vU2ic0.net
うちの近所のアコレもストップになってるな。
黒たまご出ると駐車場いっぱいで店内がらがらだったものなあ。
一巡目終了で駐車場スカスカになってたし。

386 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 13:02:50.92 ID:wrZfB35/d.net
サーバーからの返答が遅くなってるね
画面上で変化が無くても行った行動は送信されてるから同じ行動を二度とらないようにすれば復帰は早まるかもしれない
捕まえたポケモンがボックスに入るのも時差がある

387 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 15:08:31.02 ID:Z3ybIIb+a.net
うちおとす持ちのバンギラスレイドやりたいのに全然情報がないよ

388 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 20:36:51.14 ID:yAzb8g0f0.net
千葉駅近くのアコレも今日見たら変わってた
金バッジにした労力を思い出すとガックリきちゃう

389 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 23:24:18.44 ID:zwhXJrfG0.net
金は落とさないし駐車場占拠
デメリットしかないしねw
飲み物一本すら買わないで退散だもん

390 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 01:23:34.54 ID:y3KlRXYM0.net
アコレ終了ですか、稲毛のアコレもジムとしては使いにくい場所だったもんなー

391 :ピカチュウ :2018/06/19(火) 02:07:43.21 ID:tgvmM0wE0.net
村上南の厳島神社、赤のハピが乗ったままジムが固まっていて
アクセス出来ないんだが。もう4日位になるかな。何なんだ?

392 :ピカチュウ :2018/06/19(火) 02:10:22.75 ID:tgvmM0wE0.net
ちなみに隣のマックは当然だが全く問題ない。

393 :ピカチュウ :2018/06/20(水) 09:34:33.85 ID:ckjwFff6r.net
複垢に勝てなくて辛い
チート(複垢)してまでやりたくないけど正攻法で勝ちたい

394 :ピカチュウ :2018/06/20(水) 14:36:35.26 ID:MYup1m8C0.net
フレンド<レッツゴー

メリットが↑ならやめる人も出ないだろうけど、過度な交流が強要されるようになると日本ではほとんどの人が辞めるだろうね
そして引退したライト層が僅かに増える
今の所ソロの人が出来る対策は砂を多く集めておくことぐらい
伝説で4万ならそれより高い交換はあまり無いんじゃないかな
確かレイドの初公開PVでの数値は少なくされていたけどね

395 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:36:19.69 ID:AG80Dh91a.net
>>394
ソロで続ければ良いじゃない。
フレンドで強くなったとしても常に一緒じゃないだろうし、
一緒ならプレー時間が制約されるだろうし、
複垢は今でもソロより有利なんだし。

まぁ、複垢は親友になって高個体値をバカバカ持つようになるだろうけど、
他人には譲れないし。
見せびらかして自慢するくらいだろうけど、複垢自慢、羨ましいか?

396 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 15:06:56.31 ID:qNVrR7DhD.net
松戸市 小金原七面大明神
ソルロック
近所の人

397 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 17:41:46.19 ID:M5gNPnr40.net
>>396
こう言う情報有難いよな〜
近くだったら行くもん。俺もレアな奴の時はなるべく書いてみるね

398 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 20:29:45.87 ID:b47vEWK2p.net
さっき市川文化会館にもいたが間に合わなかった。
残念

399 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 21:46:52.28 ID:+Q2gHkDVa.net
レアなのか、船橋市内で日中見つけたけどもう遅いよな
最近始めたから何がレアなのか今ひとつ分からん

400 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 22:15:45.78 ID:8U8uoZ560.net
自分も見つけたけどいつ消えるか分からないから書き込むの躊躇しちゃう
ルアーからも出た

401 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 22:58:55.73 ID:lGuQSoIO0.net
>>391
気になってる。
タップできないしポケモン戻ってこないし困ってるだろうね。

402 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 23:19:11.53 ID:qe5sTmF/d.net
>>393
夜中とか時間帯をみて攻略する
レアコイル置いて、以降そのジムには関わらない
直ぐ蹴り出されるかもしれんが、気にしない

403 :ピカチュウ :2018/06/25(月) 04:13:05.22 ID:eD/VNjUid.net
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 5600 0746 9473
【活動範囲】 柏市 都内
【活動時間】 毎日
【その他】 千葉県民さんのフレ募集

404 :ピカチュウ :2018/06/25(月) 07:08:14.44 ID:KAwURdo40.net
>>403
今、承認貰った者です
どうぞよろしくお願いします

405 :ピカチュウ :2018/06/25(月) 08:37:11.30 ID:eD/VNjUid.net
>>404

申請ありがとうございます。よろしくお願いします

406 :ピカチュウ :2018/06/25(月) 09:46:58.93 ID:CBy5blyed.net
千葉市近辺でニコニコ超会議で湧いたアンノーンN,I,Cを交換してくれる人いないかな?
こっちはY,K,H,M,Aの5体出すんで。
反応あれば捨てアド晒します。

407 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 05:56:32.85 ID:vGxPk6JS0.net
>>406
海浜幕張中心で活動してるけど周りで需要あると思う
千葉市近辺で普段どのあたりで活動してるかによるけど

408 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 10:20:49.74 ID:U3EJ5Naod.net
今、八千代市八千代台西9付近でソルロクック

八千代市では一昨日村上で捕まえたのに次いで二匹目

それなりの頻度ででるのかな

409 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 10:42:36.32 ID:t1gfK9HiM.net
>>401 ここ金にした所なのでふざけんなと。神社が原因では
なく、脇のマンションの住人が原因かね。ジムを廃止するよう
申請した?でも、変な形で残っているんだよね。勝田台の花屋
の所は以前廃止になって跡形もなくなってしまったが、厳島は
中途半端過ぎ。

410 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 11:42:20.48 ID:smdu5vVF0.net
ジムバグ懐かしい
不忍の池の触るとフリーズするジムが有名だった

411 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 21:01:54.79 ID:5vgwLvQF0.net
千葉駅のフードコートにマックが入るからそう遠くないうちにジムが増えるね
てか駅にフードコートって変なの住み着いたりしそうだが大丈夫かな

412 :ピカチュウ :2018/06/26(火) 21:47:39.00 ID:cV7yJ8jf0.net
朗報だけど千葉駅の直下って位置ズレがひどいんだよな
モノレールが厄介すぎる

413 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 03:56:53.97 ID:OicVJtyZ0.net
千葉駅周辺はアコレが消えたから相殺かなー

414 :406 :2018/06/27(水) 08:23:48.90 ID:hFIOsZ3Nd.net
>>407
18:00頃だったら京葉線沿線なら海浜幕張〜千葉みなと、総武線沿線なら稲毛〜千葉に行けるかな。
仕事帰りにチャリで活動してるんで。

415 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 16:26:34.91 ID:wFPFYf5Ua.net
>>414
アンノーンいらないから、なんでもいいので千葉市から3万kmの距離分のポケモン用意できません?
可能なら捨てアドください
不可能ならレスいらないです

416 :406 :2018/06/27(水) 16:48:27.33 ID:hFIOsZ3Nd.net
>>415
アンノーンN,I,Cと3万`分のポケモンのトレードでいいのかな?
今外国のフレンド作ったりしてるから、そのうちできるかも。
できたらまた書き込むから気長に待ってて。

417 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 18:08:30.35 ID:eavF7JAA0.net
>>416
それでOKです
そちらにとってもっとお手軽に交換できる人が出たら三万キロは無かったことで構わないので
https://i.imgur.com/UirGvdZ.jpg

418 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 20:19:01.77 ID:KDJUrlGbaNIKU.net
西船橋駅前にソルロック出てるよ

419 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:40:29.12 ID:dIrZBHwga.net
海外産のポケモンなら沢山あるけど…
RMTでもいい人っているのかな?
香港、マレーシア、台湾、ドイツ、オランダ辺りを持ってますが…

420 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 14:06:59.90 ID:yMs7VTaid.net
松戸駅周辺でレベル5は現在出現してないですかね?

421 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 14:58:49.74 ID:5yKHL3LM0.net
>>420
もう遅い?
現在東口と、これから陸軍正門。
俺も
松戸で出たらすぐに向かえるよう
スタンバイ中

422 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 15:16:28.87 ID:kdEGhz/+0.net
>>417
横からだけど3万キロのポケモン出せるよ
ペルー、スペイン、フィンランド、アメリカとフレンドから卵送ってもらってるから

423 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 17:26:35.86 ID:93o8ijY5a.net
>>422
アンノーンnic欲しい?406の分とっておいてもまだ交換出せる量あるよ

424 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 17:53:15.38 ID:4UNcDlV50.net
>>421
ありがとう!
邪魔な来客で参戦できんかった。
421さんはバトル出来たかな?
お互いがんばろー!

425 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:07:53.64 ID:fR6IcHPbd.net
18:28〜
市原市のちはら台交差点そばの房の駅で黒卵出てるんだけど、人集まる?

426 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:33:05.75 ID:0ppXXaX/d.net
ここ過疎ってるしみんポケでも卵情報があまり上がってない地域はここに情報書き込んでいくといいね

427 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:06:57.38 ID:xsMt+4/N0.net
>>409
まだ小さいジムにハピナスが乗ったままだね。
あそこは5玉出ると集まり良かったのに残念。
前、車列を携帯で撮ってるメタボなおじさんいたな。
確かに道路の真ん中にとまってる車もいたし、通報されても仕方なかったかも。

428 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:07:36.21 ID:xsMt+4/N0.net
>>409
まだ小さいジムにハピナスが乗ったままだね。
あそこは5玉出ると集まり良かったのに残念。
前、車列を携帯で撮ってるメタボなおじさんいたな。
確かに道路の真ん中にとまってる車もいたし、通報されても仕方なかったかも。

429 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 05:03:22.98 ID:h9TXUGGt0.net
>>423
交換してくれれる人ほんとうにいないの?
幕張中心に活動してるから交換できなくはないよ
横須賀いくから取りこぼしあるならその後でもいいけど

430 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 05:25:27.20 ID:GwUX1T0Ha.net
>>429
いや、別に距離が欲しいからアンノーン出すと言ってるんじゃないんだが…
幕張アンノーン欲しい人がいたら分けるけど、俺が欲しいポケモンいないから距離で交換するよって話

431 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 05:30:30.35 ID:h9TXUGGt0.net
>>430
それじゃ欲しいポケモンできてからでいいよ
もったいないでしょ、交換ポケモンは他に交換できないから欲しいポケモンができるまで持っていなよ

432 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 06:01:01.12 ID:EjcJL3vu0.net
>>431
いろいろ余ってるしちゃんと交換し合う友達もいるので心配してもらわなくて大丈夫です

めんどくさいので普通にnic欲しい人がスレに来るまで引っ込んでます

433 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 14:05:14.32 ID:h9TXUGGt0.net
>>432
アンノーンの交換砂考えたら大したモノ提供できるのに交換は
悪いでしょ
こちらが三鳥色違いたくさん捕れてそちらが取りこぼすようなら提供できるかもしれない

434 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 22:16:39.20 ID:XezTDdcL0.net
既に実装済み
のしかかりカビゴン大発見
ロゼリア色違い
捕獲経験値3倍

7月4日 参加券の詳細公開
7月5日 ソフトバンクでアンケートに答えると参加券配布(7月26日10時〜20時回)
7月7日12時〜15時 フリーザーレイド
7月8日12時〜15時 コミュニティデイ
進化と捕獲でカメックスがハイドロカノンを覚える
※GPSが入らないと覚えない。

435 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 06:48:46.67 ID:QsSZwXam0.net
>>434
情報整理、助かります!
昨日レイドバトルがxp2倍で
しあわせたまごも効果が1時間でした。
こういった情報は公式サイトを頻繁に見てないと
得られないんですかね。

436 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 14:19:24.16 ID:d1/z7UIxa.net
アンケートにすら行けないのだが・・

437 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 20:16:26.57 ID:gEMI/sn20.net
>>435
あくまでこういったのはライトユーザーへの周知だからね

明日は横須賀の応募受付が開始
応募者多数の場合は抽選
行きたい日、自分と同行者計3名までのIDを事前にメモしておくと良い

総レス数 1005
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200