2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】ジム置きはダンバルタツベイの進化系6匹で

1 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 22:48:12.83 ID:6F0gwad60.net
ダンバルメタンググロス
タツベイコモルーマンダ
これがベスト
100個餌やりで飴1個の期待値

もう防衛とか50円とかバッジとかどうでもええやん
みんなで木のみをレア飴にしようや

2 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 22:52:31.55 ID:6F0gwad60.net
もしタツベイの飴もらえるタスクあったら嬉しいやん?

みんなでタツベイ系列置けば木のみが砂とタツベイの飴に変わるやろ

ハピラキで防衛とかもうええやん

3 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 22:57:18.49 ID:mFFl6UEF0.net
ラッキーの飴集め中なう・・・

4 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:02:44.26 ID:9ehD6Py90.net
タツベイ置く
マンダ置かれる
シャワーズ置かれる
終了

5 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:04:28.26 ID:5kcloY5hp.net
飴もらえる確率ってどんくらいだっけ

6 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:10:08.72 ID:J0VO2HFoM.net
気持ちはわかる
自分も過疎ジムにはメタング置いてちょくちょく餌やりしてる

7 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:10:15.92 ID:K7nJ3qxt0.net
1%かもね

8 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:12:03.89 ID:+w/K/+pMa.net
ダンバルとタツベイの飴貯めてどうするん?
使いどころが無さすぎるんだが

9 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:12:31.91 ID:CJzlgkDNr.net
不思議アメタスク狙いでええやん
ドラゴンならラティオス捕まえれば達成やし

10 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:21:46.44 ID:6F0gwad60.net
>>8
進化飴すら足らんし

ジムの発想を50円貰うところから飴もらうところへ変えようやってことで

11 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:24:01.73 ID:X4SIacgX0.net
リリーラ置けや

12 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:24:06.42 ID:6F0gwad60.net
>>9
不思議飴タスクなんて一回しかみたことないぞ
みんなで協力してダンバルジムにすれば毎日ダンバルの飴ただで1個か2個
5km歩くよりはるかに簡単やし

13 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:31:23.26 ID:V3ShJzr/d.net
ダンバルもタツベイも要らねー
卵も相棒もジムから貰う飴もラッキーで十分だわ

14 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 23:31:47.36 ID:1Gn1G8pg0.net
バンギ育て中だからヨーギ系譜のが嬉しい
つーかハピラキでも普通に助かる

総レス数 61
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200