2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.906【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) :2018/05/17(木) 20:05:24.18 ID:S9EsdLgz0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.905【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526422355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

144 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 00:48:21.90 ID:srAWBKxP0.net
>>134
CCBならロマンティックが止まらないのにな

145 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 00:51:24.13 ID:We4uly3u0.net
>>143
日大アメフト部ルールによるリアルファイトなるで

146 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 00:54:58.97 ID:3VWzqKEW0.net
まあ今のままでもジムでのコインに必要な防衛時間を1時間とか50分とかにすればもっと回転はしやすいだろうな
内案的には旧ジムからしたら3分の1の時間だからライトだろって感じだったんだろうけど
そういえば新ジム当初は1時間1コインとかだったよな

147 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:04:09.41 ID:5NauDwr30.net
ジムでのアカウント名を匿名にしてくれよ
リアルファイトが勃発しそうで怖い

148 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:05:36.89 ID:Ls58d7nD0.net
ジムのコイン100に戻さないかなあ

149 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:07:56.90 ID:b8VecoWZ0.net
FEEなら採用だがEEFは飴だな

150 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 01:13:44.75 ID:d6fptOR0.net
>>124
Fack Tokyou farst !!

151 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:14:06.93 ID:oDfx9JpF0.net
おい、カイリキー!!
ジムバトルに出たいのなら最初の一撃でハピナスを削れ!!

152 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:14:13.10 ID:QkH2hwzga.net
青に所属したとして
驚異的〜なら脳死保存?まだ一声足りない?

153 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:14:56.25 ID:2h/1Ac6Sp.net
今日みんなはサンダーの日?

154 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:17:32.91 ID:J6Ycx71Wa.net
>>152
最高評価の攻撃Fは即飴にはしない
但しFF7とかならレア以外は飴

155 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 01:17:42.55 ID:d6fptOR0.net
>>147
それは気にならない
それよかルアー使用時にポケストップに名前出るのやめて欲しい
意味ねーだろ

156 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:18:46.89 ID:QA7/mLUG0.net
>>147
復垢や位置偽装がさらにやりたい放題になっちゃうじゃん
公衆の監視が効くというのは重要

もしリアルファイトになって基地外ジジイが手を出してきたらお縄でざまあ
うちの地域にも親子ともども復垢基地外がいるけど皆から嫌われてるし
いつもリアル威嚇してくるので早く殴ってくれないかなあと思ってる

157 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:19:15.57 ID:vOxiqRTQd.net
まだ進化すらさせてないけど、もしかしてボーマンダってロマン枠?
実戦では2ゲージ技のカイリューだよね
まあロマンでジム置きするにも飴も高個体値もいないからしばらく先なんだけどさ

158 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:21:45.28 ID:DCKwQc2F0.net
BGM、音がおかしくなったと思ってイヤホンが壊れたのかと思って買い換えたらイヤホン変えても音質雑音ありで曇ってて、ということはスマホがいかれたのかと思って修理に出したら水が入ったとか部品が壊れたとかそういうことも何もなかった
どういうことだってばよ

159 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:22:33.37 ID:Zl2NSuui0.net
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX
xxzxxakaxxzxx 新追加


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx
xzxxxxsoraxzxxx 新追加


teamyellowcorn
happyyellowcoi
xzxxxyellowxzxx 新追加

見かけたらみなさん通報しましょう

すどうと置かなくなったので一時的に一部削除

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ

160 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:22:48.97 ID:Zl2NSuui0.net
>batorujouto Red TL40
jijiyachauyoxxx Red TL34
xxzxxakaxxzxx Red TL25

batoruyaruyo Blue TL35
xbabaganbarruxx Blue TL34
xzxxxxsoraxzxxx Blue TL24

ここ数日目に余るので共有
習志野台の中で抑えこんで貰えないですかね
ジムの空いている箇所片っ端から占拠されてプレイヤーが育たないのでいい迷惑

>そいつ北総線沿線にもいる
黄色でも3垢置いてた

161 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:22:59.41 ID:/5CwzawL0.net
>>157
防衛では技2を放てずに潰れるロマン枠かと
自分で攻める分にはいいんでない

162 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 01:23:01.54 ID:d6fptOR0.net
>>157
攻撃で使ってりゅうせいぐんのエフェクトを楽しんでなんぼ
防衛用に置いてもゲージ溜まる前に倒されちゃうのでりゅうせいぐん出させてもらえないから何の意味もない

163 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:26:06.37 ID:QA7/mLUG0.net
>>155
経験値2億超えてるガチがチート野郎の取った近隣のジム崩すとき炊いてるけど
あれはあれで迫力があるよ

あとポケGO仲間が転勤で最後の夜に景気づけに皆で地域一帯のポケストにルアー炊いた
残念なことに本人は引越荷造りで忙しくて告知メールにすら気づいてくれなかったみたいけど

164 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:28:35.73 ID:tdNsgEH6a.net
そもそもマンダもカイリューも防衛で置く気がしないんよな
ミラーマッチになると雑魚過ぎるし攻撃用に育てて流星ぶっぱでいいだろ

165 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:30:32.45 ID:KP5ecrli0.net
防衛カイリューの評価結構高いんだけどな

166 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:32:56.30 ID:vOxiqRTQd.net
>>161
だよね〜
見た目は鳥山明の書いたドラクエに出てきそうで好きなんだけどなー
>>162
レイドで流星群の隕石が落ちる様はたしかにカッコイイと思ってた

167 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:34:59.83 ID:Odcsw8xU0.net
そもそもハピラキ以外なに置いても大差ないんだからカイリキーが通らないカイリューはそれだけでそこそこ有能になる

168 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:36:09.86 ID:vOxiqRTQd.net
>>163
2億超えのガチはチートしてないのかという無粋な質問は置いといて
面白いことしてるね、そういう好戦的な奴好きだわ
相手がチート野郎ならね、一般人にやってたら引くけど

169 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:36:28.98 ID:KP5ecrli0.net
金ズリジムのそばにストップあったらルアー使うことあるけど、だいたい遠隔だから金ズリ野郎は見てないんだよなw

170 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:40:53.00 ID:/iSfpQkh0.net
イベント続きで出にくかったメタモンがやっと家湧きコラッタで出た
1匹捕獲砂1500リサーチを意地になって持ち続けてたら、一昨日同じリサーチがもう一つ来て二つ抱えてたので丁度良かった
土曜日の分のリワードも確保、どうせ土曜日はリサーチなんて放置してひたすらヒトカゲ狩りだからね

171 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:44:58.98 ID:Ls58d7nD0.net
土曜はヒトカゲリサーチやりまくった方がよくないか?
頼まれなくてもヒトカゲ捕まえるんだし

172 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:49:08.86 ID:/ANSpYkp0.net
流星群避けやすいから、破壊光線の方が怖い。破壊光線は来る
の分かっていて左右に振っても、確実に当てに来る。
ゴープラがアップデートでおかしくなった。ポケモン発見、
ポケスト発見後、マークが固定化し、うんともすんとも言わず
反応がないままに時間が経過していくパターンが度々現れる
ようになった。

173 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:53:45.94 ID:FT3UkUTF0.net
どんな技も来るの構えて線だけ見ればよけれるからどれも変わらん
しいて言うなら発動早い技は面倒だけどこれも警戒しとけば二回目以降は問題ない

174 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 01:56:10.32 ID:EqoqqMOK0.net
破壊光線がどこに飛んでるかとか見てなかったわ

175 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 02:05:52.69 ID:ybT91oUT0.net
破壊光線に限らずだけど避けてもちょっと削られるしね

176 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 02:16:12.52 ID:FT3UkUTF0.net
カンストハピだけならともかくラッキーまでいるとさすがに面倒だね

177 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 02:19:30.65 ID:0US0hvm30.net
ケッキングのはかいこうせんの削りおかしい

178 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 02:21:33.29 ID:FT3UkUTF0.net
じゃれつく以外のケッキングとかただのサンドバッグだから

179 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 03:23:37.99 ID:KQZbhXfN0.net
ターミナル駅のナイトレイド凄いな
8時半に、こんなに人が集まるんだな
ちょっとイカれてると感じるが
白ジムは直ぐ埋まるし、バトルも始まる
スーツ少ないね、女性2割ってトコか
色々、衝撃的だわ

180 :柏木 :2018/05/18(金) 03:42:03.91 ID:/dFhWar0a.net
ポケモンLet's Goピカチュウ&イーブイのリーク来たけど
ポケモンGOと連動しそうな気がする

181 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 04:38:20.60 ID:aZ7WFZYMM.net
>>180
するよ

182 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 04:42:17.00 ID:d8biQNhsd.net
>>179
Exの競争率が上がりそう

183 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:02:45.30 ID:Iu3DRfMd0.net
利用規約

184 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:29:41.65 ID:DCKwQc2F0.net
イーブイコミュニティデイこい
色違いありで

185 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:30:57.17 ID:/5CwzawL0.net
>>184
進化先も含めて色違いを揃えるのが地獄なんですがそれは…うごごごご

186 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:37:33.78 ID:b/8IMadC0.net
>>185
ガチャがあるのもお忘れなく
まずは色ブースターに進化したか→また色ブースターかよ氏ね→また(ry

187 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:38:27.15 ID:VTpyh3lP0.net
イーブイは100持ってるがサンダースやブースターになってしまう可能性があるので
怖くて進化できないでいる

188 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:40:41.93 ID:ClJ8M1/M0.net
何かログアウトしたらアプデを強制されるんだけど

189 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:45:35.95 ID:gUOu05sda.net
強制アプデキター

190 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:47:40.69 ID:feZbodIra.net
利用規約表示されたなぁ

191 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:51:35.98 ID:dGbwlt5/0.net
iOS10でGoogle垢のみの奴は再ログイン出来ないってことでOK?

192 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 06:53:14.44 ID:ClJ8M1/M0.net
>>191
昨日捨て顔本垢急いで作って良かった

193 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:00:04.91 ID:8YJ/d8Had.net
最近レイドで20人でも貢献度+2か3も取れる。みんな何をやっているんだ。まあ複垢カスのロビー待機だと思うけど。複垢は百害あって一利なし。マジでクソカス。

194 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:00:06.60 ID:Z5GZwQrd0.net
>>191
できない、まだできない

195 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:02:06.26 ID:ojvx/v2f0.net
iOS10しっぱなしの人って何か理由があるの?
セキュリティパッチいっぱい更新してるから最新版にした方がいいよ

196 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:02:55.20 ID:wAJnIPyL0.net
AppStore が旧バージョンのままなので更新できませんが

197 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 07:03:57.70 ID:hY8cj2uq0.net
>>195
ゴプラ対応したら更新するよ
古いiPhoneの性能を意図的に落とすのやめたら更新するよ

198 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:07:13.15 ID:zuQIlB5n0.net
IOS11にするとシミュロケが動かなくなるから

199 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:07:18.91 ID:WCfvlO5DM.net
iOS10ってバッテリマネージメントのソフトは古いままだよな
まぁ端末の寿命延ばしたいかは君達次第

200 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:09:04.96 ID:a4PHOk780.net
フィールドタスクの持ち越し
駄目になったんだな一日ズレちゃったわ
ボックス一杯にして貯めといたのに

201 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:10:20.19 ID:dk/ILPRxr.net
更新来たけどどこが変わったの?

202 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:13:44.59 ID:dGbwlt5/0.net
>>201
不思議な飴をまとめて変換出来る機能追加
1度ログアウトするとログイン出来ないバグ追加

203 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:13:46.28 ID:J0eH2mpC0.net
音質が下がった

204 :柏木 :2018/05/18(金) 07:18:41.02 ID:NF1T4nu6a.net
みんながよく言ってる朝の死に損ない狩りを早起きして4時からやってみた

崩壊させたとこで置けるのは1体だけだから
朝の散歩おじさんたちに置いた途端速攻でみんな狩られてしまった

205 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:21:16.02 ID:6UpdUmq3a.net
ログインできないのって100%iOSのせい?
それ以外の原因て考えられるのかな

206 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:23:31.20 ID:RMbnWlY+a.net
>>191
普通にログイン出来ているがログアウトするとダメってこと?

207 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:30:48.35 ID:ClJ8M1/M0.net
>>206
そう
一度ログアウトすると入れなくなる
今のうちに顔本垢紐づけておけ

208 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:31:18.45 ID:dGbwlt5/0.net
>>206
起動してすぐウィロー出てくるのは多分平気
アカウント入力画面からアドレスとパス打ち込むとグルグルしっぱなしでログイン不可能

209 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:36:18.75 ID:udGtwwifa.net
>>203
ビットレートが下がった感があって端末が壊れたかなと思ったけどiTunesとか従来通り普通でした

210 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:39:31.64 ID:EdTvG4aPp.net
>>99
一階が店舗で上がマンション(賃貸?)の建物で、店舗がジムになってる。
そのジムにだけすごく固執してくる。
ジム管理人は恐らく上の階の住人、または位置偽装。

昼間は仕事だから夜~深夜の奪い合いになる。
だからローテは厳しいかな。
他の人もジム破壊するし。
今朝も管理人に4時半に破壊されてたわ。

211 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:39:51.99 ID:GoLEY1+60.net
アプデの要求が来たけど、APP STOREに更新情報がない場合は一度アプリを削除・インストールで良いんだっけ?

212 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:44:00.49 ID:sQ9iN46wM.net
Google垢、何度か入れることもあるがダメだな

213 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:44:40.51 ID:RMbnWlY+a.net
>>207
サンクス
無事顔連携終了
怖くて試してない
コミデーの通信障害でログアウトしたらパニックになる自信がある
感謝感謝

214 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:46:32.02 ID:YQnwnXTz0.net
グーグル垢は再ログイン出来なくなる模様、オワタ。
勝手にアプデして初回起動で落ちて再起動したらログイン求めてきてオワルとか舐めてんの?

215 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:07.84 ID:gWL7bpdta.net
複垢やってない人には関係ない?

216 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:08.91 ID:7rs+/dHkp.net
なぜ毎回予想もしないバグを発生させるのか

217 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:13.16 ID:vNtov3Xk0.net
ひでぇよ。ログイン関係でバグつくってんじゃねぇよ。
糞ハンケに、無能廃克つリーダーの野村!!

218 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:40.61 ID:RMbnWlY+a.net
>>208
昨日はPTCでそうなって連携済みのGoogle垢でログインした
コミデーはプチパニック見られるかな

219 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:52.17 ID:GoLEY1+60.net
>>211
自己レス
OS再起動したらアプデ要求来ました

220 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:47:55.25 ID:82cZBPPua.net
ちゃんと推奨された環境でやってるのか?

221 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:48:41.37 ID:Z5o6t3zUd.net
結局どうすればいいのよ?
iOSで強制アップデート後のログイン不可って。

222 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:49:22.71 ID:vNtov3Xk0.net
ios9からだろ
ios11なんて糞osいれたくないわ
ポケゴのためなんかで。

223 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:50:13.82 ID:RMbnWlY+a.net
>>215
関係あるんじゃね
Googleで新規アカウントした人がログイン出来ない状態
Facebookのアカウントと連携すればいいみたい
なけりゃ新規で作成、メアドと生年月日入れるだけで済んだ

224 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:50:14.42 ID:6nyZs7Dwd.net
ヒトカゲ捕獲タスクでヒトカゲでないかなぁ
高個体値いないんだよな

225 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:51:05.53 ID:dGbwlt5/0.net
逆にiOS10でGoogle垢のみの奴でログイン出来た奴いたら報告してくれ

226 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:51:15.23 ID:wpD54DZtM.net
今回のアプデは公式じゃないの?
時間かかるから頻繁に更新しないでほしい

227 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:54:06.59 ID:NhxXYDoDa.net
Google垢で更新したけど普通にログインできたよ。
Androidだけど。

228 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:54:47.87 ID:dGbwlt5/0.net
なぜか突然ログイン出来た
深夜1時ぐらいから通算30回ぐらい試しててやっとだわ
ログイン出来たから取り敢えず顔垢作って連携しとく

229 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:54:51.77 ID:sMRsii6gd.net
>>223
規約読むと連携させる必要ないんだけどな
ナイアンは他人が嫌がる事を率先して行うね

230 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:54:52.36 ID:RMbnWlY+a.net
>>224
みんポケでタスクチェックしかないな

231 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:56:37.61 ID:GoLEY1+60.net
アプデ後のログインは問題無し

232 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:57:50.82 ID:SFgEtRiua.net
音がショボくなって端末壊れたかとおもた

233 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:57:53.59 ID:Z5GZwQrd0.net
>>223
google垢でログインできないんだけど、新規顔本垢でメアドと生年月日が同じなら引き継いでくれるってこと?

234 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:58:42.87 ID:NRq4WJWd0.net
>>232
確かに音ショボいよね

235 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 07:59:54.30 ID:RMbnWlY+a.net
>>229
iOS10限定のバグらしいから関係ない人は連携不要かな
保険的に連携しておいて損はないかと

236 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:00:43.55 ID:P/LPXr4T0.net
iOS上げれば平気ってこと?

237 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:01:52.61 ID:Glw7vMGt0.net
yes

238 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:02:53.57 ID:Z5GZwQrd0.net
>>233
ログインできなくて焦ってたけどそういう意味じゃなかったわ、自己レス

239 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:04:11.40 ID:sMRsii6gd.net
>>235
多分いつものバグで時期に解消されると思う
無駄にフェイスブックのアカウント作るのも嫌なんだけどね

240 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:05:56.25 ID:vNtov3Xk0.net
こんなバグすぐなおせ!
明日がヒトカゲデイなんだぞ
ふざけるな!死ねナイアンティック

241 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:06:09.87 ID:+FF84x1I0.net
iOS10.3.3だけどログインできた

242 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:07:39.32 ID:jqg8w5zb0.net
音質が64kbpsまで落ちてる
酷すぎだろ何十年前だよ

243 :ピカチュウ :2018/05/18(金) 08:08:19.30 ID:EVuCVdiud.net
Wi-Fiだと何故かいつもログイン時間かかるからその時だけ4G回線にするわ

総レス数 857
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200