2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.450

1 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 11:33:44.23 ID:bR3wy5meM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-19あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.106【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527251659/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.449
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527419645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:12:28.99 ID:UahHv60o0.net
>>542
すげぇぇ

548 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:12:37.04 ID:vAueVSW7M.net
>>544
みんポケはタスクもレイドも要らないのは設定でフィルタリングできますよ
これ知らないでウザイウザイ言ってる人が散見されますわね

549 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:17:15.56 ID:y9KX5KTG0.net
>>476
ありがとうございます



ところで、
ジム5回: キングラー 1097-1154
ジム3勝: キングラー 1097-1154
これは両方でしょうか?片方だけでしょうか?

550 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:22:43.76 ID:CzeRYj+3M.net
>>549
さっき5回タスクやったらワンリキー出たから3勝だけじゃない?

551 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:26:10.57 ID:XB9gNWqs0.net
>>546
何故さらに何もない方へ誘導するw
そこは一周回ってあぺたいとで焼きそばだろ
食べるとごく普通の焼きそばだけどな

552 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:26:48.26 ID:CzeRYj+3M.net
>>551
知ってるか?あぺたいとでは「なんでんかんでん」のラーメンが食べられるんだぜ

553 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:27:59.39 ID:rS5d30Sya.net
どうでもいいからさっさと死んどけ

554 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:32:19.76 ID:pP0cmQz7p.net
お言葉ねー

555 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:34:53.27 ID:CzeRYj+3M.net
単発煽りって生きてて面白いのかな

556 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:41:44.42 ID:y9KX5KTG0.net
>>550
ありがとう
それでまとめてみる

557 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:44:21.34 ID:y9KX5KTG0.net
フィールドタスクのリワードポケモン 
6/2版

■投げ方(スロー記載省略)
ナイス1回: ヤドン 479-516
ナイス5回: ビリリダマ 336-367
グレート3回: ゴース 392-429
カーブエクセレント1回: アブソル 924-977
カーブ3連: ゴルダック 922-973
グレート3連:イワーク392-429
グレート5連: モココ 561-600
カーブナイス3連: マルマイン767-814
エクセレント3連: ヨーギラ356-387

■ジム・レイド
ジム1回: タッツー 361-395
ジム5回: ジム5回: ワンリキー 477-514
ジム3勝: キングラー 1097-1154
スペシャルアタックジム5回:技マシンスペシャル
スペシャルアタックジム7回: エレブー 891-941
レイド3回:マグマラシ595-6す36
レイド5回:バクフーン1095-1151
レイド2勝:マグマラシ595-636
レイド3勝: 技マシンノーマル
レイド5勝:バクフーン1095-1151

■孵化・相棒
卵1回孵化:タマタマ 437-472
卵3回孵化:ブーバー 915-966
卵5回孵化:ラッキー 577-629
相棒飴1: クラブ 551-594
(アドベンチャーウィーク限定タスク)
卵2回孵化:オムナイト 535-576
卵3回孵化:オムナイト 535-576
相棒飴3:カブト 464-502

■強化&進化
1回強化: プラスル 676-720
3回強化: ヒトデマン 363-397
5回強化: ヒトカゲ 325-356 ,ゼニガメ 316-346,フシギダネ387-420
7回強化: レアコイル 906-958
1回進化: イーブイ382-415
水1回進化: パウワウ 353-385
電気3回進化:サンダース 1113-1170
(アドベンチャーウィーク限定タスク)
オムナイトorカブト1回進化:プテラ 1063-1118

■捕獲
ポケモン10: コイキング 78-94
天候ブースト5: ロコン 302-331, ニョロモ 270-298,ポニータ602-643
天候ブースト20: キュウコン 875-924
ナゾノクサorマダツボミ3: モンジャラ 896-946
キモリorミズゴロウ3:アチャモ 378-411
エネコorニャース3: ガーディ 440-476
ポッポorヤミカラス3: アーボ 304-333

水2: ルージュラ 1022-1076
虫3: カイロス 1130-1187
飛行3: ドードー 398-433
飛行5: グライガー 708-753
毒3: ベトベター 506-544
炎3:マグカルゴ 661-619
ドラゴン1: ミニリュウ 337-368
電気3: ピカチュウ 307-337
水電気虫3: ラクライ 316-347
草炎地面3:ドンメル377-410

■ポケスト
行ったことないポケスト3:ポニータ602-643
行ったことないポケスト6: プテラ 1063-1118
(アドベンチャーウィーク限定タスク)
行ったことないポケスト2:イワーク 392-429

558 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:53:10.59 ID:1E9ydhCQ0.net
環七のセブンイレブン和泉店がカーブエクセレントのタスクみたいだわ。駅だと方南町が最寄りかな?
報酬でアブソル出てきて驚いた。

559 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:54:21.79 ID:NnLUC0O2r.net
水1回進化で100きた
めっちゃうれしい
今までいいのがいなかった

560 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:54:41.83 ID:aq4OhsfP0.net
水3回進化ってないのかな?

561 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 15:58:13.92 ID:NEkSuUfMa.net
新規ポケスト回しに都バスでGOしたい。効率良いオススメルートとかありませんか?

562 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:00:12.93 ID:UUIcyn3/M.net
門前仲町〜ビッグサイト

563 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:00:28.89 ID:/idHxtgM0.net
不忍池ラスク4つってマジか
消化しきれんやん

564 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:05:52.51 ID:typek0pP0.net
井の頭公園ココドラの巣か。時給よければ行ってみたいんだけど時給どんくらい?

565 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:08:58.28 ID:CzeRYj+3M.net
>>557


566 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:12:18.68 ID:lhwtNp/lr.net
>>564
都下は都下スレがある

567 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:14:03.47 ID:u86J8edRp.net
渋谷わけわかんねーw もう汗だく
EXマーキング マック 伊藤園 マック新南口
5玉 モヤイ ハチ公 バスケットなどなど
109 も ヒカリエ ホープも制覇
既にここ1時間ちょいで10レイド超えたわw お祭り状態

568 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:21:10.67 ID:yG6xC3U4d.net
>>567
昨日まで渋谷で仕事してたのに何それ

569 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:22:08.42 ID:+ZH4gm/vd.net
>>566
揚げ足とりみたいでスマンが、伊豆諸島は一応東京都だけどどこに書けばいいのかな?

この前仕事で式根島ってとこに行ってきて、様子を書こうと思ったけど、島しょって都下でもないし23区ではないし、結局書くところないんで書かなかったけどw

しかしあそこって黄色ばかりだな
なんだアレ、若洲と同じ偽装さんか?

570 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:22:19.41 ID:u3uYv1nn0.net
496です、新幹線で遊びにいくことにしました
この前復帰したばかりなので捕まえられなくても、現地の雰囲気とか楽しんでこようと思います

571 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:26:05.53 ID:bKAi7cIHr.net
ツボツボどこだああ

572 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:33:43.43 ID:mS2SIEjdM.net
>>569
夏頃までは小笠原スレ生きてたような気がするけど、そりゃ落ちるよな

573 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:38:24.97 ID:1SYONIBRa.net
新宿ってどんな感じですか?

574 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:42:22.00 ID:DzwX/fgQM.net
新宿
ゲットだぜ親子発見
おふくろさんそっくり

575 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:43:32.75 ID:lhwtNp/lr.net
>>574
書くなよ

576 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:43:53.62 ID:DzwX/fgQM.net
>>573
5玉2個
東宝とラッパ

577 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:45:34.58 ID:qkCHBXttd.net
小滝橋車庫発、上69系統、上野公園行に乗ると、上野公園周辺で最低2枚、運が良ければ3枚のラスクをバスに乗ったままで回収可能なのを確認。
しかもこのバスは、上野公園で循環するため、そのまま出発地に戻ることが可能w

578 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:47:16.03 ID:1SYONIBRa.net
>>576
どうも!
あと20分くらいか〜

579 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 16:50:08.08 ID:DzwX/fgQM.net
>>578
中央公園六角堂EX歴あり
あと27分で孵化

580 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:03:39.80 ID:gbh9CwGJd.net
池袋でアブソルタスクあり

581 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:06:17.31 ID:DzwX/fgQM.net
>>578
好き嫌いあと5分くらい

582 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:15:27.70 ID:Ln+mOSLH0.net
>>580
護国寺の奴?それとも別にあるのかな?

583 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:25:45.24 ID:zZyvdII6M.net
>>557
乙だわ。

584 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:26:25.57 ID:RIpvhnSV0.net
「KARASU52」黄色の複垢50代のデブおやじ。
もちろんアバターは男性のわけがなく女性の金髪ショートヘア。


青物横丁〜立会川の旧東海道沿いのジムで黄色のジムを見つけては
黒のスクータを横付けして、必ず先頭を蹴りだしバンギかハピナスをセット。

蹴りだし後に、その辺うろうろしながら複数台でポケモン捕獲。
10分後が分かるようにiPhoneのアラームのレーダー音を設定して急いで戻って配置。

さっき通りかかってあからさまな現場を目撃。


皆1日程度防衛してるのに、6体目のまだ数分の防衛時間でハピナス置かれてるの違和感丸出しだわ。

こういう奴は早くBANされてくれ。

585 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:26:45.56 ID:RIpvhnSV0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

586 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:27:05.66 ID:RIpvhnSV0.net
第一京浜沿いの京急線の鮫洲〜立会川の間にある

 ・壁画 - Wall Art -
 ・品川東大井二郵便局

の2つのジムはいつも赤の複垢が居座っているので
中途半端に崩して、下手に50コイン与えて、速攻置きなおされるよりも、常に24時跨ぎさせるように
永遠放置(置き殺し)でお願いします。

587 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 17:59:38.06 ID:uKG+3CjbF.net
大井ふ頭のサマヨルって日中も湧いてるの?やっぱり20時過ぎからの勝負なんかな?
イロチ探しに覚悟して行こうかと思うんだが。

588 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:16:59.83 ID:sx4UHAPEM.net
レアコイルタスク無くすのは覚悟してたけど、強化七回タスクごと無くすとは想定外だったな。低PL育成するモチベだったのに。

589 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:24:22.20 ID:CzeRYj+3M.net
暑すぎて気付いたら100%グラエナ強化してた

590 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:28:24.13 ID:ziYpnDdFp.net
日比谷公園のあたり一瞬黒タマゴ見えたんだけど消えた…どこだ…

591 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:33:34.32 ID:gw/RqG9vr.net
タバコクセーぞ

592 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:43:05.78 ID:JskSGiL/a.net
>>589
モフ好きだし別にええやん

593 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:47:45.48 ID:dcl7wqD7d.net
この数日ほどヨーギタスクの発見少なくね?

594 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 18:48:48.78 ID:+ZH4gm/vd.net
>>587
昼でもそれなりに湧いているよ
ただし道挟んで東側ね

西側のなぎさの森側にはいない

595 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:11:47.43 ID:GJEErOpwM.net
今日のラスク
ポケマピ/Twitter/5ch報告のタスクに
集計結果を加算したgood/bad値併記

位置は↓で確認できます
https://pokemongo-get.com/reward-map/

https://i.imgur.com/DGs0W4K.jpg
https://i.imgur.com/BzjkZEx.jpg
https://i.imgur.com/pl0NVl8.jpg
https://i.imgur.com/g0COkUQ.jpg

596 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:12:33.95 ID:GJEErOpwM.net
水タスクの集計は明日分からやります

597 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:24:41.51 ID:LlnTx75Nr.net
南池袋黒卵2連
法明寺 2002開始
鬼子母神 2008開始

598 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:31:43.71 ID:4nR7csDRM.net
上野でラッキーのを3個拾ってきた疲れた(´・ω・`)

599 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:33:47.61 ID:hVA6fAM6p.net
>>598
4個あるんじゃないの?

600 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:34:43.29 ID:4nR7csDRM.net
>>599
4個目欲しかったけど3個までしか持てないみたい(´・ω・`)

601 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:35:27.77 ID:hVA6fAM6p.net
>>600
3個割ってもう1個取ろうぜ!

602 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:41:22.05 ID:bKAi7cIHr.net
大塚のツボツボを攻略したい
15〜20分で着くので現地民で援護できる人頼んます

603 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:54:42.13 ID:aL24EOU1p.net
セブン南池袋一丁目南店のラスクは既出?やきとり母家の先。

604 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:55:49.07 ID:KcHWCxKqM.net
ヨスク5つやって、376、371、367、364、362
今日はダメな日だ

605 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 19:57:36.07 ID:bKAi7cIHr.net
大塚のツボツボ倒してゲットできました
通りすがりOR現地民の方、ありがとうございました!

606 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:01:58.60 ID:CzeRYj+3M.net
時は来た!それだけだ!
https://i.imgur.com/6MGzAz8.jpg
https://i.imgur.com/s7kzdz8.jpg

607 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:03:44.16 ID:bKAi7cIHr.net
青色の小さな奴やモコモコしたのが見える···ッ!

608 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:04:30.29 ID:9eRxCEqca.net
今日は21時からメンテだからしばしの別れじゃ

609 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:08:43.85 ID:/tQF5Fvu0.net
アブソルピカらん

610 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:11:15.30 ID:TZqfnH4EM.net
ヨーギタスクきっついな
ラッキー大量にあるしアブソルもやりたいのに
1リリーラ、2,3ノズパスで暫く狙ってみたけど全然ダメだわ

611 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:12:29.29 ID:QucnIZPyM.net
これからできる今日のラストレイドどこかまとまってるところあります?
渋谷は東福寺霊苑 地蔵で5分後くらいから

612 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:13:08.96 ID:CzeRYj+3M.net
今気付いたけど卵からグライガー消えてんのかよ!

613 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:14:02.77 ID:QucnIZPyM.net
あ5玉っす

渋谷の東福寺霊苑あたりジム名複雑で覚えられん
離れたジム密集地って呼んでる

614 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:14:45.86 ID:Mmez0HmDa.net
やっとプテラの色違い出た…
今日だけで32匹、やっと解放される

615 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:17:49.38 ID:bKAi7cIHr.net
朝まではプテラタスクやる気あったんだよ
でも都内来てみたら何故かやる気が起きない
今日はまだ1回も出来てないよ

616 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:18:34.96 ID:4nR7csDRM.net
>>601
疲れててそれは無理です(^_^;)

617 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:21:02.49 ID:Mmez0HmDa.net
>>615
新宿から四谷まで歩き倒して出なくて、中野行って、高円寺に向かう途中でやっと出た
横浜でこげピカチュウ出た時以来の感動

618 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:21:30.45 ID:4nR7csDRM.net
>>608
寂しくなるな。どこで連絡を取り合えばいいのか

619 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:23:37.62 ID:CzeRYj+3M.net
またmangoがミスるのか

620 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:28:12.98 ID:wxN522EZ0.net
ジムになってからダメダメだな

621 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:30:56.93 ID:ir2N4ToP0.net
>>547
今のジム&レイドが始まった去年6月末〜7月のアップデートまではいつも近づくとフリーズ→アプリ再起動してた。

622 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:34:18.92 ID:pGmBhHs5d.net
ホウオウでヨーギタスククリアだぜ!
って時に一発で取れちゃうあるある

623 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:35:06.56 ID:sQqvyz050.net
ホウオウ30回やって色違い出ない…

624 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:37:16.88 ID:IVFrqt/za.net
3回ぐらいで出たからもっと課金するんだ

625 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:45:54.49 ID:ir2N4ToP0.net
>>561
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/bus/map/
日暮里→錦糸町
錦糸町→大塚とか
渋谷→新橋の2系統とか

626 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:55:11.26 ID:+vwRCWbJ0.net
首都高速湾岸線より海側の公園に限ってみんポケの巣に登録されてないから蒲田から城南島まで行く身にもなってほしいよ

>>335
大田区平和の森公園 ナゾノクサ
平和島公園 トサキント
東京港野鳥公園東側 トサキント
東京港野鳥公園西側 マダツボミ

>>336
大井ふ頭中央海浜公園なぎさの森 ウリムー
城南島海浜公園 ブルー

>>337
大森ふるさとの浜辺公園 アサナン
昭和島運動場野球場 キバニア

627 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 20:59:29.48 ID:hMZLB6Asa.net
【急募】ツボツボ100の使い道

628 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:11:31.26 ID:wxN522EZ0.net
>>627
眺めてニヤニヤする

629 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:13:38.29 ID:3vDZY/IX0.net
さっき御徒町にアブソル出てたから行ったら1人待機中で2人なら行けると踏んで入ったら立て続けに3人入って6人スタート
ダメ3取れなかったらどうしようとか考えてスタートしたらボスゴドラ1体とホウオウ4体が舞ってて拍子抜けした

630 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:14:14.21 ID:aMeZZNL5M.net
>>627
フル強化してジムに置いて1時間おきに金ズリ

631 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:18:33.16 ID:bKAi7cIHr.net
>>627
無駄にカンスト

632 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:22:04.38 ID:BGuqo/Zl0.net
>>561です
都バス情報落としてくれた方ありがとうございます。北寄りの地方民なので、日暮里→錦糸町ルートかな。行ってみる。

633 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:22:25.21 ID:h0vXlHen0.net
ホウオウってなんか役に立つ場面ある?
イマイチ育てる気がしないんだけど

634 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:24:12.24 ID:m5I+jtzrd.net
>>633
ソラビグラードン
吹雪カイオーガ
レジアイス

635 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:29:30.03 ID:Z3dAFpyMF.net
>>595
乙です
やっぱり技スペタスク無くなったっぽいね

636 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:30:20.53 ID:aMeZZNL5M.net
日本語ちゃんとしろ
https://i.imgur.com/5bznsbf.jpg

637 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:39:55.25 ID:s190IuR00.net
篠崎公園のアブソルタスクにルアー焚いてくれてた人ありがとう

638 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 21:48:17.48 ID:I5Bn8smhd.net
>>632
教えてもらったんだけど上野からの台東区巡回バスオススメ。1路線電車70分くらいで景色も楽しい。乗り放題500円

639 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:04:48.37 ID:8avpasc7M.net
アローラナッシーが見当たらんのだけどもう終わったの?

640 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:05:57.74 ID:BHHKEOCk0.net
>561

丸一日都バスに乗ってた。

経験則で言うと、あまり道幅が広くなく、停留所が頻繁にある系統が良い。
スピードが出るとポケスト回せない確率が高いので。
ただ、渋滞に巻き込まれるのはまずいのでそこら辺が難しい。

お勧めは
上60 大塚-上野公園
上58 早稲田-上野公園
品97 品川-新宿
都02 錦糸町-大塚

くらいかな

豊洲とか晴海も回ったけどスピードが出すぎる&ポケストの密度が低いような気がする。

 

641 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:40:40.03 ID:BXa9UZO9a.net
今回ポケストBANになった奴おる?

642 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:47:41.34 ID:tH5CVqm3a.net
>>632
日暮里-錦糸町おすすめ
スピードそこそこノロノロで適度にスポット回収できる&浅草やスカイツリーでいい卵割れたら降りられる

あと沿線に天然温泉銭湯
蛇骨湯(浅草)、御谷湯(本所吾妻橋)、大黒湯(押上)
帰りにひと風呂浴びて最寄りの駅から帰るとサッパリ

643 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:49:44.29 ID:Y6VgClDC0.net
>>557
くだらない指摘で申し訳ないが
ヨーギのスが抜けてます

644 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 22:58:28.62 ID:Y6VgClDC0.net
>>339
>>339
中に入ってないけど
近くを通った時にニアバイでイーブイが2匹
それ以外はイベントのやつだった
イベント中だと判別が困難

645 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 23:06:51.64 ID:Y6VgClDC0.net
>>335
アンカ間違えた
イーブイ 錦糸公園
ガセになったらすんまそん

646 :ピカチュウ :2018/06/02(土) 23:22:30.47 ID:AbgMT+5h0.net
日比谷公園みたいな所で、歩きやすくてポケスト回しやすいとこ他にあるかなあ?

総レス数 824
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200