2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv206

1 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 14:47:47.96 ID:YAgn1LBGd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524378276/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524790461/
ポケモンGO 大阪府 Lv204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525135830/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv205
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525598305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

51 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:42:06.72 ID:uVydcr6s0.net
>>50
本物のキチガイか?
ネタだよな?

52 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:48:41.27 ID:AUqB2OWRM.net
山田池公園の関係者が駐車場の出口に居座る路駐に怒ってたよ
酷ければジム削除要請あるかもよ
他所でも違反してる車やバイクは迷惑ってこと

53 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:52:19.52 ID:5gQN98NLr.net
>>33
ありがとう!情報感謝

iPhone8使ってる人はあんまりいないのかなぁ?
古い携帯使ってる人いますか

54 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:53:48.03 ID:0D9wmZ79E.net
某名古屋県はポケストやジムが路駐とか集団徘徊で一時期削除されまくってたな

55 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:53:52.11 ID:RPDek+4H0.net
>>50
目的があろうがなかろうが、駐停車禁止の場所で車を停めたら通報されても仕方がない
その結果警察が土地管理者にクレームを伝えて最終的にジム削除に至る可能性はあるだろう
小学生でも分かる理屈w

56 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 19:59:00.52 ID:sgF/flr7d.net
>>53
こないだ、急に圏外とか検索中の状態になって使い物にならなくなったiPhone6から8に変えたけど、特に操作性は変わらず快適だよ。強いて言えば、球離れの感度が高い。

57 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:01:56.09 ID:dTTUDCnBd.net
>>50
目的あろうがなかろうが車道1車線潰し違法駐車するほうが悪い。ちゃんとコインパーキングとかに駐車してから来いよ。

58 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:05:15.12 ID:QCVxWgnn0.net
晩飯食ってる間に近くの公園20時半過ぎの5玉出てる。朝か昼しか行った事ないからちょい怖いw

59 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:10:32.98 ID:9TCfYiA/0.net
>>37←死ね情弱キモオタ

60 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:11:01.45 ID:CWQjyDYY0.net
ずっとiPhone6だけど快適、但しそろそろバッテリーが怪しいけど

61 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:12:48.83 ID:wCx3b9u1a.net
>>55
では駐車違犯でジムが削除されるというエビデンスはあるの?
単なる誹謗中傷をここでばら蒔かれたら、こちらは法的手段に出るよ?

62 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:13:48.32 ID:3q5k2sWZ0.net
>>40
ラティアスのほうが貢献度あがるんすね。
妹強化するかー。

63 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:14:17.17 ID:wMBFSnr+0.net
最近釣り判断の条件難易度高過ぎなんだが
釣りかと思いきや最後に釣り宣言もないし最近のガキは本当に困る
昔の2ch半年ROMってろ

64 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:15:27.20 ID:u7W6P63Ap.net
南海なんば駅 風調
赤5玉 2040から

65 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:16:05.08 ID:wCx3b9u1a.net
毎日車で5玉狩りに行ってもジム一つ削除されない
たぶん嫌がらせでの通報があるのだろう。
社会的貢献が大きいゲームと1車線ごとき、取るに足らなすぎるのは確かだろう。
何故それがジム削除とかいう話に繋がる?

66 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:17:21.93 ID:rVQ5MatHa.net
俺の知ってるジムは二ヶ所削除されたよ
どっちも道路沿いで人と車が溢れすぎたから管理者がうんざりして削除申請した
数日後にあっさり消されたから大切なジムならマナーは本当に大事だよ

67 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:19:23.86 ID:wCx3b9u1a.net
>>66
それが削除に繋がったというエビデンスを示すように。紙にでも書いてあったのならそうだろう。
説明責任が生じたので宜しく。

68 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:31:18.78 ID:B1x8FQZVa.net
wCx3b9u1a
目的があってやむなく停車www
その理由がスマホのゲームwwww

69 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:35:18.63 ID:YAgn1LBGd.net
>>62

https://i.imgur.com/zN5mqDR.png

ごめん。これ貼ったつもりやったのに、ポケmapを貼ってしまってたw

70 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:37:03.02 ID:0D9wmZ79E.net
>>69
胃袋も捨てがたいから強化をどれくらいするか悩みどころだわ

71 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:39:43.66 ID:s5wKn8i30.net
ログインできませんやんポケトレの方w

72 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:47:23.09 ID:TbuTkHl6d.net
>>71
それのせいか今日はちょっとトレーナーぽいの見かける数が少な目やね

73 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:48:56.52 ID:SMOut3lap.net
>>67
エビデンスの有無にかかわらず、吉野家行ってくるね

74 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 20:56:34.76 ID:PUbZmz9Y0.net
エビエビ連呼してるからエビフライ食べたくなってきたやん

75 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:02:00.27 ID:0D9wmZ79E.net
エビの天ぷらもいいな

76 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:04:30.77 ID:5FpF17qDa.net
長居公園のスマホ6台オジサンは全台ログイン出来てるな。全台グーグル垢なんやね。流石やw
PTCの私は涙目でジョギングに参加します。

77 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:06:36.55 ID:XAYNHtjFa.net
先週も16時くらいから雨やったやろ日曜
さっき家の近くのジムで無料パス取ってきたが明日の雨の降りかたによっては家に引きこもろ。

78 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:08:42.90 ID:FO9iPEKd0.net
胃袋ラティオス 4人で40秒ほど残しで勝てた
個体値は低かったし、飴はひとつだったけど

79 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:09:32.14 ID:MAElau+Bp.net
>>78
3人でもいけるんかな?

80 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:11:11.75 ID:SMOut3lap.net
>>40
お前の場所を特定した!
お前は靱公園のホームレスだろ!図星だな

81 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:12:22.78 ID:0D9wmZ79E.net
>>79
3人はツイッターとかで見たことある
さすがに2人は見たことない

82 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:12:42.07 ID:XAYNHtjFa.net
ガチのガチならソラビなら2人で倒せるやろ
スカスカ40だと3人でも無理やろね。

83 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:13:17.33 ID:FO9iPEKd0.net
>>79
ガチの人は2人じゃなかったかな?レックウザで
今回一陣バンギカイリューで攻めて二陣に二軍カイリュー軍団でいった
回りはいろいろ出してたからそんな難しくはなかったね
ちなみにTL平均38くらいかな


https://i.imgur.com/r8UzJAD.jpg

84 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:13:47.88 ID:MAElau+Bp.net
>>81
少人数で行けるのは助かるな
知らない人は人数足らないと判断しそうだけど

85 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:30:08.61 ID:wCx3b9u1a.net
結局3時間たって誰もエビデンスを示せないままか。
社会的貢献のは大きいゲームで貢献しているのに、何故停車くらいできないのか、何故3次官もエビデンスをしめせのか。
停車ごときよりこっちが通報されるべきだな。

86 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 21:45:50.87 ID:0D9wmZ79E.net
>>84
カイリューバンギレックウザをある程度強化して技もマシンで変更してるっていう条件はあるけど3人もしくは4人でいけるのは嬉しい

87 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:21:29.89 ID:5s2WtCpb0.net
ラティオスはどの技構成でも苦労しないから楽と言えば楽やな
ドラゴン技はドラゴンクローが弱すぎて拍子抜けするし
エスパー技はバンギ他、軽減できるアタッカーだらけ
くさ技はレックカイリューマンダのドラゴン/ひこう軍団が二重軽減ときてる
ダメ球欲しくて敢えて人数少ない組に入ったりしてるけど全然余裕で終わるわ

88 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:29:54.61 ID:L5T8l2mQ0.net
藤田奈那の右足エビデンス

89 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:30:57.36 ID:YtFcA09Rx.net
法律で駐停車禁止されてる場所に停車すれば犯罪だよ

90 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:41:54.42 ID:ib1DPS2s0.net
明日ポケモンセンター行くんですけど、梅田周辺でポケモンGOするならどういうルートで回るのが良いですかね?

91 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:43:23.17 ID:7nKTZXnXM.net
>>4
大阪城公園 大手門 1500

92 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:44:11.19 ID:rEcSv2Un0.net
>>87
地元で20人いて多すぎるから抜けたら誰もいなくて泣いた俺ガイル

93 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:47:08.97 ID:8NMfaMA5d.net
車でゴー民の頭の中はここまで

94 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:49:02.99 ID:4KbCdaKup.net
PTCアカウントログイン不能
謝罪と補償を求める

95 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:49:47.51 ID:RZ64iVMbd.net
ラティオス戦のアタッカー、レッグウザパンギカイリュー軍団に紛れてプクリンおったわ。

96 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:53:03.39 ID:WrisIMNzd.net
>>94
ほんそれ。
今日の時間返して、、

97 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:56:58.13 ID:FO9iPEKd0.net
そういや都島京橋のtakatakaじいさんの相棒の兄さんやめたんかな全然見ない
じいさんは確実にチャリか軽四でEXジムで見る
さっきジム崩してたの邪魔してきた

98 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 22:59:00.58 ID:nVyDvhfz0.net
>>95
ラティオスの技2はドラクロだったんじゃないかな?
ドラクロだと初期選択にフェアリー系が選ばれる
俺はラティアスの時に強化したサーナイトとグランブルが選ばれるんですぐわかる
サイキネの時はバンギとラティアスがいるしソラビの時はドラゴン軍団

99 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:02:46.04 ID:SMOut3lap.net
>>98
エッチな気分の時は何が選ばれるの?

100 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:07:23.40 ID:TEFz6Mbdd.net
エピなんちゃらは知らんが通報があって警察が対応したと言う事は警察も問題があると判断したんだろ
その社会貢献とかエピなんちゃらやらも警察に言えば良い

101 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:10:37.58 ID:wMBFSnr+0.net
PTCとかいう定期的に不具合発生のゴミクソアカウント未だに使ってるやついんのかよ
情弱ってレベルじゃないぞ なんでグーグルに切り替えないの?いやマジでマジで

102 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:11:16.05 ID:RZ64iVMbd.net
>>98
わざ2ドラクロでした!そういうことか!
ありがとうー!
プクリンちょっと和んだから私もサーナイト選ばれたらプクリンにします!

103 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:15:07.24 ID:lNZI5xzu0.net
>>90
とりあえずグランフロントのうめきた広場かな
他はあんまり知らない・・・

104 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:28:41.57 ID:5s2WtCpb0.net
自動選択で判別、できる時と分からん時があるなぁ
サーナイト5体居るけどドラクロの時に1、2体しか選ばれへん
ラティアスげきりんの時はサーナイト4体は選ばれたから分かりやすかったけど
ラティオスドラクロの場合は普通にバンギとかボスゴとかで5体は埋められる
そしてサーナイト2体入ってるのでドラクロやろうと思ったらサイキネだったり
もちろんバトルパーティに変えるんやけど、予想と違うのが多いわ
バトルパーティは・バンギ6・サーナイト5ミュウツー1・レック1カイリュー4マンダ1
さすがにソラビにバンギは出ないから、どれでも問題ないと言えば無いんやけどね

105 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:29:25.25 ID:TbuTkHl6d.net
>>90
天気悪いしディアモール大阪とかの地下街ぶらぶらするのがいいかと

106 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:29:27.15 ID:L5T8l2mQ0.net
ラティオス1戦目CP2007やったから
2戦目にCP2074出てきて個体値高そうやなーと思ったけど逃げられたー
ショックー

107 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:32:22.51 ID:fTvnDHBm0.net
>>96
google垢紐付けしてないのが悪い
自業自得

108 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:36:12.11 ID:UFX35HsPM.net
アウアウカー Saf5-oJcS [182.251.241.7]
こいつキチゲエですわ
NG推奨

109 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:41:03.03 ID:L5T8l2mQ0.net
ラティオスって何かの形に似てるよなw

110 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:44:12.36 ID:yF0nbQ2wa.net
アブソル目当てに四玉追いかけ回すも巡り会えずクタクタの土曜夜。ニョロボン出たときは隣にいた兄ちゃんと顔合わせて苦笑いやった

111 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:49:03.54 ID:L5T8l2mQ0.net
>>110
ええやんー俺ニョロボンの100持ってないから欲しいのみなみ

112 :ピカチュウ :2018/05/12(土) 23:58:50.90 ID:zYhkQm81p.net
雑魚のワイ、PTC垢のガチとの差を1日分だけ詰められたんで嬉しい

113 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 00:03:43.60 ID:5BLWtPzm0.net
ニョロボン100持ってるけど何の役にも立たない。

114 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 00:15:03.88 ID:Ot16h9hh0.net
レイドで100狙うぐらいやったら雨ブースト日にニョロモ乱獲した方が
まだ手に入りやすそうな気がするし、高PLの98ぐらいで妥協すれば
実用性の高い(実用性があるとは言ってない)即戦力(戦力になるとは言ってない)が手に入りそう

115 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 00:22:46.53 ID:GT74TX4X0.net
>>113
それな
あの時はどうしてもバンギに対抗する奴が欲しかった 今はとても後悔している 砂を…砂を返してクレベース…
クソが 今になってカイリキー100が3匹も出やがっていらんわ 何かの100と交換してくれや

116 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 00:41:47.45 ID:fYj9taC/d.net
>>110
同じくアブソル追いかけ回してる!4玉待機でアブソル出た時は歓喜!ナイトレイドで昨日堺筋本町、今日御堂筋で出たよ!

117 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 00:59:06.11 ID:P7E5IT68a.net
ジム置きですけどサーナイトはまだわかる。ケッキングとかメタグロスとか防衛向きと思って置いてんのかな。

118 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:10:11.70 ID:YfdD3tA/0.net
メタグロス劇弱いよな

119 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:14:55.24 ID://wqjgOG0.net
あと相棒アメ待ち1種とベビィ1種とアンノーンで国産図鑑コンプだけど、サーチツールない今アンノーンだけが厳しいわ…横須賀も遠いしな
福島駅に出現通知が来たときにダッシュしておけばよかったぜ

120 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:16:16.61 ID:0napUTUB0.net
100ニョロボンはロマンやでー
100ウインディも欲しいなー

121 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:22:31.24 ID:i5r8haO40.net
雨の時に川沿い歩いてたけどニョロモの高個体高PLはなかなかでないわ
曇りの時にニョロボンのPL35高個体は出たけど

122 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:25:41.55 ID:Ot16h9hh0.net
>>117
メタグロスは同色に餌やりで飴配るのが目的やろ
動くの遅すぎて戦闘能力は本当に低いけど見かけたら餌やるけどな
ケッキングはちゃんと強化してればそこそこウザいで(CP4500台)
じゃれつくが発動クソ速いフェアリー技やから、カイリキーにはよく刺さる(特に曇り時)
ただしCPそこそこ高く見えて強化してない(CP3500以下)のは弱い置き物

123 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:26:22.29 ID:uSx1SXyjE.net
>>120
100ウインディいるからジム置きしたり虫を燃やしたりしてるわ

124 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:27:32.74 ID:uSx1SXyjE.net
>>122
ケッキングは様子を見ながら攻撃してるわ
じゃれつくやられたらカイリキーやと半分くらい持ってかれるからね

125 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 01:36:09.20 ID:9RIGkNVo0.net
ケッキングは実装すぐよりじゃれつくの発動速くなってるよな
気を抜いてたらじゃれつかれてたって最近多い
まぁケッキング置けばジム高くなるからラッキー入ってて低いままの3匹より高くなった方がターゲットになりにくいからね

126 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 03:10:28.67 ID:nNtR1zDvd.net
マクド行ってくるね

127 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 03:42:24.20 ID:9qiFBR+Ir.net
大阪スレは飴、技スペタスクのまとめ情報ないんやな

128 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 04:15:11.73 ID:XIBGg7Slx.net
みんポケ見てるんだろ

129 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 05:11:57.08 ID:BuXIY+xea.net
>>126
行っておいで。

130 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 05:53:23.74 ID:SrNUtEHP0.net
今日雨だけど、強風ブーストでるかな

131 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 05:58:58.39 ID:hiLtVlwt0.net
>>120
ウィンディに水ポケぶつけてくる奴へ、かみなり技をお見舞いして撃墜するのが楽しい

132 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 07:01:07.69 ID:SSH5i/fV0.net
グレート5連続のタスク
リワードはモココなんだな
コミュニティデイの前に欲しかった

133 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 07:02:30.60 ID:t4aI42MkM.net
住吉公園にあるストップで
汐掛道の記:効果抜群のスペシャルアタック5回
住吉公園中央時計:ドラゴンタイプのポケモン1匹捕まえる
だった。

そして現在のしいたけジムは、
2玉
7:43開始
ex履歴あり

住吉大社まで来られた際には是非どうぞ〜

134 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 07:27:31.56 ID:ZeaaKpj0a.net
>>131
貧弱ウインディのワイボルなど痛くもかゆくもない
俺のFCE炎の牙火炎放射のウインディが一番美しい…

135 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 07:33:49.62 ID:ab3ZiEHJ0.net
今日の昼飯は無鉄砲だ

136 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 07:57:46.94 ID:dO1HxDsX0.net
>>135
お腹壊すぞ

137 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:00:49.74 ID:nNtR1zDvd.net
俺は今日も金龍ラーメン

138 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:02:25.13 ID:vEYexD1Qr.net
>>4
5/15 15:00〜 amenity esaka EXレイドです

139 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:05:07.89 ID:Ot16h9hh0.net
ウインディは高個体進化で止まって砂入れるのは難しいな
エンテイ、ホウオウ、ファイヤーの伝説勢やほのお技確定持ちの量産型ブースター
来週にはブラストバーン持ちのリザードンも来る
砂や技マシン考えたら即戦力イーブイからのブースターが手軽すぎて(むしろ余る)

140 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:05:34.53 ID:+BryJEv5a.net
時計台きのこ形休憩所
8:31から
5玉
EXジム

141 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:10:39.28 ID:9RIGkNVo0.net
日曜の朝とはいえ雨降り前だったからか7時前なのに18人余裕だった
もう今日は気にしなくていいや

142 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:12:51.86 ID:hpw7wuMK0.net
>>4
大道北公園1:00

143 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:28:26.14 ID:RUwn/UjXd.net
>>127
主なものは時々書かれてるし、見つけたら書くけど、
まとめまではいかんな

情報集めてまとめるとしたら、ラッキー、ヨーギ、飴3、技スペくらいか

144 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:29:41.56 ID:RUwn/UjXd.net
あーミニリュウもいるかな

145 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:32:07.82 ID:9RIGkNVo0.net
ラッキーに限らず飴系は取ったらポチってるわ
弁天ラッキーこんな朝から情報出ると有り難い(取って来たのでポチ)
情報ありがたい

146 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:32:48.94 ID:t7eJ9l3a0.net
メタモンの100%採れてた。
育てるべきなのか?

147 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:43:16.04 ID:9RIGkNVo0.net
>>146
600メタモン置く人居るけど何も変わらない育てない方が良い(自己責任)
※コピーされるだけでメタモンの10でも体感0ってレベル

148 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:46:11.59 ID:LHg3JENo0.net
>>142
一瞬、深夜開催かとオモタ

149 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:58:59.25 ID:RUwn/UjXd.net
>>145
あんまり種類が多くてもアレやし、
ラッキー、ヨーギ、ミニリュウ、飴3、飴1、技スペくらいでええかな

150 :ピカチュウ :2018/05/13(日) 08:59:06.70 ID:0t5cswzT0.net
ポケマップ見れんぞ

総レス数 876
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200