2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ40【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:18:07.48 ID:D9AzU0Sc0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ38【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524937700/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ39【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525629930/

74 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:48:47.02 ID:Zv6cefRm0.net
20回目のEXパスは前回と同じ場所から届いた
自宅から徒歩数分だから楽だわ

75 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:49:15.32 ID:+VHtLsMG0.net
>>67
以前は日日から水に飛んで土土にいきなり戻った事があるんだぜ

76 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:54:31.30 ID:DKchKRhR0.net
当たってもいかなくなったら次当たりにくくなるからね。招待状なんだから文句ばっか言う奴はブーメランになるぞ

77 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:55:01.03 ID:iiMqhWww0.net
家の近所のジムならなおさら無理だ、しかも15:30って

78 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:55:55.33 ID:+VHtLsMG0.net
>>67
平日連チャンはここ4週連続の今回だけだぞ、わかっているかw

79 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:56:18.78 ID:4fe/emSW0.net
3月と4月前半は土日だったんだからしばらくは平日でいいよ

80 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:58:27.89 ID:+Wd7Q586a.net
>>75
このレスみて過去のEXの開催日調べたけど元から法則無かったんだな
土木日日とかもあるしよくわからん

81 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:58:34.80 ID:O1F7uzS6d.net
5/22のパスきたー

82 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 03:59:21.74 ID:iiMqhWww0.net
>>76
行けない日時に狙い打つように続けざまに当選されてどうしろと。
なんで夜にするとかしてくれないの、マジで

83 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:00:03.28 ID:XbUH0gHE0.net
おそらく、平日昼間当選させて参加できないやつ込みでレア感煽ってんだろうな
スポンサー本社のご意見にメールして、不快なので利用しない声を届けるべきだな
www

84 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:01:07.29 ID:owEur2O+M.net
キターー
思ったんだが、毎日マーキングしたら対象期間最初の頃にした人気のない所が選ばれる傾向かな?

85 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:01:51.50 ID:fJed89ke0.net
床屋さん贔屓勘弁

86 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:02:58.75 ID:gul9mew6a.net
>>76
2連続で仕事で行けなかったがその後も普通に来てるぞ

87 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:04:50.61 ID:TFWxFNFWd.net
朝一でレイドバトルしたのに17時半からってなんだよ。

88 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:07:06.80 ID:LWCZ1UaxM.net
はあああああああああ?????
なんで火曜なんだよクソボケナイアンが!!!
水曜にしとけやクソ無能野郎

89 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:09:04.30 ID:UktBx9sE0.net
まぁ次は水曜の行ける時間帯か土日になることを期待してとりあえずマーキングしとくか
まだ一回も参加できない可能性あるから辛い

90 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:10:59.21 ID:4fe/emSW0.net
>>80
いやいや傾向あるんだから予想は出来るだろ

91 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:12:37.74 ID:bNd7the90.net
4アカウントに来たが 同じ日の同じ時刻。端末3台しか持って無い。

92 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:15:07.30 ID:y3w/34Yfa.net
>>91
複垢すんなや

93 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:16:37.32 ID:mGIK2Dy60.net
ラティ2回とクチート1回やった近所の公園ジム(金)ハズレ
隣町でラティ1回やっただけのスポンサー(銀)ジムであたり

94 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:17:47.55 ID:iiMqhWww0.net
当てるには同じジムを複数やっても意味ないみたいね
EX該当ジムを手広く一回ずつやればどれが当たりやすい

95 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:17:51.37 ID:DiUJDfIC0.net
あれ?火曜日か…
通算14回目、金曜日にマーキングした銀の公園ジム
水曜休み取ったんだけどなぁ
ま、16:45からだから、謎の通夜参列で早退けするわw

96 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:18:03.89 ID:+Wd7Q586a.net
>>90
傾向はあってもズレる時あるからあんま予想を過信しない方がいいねって話

97 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:18:23.78 ID:TbAo98gX0.net
久びさにハズレた。
でも、平日どうやって参加するか考えずにすむのでちょっと安心。

98 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:20:58.41 ID:fJed89ke0.net
しばらく参加できないなこりゃ

99 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:25:51.79 ID:FL+OS30U0.net
今回は外れた人いつもよりは多いのかな

謎の13時推しは相変わらず意味わからないが(笑)

100 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:26:07.65 ID:uQlvJlHG0.net
いろんなとこでマーキングしまくってるけど自宅近所のアコレと職場近くのマックからかわりばんこで招待状きてる

101 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:28:21.93 ID:yr2J4jtX0.net
11連勝
だが13時

102 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:30:08.23 ID:XbUH0gHE0.net
いくらSP金ジムまわろうが、過疎公園ジム1回でもやればそっちに回される、
これは確定事項だよな
逆にいえば、過疎ジムでもいいから当選狙うなら過疎だけこなせば当たる
しかし、当たっても(指定時間帯で)ハズレってのをどうにかしてほしいわ
例えば、スポンサー同ジムで1日EX5回程度実施して、任意の時間帯参加OKにすりゃいい話
各時間帯で都合のいいやつが集まるから、不成立ってまず無いだろうし
これやれば過疎公園ジム排除できる、いい加減、スポンサーのEXだけでいいと思う

103 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:39:42.17 ID:9PTln8+20.net
♪───O(≧∇≦)O────♪
ってなんで22日なんや?
23日に休み入れたったのに
マック13時か無理じゃん

104 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:39:47.18 ID:4fe/emSW0.net
複垢大喜び

105 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:40:43.80 ID:4azY6NXLp.net
脱ぐのを忘れたが黒パスきた。脱がなかったことが残念だ。

106 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:46:12.44 ID:hnCvzvmm0.net
平日は渋谷、原宿周辺でジム戦やレイドやるけど
土日は地元の公園やマックでやるので、いつもそっちから招待きてる
表参道ソフバンやファイヤー通りタリーズとか金ジムだけど一度もEX当たらない

107 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:52:21.44 ID:4Vv9AxP/d.net
3回目のEX来たー  けど13時スタート。。。 
仕事どうしよ休みは取れない、夕方は外せない仕事だから夕方だけ出ていくかそれともなにか外出の理由作ってついでで行くか

108 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:54:24.69 ID:7dT1TH7Za.net
10:30スタートなんて行けないよ
人集まるのかね?

109 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:54:25.20 ID:1JNQYinwd.net
マック13:00〜

110 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:54:39.63 ID:RQqxm7DjM.net
>>60
なるほどw

ほんと毎週当たる
マーキング行ったら必ず人居るんだけどなあ

111 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:58:09.51 ID:/IzfwXcx0.net
2回連続18時から。平日でも行けるね。

112 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:11:51.49 ID:vnZhed+G0.net
ソフトバンク13時からだった。
同じ施設内に、ソフバン、ワイモバ、マックと3つジムがあって、
直近ソフバン→ワイモバと来たから、今度はマックと予想したけど再度ソフバンだった。

113 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:17:46.33 ID:+NzlRQB+0.net
乳首様々よ

114 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:20:54.21 ID:1ZrA3TJH0.net
また3垢被った

これで3週連続垢被りだわ

115 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:22:48.39 ID:ZnEnj96F0.net
週に1つしか当たらんのか
30位当たれや

116 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:25:25.26 ID:yBL14/XSp.net
時間指定させてよ
平日昼間なんかいけるわけないだろ

117 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:31:55.45 ID:JSTdyaxp0.net
平日17時とかやめろよ、行けるわけねーだろ
5月は全部火曜日なのか?

118 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:34:51.08 ID:CALnb6mSp.net
平日レイド大助かり
このまま平日で頼む

119 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:38:34.71 ID:5bicA/wD0.net
隣接したセルが一斉にEX開催されるようになった気がする
今まではわりといつも同じメンバーだったんだけど
それが分散させられてる感じ
同一セルだったらこういうことはないんだろうけど近くてもセルが違うとかえって難しい

120 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:40:47.35 ID:ND67oDu5a.net
>>103
職場の近くなら昼休み働いて遅れて飯食って来ますとかできるのにな

121 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:41:34.76 ID:vnZhed+G0.net
スケジュールに登録しとこうと思ったら、22日は休めないわ

122 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:42:04.31 ID:A91Dmu680.net
朝起きたら、マック22日13:00が来たよ
幸せだ ^^

平日昼が無理と言う書き込みが、早朝から多いが
それならEXを 早朝にしてみたら どうだろう
ラジオ体操みたく、早朝公園に人だかりができるのを
見てみたい

123 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:43:35.84 ID:ND67oDu5a.net
>>94
同一地域でEX関係ないジムでも効果があるやに聞く
なのでEXジム+周辺ジムやってる

124 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:44:24.62 ID:6M6x+kB10.net
久々に参加できる日時のヤツがきた。

125 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:45:48.34 ID:WGni1+sH0.net
また社蓄が発狂してんのか?

126 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:46:32.33 ID:P4p4HJ4u0.net
当たったけどソフバン13時か〜

127 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:46:49.78 ID:ND67oDu5a.net
>>80
2週連続で行けなくて心配だったが
3週間ぶりのマーキングで来たわ
ラッキー

128 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:49:49.64 ID:ND67oDu5a.net
>>69
コミュニティデーに被ってクレーム来たんではないだろうか

129 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:50:24.13 ID:DiwnO0Go0.net
ナイトレイドが影響するのは次回分では?
まだまだEXレイド時間や土日のレイドに引っ張られてる
リーマン勢の課金の力を見せられればなんとかなる

130 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:56:13.03 ID:XTROqGqHd.net
なんだよ
13時だわ

131 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:56:45.73 ID:SXrjXTYD0.net
22日EX当たったが、13時からでまたいけない。ただだししかたないか。今回の場所は公園でみんポケ見ると初レイドみたい。EX開催場所増えてるんだ。

132 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:57:02.78 ID:115dimYTp.net
exレイドを嫁と当選!!
と思ったけど平日14時とか参加できる奴いるのかよ...

133 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 05:57:42.53 ID:DiwnO0Go0.net
>>131
場所教えて
地方都市には大事なことなんだ

134 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:02:07.84 ID:vvZs5AzBa.net
また火曜?

135 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:05:33.34 ID:8p66lj360.net
火曜13時はムリだな〜
夜中レイドの時間帯にしてほしい…

136 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:09:12.24 ID:gHKwcWQB0.net
22日13時とか無理だわ

137 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:16:19.95 ID:8/alHrr60.net
俺も13時からだよ
もう有給使っていくものでもなくなったよ

138 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:18:50.35 ID:PUsKTCm70.net
なんか13時組多くない?
俺もその時間だわ

139 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:19:46.56 ID:R5uyCGCo0.net
もう昼当選のEXは行ってないわ てか行けない
これでスルー4回目

140 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:23:35.06 ID:T4LnJ9u30.net
13時が多いね
自分は公園13時が当たった
知り合いの当選報告を聞くと別の公園3ヶ所も13時
ほかに伊藤園でも13時

曜日については自分は火水が休みなのでありがたい

141 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:23:36.82 ID:Gn+2L5hx0.net
金ジム以外が当選する

142 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:29:44.25 ID:lo7SOmQDr.net
当たったけど平日10:00〜って奥様方集結?

143 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:29:59.90 ID:efCKYcEf0.net
初めてきたー!
でも行けない!!
クヤシイ(´・ω・`)

144 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:33:13.63 ID:efCKYcEf0.net
>>143
ちなみにマック16時半〜
書き込みの多い13時スタートだったら行けたのになぁ

145 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:34:00.38 ID:RSvFYrY/0.net
わいも13時
揃えてきたのか

146 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:40:17.01 ID:VR0/l6490.net
22日1730開始。仕事終わりでギリ間に合うかも。

147 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:44:17.94 ID:sYa2Icuqa.net
やはり全裸は効くな!当選したぜ!当然だ!しかしまた火曜日か…………

148 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:44:38.93 ID:8/alHrr60.net
ツイッターなんか見ると18:00〜ってのもあるね
この時間ならなんとか行けるんだけどな

149 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:46:00.82 ID:s9gTgCrsd.net
22日の18時15分
余裕で間に合う場所で良かった

150 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:49:52.08 ID:GEEh5PoJ0.net
22日15時半

2週連続で当たった

151 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:50:16.10 ID:547B0mW40.net
23日水曜日と予想してたんだが・・・

152 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:58:09.63 ID:GcuR0Ng50.net
やり始めてもうすぐ2年なのにまだ来ない
本当に黒パスなんて存在するのか

153 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:01:12.50 ID:81ozOLzh0.net
5連続当選中、5.22もあたったが次回5.15は仕事でたぶん無理

154 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:02:36.98 ID:R5uyCGCo0.net
>>152
みんなのポケマップって使ってる?
EXって書いてるとこだけレイドすリャチルットでも当たるよ
激戦区や適当なとこでレイドしてりゃいつまで経っても当たらんぞ

155 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:02:54.89 ID:eAeogPiU0.net
16:00からマック
今週はバラ撒き全くせず
先週のEXの日にスポンサーは1箇所やっただけ
まさか来るとは思わなかったのでビックリ

156 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:02:57.93 ID:ivwUewVPF.net
また当たったけど、また行けないや

157 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:04:05.87 ID:GEEh5PoJ0.net
週に三、四回くらいのマーキングだがパス8枚目だわ
ど田舎とかなの?

158 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:06:03.12 ID:Pag1dEiFM.net
今更なんだが抽選ロジックを教えて欲しい
繁華街のソフバンで4回マーキング、自宅最寄りのソフバンで3回マーキング
最終マーキングは自宅最寄りで当選もそこ
回数優先なのか最終レイドが優先なのかどっち?

159 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:11:46.30 ID:YIYOKroRd.net
行けないのがわかってるから
毎週来る恐怖新聞のごとき
朝ログインするのが怖い
案の定22日も招待された

過疎ジムだと伝説レイドは
成立しないだろうから
人気ジムでしか参加してないのに…

160 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:14:48.25 ID:GEEh5PoJ0.net
わからんけどランダムに満遍なくやるのがいいと思うけど
同じとこ三回やるよりは別なとこ三回
今週当たったとこは5卵とエビワラーだった
先週も5卵だった、その前はクラゲ
ほぼ1回しかやらないけど全部別ジム
やったのはパス届く1〜3日前だった気がする

161 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:15:05.23 ID:aAcrXC550.net
過疎ジムでも平日の夕方や休日なら成立するだろう。

162 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:22:09.06 ID:E/IqyTToa.net
>>158
一箇所に絞った話をしてるなら
回数優先でも後優先でもなくほぼ純粋な抽選だろ

運営の言葉を信じればジムバッジのランクは関係ある
らしいけど
ここしばらくのここの報告やらなんやらを見たら
実感されるほど影響してないのはわかるでしょ

だから、一箇所1回ずつ広く浅くが有効だと
言われてるわけ

163 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:24:58.41 ID:E/8fF3ow0.net
>>158
回数でも、最終でも無い
参加規定人数に達したEXジムでレイド勝利が最低条件で
その条件満たしたジムが複数ある場合はそのジム同士を比較し
より参加人数が少ないジムから抽選して当たったらそれ以後の抽選無

164 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:25:50.55 ID:QGgZ8EBp0.net
水曜日になると思ったら火曜日のままだった
次から水曜日3連なのか2連で木曜日移行するのか・・・

165 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:27:04.68 ID:sYa2Icuqa.net
EX開始時間は13:00〜駅近公園。13:00多いみたいだな。明日は有給確保したから行けるが、22日は無理だな……残念。しかし、全裸で当選した事に意味が有る!

166 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:28:57.14 ID:AXNB2AcTa.net
俺以外にも来週水曜予想して休み取ってたやついて少し報われた

167 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:29:02.45 ID:qZgWpI3v0.net
19時台とかいないんだな。
多分、EX抽選まで時間延長反映させてないんだな。
流石、ナイアンクォリティ

168 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:30:53.43 ID:cqxcrCHcd.net
回数はそのジムではなく、1週間トータルの回数で当選確率が上がる
たぶん7回くらいやれば、あとは何回やっても変わらないと思う

169 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:33:54.54 ID:eyHMV+Q/p.net
発狂するのは分かるけど、ぶっちゃけミュウツー複数も強化するほどいる?

170 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:36:44.74 ID:sM9QR6SBM.net
>>158
過疎ジム優先

171 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:41:00.93 ID:8HjDH3t/0.net
週末に繁華街でしかレイドできないからかEX全然当たらないわ
会社近くのEXジムに夜レイドが発生することに賭けて金にしとくのがいいのかな

172 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:42:29.60 ID:oI1iaK/c0.net
また平日なのね、どうぞどうぞ
当たったけど行かないから、誰か他に行けるけど外れた人が損するだけ
仕方ないよな、運営が事前に次の開催日を告知しないのが悪いんだから

173 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:44:00.53 ID:VMh9zb8Fd.net
>>171
池袋でしかやらないけど、無料パス消化だけでもほぼ毎週当選する

総レス数 693
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200