2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13時開催のウザさ異常

23 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:31:50.80 ID:xIHVNne/a.net
>>20
俺は外回りだから、大体行ってるけど、内勤だったら行かないなー。
ほんと、合わないなら行かなきゃ良いだけ。
同時刻開催は複垢不利になるから、大歓迎。

24 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:34:21.96 ID:ca5CgudO0.net
このスレの伸び見れば、世間はもうどうでもいいって思ってるのが明白

25 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:34:44.41 ID:gPwv8xzs0.net
俺も明日は時間が合わないから行かないけど、もうちょっと世間一般の多数の人が行けそうな時間にしてくれませんかって話だろ

26 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:39:15.50 ID:rUxxNmAC0.net
>>23
複アカも同時刻の方が一気に出来て捗らないか?

27 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:42:53.29 ID:/iU3SLxr0.net
明日職場近くで12時だがまだ13時のがいいな
さすがに11時50分とかにまだ席立てないが昼休み終わりは割とヌルっとしてるから10分くらい席いなくても気にならない
てか12時30分にしてくれ

28 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:46:14.24 ID:AKdk0FlFd.net
やっぱり複垢対策なのかな?
なんなら全てのEXレイド統一しろって話になるよね

29 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 00:04:24.57 ID:+bygPMbG0.net
レイド時間延長したんだし、平日は夜限定でやってほしいわ
土日のレイドで招待しているならなおさら

30 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 02:19:39.87 ID:hltuVLRn0.net
>>29
んな

31 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 05:08:55.13 ID:zyJGQm6CM.net
ちょうど出勤の時間だから助かってる

32 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 05:34:17.93 ID:CLipwuTH0.net
随分前に月曜10時からってのが当たって行けなかった。
勿論、土日仕事で月曜休みって人もいるんだからそれはそれでいいんだけど、「月曜10時からってスゲーな。人集まんのかよ」とは思った。

33 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 21:06:58.35 ID:+ai9PDyrM.net
平日開催は固定になったの?
ランダムに出せばいいのにナイアンってほんとにバカなのかな

34 :ピカチュウ:2018/05/23(水) 00:09:24.09 ID:h82EWApWr.net
最近は急に火曜4週とかランダムというか運営の気まぐれみたいになってるけどな

35 :ピカチュウ:2018/05/25(金) 23:48:36.09 ID:jgGWwi3qM.net
最近EXレイド参加したばかりだけど、二回目でわりと高個体値取れた
毎回参加してる人、ミュウツー飽きないの?

36 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 01:34:45.38 ID:3AiXz6egr.net
そりゃ飽きてるだろうね
この板来てる人達はもはや当選を楽しんでるだけみたいになっとるなw配布の時の効果音シュバッを聴くためとか

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200