2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のための優しい質問スレ

1 :ピカチュウ:2018/05/25(金) 12:22:00.81 ID:y4SZwPes0.net
テンプレはないからちょっとは検索してから質問してね

657 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 23:24:48.47 ID:/7N40BqJa.net
>>656
ポーランドから申請が来たのでスクショ撮りました
この画面で「受ける」を押してもマップ画面に戻っちゃうことあるね(今回も)

バグか、相手がキャンセルしたかだと思うのですが、フレアカウントを読めたならこっちから申請し直すといいかも
昼間申請し直してバトル成立してます

本来はバトル準備画面に遷移します
https://i.imgur.com/MtXrFlh.jpg

658 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:22:00.69 ID:mxWWD+y1a.net
>>657
今度は韓国から申請来たので…
「受ける」を雄と本来はこの画面に遷移します
https://i.imgur.com/0CuQV62.jpg

で、ここでまたマップに戻されるはぐれに合いました
国内フレから重ねて申請が来ていたのでそのせいかも

とりあえず以上

659 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 00:24:46.92 ID:mxWWD+y1a.net
>>658
雄→押す
はぐれ→バグ

660 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 06:53:38.20 ID:HBltQOzxd.net
明日からルギアホウオウのレイドが始まるみたいですが、期間中は通常のレイド違って常に朝昼晩とルギアやホウオウのレイドが開催されているのでしょうか?
また同じ場所で何度もレイドバトルできるのでしょうか?
こういったイベントは初なのでアドバイス御願いします

661 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 10:11:48.00 ID:bYotweAm0.net
いつもの仕様なら単にクレセリアがルギアとホウオウに入れ替わるだけだが、
今回はクレセリアも出ると書かれているので5卵が3種類になるってことだろう
もちろん事前に何が出るかわかるような親切設定ではない(と思う)

662 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 22:31:51.40 ID:Q27kpX2e0.net
リアルで知らない親友にギフト受領のタイミングでバトルを申し込んだら受けてもらえて、
その後再戦するかどうか聞かれたんだけど、これは相手側から要請が来たという事なのか、
自動的に出るものなのか、またマナーとして再戦すべきでしょうか?
時間を取らせて悪い気がしたのでやめてしまいましたが。

663 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 23:05:06.07 ID:wAB6bSZJ0.net
自動的に出る
キャンセルしても全く問題はない
再戦したければまたフレンドの対戦ボタンを押すだけなので…

664 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 23:16:52.23 ID:Q27kpX2e0.net
>>663
有難うございます。アイテム目当てなのに、こちらが勝ってしまってそこでやめたら
勝ち逃げみたいで嫌われないか気になってしまいました。

665 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 02:07:51.92 ID:ODiNXkhP0.net
心配いらない
勝っても負けても石の出る確率は今のところ変わらないようだから

666 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 13:13:39.05 ID:7XrqtLDx0.net
アメががそろそろ来ますがトレード用の弾として残しておくべきモンスター教えて欲しいです

個人的には
舌ゲンガー
ショックサンダー
のしカビ
PL35のヨーギなんかは残しておくつもりです

667 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 13:31:03.01 ID:fGxSCyxfa.net
>>666
飴2倍って言いたいのかな?

ボックス容量/空き/内容やレベル、砂/飴保持数は人それぞれだから、迷ってるのリストアップしてみたら?

668 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 01:33:59.02 ID:UqWAdvs20.net
色違いのポケモンって進化させる派?させない派?

669 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 01:37:43.36 ID:FDczszLZa.net
>>668
お好きにどうぞ

670 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 01:49:12.26 ID:QJOkICyu0.net
スマホが使える手袋でオススメありますか?

671 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 02:44:31.81 ID:8QT5Rm2gp.net
1番強いポケモンてミューツーなの?

672 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 08:22:03.94 ID:e+JpJfgQa.net
>>671
ケッキング

673 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 08:28:56.79 ID:e8B7zPEd0.net
>>668
人それぞれだけど一匹しか持ってないならそのまま、二匹以上手に入ったら一匹だけ進化させてそれ以外はそのまま

>>670
このご時世スマホ対応手袋たくさんあるしお店に行って見てくるといいよ

>>671
目的によって変わる…例えばバンギラス叩くならミュウツーで叩くよりカイリキーでたたいた方が格段に効率がいいし、カイリキーでゴーストタイプ叩くとほかのポケモンよりもダメージ効率落ちます
一概にこのポケモンが強いとは言えないけどポケモンの能力を決める種族値が全体的に高いのはミュウツーとかカイオーガとかだよ

674 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 11:17:11.76 ID:zrRaHk7f0.net
ヒンバス拾ったんですがコイツだけ「ヒンバスを相棒にしてみよう0/20km」って表示されるのは何か特別な意味があるんですか?
もし20kmも歩いてアメ1つ貰えるだけだったらミスリードもいいとこだと思うんですが

675 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 11:26:46.13 ID:IcMbpGvwd.net
>>674
20km連れ歩いてからじゃないと進化させることができません

676 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 11:35:28.60 ID:zrRaHk7f0.net
>>675
なるほど進化条件とは目から鱗です
ということは厳選してから連れ歩かないといけないんですね
微妙な個体でとりあえず20km歩いてしまうところを助かりました

677 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 13:51:46.39 ID:Rf0NwpC8a.net
>>670
薄いスマホ対応のやつより、そこそこの品質の毛糸の指ぬき手袋とかの方がミスタッチのストレス無いしおすすめ
手の甲守られてるだけでじゅうぶん暖かい
雪国在住とかだったらキツいかもしれんけど
ブラックシープとかバブアーのフィンガーレスね

678 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 15:17:55.15 ID:EctSImV00.net
公式発表の
「19日早朝からアメ2倍・・」と記載されている場合
早朝は0時ですか?
5時ぐらいとか?

679 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 15:57:38.55 ID:4M1V+AsGa.net
>>678
多分6時
周囲のポケモンの湧きではんだんしたほうがいいかな

ちなみに毎日貰える孵化装置は、それ以前にポケスト回しちゃうと初日分貰えなくなるから注意
(去年の例なら)

680 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 17:16:25.75 ID:EctSImV00.net
>>679

ありがとうございます!
慎重にGOしたいと思います

681 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 12:39:01.28 ID:FirE8PT+a.net
今って毎日孵化装置が貰えるイベント中なんですか?
いつまで貰えますか?

682 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 12:52:48.00 ID:KdKdq1zja.net
>>681
アプリ内ニュース

683 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:41:38.37 ID:iXKX5jcs0.net
対戦トレーニングでしんおうのいしは貰えますか?

684 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:46:10.61 ID:TbsFhRMoa.net
>>683
トレーニングは1日1回アイテム出る
石が出るかは運次第

685 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 00:48:50.44 ID:rt2m3fvd0.net
>>684
ほしのすなしか貰えないぞ

686 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 01:10:12.88 ID:DqwLitfI0.net
そりゃ運だからな
1日リーダー戦1回と対人戦3回チャンスがあるからがんばれ

687 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:19:28.44 ID:KAQOVK8E0.net
リーダー戦でスーパーリーグはは相手が出すポケモンがわかっていても、
手持ちに良いポケモンがなくて困る…
キャンデラ戦にてごろな岩がないので、良個体値低CPのイシツブテを進化させた

688 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 19:45:13.21 ID:OXXj4u+Ra.net
>>687
Xmas partyで行けたよ
オドシシで3人抜けた

https://i.imgur.com/GLY5EGN.jpg
https://i.imgur.com/CZE4CoK.jpg

689 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 03:52:50.27 ID:UFuVj5jUp.net
解放というボタンがいつの間にかできていたんですが押すとどうなりますか

690 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 06:56:46.52 ID:wjCKt03Ia.net
>>689
>>647

691 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:02:16.08 ID:+L7osiA40.net
“解放”で、2つ目のスペシャルアタックがアンロック…ってことですが、それぞれのポケモンに増えるスペシャルアタックって決まっているんですか?
つまり、バンギラスならあの技が使える様になる、
カイリキーならあの技が使える様になる…って予め決まってるんですか?

692 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:10:04.22 ID:Rc8VJLN60.net
>>691
バンギラスのゲージ攻撃で覚える技は以下の3つのどれか
・だいもんじ
・かみくだく
・ストーンエッジ
ゲージ攻撃でだいもんじを覚えている場合、
解放して覚えるのはかみくだく、ストーンエッジのいずれか。

693 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:31:26.68 ID:+L7osiA40.net
>>692
あーーー!そういう事なんですね
2つ目の技もガチャになるんですか?
あと、スペシャルアタックが2つ使える様になったらどうやって選択するんですか?

694 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:41:59.60 ID:Rc8VJLN60.net
>>693
選べはしない。ランダムで決まる。ちなみにわざマシンスペシャルで変更可能。

以下は解放後の技アイコン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9AofYZawVUq0gz79z3vzsEq6IIWSNGFR12dooCGY750Xf5hJc

695 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 19:50:02.99 ID:Yd4jpq5B0.net
捕獲時のリングの色って何種類あるのですか?

真っ赤
薄い赤
オレンジ
黄色
黄緑


の6種類であってますかね?

696 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:00:15.70 ID:JivPEuaPa.net
わざ1の+10ボーナスが消えたって聞いたけど、これだとバンギソロはもう無理になったの?

697 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:40:28.08 ID:jH19kJrG0.net
みんながする個体値の表記が分からない
ABCならHP10攻撃11防御12
で合ってます?

698 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 22:09:43.52 ID:e7aL767P0.net
>>697
ポケモンGOの攻略サイトは攻撃防御HPの順で記載しているところが多い
以前どこかで聞いた話では、昔はリーダーによる評価が実装されていなかったために
CPの比重がもっとも大きい攻撃力を最初に記載するようになったとか
CP = 攻撃力×{(HP×防御力)^1/2}÷10
ただし本家はHP攻撃防御の順(あと何だっけ素早さとかもあったような…申し訳ないが私も本家はやってない)なので
本家を知らない人が勝手に広めたという話もある
最近は攻略サイトもリーダー評価に習ってHP攻撃防御の順に書いているところも増えてきている
例えばgamewithの個体値表とか
何はともあれ、確認できるなら都度確認したほうが誤解を招かず話が進むだろう

699 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 22:14:15.69 ID:e7aL767P0.net
ちなみにAだのFだのという表記は、個体値が0〜15までの範囲をとるために
ポケモンの名前に付ける時に少しでも文字数を減らしたい(文字数制限があるからね)
ということでよく使われる16進数表記

700 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 22:32:44.07 ID:e7aL767P0.net
>>696
【田舎】ぼっちレイドバトル47戦目【人見知り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544956223/

701 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 23:36:32.17 ID:PD1XRuWPr.net
>>698-699
詳しくありがとうございます

702 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 15:15:47.67 ID:9NcpbbpC0EVE.net
CP1500弱位になるカイリキーを作りたいのですが、ワンリキーはCPどれ位のものを選べばいいですか?

703 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 15:39:11.75 ID:KIh0BZKWaEVE.net
>>702
https://pokemongo-get.com/evosym/
ここのサイトで調べた感じでは600くらいかな?
概算だと思うのでもうちょい低めのを進化させてから強化するのがいいのかな?

704 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 16:19:54.44 ID:u+MNbhCAaEVE.net
>>702
進化前の個体値を調べてから、ここで進化後のCP調べて進化させてる
https://pokego.pndsng.com/poke_cp.php

ざっくりと630くらいまでが1500以下になりそうだけど、念のため調べてね
こういうこともあるからww

51 ピカチュウ sage 2018/12/21(金) 19:37:56.13 ID:LRW6ODQ1d
今進化させた…

https://i.imgur.com/tgUxCg5.png

705 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 13:52:53.54 ID:rzRpQfYz0XMAS.net
最近レイドで第一陣に入る技が自分のやり方がまずいのか上手くいかないことが多いです。
塞がれたという理解で宜しいのでしょうか?みなさんで出来ている方がいる場合には教えて頂けると有り難いです。

706 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 15:38:12.24 ID:D5rY9CK/FXMAS.net
>>705
入る「技」って何や?

707 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 18:10:46.41 ID:G5ntxtsodXMAS.net
>>706
裏技とかスゴ技の「技」だと思うぞ

708 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 18:35:22.14 ID:FcBzhsLMMXMAS.net
>>706
卵割れる数秒前にジムのフォトディスク回してから、卵画面に戻ると一陣にすぐ入れるとかいうやつじゃないかな
やったことないからうろ覚えだけど

709 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 18:41:21.75 ID:zDixc8F50XMAS.net
カモネギって何のために存在しているんですか?

710 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 19:26:12.44 ID:/7QF9CAudXMAS.net
>>709
本家ポケモンに存在しているのでポケモンGOでも存在しています

711 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:04:28.07 ID:27xpppN7dXMAS.net
>>709
可愛いとか面白いとか、人によって存在価値があったりする
そんなポケモンはカモネギに限らず沢山いる

712 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:05:54.00 ID:1T71BKcpdXMAS.net
>>705
タマゴ割れる直前
1-0秒の間にシンボルみる。
2秒くらい置いてジムに戻る。
レイド募集画面になっているので入る。
結果:すぐ入れる!

713 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:30:47.61 ID:JR/WrbzkaXMAS.net
>>709
踊らされる課金者のことなら、ナイアンを食わせるために存在する

714 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:35:43.42 ID:8Vt3h8Jk0XMAS.net
>>712
シンボルって何?

715 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:56:35.51 ID:KumLvszmaXMAS.net
>>714
ちんこ

716 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 22:11:00.27 ID:CXb0yP140XMAS.net
>>715
1-0秒の間に
ダスキンして
他のトレーナーの気を引くのですね

717 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:12:51.18 ID:oQfBAdFxd.net
>>709
日本だったかアジア限定ポケモンなので、海外旅行先で現地トレーナーへのお土産(ワイロ)にピッタリ

718 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:16:21.34 ID:BVSOB9nLa.net
でも卵イベの時に全世界で沢山出ちゃったんだよな

719 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:20:03.19 ID:W/cWVuie0.net
でも赤に他人と図鑑未登録を交換すると
恐ろしいほど砂取られますよね
現実的ではないですよね

720 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:53:52.44 ID:Q7o+haUwd.net
>>718
でも日本産

721 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:13:07.99 ID:tb2KRt3L0.net
周回遅れでようやく>>630の人と同じ状況になったけどプテラを「捕まえる」ってタスクは交換や卵で手に入れるのは言葉通りノーカンですかね?

722 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:17:53.23 ID:cB79XRKna.net
>>721
ノーカン

723 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:22:23.07 ID:tb2KRt3L0.net
了解です、状況の深刻さを理解しました…

724 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:32:33.20 ID:cqgsEgOG0.net
クソ古い端末だとアプリ開いてなくてもプッシュ通知がくるんだけど新しい端末だと全くこないのはなぜだろう
ちなみにどっちもandroidで同じアカ

725 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:50:40.51 ID:cB79XRKna.net
>>724
アプリ内設定>通知設定

泥設定>アプリ>ポケGo>通知
どっちか違わない?

726 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 09:51:33.94 ID:qTAC1+lG0.net
>>723
そのうちプテラレイドが復活するんじゃないかな

727 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 12:21:03.34 ID:7NOKO8l+0.net
ごめん、昨夜の通知こないやつだけどアプリ入れ直してもダメなんだよね
ちなみにxperia xz2

https://i.imgur.com/FA5lsqn.jpg
https://i.imgur.com/GJB3Za1.jpg
https://i.imgur.com/jw55vOT.jpg

728 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 12:22:18.90 ID:7NOKO8l+0.net
画像ひとつ間違えた…


https://i.imgur.com/S3vIN9N.jpg

729 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 19:49:52.27 ID:a5rILTrMa.net
>>727
俺も同機種だけど通知来ないね

730 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 01:23:40.47 ID:Y3Pfz/No0.net
HPだけでなく攻撃た防御の実数値も見れるツールってありますか?
検索しても固体値計算しか出てこないのであったら教えてほしいです

731 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 01:31:49.10 ID:9jGC7aGWd.net
>>730
具体的なサイトは宣伝になっちゃうので、
例えば「ポケモンgo ダメージ計算式」でググると、計算方法が出てきます

種族値と個体値、PLに付随する係数がわかれば自分で簡単に計算出来ますよ

732 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:46:17.58 ID:00DYJWAS0.net
フレンド募集に応募してみようと思いますが
応募はやっぱり同色の人にした方がいいのでしょうか?

733 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:55:36.80 ID:6lnaBoLmd.net
>>732
おんまし関係ない
強いて言えば、ジム戦の時にアタックボーナスが付くので、近くに住んでいて今後共闘する機会があるなら同色がいいかも、ってくらい

734 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:57:54.33 ID:6lnaBoLmd.net
>>732
あと、近くに住んでいれば、他色だとそのフレンドの置いたジムを攻めなければならないことがあるかもしれないので、ちょっと気兼ねすることになるかも

いずれにしても、今後接触がある可能性があれば、です

735 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:39:11.18 ID:8MhIDGdxd.net
あと1日で大親友ってなってから四日以上ギフト開封してくれないフレンドがいるのですが
いまフレンド削除した場合、相手がギフトあけても大親友にはなりませんか?
正直この人と大親友になりたくないし経験値もあげたくないので

736 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 15:48:39.16 ID:fkMZruO80.net
>>735
なりません、すぐに切りましょう

737 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:02:30.27 ID:SHVOR3y20.net
そうせざるをえないような仕様が悪いわ

738 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:23:14.55 ID:tKvQ0jZa0.net
チーム色によってゲームの難易度が変わってくると思いますが、実際のレベル換算だと
どの様になりますか。課金なしの条件でお願いします。

739 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:25:24.99 ID:zKudydatH.net
プレムアムレイドパス削除について、12/27にナイアンにお問い合わせメールなげたのですが、いまだに返信がきません。
こんなものなのでしょうか?・・・

740 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 16:46:06.15 ID:ENP++bpc0.net
5km卵が2km卵に変わってるのですが、なぜでしょう

741 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 18:40:53.01 ID:fkMZruO80.net
>>738
経験値稼ぐだけなら誤差です
レイドでボールの数は変わってくるけど変わったところで経験値に大きな差は無いです

742 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:13:50.96 ID:WoROoy5U0.net
更地化お願いしたいときはどこのスレでお願いすればよいですか?

743 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 19:31:25.05 ID:E709JUnDa.net
>>742
自分でやれ
そもそもスレ違い

744 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:37:10.22 ID:Eg0o03bD0.net
cp1500以下のバンギラスを作るにはcp いくつ以下のヨーギラスを進化させたらいいですか?

745 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:43:13.04 ID:CILunMfx0.net
目安として400以下だな

746 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 21:48:18.17 ID:Eg0o03bD0.net
ありがとうございます!

747 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:25:36.30 ID:sQtm6MHxM.net
ポケモンボックスで、ポケモンの後ろがほんのり青く成ってるのがいますが、あれは何ですか?

748 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 09:52:47.64 ID:wG1XNR0y0.net
>>747
捕獲してから24時間以内

749 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 13:06:28.01 ID:E2tTR/wkdNIKU.net
>>739
冬休みとらせてやれよ

750 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 13:45:55.67 ID:CrQFKxdh0NIKU.net
>>748
ありがとう御座いました!

751 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:43:40.35 ID:yLlUnQT0a.net
技解放というもので技が技2が複数になると、
それら2つの技は同時に使えるのですか?
そしたら凄く強くなっちゃいますよね…
これから砂を貯めて、好きなポケモンは解放をしてみたいのですがシステムがわかりません

752 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:48:38.75 ID:hpV8+1vpa.net
>>751
どちらも使える状態
使った分のゲージは両方減る
テキトーにググって出てきた動画だけど、これの後半を見てもらえれば分かると思う
https://youtu.be/vbHeCNg0log

753 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 17:59:57.61 ID:vT/o02LV0.net
「同時」が誤解されるかもな
2つの技のどちらか1つをいつでも選択して使える。

754 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:45:23.70 ID:IXuWB3ooH.net
月曜日の朝にポケゴを立ち上げた時、一週間分活動に対するリワードが貰えますね。
その際、持ってる卵が8個以下だとリワードとして卵が貰えるそうですが、その際に貰える卵からは特別なポケモンが産まれるのですか?

因みに私の一週間に歩いた毎週だいたい同じで、距離は25キロ以上50キロ以下です。

755 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:50:47.37 ID:GnL1xMr1a.net
>>754
空きがあっても卵は出たり出なかったり
孵化するポケモンはちょくちょく変更あり

↓参照
いつでも冒険モード8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544448025/

756 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 08:45:21.60 ID:bZyXGd8vM.net
卵の空きって9時までに確保しとかないとリワード貰えませんか?
裏で歩数稼いで卵割ってから画面立ち上げても卵は出てこないのでしょうか

総レス数 1005
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200