2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.106【都下】

1 :ピカチュウ :2018/05/26(土) 07:28:43.00 ID:COFP9b+1a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527125638/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.105【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526143710

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

90 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 16:35:49.03 ID:2xkwDn0ua.net
ミュウツー、1戦100円としていくらつぎこんだかなー
まだまだ続くよねー

91 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 16:40:27.00 ID:cFpuYJuRa.net
捕獲率がEXのままだったら結構課金してたかもしれない

92 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 16:44:16.73 ID:gjL+6rs1a.net
土日に1〜3戦する位だな

93 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 17:07:08.72 ID:uFOgrjDd0.net
八王子の放射線通りのマックに車でGoでレイドする奴が結構いたけど普通に通る車の妨害しまくってた。
この状態が続くならあのマックのレイド、そのうち無くなるんじゃないか?

94 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 17:09:48.35 ID:e8SXvsFq0.net
15時M2マックレイド明日までだし

95 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 18:06:22.36 ID:nsxOVXZu0.net
府中強風ブーストきた
でも家の周りにミュウツーやってないや

96 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 18:10:46.94 ID:trivOZSW0.net
初日に高個体逃したからその埋め合わせのために続けてるようなところはある
雨が悪いんや

97 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 18:13:24.77 ID:uPvp6dKR0.net
東村山も強風きた
市役所前郵便局いく猛者おる?

98 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 19:02:29.95 ID:nsxOVXZu0.net
府中急に音立てて雨降ってきた

99 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 19:38:53.00 ID:FqHGZIWH0.net
みんな、こんな日はさっさと家に帰ろう

100 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 20:21:33.22 ID:MuN9QNVga.net
>>99
済まんが俺はもっと風雨が強まったらジム活行ってくる

101 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 20:35:50.96 ID:zu6aVdkm0.net
>>99
俺も車でGoしてくるよ

102 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 20:44:09.13 ID:qixG3GBq0.net
>>93
最近金ジムになったからレイド無くなってもいいよ

寺町郵便、イチョウホール、何とか寺の仲間入りw

103 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 20:54:11.89 ID:oIZXNjbu0.net
今日1コインも受けてとってない。残念ながら、この嵐ではジム崩してもらえそうもないですねw

104 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 21:14:01.57 ID:uz7I5R4K0.net
7月以来のアプリ内警報みたわw

105 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 21:28:30.44 ID:MuN9QNVga.net
>>101
車に頼っちゃいかん本当のプレイヤーは雨にも負けず風にも負けず歩いて行ってこい。俺は奥さんに車出させたが

106 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 21:33:24.10 ID:zu6aVdkm0.net
>>105
貧乏人は頑張って歩けよ

107 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 21:54:51.62 ID:MuN9QNVga.net
>>106
だから俺は車だって

108 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:00:58.30 ID:c2vmAMJH0.net
幸伸、長心寺、寺町郵便局、明神町3丁目南公園
次は車でgoに職質してたたましんかもしれない

109 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:04:29.84 ID:zu6aVdkm0.net
>>107
ガソリン代勿体無くて歩いてるんだろ?
身も心も貧しいやんか

110 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:08:04.83 ID:fE+2XDMep.net
車使わないから貧乏人って決めつけるの頭悪すぎ、というか頭が貧乏

111 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:09:42.15 ID:zu6aVdkm0.net
>>110
自己紹介おつかれさまです

112 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:45:10.71 ID:LXXytMc+a.net
>>109
理解力が乏しいなどーでも良いよ

113 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:47:17.73 ID:9IQIIX80d.net
>>112
どーでも良いのにスルーできないの?
理解力の前に人間性に問題がありますね

114 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:47:32.79 ID:LXXytMc+a.net
それよりも家に帰って来たら雨風が凄くなって来た

115 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:49:08.14 ID:LXXytMc+a.net
>>113
そりゃ済まなかったな

116 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:50:46.89 ID:9IQIIX80d.net
>>115
今後は黙ってROMってろよ

117 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:53:04.61 ID:LXXytMc+a.net
>>116
おまえもな、いかんまたしゃべっちまったよ

118 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:54:58.38 ID:9IQIIX80d.net
>>117
スルーできなんだな
だから人生負け犬なんだよw

119 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 22:59:08.90 ID:LXXytMc+a.net
>>118
そうかもなお前は何で勝犬何だ?
その秘訣を教えてくれ

120 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 23:03:37.23 ID:9IQIIX80d.net
>>119
なんで負け犬に説明しないといけないの?

121 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 23:10:47.71 ID:2xkwDn0ua.net
お前らポケGOできねーならセックスでもしてろよ

122 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 23:28:50.23 ID:LXXytMc+a.net
>>121
はあ勝ち犬頑張ってくれ。多摩地区で風雨が強まって来たから無理すんなよじゃーな

123 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:01:51.01 ID:mkle7Fvxa.net
なんか停電しそうな予感

124 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:03:51.84 ID:4HHqtvKCH.net
電線ヤバそうだな

125 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:09:38.14 ID:5rtGECRDa.net
やっと強風ブースト来たわ
ほな行ってくるわ

126 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:10:30.62 ID:GvKsFo0W0.net
立川行ってきたけど中年層グループのマナーが本当に悪かった
公園でタバコ吸ったり大声だしたり子供みたいだった

127 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:14:25.21 ID:m+OPj9Is0.net
https://i.imgur.com/LjZJ4Na.png
こんな暴風雨で森の中のジムから帰ってきたんだが
@八王子

128 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:19:23.72 ID:2H5MyMqP0.net
外やばいのにジム戦するやついるのかよ……
歴然のポケモントレーナーだな

129 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:23:56.04 ID:QX4DbZ8h0.net
>>127
日付変わる前に回収できてよかったなw

130 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 00:40:17.00 ID:5wAkxPIM0.net
>>128
擬装じゃね?

131 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 07:09:01.12 ID:kUxA2t4J0.net
昨日の物凄い嵐の中意地悪しようとした奴、ご苦労さん
時間足りなかったようだね。
https://i.imgur.com/laNjQdV.jpg

132 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 07:18:37.84 ID:AyhZf7faa.net
京王線も南武線も止まってて多摩川超えられねええ

133 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 07:20:31.72 ID:mkle7Fvxa.net
>>132
まじで?(笑)
いえーい、今日は休暇か?(笑)

134 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 07:24:39.66 ID:5wAkxPIM0.net
>>133
マジでってw
ニュースみろよな

135 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 07:50:50.91 ID:p+3gs2ZIa.net
>>131
結果オーライで良かったね。

136 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 09:10:47.98 ID:Gbqav6Oa0.net
>>131
なんでそんなクソ技のまま使ってるの?

137 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 09:43:59.99 ID:HmCtS9mra.net
メルタン消えた?

138 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 11:09:42.95 ID:aorzSoNz0.net
多摩の大きな公園にガーディが来ていたら嬉しいなあ。

139 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 11:26:14.74 ID:MQCltFDqp.net
西国分寺にラッキータスク3つわりと近場に出てるみたい
行ってみるか

140 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 11:40:57.68 ID:aorzSoNz0.net
>>139
たけのこ歯科の方は間違えかもしれませんよ。✕が2つ付いてます。

141 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 12:59:40.04 ID:Oh9x9i8Jd.net
>>139
さっき行きましたがたけのこ歯科は間違いでした。

142 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 13:04:49.36 ID:MQCltFDqp.net
>>140
ありがとう
実際に行ってみたら確かにたけのこの方は間違いでした

143 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 13:05:22.75 ID:MQCltFDqp.net
>>141もありがとう

144 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 13:36:17.10 ID:sXGYUlEh0.net
マクドM2最終日だけど交通機関が乱れてるからはしごは難しそうだな

145 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 17:24:57.15 ID:kUxA2t4J0.net
明朝配布か?

146 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 17:29:58.80 ID:yLelrhLF0.net
ちゃんとM2取ってるか
乱数必勝法があれば確実に取れるで
5万でどうや?

147 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:02:30.78 ID:sXGYUlEh0.net
八王子で15時マクド以降もタイミングよく5卵出現しまくりで個体値90超えのM2入手できた

148 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:08:23.24 ID:6Tu1wPbga.net
こっちで良いのかな
多摩中央公園がデルビルの巣になったようなので色違い探しに行くかな

149 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 18:59:26.07 ID:60yUf8Jx0.net
>>139
電車通勤中にゴプラが1つ拾ってくれてた。
今日は一駅一駅時間調整入れながらだったからゴプラ大活躍だったわ。

150 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 22:09:03.14 ID:Vq9niCJK0.net
>>146
砂5万か?w

151 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:13:18.71 ID:yLelrhLF0.net
>>150
飴5万

152 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:29:05.30 ID:9XSirow90.net
でこれいく奴いる?
ギリで間に合うか?
https://i.imgur.com/V24Q4Mw.jpg

153 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:29:47.19 ID:9XSirow90.net
昭和記念公園、平日だから17時閉じるよね
どうすれば?

154 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:37:40.31 ID:AdU46tB50.net
>>152
17時閉園と掲示されていますが、実際はもう少し遅く閉めますよ
倒したら即効退園すれば問題ないです

155 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:44:48.46 ID:S8tSYb2ga.net
>>154
いやぁ公園の管理人はチッって言ってると思うよ

156 :ピカチュウ :2018/10/01(月) 23:47:58.20 ID:j3M5u9El0.net
ワイも行くやで〜
もし心配ならバトルのGO!が消えた瞬間に高松門にGO!やね

157 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 00:01:57.04 ID:SRJb07L20.net
120秒後にバトル突入したら殴りながら退場か

158 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 00:41:38.78 ID:944uwonBp.net
既出だったらゴメンなんだけど、過去にEX実績のある公園だったのが特別なレイドバトルの表記がない場合は、EX対象から外されてマーキングしても無意味なのかな?
逆に全然人が集まらなさそうな公園で特別なレイドバトル表記されてたりするけど、本当にEX開催されるのだろうか?

159 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 01:05:57.10 ID:ue8awsyH0.net
>>158
友人から招待された場所も地元民しか知らないマイナー公園だった
平日だし人集まるのか少し不安

160 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 01:28:16.90 ID:HZ0aEQC90.net
>>154
承知です、管理人さんに差し入れ用意して頑張りましょうかね。

161 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:37:00.48 ID:/LajMafO0.net
区内スレより、EXレイドキャンセルきてるらしい

162 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:06:35.58 ID:2J7k2yjy0.net
Ex開始1時間前の時点で通常レイドのタマゴが乗ってしまうと、Exがキャンセルになってしまうという噂

163 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:44:48.53 ID:9AN7Sgfq0.net
さっそくデオキシス捕まえてきたけど
これ図鑑埋めたらもういらねーなw

164 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:47:15.86 ID:9AN7Sgfq0.net
デオキシスの技10万ボルトなんだけどwww

165 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:11:26.67 ID:4h6eGBkpa.net
4種あるからなぁデオキシス
ってかポワルンのすがたって何じゃ

166 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:16:40.38 ID:XdcHn1gjd.net
デオキシス三人で余裕やった

167 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:34:59.10 ID:KQC1xAJIH.net
>>166
おめでと。3人はレベル40ですよね?

168 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:50:14.03 ID:XdcHn1gjd.net
>>167
ありがとうございます

40が2人と39が1人でした。
結構時間に余裕があったので、もう少し下のレベルでもいけると思います

二人で倒してる動画も上がってましたしね

169 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:52:29.63 ID:22dSSwtUd.net
1日に招待で何回もEX出来てしかも2人でも余裕とか
複垢大勝利だな

170 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:57:23.10 ID:4acsffyGp.net
EX八王子ソフバン13:00がキャンセルになったわ

171 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:27:54.58 ID:P9fudw1qd.net
仕事で行けなくてムカついてたら
レイドキャンセルになってたw

パス2つと砂千貰えた
なんかついてるー

国立の自然探索なんちゃらってとこのやつね

でも、行けた人は
可哀想だな٩( ᐛ )و

172 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:37:36.23 ID:zadt4lUDd.net
レイドのサマータイム昨日で終わりかな?

173 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:45:33.02 ID:BvQzmDCI0.net
>>158
特別なレイドバトル表記がなかった東村山中央公園入口は今日EX行われる
過去EX実績のある狭山公園東口や上仲原公園壁画なども特別なレイドバトル表記がないけど今後どうなるんだろう?

それはそうと狭山公園モニュメント13時からのEX中止きた(TT)

174 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:04:06.52 ID:xHlkshk5a.net
なんかフレンド招待のせいかやたら人多い上にEXミュウツーより明らかに捕獲渋くしてるな
チームボーナスよりフレンドの方が旨いせいでチーム分けもしなくなった
どんどん末期になってるな

>>162
またフラグ切り替え忘れかよ
コミュデイフラグ暴走といい何回同じミスしたら気がすむんだよ
マジ無能

175 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:10:46.30 ID:id/ozVkv0.net
>>174
チーム分けなんて無くなった方が良いじゃん

176 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:11:35.26 ID:4AuDlAd2a.net
府中伊藤園、無事開催された。良かった…

177 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:20:16.22 ID:zjl+RmYU0.net
さっき久しぶりに多摩センター近郊でプテラ発見した
登録されなかった♀だったのでうれしい

178 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:40:02.77 ID:b8rKQPt0a.net
>>174
チーム分け嫌いだから、このまま廃れていって欲しい
色分け野郎は人数多いから色分けしてボールたくさん貰った方が得、とかほざくけど、お前が勝手に決めるなと思うわ
こっちは静かに参加してサクッと終わらせたいのに、そいつに半強制的に自分のチームカラーの申告させられて、グループコードの使い方知らない奴の為に待たされて大迷惑だ

179 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:50:41.65 ID:9AN7Sgfq0.net
>>178
色聞かれたら「緑です」って答えればいいんやでw

180 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:07:57.65 ID:ArlKEqNqa.net
13時にExをやってきたが、デオキシスはかなり弱いな
ゲットチャレンジも1球で終わり
5玉ミュウツーの強さに慣れてきたところだから余計感じる
図鑑埋めで十分だよ

181 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:21:03.15 ID:9vOJGOSm0.net
図鑑埋めならあと3回やらんといかんな

182 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:26:19.07 ID:l3KMK26R0.net
鬼公園キャンセルーex来ても普段レイドあったからおかしいと思ったんだ。
もっと早く連絡しろ。仕事したかったわーくそないあんもう辞めろ。

183 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:30:18.03 ID:pd/WS4lSp.net
仕事早退して立川着いたとたんに
オニ公園キャンセル。
ここはやるだろうなと思っていたのにー

184 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:51:37.46 ID:l3KMK26R0.net
>>183
こっちも午後休や。キャンセルが遅すぎる。ダメっぽかったら3日くらい前にキャンセル通知とかしてくれよ。キャンセルが理解できない訳ではないから。ハナクソほじりながらアプリ作ってるアンとは違うんだ。

185 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:57:50.86 ID:0pm0v2HY0.net
鬼公園キャンセルされるとは驚きだな。人気無い場所のほうがスムーズに開催されるのか?

186 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:02:15.94 ID:cCdzW7kU0.net
まーまー いい思い出じゃん

187 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:21:55.29 ID:KCuYS7nQa.net
ジムへの移動に時間がかかるからキャンセル通知までに出ざるを得ない…
お邪魔レイド開催だけでもわかると判断しやすいんだが

188 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:22:32.09 ID:BGC7eirPp.net
>>179
Ingressかよ

189 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:23:00.99 ID:Ka4fFboIF.net
ツイッターでオニ公園を検索したら、「聖おにいさん」の聖地にやってきた、というツイートを見つけました。アニメか何かで登場するんですね。私もポケモンGOをやってなければ一生縁のなかった公園です。
町やその歴史などを繋いでくれるのがこのゲームの良いところですね。

190 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:44:07.54 ID:GWOLyboh0.net
鬼公園はごくせんの聖地

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200