2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.913【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/05/27(日) 22:38:40.65 ID:t09bxbJ30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.912【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527251879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

539 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:05:39.03 ID:T134WrB0aNIKU.net
>>533も地味に頭やばそうだな
リアルにこういう奴らがいるという恐ろしさよ

540 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:07:14.47 ID:5MPfUJ110NIKU.net
3日クッキング

541 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:08:48.42 ID:pWmWNCnS0NIKU.net
>>537
秋元アナがポケGO始めるのを期待するしかない

542 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:11:13.59 ID:ym3itYKWMNIKU.net
>>537
奥多摩だって都内ですからね。

543 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:14:04.06 ID:1bNwi2FF0NIKU.net
僕はついていけるだろうか
色違いのスピードに…

544 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:14:51.33 ID:LOYOuAGo0NIKU.net
ただいま〜

https://i.imgur.com/RIZsFFj.jpg

545 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:16:35.73 ID:qi+LlSCXMNIKU.net
放送日 2018年5月31日(木) 07時05分〜07時30分
▽全世界激震!ポケットモンスターアフィカスに関する衝撃情報を入手!ポケモンの新たな歴史が生まれる瞬間に立ち会おう!
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201805/14189_201805310705.html

546 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:17:38.51 ID:nKsNHpNc0NIKU.net
>>533
お前がやばいわ

547 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:25:33.63 ID:MXV8MZ8opNIKU.net
>>507
引退時期があるのに数字凄いね!!
自分は毎日平均30分くらい?(通勤時)
で休日は30〜2時間くらい
バトガ3000、距離は2500、捕獲21000(ゴプラなし)TL39
こんな感じだから部屋に入るとしょぼしょぼで気になる笑

548 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:26:15.93 ID:YNtbFaG7pNIKU.net
>>538
いやいや若者も近頃の若い者は云々言われんだろw
老害人口比が多いから目立つのもあるけど体感迷惑行為してるやつら大体見た目40代以上

549 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:34:11.28 ID:vDQWcfLPdNIKU.net
>>545
新作はポケットモンスターアフィ/カスか

550 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 16:58:18.05 ID:hleBST250NIKU.net
老害はとりあえず痛々しい若者気取りのファッションやめて路上喫煙やめろ

551 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:00:11.06 ID:cLS+Dbha0NIKU.net
若者も路上喫煙してるからセーフ
ではなく両方アウトなので死んでほしい

552 :柏木 :2018/05/29(火) 17:08:38.11 ID:n8nWhc9EaNIKU.net
質問いいですか?

553 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:10:40.84 ID:l1uH4MVI0NIKU.net
どうぞ

554 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:14:26.38 ID:MKIqax6/0NIKU.net
>>472
頭おかしい

555 :柏木 :2018/05/29(火) 17:16:25.71 ID:n8nWhc9EaNIKU.net
今日の朝方にジムに置いといたグドラが50コイン持って帰ってきたんだけど
もうこれ以上コイン貰えないし今日これからジムに置く必要ないですよね?

近くのジムが空いてるけど置いてもどうせ今日中に倒されてコイン貰えないし枠を他の人に分けるべきだよね?( ・ㅂ・)و

556 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:24:49.64 ID:HZdun/gd0NIKU.net
なんか課金レイドがメインになって
とっても嫌な感じになった
これを見るとまだマシなのかもしれないけど
ジム戦でも砂と飴が貰えるようにして欲しいわ

https://i.imgur.com/JOceQy6.jpg

557 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:26:25.13 ID:R+pm3fXbdNIKU.net
>>555
置くとしたら
・頑張って日跨ぎで明日の分を取る
・きのみの捨て場を確保
・見えない範囲のレイド情報が知りたい
など、全く無意味というわけではない

558 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:36:00.88 ID:oLjlann6aNIKU.net
カブトが群れてるとカブトガニの産卵にしか見えん

559 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:41:00.51 ID:AxLDUeQZdNIKU.net
17:00からポケモンGO絡みの5ちゃんねる、みんなのポケモンマップ、が開けないし非常に重い。ポケモンGOゲーム自体も白玉クルクル→ネットワークエラー→フリーズで何もかも出来なく出来ても非常に重い。
ナイアン、5ちゃんねる、みんなのポケモンマップ、しっかりしろよ。

560 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:41:43.81 ID:fzVMDfAa0NIKU.net
ココドラは自転車用ヘルメットに見える
カブトは競輪用へル(ry

561 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:48:16.72 ID:UazQZ9kpdNIKU.net
>>559
なんかもう最近運営資金やばくてサーバーも安いの使ってるし厳しいね。

562 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:51:23.72 ID:wJglIQKFMNIKU.net
>>537
オレなんか韓国出張のときに繁華街のセブンイレブンに置いてきたハピナスが1週間帰ってこねーわ
韓国ではポケGOは小学生くらいしかやってないし

563 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:52:53.14 ID:UazQZ9kpdNIKU.net
>>556
伝説+レアは→すべてレイドかクエスト報酬になってそのために野生のポケモン取りづらくするためにサーチ潰したってのがよくわかった。
結果みんなどこでレイドしてるかや、ポケモンの居場所がわからなくなり過疎ってマニアゲームに墜落した。

564 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:53:28.53 ID:l6W4xMNjdNIKU.net
色違い出やすくなるアイテム作れば売れるだろ
原作にだってあるんだから文句は言えないし

565 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 17:59:49.55 ID:twhiXaaFMNIKU.net
自宅近くでやるのはリスク高すぎる
名前を何度でも変えられるようにしてくれたらいいのに

566 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:06:02.28 ID:UazQZ9kpdNIKU.net
>>564
絶対ださないでしょ?
ナイアンにとっての延命はサーチを潰して→レアは伝説はクエストやレイドでしかださない。
色違いや技は武器だから。
それを武器に古いポケモンをまた
コミデやらレイドでだす。
ミュウツーも二段階でイケるからでも開き始めた人々はどんどんやめだしてる。

567 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:23:16.88 ID:3dYO3HHZ0NIKU.net
無くしたから2代目のゴプラ買おうかと思ってるんだけど
通販で買うと偽物の可能性あるんですか?

568 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:26:53.72 ID:TB/wYy3qaNIKU.net
化石ポケ色違い全然出ねえ…ホウオウは出たのに…

569 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:29:20.58 ID:3UlpPlue0NIKU.net
>>538
老人は若者より存在自体がゴミなんだよな

570 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:29:51.30 ID:UazQZ9kpdNIKU.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1911186-1527586003.jpegこれでしょ?でもナイアンださないだろうねw

571 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:31:07.77 ID:N1Krn1nV0NIKU.net
ホウオウは1/25
コミュデイと同じ4%

他は1/400
通常の色違いは0.25%

572 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:32:11.54 ID:gV/CUlYiMNIKU.net
>>538
ジジババは自分の狭い経験と見識にしがみついて、なかなか修正をしないから見苦しいんだよ
特にこういう情報戦では

573 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:33:29.48 ID:l/XR7NNy0NIKU.net
金ジムで木の実1赤球2。何なのこの渋さ。ただのジムは木の実1
赤球1。ナメられているとしか言い様がない。

574 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:33:37.10 ID:Qid6VvPlMNIKU.net
お前等もジジババなのになんで排他的なの?

575 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:33:53.77 ID:UazQZ9kpdNIKU.net
仮に出しても一回使いきりタイプ
アイテムはクエストで超難関クエスト
アンノーンを野生で捕獲
レイドを100回やれ
メタモン50匹

576 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:40:00.03 ID:plDieuLkdNIKU.net
>>569
まぁ絞りカスだよね
これからなにも生まないで長生きするゴミよりマシなパターンもある

577 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:40:38.18 ID:JOFPM/xhpNIKU.net
そんなことよりそろそろマンダとグロスのバラまきしてもええやろ

578 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:45:02.75 ID:sSYnl+4ZaNIKU.net
>>575
アンノーンは横須賀で達成出来る可能性ある

トゲチック(進化系&砂300→バラマキ無し)
チリーン(砂1000→バラマキ無し)
カポエラー(進化系扱いでバラマキ無し)
とかだと絶望

579 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:45:45.62 ID:jxOjxwW1aNIKU.net
初めてミュウツーゲット!
Cp2257EEEでした。これ育てて良いですか?

580 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:47:29.49 ID:GZKgMoo6rNIKU.net
ところでお前ら色違いって取っておいてる?
俺はコミュニティデイで取った色違いとか大量だけど1匹も飴にできないw

581 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:50:12.96 ID:wncHcm9cMNIKU.net
ジジババのレッテル貼って叩く
日本人の良いところが出てるね

582 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:51:36.99 ID:w9+wbcEkpNIKU.net
>>575
50回連続でワンショットボーナスを取れ

583 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:52:40.86 ID:004bOv9GpNIKU.net
ジジババイライラw

584 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:54:01.26 ID:ctb7IUbedNIKU.net
>>579 まだ粘ろう

585 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:54:35.14 ID:1DxddDoYdNIKU.net
>>579
いいよ
今時ってことは今後もあんまチャンスないだろ

586 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:55:21.85 ID:9doeOq430NIKU.net
>>575
ジーランスを1匹捕まえる

587 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:55:22.76 ID:3UlpPlue0NIKU.net
>>581
顔赤いよ?大丈夫?

588 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:58:52.08 ID:wncHcm9cMNIKU.net
>>587
ジジババよりお前の方がやばいわ
カスみたいな人生だろ

589 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:58:58.11 ID:rEtJwjfNaNIKU.net
なんかタスク4つ貯められてるんだけど仕様変更でもされた?
https://i.imgur.com/Skvrg8u.png

590 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 18:59:59.33 ID:lHV2HenxdNIKU.net
>>589
前からそんな感じだけど

591 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:01:41.32 ID:CIxH4Qt8MNIKU.net
>>589
自分はプテラが10匹ぐらい溜まってるけど?
みんなそんなんじゃない?

592 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:02:03.20 ID:Y/HPk6500NIKU.net
>>589
一番上のはフェイクだ
既に達成扱いのタスクのゲットチャレンジ保留してるだけ

593 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:02:30.87 ID:GmHp+Q2i0NIKU.net
田舎のLINEグループの人で
経験値の話題になって
地元の経験値トップが4、5000万くらいなんだけど
凄い人は億超えてますよって言ったら
都会なら超えて当たり前、中身スッカラカンだよ
俺らの方が中身強いからwwwとか豪語してたけど
さすがにそれは無いわって思ったわ
なんでLINEグループのオッサンって
あんなに強がるんだろうな…
大声で自慢話するし

594 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:02:32.08 ID:WGk5JkAU0NIKU.net
>>589
貯められてねーし

595 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:06:19.00 ID:rEtJwjfNaNIKU.net
>>592
はーなるほど確かに捕まえたら戻ったわサンクス

596 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:07:46.54 ID:CIxH4Qt8MNIKU.net
>>593
都会コプラ使いは砂の量が圧倒的に違うよね
そんで、東京モンの爆パンカンストカイリキーの潤沢さ
今も日比谷公園がワンリキーの巣だしさ 絶対に敵わんよ

597 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:07:51.57 ID:JOFPM/xhpNIKU.net
井の中の蛙ってやつさ

598 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:10:33.58 ID:ug8v1R97aNIKU.net
ジム関係の刷新まだかね
蹴り出し複垢が蔓延しすぎてアホらしくなるわ

599 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:14:33.83 ID:HIwG6w1Z0NIKU.net
ようやくプテラ色違い出たわ
あとはオムナイトだけ
楽になった。意外にプテラタスクのための飴が枯渇して面倒くさかったからな

600 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:25:12.84 ID:N1Krn1nV0NIKU.net
近くに巣がある人は羨ましい
俺の市内にはまず公園が無いし
一応、あるっちゃあるけど時給1〜3匹ぐらいの小さな巣しか無い
しかもポケストもジムも無い

最初の頃は週末に会社の人やツレと高速代、ガソリン代を割り勘で名古屋、岐阜、三重、京都、大阪とか遠征してたけど
もうみんな辞めていったしなぁ

601 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:25:13.07 ID:Ra54lI+10NIKU.net
>>589
いつも1週間分30〜40個溜めて、ポケストが3個引っかかるカフェで回収するよ

602 :453 :2018/05/29(火) 19:28:32.90 ID:/CQcUOzarNIKU.net
今回ポケgoが動かなくなったのはガラケー時代に買ったゲーム用スマホ(android5)だったのだが
ガラケーから機種変更したメインのスマホ(android8)にポケgoをインストールしたら動いたので一安心
でもバッテリーを考えるとメインのスマホでやりたくないなあ( ;´・ω・`)

603 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:29:42.58 ID:gD7R7Za20NIKU.net
>>601
自分がピカチュウ大好きがあとちょっとで金だからマイナンラクライ貯めまくってたら、アドベンチャー始まってでんき捕獲リサーチに出会えなくなったw
もう何体溜まってるかわからん。

604 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:30:59.74 ID:gVrU1K4MMNIKU.net
>>551
未だにタバコ吸ってるやつって何で吸ってんのか謎だよな。
昔は男はタバコくらい吸えないと男ではないみたいな風潮があったけど、
いまや箱にまで危険性のことばかり書かれているというのにね。
理解力や想像力が足りない可愛そうな方たちだわ。

605 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:36:24.89 ID:kwdbACo0dNIKU.net
最近手に入れた100%→キリンリキ、チルット、サワムラー。
俺もミュウツー とか伝説とかの100%欲しいよ…。

606 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:37:05.71 ID:4UxEZY5lMNIKU.net
>>602
スマホ3台持ちオヌヌヌ
iPhone7 iPhone8 Xperiaxz1の三台持ちやで

607 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:37:06.43 ID:wJglIQKFMNIKU.net
スイクン100%持ってるけど、強化する気になれん

608 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:37:25.10 ID:w9+wbcEkpNIKU.net
依存性があるからな
やめたくてもやめれない、都合の悪いことは見て見ぬ振り

609 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:38:12.08 ID:1DxddDoYdNIKU.net
>>608
わりとポケGOも当てはまるな!

610 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:40:05.06 ID:w9+wbcEkpNIKU.net
>>609
車でGOは論外だけど、歩きスマホ危ない言われてんのにみんなやってるもんな

611 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:40:47.87 ID:99NUMoH/0NIKU.net
質問なのですが、田舎の平日昼間EXレイドの参加率ってどれくらいなのでしょうか?
地域で違うと思いますが、次回分が初めて当たったので仕事ムリして抜けるか悩んでいます

612 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:43:15.78 ID:QLWvvPcxpNIKU.net
アドベンチャー早く終わらないかな
色違いたいして興味ない自分にはオムスターとかカブトとかただの時々曇りでもうじゃうじゃ出るからつまらん
なんかおもろいイベントこないかな
ドラゴン、鋼、エスパータイプが大量発生とか

613 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:46:18.26 ID:BG5sD+ks0NIKU.net
ナックラーてレアですか?10たまで異常ににこいつでるんですが
今85であと少しでフライゴンにできます
あんまりみかけにしレアならうれしいです

614 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:47:34.26 ID:5mFI+Jnq0NIKU.net
>>533
お前みたいなガイジは生きてる価値ないし首吊っていいよ

615 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:48:24.66 ID:WJFO2ro10NIKU.net
>>612
鋼はいっぱい出てる

616 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:49:32.10 ID:s0CNgTmL0NIKU.net
今更モココ100が出たけどいらんな

617 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:50:06.22 ID:w9+wbcEkpNIKU.net
強風だったらエスパーたくさん出るし

618 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:50:10.98 ID:QLWvvPcxpNIKU.net
ココドラかぁ
いらねーなぁ
ダンバル爆湧きで

619 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:51:06.90 ID:BG5sD+ks0NIKU.net
今年の夏イベはダンベル、ナックラー、ラルトス大量発生とかかね?
桜木町近くてよかったとおもえるわw

620 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:51:28.22 ID:a7RYKyxt0NIKU.net
>>598
同感、今のジムの実状だね。24時間常にやる気満タンだし基地外しか出来ないよ。
ナイアンは複垢はすぐに対策しろよ。永久バンでいいよ。

621 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:51:42.62 ID:5Sp+q/N4aNIKU.net
じゃあ、ダンバル爆湧きで再開したら?

622 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:52:00.23 ID:gD7R7Za20NIKU.net
>>613
野生では滅多に見ないけど10キロ卵から出たらちょっとガッカリ枠かな。
オスメスのフライゴン進化させちゃったら放置。

623 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:52:38.63 ID:Y/HPk6500NIKU.net
今回のイベントはサイホーン大量でない点は評価できる

624 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:53:47.06 ID:BG5sD+ks0NIKU.net
イワーク大量発生はしてほしい
あと地味にクソレアなクヌギダマ

625 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:55:12.14 ID:BG5sD+ks0NIKU.net
6月のヨーギラス、仕事ある人とかいるの?有給使う人とかでそう

626 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:55:41.97 ID:Lf5yryCL0NIKU.net
10キロからラプラスが欲しいんだがさっぱり出ないんだが。
ナックばかりやん。ナック正勝いらんわー

627 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:57:32.88 ID:QLWvvPcxpNIKU.net
>>626
ラプラスとラルトスは卵から消えたらしいよ

628 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 19:59:36.01 ID:9doeOq430NIKU.net
ナックラーとか野生で2回しか見たことないから卵専用ポケモンだと思ってる
こいつにふしぎなアメは無いし

629 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:02:32.53 ID:vBJUh5K90NIKU.net
緑カブトとカブト100捕獲してた
この緑は気持ち悪いな
毒属性ついてそう

630 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:02:51.33 ID:lOXRMhZJpNIKU.net
オムナイトは野生とリサーチで色違いが計2匹でたがカブトとプテラが1匹も遭遇しない…
イベント終了まで遭遇でいる気がしないなぁ
ホウオウも色違いゲット出来ずに終わりそう

631 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:03:09.31 ID:BG5sD+ks0NIKU.net
10からはダンベル、ナックラー、タツベイばっかになったな
いじったか?

632 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:03:09.64 ID:N1Krn1nV0NIKU.net
>>612
2月と3月にイベントがあったような

633 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:03:27.17 ID:Lf5yryCL0NIKU.net
緑カブト進化させたらストライク出てきたわw

634 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:04:29.73 ID:idcB/vr00NIKU.net
>>588
老害涙ふけよ
どんだけ必死なんだよ

635 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:06:46.14 ID:Gc7Z3a7t0NIKU.net
>>632
卵からじゃない
しかもタツベイとダンバルなんかはかなり絞られてた
野生湧きはないでしょ

636 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:06:57.60 ID:zFATK8o8pNIKU.net
ナックラーほんと死滅しろ

637 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:09:16.84 ID:ufWTgDpbdNIKU.net
ナックラーの飴1000いきそう
フライゴンは1匹作って、もちろん不思議なあめや連れ歩きはしてない

638 :ピカチュウ :2018/05/29(火) 20:11:37.98 ID:N1Krn1nV0NIKU.net
>>635
タツベイは実装時のイベントでかなり湧いてたと思うけど
ダンバルもサーチありきだけど1日で2〜5匹は捕獲してたけどなぁ

総レス数 839
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200