2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〜5/8,5/9〜】ラティアス、ラティオス 8個体目

1 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 19:42:12.90 ID:5e00W6sd0.net
http://pokemongolive...endary-latioslatias/

抜粋

4月3日(火)から、ラティアスはヨーロッパ・アジア地域に、ラティオスは北米・南米・アフリカ地域に登場します。

5月9日(水)からは2匹それぞれ移動し、ブンセンメイは北米・南米・アフリカ地域で、ブンセンメイはヨーロッパ・アジア地域で登場します。

6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。

前スレ
【4/3〜】ラティアス、ラティオス 7個体目
http://krsw.5ch.net/...i/pokego/1525184665

269 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:36:02.76 ID:vMlFji/p0.net
>>199 >>232 の様に攻撃の後の停止時の方が捕獲率高いんじゃなかったっけ
どのポケモン捕獲に関しても
自分はカーブグレートしかできないけどラティはパイルでも取れるときもあるよ

270 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:36:35.44 ID:YO233NxP0.net
51戦44勝、未だ2065以上に出会えず
そして2036が5体2056が4体とダブリが多過ぎ

271 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:37:10.56 ID:quUbifFWa.net
>>267
ブーストって捕獲率下がるし正直良いのか悪いのか微妙だよな

272 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:39:56.74 ID:XFszIk5Jr.net
妹は出る高個体全部理想的だったけど兄は全てあと1上ならが多い。
2069 2075捕れてるけどモヤッとしてる。

273 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:40:30.86 ID:c0rnSOM10.net
1匹逃した
https://i.imgur.com/bFBswuU.jpg

274 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:42:00.67 ID:229mMSQRp.net
>>273
ありゃりゃ残念
球種は固定のカーブエクセレント?

275 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:43:04.57 ID:5Uc5wa5Ua.net
>>270
その勝率だとキツイな
96以上1体は欲しい
まあ100戦超えてからが勝負か

276 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:43:58.32 ID:5Uc5wa5Ua.net
>>273
凄い

277 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:47:18.00 ID:YtD3GYBf0.net
てか絶対基礎捕獲率上がってるよね
基礎捕獲率が2パーセントなら金ズリカーブエクセを10球入れても2割は逃げられるんだから、こんな入れ食いみたいに入るのは2パーセントじゃありえない

278 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:49:10.78 ID:e3W7LxpC0.net
>>277
同感
2〜3球投げたら捕まるし
何かシステムが変わったのかな

279 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:50:13.93 ID:nhNtCpZ30.net
>>262
とりあえず取ることが重要やね

280 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:52:10.19 ID:H5GXCFTD0.net
>>271
まあね
でもやっぱり砂と飴大幅に節約出来るのはデカいからブースト狙いたくなっちゃうんだよねえ
ちょっと鍛えりゃCP3000超えで普通に戦力になるし

281 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:52:17.79 ID:nhNtCpZ30.net
>>277
三件とかグラカイレツの時に上げて欲しかった・・・

282 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:53:28.86 ID:rgITsgef0.net
海外はあのラティアスだから苦情殺到からのサイレントだったりしてなw

283 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 21:55:31.51 ID:YO233NxP0.net
>>275
因みに一緒に回った人は100、98、96と順調に取れてる模様
そろそろ心折れそう

284 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:00:54.03 ID:quUbifFWa.net
>>280
節約できるのは間違いないけど砂31000と飴28だからね。後でどうとでもなる程度
ラティはともかくとして、レックウザ98を逃した時はブーストを恨んだわ

285 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:03:10.62 ID:5Uc5wa5Ua.net
>>283
垢差別や
その腕なら別の伝説でいいのくるさ

286 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:03:41.16 ID:1Ofi02vp0.net
>>280
大幅?
PL25→30の量が節約できるなら間違いなく大幅だがPL20→25の節約なんてあまり変わらないぞ

287 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:04:43.85 ID:dWnKlvq30.net
とりあえずFEFラティオスをカンストさせてみた
明日のレイドで使ってみようかな

288 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:06:38.43 ID:X3/JJfXad.net
カイリュー、レックウザ、ラティオス、ラティアス、一体どれが、最強なんだ。どんな順番なんだ。だれが教えてくださあた
攻撃力のレックウザ?ラティアス弱いと言われてるけど、ラティオスに、3回げきりん打ち込めるから、トータルダメージは、上なんじゃないかなと、思ったりもします。

289 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:08:05.87 ID:zPlKQ60J0.net
レイドバカが多すぎる。レイド廃止を願う。グレードやらエクセレントやら玉当てゲームになっているよ。
本来のポケモンを集めるゲームにもどしてくれ。

290 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:10:13.92 ID:KPJVt13O0.net
>>289
お散歩アプリ笑

291 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:16:18.00 ID:lUGr16hb0.net
気持ちはわからんでもないがサーチないままレイド実装前の状態になるのはきつくないか?
俺リワードはエクセ連続ができないからあれ頼みになるのは困るんだよね^^;

292 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:16:33.67 ID:YtD3GYBf0.net
>>288
二人討伐でも目指すならレックウザ最強なんだろうけど、普通に町で多人数レイドをやるなら火力と耐久のバランスで結局カイリュー最強と思う

293 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:16:43.68 ID:i5r8haO40.net
ホウオウやレックウザの時も捕獲できる数は多かったよ
近くになる事によってエクセレントが捕りやすいから自然に捕獲数も変わってくるんじゃないの
後は運かバグ

294 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:17:34.18 ID:6etXnJZjr.net
>>288
メガシンカくるとラティアス鬼強
すげー使い勝手良くて兄をさらに凌駕するよ
ポケゴは特攻特防実装されてないけど、原作だとめいそうでくっそかてえラティアスになるしはねやすめで回復しだすし、サイコショック連打つええよ

種族値700越えめいそうでさらにかたくなる

兄貴いらねーよ

295 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:22:50.94 ID:nhNtCpZ30.net
>>263
おめ♪

296 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:23:51.71 ID:sOvqm2FXd.net
じこさいせいも無いのに回復する訳ないやろ
結局、単純火力ゲーだからメガレックウザ最強だろ

297 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:24:14.37 ID:UFgRjsUHr.net
みがわりめいそうサイコショックはねやすめラティアスは禁止な

298 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:24:20.75 ID:nhNtCpZ30.net
>>283
最終日に引くパターンやな・・・

299 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:28:24.77 ID:nlnFyQ20r.net
耐久全振りラティアスはこちらで例えるとバトル中に回復するハピナスを攻撃種族値228にした強さ

300 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:31:30.81 ID:1yFZBAqMp.net
ラティオスになって簡単だという人と
獲れないという人がいるけど、

「グレート当ててるのに」
って人が獲れてない気がする

キンズリ&エクセレント&下で
威嚇後に投げてたら
エクセレント失敗してても獲れないか?

301 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:35:03.68 ID:+Y9n2VE40.net
>>289
自分がレイドバトルやらなきゃいいだけじゃね?

302 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:42:20.93 ID:vxHlsVe00.net
うちの端末スローが詰まり気味なるからカブグレ妥協だけどポコポコ捕れるよ
こっそり3%になってるって言われても納得する

303 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:43:49.32 ID:InObpsfV0.net
>>288
レックウザ>カイリュー>ラティオス>ラティアス

ポケGOではね

304 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:44:46.16 ID:DrSwxqQqd.net
そうか?
カーブグレートで妥協してるけど兄妹共に8割近く取れてるわ

305 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:58:04.86 ID:rG234K6+r.net
>>288
ラティオスが一番弱い
将来性でみてもメガシンや使える技が増えることを考慮するとますます不利になる
PvP実装の話題もでてきたがサンムーン基準だとラティアス>>>>>>ラティオス>>>>>>>>カイリュー>レックウザ

306 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:00:49.40 ID:16JoqVw80.net
サーチ潰してレイドの数をこなせなくなったから捕獲率4%に上げたんだね
納得

307 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:01:25.82 ID:rG234K6+r.net
PvPではレックウザは柔らかすぎて使い物にならない
カイリューは氷で殺される

308 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:06:56.11 ID:PNFStYkb0.net
https://imgur.com/wCfZZ2g.jpg
ワイのラティオス編成です
問題点などありましたらど教授ください
(´・ω・`)
バンギ100は数体ありますが技を変えるのが面倒くさいので98の方をカミカミ固定にして使っています
あと目ぼしいとこでは98〜100のカイリュー多数、ボーマンダ、レッグウザが結構います

309 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:14:34.22 ID:MZUUUEXca.net
このレベルで何に困って聞きにきたの?最小人数クリアでもしたいの?

310 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:16:30.07 ID:PNFStYkb0.net
>>309
黄色なんで少しでも球の配給を良くしたいんや

311 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:19:10.14 ID:buCVNvrWa.net
>>308
ドラゴンに総取替えじやない?

バンギ、耐えるけど
攻撃力がイマイチ

312 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:21:54.04 ID:ebLSfXJ60.net
高個体が出なくて苦しんでいる中
1995AAAが気持ちを癒やしてくれる
なんやこれ

313 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:24:02.01 ID:HHcKNYMga.net
問題はバンギよりもフリーザーじゃね
ドラゴンひこうタイプじゃなくドラゴンエスパータイプだから二重弱点は無いですよ

314 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:26:36.59 ID:YGAXxm020.net
>>310
お前か!今朝のレイドでフリーザー出してたのは!

315 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:29:32.06 ID:L76d899E0.net
ラティオス100取れた
強化して損無いかな?

スタメン
レックウザ×2
カイリュー×2
ラティアス×1
ミュウツー×1
※全てフル強化

ドラゴンタイプでスタメン6匹揃えたい

316 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:31:35.84 ID:PNFStYkb0.net
皆さんありがとう
フリーザーはジム戦で対カイリュー&ボーマンダに無双してたので無条件て選んでもうたわ(´・ω・`)
相性と攻撃力重視でカイリューとボーマンダ、レックウザ辺りで編成組み直した方がええみたいやね

317 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:31:59.49 ID:JRLvhbhn0.net
>>308
ドラゴンパーティーと
バンギパーティーの2つを編成したら

カミカミバンギでソラビラティオスやったら20人でダメ1も取れんかった
ちなみにバンギはcp3300までは強化してるんだけど

318 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:32:35.33 ID:Q1JZA9lU0.net
>>300
ドラゴンとエスパーのメダルが金になってないからでは?

319 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:34:24.46 ID:PNFStYkb0.net
>>317
ソラビはあかんです
出た途端すぐ溶ける
ホント絵に描いたような出落ちw

320 :sage:2018/05/13(日) 23:43:38.34 ID:T40gQcvv0.net
典型的な雑魚じゃん
まず個体値に拘り過ぎる思考を修正しろ

321 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:46:56.78 ID:q/nuekM30.net
>>318
全属性メダル金で金ズリカブグレだけど捕獲率は6割ってとこだね
もっともカブグレ率7割くらいだけど

322 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:47:50.57 ID:abSp0+Lua.net
>>125
ソラビなら安定して流星2発は打てる
3発打てるときもある
ソラビ3人討伐の時はボーマンダはカイリューよりありだな

323 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:48:33.10 ID:T40gQcvv0.net
ラティオスの捕獲率は9割越えてるわ

324 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:51:09.86 ID:ZoAJNF3ld.net
>>308
その6体なら、レックウザだけ残して、後はぜんぶカイリューに
ボーマンダ、レックウザで他にきちんと強化済みの個体がいるなら、それで

実際に入れ替えてみて、戦ってみなきゃわかんないだろうけど、それだけで取れるボールの数が一つ違うよ

325 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:08:45.79 ID:7BlNBgY30.net
>>308
6人以上集まるラティオスレイドでやるなら
レックウザ>カイリューの順でカンスト強個体を並べるだけでいいでしょう

球欲しいのにバンギは有り得ないよ

326 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:10:25.88 ID:+h1WaYpz0.net
余計な知恵つけさせんな
ハピナスが超使えるとか言っとけよ

327 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:10:48.23 ID:eoz7i3Tn0.net
本日(昨日)6戦して最高2063×2回出た。
低個体は捕まるけど90%越えは捕まらない

高個体早く確保してまったりしたいのに…

328 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:12:25.78 ID:K19zvka+0.net
>>308
あなたらしさを出すためにも今のままで良いと思います

329 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:12:39.37 ID:j3Tv2j5ip.net
今日もラティアス信者必死だなw
どうあがいてもラティアスは使えないよ
レックウザカイリュー以下w

330 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:13:39.70 ID:VsN+tX0Wa.net
>>320
そうなるとラティオスだって3体も捕れば終了やん
レイドやる楽しみもなくなる

331 :314:2018/05/14(月) 00:29:08.31 ID:NuXxEpQsM.net
お前ら>>315にレスしてくれねえからあめ砂ぶっ込んだわ
明日使うの楽しみ

332 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:33:47.71 ID:Pj9uBWaC0.net
ボスゴドラの100取れたんだけど、ラティオスレイドに使ってやろうかな。

333 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:36:27.12 ID:QgIRgI1Cd.net
>>332
いいですね

334 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:37:53.59 ID:NWTNqT5x0.net
>>329
レックウザ カイリューアヘアヘマンw
艦隊笑

335 :314:2018/05/14(月) 00:41:07.79 ID:NuXxEpQsM.net
>>329
ラティオス戦だとラティアス良いと思う
敵技2を1〜2発ロス無く避ければ
対げきりん 2〜4発以上
対サイコキネシス 4〜5発以上
対ソラビ 5〜6以上は撃てる印象
再凸時のバトルパーティースライドでドラゴンタイプ出せない人には
ラストスパートの耐久アタッカーとして向いてると考えたわ

336 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:44:36.73 ID:QgIRgI1Cd.net
全滅後のピットタイムが10秒以内だから
どうしてもラティアスよりレックウザのほうが強くなる

全滅無しなら当然
1回全滅でもレックウザが上
2回全滅なんて低人数でしか起きないし

337 :314:2018/05/14(月) 00:45:19.34 ID:NuXxEpQsM.net
>>335
対逆鱗←誤
対ドラクロ←正

338 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:54:54.78 ID:T2GHbMXH0.net
この兄妹、
なんかウルトラマンっぽい。

339 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:56:48.35 ID:jhPf8QHv0.net
>>335
ラティアス使うならゲージ技避けないほうがいいよ
耐久力のあるポケモンは技をすべて受けてゲージをためるのが基本

340 :314:2018/05/14(月) 01:05:17.11 ID:NuXxEpQsM.net
>>339
それを考慮しての内容だよ
避けバグにならないギリギリを狙ってる
被弾して逆鱗を即撃てるなら攻撃受ける

341 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 01:14:49.00 ID:tYwrOhfC0.net
>>303
ボーマンダ忘れるなよw

342 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 02:33:17.97 ID:Of4j4m8E0.net
ラティアスの捕獲率は最低だった
ラティオスは今の所全て捕獲

343 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:13:47.03 ID:bvDNFjXo0.net
アスもオスも捕獲率9割はあるな
適当に投げても捕まるから緊張感ない

344 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:24:58.68 ID:+Wd7Q586a.net
>>303
ボーマンダはこれのどこに入るの?
省かれてるしラティアスの後ろ?

345 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:34:10.23 ID:cQ5TmuTE0.net
対人きたら胃袋一択

346 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:04:19.56 ID:DiwnO0Go0.net
>>344
レックウザのやや後ろだよ
数字上はかなり使える
天候や相手技によるがゲージ早めに避けてれば7割以上
2発打てる。
こちらのゲージが減りすぎた場合の避け
(所謂避けバグ)ゾンビ化や
強化が中途半端だと一発しか打てないが

347 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:17:50.91 ID:qClsIDJd0.net
自分も周りのやつらも異常なくらい捕獲できてるんだが捕獲率が変わったという情報は海外解析班から今の所ない
でもこの変わり様はどこかのコードが何かしら書き換わったとしか思えない

348 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:36:09.70 ID:QxBxeZMz0.net
>>327
数字だけ見てカイリキーの100×2ゲットかと勘違いしたよw

349 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:48:08.45 ID:ozgvUgOka.net
ラティメスだろーが

350 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:56:58.49 ID:l+aj5k2h0.net
>>327
高個体捕まえると今度はアメ集めに必死にならないといけないよ・・・

351 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 08:00:26.29 ID:l+aj5k2h0.net
>>331
ドラゴン系は今しか使う機会ないから少しでも早く強化して使うのが正解

352 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 08:13:59.80 ID:woCtOlCT0.net
ドラゴンが効果抜群
第3世代 ラティアス・ラティオス・レックウザ
第4世代 パルキア・ギラティナ
第5世代 レシラム・ゼクロム・キュレム
第6世代 ジガルデ
第7世代 アクジキング・アーゴヨン

353 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 08:43:19.06 ID:DiUJDfIC0.net
>>242
メガ進化があるならばメガラティアスと言うのがいる

354 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 08:56:47.30 ID:eArT4wJnd.net
>>342
同じくアスは30戦14捕獲だったけてど
オスは今のところ6戦6捕獲

355 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:10:05.61 ID:Q8A8DJH8a.net
ダメージ計算機で見てみたんだけど、ラティオスのこうげき14と15ってほぼ、ってかまったく変わらない?

ソラビだけダメージ1違った気がするけど、ドラゴン/エスパー運用なら関係ない?

356 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:19:45.43 ID:keoIXyLwd.net
攻撃F信者はいい加減目を覚まそうぜ

357 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:32:06.86 ID:6f3JAA4hM.net
>>355
あいてが何かで変わるけどほとんどの場合14でも15でもカンストすれば同じ

358 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:32:37.99 ID:BdRiBlcmM.net
>>353
メガ進化が実装されて必要に迫られてから
塩漬けを強化してもまったく遅くはない

359 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:46:58.34 ID:GD+eWL3x0.net
ラテ兄妹ってエスパー枠としても使い道なし?
ドラゴン枠はカイリューとレックでお腹一杯だわ。

360 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:50:06.81 ID:Le2HEGhcM.net
>>359
ラテどもはいぶきの軽さが重要で
それに価値見い出せなければ
その人にはゴミだろ。

361 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:52:36.92 ID:AxgMQwP20.net
はっちゃんねるで最強って言ってたし
100を2体欲しい、レジで3か月休めるし

362 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:53:32.00 ID:bi1ytiAup.net
>>359
炎電気水草それから格闘エスパーに耐性があるエスパーになるが
相手を見つけるのが難しいなあ
場持ちはするけれど頭突きとサイコキネシスも使い勝手がいいわけではないし
ファーストチョイスにはなりにくいと思う

363 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:54:52.79 ID:woCtOlCT0.net
       CP 攻撃 防御 HP エスパー メガ進化以外
第7世代 4008 255 199 249 ソルガレオ(調整済)
第7世代 4008 255 199 249 ルナアーラ(調整済)
第6世代 3992 287 241 160 フーパ(いましめ)
第1世代 3982 300 182 193 ミュウツー(調整済)
第6世代 3973 310 223 146 フーパ(ときはなたれし)(調整済)
第5世代 3950 250 250 200 メロエッタ(ボイスフォルム)
第3世代 3644 257 248 160 メタグロス
第3世代 3644 268 228 160 ラティオス
第2世代 3598 193 323 212 ルギア
第7世代 3529 251 201 194 ネクロズマ
第3世代 3377 228 268 160 ラティアス
第7世代 3328 259 229 140 カプ・テテフ
第1世代 3090 210 210 200 ミュウ
第2世代 3090 210 210 200 セレビィ
第3世代 3090 210 210 200 ジラーチ
第5世代 3090 210 210 200 ビクティニ
第2世代 3000 261 194 130 エーフィ

364 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:56:17.61 ID:KLeq9BRNd.net
>>359
ラティの念技がゴミ過ぎて竜で軽減できても普通に念タイプ使う方がマシ

365 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:00:17.69 ID:vXcsZAxx0.net
>>357
じゃあFCEじゃなくてEDE強化しようかな

366 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:00:55.23 ID:oCS5SOJx0.net
最強のレックウザと高個体値複数体持ってるカイリューがいれば何の問題もないね
あとはボーマンダのゲージ技が2ゲージか3ゲージに替わればそれで十分
いぶきクローカイリューないのならラティオスを強化して使うのもありだけど

367 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:07:49.17 ID:Ru1oDqPGd.net
カイリューはいぶりんが至高

不忍池で進化させた高個体値の息吹破壊を、某スレで胃袋野郎といぶはど野郎にずっとバカにされてきたが
技マシンのお陰で無事にいぶりんにクラスチェンジ
今ではお気に入りの一体です

368 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:10:26.42 ID:o+erV1Tld.net
エスパー使う場面があまりないのがね

369 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:26:00.28 ID:JUFxBJled.net
土日体調悪くてできなかった……くやしい(つД`)

総レス数 963
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200