2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ41【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 06:48:10.31 ID:hcTxpVgn0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ40【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1526217487/

179 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:10:19.36 ID:UiDjZbrwM.net
>>142
一関市イオンってとこ
ただし、11月以降EX 中止

180 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:14:40.47 ID:9G5lIcHi0.net
一昨日まで明日というか正確には今日のEXレイドるんるんで待ってたのに
いきなり仕事がピンポイントで入り込んで来やがってまじ凹む

181 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:15:34.91 ID:htitusGj0.net
>>179
おいおい地元じゃねーかよ
路駐は酷いわ、プレイヤーは買い物客の邪魔するわでそら潰れますわw
佐沼に行っていこう、13回も連続で当たってるよw

182 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:19:13.33 ID:eYddIoAo0.net
ヒント
大口スポンサーであるイオン様の火曜市
ついでに買い物して帰りやがれと

183 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:23:27.44 ID:kB9fdwB50.net
>>173
夕方なら余裕でしょ。

184 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:23:44.36 ID:3XUq31q+p.net
お前らアイテムBOX見てみろ

185 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 03:31:21.08 ID:kB9fdwB50.net
>>162
伝説レイドが何時に来るかが大きいんじゃないかな。
過疎ジムなら伝説以外人は集まらないだろうし、たまたま夕方に伝説レイドが多かったとか。

186 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 05:25:11.27 ID:m3v6v2I+0.net
>>184
アイテムBOXがどうしたの?

187 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 06:54:22.75 ID:1oQQpxdh0.net
>>181
その倍以上当たってて今日24体目確保予定だよ(笑)

188 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 07:31:25.70 ID:MSsECYXZx.net
>>164
俺は、4人で勝てたな。
防御低いから攻撃力高い種族で削ったから
倒しやすいな。

189 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 07:47:29.31 ID:jKRPaU/Ba.net
>>187
100いる?

190 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 09:06:28.36 ID:dSrg3x760.net
先週の火曜日も20人すぐに埋まったから逆に乗り遅れないようにしないとだめかな
とか思わせて7人とかあるからあなどれない

191 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 09:59:41.89 ID:8WD1zXzbp.net
数当たってもいい固体引けないとねぇ...

192 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:22:57.77 ID:kZQ6NYIkM.net
ただのゴミュウツーの山w

193 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:23:43.73 ID:CLipwuTH0.net
今日行けないわ
行ける人頑張って

194 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:23:58.67 ID:liHkU/A+0.net
え? 今日からミュウツー以外が出るの? マジで?

195 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:26:54.04 ID:yQDwO/5G0.net
どうせ今日もゴミ個体なんだろうけど行ってくるわ

196 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:33:25.64 ID:kGsl7oZXH.net
まあモチベーションは滅茶下がってるけど
ミュウツーは言うほどガチで強い

197 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:35:35.84 ID:liHkU/A+0.net
まぁ今日もキノミなしでエクセレント三連狙うわw
また、ヨーギタスク三つ抱えているからw

100だったら止めておくw

198 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:39:18.41 ID:v7bWWTGIa.net
>>182
むしろ土日EX目当てのマーキング需要を狙ってるかな
EXなんてせいぜい50-100人でしょ

199 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:41:58.44 ID:htitusGj0.net
>>187
おおwすげーなwしっかり、佐沼移ってからというもの外れたことが無いわw

200 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 10:53:46.41 ID:RM7W5pNr0.net
>>197
パイル投げろよ

201 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:04:57.25 ID:ixjAHI9Ua.net
あー初EXだああ!
みなぎってきたあああ!

202 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:10:43.09 ID:liHkU/A+0.net
>>200
この前はパイル投げていたが
何も投げないほうが捕獲率が低いような

203 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:21:04.71 ID:K2yWodMa0.net
そろそろEXもテコ入れでミュウツー色違い実装しても良い頃

204 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:29:12.35 ID:QmTXKr9ea.net
>>188
要は火力高いポケモンでパーティー組めば倒せる。

205 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:30:05.93 ID:F+/VjIv0a.net
行くのめんどくさくなってきた
行くけど

206 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:33:31.55 ID:w58htR4F0.net
近所のマック、まだ陣取り合戦始まってないな

207 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:35:34.77 ID:0/Eva6aKd.net
>>178
マックって店内だとGPS不安定じゃね?
品川の高輪ウィングと有楽町でやったけど
店内でバトルでもして待ってようとしたけど
GPSあっちゃこっちゃぶれて
まともにバトル出来なかったから
食い終わったら外出てEXやったよ。

208 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 11:55:55.70 ID:jUTTR6ecd.net
15時からだけど
まだミュウツーなのか
無理して行くこと
ないかなー

209 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:03:32.89 ID:I2Mr+UsG0.net
ダルいなあ
行くけど

210 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:03:42.11 ID:yM2Vj2W00.net
サーチなくなってからレイド空振りばかりで42日ぶりのEXレイドや
16:30からだけどそろそろしたくして出るか

211 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:23:36.21 ID:cWWNtlxXd.net
行動範囲のジムの今日のEX13時ばかり
ナイアンなに考えてるの?

212 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:25:28.43 ID:F+/VjIv0a.net
何も考えてナイアン

213 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:26:10.34 ID:Ybx0bavu0.net
13時から
そろそろ行ってくる

214 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:28:23.42 ID:1RrgsnhKp.net
とりあえず適当な理由つけてEX開催付近に仕事入れたので行ってくるわ

215 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:30:43.81 ID:smExIg8p0.net
13時からだけど現地待機中
代々木公園のとなりだから蚊が怖いw

216 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:36:29.13 ID:fVYcwcRvM.net
ログインできない、、

217 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:37:43.18 ID:6Fq3m+XQ0.net
おまえら全裸待機には全力だけど
いくかいかないかはすげぇてきとーだな

218 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 12:41:42.77 ID:604PqhR8a.net
現地着いたけど既にもう発狂しそうw
弱くてもいいからとりあえず無事第一陣に入れてちゃんと捕まりますように

219 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:07:59.67 ID:fgXY/eoar.net
2200のゴミだったわ
速攻で飴

220 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:08:41.93 ID:77+KJW+WM.net
こっちは2195ww
初めて飴にするか…

221 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:10:13.54 ID:OZIvTOvkd.net
2270いただいた。もう厳選いいわ

222 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:12:47.31 ID:mUXZCSXNa.net
はい、2226のゴミでしたっと

223 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:14:05.14 ID:9hV9GoMrM.net
>>199
すごくないよ普通
24体目確保完了
来週25体目はスルーかな?

224 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:15:20.21 ID:S592a6bFM.net
2215のCCBだったわ。あのさぁ…
来週は時間が合わないだけに残念

225 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:16:13.77 ID:ETbuHakYd.net
記念ずべき3体目は2262のEFE

まあ満足

226 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:16:19.34 ID:Zn8q3Wc9d.net
新大久保マックの皆さま、ありがとございました

227 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:17:00.16 ID:604PqhR8a.net
初EXオワタ 2228AEE
どうせならEEAかEAEが来て欲しかったがとりあえず取れて良かった!
8球しかない上にサークル固定がいまいち上手くいかなくて残り3球まで追い詰められた時は本当に焦った
初でいきなり逃しとかやらかしたら3日は寝込んでたよ

228 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:20:27.03 ID:X6BoNJPXa.net
矢向マックで初捕獲
一緒に戦ってくれた人達ありがとうお疲れ様でした

229 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:25:56.12 ID:RiI/fq+o0.net
2268のEFFだった育てる価値ある?
一応FCBのを育成中

230 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:28:12.37 ID:LXaGyKKK0.net
日曜日に掴んだ運はまだ手の中に残ってた
レイドの神様に感謝
https://i.imgur.com/d9ea4zL.jpg

231 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:28:42.79 ID:niMu4vH4p.net
https://i.imgur.com/xOdpizm.png
いつになったらミュウツー育てられるんや
育てるならECEかFBBだけどきつい

232 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:36:00.38 ID:r1PIcVPud.net
今日は2191w
最弱一歩手前w

233 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:38:33.72 ID:w58htR4F0.net
2264かぜいたくは言えないわ

234 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:48:49.61 ID:qbvArHLQM.net
>>231
諦めて育てた方がいいの来るんじゃないか?
真面目に

235 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:51:27.17 ID:EpUh/3kSp.net
>>234
やっぱりそうかね
今日FBBがきてなきゃECE育てるかと思ってたがまた微妙なやつがきたから頭痛い
まあ攻撃Fの方がそのあと強いのきても後悔少ないか…

236 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 13:54:26.38 ID:qbvArHLQM.net
>>235
俺は攻撃F育てきってあるんだけど今日96%来たよ
育てたミュウツーに愛着あるからもうこいつでいいやって感じ

237 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:01:05.78 ID:PnIw9OOS0.net
>>227
良かったね!
私は初の時 逃して暫く撃沈したわw

238 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:08:49.17 ID:RM7W5pNr0.net
>>217
俺は全裸EXだからいつでも全力だよ

239 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:22:17.40 ID:EpUh/3kSp.net
>>236
なるほど
そうかもしれんな
とりあえず言うことなしの攻撃Fきたから30まで育ててみる
このままじゃいつまで育てられんし

240 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:23:14.63 ID:hK2CCy180.net
2194とか・・・いつになったら攻撃F出るんや・・・

241 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:25:10.27 ID:SjzvzLMLd.net
初EXは逃げられたがニ回目は一発ゲットなんで逃げられたのかわからんぐらいだまぁBABだったがw

242 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:29:37.66 ID:eimzme+ya.net
2253だったが逃げられた
会社昼ご飯遅らしていったのに!

243 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:34:01.69 ID:e+bJeogAd.net
>>242
金ズリexcellentカーブをミスらなきゃほぼ取れるやろ

244 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:36:28.21 ID:2eX51UnC0.net
>>217
週に一回全裸で寝る口実だからな
個体値90以上も俺の所には来ないみたいだし

245 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:39:23.26 ID:UKUTde7La.net
枠外1発目で取れたけど2230だった
来週休んで行きたい

246 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:46:16.44 ID:liHkU/A+0.net
>>245
同じ CP2230 BED84
エクセレント三連狙いでキノミ使わずに投げたら
三連外れだったが捕れたw というか捕れてしまったw

247 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 14:47:06.30 ID:SkOptITrF.net
>>237
ありがとう!
普段のラティオスやホウオウは普通に固定でカブグレやカブエクセ出来るのに
ほんと謎のプレッシャーが怖すぎたよw
まあでもこのドキドキも合わせて本当に楽しかった
なんかちょっとゲームクリアしちゃった寂しい気分もあったり

248 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 15:12:27.16 ID:72g2Q9YaM.net
開始5分前に色が変わって焦ったw

249 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 15:39:13.82 ID:+GApEKVLa.net
先週、今週、来週も行けない
20時からなら行けるのに
何のために年齢登録してるんだろ

250 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 15:42:41.19 ID:LL5QH936M.net
俺も2262EFEの96だったわ
満足だな
エクセレント3回目で入った!

251 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 16:11:59.87 ID:dSrg3x760.net
2255DEFの残念高個体だったw
攻撃がFかEだったらなぁ

252 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 16:19:08.51 ID:Ttr8CIe7M.net
都内でまたゲット出来た
しかし都内はほんと色分けしないのね60人くらいは外にいた
(店内もいたかも)けど色分けしようと声かけなし
さいたまは毎回色分けあった
まあソロでやるのも気楽でいいけどね

253 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 16:20:42.97 ID:pklgKcmJp.net
>>236
96も育てなよ。
それを育てるために、EXに行くってモチベーションなる。

254 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 16:31:44.48 ID:lP568/Wm0.net
2220だった
2220台ばっかでるな

255 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 16:57:00.40 ID:kGsl7oZXH.net
さて今日も渋々行ってくるか

もうFFE、FDF、FEE持ってる俺からすればそろそろ100来るかもしれない

256 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:09:00.76 ID:1RrgsnhKp.net
はい安定の御ミュウツー

257 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:14:33.99 ID:Wk+wnqiZ0.net
18時からのレイド行ってくる
20回以上やってるんだからもう95%以上来てもいいはず

258 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:37:59.16 ID:mDSzmcfCd.net
2195でした

259 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:41:37.27 ID:tcUeY2ofa.net
明日か?

260 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:44:57.24 ID:jKRPaU/Ba.net
>>255
FDFの次にFFF出たよ、俺

261 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:51:46.02 ID:gsQxFTT00.net
今日ってマーキングしても対象になるの??

262 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 17:51:56.65 ID:kGsl7oZXH.net
帰ってキタEEAの84%だった(*´Д`)

263 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:03:58.05 ID:lP568/Wm0.net
>>261
なる
以前EX終わった直後のゲンガーやったら当選したことある

264 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:08:29.76 ID:7tOACV1dp.net
>>263

回答ありがとうございます!

265 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:16:39.32 ID:4rYHz0R/a.net
色分け鍵掛けexレイド終了
一発で取れたけど個体値更新せず
位置偽装ザマ〜〜www

266 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:17:11.40 ID:4rYHz0R/a.net
>>261
なるよ

267 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:24:50.78 ID:7tOACV1dp.net
配布日である昨日と実施人である今日が対象になるか個人的に謎でマーキング避けてきたんですよね。

268 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:24:52.17 ID:Ref0vkCF0.net
来週の公園は先週昼のEX終わった後の夕方イノムーで当選したよ
今日も昼にマックでEXやって夕方同じとこ寄ったらラティオスやってたからマーキングしてきた
この流れ決まりだすとほんと楽だね

269 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:28:58.45 ID:nvo87LFTd.net
>>243
普通にそれ7連続で出てきたが、8投目で取れた
所詮確率論だから、取れない場合もあるわ

270 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:37:48.44 ID:12TSjgeB0.net
>>267
それ俺も謎だった。
今日が対象になるのなら配布されてから次回配布されるまでが対象なんじゃないかな。
その中でEXレイドのみがマーキング対象外とか。

271 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 18:59:14.69 ID:r9TtiycRd.net
攻撃Fの2258 FEDかFDEゲット
FECとFABカンストしちゃってるから塩漬けかなぁ。

272 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 19:21:22.67 ID:12TSjgeB0.net
ミュウツーはカンストして3950を超えるラインを一つの目標としてる。
カンスト3950以上で攻撃E以上かな。
攻撃はEもFもカンストすれば同じだけど気分的にFのがいいかな。

273 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:00:38.07 ID:o/NrtgNxp.net
やっと20体目にして9月に取ったCP2230の最高値更新した!CP2238だけどw

274 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:12:20.06 ID:dFHIm2BM0.net
今日は17:00からのEXだったので17:15に終業になると同時に職場近くの公園までダッシュしたら17:25頃には到着した
そこからちょっと待ったけど、結局7人に増えて倒せた

割れた直後じゃないと無理かと思ってたが、仕事終わりの時間なら何とかなるもんだな
次は13:00だから無理だけど

275 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:35:58.14 ID:N3LIn81Vd.net
CPピッタリになるとなんかちょっと嬉しい
https://i.imgur.com/h2E5ukJ.jpg

276 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:44:01.32 ID:ZBCH6I8HM.net
いいなぁ〜みなさん。
2回目レイド逃げられたショックが大きい

277 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:49:28.74 ID:/fJligVea.net
次回パス配布【5/28】開催日【6/2】or【6/3】だと予想してます。【6月 土曜 日曜】【7月 月曜 火曜】

278 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:56:37.35 ID:u4Yc9Rvb0.net
EXレイドでいちいち色分けかなにか知らないけど話し合って
鍵かけてやる奴らなんなん?
色分けはいいけど鍵かけてやるなよ
一般参加者からしたら人数が減って迷惑極まりないわ

総レス数 975
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200