2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart116

1 :ピカチュウ (9段) :2018/06/02(土) 00:11:20.05 ID:38FGPl100.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。

どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1526469577/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526010312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

434 :ピカチュウ :2018/06/14(木) 23:54:43.78 ID:dzjHqnzS0.net
>>432
青TL40だよな?
少し前にジム崩してるとこ見たことあるよ。
小さめのタブレット持ってた

435 :ピカチュウ :2018/06/14(木) 23:59:46.58 ID:p3vx87evd.net
別所沼公園
コラッタ

436 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:00:35.03 ID:mK24X0zz0.net
>>434
そうそう
あいつは最近片柳周辺のジムにも手出してるし偽装バレバレ
複垢も絶対ある

437 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:01:02.54 ID:mK24X0zz0.net
>>435
三橋運動公園デルビル

438 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:04:49.98 ID:6M0Srlb80.net
>>432
蒲生にもいるよ
青40
そんなとこにもいるのか
ヒマなやつだなw

439 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:05:57.61 ID:6M0Srlb80.net
レイクでもレイドにいたわ

440 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:08:58.26 ID:mK24X0zz0.net
>>438
レイクまで偽装してるのか
前は大宮第二公園の彩の国さいたまのジムに居たわ
確か夜遅い5卵
俺の行動範囲は車でも超えないでしょう
そーゆう点から位置偽装確定

441 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:16:02.64 ID:M7uojQk10.net
>>436
詳しそうだからもし知ってたら教えてほしいんだが、複垢でジム占拠してる1picecocoとかいうのも位置偽装?

442 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:17:32.66 ID:mK24X0zz0.net
>>441
見たことない
どこらへんに置いてる?

443 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:18:26.24 ID:mK24X0zz0.net
>>440
セル13だとレイクは対象ジム多すぎるよね
だからやる人あんなに少ないのかぁ

444 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:20:12.49 ID:6M0Srlb80.net
>>440
いっつもいるからてっきり近所に住んでるんだと思ってたわw
最近見掛けない
早い段階で40になってたな

445 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:21:11.22 ID:M7uojQk10.net
>>442
岩槻警察署とか近くの郵便局に置いてる。
ID数字だけ変えて1〜8picecocoくらいまでは確認した

446 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:34:27.64 ID:mK24X0zz0.net
>>445
岩槻たまにしか行かないからそこまでわからない
レインは長持ちジム大好きだから俺と置くところ似てる
あと岩槻の常福寺によく居るなぁ
俺が行くとしたら城址公園に5卵が上がってた時
大宮から20分あれば行けちゃう

447 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:39:42.75 ID:f7KzOr8NM.net
俺の行動範囲w

俺のシマを荒らすやつはネットでネガキャンしてやるってかw
埼玉でもこうなってきたか
順調にストーカーゲームingressの轍を踏んでるねw

448 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:44:03.67 ID:mK24X0zz0.net
>>444
副端末で進化マラソンしてたんじゃない?

449 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:44:34.07 ID:nYKm470R0.net
コクーン新都心ってコミュニティディには向かない感じ?

450 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:44:40.28 ID:M7uojQk10.net
>>446
ありがとう
位置偽装かは分からないから複垢で通報しておく。
レインもついでに通報しとくわw

451 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:47:27.40 ID:mK24X0zz0.net
>>449
ポケソース少ない
やるなら与野イオンか美園イオンがいいかも
ポケソース多め

452 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:49:54.04 ID:mK24X0zz0.net
rainfloseは越谷の一部にも置いてる
前北越谷のラッキータスクとった帰りにジムタップしたら名前あった
青なら置き場たくさんあるでしょw

453 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 00:56:03.78 ID:nYKm470R0.net
立て続けに済まん、熊谷のイオンってそんなに広くないイメージなんだけど大丈夫なの?
一番近場だから特に問題ないようならここにしたい

454 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 01:55:14.52 ID:0++IRkzM0.net
>>433
だから隔週木曜の9時に巣は変更するんだって

455 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 02:07:04.62 ID:JhghZT+dd.net
>>453
ヒトカゲの時は爆湧だったらしいよ

456 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 02:40:07.89 ID:XMZMbTWb0.net
>>440
夜遅くに一時停止無視して車が飛ばして行ったと思ったらレインが置いてたから位置偽装じゃないと思うぞ
暇な奴に間違いないが

457 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 05:46:51.93 ID:AH2ewIU1d.net
ガイジ岩槻まで行ってんのか

458 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 07:07:20.39 ID:/97HzwqCd.net
>>441
偶然にも去年秋に運営に通報した奴だわ
偽装ではないけど、車でジムに着くと一瞬で空きすべて埋めていく
追い出しまでやるかは分からないけど
俺の時はcocoandpeaceとかpeaceandcocoとか6垢

459 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 07:44:15.70 ID:M7uojQk10.net
>>458
前はcocoandpiceとか似たようなの複数使ってたね
堂々と複垢使ってる奴、田舎だからなのか多すぎる

460 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 08:08:31.75 ID:IhK/MjP1d.net
熊谷 明日の天気お昼から曇り
コミュニティデイいつものコース
熊谷イオン〜星川〜熊谷駅周辺 メインは星川

461 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 08:19:28.54 ID:Ifd/u8W60.net
自演スレかよ。

462 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 08:26:29.81 ID:n7iZnpXg0.net
今さっき南浦和駅前にラプラスおったわ

463 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:05:18.34 ID:mK24X0zz0.net
>>462
イベだから出るだろw

464 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:11:37.59 ID:s2zaO7kk0.net
イオンみたいなショッピングモールはジム多いけどポケスト少ないよね
ジムよりポケストの周りのほうがソース多いのかな?
子連れで明日何処に行こうか迷ってる

465 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:16:19.59 ID:n7iZnpXg0.net
>>463
イベ中けっこう捕まえてたがラプラスは初めて見たぞ

466 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:18:38.94 ID:mK24X0zz0.net
EX対象ジムで確実当たってしまう場所
見沼氷川公園の2つ
観音寺下公園
合併記念見沼公園
天沼緑地 天沼テニスコート
八王子公園 田島氷川公園 番場公園
ここのジムやってしまうとほぼこのジムから招待状きてしまいます
3ヶ月間調査した結果です

467 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:21:09.29 ID:mK24X0zz0.net
>>466=やる人が少ない

468 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 09:26:33.42 ID:mK24X0zz0.net
>>466
あとは東浦和の松芝公園 さらさらの滝

469 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 10:43:58.73 ID:08zEjY3xa.net
>>465
今日野生のギャラドス捕まえたよ

470 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 13:02:00.70 ID:6YIvbPgMa.net
星川とか久しぶりに聞いたな
ミニリュウ詐欺の星川か
あの時は騙されたな

471 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 13:39:40.30 ID:ZlDnukBs0.net
観音寺下公園の縄張りは異常

472 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 13:51:21.05 ID:svKCn42u0.net
明日の昼までには雨止んでくれねぇかな

473 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 13:59:02.69 ID:ZlDnukBs0.net
とりあえず東口のマックやったら帰ろう

474 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 14:02:08.88 ID:9riY0dJSd.net
>>385
物凄い粘着でキチガイだから、もう構わない方がいいよ

475 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 16:02:35.25 ID:f6F5wWtVM.net
>>453
熊谷のイオンは小さいし全然大したことないよ。
マジゴの50m寸法の地図にして各エリアのポケソース状況を確認すればわかるが、
熊谷イオンはポケソースがイオンモール羽生の3分の1くらいの密集度しかない

多分、埼玉エリアでのポケソース最強密集エリアは、入間のアウトレット。

次にイオンモール羽生、イオンモール浦和美園、レイクタウンアウトレット&KAZEあたりも多いけど、
羽生と美園は真ん中に壁のようにイオンがあるから歩きにくい。
レイクタウンは、カゼの屋上とアウトレットの行き来がか面倒なのが欠点かな

476 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 18:10:12.87 ID:mK24X0zz0.net
>>474
粘着してる黄色がいるってこと?

477 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 19:09:12.29 ID:/97HzwqCd.net
帰りがけ西川口のレイドがちょうど良い時間だったから向かってるのに、東京と神田2駅連続で非常停止ボタン押したやつ誰だよ…
始まってしまった

478 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 19:31:01.39 ID:LvR58t+Ra.net
>>477
田端か川口駅前のライオンありますよ
いきますか!

479 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 20:01:23.80 ID:hk1mjTldd.net
この時間に南越谷でボコボコ5卵が出る
なかなか帰れん

480 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 20:15:52.38 ID:/97HzwqCd.net
>>478
ごめん、なんとかレイド成立したので、一戦終えて大宮へ帰りました。すまぬ

481 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 20:20:41.67 ID:LvR58t+Ra.net
>>480
まだ上野なので問題無しです!

482 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 20:52:45.67 ID:OYq9sC/Q0.net
コミュデイに大宮公園行こうかレイクタウン行こうか天気予報とにらめっこして悩み中
大宮公園はどうなん?

483 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 20:54:31.75 ID:HsJwku8IM.net
雨の日の大宮公園はやめとけ

484 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 21:03:43.62 ID:7gzUqLtJd.net
>>479
1戦目やって帰ろうかと思ったけど結局3戦してしまったよ。最後にFDF獲れたから良かったわ

485 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 21:15:36.84 ID:pcIq0OFtp.net
北戸田イオンは
コミュニティデイにどうでしょうか?
情報お持ちの方
教えて頂けると幸いです

486 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 21:28:05.68 ID:oWwMQeWx0.net
明日はレイクタウンに出陣しようと思うのですが、KazeのMacジムに入るにはどこがいいのでしょうか?

487 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 21:59:48.39 ID:JlyuDPdR0.net
2Fの案内所、ペッパーくんがいるあたりだよ

488 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 22:08:49.72 ID:v/jhPWTo0.net
明日の昼までには雨止みそうにないよ
屋内なんてまともにできる環境ないよ
傘さしたまま屋外をつっ立ってるしかないか

489 :ピカチュウ :2018/06/15(金) 23:04:15.60 ID:dwXNFt760.net
先月のヒトカゲはレイクでの湧きはポツリポツリでショボかった
今回はどうなるか

490 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 00:46:47.20 ID:FuqGu2780.net
巣の変更 6/14 ここまでのまとめ

三橋運動公園デルビル
上尾運動公園 ニューラ

古代蓮の里 バネブー
北本総合公園 ニューラ
秩父市 ミューズパーク ニョロモ
羊山公園 ポッポ
白岡総合運動公園 ピッピ

北浦和公園 ホエルコ
常盤公園 ディグダ
川口西公園 ヤドン
鈴谷西公園 コイル
青木公園 コイキング
別所沼公園 コラッタ

491 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:04:26.83 ID:f2MREDS30.net
今見たら近所のアコレがポケスト化してしまってる
全店なんだろうか

492 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:06:17.04 ID:Lzvf6+Wvp.net
>>491
一時にこっちも消えた

493 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:06:35.51 ID:d1WtLFMc0.net
明日のコミュデー
所沢なら航空公園でなくあそこかな?
お前ら、車で来るなよ!
通報されっから…

494 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:10:00.35 ID:f2MREDS30.net
>>492
じゃあ全店か
レイド止まっててもジムなのはありがたかったのに…つら

495 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:15:28.34 ID:kplomwKA0.net
大宮、新都心あたりだとどこがお薦めですか?

496 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:23:32.67 ID:NG1YyCp50.net
>>493
よくわからないけど航空公園にすればいいんだね

497 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:33:55.21 ID:wlSKa53Q0.net
>>495
大宮なら西口
東口はポケストは多いけど人が多くて歩きにくい
新都心はスカスカ

498 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:35:36.86 ID:NIFWrjGyF.net
北与野のアコレがポケストに降格してるわ
ソフトバンクの次はアコレ全てか?

499 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:36:49.36 ID:rEecRXmt0.net
近所のアコレ、金ジムだったのに残念!

500 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:40:04.14 ID:6NyTPGdL0.net
>>493
車でくるなら木曽路で早めに昼を食べろということですね。

501 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:43:20.62 ID:kplomwKA0.net
>>497
ありがとうございます、明日行ってきます

502 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:48:12.23 ID:NG1YyCp50.net
>>500
何そこ
特別にわきやすい穴場なの?

503 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 01:50:12.05 ID:7OsB0OWI0.net
アコレ、駅近くでレイド集まり良かったのに残念
ジム減ってますます青がのさばるのか

504 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:04:39.18 ID:rQGFbk9F0.net
>>495
航空公園

505 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:10:22.27 ID:6NyTPGdL0.net
>>500
ヒント
木曽路
MAPで確認、ポケスト密集
公園

506 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:13:33.49 ID:6NyTPGdL0.net
間違えた
>>502

507 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:25:09.75 ID:PWycxWb+r.net
レイン、東浦和近辺縄張りして家族総出で復アカしてたから前から通報してたんだが、位置偽装でこんな有名に(笑)

508 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:27:01.97 ID:uYA24uqX0.net
アコレがダメになったら普通に考えて次はダイエーかな?
西浦和と南浦和のダイエーは路駐がひどい

509 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:30:02.46 ID:uYA24uqX0.net
>>508道祖土のアコレが1番マシだったんじゃないか?
路駐絶対無いし駐車場広い

510 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:39:40.07 ID:uYA24uqX0.net
イオン系スーパーのアコレがジムからポケストになりました。
まいばすけっとと同じ運命を辿りました。ただ、1ヶ月近くレイド発生してなかった前兆はありました。
路駐、大声、騒ぐ、座り込む。こんなんばかりでした。
反省してください。

#ポケモンGO #PokemonGO #アコ

511 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:40:48.27 ID:uYA24uqX0.net
それか次はマックスバリューかもな
大間木も奇声をあげてる奴多々ある
路駐してる
降格はよ

512 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:46:07.86 ID:PWycxWb+r.net
>>436、レインと家族復アカこれしかわからないAZUL00729 青
rainfolse 青
Rein2951 青
Shadow33Blue 青
rivaia6000 黄
RaRan711 黄
VANIRA315 赤

513 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 02:50:30.76 ID:uYA24uqX0.net
>>512
Rein2951とrivaia6000とRaran711はセットだよ
レインは親の垢でその他の2つは孫さんのだよ
大間木住みで実在します

514 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 03:00:16.87 ID:PWycxWb+r.net
え、孫まで総動員ポケ狂いすか??一番若そうなので40過ぎの見た目だったが、、
詳しいけどお知り合い?家族間共有とか普通にしてそうだな

515 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 03:28:53.88 ID:uYA24uqX0.net
>>514
あの人は20代後半だよ
黄色2垢40ね
昔はカイリューをジムに置いて1000上げマラソンしてたよ

516 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 05:53:48.83 ID:mjnPuMzNd.net
>>514
ガイジ相手にするなよ

517 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 06:40:49.95 ID:36k9f0P10.net
自演

518 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 06:55:18.59 ID:mC4aB4Ykp.net
ウチの周りのアコレ四件全てポケストになってもうた、、、

519 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 08:00:06.48 ID:YxG6MRkP0.net
金ジムアコレ消滅

520 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 08:20:03.51 ID:g1IFsWXB0.net
>>501
雨とか気にしないなら大宮公園まで行った方が良いよ

521 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 09:18:10.47 ID:NYoca3bfM.net
さっき大宮公園でレイドしてきたけど、状態はひどくはない
ただ雨が降るとかなりキツくなりそうだから状況見たほうがいい

522 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 09:50:26.94 ID:eWNSIAuUd.net
わいの近所のアコレジムも無事脂肪でポケストに
まわりにEXジムそこそこあるから困らないがかわりにジムできないのかなあ

523 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 09:55:54.76 ID:mjnPuMzNd.net
>>517
釣られたわ

524 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 10:04:05.11 ID:3o8uiPjm0.net
所沢コミュデイおすすめスポット
プロペ通り
航空公園彩翔亭入口前
例の公園

525 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 10:08:46.29 ID:MTchtjQaa.net
おととい高坂駅に野生のギャラドス居たのにはびっくりしたわな
本当に居るもんなんだね

526 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 10:33:56.63 ID:cEN3QvZUa.net
所沢の例の公園、先月まちBBSに苦情が書かれてここにも転載されてたから、利用する人は気を付けよう
路駐以外にも、ポケGOやってる人のせいで子供が遊べないとも書かれていたので

まちBBSを見に行って投稿確認したけど、実際に迷惑だと親御さんが書いてたわけじゃなく、第三者の立場の人が「迷惑なんじゃね?」と書いてたのでまだ良かったけど

路駐は最近だけじゃなく、アプリ配信直後の夏の夜にもルアーが焚かれてるとクーラー点けてぐるりとされてたので、車でGO組にも有名スポットなんだろうね

527 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 10:43:09.62 ID:xV6R2ViWa.net
>>526
所沢例の公園

以前、邪魔な所に駐車しているバカがいて目の前に住む家の人と揉めていたの見たことある
例の公園周りは道路幅狭いし置かない方がいい

どーしても車で行きたいヤツは近隣のコインパーキングか航空公園駅反対側の役所隣の立体(2時間無料)がオススメ

528 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 10:52:04.40 ID:Yr8WlhHSF.net
レイクタウン5玉5個出てる

529 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 11:03:14.13 ID:98O+CTP0a.net
kazeがカオス

530 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 11:09:09.26 ID:uYA24uqX0.net
複垢位置偽装蹴り出し
ekkoekkoekk TL40 青
Mick001nippon TL35 青
赤MickTsub TL40 赤
とりあえず通報よろしく
こちらも通報しました

531 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 11:11:30.44 ID:3q663rzDM.net
>>530
これRyoか?
書き込み
自分は複垢位置偽装なのにいいのか?
おまえ最近川越までレイド参加してるだろ?
位置偽装で

532 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 11:33:24.15 ID:3zPb1wbcd.net
レイドって昔は夜8時までだったけど
いまは延長されてるんですか?

533 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 11:52:02.94 ID:ityySZ2b0.net
例の公園てあそこか
あんなとこにポケソース多いのかな?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200