2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占領】LINEグループのウザさは異常【自慢】5

1 :ピカチュウ:2018/05/19(土) 06:22:15.42 ID:n4MiSY8n0.net
前スレ
【ヤニ臭】LINEグループのウザさは異常【直結】4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523501936/

163 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 12:00:07.35 ID:s6l+lzcaa.net
>>161
はしゃぐ熟女の事を書き込めば伸びるよ

164 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 13:03:55.99 ID:BbJUZd4Fa.net
天理BBAの続編あく
嫌儲ポケゴ部の卵ニキは知り合いだったらしいけど今回のことで呆れて縁を切ったとか

165 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 13:10:36.76 ID:L9/l1BMyp.net
>>164
グループ抜けたよ

166 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 17:46:39.92 ID:JbF5wDsJ0.net
>>153
何をもって底辺と言うかわからんがちょっとヤバそうな人も確かにいるが
経営者や大手企業の奴も数人いるよ
未だに日中ずっとやってるのは株や資産運用で生計立ててる奴ばかり
うちは絵にかいたような無職とかニートはいないわ

167 :柏木 :2018/05/28(月) 17:57:00.56 ID:9HxUn8tPa.net
LINEグループ入りたいんだけど誰か招待してよ

168 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 19:47:11.64 ID:z8RyE/7W0.net
>株や資産運用で生計立ててる奴ばかり
聞こえはいいがこれってパチンカスと何が違うんだ?

169 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 20:00:30.55 ID:m9SqS3CBd.net
スレの役割も終わりかも
LINEグループの残党、同色3、4人の複垢のグループで活動している

いずれ、その小さなグループも内紛がおこり、解散するとは思うが

170 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 21:14:19.14 ID:gXUUsUeF0.net
高卒でも成功するって言ってるようなものだ。
馬鹿はえてして少数の事例を取り上げて確率を使わない。
結局パチンコ脳極まれり。

171 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 21:46:30.57 ID:vQdFKz2V0.net
ゲームと関係ない事柄で他人貶して悦に入ってる時点で同じ穴のなんちゃら
他人の地位や生活に異常に拘って、しかも実態知らんのに決めつけは
どっち側の人間でも気持ち悪いよ

172 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 22:19:14.43 ID:z8RyE/7W0.net
フーン実態って何?
あんたは知ってるみたいだから説明してよ

173 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 22:37:33.66 ID:vQdFKz2V0.net
実業だろうが虚業だろうがそれで生計立ててるんだろうし他人が口出すことじゃないんでは?
高学歴でなくても社会に出て成功してる人は多いし
自分の狭い世界だけで他人を判断するってほうが残念ですね
他人様の家庭の状況まで詳しく知らないだろうし、知らないことは軽々に決めつけない
そういうことを匿名だからって書いちゃう神経が理解できないだけですよ

174 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 22:48:42.06 ID:9c/CWcAUp.net
たしかにここのやたら身なりや職業気にするような奴グループにも少なくない
噂話と他人への批判ばかり口にしてる
たいていがグループ内でも嫌われ者だ

ここでそういう話してるタイプはLINEグループ入らなくて正解だわな

175 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 22:51:17.65 ID:z8RyE/7W0.net
>>173
異常に拘って
実態を知らない
自分の狭い世界だけで

全部あなたの決めつけです
決めつけるなと言っている人間に限って決めつけまくっている不思議

176 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 22:55:48.21 ID:vQdFKz2V0.net
揚げ足取りのみの発想しかできないって可哀そう
このスレで貶されてる人たちより哀れだね さよなら

177 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 23:01:28.18 ID:fWilcoVW0.net
御自分でお店作りをなさったようですが、建築的は各種法規を守れているのか甚だ疑問です。
天井面や出入り口、厨房まわりの写真があれば判断できますが。
ヤバイってことはないでしょうね。。。
https://twitter.com/kazumu34/status/975299412745379840

178 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 23:02:42.65 ID:fWilcoVW0.net
誤爆です。無視してください。

179 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 23:26:22.72 ID:z8RyE/7W0.net
>>176
いや貶されてるのあんただからw

180 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 06:06:43.68 ID:ojJy7uQDa.net
朝から晩までレイドにジムに走り回ってる主婦とかもひくわー
もちろんライングループの人
そういう人ってなんか目つきがヤバイよね
車でよく知らない男と相乗りしてあちこち走り回ってる
なんかもうとりつかれてるみたいな主婦を見てると
ご主人やお子さんが気の毒だなと思う

181 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 07:36:27.29 ID:0pYS+CP10.net
天理BBAはグループ抜けたの?

182 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 08:21:56.93 ID:8GqEhwDq0.net
>>180
地元だとそういう主婦って大体オタサーの姫みたいに男5女1とかで行動してるのが多い
ポケモンというより男に囲まれてチヤホヤされるのが楽しいんだろうな哀れだなあ

183 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 08:52:20.33 ID:baT14vgi0.net
金遣いは荒いしいつも旦那以外の男と二人で車に同乗
イベント時は朝方までポケ活
男女逆なら確実に離婚されると思うんだが

184 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 09:14:50.81 ID:ojJy7uQDa.net
旦那と2人でやってる時は地味〜な服なのに
グループの男連中とまわるときはやけにお洒落してくる主婦
やっぱりポケモンより別の目的なのかね

185 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 11:41:03.59 ID:dh2UUdEAd.net
孫の世話を放置して、男とデキて離婚のBBA
最近見てないけど生きてる?

186 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 12:00:35.02 ID:DMOw6dRN0NIKU.net
>>185
孫の面倒はジジババじゃなく親がみろってば

187 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 12:10:08.24 ID:DWH+6EmH0NIKU.net
こういうゲーム初めてなのが多すぎて遊び方知らないよな
ネットでのオンオフの面倒なところも全部詰め合わせだしw

188 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 14:24:03.72 ID:kDKCaMumpNIKU.net
>>181
抜けたけど今度は仲間たちと「あいつが5ちゃんに書き込んだ犯人だからあいつには関わるな!仲良くするな!」と残ってるグループメンバーに個人LINE送ってるw

189 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 15:31:09.84 ID:G05gp2aB0NIKU.net
神ゲーだわ  https://goo.gl/dqrn3R

190 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 15:53:02.10 ID:b7GboR9Z0NIKU.net
>>188
小学生かwww
性格くそだねー

191 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:12:21.53 ID:TPzFD+Ac0NIKU.net
300人以上いるライングループで仲良くなった人達でまたグループを作る
その会話がほとんど愚痴なのよね
適当に話を合わせてるけどひどいよ

192 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:57:39.52 ID:gZarhm2Q0NIKU.net
>>188
誰が犯人にされてるの?笑
あと天理BBAの仲間達のキャラ名も晒してよ

193 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:59:53.52 ID:T5ehf3A50NIKU.net
グループから誘われたんで恐いもの見たさに仲間入りしてLINEを覗いてみたけど
連日 朝、昼、夕と必ず参加してるオッサンとオバハンのやり取りすごいわ
気持ち悪いから頃合いを見て抜けるぜ

194 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:29:10.97 ID:cnGcuuuydNIKU.net
>>193
御愁傷様
うまく抜けられるといいのだが

195 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:37:01.14 ID:baT14vgi0NIKU.net
抜けたら地域でつまはじきにされることは覚悟の上でな
一人で気兼ねなくできるメリットの方がでかいが

196 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:54:37.11 ID:DMOw6dRN0NIKU.net
今日のEXは女性が多くいた
9割は膨よかで長い髪でボロい自転車
30代かなと思われる女性は、とっても偉そうに色分けできるじゃんって大声で言っていたが
自らは何もせずに言うだけ
でかい声で喋り続け、ウザいので逃げたら他の人も逃げたw

197 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:52:54.00 ID:qtWmU0Zv0NIKU.net
>>191
300人超えるグループあるの?
それだけいればライングループ無くてもレイドできそうだけど。

198 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:58:20.34 ID:T5ehf3A50NIKU.net
>>194
>>195
会社の仲間(5人)と帰りに遊ぶのが本来のスタイルなんでLINE抜けても大丈夫
あとグループが複アカだらけなんでアカウント記録して通報してから抜けるわ

199 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:50:56.95 ID:uC085CvP0NIKU.net
EXジムに5玉レイド情報入れたら
誰だよ!書き込んでんじゃねーよ!って怒鳴ってた
EX抽選の競争が上がるから書き込むなとのこと・・うんざり

200 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:53:14.94 ID:cn1MB1gFdNIKU.net
>>198
大丈夫と言うならば、何も言うまい

201 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:57:03.03 ID:INP+w9I40NIKU.net
>>188

あんなガイジババア相手にしてるやつおるんか
ガイジの類友やろうな

202 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:10:32.69 ID:KSdPTc/70NIKU.net
やっと
やっとグループ抜けれた
いない人の悪口&TL40ゴドラ艦隊
ずっと恥ずかしかったw

203 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:21:28.43 ID:TPzFD+Ac0NIKU.net
>>197
しょぼい市だけどねw
団結力というかやべー奴おおいよ
色分け仕切ったり
板にスマホやら数台乗っけてやってたり

10人位でジムを一瞬で落としたりね
レイドも何グループになってたりする


朝昼夜と常に数人〜10人程度と行動してるやつがいて
そいつらのおかげで、ほんとジム戦がクソつまらなくなった
仮にハピナスだとして
ハピナスに10人挑む9人逃げる
その9人でまた挑む8人逃げる
その8人で挑む

せーので声かけて同時に近い感じで倒す
金ズリ使う前にいなくなってる

ジムも一気に6人埋まるし

とりま、ライングループはクソだよ
みてるとソロのやつは勝てないから仕方なしにグループに入るか
隣の市にいったりしないとなんもできないし

ジムに6人登録しようとして誰かが一人入るとする
そいつを追い出してまで6人登録とかするからなw
しかもサブ垢も使って

ほんとクソクソのクソ

204 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:20:14.07 ID:/C92U1ij0NIKU.net
>>203
すごく、やり方が汚いわ
野良が完全に生きていけないじゃないか

205 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:30:16.56 ID:zA77mcX6aNIKU.net
>>203
それは座標案件だろう

206 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:06:10.49 ID:GJlNbFwm0.net
>>204
ほんとマジクソだと思う
金ズリ防衛したくても何もできんし
ほんと野良はなんもできないよ
たまに駅にいるやつとかジムしてるけど無駄だし

>>205
やっぱり座標案件なのかな
俺にはわからないけどジムに関して青と赤が組んでる感がある

207 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:34:47.31 ID:4g73EEqw0.net
>>196
未だにEXで色分けとかどこの地域だよ
ミュウツーなんて金ズリで一発なんだからそのままいけばいいのにな

208 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:49:18.60 ID:Gk6Qyj7z0.net
ジムに関してはそういう技が浸透しだしたので
システム自体の変更が必要な段階やで
そういう技を使うグループに対して別グループも技を使いだして対応してジムを固めだしたら もう一般の付け入るスキはないで

209 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:05:54.80 ID:8oA1wsEA0.net
>>207
色分けしないのは激戦区でしょ
普通は色分けする
色分けもできないほど少ない場合は閉鎖的にならず相談して決める

状況によって対処するしかない

210 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 05:59:23.38 ID:sOkkvkF+0.net
>>203
マジで座標晒してみ
潰したる

211 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:48:44.62 ID:VCtHDnfIa.net
位置偽装の歪んだ正義感

212 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 08:24:24.79 ID:28lQu5mFa.net
天理BBA
大型犬を連れてきて恫喝
あの噂は本当だった

213 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:11:49.36 ID:36xEi/rDp.net
>>203
300人超えてるグループ
色分け
しょぼい市
板にスマホ
レイドも何グループ
朝昼夜の数人から10人くらい
ハピナスの金ズリ使わせない技
一気に埋まるジム

↑これ俺の地域とすごい似てるんだが・・・
似たようなとこたくさんあるだろうが同じ市だったら笑える

214 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:22:51.81 ID:xJu3g7AC0.net
天理BBAまだやってんのか
さっさと人生ごとやめればいいのに

215 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:39:21.95 ID:GjGk8+Hf0.net
そもそも野良なんて人が潰したジムにただ置きするような
乞食だから問題ないだろ?
ちゃんと自分でジム潰して先頭に立ってみろよ雑魚が
野良はボスゴドラ艦隊だからジム突破できないのは分かるが
とにかく努力が足りなすぎる。
やっぱグループのガチ連中はすげーよ

216 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:48:46.65 ID:5iDS7D+9d.net
>>215
東京都心のゴプラポチポチ勢 >>(埋められない差) >> ド田舎のガチグループ勢

217 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 12:21:57.53 ID:S3mSbuuja.net
野良っていうことはLINEグループは誰かに飼われてるの?

218 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 12:40:48.24 ID:cGZzMrreF.net
言葉狩かな?

219 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 12:59:41.85 ID:O14ZlMwid.net
オッサンがアローラナッシーのしっぽに
「見ようによっては…(意味深)」と下を絡めてきてた。

220 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 16:42:28.83 ID:vJYgakDD0.net
>>215
むしろグループの方がレイド前の追い出しとか平気でやってるけどな
解体も群れてやってるがw

221 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 16:46:12.01 ID:vJYgakDD0.net
>>198
昔話だけどグループにまだ100人以上いた時に
6垢トレーナーを全員で通報したけど今でも元気に活動してるわ

222 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 17:16:48.22 ID:e8yeJrrI0.net
岐阜スレでラインメンバーらしき逆ギレで煽りまくったら
スレにこんなレスが大量に・・

384ピカチュウ (ワッチョイW 8b6e-jHWZ)2018/05/30(水) 15:09:31.79ID:uut1UzWv0
スレッド見てたけど間違いなく
e8yeJrrI0
の勘違いだと思う
何もしてない人を偽装扱い
人間違えで暴言
これ許されませんよね
皆さんの意見を書いてください

85ピカチュウ (ワッチョイW 8b6e-jHWZ)2018/05/30(水) 15:11:37.53ID:jqfSOI+40
>>377
スレッド見てるけど何他人に暴言ふるってるんや
話す相手間違ってるだろ
荒らすのやめて欲しい

386ピカチュウ (ワッチョイW 8b6e-jHWZ)2018/05/30(水) 15:12:38.27ID:uut1UzWv0
>>381
ゴミ虫は貴方だと思います
超上から目線ですね

223 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 17:17:07.10 ID:e8yeJrrI0.net
387ピカチュウ (ワッチョイW 8b6e-jHWZ)2018/05/30(水) 15:14:27.48ID:uut1UzWv0
>>380
こやつは貴方をはめようとしてます
関わらない方が良い
コメントの返事を全く違う人に返してるし
怖いわ

388ピカチュウ (ワッチョイW 8b6e-jHWZ)2018/05/30(水) 15:16:04.32ID:uut1UzWv0
>>374
他人にコメント返すのやめてあげて
返すなら書いた人にお願いします
違う人を落とし入れて荒らさないで

389ピカチュウ (ラクッペ MM25-p9W5)2018/05/30(水) 15:39:04.67ID:6+xmP1//M
横からお邪魔します。
e8yeJrrI0さんが、
一人で盛り上がってます。
関係ない無い人に前のレスをして
悪もの扱いで暴言
本当に消えるのは
e8yeJrrI0です。
スレッドを良く読めば普通の方なら分かります

391ピカチュウ (ラクッペ MM25-p9W5)2018/05/30(水) 15:41:21.36ID:6+xmP1//M
e8yeJrrI0が自分からレスをして
お前は関係ないんだよってのはおかしい
レスに責任を持て

224 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 17:19:02.03 ID:e8yeJrrI0.net
さらに煽ったら最後にはこんなの出てきてワロた

395ピカチュウ (ラクッペ MM25-p9W5)2018/05/30(水) 16:19:30.52ID:6+xmP1//M>>396>>397
>>392
ゴミ虫と言う方がゴミ虫
荒らすなや
文句あるならラインに来いや
赤トレばっかだけど
凄く強い人いるで

超怖えんだけど

225 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 17:31:45.48 ID:duJAFBrJp.net
>>203
>>213
藤沢市の悪口やめてくれ!

226 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 18:26:23.74 ID:36xEi/rDp.net
>>225
俺は藤沢市じゃないぞ
東村山だが・・・

227 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 18:46:11.42 ID:64op8hEU0.net
グループって独りでジム解体出来ないクソ雑魚GGBBAの集まりやん
ボスゴとサイドンでハピ叩いてるしw

228 :203:2018/05/30(水) 19:05:17.35 ID:GJlNbFwm0.net
>>210
おお
頼もしい
いっぱいあるんだけどw

>>213
まさかの同じ東村山市でビビったw
誰だろ

>>225
藤沢市も同じ感じということはクソクソのクソだね

229 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 19:36:13.32 ID:36xEi/rDp.net
>>228
是非名前知りたい。きっとお互い目にしてる名前のはず
あまり内部を言うとバレる恐れあるかもだがこのグループってジムの周りに大量に集まるからかなり苦情きてるよね。
タバコ吸いまくりながらの女が仕切ってたり
黄色の位置偽装に目の敵にされてたよね。
この210の人が位置偽装なのかな?
黄色だったら青赤vs黄色がはじまるな

230 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 19:41:14.09 ID:x8ZZ63av0.net
天理BBAも東村山のグループだったの?

231 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 19:54:00.15 ID:GJlNbFwm0.net
>>229
そうそう
黄色にコテンパンにやられて愚痴ひどかったの覚えてる
しかもこっち側は人数いないと攻撃さえできないヘタレだからw

人数が5人以上になればガンガンいくけど
これを見て俺は何なのこのライングループは?って思った

あの黄色の位置偽装の人最初は位置偽装じゃなかったみたい
夫婦で行動してたらしいけど

232 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:03:17.89 ID:36xEi/rDp.net
>>231
そうだったの?
黄色の位置偽装の人は萩山駅の近くにあった
楽しそうだなーのジムがなくなってやる気なくしたのかな?
噂ではそこの団地に住んでるって話も出てたけど
青の人がいた頃はここのジムにくる赤と黄色は瞬殺されてたけどね

233 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:11:11.35 ID:GJlNbFwm0.net
>>230
天理BBAって何?
確かに天理をローマ字で書いたような人いるけどw

234 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:19:07.39 ID:x8ZZ63av0.net
>>233
tenrichan 青だっけ?
前スレで話題になって爆撃されてた人
グループ抜けたみたいな話が出てたけど

235 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:33:52.29 ID:36xEi/rDp.net
>>230
そうですよ
水の管理人です
>>234
よくご存知で

236 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:34:11.16 ID:GJlNbFwm0.net
>>230
スマン!ぐぐったらあった

588 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 12:10:09.47 ID:SxiB7yLC0.net地元もおかしなことになってるらしい
青が強い地域で赤や黄色のメンバーがジムを叩いたり金ズリ防衛してると
「ここは私たちが大事にしてるジムだから叩かないで!」とか
「金ズリ投げられたら相手がどんな気持ちになるか考えたことある?」
とかいちゃもん(本人はアドバイスと言ってる)付けてくるBBAがいる

言われた側がそのことを他のメンバーに愚痴ったことが発覚すると今度は陰口叩かれた悪口言われたと発狂
仲介役が間に入り話し合いをしたらしいが理不尽な要求された側が「陰口言ってすみません」と謝る形で手打ちしたそうな
なんじゃそら


97 ピカチュウ 2018/05/24(木) 06:16:49 ID:

天理BBAの近況
メイン垢の性別を男に変える
ジムやレイドに行くたびラインメンバーの悪口を言いふらし私は被害者アピール
特定女性メンバーをジムから必死に追い出し作業
挙句にライングル自体の悪口まで言い出す始末
青の複垢rinrin624keiで水の碑24時間警備
公開していたツイッターの名前を変え、非公開にする


まじかよw
これ東村山だよ
やっぱ俺が書く前から東村山はクソクソのクソだったのかw
>>210が言ってた座標案件はまさにここw
名前: 水の碑
座標: 35.740128, 139.479262
他にもあるけどw

過去ログも見たけどこんなにも天理BBAが有名ってことは
さすが東村山のライングループだなw

>>232
あの青の人一人でも諦めなかったからね

237 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:44:58.33 ID:QPv01D+c0.net
>>236
きみ、Mくん?

238 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:56:19.61 ID:GJlNbFwm0.net
>>237
それを言うならMちゃんじゃね?
どっちにしろ違うけどw
そういうきみは?

239 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 21:11:30.89 ID:QPv01D+c0.net
座標かけばつぶすとかいって過去にも座標でてたけど
結局ちっともつぶされなかったよねwww

240 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 22:14:56.86 ID:iDBxeamD0.net
レイドというかゲーム自体どうでもよくて他人の悪口や噂話ばかりだもんなぁ
たいしてゲームやってないよな
いつも回復系の節約とか言ってるし

241 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 22:38:36.65 ID:w6Tcrj8U0.net
>>134
そしてあんたには何もないw
はよ4ね

242 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 00:26:38.74 ID:DK6YySlNa.net
>>197
某東北県だけど300人越してるよ
ルールは路駐しない&5玉レイド情報提供&レアタスク情報提供くらいでジム破壊しまくっても問題なし
レイド人数少ない時に救援要請すると誰かしら来てくれるから日曜日早朝からナイトレイドラストまでやると50戦近くなるからパス課金がヤバい

243 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 01:12:37.37 ID:5Xd0riqy0.net
>>208
むしろ3段落としとかはもうどんどん浸透してまともにジム戦できなくなっちまえばいいんじゃないかな
レツゴの方針見てて思ったけどこれから先はポケモンGo単体のシステムの刷新とかはされなくなる気がするのよ
それこそゲーム内環境が相当ゴチャゴチャにならない限りはね

244 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 01:49:40.99 ID:hInZAbkJ0.net
>>242
路駐しない?利用しない店舗の駐車場占拠しているくせにw

245 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 05:37:52.59 ID:Y+Y8o3Cdd.net
俺ずっと一人
うざいのと無縁だからさいこー

246 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 07:08:22.86 ID:Iesbt7rdM.net
東村山のグループごっそり抜けたよな

247 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 08:19:48.90 ID:7NWmvmHb0.net
>>244
それな
ジム横路駐はトラップした後にプライベートで追いやるのにw

248 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 08:38:31.89 ID:uhuPAa2N0.net
>>246

アクティブユーザーが単純に減ってるからじゃないよ?

249 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 09:12:04.22 ID:v+jm0LQ10.net
一部の人たちの間ではまだいい人キャラ保ってんだから下手に動いて自分の評判下げることもないのにね
抜けなきゃならんかったのは自業自得で他の誰のせいでもないんだからさ

250 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 09:19:10.47 ID:fpqBORgEp.net
東村山のLINEグループは消えてほしい。
朝の通勤ラッシュのとき久米川駅のマックの前のせまいとこに大量に人がいたり
車がきてるのにも関わらず人が多すぎて道路の中央のほうに出ていてもポケモンに夢中で気づいてないし
みんなで円陣みたいに丸くなって色々なとこにいるけど邪魔でしょうがない
声もでかいし、うるさいし、いい大人がはしゃぎすぎ
お前ら恥ずかしくないのかと

251 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 09:40:23.13 ID:2eyKOzzkp.net
>>246
ごっそり抜けたわけではないぞ多すぎて分けただけさ
東村山駅・秋津・萩山・武蔵大和では距離もあるしだから繋がりは消えてない

252 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 09:58:34.07 ID:Bzp2BS4J0.net
という設定

253 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 10:00:04.32 ID:Ni8szCcn0.net
なんか野良ってライングループに詳しすぎじゃね?
つながりないはずなのにおかしいよな

第1にストーカー説
野良はライン情報がなく5玉がどこにあるか分からないので
グループを備考する。よってグループの会話を盗聴器などで録音している
可能性が高い。また野良なので異常に聴覚が発達しているため余裕で会話が聞こえる。

第2にスパイ説
ライングループの末端ゴミメンバーによる嫉妬
あの人は人気あるから悔しい だからネットで悪口書きまくり
最悪、殺人まである

254 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 10:02:58.62 ID:QmfvWZrO0.net
また糖質のホウおじか
病棟に戻れよ

255 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 10:39:03.00 ID:h3ph14wGa.net
野良叩きグループ擁護の奴って必ず平日の朝に来て末尾0なのほんま哀れで草生える

256 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 11:10:42.07 ID:88D/tw1B0.net
東村山ライングルは分裂しても結局はそれぞれ小さなグループ作って裏でかけもちしてつながってる
この先もノーマナーは続くだろうね

257 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 18:19:54.75 ID:GzW/QITN0.net
水の碑、ってなんか見覚えあるなと思ったら
微妙に近所だったわ。
ジムに入れた歴もなんかあったわー。

258 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 18:34:15.11 ID:SAuFuSlap.net
東村山が嫌われすぎて草生えるwww
俺もグルに入って後悔した
仲良くなりすぎたせいでジム落としにくいし
ジム戦で7人とかでやってると誰が入るか?みたいになるのがものすごく嫌だ
ジムをみるとこの5人いつも一緒だと思って実際みると2人で5台とか(^^;)
10ジムのころカイリューを故意的バグでCP上げてたやつもいるし
ほんと東村山と関わったのが最大の失敗

259 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 19:02:03.14 ID:i7jcL0eG0.net
>>253
君が頭悪いのがよーくわかった

260 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 19:28:16.62 ID:VmhSm+yJM.net
東村山の女性幹部は堂々と複垢だよな
赤色のお姉さん

261 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 19:36:24.05 ID:8U2vpE+wp.net
複垢のいいことばかり現地で耳にするし複垢の悪いとこは一つもいわない
赤だけでなく青も多いし男も普通に2台3台は当たり前
東村山は必死過ぎな人がたくさん

262 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 20:00:49.00 ID:q6/x0Jm9a.net
>>260
女性幹部www誰のこと?
てか複垢もってない人の方が少ないよね

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200