2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ42【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 11:18:52.97 ID:QR+FbfNV0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ41【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1526852890/

56 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:02:49.55 ID:nLgNCsXxdNIKU.net
>>55
今13なの?12かと思ってた

57 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:09:24.17 ID:iN6hO4I/0NIKU.net
今日初めてミューツーレイド当選して仕事早めに切り上げて14時45分からだと気合い入れて10分前に到着。四人ほどいてその輪に平日だから人いないですね。倒せますかねって聞いたら
いや14時からですよって言われて、あーなるほど、僕は14時45分からなんです(*^ω^*)
なんか不安になって自分のパス確認したら14時から14時45って書いてあった。もう誰も居なくて、凄い楽しみにしてたのに泣きたい

58 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:19:41.04 ID:WsGEbRXnaNIKU.net
>>57
EXのスタート時間は00か30しか無いよ
次 頑張れ

59 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:29:08.81 ID:iN6hO4I/0NIKU.net
>>58
恥ずかしかったしその場から消えるように去ったわ
今日ゲットしてイベント中に相棒にして歩こうと思ってたのに個体値100ゲットするって意気込んでたのに

60 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:30:22.93 ID:OKiBeqG10NIKU.net
>>59
次の機会がすぐに来るから安心しろ

61 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:37:06.43 ID:2y5FrnDudNIKU.net
>>56
もう3ヶ月も前から13になってるよ

62 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:41:24.27 ID:CEjdoYpB0NIKU.net
>>23
それ たぶん装着してたんやろなぁ

63 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 16:57:09.38 ID:AjElO1K/0NIKU.net
17時30からだけど、どんなに頑張っても18時過ぎてしまう。
人がいるかどうかが問題、、、@杉並区和田

64 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:00:02.26 ID:YlHHBNWqaNIKU.net
>>57
うわー読んでるだけで泣きそう
俺もそういうのやらかしそうで怖いから
いつも前の晩くらいから5回は招待状読み返してるよ

65 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:01:49.90 ID:jNG7OTlxaNIKU.net
最近レイドやり始めてTL33のクソザコナメクジなんですが、EXレイドに当たりました
伝説なんてオスとホウオウしかもってないです、バンギとかカイリューとか入れば大丈夫なんですかね?

66 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:03:47.86 ID:1c+2iQVV0NIKU.net
ログイン障害で参加できなかった

67 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:07:13.38 ID:EAReTZ5I0NIKU.net
>>57
お前の100は今日俺が大事に育てるから安心して次を待て
ただサマーイベントでEXが変わる噂があるからそれまでに取らないとな

68 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:07:55.24 ID:yKSm7cMR0NIKU.net
>>57
初めての招待で遅刻勘違いとは涙💧だね
そのうちまた招待されるさ
ガンバ!

69 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:14:45.69 ID:xGB5f3cxaNIKU.net
>>65
TL40でもルギアやボスゴドラ出すやついるから問題ない
ポケモンの質で問題になるのは1陣に入れなかったり、遅刻して少人数で戦わなきゃならなくなった時

70 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:15:39.10 ID:ldGprVd80NIKU.net
平日だろうが日曜でもどっちでもいいんだけど、
参加する時間をこっちで決めれたらいいのにな
10時スタート
13時スタート
18時スタート
20時スタート
から選んでくださいみたいな感じで

71 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:20:19.52 ID:8o8lC9sFMNIKU.net
>>63
今日は13時の回に20分遅刻して戦力不足でやり直し、
25分遅れの人たちと一緒に勝利
なんてこともあったのでそれに期待しよう
ミュウツーだとさすがに負けてもやり直すからみんなが諦めなければ何とかなると思う

72 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:27:00.16 ID:OLD9IWJLdNIKU.net
>>55
13ってのは変わらないの?12になったりとかするの?

73 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:27:39.67 ID:d0rLGGDzMNIKU.net
>>70
オフィス街10時や住宅地18時を選んだ人が人員不足とかありそうだよ

74 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:29:10.89 ID:jNG7OTlxaNIKU.net
>>69
ありがとうございます
来週当たったので、開始前で待機してます
休みの日に重なってよかった

75 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:29:23.03 ID:d0rLGGDzMNIKU.net
>>72
2月までは12だったね
一度ナイアンがミスって10で開催されたこともある
現状だと14以上にはならないと思うよ

76 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:32:53.48 ID:pWmWNCnS0NIKU.net
>>71
4人〜5人の微妙な集まりで最後まで時間ギリギリで抜ける阿呆がいたな
そのまま参戦してたら勝てたかも知れないのに

77 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:33:10.84 ID:zFATK8o8pNIKU.net
>>59
会場に着いた時にジムの上で既にミュウツー回ってるの見て気付かなかった?

78 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:48:57.33 ID:kTJj77udaNIKU.net
>>77
ネタだろ

79 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:50:28.44 ID:Z5F+SKay0NIKU.net
ミュウツーゲットで雄叫びって100だったのかな

80 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:52:26.36 ID:h4QA4FWA0NIKU.net
EFF2体目
100以外ゴミと思ってるからいいけど

81 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 17:59:03.45 ID:yoJfYOzg0NIKU.net
>>61
どっかのスレで、週によって12と13変わるって言われたけどガセ?

82 :63:2018/05/29(火) 18:06:28.09 ID:vz6q2SGAdNIKU.net
>>71
アザース
到着、終了間際だなー(-。-;

83 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 18:14:46.83 ID:mD24b6bYaNIKU.net
>>76
そいつらはチキン連中だな。
俺もラティオスレイドやってた時にそれがあった。六人居たのにいざ始まってみたら二人抜けて四人に。

84 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 18:19:53.65 ID:mD24b6bYaNIKU.net
>>57
時間を事前に確認してなかっただけだろ?
思い込みは恐いなというエピソードだな。

85 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 18:48:37.38 ID:7ygmFhsP0NIKU.net
遠隔でエサやりができるんだから
EXくらい遠隔でできればいいのにね
そうすれば仕事中でもトイレに籠ってできる

86 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 18:59:08.73 ID:QP1+9wylpNIKU.net
13時からのミュウツー10分前に行ったら4人しか居なくて仕方なくTL37.35.34.31の4人でも楽勝やろと思うたら一陣からカビゴンやらラッタが出てきてびっくりボン!今までもTL20台居ても4人で楽勝やったのにシャドー相手に5戦して全敗やった

87 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:05:40.37 ID:PUFHh957MNIKU.net
でも普通30分くらい前にはいかないか?自分は1時間くらい前に行って
電波が一番通るベストポジ確認するけどな
マックやイオンでビルに入っているとこだとGPSつかみづらかったりするから
ベストポジ決めたらマックでお茶して待つw
平日なんで来週は行けないかもだけど

88 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:09:37.25 ID:W/PwNvrbaNIKU.net
>>86
田舎?

89 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:12:20.41 ID:0Vq57fIN0NIKU.net
たまに出てくるセル云々今更ほざくのは全てアフィ認定でおk?

90 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:15:41.51 ID:7fWD9XjH0NIKU.net
>>86
うわああああああ
TL30超えでその体たらくか
XP爆上げ祭りの弊害だなぁ
お疲れちゃん

91 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:17:11.20 ID:ohRB+b9UaNIKU.net
当たったけど行けない
この繰り返し
マジでつまらん

92 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:17:30.07 ID:7ygmFhsP0NIKU.net
>>87
先週、15分くらい前にやっと奪い合いが始まり
それまで誰も来ないんじゃないかと焦った

93 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:29:18.73 ID:QP1+9wylpNIKU.net
>>88
人口五万位の田舎だよ
今まで20戦して2人から最高で7人
ここ数回は4人でミュウツーやってる

94 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:34:24.34 ID:PUFHh957MNIKU.net
>>93
そんなに人数少なかったらバンギ出そうとか相談しないのか?
人数多くても色分けしたりかなり話すけど・・都内に近い関東w

95 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:47:56.23 ID:DMOw6dRN0NIKU.net
>>86
切ない…切なすぎる事例だ
わたくしなら泣く

96 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:02:12.12 ID:XwAl1iRGxNIKU.net
>>86
マジか?
そいつらはゲームボーイ時代からした事がない連中じゃねーかな。

97 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:05:57.82 ID:QP1+9wylpNIKU.net
>>94
全員近所の名前も知ってる顔見知りだけど嫌いな奴ばかりなので絶対話かけない

98 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:10:39.14 ID:QP1+9wylpNIKU.net
1人目
毎日音楽爆音で20年落ちのキューブ走らす40代S
2人目
毎日パチンコばかりしてるボロ軽乗りの50代T
3人目
毎朝公園で犬のフンを撒き散らす60代BBAT

99 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:22:52.86 ID:3mujILqX0NIKU.net
>>98
お前も同年代の年寄りだろ?

びっくりボンて、昭和くせぇな

100 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:35:41.40 ID:R8PKbB7T0NIKU.net
>>99
ビッグリホンって何?

101 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:37:44.41 ID:ohRB+b9UaNIKU.net
びっくらポンはアレ

102 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:46:14.46 ID:aYQpOIKf0NIKU.net
>>89
セルの話だすと何でアフィなの?

103 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:48:18.70 ID:OLD9IWJLdNIKU.net
>>75
ありがとう、しばらくは13で行くんだ、

104 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:23:44.45 ID:xnZ3mPNV0NIKU.net
>>86
おま俺。
終了20分前着いて4人出たり入ったり。
終了1分前突入、ピンクデブとボスゴドラ音頭。
シャドボだったのに倒せんかった。
なぜバンギ出さない?手駒が無いのか?
みんなTL34近くだったのに。よくわからん。

105 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:27:57.33 ID:Sf8iDTDS0NIKU.net
サブ垢カスだったんだろ

106 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:31:39.02 ID:Wekmlo+40NIKU.net
>>80
何体強化する予定なの?
EFFなら強化してもいいと思われ。

107 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:35:27.99 ID:d9vOtKY70NIKU.net
「びっくりぽん」て朝ドラで波瑠が言ってたけど

108 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:37:02.41 ID:AK1uxXMsMNIKU.net
>>107
今は、
やってもた
やよ

109 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:38:30.00 ID:d9vOtKY70NIKU.net
いや「やってまった〜」

110 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:38:31.32 ID:XwAl1iRGxNIKU.net
ミュウツーレイド次回で37回目か。
40回目で節目かな。

111 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:41:52.39 ID:AK1uxXMsMNIKU.net
>>110
まぁ参加できるだけで楽しみもあるだろ。
節目とかこだらわらなくていいんじゃないの?
個体値100ありの余裕かわからんが
参加できる時間に招待されたなら、行く価値はゼロじゃないはずだよ

112 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:46:55.35 ID:pcje33lZ0NIKU.net
>>104

アドヴェンチャーウィーク中は、
しあわせタマゴ使って、初ポケストを4762回回せば、
TL1でもTL40になれるんだよ。
TL34なんて雑魚過ぎる・・・

先週、捕獲数5000のTL40を見たよ。
ロビーでステイタスを確認したほうがいいよ。
捕獲数が5千の人と10万の人とじゃ、戦闘力は雲泥の差だから。

113 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 21:50:54.99 ID:CTGqHlpR0NIKU.net
6/6招待されたのはいいけど
15時からだから半日仕事休まないといけないわ
土曜日や日曜日または平日の夕方が多かったのに
今月は2回招待されたが火曜の真っ昼間ばかりで結局行けなかった
土日平日の18時以降にして欲しいわ

114 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:02:10.67 ID:XwAl1iRGxNIKU.net
>>111
まだ早いかな。
そろそろボスが変更するか追加されるかと思った。

115 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:25:19.07 ID:V9QfZiTH0NIKU.net
ミュウツー2匹目で2241攻撃Fの87取れた
とりあえず攻撃F1体取れてホッとしたよ
こいつをとりあえず鍛えあげていこう

ショボい駅近くの中規模公園で18時からで
見た感じトレーナーらしき人7人くらいだったのに
いざ始まったらあっと言う間に20人でワラタわ
見えない人たち躍動し過ぎ

116 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:27:45.46 ID:5Iii/xMZaNIKU.net
>>112
その通り
ステータスでは捕獲数が何より1番の指標となる
出来たら孵化数と伝説レイドの数もわかればより万全

バトルとか屁の役にも立たない

117 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:33:11.58 ID:Dx7QvRPmdNIKU.net
ウヒョおおおお
次ここねーーー

今日のEXどうだったあ?
今日は彼女とH、じゃ無かった
EX出来なかったようお
ひとりでミュウツーなんて
何が面白いのか とほほ
しかも飴無しだーよ信じられるか???

100じゃねーーーーーし
こりゃあ飴だな
https://imgur.com/2LpaMFG

チッ




彼女のおっぱいに会いたい
無課金TL40ノーマル

118 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:36:00.07 ID:TpO63ctDdNIKU.net
>>117
お前コレ飴って、自慢かよw

119 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:45:59.53 ID:HPek1dQKaNIKU.net
TL詐欺は40×2人でアブソル不成立になるような裏切りがマズイ

120 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:03:43.28 ID:v7oBBCo+0NIKU.net
バトル数大事だと思うけど。バトル慣れしてないから技を考えずにハピカピだして役に立たないのでは?

121 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:06:34.77 ID:Wf1QlvdaaNIKU.net
電車で40分かけて代々木公園行ったけど2225だった
帰りは満員電車で心身共に疲れたわ

122 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:12:23.19 ID:DE0Nnhw4dNIKU.net
>>117
98FFEじゃんか裏山

123 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:18:35.18 ID:c+rk0gqB0NIKU.net
バトルなんて面倒くさいから極力しないようにしてるから5000くらいだな

124 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:39:18.95 ID:D8AgZu+Q0NIKU.net
40を超えると

抽選の確率が下がるように思うのだが
気のせいだ廊下

125 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 23:57:33.11 ID:bj8aTU7ndNIKU.net
>>118
>>122
コイツに触っちゃダメ🙅‍♂
猿に餌を与えないこと

126 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:00:15.20 ID:bKeknK7bd.net
>>112
ごめん、俺TL39で捕獲35000だわ
って50000じゃなくて5000!かよ…
それでよくTL40になれたな…

127 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:08:52.03 ID:RMkhF2bg0.net
知らない間に黒パス持ってたけど、水曜昼間は無理ゲーだわ

128 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:23:47.77 ID:Z3aAUBfG0.net
>>126
こないだ40の人にバンギ誘われたから、二人でやりますかと答えたら断られ、その人の知り合い来るまで待たされた。
知り合いも40だったけど、二人とも捕獲数は二万位だった。

129 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:30:06.16 ID:Kxr+WBPu0.net
当たったけど行けねーわ報告
6月はもう要らんからな

130 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:38:51.36 ID:kedZg1PKd.net
>>125
無視しろ、乞食カス

131 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:09:45.81 ID:8oA1wsEA0.net
バトル多いのはジム置き頑張ってる人でしょ
自分はジム置きまで頑張る時間無い
レイドをマイペースでやるだけだからバトル少ない

132 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:23:03.80 ID:DjRRIgGn0.net
みんなEXレイドは合計どのくらい招待されてるの?後、連続当選は何回くらい?

133 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:28:11.28 ID:4EDWd/QI0.net
いちいちレイドで他人のステータスなんて見る奴いるのか

134 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:30:48.22 ID:8oA1wsEA0.net
>>133
バトル数多い人は結構気にして見てるようだね

135 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 01:31:59.63 ID:jeC1xy5O0.net
いるぞ
ストーカー気質な奴はスクショ取って後で確認するらしいw

136 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 02:29:20.33 ID:V8WEnRFU0.net
最近やたら重いし固まったら嫌だからステータスどころかメンバーも見ないけどな
パーティ選ぶのでせいいっぱいだ

137 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 02:42:59.50 ID:JSryPxdgd.net
>>131
配信時からやってレベル40だがバトルガール767しかないわ
仕事帰りに空いてるジムあったら置くだけだから殆どバトルしない
でも、ポケモンは強化きっちりやってるから中身がスカスカではないと思ってる

138 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 02:50:19.63 ID:d6XlHx/d0.net
>>3
おめ!裏山w

139 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 03:21:30.99 ID:d6XlHx/d0.net
>>87
初めてのexの時は1時間前に行って、誰も居なく不安になりこのスレに相談した事あったわw
一度しかレイドした事ないジムでそのジムの雰囲気も分からず一人でずっと待ってたが、15分前くらいにぼちぼち集まってきて結局40人以上来てた

今日のexは何度もレイドして慣れているから、直ぐ隣のジムでレイドしてた関係で5分前到着・無事ゲット

140 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 04:18:03.47 ID:oSs47Ji40.net
>>106
ミュウツーカンストは一匹いればいいかなあ
メガミュウツーきたらEFFも育てるかもだけど

141 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 05:03:43.31 ID:d6XlHx/d0.net
シャドボはカンストしてるが、気合玉もエスパー統一もカンストしたい

142 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 05:08:30.62 ID:oSs47Ji40.net
都度技変えりゃいいじゃん
マシン余り散らかしてるし

143 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 05:43:20.13 ID:d6XlHx/d0.net
>>142
は?
ジム戦中に技変えるのか?
時間の無駄
気合玉とエスパー統一を一緒のパーティに入れられないだろ

144 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:19:05.88 ID:YG4enDY20.net
昨日は他色ジム色で参加したけど5台で鍵かけて倒した結果ダメポ+3貢献度+2で11個ボールもらった
これフリーで参加したらせいぜい9個だよね

145 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:40:37.49 ID:+Wt6onlJ0.net
シャドボミュウツー
ジム戦お掃除(ハピカビ以外)、気合い玉ミュウツーレイド
気合い玉フーディンレイド、気合い玉ゲンガーレイド

気合い玉ミュウツー
ジム戦お掃除(主にハピカビ)

サイキネミュウツー
カイリキーレイド

こんな感じで使い分けてるなあ
破壊光線はちょっとね・・・
カンストはまだ4体(シャドボだけ2体)だけど
いい個体値を引けたらシャドボミュウツーを
更に追加するかな・・・

146 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:42:16.87 ID:+sB96cyIM.net
>>144
過去数回の確認したら、7、9、11、12でバラバラだった
でもミュウツーはとりやすいから7個で十分だわ

147 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 07:58:29.65 ID:RMkhF2bg0.net
連続して銅ジムで当選してんだけど、結局金ジムとかそんなに影響してない感じ?

148 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 08:00:06.07 ID:XjlYwPsw0.net
15回当選して金以外は2回だわ

149 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 08:11:38.53 ID:xSGDXroVd.net
>>148
おれは金で当選したことない。

150 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 08:58:46.27 ID:NX8U6T0t0.net
オレは金ジムではEXが無い

151 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:11:51.44 ID:V8WEnRFU0.net
アコレがレイド消失したらしいね
金じゃないけどそこそこ育てたジムがあったので残念だ

152 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:12:38.04 ID:d6XlHx/d0.net
>>150
ME TOO

153 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:17:57.85 ID:aAL5DgxPa.net
>>145
カッターシャドボとねんりきシャドボを使い分けてるなら
参考までにそれも教えてほしい

154 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:18:08.37 ID:RbV5TJEsa.net
>>151
黒パス×とかあったの?
アコレは、白子1丁目店だけだがマーキングしてたんだけどなぁ

155 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 09:31:59.43 ID:NX8U6T0t0.net
>>154
黒パス取り消しの報告はないが、そもそもレイドバトルが起きなくなった。
いずれ(すでに?)ポケストに格下げだろうな。
まいばすけっとの時と同じだな。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200