2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.915【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) :2018/05/31(木) 20:18:56.97 ID:IheQIZSJd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.914【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527644181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 20:38:49.34 ID:Qt6NnKM+0.net
ポケモンの数も多くなって、そろそろ限界なんじゃないの?
第四世代追加の前に終わりかな。

3 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 20:58:44.18 ID:c1UoIqQeM.net
おつおつ

4 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:02:25.03 ID:gs6YTxNKd.net
>>2
お前のキャパシティの狭さなんて知らんがな

5 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:17:43.67 ID:RQRm4NQTp.net
カンストFFF胃袋ラティオス早くてそこそこ使えるな

6 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:22:34.96 ID:AkDc4jRq0.net
Genieって泥だとオーバーレイ表示でゲームから直接アクセスするから外部ツール使用に当てはまるかも?

位置偽装の任意移動コントローラみたいに見えたんじゃね

7 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:24:59.86 ID:09PDCr+10.net
>>6
たいへん、すてーたすばーひきだすのもできなくなっちゃうw

8 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:25:20.25 ID:OVl1r4JHr.net
もともと伝説の三鳥は破壊神ゼロと呼ばれる一匹のポケモンだったのじゃ
その強さは創造主アルセウスを凌ぐとされ、対になるポケモンでもある
それがレッツゴーに出てくる新しいポケモンなのだろう

9 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:26:08.98 ID:hGGCg31X0.net
まだ引っ張るのかそれw

10 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:30:43.89 ID:LWGkf8vb0.net
>>5
カンストはしてないけど、よく使っているよ。体力ないけどダメは取れる

11 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:33:37.53 ID:5Kp5Fvdja.net
>>5
98取ったから育てたいんだがラティオスレイドに遭遇しないや
なんとなく不思議アメは使いたくないんだよな

12 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:38:16.00 ID:LWGkf8vb0.net
>>11
皆そうだよな、子供用垢なんでラティオスくらいしか居ないので強化してる
大人数の時に使うとTL低くてもダメ取れる。が、普通は使わないわなw

13 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:41:20.39 ID:SfYfyh110.net
ラティオス好きだから不思議なアメ300ぐらいぶち込んだよ

14 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:42:23.34 ID:IheQIZSJd.net
また入れないよ
もううんざり
言われる前に貼っとく

PTC ログイン
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526113354/

15 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:42:43.76 ID:WomWh4X/0.net
もうチルットホエルコタスクこないよね?進化させようかな

16 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:44:40.63 ID:LWGkf8vb0.net
>>15
次のスペシャルリサーチまでは置いとく方がいいんじゃない
ヒンバス進化とか持ってきそうな気もするけど

17 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:46:06.79 ID:5Kp5Fvdja.net
>>12
20人いる時は取りっぱなしのブースト胃袋ラティオスをたまにラティオスレイドで使うよ
自分もラティ兄妹は好きなんだけど砂と飴が足りないヘタレなもんで

18 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 21:47:15.39 ID:lzY171gO.net
>>1
ポリゴン乙

19 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:52:52.03 ID:0ow/bXXo0.net
>>16
ヒンバス進化は勘弁してほしい

20 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:54:04.78 ID:epNkFmnc0.net
近所のジムが全て基地外に占拠されたよ。時間をみると同じ時間に3体×2。複垢で自分の3体追い出し新たに3体置くを繰り返している。3垢+2〜3垢は確認済。
最近こんなのばっか。複垢しかジムいない。しかも複垢の野郎は無職ニートだからいつバトルを仕掛けても直ぐに金ズリが入ってくるからジムは崩せない。
コインを得る手段をジム以外でも欲しいよ。100捕獲で10コインとか。
今のジムは複垢しか特をしない。そして複垢は99%基地外粘着のヤバいやつしかいない。

21 :な?句読点だろ? :2018/05/31(木) 21:58:36.66 ID:z8wb6wUS0.net
:/UgwIduA0(60/62) AAS
繋ぎ替えで自演で対立書き込みしているときに
間違って酉を出したんだよw

ちなそんなやり方10年以上前の手法だけどなw
708: 05/17(木)15:26 AAS
>>707
「自演で対立書き込み」が「そもそも10年前の手法」だと何で知ってる?

**過去ログ転載**
2chスレ:gsaloon

〜〜〜〜2ちゃんねる・ステマのマニュアル〜〜〜〜
※こちらの書き込みに敵対、反論する書き込みがあったら…
省12
64: 05/30(水)15:11 ID:/UgwIduA0(61/62) AAS
何年もマニュアル変えてないんだね

1名無し物書き@推敲中?2010-11-27 03:26:24

プロ固定と名指しされると逆切れして相手をプロ固定認定する精神異常者プロ固定

そういう馬鹿プロ固定の典型的なレスをここにハリコする

588 名前:名無し物書き@推敲中? :2010/11/27(土) 01:02:26
省17
65: 05/30(水)15:15 ID:/UgwIduA0(62/62) AAS
724: 宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 05/27(日)17:42 AAS
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

22 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:59:02.63 ID:fpcvrupXM.net
>>20
知らんがな( *`ω´)

23 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 21:59:25.97 ID:z8wb6wUS0.net
画像リンク[png]:livedoor.blogimg.jp
6: 05/30(水)02:49 ID:/UgwIduA0(6/62) AAS
123億 モンスト
70億 FGO (世界116億)
52億 ポケGO
42億 パズドラ
32億 荒野行動
29億 ドッカン
19億 リネレボ
18億 グラブル
17億 FEH
14億 戦国演舞
省12
7(1): 05/30(水)02:51 ID:/UgwIduA0(7/62) AAS
シンジ「戦闘力たったの5か…。ゴミめ…」
8: 05/30(水)02:51 ID:/UgwIduA0(8/62) AAS
莉里子 吉祥寺
外部リンク:imgur.com

Twitterリンク:copy__writing
9(2): 05/30(水)02:53 ID:BYdjAC8Gd(1) AAS
>>4

所詮は経団連のネガキャンだったか
さかばり失敗(ノ-_-)ノ~┻━┻
10(1): 05/30(水)02:56 ID:/UgwIduA0(9/62) AAS
>>9

統一教会運営は炎上商法が18番だお(о´∀`о)
食口政府も支援するとかいって
シンジしちゃってるし
11(1): 05/30(水)02:57 ID:/UgwIduA0(10/62) AAS
◆も69◆SION8.19野音
めんたんぴんどらどら♪
おいなりさんだよ おっかさん
◇◆単3電池◆◇
早乙女ジェシーにいさん∵
まめ(生きてりゃ良いこともある)
サーモン豊作
ヤニスケ!歯がマッキッキや。!(笑)
ココ
ボフッ

24 :定期的に個人情報 :2018/05/31(木) 22:01:13.26 ID:z8wb6wUS0.net
ヤニスケ!歯がマッキッキや。!(笑)
ココ
ボフッ
省8
12(3): 05/30(水)02:59 ID:/UgwIduA0(11/62) AAS
いい加減にしろ
Yahoo.comなんか使いたくないけど、
Flickr使うために仕方なくアカウント作っただけなんだよ
3: 2017/02/17(金)19:58 ID:46omfE8L(1) AAS
なんだ裏2chと同じじゃないか
fusianasan と名前に入れるんだぜ
4: 2017/02/17(金)19:59 ID:YsUSCvJ7(1) AAS
スーパーハカー
5: 2017/02/17(金)20:17 ID:NQF/6ePU(1) AAS
偽造元になったクッキーはどこから入手したのかな?っと
省23
13(1): 05/30(水)03:01 ID:/UgwIduA0(12/62) AAS
>Microsoftが運営する「live.com」サイトでは、ブラウザのcookieを削除した後に特定のcookieが再生されているのが
>見つかったという

Microsoftが糞だと言いたいのかw
3: [age] 2011/08/22(月)23:17 ID:??? AAS
こそドロMS()爆笑
4: 2011/08/22(月)23:17 ID:??? AAS
googleなんてもっと酷いことしてるのに
5(1): 2011/08/22(月)23:18 ID:??? AAS
supercookieとは?

ブラウザにデータを保存する手法でcookie以外ものの総称
省17
14(1): 05/30(水)03:04 ID:/UgwIduA0(13/62) AAS
■必須用語
「拳があちーぜ」「セリフがなげーんだよ」 「我―怒れ人なり」

■その他
クロスハントとは?

25 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:01:38.00 ID:z8wb6wUS0.net
>>34
え?コロコロ居たの?描いてた漫画あったら教えてくれないか?
36: 03/01/17 14:50 ID:BMFkoC8N(1) AAS
>>35
人違いでした
37: 03/01/17 14:51 ID:gbd6aKNL(1) AAS
誰かカイマコトの住所晒して下さい。
38(1): 03/01/17 15:18 ID:??? AAS
検索してもまったくっていってもひっかからんとですけどホームページはここですか?
外部リンク:web.archive.org
17: 05/30(水)03:06 ID:/UgwIduA0(16/62) AAS
>>46
来やがったな!カァァイマァコトォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49(1): カイマコト [(m^^m)] 03/01/19 12:31 ID:??? AAS
(m^^m)
50(1): 1 [fusianasan] 03/01/19 12:45 ID:??? AAS
>>49
てってめぇ!反省する気あんのか!今すぐに「あんな駄作以外の何でも無い作品なんか描いてしまってごめんなさい」って
言いやがれっつってんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
51: 03/01/19 12:52 ID:??? AAS
>>50
省21
18: 05/30(水)03:07 ID:/UgwIduA0(17/62) AAS
102(1): @@@@ [fusianasan] 03/02/12 17:48 ID:??? AAS
ついでにファンレターはここへ!っていう感じで住所晒してたから、

そ こ に 不 幸 の 手 紙 で も 送 っ て や ろ う か な ?
103: 03/02/12 19:27 ID:??? AAS
>>102
え?カイマコトって今連載してたの?ボンボンもう買ってないからわからん。
104: AIR ◆yGAhoNiShI 03/02/12 19:50 ID:??? AAS
 
19: 05/30(水)03:07 ID:/UgwIduA0(18/62) AAS
133: AIR ◆yGAhoNiShI 03/02/13 18:43 ID:??? AAS
 
134: _ ◆yGAhoNiShI 03/02/13 20:27 ID:??? AAS
幕府を開きたいのですが
何処に申請すれば良いのでしょうか?
135: _ ◆yGAhoNiShI 03/02/13 20:46 ID:??? AAS
幕府を開きたいのですが

26 :そうかそうか :2018/05/31(木) 22:02:18.61 ID:z8wb6wUS0.net
1(5): 尚子 03/09(金)19:13 ID:Zj4EDfZC0(1/19) AAS
次スレ立ってなかったんで代行しますよっと
前スレ
ステルスマーケティング ソニー
2chスレ:ghard

SCEの宣伝部長だった佐伯がゲームハード戦争をぶち上げたのは
初代プレステ vs セガサターン から

俺はマーケティングの人間じゃないから戦争をぶち上げ対立構造を煽るメリットがわからない
わからないから狙いもわからないが

この掲示板は明らか必死に対立を煽って信者間の戦争を焚き付けようとしてる
22(1): 05/30(水)14:11 ID:/UgwIduA0(21/62) AAS
[過去ログ] 【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww (289レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(3): 大丈夫だよ嘘だらけの板だから誰も信じない 02/10(土)09:54 ID:8o3TSUeq0(1/44) AAS
470 :転載:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:H8Fh/lRm
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
省12
23(2): 05/30(水)14:11 ID:/UgwIduA0(22/62) AAS
[過去ログ] ■□★☆この板の存続する全てのスレに保守がいる☆★□■ (4レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 02/05(月)09:09 ID:Y5feoH2W0(1) AAS
スレ立てりゃわかるよ
保守アゲが数百スレアゲるから全てのスレが沈んで人目につかなくなる
12時間レスがつかなければ落ちる
保守がいないスレは必ず落ちる
この板の存続する全てのスレに保守がいる
省12
24(1): 05/30(水)14:12 ID:/UgwIduA0(23/62) AAS
>>7
俺が立てたのはこのナンバリングスレだけじゃないが全て俺が保守しなければ即落ちてる
俺が保守してるだけ
極稀にお客様がいらっしゃるが保守には至らない
12(3): 02/10(土)11:17 ID:8o3TSUeq0(12/44) AAS
消すと増えます】削除人専用掲示板&削除人電話番号アクセス権設定ミスで流出★8047093389

27 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:02:55.49 ID:kccTbfymd.net
土)11:17 ID:8o3TSUeq0(12/44) AAS
消すと増えます】削除人専用掲示板&削除人電話番号アクセス権設定ミスで流出★8047093389
2chスレ:pokego
1ピカチュウ2017/12/30(土) 21:17:33.59ID:q3AvH3e/0
このころ●騒動も沈静化しはじめるが、嫌儲では根気強く流出情報から●持ちの書
き込みの紐づけを進める、ジャップ連呼と発覚したなんJ関連のまとめブログなどが閉鎖したりなど小規模な炎上が繰り返す。
省40
25(1): 05/30(水)14:12 ID:/UgwIduA0(24/62) AAS
>>1
「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集
悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)
ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
2chスレ:poverty

2ちゃんねる関係企業・ブラジル社の社員名と担当業務 裁判から判明
2chスレ:poverty

■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
2chスレ:morningcoffee

電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
省9
26: 05/30(水)14:14 ID:/UgwIduA0(25/62) AAS

27: 05/30(水)14:14 ID:/UgwIduA0(26/62) AAS
[過去ログ] 【拉致家族】工作員国家 北朝鮮に送金しているのはパチンコ屋だけか? 2【正男暗殺】 (64レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): 01/19(金)07:16 ID:9xqG87RN0(1/19) AAS
議論していこう

★最初は自作自演も疑われたこの事件から

ソニー映画子会社、流出情報の閲覧をDoS攻撃で阻止=報道
外部リンク:jp.reuters.com

[11日 ロイター] - ソニー・ピクチャーズエンタテインメント(SPE)が、11月に大規模なサイバー攻撃を受けた際に、
省16
28: 05/30(水)14:16 ID:/UgwIduA0(27/62) AAS
12年以上前から同じ業務内容ってわけだ
18: 01/19(金)09:30 ID:9xqG87RN0(17/19) AAS
18までいったから12時間は落ちないだろう
2chスレ:ghard
18名無しさん必死だな2018/01/18(木) 21:33

まだ落ちてない

まとめ

28 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:03:00.56 ID:rLHOuQmw0.net
朝からずっとアキバをうろついてたけどホウオウ5体しか捕れなかった
当然色違いなし
せっかく5玉出てもラティオスばかりやん

29 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:03:32.22 ID:k/kWqZlk0.net
おまえ等の言う基地外って生易しいな
ジム攻めてたら奇声上げて追いかけ回してくるのが基地外だぞ

30 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:04:11.07 ID:z8wb6wUS0.net
19: 01/19(金)18:29 ID:9xqG87RN0(18/19) AAS
通報されても平気な理由はここにあるんじゃないか
省3
29: 05/30(水)14:17 ID:/UgwIduA0(28/62) AAS
208 名前:これはコピペに値する情報だ[] 投稿日:2018/01/26(金) 23:50:28.49 ID:lIyJidFp0
60 名前:名無しさん必死だな 2018/01/26(金) 23:44:22.39 ID:NoBSOk3+a
俺的JINのケツ持ち、ジャンクハンター吉田とカプコンの関係

ジャンクハンター吉田のクルーズを立ち上げた1代目が元SCE、その後カプコンに行く(インタビューより)
ジャンクハンター吉田のクルーズの主要取引先にカプコンがあった(現在は公式サイトが消されている)
ソニー平井社長や久夛良木健、吉田修平と肩を組む仲でもある
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:livedoor.4.blogimg.jp
画像リンク[jpg]:livedoor.blogimg.jp

外部リンク:live.ni
省16
30: 05/30(水)14:20 ID:/UgwIduA0(29/62) AAS
業者が書いて、顧客の企業が見る
一般人はほぼ消えた
ファミ通みたいな掲示板になった2ちゃんねる
275: 03/08
31: 05/30(水)14:21 ID:/UgwIduA0(30/62) AAS
(木)08:15 ID:EDi61kh90(1/2) AAS
174名無しさん必死だな2018/03/08(木) 04:23:39.18ID:X+xoNt5i0
>>49
別にカプコン敵じゃないでしょう
今スイッチに来てるソフトはPS4で開発費回収された移植でもあるから
単純にPS4ソフトが敵とはならない

真の敵はスマホと無関心だと思う
SONYがハード戦争マーケティングやってるのも無関心との戦いでしょう

この区切った部分は俺のコピペに対し思ったことだろうに何で俺に直接言わんのかな
そもそも無関心と戦うって言ったのはDSの岩田だよ
省30
32: 05/30(水)14:31 ID:/UgwIduA0(31/62) AAS
>>12
> 大規模規制
旧運営時代に頻繁に繰り返された大規模規制とは最も酷い例として
たった一人が運営ルールの書き込み禁止スレにレスしただけで
そいつと同じプロバイダ全員が全鯖書き込み禁止にされるというものだった

> 大規模規制での運営による自演発覚
思った通りだ
14: 02/10(土)11:30 ID:8o3TSUeq0(14/44) AAS
>>12
しかもこれ1レスでだからねw
省25
33: 05/30(水)

31 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:04:27.88 ID:z8wb6wUS0.net
34(1): 05/30(水)14:34 ID:/UgwIduA0(33/62) AAS
【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします・ゲサロ板【IP踏み台】 [無断転載禁止]©2ch.net (982レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(13): 暴露人 ◆/cWxC4k2Yg 2017/03/05(日)15:10 ID:0e9Zy/H/0(1/6) AAS
〜〜〜〜 IP踏み台とワッチョイゴリ押し 〜〜〜〜
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」?

→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている

それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、
簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない
省11
35(1): 05/30(水)14:35 ID:/UgwIduA0(34/62) AAS
★ガイドラインと注意点
・特定のゲーム会社名を出さないこと。「○○社がステマを雇っている!」という
アンチステマ行為はステマ業者の得意技で、このスレでもしかけてきます

・基本的にはゲーム関連のステマの話題

32 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:04:33.21 ID:rLHOuQmw0.net
>>29
スマホをひったくられて地面に叩きつけられたことならある

33 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:04:46.62 ID:z8wb6wUS0.net
ゲーム関連のステマの話題で。他のステマの話題がしたければ、
然るべき板で立ててください

・age進行を推奨。ただし参考のためにやむを得ず、ゲームに直接関係ない
ステマの話題を出す時はsageでも構いません

・業者がスレの趣旨に賛同した住人のふりをして、巧妙に話題をすり替えたり
スレをかく乱したりしてくるので注意してください

・上記に沿わない場合、書いた人自身がステマだと疑われるので注意
省15
36: 05/30(水)14:36 ID:/UgwIduA0(35/62) AAS
※ステマだとバレそうになった時は…

・ステマの件には触れず、スレ本来の話題に戻してトボけろ
・ステマの件には触れず、スレの進行を妨げるのはやめろと言え
・ステマだという証拠がないと言い張れ
・ステマだと疑う人間をバカにし、レッテル貼りして、口を封じろ
・こんな過疎スレでステマなんかしても意味がないと言え
・ステマがなぜ悪い、むしろいたほうがよいと言え
9: 2016/11/28(月)10:20 ID:BEjNivlf0(2/2) AAS
〜〜〜〜2ちゃんねる・ステマのマニュアル〜〜〜〜
※ステマだとバレそうになった時は…
省22
37: 05/30(水)14:37 ID:/UgwIduA0(36/62) AAS
※地ならしステマのこと

〜〜〜〜大半の人が気づいていないステマのもう一つの仕事〜〜〜〜

ある人間が、ゲーム企業の営業にコネを繋いで
「お宅の出してた○○という

34 :ピカチュウ :2018/05/31(木) 22:05:39.92 ID:z8wb6wUS0.net
してみたらどうですか」と持ちかける

この時「ネットで今でも書き込みがありますよ」
「お金が足りないなら、今はクラウドファンドがある」などと言う

担当者がネットを確認すると、たしかに2ちゃんねるの本スレや
SNSのコミュニティなど、あちこちに「○○おもしろかった」
「リメイクすればいいのに」といった書き込みがある
省1
38: 05/30(水)14:37 ID:/UgwIduA0(37/62) AAS
とりあえず保守するしか

〜〜〜〜広告業者・大衆扇動のマニュアル〜〜〜〜
市民運動をコントロールするには…

・市民運動の賛同者に成り済まして、中枢に食い込め
この賛同者は多少は知名度のある人間を送り込むこと
→奴らの味方のふりをして、内情を探れ
→奴らが核心に気づかないよう、少しずつ矛先をずらせ
→奴らがことを起こしそうになったら、ブレーキを踏め
→奴らの味方のふりをして、奇行や迷惑行為を行え
→内部から批判し、意気消沈させろ
省3
39: 05/30(水)14:37 ID:/UgwIduA0(38/62) AAS
あちこちに「○○おもしろかった」
「リメイクすればいいのに」といった書き込みがある
省1
13: 2016/11/28(月)13:39 ID:J2/mTDgg0(4/4) AAS
「クラウドファンドで夢のゲーム化を実現!」
 ↓↓↓    ↓↓↓
 ↓↓↓その実態↓↓↓
 ↓↓↓    ↓↓↓
カネを募った製作者 ←失敗して借金
カネを出した出資者 ←焦げつき
省3

総レス数 718
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200