2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv208

1 :ピカチュウ :2018/05/22(火) 11:15:24.25 ID:b5GLnkfOr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524378276/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv206
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526104067/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv207
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526557973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

238 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 06:43:52.27 ID:PIVvZFW60.net
>>237
色分けに参加する、いや野良でいいやとか
自分に対しても使うし普通に使うって

239 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 06:59:35.47 ID:ryLs3cCG0.net
野良で参加しまーす、は俺もポケゴに限らずテニスとかスポーツ系の集まりでも使うけどなあ

そういえばこのスレだったか別のスレだったかで
野良で出てきたポケモン、という表現にたいして
野良って何だ野生だろ、と必死に噛みついていた奴思い出した
感じ方は人それぞれやねえ

240 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:21:49.78 ID:1MTXqtSOa.net
>>234
行っておいで。スタンプ押してもらいね。

241 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:29:32.41 ID:Ac4psLDoa.net
つうか被害妄想がすぎるわ
その場で集まってる人らがみんな特定のグループのメンバーなわけでもない
グループに入ってない人も普通に話しかけるしこっちが1人の場合でも集まりに話しかけに行く
一声かけるって簡単なコミュニケーションも取れずに、陰でグチグチ言ってるとかどっちの方が陰湿で排他的なんだよ

242 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:36:17.79 ID:eY3exTS+0.net
ゲーム上での野良って呼び方に侮蔑の意味合いはないよ。単純に意図したグループに入ってない人ってだけ。

243 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:48:39.15 ID:rAmWBCBZ0.net
鶴橋桃谷駅付近にラッキータスク3つも固まってるやん

244 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:50:22.01 ID:bDK5SC+S0.net
自分はむこうぶちですから(´・ω・`)

245 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:50:40.67 ID:y3S/OTO7p.net
>>241
あっそう
すまんな

246 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:53:37.37 ID:2TaZoprY0.net
むしろ野良であることに誇りを持たないとな
馴れ合いして○○さん来るまで待ちましょうとか付き合わされなくて済むしw

郊外の奥地から野良では人数不足で成立しにくい地域が徐々に広がって行くんだろうけど、
その時になってから協力関係に仕方なしに参加するってのも悪くないんじゃないのかな

247 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 07:56:05.23 ID:kfDl7leMx.net
野良くらい普通に使うだろ
EXで人数を確認して全員があぶれる事の無いようにまとめてくれてるのに 輪に入ってこない自分さえよければって否協力的な奴が何を言ってるんだ?

嫌なら鍵かけて友達と二人でレイドするんだな

248 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:04:35.01 ID:y3S/OTO7p.net
了解
のらぐらいゲームの世界では普通に言うらしい
って伝えとくわ
悪気あって言うてないとも

249 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:15:31.34 ID:8COv2/UB0.net
ありがとう

250 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:15:58.62 ID:PIVvZFW60.net
>>248
おいおい5chで言われたことを真に受けるなよw

251 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:22:44.60 ID:g/0VIoVv0.net
レベル1-3タマゴならソロの人って言われるだろうけど
集団戦だとどうしてもグループ分け等に入って来ない人達の場合は野良が妥当だわな
入っても来ない半端者って言われるよりマシじゃね 穿った見方でとらえ方次第だわ

252 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:23:59.47 ID:viOU7vkFp.net
EXはポリシー捨ててグループに絡むわ
ここ見てたり経験してないと分からんやろうけど

253 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:28:44.51 ID:cn1MHZ0v0.net
友達もいねーから他人をアテにしてコソコソしてるのが野良

254 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:29:58.06 ID:mOGQWYSTd.net
>>252
俺も、このタイプだな
普段の五玉とかでは絡まず野良だけどEXの時だけ色分けにも参加
色分けしても人数多かったら分裂したグループのほうを取り纏めさせてもらったりもするわ

255 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:30:17.05 ID:O1P36WEod.net
話ずれるがどうもガチ勢と思われたみたいでライングループに勧誘されたんだよね。
その時はマジで先急いでたから次会う機会にでもと去ったんだけどex履歴のあるところ以外成立しない、ex履歴でもたまに成立しないこともあるような田舎だからやはり入った方が便利?

ライングループ入ってめんどくさいことになった人とかおらん?

256 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:31:30.52 ID:8Ky0bDHG0.net
>>98
アバンザそんなにいいの?
地元でヒトカゲのとき10メートル移動するだけでわきつづけてたんだけどそんな感じ?
そこにいたのは用事があって1時間弱だけど

257 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:39:20.95 ID:viOU7vkFp.net
>>255
このスレではいい話を聞かないけど、そもそも変なことあった奴しか書き込まないからな

258 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:42:10.58 ID:oMQHP5wx0.net
>>255
田舎の町内会みたいだったり、◯◯のホウオウあと◯分ですよが5分おきに連絡がくるとか、普通に本名で呼ばれるとか?

259 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 08:46:23.41 ID:e4lqaDgEa.net
>>243
昨日延羽の湯行った時に取ったら良かった

260 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:00:33.96 ID:V6Zu/KELa.net
>>259
今日のことだろ?

261 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:26:27.77 ID:DxHik3MUa.net
ポケGOなんか一人でするもんちゃうんか。
だいたいレイド前に大声で喋ってる奴は
ショボいスカスカ40が多い。

262 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:27:51.53 ID:V6Zu/KELa.net
>>261
40?

263 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:37:23.24 ID:gazZI5UL0.net
>>255
昔LINEグルに誘われたけどLINEの使い方分からんから断ったわ
みんポケあるから入らんでもええやろ
レイドで一緒なったら色分け入れてくれるし

264 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:40:18.68 ID:mw3tbOzOp.net
曽根駅にメタングがいる
野生で初めて見たわ

265 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:45:00.30 ID:DxHik3MUa.net
>>262
TL40って意味

266 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 09:55:50.06 ID:S0aoVZrU0.net
>>255
朝練がキツいというボヤキを聞いたことがある
早朝レイドに招集がかかるんだとか

267 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 10:26:16.40 ID:vaQTYe3Vd.net
LINEグループ、普段なら成立せんような場所でも募集誰かがかけたらほぼ成立したりするから便利な一面はあるけど、ジム置きに関しての話題とかになるとかなり面倒
別々の色が集まってるようなグループでジム置き話は人間関係がややこしくなる
知り合いに潰されただの、潰さないでよー、だの陰口悪口だの、デメリットはかなりある

268 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 10:27:42.07 ID:uTTOHiit0.net
和歌山からです
りんくうイオンってEXレイドたまにありますか?
ほとんど無いですか?

269 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 10:48:31.47 ID:BpY8uqbwa.net
PARKSマクド
11時37分〜
2卵 マーキング用

270 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 10:48:40.45 ID:bDK5SC+S0.net
>>268
りんくうイオンはEX開催しないんじゃないかな
マジゴ生きてた時でもEXの記録がなかったし、このスレでも一度も報告を見たことがないわ

271 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:06:05.63 ID:O1P36WEod.net
なるほどー
みんなありがとう!
狭い田舎やしやめとくわw
便利かもしれんが気軽にのんびりやりたいしねw
出会ったらしっかりと挨拶と軽い会話くらいするようにしとくわ

272 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:07:23.94 ID:uTTOHiit0.net
>>270
教えてくれてありがとう(^_^)

273 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:10:42.00 ID:9AEBG41fp.net
>>267
うちの近所のライングループはだんだんと嫌なかんじのグループになっていってるわ
最初の内は声かけやすかったけど最近は背中向けて無視しとる 差別する気はないけどオッサンよりオバハン連中が特に酷い。

274 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:10:48.15 ID:8h4R6z790.net
>>270
一応初期のテストの頃はあったよ
まぁもうずっとやってないから多分やらないと思うけど

275 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:21:58.60 ID:V6Zu/KELa.net
>>264
ゴルバットとの見間違えちゃうか?

276 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:23:21.92 ID:xHux6t0v0.net
EXの対象ジムに新たになる条件とかどんな感じなんだろう
公園内の同じセル内に複数あるジムで1つだけなってない所が今後EX開催されるのは無理なのかな
レイドする人数は結構いつも居るんだけど

277 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:24:26.61 ID:aTtmiUEsp.net
大阪上本町駅からちょっと北の正念寺、ドラゴン1体でふしぎ飴3個。

278 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:27:39.99 ID:P1kd3ofE0.net
>>276
OSMとかなんか海外のサイトでそのジムの下が公園設定されてるかどうかとかあったぞ
ググればそんな記事が見つかると思う

279 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:29:40.78 ID:M5uw34AZ0.net
ややこしい人間関係が面倒なんでグループに入らず野良でやってるな
なので高槻民だが地元でのレイドは駅を利用するタイミングで近くにあれはやる程度
梅田スタートの市内レイド巡りが気楽で楽しいよ

280 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:38:29.17 ID:DxHik3MUa.net
せっかく天保山来たのに誰もおらん

281 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:42:58.06 ID:9AEBG41fp.net
イベント無しの平日は厳しいでしょw

282 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:43:20.80 ID:V6Zu/KELa.net
>>280
暑いしなぁ。イベントの合間でもあるし。

283 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:44:07.15 ID:bDK5SC+S0.net
>>274
テストの頃にはやったのかーそれは知らなかったわ
泉南は仕事でちょくちょく行くから俺も期待してたんだけどなー

284 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:49:35.47 ID:Ta3GEAiVd.net
>>238
それはそういう言葉を使う層だからやろ

285 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:52:41.92 ID:g/0VIoVv0.net
>>280
日陰に入ってルアー炊いて海見ながらマッタリやれば最高の気候じゃね?

286 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 11:58:19.73 ID:tou1DL+1a.net
天王寺公園 えっ祭り 5球:12:40 EXジム

287 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:01:48.81 ID:tiVjj6o30.net
>>213
上本町いいよね
何気に小さな範囲にEX複数あるし、
みんポケ情報マメだし、ジムやポケスト固まってるし
飲食店や百貨店や休憩スペースあるし
リザードンの時、駅前ウロウロしてるだけでほぼタイムロスなしにゲットできたわ

288 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:02:52.05 ID:lMr/pnNRd.net
イオン京橋 1233 5球

お昼休みに、やりましょー

289 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:03:27.31 ID:/TskXeIzM.net
靭チェンジタイム1225 5玉

290 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:05:33.58 ID:DxHik3MUa.net
>>285
確かに

もうダイヤモンド先っちょで昼寝したろ。

291 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:13:14.01 ID:lMr/pnNRd.net
旧町名継承碑 朝日町 1240 4球

ほぼ隔週開催の優良履歴ジム

292 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:25:03.69 ID:WJGwAdSK0.net
>>230
自分のを帰還させる為に他の人のまで落として更に同時6垢置いてく糞野郎も増えてきたし

293 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:27:54.85 ID:yBptR1gbM.net
鶴橋桃谷にラスク集中、か
いつやったか本スレでレアポケ湧きが川崎は優遇されすぎるて話で、仕方ない察しろとなったの思い出したわ

294 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:35:44.63 ID:lMr/pnNRd.net
上本町

東高津公園 南口 1310 5球

履歴ジム

295 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:36:02.82 ID:ald2rnDZ0.net
>>293
森ノ宮にもある

296 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:40:14.22 ID:Ev78+nAhp.net
コラッタやポッポにエクセレント出やすくなってる気がしてる
気のせい?
今日はよく出るね@北摂

297 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:43:11.13 ID:/Z3h7fpp0.net
>>267
うちの近所のライングループはそれを繰り返しててもう何度グループを作り直してるか分からん
最初は色関係なしの50人規模グループだったんだが、途中から各色のサブグループができて対立しだして、
黄色の一部は基地だから外そうとか、XXさんは○○さんを狙い撃ちにしてるから外そうとか、XXさんは位置偽装併用だから外そうとか、XXさんは端末1台複垢で第二戦開催を要求してウザいから外そうとか
外す人以外で新たなグループを作って古いグループを放置ってのを繰り返してるわ

298 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:47:47.52 ID:bDK5SC+S0.net
>>296
なんか3日くらい前から枠が大きくなってる気がしてたわ

299 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 12:50:36.69 ID:g/0VIoVv0.net
みんポケあるんだから誘われたら
中々タイミング良く参加できないので見つけたらみんポケに情報入れときますって言えば良いんじゃね?

300 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:05:06.87 ID:49wJoAQid.net
ローカルだけどイオン泉南ソフトバンクがラスクです

301 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:05:24.90 ID:PTBaUaPva.net
ゴープラは梅田のポケセンかヨドバシで売ってる?

302 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:09:59.80 ID:oMQHP5wx0.net
グループ入らなくても、一言挨拶だけしてたらハブかれないよ。
多分。
挨拶大事。

303 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:25:37.97 ID:97ej5hlua.net
きもちわるっ

304 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:26:50.06 ID:9AEBG41fp.net
>>302
こないだこんな事あったよ
横で初めてEX当ったって感じのひとがライングループのメンバーさんに皆さんミュウツーですよね?私初めて招待うけてどうしたらいいかわからないんです。
って問いに ウチらグループ組んでるから…と知らん顔して散らばっていった。
可愛そうだったんで色々説明してあげ 結果無事にゲットして帰りはったけど 嫌な感じでしたよ

305 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:27:15.92 ID:u7H9GUkAa.net
>>301
ヨドバシは時々行くけど大雑把に見て見ないな。

306 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:28:40.39 ID:u7H9GUkAa.net
>>304
都島?

307 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:29:27.74 ID:oMQHP5wx0.net
>>304
挨拶も良し悪しかー
めんどくさいね。

308 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:30:06.33 ID:6BJg1rnTd.net
14時28分〜日本橋ガンダム 黒卵

その近くのポケスト安養寺
コラッタ二匹いるうちの一匹がメタモンだった
メタモンタスク持ってないのに

309 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:34:51.12 ID:Ta3GEAiVd.net
>>307
悪くはないな
お陰で>>304のような親切な人の目に留まったんだから
何もしていなければゲット出来たかどうか

310 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:34:56.38 ID:6BJg1rnTd.net
>>308
ちなみに
牛カツタケルの近くの
毘沙門天?みたいな名前のポケスト

レベル3以上レイドふしぎなあめ1だったと思う

311 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:37:42.55 ID:97ej5hlua.net
1陣に入れたら見えない友達沢山居るんだしわざわざ時間合わせて気遣ってやる程のもんじゃない
見えない友達は何よりも頼りになるから

312 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:46:52.86 ID:O1P36WEod.net
今日レイドグループの話題を朝にいったものだが昼休み仕事場(地元ではない)でレイドしてたら黄色の●●がー、今から潰しにきてくれーとか話してた
やっぱやめとくわw
幸い地元のグループは野良をハブったりはしてないみたいだし適度な距離で付き合っていくわ

313 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:49:59.09 ID:9iZJbFuhd.net
>>273
>>297
概ね同意
どこもいろいろあるんやね

314 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:56:00.99 ID:g/0VIoVv0.net
もう地元の顔見知りとかだとレイドでこの人がこのアカウントだなって大体分かるから気を使うもんなのにな
身内だけで喋る事を誰もが集まってる時に口に出すアホが空気を不穏にさせたり居心地悪くさせるんだろうな

315 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 13:56:36.38 ID:KRbho5o50.net
>>301
離島のゲオにはあるらしいけど基本的にホンモノは枯渇中
巡回チェックして顔出したとこ狩るしかない、前の補充は3月だっけ

316 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:07:49.93 ID:R+qW9KGwM.net
堺筋あついな

317 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:17:31.37 ID:FMa9iiJZd.net
>>304 グループにもピンキリあるよな。個人的に副アカ持ち嫌いやったけど、EXや5卵で遅れて来る人いるかもしれんからって、遅い目にスタートしてる画板おじさんグループに会ってから毛嫌いやめて大人の対応するようにしてるわ。

318 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:25:30.51 ID:lkJ/N5+e0.net
大規模lineとか絶対入っちゃいけないよ
いじめの構図とかわらん
ゴプラはYahoo!ショッピングでまだある
けど偽物が多いという噂
だって初回ロットで再生産ない商品だもの

319 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:33:33.20 ID:9iZJbFuhd.net
>>318
大規模じゃなくてもあるよ
自分は女性ですが、同グループの50代女性にひどい目に遭わされました
むしろ大規模グループの方が、幽霊部員みたいな人も含め、そんなに活動熱心じゃない人もそれなりにいるから楽
個人的にはね

320 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:37:49.45 ID:/Z3h7fpp0.net
>>317
最近はEXだと複垢で同時刻に当たった人や垢貸・複垢で1端末複数回やる人も多いから
グループ内の遅れ組+野良で第二戦まで作るのが常態化してるで
多い時なんか色別に第二戦(遅れる青+野良)第三戦(遅れる赤+野良)第四戦(遅れる黃+野良)まで組んでる

321 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 14:44:23.85 ID:/Z3h7fpp0.net
>>320
ちなみに第二戦(青)、第三戦(赤)、第四戦(黃)をプライベートグループで同時にしないのは
1端末複垢切替の人に対応するためな
ちゃんと第二戦が捕獲終わってから第三戦を始める
ほんま面倒くさいグループ

322 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 15:22:19.19 ID:sKjb1VCFa.net
まんだらけグランドカオス 16:15-3玉
南港ポートタウンマック 16:06-5玉

323 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:09:34.14 ID:SYIxRaiAp.net
マクドナルドなんばパークス前店
赤5玉1705から

324 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:15:54.42 ID:RAqpj8pYd.net
>>256
行けばわかる
想像以上だったよ

325 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:27:33.58 ID:l9SIUat2a.net
>>304
天王寺界隈やったらあのお姉さんのおかげでそんなことはあり得ない

326 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:30:59.81 ID:tV57q4xxa.net
パークスマクドあと34分後開始
難波48コロッケハフハフあと55分後開始

327 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:31:27.79 ID:lkJ/N5+e0.net
>>325
あの人は有名人だろ
色関係なくみんな集めて一見さんもこぼれないように分けるしな


○色ですけどグループ分けしませんかって言う奴は
見つけ次第殺すリストに入れていいと思う
面倒なら色分けしないでいい。

328 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:32:01.88 ID:1AHd4Zmb0.net
天王寺界隈3戦ラティオス、ホウオウ、アブソル
普通色、くそ個体、飴0+0+3、楽しいどころか作業化して苦痛になってきたわ

329 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:34:24.71 ID:tV57q4xxa.net
道頓堀あと40分後開始

330 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 16:45:58.35 ID:0AFyjcTNM.net
雲一つない天気で曇りとか
公式がズルしとるやん

331 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:03:21.11 ID:M5uw34AZ0.net
>>330
昨日も雨降ってるのに曇りとかあったよな
とはいえそこはナイアンより気象情報を提供してるAccuWeatherの問題じゃないか

332 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:12:39.42 ID:pNe6RWjWa.net
さっきTOHOシネマズ梅田の近くで野生バンギラスつかまえたw

333 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:24:39.92 ID:bDK5SC+S0.net
いいのう。パイル使って取れたらアメ20個は大きい

334 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:27:26.22 ID:qKZP6dwWd.net
お腹すいた

335 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:30:59.28 ID:LBsgN+Ekx.net
>>332
たまたま近くにいたから取れた
ありがとう
てかカモネギと大きさがあんまり変わらないんだねww

336 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:53:34.04 ID:aTtmiUEsp.net
>>335
なんかちっちゃいよねw
ナッシーとかも「ん?」ってなる。

337 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:57:10.78 ID:tV57q4xxa.net
南海難波駅高島屋前チャリ一斉撤去まであと5分くらい

338 :ピカチュウ :2018/05/24(木) 17:57:27.78 ID:qlzg1PTe0.net
ライングループなんか絶対やめときな
自分が入ったグループは暇なオッさん連中が運営してて、コソコソ裏グループ作ったり
別色の知り合いに置きたいジムを潰させたりと、汚い事やってドヤ顔していた。

総レス数 797
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200