2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO群馬支所part35『草津温泉』

1 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:52:30.86 ID:Q5cOItA30.net
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
https://mobile.twitt...r.com/pokemongoappjp

前スレ
『グンマー』Pokémon GO群馬支所part34『草津温泉』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521778223/

48 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 15:17:24.03 ID:8NCWTIUda.net
>>47
なぜ栃木だと

49 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 21:33:39.68 ID:OnKG7hu1d.net
>>48
とちぎ田舎じゃん
足利くらいだろマトモなのは

50 :ピカチュウ:2018/05/28(月) 21:36:29.88 ID:68+xXfgf0.net
誰も気にしてないようだが、カーブ投げで
クルクルしてる時、スマホのフレームに
触れると球の回転止まって、ストレートで
あさっての方向に飛んでくバグうざくない
んか?なんか今日から酷くなった気がする
んだが。

51 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 00:44:11.29 ID:h12vAvCmd.net
>>49
足利のどこがマトモなん?
宇都宮市って高崎市より人口多いって知ってる?

52 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 00:51:03.30 ID:4yoA2stC0.net
さっきから近所のジム3箇所を赤3垢と青3垢持ってると思われる香具師が
転々として赤青赤青…ってやってる。こんな真夜中にお疲れ様だな。

53 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 01:04:42.46 ID:XELlh5yfM.net
あの辺は足利と桐生市の老衰化が酷くて…
桐生と足利で合併すればいいと思うの

54 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 01:12:10.34 ID:N+yh6Lhvd.net
遥か昔から言われてんだろ
足利桐生佐野太田館林の合併
宇都宮や前橋なんかクソ程足元にも及ばんで

55 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 02:04:19.15 ID:uejLmVA90.net
香具師とか古代の言葉すぎて何かわからなかったわ

56 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 09:29:38.04 ID:eFzFsX9+0.net
こないだガイシュツをキシュツと訂正されてるレスを見て
時代の流れを感じた

57 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 10:44:24.25 ID:sSYnl+4Za.net
おっさんvs新参のレスバトルか

58 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 12:31:24.81 ID:Zmx2nmdNaNIKU.net
いや、逆に>>43はコツコツやってるといいながらTLが高いって言いたいんじゃない?
まさかコツコツの意味を知らない訳はないだろうし。

59 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 04:08:10.79 ID:Vf46+7r80.net
配信からライトにコツコツと無課金だと36くらいだよ。ワイの相方がそうだよ。
いまなら東京遠征してタマゴ割りぃーのワッカ付きポケストまわしーのすればすぐレベルあがるけどねぇ。

60 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:03:25.04 ID:eHaTNNSNd.net
>>59
無課金だけどTL40だよ?

61 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:35:48.47 ID:J/DWLCz1p.net
>>60
無課金TL40はガチでしょ
コツコツとは言わないんじゃ?

62 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:23:42.99 ID:3/npEBgn0.net
仕事しながらやってる人はマジ尊敬する
ではハロワにいってまいりますノシ

63 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 11:47:07.15 ID:5Bb1UBHCd.net
アローラナッシー頭見えない
ドラゴンなのね

64 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 20:54:49.05 ID:nKq1T4zC0.net
うちはリアルマネーで課金してなくて
アンケートモニターで少し課金する程度でTL39。
40遠いわ…。

65 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 23:02:42.19 ID:WZr+mOUDM.net
趣味はポケモンgoで毎日やってて36ってレイドは毎日やってないんだろうね
レイド毎日やるだけで簡単に30後半だよ
そもそも毎日やってるってのが嘘なのか
サーチ無しの図鑑埋め専門なのか

66 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 00:04:02.60 ID:MPPmV7my0.net
仕事と育児で無料パスなんか一週間に一回くらいしか使えないしゴプラもねーわ
xp3200万だけど

67 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 01:55:32.73 ID:AYb6Oceq0.net
スッカスカの高TLがうじゃうじゃ湧いてきたな。
もうレイドでTL40いても古参以外あてにならん。
TL40で相性すら勉強しないでオススメポケで参戦、
戦力になってない事すら気付いてないもんな。

68 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 07:19:54.38 ID:ZKyihU1z0.net
やっとうちの近くもみんなのポケマップの書き込みが増えてきて嬉しい

69 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 07:31:19.33 ID:Is3HkZkn0.net
>>67
ボスゴドラ艦隊は辞めて欲しいよな
5卵レイドでこちらはダメージボーナス3貰えるけど
薬やカケラの節約って考えてるみたいだし
不思議な飴はミュウツーに総入れで、きあいだまから変えないの
シャドボに変えて少しは貢献しろよと

70 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 07:49:50.76 ID:Vh8yjyS8a.net
5卵レイドにいつもいるジジババレイドはオススメボスゴドラ
おれ以上に取ってるであろうライコウとカイオーガはどこで使うのよ

71 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 15:11:55.25 ID:AYb6Oceq0.net
>>69 >>70
レイドで長生きするのが強いという誤認識な。
タイプ相性良、高攻撃力ポケ使用が正解という事実、
誰か教えてあげたれよ!

それと、ジム奪還カンストハピ置いて、防衛の
意志ありありと示してるのに、後続が、ケッキン、
ボスゴ、バンギ、カビと置く高TLさん方、
それ怪力戦隊持ちには、ジム貢献値稼ぎの
ボーナスステージだから。高CP至上主義
やめ〜や。TL40で雑魚ポケ置くよりはマシやが。

72 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 18:24:04.83 ID:54GzS4Uy0.net
そいつらは金ズリバンバン飛んでくるのにクロバット置いても普通のきのみすらもらえないことはよくある

73 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 19:58:19.96 ID:oJ+BGKoK0.net
サーナイトたんでもハブられてまいます。

74 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 20:45:35.47 ID:m1avG/DH0.net
>>67
だから服垢が増えるんだろうね

75 :ピカチュウ:2018/06/01(金) 19:35:54.72 ID:3iUDTTU40.net
ポケGOで不正なトレーナーへの対応を強化してるらしいし
今日から煽り運転集中取り締まり期間でもあるので、
腹ぐ○眼鏡野郎もそろそろ捕まえてくれねーかなー

76 :ピカチュウ:2018/06/01(金) 20:46:27.83 ID:b0Cdl56y0.net
NHK845でけんだいのニュースがトップ報道されてる。。。

77 :ピカチュウ:2018/06/01(金) 23:43:39.34 ID:gJZuxOJTd.net
倉賀野の観音堂のジムに置いてる赤の
YU1132009
u1132009
U1132009
複垢バレバレ、たぶん倉賀野周辺の赤ジムに置いてると思われる、これ赤の人も3体しか置けないからうざくないですか?

78 :ピカチュウ:2018/06/01(金) 23:55:04.71 ID:6jMxw0o5a.net
不正トレーナーの対応強化が本当なら運営にアカウント全部通報しとけばいい
ある日レイドでスマホ3台持ったおっさんが「今日は調子悪い3台×10=30回レイドしてるのに1匹も捕まらない」とか嘆く展開希望

79 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 00:42:42.04 ID:i0H4MIrw0.net
はぁーマジで公園を横一列で歩くのやめてほしい
本当にウザい

80 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 03:52:02.25 ID:Ves1zzvB0.net
>>75
腹ぐろ煽り運転なん?ヤバい!

81 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 03:53:01.28 ID:Ves1zzvB0.net
>>79
REN軍団か???
あれは確かにウザイ!!
声もうるせーし!!

82 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 09:24:04.27 ID:W+Pml7TId.net
昨夜レイド前に叩かれてたから金ずり防衛して何とかしのいだ。ルーム入ると赤8人と黄色俺1人。Goで一斉に赤抜けてソロ状態。
誰か来たのかな?と抜けて入り直すも人は増えず。しばらくして赤連中はペチペチやりだす。たぶんだけど金ずりに頭来てトラップやりやがった。いい年して恥ずかしいと思わんのかねMzさんよ。

83 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 09:32:46.84 ID:o+c4SzoC0.net
お前ら地方板特有の陰気くささ漂わすなよ

84 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 10:02:29.98 ID:Ves1zzvB0.net
>>82
それはヒドイ!
その類の話は良くききますが大人のする事じゃないですね。安中、渋川辺りがヤバいらしいね!

85 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 10:56:29.39 ID:2wk2kUhv0.net
今日、太田にラッキータスク2つもあるのか!
佐野駅にも1つあるから3つ同時にラッキータスク出来るな

86 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 12:04:57.84 ID:xqBgqo7Vr.net
>>82
黄色だから仕方ないだろwww

ゴミ虫なんだからさ

そんなの書き込んでることが恥ずかしいわw

87 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 12:51:43.00 ID:W+Pml7TId.net
>>84
高崎でも話聞くけど遭遇したのは初めてだよ。開幕で人が集まるところ以外は避けた方がいいかもね。

88 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 15:51:56.03 ID:GX2Y8PMEd.net
笠懸もマナーの悪い黄色の集団がいるね

89 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 17:20:53.99 ID:TXmYNCEl0.net
>>88
あの人たちか

レイドで2人待機
あの人たち登場、一気に8人
っしゃ、開始!
2人になってた オワタ

90 :ピカチュウ:2018/06/02(土) 21:15:18.11 ID:a0p4hYqr0.net
安中最悪

91 :ピカチュウ:2018/06/03(日) 16:13:52.25 ID:SMkZPVmVM.net
モンゴガイジ本当に何とかして欲しいわ
条例で禁止にしたらいいのに

92 :ピカチュウ:2018/06/03(日) 18:03:05.30 ID:Dov29FgMa.net
その安中スポーツセンターはゴースが多め

93 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 05:18:03.34 ID:/j1EE6010.net
昨夜14時間置いた家付近のジムが23時40分ぐらいに叩かれ出したのよ。せっかくだからコイン貰っとこと思って金ずりくれて日付越えるようにしたのよ。
そんで崩されて置かれたのがTL29でCP1300のハピナス。。。
まじで雑魚の分際でジムバトルすんなよな。とりあえず潰しておいた。今後近くでそいつがジムに置いてあったら即潰すことにした。

94 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 05:43:45.86 ID:sYZnkeQpa.net
悔しいのう悔しいのうw

95 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 05:47:37.10 ID:SL7rLz4ua.net
せっかくだからじゃねえだろ
50円が欲しくて欲しくてしょうがないから感情的になってんだろw
ここは俺様のジムだから日付変わるまで殴るなよとでも辺り一面に張り紙しとけ

96 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 06:39:28.57 ID:imbMO6Jx0.net
Ingress民「まじでポータル1本も生やしたことない分際でジムバトルすんなよな」

97 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 06:49:02.74 ID:/j1EE6010.net
>>95
そこじゃねぇよアホが。TL低いクセにジムすんなって言ってんだよ。コインならご近所さんが夜明け前に崩すから毎日決まって入ってくんだよ。

98 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 06:58:43.46 ID:VtezGAAx0.net
>>97
悔しいのう
低TLにジム潰されて悔しいのう

99 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 07:02:20.97 ID:Op4KTzgw0.net
TL低い奴にボコられて悔しいなw

100 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 07:16:26.80 ID:miaPs1uK0.net
アホが顔真っ赤にしてアホなこと言ってて草

101 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 09:20:51.58 ID:re8DX9Hhp.net
タイマン勝負なら防衛の方が強いだろ?
なんで負けたの?

102 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 09:29:29.08 ID:60gaey9Zp.net
え?1対1なら攻撃側の勝ちじゃないの?
防衛側は金ズリ10個あげたらあとは潰されるのを見てるだけでしょ?

103 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 12:33:52.68 ID:1L0qE8X4d.net
>>93
何でTL低いとバトルしちゃいけないのだろうか
他のジムからコイン入ってくるのが分かってるなら尚更気にすることないと思うが

104 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 14:05:40.23 ID:XAsEb3aT0.net
TL低いクセにジムすんなは良くわからんが、そういうのは大抵嫌がらせで本垢隠しのために
複垢置いてるだけでしょ。落とすときは2台でやってるんじゃね?
数日前赤のおばちゃんが、嫌がらせで崩して青複垢置いてるの見た。

105 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 15:00:23.78 ID:6a5cICiBd.net
4月から学生がスマホ手にしたのか新規は増えた気はするよね 。それに伴い寄生虫とかゴミポケのジム置きとかマナーしらずも増えた。

106 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 16:34:06.02 ID:ko93caf3a.net
低レベルがーとか言ってるけどおまえレイドでレベルだけ上げたペラペラ40じゃん

107 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 18:41:05.84 ID:Ne5UwFr90.net
>>102
防衛側が単垢なら崩せるけど複垢だった場合は無理
30分やっても崩せない

108 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 18:55:09.80 ID:wbhDWUCRp.net
>>107
ああ、単垢vs単垢の話かと思ってた

109 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 20:11:49.89 ID:NFxfka3sd.net
新規の複垢が増えたんだろ、30以下は複垢だと思った方がよい

110 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 22:47:20.70 ID:IeVxLbgp0.net
カラオケ産業がダメかと思いきや、シダックスだけが一人負けなんですよね。
群馬のまねきねこコシダカなんて絶好調だし。
なんでだろう?

111 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 00:00:46.56 ID:das7xKNN0.net
何かみんなわかってないね

精神的に優位に立てるのは攻めてる方だよ?防衛したけりゃ金ズリすれば良い

金ズリ防衛されて焦る奴は自分自身を見直した方がいい。

112 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 00:12:01.74 ID:UNFjMm3Od.net
グンマースレ見てるとTL40はわんさかいるが、TL50の資格を持つような奴は皆無だな

俺の周りだと2人しかいない
2人とも黄色だけど

113 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 00:13:57.29 ID:ZNbIhckt0.net
今日も50円もらえそうです。まあ気楽にいきましょう遊びですから。
攻めるのも守るのも疲れちゃうし、近所は既に金ジムだし。お休み。

114 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 01:08:02.75 ID:h1Gi6xG80.net
>>109
複垢作るくらいならIngress初めてジム増やしてくれっていつも思う

115 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 03:10:00.64 ID:2bfStUnF0.net
EX 6月13日(水)
前橋公園 臨江閣 日本庭園入口
16:00〜16:45

116 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 03:25:51.36 ID:XuPtTncv0.net
6/13 50号朝日町マック 14:00〜 EX

117 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 03:51:29.56 ID:BGNCg8TM0.net
>>111
攻撃側が精神的に優位ってどういう事っすか?分からないっス!
よく分かってる先輩教えてください!w

118 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 08:05:02.32 ID:kaFoc098d.net
金ズリは画面見てなきゃだからめんどい

119 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 13:20:10.11 ID:l5ZGX/NZa.net
最近は黄色の複垢集団が近所のジムを24時間体制で金ズリ防衛してるし、同色だと蹴り出しくらうし。
そろそろ辞めどきかな。貴重な近所ジムだっただけに残念極まりない。課金はほとんどしてないからいいんだけど。

120 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 14:13:27.60 ID:o0+soY9YM.net
>>119
どの辺?

121 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 15:44:26.19 ID:Dqx4sNvGa.net
>>119
潰しに行くわ

122 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 18:25:34.76 ID:YTs6e0K1d.net
>>119
金ジムになったら退散するから
それまでの辛抱
敵は自色に有りってとこだろ
蹴り出しクソ野郎は大体何処でも嫌われてる

123 :ピカチュウ:2018/06/05(火) 21:52:53.45 ID:B/YD4esvd.net
笠懸大間々あたりじゃない?複垢がジムを黄色にしまくってるし

124 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 00:37:14.69 ID:9bXqcg7M0.net
>>119
実際はビビって防衛してるだけだと思う
そういうジムは往々にして脆弱。

該当ジムが複数あるなら代わりがわりに攻めれば頭の回転が付いていかなくて混乱するレベル

125 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 03:05:13.21 ID:60XUzMRH0.net
119です。みなさんレスありがとう。
当方、群馬の西部です。悔しいけど、複垢や位置偽装みたいなずるい事はしたくないですね!
ジムバトルだけが全てじゃないので細々とやっていきます。

126 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 03:13:46.08 ID:EoMU2vt/d.net
13日のEX。2枚目来たwww
しかも両方行ける!
他にも2枚当選した方居ますか?

127 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 04:35:21.19 ID:Wbsl/fKCa.net
私も13日の分2枚来ました。
16:00からと16:30からで同じ敷地内なので出来る!

128 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 06:18:58.60 ID:u9zYc6KA00606.net
6月16日(水)13時〜
ハニワの里
八幡塚と暮烏 同時刻2枚来ました
ご一緒の方よろしくお願いします

129 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 06:43:08.41 ID:3pfOlcfH00606.net
可愛い彼女とポケモンGOやりたいです。よろしくお願いします。

130 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 07:13:53.47 ID:j18f3/ZLa0606.net
>>129
ポケモンGOでいいのか?
セッ○スじゃなくて?

131 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 10:14:11.94 ID:PFwZsvsAd0606.net
気持ちが悪い

132 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 13:22:01.99 ID:uN4EHrvbd0606.net
伝説ってホウオウだけ?

133 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:19:16.80 ID:OUUT9Hw000606.net
【速報】6/8より"セレビィ "が登場します!【伝説のおこう】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528266171/

134 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 00:08:38.48 ID:Y9YdxaQx0.net
高崎ですが、烏川緑地東屋がEX対象になりました
和田橋のトコね

135 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 07:53:46.09 ID:i0+GRLwm0.net
復帰組だけど伊勢崎はEXできるとこ少ない?
前橋まで行かなきゃだめかな?

136 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 18:35:17.12 ID:Xf92PT+nd.net
最近家ジムにTL21が寄生虫のごとく雑魚ポケ置いてきやがるから毎回副アカで蹴り出してんだけどさ。
「このジムに置いたら自分だけやられる」っていい加減学ばないものかね。

137 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 18:39:33.17 ID:yziRbdLq0.net
TL21本体じゃないんでしょ。家ジムが気に食わない人の仕業では?

138 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 19:58:55.87 ID:Xf92PT+nd.net
>>137
毎回単体で置いてくんだよね。しかも俺が崩した10分後ぐらいに。

139 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 21:00:11.79 ID:PizT153j0.net
カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセス♪
イケメン君にはよわいけど
アロマつんてんだれでもこーい
だれでもこーい♪
カイリキーライチュウキリンリキドガース!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

140 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 02:51:54.65 ID:6j+7kLwa0.net
みずイベかぁ。
一休みしたいけど色違いグラードンは早めにゲットしておきたいな。
いつか来るであろうゲンシカイキの黒グラードンに期待して。

141 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 07:17:56.99 ID:s/1Scnoka.net
>>139
オマエ群馬スレにも出没するのか?
もう栃木には帰ってこなくていいよ~

142 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:04:25.86 ID:V3nyKCSm0.net
また無い案何やらかした?
ジム触るとクルクルでまともに遊べんで。

143 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 15:37:59.07 ID:3YEwO75F0.net
みんな、レイドで高個体値出す裏ワザな!
しっかり守ってFFF出してな!

1. バトルパーティの先頭は避ける。
2. コード作成者にならない。
3. アバターは女の子推奨。または女性名垢推奨www
4. 色分せずに、野良バトル推奨。
5. ボール貰い過ぎも、低個体になりやすい。
6. パーティ全滅後の再参戦は、個体値下がる。
7. 他秘密多数!

本気で言い合ってる奴ら、耳を疑うわ。パチンコでリーチかかると、鍵穴押してたくちだわな。聴いてる方が恥ずいわ。是非「完全確率方式」を調べてみ。まぁ理解できる頭はないだろうがwww。

144 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 18:32:51.83 ID:CL4Qbl0I0.net
ジムって勝手に白ジムになることあるの?

145 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 18:56:23.30 ID:CL4Qbl0I0.net
ああー、蹴り出し常習犯さらしてぇー

146 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 19:06:56.40 ID:Dqt2Y3UK0.net
>>128
私も13日のEXレイド、ホワイトロケットと山村暮鳥の
2枚来ています。ホワイトケットをやっつけてから暮鳥に行きますので、
30分遅れって訳にはいきませんかね?
他にも同じような方いませんか?

147 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 19:48:24.52 ID:+rCOLpcL0.net
>>146
自分も一戦終えたあと山村暮鳥行く予定です。ダメ元で向かってみます。

148 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 01:20:23.84 ID:5VfOHqXHd.net
>>145
いや晒せよw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200