2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド

677 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 16:04:29.80 ID:V4J/pBW80.net
経験値イベントくるんだろ
もう一つ増やすかなぁ

678 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 15:33:11.49 ID:t0QsJZLr0.net
>>677
初めてのストップ十倍経験値の時、なにやってたんだ
作ってすぐにTLv35とかだぞ
もっとちゃんとやれば一週間で39とかにもなれたのに

679 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:57:42.35 ID:7bH9GyhG0.net
iPodで出来るかどうか教えてください

680 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 19:12:36.39 ID:oDB5GCFZ0.net
>>679
アプリは起動するが、GPSがないので
まともに遊ぶことは出来ないと思った方がいい

681 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 22:18:20.99 ID:7bH9GyhG0.net
なるほど
ありがとう

682 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 09:42:05.54 ID:Si0afWUf0.net
ipodはおれも考えたけど、チップが5くらいの性能じゃなかったか
さすがにやめたわ

683 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 21:21:05.50 ID:9MFLXlaOd.net
複垢と書いて
クズと読みます

複垢ないとコイン稼げないレイドも倒せない雑魚です

684 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 23:09:34.19 ID:uN0P07W40.net
2垢目を作ったばかりのときは、
何もかもが懐かしく新鮮で楽しかったです。
でもその垢も今やLV37。
フレンド機能が良くわからなかったから試してみたとか、
少しは使い道が残っていますが、
本垢がLV39で止まっている足かせにもなっています。

685 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:03:34.06 ID:fh8pIB7v0.net
>>683
>>1

686 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:22:55.01 ID:F6jlri8A0.net
三段落としに成功した奴おるー?
ワイはタイムアップばっかや

687 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:26:20.29 ID:gb8tJ8vX0.net
おまえら4〜5垢だろ?
回線どうしてる?
おれはiphone8からテザリングで3端末でジムやるとあかんわ
発熱やばくて動作重くなってくる
こんなことある?

688 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 03:43:30.34 ID:cvx47Uux0.net
>>686
フレンド同士でやるとできないとか聞いたけど
まだできるの?

689 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 05:11:01.21 ID:Mv/UPHuq0.net
>>687
格安SIMだとセェアSIM追加で容量を分け合えるのがある
低速無料無制限の会社がちと高いがお勧め

690 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:55:57.83 ID:QOPe6KDbp.net
2段までなら余裕

691 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 10:25:12.89 ID:I5HKl7KM0.net
>>687
4垢でiPhoneXでテザ、iPhone6s 3台でやってるけど
親機も子機もアプリの動作に支障出ることないよ
レイドも全く問題なく快適
>>438にうpしたケースでやってる
強いて言えばiPhoneXでテザ開始すると、バックグラウンドのポケモンGoが落ちてたり
することはあるけど、立ち上げ直せばその後は快調だし、それくらいかな

692 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 11:45:07.05 ID:JiR4pJAid.net
>>684
同じく
本垢が39、2垢目が37、もうすぐ35になる3垢目の34がいる

693 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 11:47:12.09 ID:gb8tJ8vX0.net
iphoneの発熱ってよくある不具合みたいだなぁ
とくに7〜8は
どーしたもんかな
最初はなんともなかったのに今の時期も問題か

694 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 14:43:19.19 ID:GCCd/s1A0.net
東芝 ソニー アップル どのスマホやタブレットも直射日光下では放熱出来ず
2年めで電池が劣化して気温30℃ぐらいでモバイルバッテリーから充電出来なくなる。
今の季節の昼間の炎天下でスマホにシリコンカバーを付けてれば最悪だ。今まで
2年の間に10台ぐらいの知り合いのスマホが故障して買い替えを余儀なくされ 
5人ぐらいがポケ活を夜明け前から日の出 もしくは夕方から夜に切り替えた。

695 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 22:25:07.98 ID:gb8tJ8vX0.net
>>694
みんなそうか
7〜8で防水粉塵で発熱が悪くなってより熱を持つようになったとか
この時期はあかんね

696 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:27:42.89 ID:Rhez3QOT00707.net
スマホ関係会社に取っては どんどん熱でスマホぶっ壊してくれた方買い替え需要増えて
儲かるから 炎天下では使わないで下さいなんてアドバイスは絶対しないけどね。

697 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 12:31:13.03 ID:NB2OhMyZd0707.net
個人的な3段落としやり方
ハピナスを3垢入退室の繰り返しで地味に削る
2垢IN。ちょっとずらして1垢IN。2垢退室待機→3垢共闘になった瞬間に2垢OUT
2垢IN→2垢共闘になった瞬間に1垢OUT
残り1垢カイリキーカイリキーでIN→強制退場バグ→即入り直し
先頭バンギでも強制カイリキーに変更、回避無しゴリ押し
先頭残り10秒切った瞬間にフィニッシュ

698 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 12:40:14.92 ID:NB2OhMyZd0707.net
残り7秒ぐらいで爆パンフィニッシュしてもタイムオーバーになるので先頭10秒切った瞬間にフィニッシュは絶対
3垢目間に合わなくても5秒くらいならタイムラグや相手のスマホ次第で金ズリ回避出来るかも

699 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 12:40:27.40 ID:aXruAXb800707.net
>>694
>>696
馬鹿

700 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 22:24:35.14 ID:wkg9Zi4rM.net
>>692
5垢TL40
多色1あるがポリシーとして
蹴り出しは絶対にやらない
地域のジムを統括することに力を入れてる
金ずりは惜しまない

701 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 22:27:39.93 ID:wkg9Zi4rM.net
3段落としやったことあるが
3回くらいハピナス0になったのを確認したのにバトル終わったらCP3212で復活してたのに遭遇したわ
5ちゃんで有名になった自動化されたジムで
結局崩せなかった

702 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:33:37.27 ID:86Adf1790.net
自動化ジムって本当にあるのか
どういう仕組みなんだろうな

703 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 09:44:16.41 ID:OtJiwvORd.net
朝一10時間防衛でCP3桁放置されてる場合は全員蹴りだして置き直す

704 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 09:55:26.25 ID:qr9KF0JNM.net
>>702
有名なのは小田原ダイヤモンドのソフトバンク周辺のジム

705 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 11:19:55.54 ID:ChdsVpMG0.net
>>664
遠くのと交換したら飴3個。
出張先で捕まえたを交換用にキープしてるわ。

706 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 18:56:26.80 ID:pk9ZmOt00.net
うちおとすバンギ隊を育てる飴が欲しくて
バンギレイドを見つけたら2台で倒しに行くんだけど、
たまに1人か2人入ってきて、開始間際に抜けるんだよね
多分いつもは大人数の時に寄生してるから
3人表示だとこれは勝てないと思うのかね?
まあその人がパス無駄にしようが関係ないけど

707 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 19:44:56.90 ID:CbKoacXOa.net
バンギは5人いないと勝てないとか思ってそう

ってもマジゴなき今技わからないと二垢じゃ危ういぞ

708 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:13:55.08 ID:hExsmPRpp.net
バンギは40+38で行ける
保険で36も持ってる

709 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:25:41.96 ID:CbKoacXOa.net
TL関係ないわw
PL35×6と32×6のノーブーストでいけるけどブーストエッジだったりテール文字だったら無理やぞって意味

710 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 22:13:09.71 ID:40eYdQjwa.net
>>707
大親友まで上がったら何とかならんかな

711 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 22:37:39.64 ID:d3ouwlTO0.net
大親友まで行っても1.1倍だからなー
少人数レイドの場合それが積もって効果的かもしれんけど

712 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 23:11:32.67 ID:/VC25+ylM.net
改造板でやれよクズ共

713 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 10:14:01.66 ID:8yfWos4A0.net
どうしたんだバカ慰めて欲しいのか?ほら三段落としだ嬉しいだろ笑えよw

714 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 13:55:41.22 ID:W4k1I+P+0.net
今できねぇぞ (個人ではむずい)

715 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 14:05:45.58 ID:fn1stBFX0.net
>>706
心が狭いね

716 :706:2018/07/09(月) 15:12:54.22 ID:pjwP51An0.net
>>715
心が狭い?
俺は一人で勝てるレイドでも鍵掛けないし
寄生も受け入れてるで
直前で逃げる奴は知らん

717 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:37:33.30 ID:rJ5YI1QE0.net
>>706
そいつもソロレイダーなんだろ

718 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 19:10:14.19 ID:fn1stBFX0.net
>>716
ごめん
君が抜けるんだと思った
間抜けな早とちり

719 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 18:18:46.83 ID:3Tg3yKjR0.net
おまえらってサブのジム置きどうしてる?
わざわざ場所分けるのだるくね?
近所は避けて置くのもだるいやろ?
かといってまとめて置くと目をつけられるし

720 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 21:06:48.29 ID:wWLi97nd0.net
分散配置

721 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 22:03:28.69 ID:YmqZXGLf0.net
>>712
>>1

722 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 22:05:22.89 ID:pcnxE1eB0.net
すぐ6体集まるジムは1垢だけ置くね

夜中とかは2垢置くけど

723 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 22:14:50.79 ID:YFva9Hc10.net
>>706
よくいるね、こっちが3垢で待機中に入ってきて
レイド開始前に抜ける奴。
3垢+1で勝てないと思ってるのがなんとも勿体ない

724 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:38:37.29 ID:D1cjAwGG0.net
>>719
3垢持ちだけど、1垢置いてちょっと待って誰も来なかったら全部置いちゃう。地元の他色にはバレてるw

725 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:39:18.98 ID:gqaGdYkra.net
>>719
2垢同時置きしてるよ
当然みんな知ってるはず

726 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 04:20:18.43 ID:/mSdiNRk0.net
今まで必ず毎日地元のジムに置きまくってた近所の複垢くんの話

ある夜中、俺がコンビニへ行く途中でついでに落としたばかりのジムがすぐにまた攻撃されたから
帰り道そのジムに寄ってみたら、既にジムは落ち、暗がりでこそこそジムに複数置いてる20代くらいのひょろメガネくんがいた
時間も時間だし、どう見ても他には誰もいない

「あ!あなたもしかしてkxxxxxx(ID名)さん?複垢だったんですか?」
って、ふざけ半分にわざとらしく驚いた感じで声かけたら、ビクッとしながらこちらを一瞬見て、無言でチャリで逃走

それ以来、本垢複垢含めて全くジムに置かなくなってしまった(俺の知る限り)
そんなにビビリなら最初から複垢なんかやらなきゃいいのにとは思うが、ちょっと彼には悪い事したかなとも思う

727 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 04:36:06.65 ID:WjCIrpzy0.net
そのメガネ君は726にしか見えてないんやで

728 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:00:59.72 ID:QJxtbTONp.net
いっしょうけんめい考えたんだろうなぁ

729 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:10:07.78 ID:MbTu2wzZ0.net
単垢は脳みそも単細胞かよ

730 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 12:25:13.58 ID:H2Kari+z0.net
わざわざこんなスレに来て、嘘くさすぎる妄想話書き込んで、
よっぽどリアルでストレス溜まってるんだろうね
あんまりバカにしてやるなよ、>>726が精神崩壊するかも

731 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 12:57:19.02 ID:/ildkriE0.net
俺は3色4アカウント 端末2台 真っ暗な公園で毎日定期で22時30分ごろに入れ替えにに行く黄色ジム 
その日は6匹とも9時間以上経過し虫食いだったので更地にした。そして青のCP10のコイキング置いた途端
闇の中から「え〜〜青」の声。俺は端末の1台を黄色に切り替えて 青のCP10のコイキングを倒して
ハピナスを1匹置き 自転車を方向転換して画面を見ると一瞬の間にカイリュー、ギャラドス、カビゴンが
乗ってる。
闇の中から聞こえた「え〜〜青」の声はきっとこのジムに住む座敷童の声だったんだろうな。

732 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:27:05.01 ID:XilHUCQq0.net
>>726
こういう物語を喜んで書き込むのは寂しいくせに減らず口のおばちゃんなんだろうと思う

733 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:31:38.64 ID:D7c8Gn2Sd.net
>>726が糞馬鹿丸出しでムカついたから
近所の単垢野郎のジム5つ駆除してきた。

734 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:31:36.27 ID:/mSdiNRk0.net
おいおいどうしたんだ 何がそんなに腹が立ったんだ?
ここはひょろメガネみたいな腰抜けしかいないのか?

別に>>726の書き込みは複垢叩きしてるしてるわけじゃないぞ
間違ったことしてないって自信があるなら堂々と置いたらいいのにって話だぞ

735 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:31:57.19 ID:nsC9BFHc0.net
うわバカが現れたぞ二段落としで◯せ

736 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:51:05.08 ID:WjCIrpzy0.net
みんな嘘松認定に自信ありなんやろ
だからいじられとる

737 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:53:54.59 ID:/mSdiNRk0.net
今読み直してみたが、確かにツイッターっぽい文章にして書くと嘘くさくなるな

738 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 12:46:47.08 ID:hQQ1sto/0.net
フリーザーデイは複垢の為にあるようなイベントだな
2垢の人は厳しいだろうけど、3垢以上の人は鍵かけてやる?
4垢なんだが、タイミング悪く20人にあぶれてグループ割れる心配とかあるから迷ってる
複垢向けの攻略方法考えようぜ

739 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 13:11:02.84 ID:N7b5RBBpa.net
20人寄生できたら薬節約プレイ
あぶれたら自力プレイを念頭にしながら鍵は掛けず、遅刻者救済ボランティアもアリかと

740 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 14:38:59.60 ID:tdJ4f/Re0.net
ジムで 複垢端末2台の知り合いが居たら 1戦目鍵かけの4〜6人でアイテム多めに。
単垢の連中は1戦目で終了してるだろうから 2戦目は鍵かけ無しで1戦目あぶれた単垢救済。
以降 複垢端末2台の知り合いと行動を共にしながらジム移動。

741 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 14:51:55.72 ID:hQQ1sto/0.net
>>739,740
なるほど、二戦目とかなら20人集まらない可能性が高いかもな
複垢持ちの知り合い入れば同行も有りだけど、
所持端末が同数程度じゃないとゲッチャレにかかる
時間の差がネックになりそうだな
連戦における複垢の悩みどころはゲッチャレに時間かかるとこだよなあ

742 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 14:55:00.65 ID:3Iedeopm0.net
鬼沸きしてるらしいから
開始2〜30分まではどこのジムも1〜2人は待ってんじゃね?
かわいい子だったら話しかけて参戦、おじさんなら鍵

743 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 15:57:46.22 ID:rWW5nUvEd.net
>>704
ダイヤモンドw
ダイナシティな

744 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 16:38:51.34 ID:4UzbaCncM.net
>>743
Kamiなんとかとrikitoだっけ?

745 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 17:50:59.33 ID:1wO5eLHca.net
鍵かけて2台でサブに仲良しボーナス+1付かなくなった

746 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 19:55:35.55 ID:tdJ4f/Re0.net
フリーザー・ディでは 複垢グループ、端末2台、自転車、ジム最短ルート この4つがキーポイントだろな。
これがクリヤー出来れば 3時間で12戦は出来るだろう。
単垢の歩きだとせいぜい5戦が 体力の限界じゃなかろうか。

747 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 20:55:33.04 ID:5+Jex+Se0.net
3垢ぼっちでクソザコナメクジやぞフリーザー

748 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 20:55:39.71 ID:hQQ1sto/0.net
>>746
>3時間で12戦
やっぱこれくらいが目標になりそうだよね
待機2分、レイドで3分、ゲッチャレ3分、移動で2分
ロスタイム入れると一戦10〜15分くらいになりそう
当日までに12〜15箇所のジム周回コースを考えておいた方がいいね

749 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 21:11:18.45 ID:u184VhZO0.net
時々曇りになることを願う
ていうか天気気にしないで
2垢で余裕のファイヤーが待ち遠しいよ

750 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 02:52:01.49 ID:bQ+zh/BJ0.net
三時間複垢同時プレイで軽く60戦はできるわ

751 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 02:58:01.68 ID:z7NTl5y60.net
できるが フリーザーにそこまでのモチベはわかんね
ファイヤー ライコウだったらそれぐらいガチる

752 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 09:00:36.07 ID:lf1K3sHA0.net
いずれマンムーとかグレイシアが来るからなあ

753 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 10:49:58.45 ID:iiTGGu+S0.net
サンダーは何垢でいけるの?

754 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 11:47:00.36 ID:62wYl8P2a.net
3垢で無難に勝てる感じ

755 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 17:58:23.09 ID:AKfGSzWJa.net
yua◯◯お前通報しといたからな

756 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 18:13:31.29 ID:AKfGSzWJa.net
TL39と40のアカウントどっちが凍結されるかな?
あるいは両方?
お前のアカウント見かける度に報告してやるよ

757 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:09:48.08 ID:ELY3g4nra.net
どっちもされないよ?バカ????wwwww

758 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:34:41.89 ID:w5GIjmYc0.net
>>756
チラシの裏にでも書いててねボクちゃん

759 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:45:16.70 ID:Y8nHeil0d.net
複垢に通報したとこで意味無いよ

760 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:48:53.33 ID:nxn3boFXM.net
チラ裏って久しぶりに見たわw

761 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 16:58:08.20 ID:1aCb+6/z0.net
最近の新聞チラシは両面印刷で裏紙は白く無いから書けないよ。

762 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 17:02:59.19 ID:1aCb+6/z0.net
>>756
叩き出す実力も無い アホだな。通報する前にジムから叩き出せよ。

763 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:33:18.63 ID:P7UpphPBa.net
>>761
マックのチラシは片面印刷なのにイオンのチラシは両面印刷だった。

イベントへの意気込みの違いなのか、予算の問題なのか…

764 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 08:57:00.16 ID:NK57wKF/0.net
近所に5垢もちのデブBBAがいるんだけど、昨日イオンで見かけた
必死で1000円5回買い物したり、ロコモコセット5回食べてるとこ想像して吹いたわ

765 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 09:16:21.30 ID:gNV1ehqna.net
メイン垢しかコンプしないもしくは1垢か2垢でレアポケモンとって他の垢にトレードっていう発想が出てこないお前の脳みその方が吹いてるぞ暑さで

766 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 09:29:12.28 ID:gRty1Y3Fd.net
>>764
BBAならレジ近くのゴミ箱漁って10枚くらい引き換えてそうだな。

767 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 11:09:20.36 ID:WX+ahGkp0.net
夫婦でやってたはずのおっさんが2端末操作のただの複垢野郎になってた
悲しいなあ

768 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 11:14:59.84 ID:NyIHDc1L0.net
>>767
最初期から娘と一緒にやっているという近所のおっさんの娘を未だに誰一人として見たことがないw
多いよねそういうの

769 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 11:17:20.70 ID:6MkhUYkD0.net
離婚したっていうこと?旦那カワイソス。

770 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 12:21:37.13 ID:CwyeL3bw0.net
離婚もしくは家庭崩壊してるだろってレベルで朝から深夜まで活動してるオッサンいるわなw
家族の垢も一緒に育ててる言ってるけどいつも1人

771 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 12:56:27.34 ID:7sV/WaPn0.net
2垢5垢なんてまだ可愛いわ
https://pbs.twimg.com/media/Dh8f6X0U8AAw4B8.jpg

772 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:12:37.84 ID:p+s4lv4W0.net
9垢なんてなにに使うんだよ…

773 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 15:27:05.93 ID:6TUq+X/00.net
>>772
4〜6台でレイドしつつ、他の端末でジムを監視 or 金ズリ防衛するのかもな。

774 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 09:11:23.12 ID:UqMqNElx0.net
4垢で安定してやれないレイドいらねえグラードンとレックウザの色違いやれや

775 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 12:12:26.64 ID:Q93A0B22r.net
レジアイス4垢だとキツイもんな
特に吹雪きだと

776 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 13:35:04.46 ID:a5tDDXNkM.net
前のジム仕様から散々クレームしたけど
何にも複垢には対処無し...毎日同じジムを私有物の如く占拠する生活圏が半径300メートルオンリーのような複垢カスニート主婦老人管理人に対応するには複垢しかない。結局、複垢に対抗するには複垢しかない。

777 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 13:53:12.94 ID:CITAKb17a.net
対抗する必要あんの?それ結局自分がジム管理人やりたいだけじゃないの?私怨じゃん?50コイン稼ぐだけならどうにでもなるやろ

778 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 15:11:25.02 ID:jdP8ZQJKr.net
そりゃ自分のポケモンジムに飾りたいからな
コインだけだと思ってるバカはジム私物化キチガイ
3アカ以上で延々と金ズリやって他色どころか同色すら置かせんとか完全キチガイ

779 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 15:24:37.67 ID:VUua7gpTa.net
自分のポケモン飾りたいwww完全に管理人脳じゃんwwwコイン稼いで置き去り終わったらどーでもいいわwwwむしろめんどくさいからコインすらどうでもいいまであるwww
単垢単細胞キチガイはほんと馬鹿だな、こういうのおちょくって遊ぶのは楽しいかもしれんwww
金ズリ防衛で1時間くらいイラつかせてワザと落とさせて15分くらい防衛させてから二段落としでサクッと消して再置きそっからは鉄壁で落とさせない別の場所で先頭に置いてるの見かけたら蹴り出して他色垢置き
暑さも相まって血管切れて死ぬかもしれんがw

780 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 16:54:01.93 ID:YqL/BvUw0.net
https://i.imgur.com/SpmHgW3.jpg

マクドナルドや駅で置いている
めっちゃ実くれる時とすぐ落とされる時の差が激しい

781 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 17:17:35.64 ID:B7EeDuvc0.net
https://imgur.com/a/rsMfEL8
どんなジムに置こうが 誰も木の実くれない。なぜだろう。

782 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 17:19:01.60 ID:Ilq5YACc0.net
>>781
位置偽装には関わりたくないんだろね

783 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 21:28:53.82 ID:LJ7CXdxf0.net
>>780
強化すればいいのに

784 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 21:56:51.28 ID:Szkaneenr.net
>>779
こういうキチガイいるわwww
誰も触らなくなってキチガイIDがずっと取り憑いてるジムwww

リアルでやってる人かわいそう

785 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 00:50:31.96 ID:GKACsGET0.net
2垢ってやっぱ半端やな
自分だけじゃ伝説倒せないし、かと言って単垢の仲間と回る時投げ遅れるし

786 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 02:51:18.51 ID:95cvgimD0.net
今頑張って3〜4垢目を育てても
秋までレジ系と聞いたらやる気が全く出ない
レックウザがいつか復活したら2垢で余裕だし
てかレックウザはよ

787 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 03:41:34.70 ID:IvN84uK90.net
トレードがある今 育成も不要
2垢でレックウザいけるレベルなら
ふにゃちんの3垢目を+するだけで3鳥いけるぞ

788 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 08:15:51.77 ID:bkyuCnwQd.net
アメ2倍でバンギレイドが唸る唸る
仲良し度補正でテール大文字の敷居が低くなった

789 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 08:37:13.02 ID:e039+ejla.net
2垢はレイドでちょっとやばそうなときに補助火力としていれられる
アブソルがソロでやれる
3玉がどの状況でも全部やれる
ジム崩しが早い
二段落とし可能
複垢防衛金ズリ2倍

これだけでも便利だけどね

790 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 09:32:28.76 ID:oZHlANOn0.net
分けたかったからPTCで複垢作ったわ
これでフレンド交換も捗る

791 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 09:58:05.22 ID:qk5ND3zdM.net
>>789
ジムはほんと、今の金ズリ仕様だと複垢無けりゃめんどくさくてやってられんよな。

792 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 12:54:11.14 ID:clyg5XIU0.net
>>785
2垢は無難にいいよ
両手に持ってできるし
3垢が半端なんだよ
ちょっとしたプレートが必要になるし、目立つし
それでいて大半の5玉いけない
2垢の次は4やったほうが実用的

793 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 13:46:22.76 ID:hmHm5FhS0.net
えっptcで作ったん

794 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 19:14:46.22 ID:JVe+qcnea.net
>>792
iPhne5SとSEと8を片手で3台持って3本指連打で何とか行ける
デカい端末だと無理だろうけど

795 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 20:29:48.97 ID:e039+ejla.net
スイッチコントロールでモンボ型メニューボタンの頂点よりごく僅かに左か右を中心にして連打するように設定しておくと
レイド待機画面で連打積んでおいても×に絶妙に当たって編成崩れないように出来るから待機画面で30〜40秒適当に画面連打しておけば200秒くらい勝手に連打してくれる
全アカウント耐久力をずらしておいて全滅したら画面オフにしてからスイッチコントロール解除してスライドして第二陣突っ込んでまたスイッチコントロールで連打

ジムバトルでも連戦ボタン勝手に押してくれるから三台で一列ずつ削ったり片方カバンに入れたりして単垢カムフラージュしたりできる

796 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 23:36:58.12 ID:Mo4cnrwr0.net
TCKei1986
KeiROD1986

797 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 09:56:15.20 ID:GxGO1ofq0.net
>>794
おれもほぼそれだけど、8落としたら泣けるからさすがに…w

>>795
これちょっと試してみます!

798 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 05:25:13.58 ID:96oDVWoH0.net
>>795
単垢カムフラージュて、うしろめたいからかい?

799 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 05:40:24.66 ID:17ysrng/0.net
3垢すべてにEXパスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

同一場所同一時刻 詰んだ(´・ω・`)

800 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 05:45:19.35 ID:17ysrng/0.net
パンイチ待機してたら

799 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 05:40:24.66 ID:17ysrng/0
3垢すべてにEXパスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

同一場所同一時刻 詰んだ(´・ω・`)

801 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 05:46:56.92 ID:qNotfiD70.net
>>790だけど火曜夜に新垢作ってから自宅湧きとお香炊いてPL5になったので
ジム回しに行ったら無料パス出た 昨日2時間でPL15にしてEXジムにゴミポケで1玉レイドハシゴ2回(カブト、コイキング)

EXパスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 最短ワロタw
初ジム初レイドで当たった 金ジムとか関係ないな

802 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 06:34:31.27 ID:UZiHjDxM0.net
>>799
1人でいつでもこなせるのになんで詰むんだよ。
端末足りないなら当日までに買うなり借りるなりすれば良い話だし。

俺はわざと複垢全て同じEX対象ジムしかしないようにしてる。開始時間から15〜20分経って人や車が落ち着いた頃にじっくりできるので。

803 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 07:42:26.94 ID:IcK+Toghd.net
>>799
2台ならどうしても優先させたい二人分を先に済ませておいて残りの一人はじっくり待つべし
気合い玉じゃなければガチ編成で4人もいれば倒せるはず

804 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 07:53:53.70 ID:XkkfmQY+0.net
>>802 >>803
田舎のマクドナルドなので死角となる席が無い
3端末同時操作してたらやばい

リアル・ライト・トレーナーなのでTL低いしポケもスカスカ
一度目一台操作 二度目二台としても
TL25(2016年9月始めw)をどうするか悩む
他はTL33と32(共に2016年7月始め)

805 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 08:28:23.18 ID:H39yyDXZ0.net
4台で車で旅行に行ってきたけど、オートキャッチで
地元から400km離れたポケモンががんがん貯まった
で、交換してわかったけど、交換に出すポケと受け取るポケの
相対距離で交換距離決まるんだな
あと2回ほど遠出して2000匹ほど交換すればパイロット金狙えそう

806 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 08:35:34.03 ID:qNotfiD70.net
>>805
海外勢とフレンドになればいいじゃん
欧州や北米なら1回で10000km アルゼンチンブラジルなら17000kmで1回だよ

807 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 09:12:00.19 ID:brdtTv5j0.net
きあいだまミュウツーでも3アカウントでシミュ的にはいけそうだけどな
準備はできとるけど中々きあいだまにあたらんので検証できてないわ

808 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 10:02:50.80 ID:qllZ7bPD0.net
>>798
お前みたいなバカが絡んできたらウザいから自衛

809 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 10:04:33.64 ID:ih8TsgUir.net
>>802
終了間際に到着して助っ人やってまーす

810 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 11:23:13.74 ID:2tZIPNVyp.net
>>799
俺の近所では普通にEXでも当たり前のように複数端末叩いてるのいっぱいいるぜ

811 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 11:25:57.26 ID:H39yyDXZ0.net
>>806
まあそれも有りだけど、パイロットメダルの後
フレ切るのも
なんか後味悪いし、リアフレ以外増やしてないんだよね
ブラジルなら60個程卵割れば達成か

812 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 11:27:23.94 ID:Mi+5QE9Fa.net
>>804
コソコソすんな堂々とやれ

813 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 16:48:49.72 ID:7oBdBFBj0.net
>>810>>812
うーん マクドナルドで普通のレイドの時複数(2かな)端末もちのオサーンが
オレ(レイド前の自色争い)がトレーナーだと判るや否や席を移った

アイポン三台システムを参考にして
一台操作と思わせるシステムを27日までになんとか頑張る

か、2垢捨てる・・日本人だね表面上の穏やかなんて(´・ω・`)

814 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 17:06:50.38 ID:TK8UU3OM0.net
終了3分前のバンギレイド見つけて
飴40個貰えて嬉しすぎる
復垢作って良かったぜ

815 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 17:12:05.27 ID:y069JRrNa.net
>>813
日本人なら堂々とやろうぜ

816 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 19:09:18.81 ID:XTHxEVMF0.net
壁を背に座ってりゃのぞき込んでくるようなやつおらんやろ

817 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:15:42.33 ID:YRn39GYn0.net
>>816
ゴルゴさんですねわかります

818 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 09:53:45.56 ID:Hi2/dWlbM.net
ガラガラって2台でいける?

819 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 11:22:23.16 ID:Z5eq9N/ca.net
無理やな3要るわ

820 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 13:11:49.10 ID:Z5eq9N/ca.net
スチル4垢ソロやってきた
明記なしはカウ爆および渦オバヒ
スチルの技1不明技2破壊光線
ブーストなし
メイン・カイリキーカンスト×6第二陣ブースター38×6
セカンド・カイリキーカンスト×6第二陣ブースター38×6
サード・カイリキー30×6
フォース・カイリキー30×6(うち3体カウイン)

180秒時点で黄色ゲージ、各アカウントカイリキーが全滅まで200秒ほどで残り100秒時点で20%以下まで到達
破壊光線相手だとカイリキーが30も40も2発KOなので全滅タイミングがモロ被りで復帰に手間取る
結局サブブースター部隊サードフォースのカイリキーをグダグダになりながら復帰させて2秒残りのギリクリア

シミュ上で可能な三垢撃破は物理的に無理(カンストカイリキーブースト肉入り回避込みなら可能と思われる)
時間は足りるが全滅タイミングが被るので地面ゴローニャを仕込んだりして耐久をずらすと焦らずに済むかも

821 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 14:19:33.66 ID:VZ/F3OQOH.net
サーチ垢、いよいよ10K卵しかなくなった。ロシアンルーレット?

822 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 15:14:34.98 ID:Ji2AHTufr.net
>>820
詳細レポートありがとう やってみます

823 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 17:47:12.10 ID:Z5eq9N/ca.net
レジスチル四垢ソロ2本目
晴れブースト、メタルラスター
表記なしはカウ爆渦オバヒ滝ポン
メイン・ブースター38×6、第二陣カイリキーカンスト×6
セカンド・ブースター38×6、第二陣カイリキーカンスト×6
サード・カイリキー30×6、第二陣CP3000カイオーガ ×6
フォース・カイリキー30×6(うち三体カウイン)CP3000カイオーガ ×6

188秒残りで黄色ゲージ通過、125秒で赤ゲージ通過
残り125秒でサードとフォースのカイリキー部隊がほぼ同時間で全滅し再突入しようとするもやたら重くて手間取る多分全滅時の読み込みと熱のせい結局再突入後はほぼろくに攻撃出来ず(サードは再突入までに60秒フォースは50秒もかかった)

今回は60秒残りの余裕の勝利だったけどメインとセカンドのブースター部隊が粘り強く240秒戦えて全滅しなかった、ラスト一体のラスターカノンあと二発受けで沈むくらいだったので鋼統一相手なら250秒強戦える模様ブーちゃんクソ強

824 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 18:40:56.87 ID:w17qnMkw0.net
よくそんなたくさん端末契約する金あるよね

825 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 18:44:57.16 ID:hH8jFDpB0.net
>>823
サンクス、ラスターカノンなら4台で結構余裕有るんだね
とはいえスチルをそこまで必至こいて集める熱意がないのがな

826 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 18:47:05.02 ID:4fIiuVYe0.net
端末は契約するんじゃなくて買えばいいんだよ
1台1〜2万も出せば充分、毎月の追加費用は不要

827 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 18:48:16.34 ID:4fIiuVYe0.net
そういや街中では2台持ちが激減だね
複数台の人はだいたい3〜4台持ってるw

828 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 19:45:20.38 ID:E9hXsbFQM.net
>>823
4台並べて小室みたいに両手で叩いてんの? 想像するとウケるw

829 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 20:52:18.18 ID:GiO4G3Ipa.net
>>828
単垢細胞に説明しても脳みそ小さすぎて理解出来ないかもしれないけど自動で戦ってくれるように出来るんだよ^^
もしかしてかお真っ赤にしながら画面割れるほどスマホ一個握りしめて連打してんの?w

830 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 21:13:55.22 ID:E9hXsbFQM.net
>>829
煽り耐性無さ過ぎて草

831 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 23:15:43.59 ID:X2+DoNcq0.net
ワイも4垢やけど
たまに盛り上がると左右の手を逆にして
クロスさせたりしてエビぞりしながら叩いて
オーディエンスを魅了してるわ
ここの連中はみんなやってることやで

832 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 23:41:59.67 ID:WCl7dtAE0.net
>>831
俺はオーディエンスいる場合は両手操作で2までだなw
いない場所で座標使えば4とかありだが

833 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 00:41:59.60 ID:wVzQ7gwF0.net
>>830
脳みそ使えないからってその返しはなあ

834 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 01:47:17.05 ID:Oad3F4cu0.net
おすすめのsim教えてください

835 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 03:32:49.13 ID:FWH8/UJO0.net
>>834
ドコモ AU ソフトバンク

836 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 04:11:42.38 ID:IVjtu+aw0.net
>>834
格安SIM探してるの?
条件にもよるけど採算度外視で大赤字の会社のやつ使うのが利用者から見るとメリットあるよ
たとえばUQとかね

逆にドコモ系MVNOは独立採算だからとかく安かろう悪かろうってことになりやすい

837 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 04:29:07.80 ID:4/gVhYSPd.net
>>821
今更だけど7キロ狙えば生きながらえた。サーチ垢の目的は飴なんだし三個確定の距離でギフト仕入れておくか海外にフレンド作っておくべき。
最初のロシアンルーレット頑張って

838 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 08:10:57.18 ID:OFeODmFA0.net
無料パス消化くらいしかしてなかった他色の複垢に、本垢から高PL低個体値のカイリキーとかを送り込んだらめっちゃ捗るようになったわ。

839 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 08:29:53.46 ID:cjbPK+pn0.net
>>838
TLは上げてるんでしょ?高PL送ってもPL低いとダメだし
やっぱ最低TL30にはしないとダメだよなあ 3日前に作ってさっきTL22になった
リングマ量産くらいしかCP高いの居ないわw

840 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 08:59:41.33 ID:g9QQSs/I0.net
サンダーは2台で倒せるかな?

841 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 13:25:15.92 ID:4c203B2Ea.net
3垢で余裕なんだけどさっきから取っ替え引っ替え5〜8人くらいになるから赤ゲージになったら抜けるを繰り返してあげてるわ
俺は神

842 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:37:34.70 ID:1hPbDnSA0.net
3垢けっこうきつかったわ
シミュレーションだともうちょい余裕ある感じやったのに
10万だと残り5秒とかだった

843 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:46:32.80 ID:SqxRgwtQd.net
まさかの2台でサンダー撃破
15時過ぎのロスタイムにダメ元でサンダーやったら180秒でなく300秒スタート&イベント中と同じ能力値だった。
全滅再突入で80秒残しで倒せました。 まあ個体値はアレでしたが…

844 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:52:20.40 ID:cjbPK+pn0.net
寄生してゴローン倒れたら待機部屋に逃げてを5回サンダーやって来た
手持ちが貧弱だと悲しいな 4/5捕獲 タマゴ使って経験値10万ゲット

845 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 18:32:44.76 ID:Oad3F4cu0.net
時々曇りのおかげで
2台でいけました
電磁砲が一番楽でした
雷は避けづらくて被弾してもゲージがたいして貯まらないから一番苦労しました

846 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 21:16:00.31 ID:R7rEVB/Ga.net
アローラガラガラ三垢ソロ
ブーストなし/たたりめシャドー

メイン:カイオーガ40×2、38×2、35×2(3体目までで終了)
サブ:カイオーガ30×6(4体目までで終了)
サード:カイオーガCP3000程度×6(6体目までで終了)

28秒残しで勝利、飛び入りが1人いたんだけど4人じゃ勝てないと思ったのか残念ながらギリギリで逃げたようでした
意外と硬いので一般プレイヤーだと5人くらいいないと勝てないイメージあるかもしれませんね

847 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 00:58:41.66 ID:WRIn2Hpua.net
今日で親友になったからレイドのボール+2になるね。

コード組むとかグループお引っ越しをする人が増えそうだな。
元から1人でコード組む複垢民には関係ないが。

848 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 01:17:40.55 ID:PusyRt6V0.net
>>847
レイド親友で+2って一回なったことがあるんですが、
そのレイドにフレンドがたまたま参加していたんですかね?

849 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 10:31:32.88 ID:96yCSRK70.net
>>848
そういうことだと思うが、バグ満載のゲームなので断定はできないな。

昨日も15時過ぎて残ってるサンダーをやると制限時間180秒→300秒になってたみたいだし。

850 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 12:08:49.60 ID:OxuADBvv0.net
>>821
わいの複垢、本垢で欲しいポケモンがなくなったんでサーチ垢卒業

851 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 14:09:21.66 ID:bbiGfQxJa.net
>>850
これからも第4世代とか追加されるのに?

852 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 15:12:40.79 ID:Bbh1pSDL0.net
>>846
二垢じゃいけんか
残念

853 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 17:19:04.48 ID:WUI5QvG00.net
バンギと違ってこんなの1回やればいいから問題なし

854 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 17:20:09.37 ID:omzoeuvJM.net
>>824
つ インターネット共有

855 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 08:36:19.28 ID:xRbgDesJr.net
2周年を気に4アカ目作った
何か新鮮

856 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 09:34:13.45 ID:cyZLmajF0.net
>>846
ってことはガチガチの3人か、無難な4人かってとこがクリアライン?

857 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 13:01:23.51 ID:txUc3H/B0.net
アローラガラガラは ソラビで削れない。俺のポケモンはソラビ多数派なのでキツイ。
ハイドロポンプ、シャドーボール、ストーンエッジが 有効なようだ。

858 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 14:09:41.01 ID:V2tpgrRhM.net
もしかしてアローラガラガラは炎ゴーストタイプだって知らないのか?
とりあえず6体バンギでいいよ

859 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 01:23:05.47 ID:xsaD7Poq0.net
2垢で金ズリジム落とすのに、3時間もかかっちまったぜ。相手も恐らく2垢。

860 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 10:37:55.44 ID:8bxjMPuOa.net
>>859
相手2垢なら先頭ハピナスに30分で20個投げさせりゃきのみ終わるだろ

861 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 16:34:29.75 ID:C2wlMo/oM.net
>>860
ハピ以降にも金ズリしつつ再設置しに来たんよ。

862 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 10:31:38.48 ID:avBEpDNs0FOX.net
複アカ作ったけどレイドってレベルいくつからだっけ?30?

863 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 10:53:47.00 ID:CVlIS6MepFOX.net
5

864 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 10:55:58.93 ID:avBEpDNs0FOX.net
とりあえず35まで育ててメインから35バンギカイリュー送りつけたら強化完了か

865 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:20:45.82 ID:4hUt0JTh0FOX.net
18日に複垢作って毎日2時間ポケ活 サンダーレイド5回も手伝って昨日TL25になったわ(たった8日間)
ミュウも終わったしEXも明日と4日の分2つ当選 ヌル過ぎるな
本垢での今までの苦労した分は手持ち充実してるとは言え交換実装で簡単に並べられるな

866 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:30:14.64 ID:aDx8Rkxq0FOX.net
2段落とし用に新造した垢にミュウツー落として完成の予定が
レジロックの格闘で十分2段目たえられるし
ギフト交換だけでたったの1週間で金ズり無効かリグ完成

867 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:45:41.94 ID:avBEpDNs0FOX.net
複アカ10台くらいほしいな
毎日ガチャできる

868 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 13:38:45.10 ID:avBEpDNs0.net
メインで交換用のカイリキーカイリューバンギレベル35量産しないと…

コミデで飴にしまくったんだよなあ

869 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 20:41:40.69 ID:3rOQOH4Kd.net
本垢ミュウ80%、色違い出ないから複垢作った
割と運のいい垢だなと油断してたらミュウ75%だった
これ交換したらどうなるかな

870 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 21:17:11.58 ID:4hUt0JTh0.net
>>869
幻は何も出来ない

871 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 21:19:00.83 ID:dtWqhs7w0.net
>>869
「運がいい垢」ってのが、まず設定としては存在しないからね
たまたまそう感じる垢ならあるけど、ずっと続くことはないよ

872 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 21:21:22.72 ID:4hUt0JTh0.net
聞いたオカルトだけど初回のヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメ選ぶ時に選んだポケモンで当たり垢がある!って
声高に騒いでた人が居たわw

873 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 22:24:51.59 ID:SiYhSc0w0.net
ちょっと何言ってるかわからない

874 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 22:53:09.25 ID:mcBuLMz+0.net
今日4垢赤目を作って
新規にログイン仕様としたらいきなり規約違反で新規垢停止された
今までの垢は無事だが・・・

一台のアイフォンで切り替えで使っていたけどやはりまずかったのかな・・・

とりあえず俺と同じ奴いる?
フレンド機能以降に複垢でBANされたやつ・・

875 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 22:55:22.11 ID:RTqnAgqT0.net
>>874
google垢だとそうなるって少し前に騒がれてたね

876 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 22:59:18.15 ID:mcBuLMz+0.net
>>875

やはりそうなんだ・・・
もう怖いんで新規に垢作るのやめるときます
今までの垢でもルギアなんとか一人で倒せるし

877 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:10:11.39 ID:WNnHaglK0.net
俺全部google垢だけど何も問題ないぞ
複数端末だからか?

878 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:14:26.94 ID:mcBuLMz+0.net
>>877

端末は台数分あるけど
面倒で持ち歩かないから
一つの携帯で切り替えでやってた
レアポケ出るたびに何度も切り替えて捕まえたり
5分に3回も4回も切り替えて
ジムに遠隔木の実あげてたりしてしてた

正直切り替えまくってたのが原因なのかもしれない

879 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:17:55.36 ID:WNnHaglK0.net
>>878
切り替え時にログイン失敗するようになるって話は聞いたことあるけど垢作った瞬間に停止って俺は聞いた事ないな
それ本当に垢BANなの?

880 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:22:44.01 ID:mcBuLMz+0.net
>>879

google垢で新規アカウント作ろうとして
ポケモンgoを開こうとしたら「利用規約違反が確認されたため
アカウントが停止されました」
ってでたから・・・これはバンというよりも
垢を作らせてもらえなかったって感じだった

一応キャッシュを削除して
各携帯端末ごとに今までの垢にログインしてみたが
そちらは無事だった

881 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:38:03.71 ID:YKOkMN1V0.net
バグの可能性

882 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:39:12.27 ID:CjCHmWDk0.net
あーそれでたまにPTC垢使ってログインできないって騒いでる人がいるのか

883 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 23:43:35.28 ID:fIkrN1L6p.net
>>880
最近新規垢作ったときと似てるな
利用規約違反って出て、その後何度ログインしてもアカウントを確認して下さい、としか出ない
その後そのグーグルアカウントにPCで入ってログアウトしたり、スマホのキャッシュクリアしたりとか色々やってたら入れて、その後は問題ない遊べてる

884 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 00:14:15.60 ID:s9AvO/tV0.net
訳あって二垢2台でちょくちょく入れ替えて使ってるけどヤバいよな
今日から震えて寝るわ

885 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 01:09:26.57 ID:iUeziapGd.net
>>870
そうなの?つまんないな

>>871
そりゃそうだよね

886 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 01:51:03.05 ID:X0L+u/kH0.net
キラミュウツー100の報告が出たぞ。最強だな。

24 ピカチュウ sage 2018/07/27(金) 00:40:39.47 ID:9PyaovoK0
嫁さんから貰ったミュウツーがFFFになったwスッゲェ嬉しかったけどなんかいきなりゴールしちゃった感じだなぁ

https://i.imgur.com/tMi499t.jpg

あとは色違いがキラる検証するかな

887 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 03:33:35.90 ID:BLyFoHmH0.net
banなんてならねーぞ(笑)

888 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 15:22:02.48 ID:A77F5UQ4d.net
汚いおっさんスレ

889 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 20:09:12.16 ID:N5WopSubd.net
ラッキーの交換作業すっか

890 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 23:29:32.40 ID:18my9XFC0.net
東京の
AyakaS0611
55155155155

の複垢が、ポケモンGo上の犯罪行使をするだけならいいいいんですが
23時以降に他人の敷地に入って荒らすのですが、
どういう対処方法がいいんでしょうか。警察にいうにも、何を示せばいいですか?

891 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 23:58:32.09 ID:NfaMcQIrr.net
私有地無断侵入は犯罪だぞ
書き込んでる暇あるなら通報しろよ

892 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 06:05:15.42 ID:ONP2Gbww0.net
他人の敷地に入って荒らす=俺様の縄張りジム
だったら笑う

893 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 07:36:18.51 ID:70xj617Y0.net
ビデオで撮影して110番通報じゃないの

894 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 20:48:32.74 ID:t7wdvXcN0.net
>890
ガチらしいね
https://twitter.com/ayakas0611

895 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:42:14.34 ID:lEowe1Pb0.net
低個体ミュウツーを交換した96%になったわ
毎日がミュウツーレイドだよレックウザとかの低個体取って行けばよかったな

896 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 05:00:23.39 ID:BUfL29yq0.net
>>890
https://mobile.twitter.com/AyakaSO611
これの余波か?w

897 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 14:17:58.92 ID:09TKJhIuMNIKU.net
>>894
この人犯罪者だよ

898 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:49:09.21 ID:fBhF7a1Z0NIKU.net
今5垢めを作った TL4まで来てるが 他のアカウントは青2赤1黄1だが
5垢めは 赤か黄だろうが どっちにすべきだろうか。

899 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:57:19.03 ID:WPIw1biBaNIKU.net
そこは青だな

900 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:58:09.67 ID:obehhtO60NIKU.net

黄色はジム置くのに苦労する

901 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 00:44:07.77 ID:CvrPt1mb0.net
>>890
イングレスだとそういうの日常茶飯事だったから笑えない

902 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 01:29:31.94 ID:c0nC/lAI0.net
>>897
犯罪者とは穏やかじゃないな
つか鍵垢だし判断材料がないからレッテル貼りに近いんだがそんなこと書いて大丈夫か?

903 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 01:45:19.23 ID:3tmkVquxM.net
>>902
本人かよw
朝まで鍵垢じゃなかったからここ見てるんだなw

とーもだちのTwitterにスクショあるし証拠残ってるぞ
ゴープラ改造して販売してた奴とまったく同じことしてるわけで勝手に改造したものを販売して利益だしてるのは違法
改造して販売するのはコピー商品と同じで正規品の販売の不利益になっている

904 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 12:34:02.41 ID:zZ87rXPe0.net
失敗した失敗した失敗した
複垢でSウィークエンド3日間参加してガッツリヨーギやミニリュウラッキーを狩りまくった
そして気付いた


本垢で参加して狩りまくって交換キラ化させればもれなく高個体育成砂半分メンツが完成することに
やっちまったわ

905 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 13:00:01.30 ID:Prc13XoWa.net
まだ延期のSBが残ってるからミニリュウはその内やるだろ
ラッキーやヨーギはタスクとバンギレイドで何とか賄うしかないな

906 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 14:05:51.38 ID:roqlaalKr.net
>>904
なるほど!!!

907 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:54:31.89 ID:WfOSqWg90.net
トレードの場合 受け取る相手がTL30以下の場合CP値はどうなるのかな。
CP???でトレードするんかな。野生と同じくポケモンレベルガチャに成るんだろうか。

908 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:38:38.38 ID:U22NXx7wM.net
>>907
PL30以上のポケ何でもいいから拾ってきて交換して調べればいいじゃん

909 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:27:30.76 ID:WfOSqWg90.net
TL9でトレードしようとしたら TL10以上で無いとトレード出来ません。とさ。
XP値後1600ぐらいでTL10に成る ちょっと近くを回らないとダメだな。

910 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:17:23.40 ID:WfOSqWg90.net
TL10にトレードしようとしたら CP2000以下しかトレード出来ない 伝説は全部ダメ。
それに 送り側CP2000でCP1200~CP1500予想 HPは半分。
トレーナーレベルTL30以上に上げないとダメだな。

911 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:27:48.51 ID:zZ87rXPe0.net
交換時に三角の中に!マークがあるからCP下方修正確実だしな
TL20は最低でも超えてないと旨味はないよ
まぁ21万XPでTL20だし前半は新ポケでバンバンTL上がるから交換はそれからでいいよ

912 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:00:00.49 ID:zcViY9dlp000000.net
>>903
とーもだちが公式への悪影響を心配するのか…

913 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:45:07.25 ID:b68gADHXr.net
横浜のきんずり副垢クズ
https://i.imgur.com/yBGHmtT.jpg
https://i.imgur.com/Ykqajwe.jpg

914 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:46:05.26 ID:BZt9tYyW0.net
ネタだよな あいつのジムのやり方に呆れてこのゲーム去っていった奴結構いるだろw
まぁ こういう悪意の塊みたいなユーザーを想定に入れていないジム設計が甘い ナイアンが無能

915 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:00:34.89 ID:G756ALW2a.net
>>914
最近意地が悪いやつ多い。大体低レベル。複垢だから、やりたい放題だし、育てたいしで一石二鳥なんだろう。
行動パターンみて本垢探しするのが楽しい。

916 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 11:38:28.59 ID:38MKmn7q0.net
複垢がTL28になったけどバンギで3100個体作れたからかPL上限解放されて
野生でのポケモンでPL35が出るようになったわ 
強化だと+2の上限あるけど野生の高PLクソ個体進化させるだけで地味に戦力が一気に増強されるのな
気付いてないやつも多数いるんだろうな

917 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 18:27:54.25 ID:pmkyPx6Lr.net
>>904
残念でした。

俺は端末2台で頑張ってクソ個体を交換したら
ラッキーがキラって高個体へ変身したよ。

918 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 19:14:37.03 ID:V9mUkeeI0.net
ボール16個とか最高あったぞ

919 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 20:27:07.56 ID:INaup80J0.net
複垢ゲーになって表面上はプレイヤー増えるだろうな
実際にうんざりして辞めるやつも多いと思うけど

920 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 22:33:38.32 ID:9bzMFJgX0.net
それな
複垢疲れがひどいわ

921 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 23:45:02.97 ID:ZMeBvoR10.net
俺が1年前から複垢作り始めたのは 端末8台18アカウントと対抗する為だった。
6匹ジムを倒しても載せられるのは一匹だけ。みじめだったな。
で 8台18アカウントのニックネームリスト作って位置偽装で家の周り半径3キロ
のジムで見かけたら毎晩全部叩き出してたら1か月もしたら居なくなった。

922 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 00:06:32.72 ID:+W0TFZZkp.net
>>921
同じ穴の狢だなw

923 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 01:17:58.89 ID:XPKdROJmd.net
>>915
顔真っ赤だぞ負け惜しみクズ

924 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 02:05:04.57 ID:e3fwfnqma.net
>>923
複垢に言われてもね…

925 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 07:41:06.04 ID:mwIC7KlO0.net
>>924
スレタイ読めないのか?
失せろボケが

926 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 07:45:37.27 ID:xyUqCgaS0.net
>>925
ゲームの規約も読めないのに偉そうにw

927 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 09:14:25.52 ID:bLfbtopJp.net
本垢探しされて涙目になってる複垢クンかな?w

928 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 10:16:07.45 ID:3CfmD2+Wa.net
>>925
単垢は残念な脳細胞してるから無駄だよ
複垢金ズリと多段落としてイジメて脱糞しながら漏らして悔しがって転がり回る姿を見て楽しむ以外の用途はないゴミ未満のうんこ

929 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 10:24:06.33 ID:bWPwa2HPp.net
>>928
複垢がスカトロマニアだということは分かった

930 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 11:03:57.57 ID:p+h+5Keda.net
正義は人それぞれ

931 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 12:16:38.64 ID:mwIC7KlO0.net
複垢叩きしてるスレなんて掃いて捨てるほどあるのに
わざわざこんな過疎の複垢スレに来て
ぎゃーぎゃー騒いでるあたり、頭にウジでも湧いてるがごとき頭の悪さだな

それよりフリーザーデイ朝からか6時間になったのか、
ソロで攻略可能な複垢3端末持ちなら、順当に流しても20レイドは硬そうだ
前回捕獲に時間かけすぎたから、多少逃げられるの覚悟で
今度はゲッチャレサクサク終わらせる方向でやってみるかな

932 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 13:17:52.16 ID:fpBO1hyUa.net
>>931
どうせ後でゴミ個体はキラガチャするんだから捕獲率こだわってる垢以外適当カーブでいいわ

933 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 13:25:24.03 ID:5Au4CyHU0.net
伝説のキラガチャは親友(砂1600になるんだっけか)まで上げとかないとコスト高いからしばらく眠ることになりそう

934 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 15:00:48.01 ID:E2vEH8J7d.net
複垢でキラ作り&パイロットメダルを必死にやって自慢してるババァ。gamewithのコミュニティに一杯おるw
やり取りもメチャキモいw
あんなコミュ絡めんわ

935 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 15:38:55.69 ID:KxsJh31j0.net
嫉妬の裏返し

936 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 16:51:41.41 ID:pk8tGkz10.net
フリーザ―は 3アカウント 全部バンギラスの18匹で行けるかな。

937 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 20:08:05.62 ID:xvYXaWcq0.net
余裕だろ
二垢でもいけるんだから

938 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 22:14:38.56 ID:FwLQKIzo0.net
ようやくライコウが無い垢の不思議なアメブチ込めるわ

939 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 23:39:57.22 ID:5Au4CyHU0.net
公式から発表があり、フリーザーデイの開催時間が変更された。
9:00?15:00になり、ゼニガメのコミュニティデイと同時に開催される。
ボーナスも再度発生
今回の延長期間中は、先日のドルトムントのグローバルチャレンジでアンロックされたボーナスも再度発生するとのこと。

グローバルチャレンジで発生したボーナス
ポケモンゲット時経験値が3倍
レイド経験値が2倍
タマゴ孵化時の経験値3倍
しあわせタマゴの効果が1時間に延長

複垢また大勝利だね
フリーザーレイドが2万XPになりしあたま使えば2倍の4万XP 前日残しのパス合わせれば6回x4万=24万XP
TL1から始めても6戦終わったらTL20になっててTL21目前になってるという
新垢増やすチャンスだな

940 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 03:28:34.40 ID:q49DCgxuM.net
>>939
TL1ならしあわせたまごないだろ。

941 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 12:42:10.91 ID:V9x2BFzL0.net
>>932
サブでゲットすればメインでゲット以上の価値があるやろ
送って再ガチャプラスキラ化
メインはそれでいいけどサブは確実に捕獲していくべきじゃないか

942 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 22:11:16.23 ID:MtXBGZZJ0.net
5垢目作って4日目 TL18 になったが 手持ちのポケモンにCP1000以上は1匹も居ない。
戦力にしたいなら レイド参加でトレーナーレベル上げて 毎日ギフトの90日後の大親友
になってトレードで ハピカビラッキートレードして戦力アップするのが 1番早道かな。

943 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 22:15:21.12 ID:MtXBGZZJ0.net
4日目 TL18でしあわせたまご3個貰えた。5玉レイドで今日1個使ったので
残り2個。なかなかきびしい 財政状態です。

944 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 22:28:04.97 ID:JQUNxDy90.net
>>942
30日の親友で十分だよ
ブーストタマタマ進化させればCP1500くらいはすぐ作れるんじゃない?
4日のフリーザーデイでしあわせたまご使って一気にTL30手前まで上がるだろうし
明日はレイド休んで持ち越し当日6枚使って一気にTL上げでおk

945 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 22:44:54.57 ID:/WdIgPnA0.net
>>943
8.4に使えばいいのに
1時間に延長だし
フリーザー6戦やって12万だっけか

946 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 22:49:44.84 ID:HgDuyl5n0.net
>>942
ブーストバンギラスやれば一気に2500台以上の戦力が手に入るのにな

947 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 00:45:49.93 ID:L8pqLw0u0.net
>>942
ハピカビラキの前にカイリキー必要じゃない?
レイドで一匹でも取って置けば、他の垢から高PLを安い砂で送り込めるし。

948 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 03:27:15.34 ID:IPIckfHs0.net
経験値なんかいらない

砂がほしい

949 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 04:29:12.07 ID:TuPIVptux.net
最近は砂不足よりアメ不足な感じ。
タスクやギフトのおかげ?

950 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 01:21:54.15 ID:kyIg0RuS0.net
複垢のニアバイにタツベイシルエット2体も出てる

951 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 15:56:31.24 ID:/Gr/qPIj0.net
>>950
おい!裏技言うなよ 黙っとけ 沈黙は金なりって言うだろ

フリーザーサブ含めて1/25 やっぱキツイな
ソロとか殆どのユーザー無理だろ やはりナイアンは金満にシフトしたのか

952 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:19:23.39 ID:DZadipWqa.net
今回のフリーザーは3垢、ブーストかかれば2垢でもいけるっぽいから楽だった。

3垢×10戦やっても色違い出なかったけどな

953 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 19:23:57.42 ID:11y48rwG0.net
ファイヤーは15時以降は1垢で倒せるなw

954 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 20:15:57.29 ID:iyc3UfK/0.net
5アカウントでフリーザー計24匹 たぶん10匹以上逃がしてる。まあしょうがないわな。
他の人は12個投げて 俺は3端末34個ぐらい投げるから 雑になるし移動中にアカウント回復して
切り替えて 次のジムへ。その間に水も飲む。12時にEXレイドも挟まってるし。
もうさすがに 14時で切り上げて 家に帰ってシャワー浴びて昼寝した。
最後まで一緒に回ったのは 主婦1人 中学生1人 ガチじゃない男1人 俺が端末3台。
俺が抜ければ 当然3人は出来ない。このグループで結局6戦して全部勝ったが
投球で焦るので4匹は逃したな。

955 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 21:31:45.27 ID:/Gr/qPIj0.net
朝はTL28でゲージ1/3だったけどしあたま駆使してめでたくTL30になりました
8/17からたった19日でTL30か・・・・本垢はかなりの期間掛かったというのに
しかしフリーザー後半は入ってくるのは複垢ばかりなのかTL20台ばかりで6人でも不安になったわ
みんな引っ込んだら勝てるものも勝てないし

956 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 22:30:42.46 ID:/Gr/qPIj0.net
しかし凄いね
少人数フリーザーやったけど複垢フレンドがいると15球とか貰えるんだね
ソロとか罰ゲームじゃん

957 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 18:28:53.02 ID:edCm2d3Fp.net
小牧原の偽装5垢基地外管理人が、とうとう6垢目を投入



天辺にウソッキーとかバネブー乗せるのが相当嫌だったんだろうw
https://i.imgur.com/tAg8qYe.jpg

Rosmarinus1965
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215 NEW

座標
35.300539
136.935935

958 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 20:51:16.49 ID:88WcsFQc0.net
再突入したら
フレンドボーナスが消えるのはバグ?

959 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 21:36:26.26 ID:3Gkxj3NK0.net
BigbirdGoGoGO
whitelily22

深夜に不法侵入する複垢
犯罪者兼違法者。取り締まりを

960 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 15:08:54.89 ID:XFPlQBnv0.net
普通にはログインできなくなった。
工夫するとログインできたが、ポケストもフレンドも表示されない。

961 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 16:23:39.32 ID:Mu6Jzzama.net
最近複垢始めて1台のiPhoneで垢を切り替えて使ってるんだけど
何度もログインやり直さないと入れなくてイライラするな
なんとかしろよクソナイアン

962 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 18:42:43.31 ID:XFPlQBnv0.net
960だけど復活した。

963 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 20:05:53.08 ID:DWsj5blhd.net
>>960
サインアウトしたらすぐに履歴押してポケゴを消す
再度ポケゴ開いて別垢でログインすれば確実に入れる

964 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 20:32:23.13 ID:Q3iNW/EwM.net
まだ>>963を知らない奴いたのか。

965 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 20:46:36.21 ID:Cr0OjILbM.net
履歴ってなん?

966 :ピカチュウ:2018/08/07(火) 21:36:58.15 ID:2mQMYGf40.net
>>963
Androidはそれでやってるけど、iOSはログアウト→別垢ログインしてロード画面になってからアプリ終了→起動でやってる。

967 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 00:18:46.37 ID:FVKd+yONM.net
>>966
Ios10.3.3でわりとログインできるようになったありがとう

968 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 02:06:24.43 ID:sQQpiCRV0.net
960だけど夜になったら復活した。

駄目な時でも本垢は生きていたので、
それをサインアウトしてPTCでログインしたら成功!
したかに見えたが、ポケストもジムもフレンドも
全く表示されなかった。

これってBANの一種なのかな?

969 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 02:18:29.32 ID:TJ/TXsIfa.net
バグの一種だな

970 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 09:34:10.46 ID:+RuUdhi5M0808.net
エラー2だろ。

971 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 10:21:12.85 ID:wydIkgjs00808.net
>>963
履歴押してポケゴを消す
の意味がわかんね
誰か翻訳して

972 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 14:06:52.04 ID:wnRWA6bj00808.net
>>971
泥機のことだろ。林檎は知らん。

973 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 22:57:38.86 ID:iMFq6HHwa.net
>>966
>>967
ログアウト→(タイトル画面で)再ログインしますか?
→Google→(Safariへ移動)別のアカウント選択
→タイトル画面に戻って真ん中クルクル
のまま進まなくない?
「別垢ログインしてロード画面になってからアプリ終了」ってどこ?

974 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:17:58.61 ID:GYffolMk0.net
>>973
そういう症状の場合は
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526003612/56-57
この方法試してみ

975 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 00:35:53.95 ID:O9XCHRGk0.net
>>973
ロード画面というのはアローラナッシーなどのポケモンとトレーナーが浜辺にいる風景の画面になった時のこと。
画面下にロード進捗のゲージが表示されてると思う。

そこまで進まない(垢リストが表示されない)とかなら、カバー閉じるなどしてスリープ→復帰をするとうまくいくことがある。

976 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 01:20:14.66 ID:64MqA+6fd.net
>>971
泥だけど
サインアウト→履歴ボタン押す→一覧からポケゴをスワイプして終了(消去)→ホームのポケゴタップ→タイトルになるので別垢でログイン

977 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 05:38:24.92 ID:7Pn3NRci0.net
泥だと
ポケモン終了させて
飛行機モード
ポケモン立ち上げて
ログインできませんリトライor別垢の所で
飛行機モードoff
別垢でログイン

978 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 08:41:32.35 ID:CzhyjccW0.net
>>977
めんどくさい。

979 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 09:57:38.61 ID:Bm1HkiLa0.net
とりあえず3垢目がTL30まで育ったんで11日のEXはひとりでやってみるわ
フリーザーは待ち時間なしでサクサク回れてよかった
しかしパス無駄にしたくないカス多すぎ
ジムの周りに人がたくさんいるのにロビー0で
3端末で入ると直ぐに20人まで増えるし
プライベートだと回復があれだけどボール16個もらえるんだよな

980 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 10:47:41.03 ID:CMe1NWnzd.net
複垢やるなら同数の端末用意しろよ
login時にhwidをチェックされてるからナイアンがその気になったらbanされるぞ

981 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 16:40:44.54 ID:KyUOt68i0.net
3垢3端末3バックアップ用端末+3ゴプラ
ゴプラの接続が安易な機種がメイン
SoCとかは二の次(´・ω・`)

982 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 20:20:27.57 ID:VUec0F880.net
>>980
1台の端末に子供用と自分用を入れてる場合もあるから 運営は何もできないよ

983 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 22:44:45.11 ID:CzhyjccW0.net
2段落とししてる時に共闘入られるのつらい。

984 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 22:54:44.97 ID:cUjSG+Cvp.net
見事な6垢同時置きw



https://i.imgur.com/Hnq7lfu.jpg

コインなど関係なくとにかく占領していないと自我が保てないアホ

Rosmarinus1965
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215 NEW

座標
35.300539
136.935935

985 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 00:44:46.64 ID:Ut+Kow5vd.net
>>982
バカか?それもろに規約違反だボケ
ガキと共用とか理由になんねえよ
日本語すら理解できないドカタ低能親父持ったガキも苦労するわ
ガキにも底辺遺伝は待った無しだな

986 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 07:19:04.02 ID:7+8nZ/wFp.net
>>985
落ち着けよw
端末共用は違反じゃない。垢の共用が違反。
親が子供の垢に切り替えてプレイしたらアウト

987 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 09:07:02.52 ID:15g1YzeJM.net
多段落とし中の再突入時、蹴り出されることが減ってない?
代わりにジムバトル終了エラーが増えた気がする。

988 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:02:00.47 ID:cSe3Q3g00.net
2垢40になったんで、アイパッドあったんで垢作ったが
レベル23で雑魚ポケしかいないわw
レイドも寄生だし、アタッカーもいないし何もできないわw

989 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:14:24.80 ID:4GtoUPcE0.net
>>988
バンギラスレイドにTL10で参加してヒメグマで徹底して逃げ回って 白ボール6個貰って 捕獲出来た瞬間を今でも俺は忘れない。

990 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:21:24.46 ID:dUk/X+3T0.net
>>987
相変わらず白画面にはなるけどな
ジムバトル終了は確かに増えた

991 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:26:14.39 ID:dUk/X+3T0.net
明日はサブサブでミュウツーとって不思議飴200個移してバック軽くしたい
でサブから微妙個体値で途中まで育成しちゃったやつも移して
ひとり3段落とし垢完成

992 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:27:20.97 ID:4GtoUPcE0.net
昔公園に幼稚園児がジム戦と雑魚集めで良く来てたので ボールはどうしてるんだと聞いたら
幼稚園に行ってる間にお母さんが別端末でポケスト回して集めてくれてるんだと。
最近ジムに来てレイドやらないのかと聞いたら 小学校に成ったら お父さんが
スマホにパスワード入れて 土日祭日以外ポケモン禁止にされたんだと。
単垢でボール集めはお母さん 子供はジム戦、レイド、雑魚集め 端末は2台。
これは違反だろうか。

993 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 10:49:20.22 ID:q/xkBEdw0.net
ボスゴドラの自動選出ほんとうざい
これを教訓にサブ垢では
ボスゴドラは1体も作ってない

994 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 11:05:26.00 ID:J66kpSuFa.net
>>988
寄生レイドでバンギとカイリキー1体とってから本垢の余剰バンギとカイリキーをトレードしまくれば直ぐ戦力は揃う

995 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 12:10:55.13 ID:dUk/X+3T0.net
しかも初期の厳選もままならない時期に妥協して途中まで育てた奴を送ると
固体値あがってしかもキラっちゃうし

996 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 13:14:17.71 ID:J66kpSuFa.net


複垢総合スレッド★2 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533874294/

997 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 13:19:04.87 ID:Ie2ttLkod.net
次の曇り時々晴れでバンギ、曇りでカイリキー探して8垢でレイド。
万一いくつか逃げられても新アカにpl25のバンギカイリキーが充分集まる。
同じ事ブースター、ドンファンでもやっとこかねw

998 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 13:33:41.75 ID:cSe3Q3g00.net
バンギやナッシーレイドががないんだよな
カイリキー取って送ったがブーストの奴も低個体になったし
カイリキーいるし3垢でバンギに勝てるがチャンスがない
ワラッタのがクチートをスポンサージムでやってブーストブーバー出したら
ダメージ量3取ったわw

999 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 14:15:25.05 ID:CXexnMqVa.net
3玉4玉はレジと違って卵の状態で何か分からんのが面倒だよな

1000 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 15:14:09.60 ID:2eu7k3xy0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200