2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart115

1 :ピカチュウ (6段) :2018/05/11(金) 12:45:12.80 ID:bCB8G8dg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524903711/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


822 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 06:43:20.17 ID:mJg0GR6RM.net
>>817
姫は高級外車に乗って5~10人の取り巻き引き共連れてレイド会場に現れる
いつも姫の回りは大勢の人々で円陣囲んでる
回りの野良は遠くから姫を観ている
姫は地元の名家でもあり資産家の令嬢らしいよ
姫のジムを破壊した場合はスクリーンショット(指名手配犯)されて取り巻き共にジム総攻撃する
そして姫のニセ者が現れた時はそいつを無き者にしたか噂?

823 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 07:09:28.58 ID:PA23+OSVa.net
浦和聖書パプテスト教会がラッキータスク
原山公園付近にあります

824 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 07:18:54.30 ID:ZcOqkZ/G0.net
ネットストーカー

(ワッチョイW eed3-VcBx [175.132.72.74])
ID:jSfrQy8b0

(ワッチョイW 82d3-kOGK [59.136.0.166])
ID:GEhm8glX0

(ラクッペ MMdf-Y9+n [110.165.216.83])
ID:mJg0GR6RM

NG推奨

825 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 08:17:29.00 ID:PA23+OSVa.net
埼玉県全てのアコレレイド中止じゃんw
どの場所も詳細見てもレイド情報無し
ポケストップに降格するのかな?

826 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 08:23:42.17 ID:B2MXk7pNM.net
毎回確実に当たってたアコレのジムではなく抑えでレイドやった他のジムで当たったから不思議に思ってたんだ

827 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 08:59:18.99 ID:cKacHgIrd.net
中止というか、今回と前回でパスが配布されてないってこと?

828 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 09:05:44.19 ID:pJ5mfm5m0.net
スポンサー契約が変わったのかな

829 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 09:07:51.31 ID:LUPRGUiCp.net
そういえばうちの周りのアコレ4ヶ所あるんだけど玉子すら乗らなくなったわ

830 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 09:09:14.14 ID:PA23+OSVa.net
>>826
今週からですよね?

831 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 09:23:24.12 ID:B2MXk7pNM.net
>>830
先週の火・水あたりまではたまご乗ってて実際にレイドもやったけど週末は全くたまご見なかった

832 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 09:46:41.66 ID:cKacHgIrd.net
みんポケ見ても直近のレイドの履歴が無いな
これはまいばすのように近いうちにポケストになってしまうかもしれないな

833 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 11:07:48.09 ID:Yht+nWYr0.net
路駐ガイジしねよソフバンの次はアコレかよ

834 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 11:18:36.86 ID:MJ6qW+vMd.net
>>822
そこまでしてやるゲームでも無いだろw

835 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 11:22:31.59 ID:cNNq3aBY0.net
アコレはうちの近くの2店も5玉出なくなったな
まだ出ていた時は夕方とか路上駐車や店の数少ない駐車場占領するわ
そこら中でタバコのポイ捨てする奴は現れるわ、入り口付近でLINEグループなのか
大騒ぎしてる連中いたからな、無くなるわ
終わって客になれば店側もガマン出きるだろうけど

836 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 11:55:04.28 ID:v8D74hcA0.net
せっかく金ジムになったのに残念です!
路駐もポイ捨ても止めないと、次はマックかな?

837 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 11:55:20.06 ID:0Kdf223HH.net
今日の北越谷SB参加できません
ごめん

838 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 12:21:29.61 ID:32RKlOnwaNIKU.net
新都心と与野の間にあるEXジムのソフバン
店舗無くなってるのか
あの辺の青ウザいからスポンサー撤退を理由にジム削除申請しよっと

839 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 12:42:41.70 ID:y0zPD2DirNIKU.net
仏子駅近くにラスクあったからみんポケに上げときましたー
ここ入間民いるっぽいから一応

840 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 12:57:02.74 ID:3d3Zw93x0NIKU.net
お、航空公園から所沢にかけてラスク2つあるじゃん

841 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 13:49:30.84 ID:veXP5qm8dNIKU.net
アコレはわいの地元周辺も5/22を最後にEXがないし通常レイド卵ものってないね
やばいなこれ、、

842 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:00:19.13 ID:IfNwHtH10NIKU.net
>>739
この人達って「青覇会」の人?

LINEグループ連中さっさとくたばれや
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527037432/

112ピカチュウ2018/05/27(日) 08:03:49.12ID:AwISh6QW0>>113>>116>>119>>120>>126
現地でスカウトされ断ったら、暫くしてから蹴り出しやら餌無しやら露骨な行為にでやがった埼玉の「青覇会」。氏ねやww

843 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:08:41.83 ID:Of163UiGMNIKU.net
>>838
そんな事してもほかのジムにしわ寄せ来てよけいうざくなるだけじゃね?

844 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:12:49.35 ID:p3ncV2//MNIKU.net
金ズリ対策に複垢でジム潰すのってあり?
規約がぁーって言われるんか?

スレチすまん

845 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:52:04.00 ID:cLS+Dbha0NIKU.net
スレチ

846 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:54:11.15 ID:rVcELslhdNIKU.net
色違い全然出ないぞ

847 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:23:11.91 ID:QqoLm3UqdNIKU.net
>>846
あんた普段 悪いことしてるだろ

848 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:44:44.83 ID:pAKGnOcOpNIKU.net
【最寄駅】川口駅東口
【ジム名】ライオン・マック他2ジム
【卵】5卵
【開始時間】18:02〜・18:04〜・18:13〜・18:22〜

849 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:05:11.58 ID:WxykGjHCFNIKU.net
ソフトバンクの次はアコレか
何があったのかなw

850 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:14:01.15 ID:TR5oIaeiaNIKU.net
川口駅前花盛りだねー
会社だから無理なのが残念!

851 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:16:24.43 ID:TR5oIaeiaNIKU.net
アコレはユーザー数が減ってスポンサー降りてるだけかも
イオン本体はまだ集客(ポケGO関係なくても)あることになってるかもしれんから残ってる。みたいな。

852 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:56:53.76 ID:3d3Zw93x0NIKU.net
みたいなww

853 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:19:28.31 ID:CIxH4Qt8MNIKU.net
アコレ駄目になったんか
何ヶ月か前に栃木スレで
アコレの駐車場に開店時間前に突入するバカ共と警備員がトラブルになったって、見たわ
レイドシステムは見直した方かええわ

854 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 22:35:57.26 ID:H9rc0AuuKNIKU.net
カブト色違いゲットした。

855 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 22:53:57.15 ID:GEhm8glX0NIKU.net
てか思うけどコメダソフバン付近のセブン存在しなくね?
今日ラッキータスクあるみたいだけど本当なのかな?
一ヶ月前くらいに閉店した

856 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 22:55:50.33 ID:cLS+Dbha0NIKU.net
閉店してもポケストは残るし

857 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 23:04:30.55 ID:zcwOYOsI0NIKU.net
いや、閉店するとそのうちポケスト消えるぞ

858 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 02:16:07.67 ID:/bWgShIz0.net
今回のEXでもアイドリング禁止、ポケGOでの駐車場利用禁止って張り紙されてるソフバンでアイドリング駐車でポケGOしてる車が複数台
写真とっといて通報するか
どーせ車から降りられないのは複垢だからなんだろうし

859 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 03:25:46.11 ID:zSqEZOwW0.net
>>855
大宮区の上小町にあるコメダ側のセブンイレブンは改装工事中
駐車場のアスファルトまで剥がしてるからこの記事のような次世代型店舗になるんじゃないか?
 https://r.nikkei.com/article/DGXMZO24326240W7A201C1000000?s=2
改装オープンは7/24 AM7:00
一時的な閉店だからポケストップがなくなることはないんじゃないかなー

860 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 08:53:12.39 ID:v36xRM+M0.net
>>851
苦情が多くなったからだろな、USER数とか直接分かる訳でも無い途中に仲介会社入ってるし
水増しなんて簡単に出来る
JR、私鉄や有料公園のジムとかも同じ理由で無くなったし

861 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 08:58:19.93 ID:bNU8kSRaa.net
>>860
ネガティブな要素でしか語れないだろうしね
スポンサー商売なんて騙りみたいなもんだし

862 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 08:59:41.47 ID:kF4L4g5d0.net
>>858
その状況だとポケストに降下した方が良いね

863 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 08:59:58.61 ID:kF4L4g5d0.net
降格だった

864 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 09:31:04.74 ID:tUm7rqTg0.net
itomaru1
itomaru2
itomaru4
miho0404
tomorura

5垢同時起き

865 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:21:09.92 ID:om6ukWbBa.net
>>864
そういうのはツイッターでやってください
Niantecに報告されていないなら、そちら直接にどうぞ

866 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:33:26.76 ID:v36xRM+M0.net
どこでも同じ様に吊るしがあるけど、それってブーメランだからな
自分もやられるぞw

南国実装されて首の長いナッシーが大量に出てきたw

867 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:39:36.04 ID:om6ukWbBa.net
なんか来た
https://i.imgur.com/IFtbY8I.jpg

868 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:51:11.46 ID:K6YB4fom0.net
見慣れた影があるナッシー

869 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:55:17.22 ID:rCRNWFuj0.net
見切れてるんだが

870 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:57:04.35 ID:EAVJOEcd0.net
SwitchでポケモンGO連動ゲーム出来るようになるらしい。良かったな。

871 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 10:59:01.59 ID:xEBEt1HS0.net
>>867
タップしたら首切れててワロタ

872 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 11:03:58.30 ID:om6ukWbBa.net
>>871
タップしたら"遭遇できませんでした"となって目にすることも叶いませんでした。。
移動中なのでロクに確認出来ず残念

873 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 11:25:31.07 ID:41E9SeAa0.net
>>842
>>739
うわー目と鼻ののジム先にいるわそいつら
そんな気持ち悪い集団あるんだな
それにしても暴走族みたいなネーミングセンスwwww中学生かよ
ライングループにもいろいろあるんだな
こっちは初心者でもokだった

874 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 12:01:40.33 ID:Oa7cK/8Od.net
大宮でポケスト回す散歩に行ってくる。数年ぶりに行く。

875 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 16:10:16.61 ID:nI3NvTlM0.net
>>890
憶測で判断しないように
県外だけど、アコレでEX開催されてるよ

876 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 16:33:54.01 ID:Oa7cK/8Od.net
>>875
また面白いスルーパスをw

877 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 16:45:23.73 ID:1abWCbTa0.net
午前中にも同じの見かけたけどみんポケの川口駅前なんなんだよw

878 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 17:21:11.65 ID:UOc+Kc6Na.net
愉快犯の可能性が高いから無視が一番
ただしみんポケではバツをつけまくって対応、ですかね

879 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 19:23:48.95 ID:UOc+Kc6Na.net
>>875
890に期待

880 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 19:58:42.13 ID:6LiAMzuma.net
【最寄駅】上尾駅西口
【ジム名】地蔵(弁財)・上尾市コミュニティセンター
【卵】各5卵
【開始時間】20:25〜・20:27〜

2つのジムはわりと近い

881 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 22:08:38.92 ID:mxrGOF6n0.net
とりあえずラスクは戸田のセブンと針ヶ谷と大宮の北北袋は本物だった

882 :ピカチュウ :2018/05/30(水) 22:17:24.31 ID:mxrGOF6n0.net
天沼の位置偽装また増えたね
アルターナイティブとメリクリとネットワークは位置偽装
最近置く範囲広がった
かなり迷惑だわ
最近087見たくなったから良かった
バンされたのかな?

883 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 00:06:24.35 ID:+UOOi+s50.net
鳳凰最終日
雨でも公園は成立するかな?
対象のところ限定

884 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 01:29:47.49 ID:BsMohsLed.net
ホウオウは7日までだよ

885 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 01:45:52.36 ID:qcxqOt3W0.net
まだあるな十分まにあうだろ

そろそろやばいなでもきっと出るはず

やべー出ねーパス買ってるのに出ねー

もう最終日だよ今日一日で何回レイドすりゃいいんだクソがああ

886 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 06:21:58.13 ID:662e4yDX0.net
>>882
日記はTwitterでな

887 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 07:58:29.16 ID:vrWIEeHV0.net
しかし、アローラナッシー評価低いカスばかりじゃないすか?
昨日、40匹くらい捕獲したけど最高が63%です。

888 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 08:17:51.62 ID:BZU3EEC5K.net
まずまず普通しか出ないな

889 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 09:04:34.31 ID:5+/lZMz3a.net
最近はFacebook連携始まったし、独り言はそちらで
すれば仲間()もあつまるんじゃなかろうか
Facebook好きでしょ?お父さん、お母さん方?

890 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 09:09:31.20 ID:nXu18Q4Ya.net
巣変更
さいたま水上公園ツボツボ

891 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:16:49.24 ID:+UOOi+s50.net
北与野のcherry200851
って奴死ねよ
てめーのせいでソフトバンク並木の5卵成立しなかったじゃねーかよ
マジ現名晒すぞ
家も知ってるから晒すぞ
ふざけるな

892 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:18:12.61 ID:+UOOi+s50.net
>>891
黄色TL40 複垢も40だよ
終了時間までずっとロイヤルホストの前で立ってて草
これで新都心東広場の5卵来たら暴言吐くからな
覚えとけw

893 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:20:31.36 ID:MRjvXYOea.net
>>105
6/6 円陣石柱17:00-17:45のEXレイド招待状が初めて届いたのですが、人って集まるものでしょうか?
川口だと駅前のレイドでも0人とかザラですが

894 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:23:29.85 ID:qZN/cg+nd.net
ガイジ発狂中

895 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:27:18.62 ID:DvFVDunuM.net
>>891
Ryo
>>892
日本語おかしいよね?

5卵きたら暴言吐くとか意味不明

896 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 10:31:49.41 ID:X8sKB2kka.net
NG推奨

(ワッチョイW dfd3-viiT [59.136.0.166])
ID:+UOOi+s50

危険なので煽らないでください。煽った方も荒らしみたいなもんですから。

897 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:07:24.18 ID:id/fE17j0.net
>>887
自分も最高68で最低7だった
個体値一桁久々に 見たよ

898 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:19:27.36 ID:dYvkE10j0.net
アローラ梨の最低評価(個体値50未満)はアプリで調べてないな
首のせいでCP打ち直すのが面倒

899 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:27:29.59 ID:w5+FLXOp0.net
アローラナッシーって高個体出やすいと思うけどな
個体値は調べられないけど89%以上と思われるのがよく出る

900 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:28:10.92 ID:YMr55vZz0.net
巣の変更 5/31 ここまでのまとめ

さいたま水上公園 ツボツボ

901 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:30:51.32 ID:jp2oc4Vqp.net
朝霞の黄色の複垢、ニンネコとハンコックラブっていう虫みたいな顔して前後ろにカゴがついたママチャリ乗ってるやつはニートなの?
いろんな時間帯に見る

902 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:35:15.86 ID:w5+FLXOp0.net
>>901
そういう話はご近所さんとしてください
荒れる原因にもなるし

903 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:37:32.13 ID:jp2oc4Vqp.net
>>902
流石に近所でポケモンの話は出来ないwwww
あとなんとか3600が最近見てない気がするな

904 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:39:59.12 ID:wlU312B90.net
>>893
自分の時は集まったよ。大丈夫と思う

905 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:51:30.38 ID:wlU312B90.net
ポケマップ見たら川口駅周辺にホウオウ出まくってるけど本当??

906 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:19:49.11 ID:rxWbMHfpp.net
>>893
自分もその日当たってます。よろしくです。
今回で2回目ですが前回も沢山きてました。
通常のレイドもEX目当てか賑わってます。
川口駅前はどのレイドも混んでますよ???(開始直後ですが)

907 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:24:02.91 ID:rxWbMHfpp.net
>>905
今は職場なので現地の様子がわかりませんが、朝方も嘘レイド情報入れまくってた人だと思います。
川口で先日5玉4箇所だったか時間差で発生したことがあったので、全部が嘘ではないと思いますが、提供者のレベルで判断した方が。

908 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:28:15.24 ID:H+W4g2o3a.net
川口の円陣石柱のジム、公園認定のリリアパークのすぐ近くなのに、なんでリリアパーク内の3つのジムではEX発生しないの?!

909 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:33:39.52 ID:TZi+cRW8d.net
川口西公園3ジムはなぜかexやらないよね

910 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:47:27.40 ID:pLqo1Og10.net
川口マックもラティなのにホウオウでガセ登録してやがるな

911 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 12:58:05.13 ID:MRjvXYOea.net
>>904
ありがとうございます。
会社早めに上がるか。。

912 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 13:01:30.63 ID:MRjvXYOea.net
>>906
ありがとうございます!
会社上がれるかどうか次第ですが、よろしくお願いします。
駅前レイド、多分自分は開始直後じゃ無かったんだと思います。
最近再開したもので、あまりわかってないので、開始直後を狙ってみます!

913 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 13:52:53.24 ID:Qn/mTnGfd.net
秩父市
ミューズパーク ルージュラ
羊山公園 コイル

914 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 13:54:50.43 ID:Qn/mTnGfd.net
秩父市
ミューズパーク ルージュラ
羊山公園 コイル

915 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 13:58:48.28 ID:wlU312B90.net
>>907
4ヶ所とも同じ提供者でLv2でした。
評価は×ばかりだったのでガセ情報だったかもしれません。

916 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 14:25:36.04 ID:O+eS4shpd.net
久喜菖蒲公園
たぶんキバニア

917 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 14:42:06.17 ID:q/4NWXsed.net
上尾運動公園はヒトカゲです。

918 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 15:04:38.11 ID:rxWbMHfpp.net
>>909
ほんとこれ不思議ですが、ちゃんと公園認定されてるのですか?
西口公園は埋立地なので公園じゃないんだよ、と昔から住んでる人から聞いたことがあります。

919 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 15:16:41.84 ID:FTtW6xxU0.net
川口西公園はセル的にほとんどのジムが東口マックとかと同じエリアになってるから新規EXは期待薄い
エリア違うのは円陣石柱とくろがね号のゆくえだけみたい

920 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 16:09:16.05 ID:q/4NWXsed.net
大宮第二公園はニドラン♂です。

921 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 17:01:26.80 ID:YMr55vZz0.net
巣の変更 5/31 ここまでのまとめ

大宮第二公園 ニドラン♂
上尾運動公園 ヒトカゲ
さいたま水上公園 ツボツボ

ミューズパーク ルージュラ
羊山公園 コイル
久喜菖蒲公園 キバニア

922 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 17:14:01.83 ID:g8u7B2d4a.net
>>915
川口グリーンセンター見てみ
多分そのレベル2の奴がラスクだらけにしてるから

総レス数 987
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200