2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv210

1 :ピカチュウ :2018/06/04(月) 16:45:25.47 ID:T9if5Ijvr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524378276/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526955324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv209
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527460498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

533 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 12:59:17.17 ID:eL7phoaS0.net
>>532
集まらんでしょ
開始5分過ぎたら1回成立するかどうかじゃね?

大阪市内でも残り20分で成立する所少ないよ

534 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:04:03.26 ID:NSMiwsDvd.net
>>533
確かに残り20分なら梅田となんば以外はありえないね。

535 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:05:11.04 ID:byYwdLgX0.net
なんばの井岡ジムの隣のジムでも1陣遅れたらもう無理だったわ
梅田なんばのホント中心部でもない限り孵化後15分過ぎたらもう集まらないね
まぁジムが多すぎて孵化前の新しいとこで確実にやるって感覚なんだろうけど
少々大きい公園やスポンサージムでも1陣逃したら終わり

536 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:10:07.24 ID:YVrxE0EIp.net
>>523
上司にスマホ渡してうさぎに行ってもらえば?
捕獲するまで帰ってくるな、と命令しておいで。

537 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:14:58.66 ID:SqAWjrZE0.net
>>532
あそこはお散歩勢と車で周回してポケスト回す勢のマッチングがあるとイミフな集まり方するんだけどな
要はムラがある

中百舌鳥や鳳だと時間帯合わせでピーク拾いやすいんじゃね

538 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:18:40.99 ID:VaGyvbGGr.net
大阪市内なら、EXレイド開催ジムなら残り10分でもそこそこ集まる
ただ、時間帯にもよる
むしろ夕方以降の方が、自分みたいに仕事終わリーマンが駆け込みではいってきたり

539 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:20:34.17 ID:FUdHtRE30.net
>>532
大仙のグループあるらしいから
遭遇したら聞いてみては?

540 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 13:26:47.78 ID:eL7phoaS0.net
大仙のグループって古墳カレー食いながらミーティングしてそう

541 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 14:28:37.18 ID:/lzNDrIia.net
EXマーキング用
イオン箕面 5玉
15:24〜

542 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 14:44:38.60 ID:EeQmIVpSp.net
ホウオウて今日までだったよな
色違いラストトライーーー

543 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 14:49:16.00 ID:emhL/mUf0.net
ホウオウおかしい
36匹遭遇しているが1匹も色違いが出て来ない
アドベンチャー期間の色違いも1匹もゲット出来ずに終わったし
呪われてる・・・

544 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 14:51:09.03 ID:ooso7AGO0.net
6月13日の天王寺公園 えっ祭り〜のEXはキャンセルになったのは何でやろ?いのちいきいき像と開催が丸被りでも開催時間をずらせば良いのに。キャンセルって極端やなぁ〜。

545 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:02:01.87 ID:eL7phoaS0.net
これが車で行けるジムなら「車でGOガー」ってなるんだろうけど車で行けない場所だから喫煙者ガーって事にしとけば良いんじゃね?

546 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:02:55.85 ID:waYIbtOnp.net
>>543
自分は40戦目で昨日初めてホウオウ色違い出た
今日一日頑張れば出るかも

547 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:04:06.61 ID:vTbyQSL4a.net
淀屋橋odona南
水浴者のポケストップがスローエクセレント

548 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:05:55.15 ID:w/BJoanG0.net
今日2匹やったから合計50匹になった。
当たり前のようにホウオウは赤い!

549 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:13:28.60 ID:jY5epavda.net
>>532
大仙のグループには気をつけろよ
あいつら他に人が居ても平気で鍵かけるから

550 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:14:48.92 ID:Lt0iklxG0.net
自分もミュウのスペシャルリサーチの時は
一発でもエクセレント無理で絶望してたが
サークルでかいやつ探しては練習した

三連は一発では無理だが
サークルでかいポケモンの巣に行けばどうにかなるかな
まあヨーギタスク取りに行くのがめんどうなんで取ってないけど

551 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:16:22.78 ID:eL7phoaS0.net
>549
他に人がいるから鍵かけるんじゃね?
誰もいないのに鍵かけるのはアホじゃね?

552 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:16:33.74 ID:f51PKfcO0.net
最初からグループでバトルボタンの数字が増えないならまだマシだろうけど15人だから入ったら全員消えるとかならきついね

553 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:16:59.19 ID:Lt0iklxG0.net
ところで、さきほどいつも通る巣でもレアソースでもない所で
つかんだフシギダネが色違いだった
やっぱりコミュデイ後も出るんだ・・・!
こないだヒトカゲ逃した連れもいつか取れるといいなあ

554 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:18:50.19 ID:emhL/mUf0.net
>>546
まだ望みありですね
今日中にあと5戦できたらいいな

555 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:19:19.34 ID:Nqzh8fAh0.net
クソ個体でも色違いホウオウ取れたら一気にレイド回る気が無くなってしまったわ

556 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:30:05.26 ID:3CPKPk400.net
天王寺でホウオウレイド2戦してきた、リーダーに聞くまでもなく2匹共糞個体だったので飴にしてやった、ペッ
これにてホウオウレイド打ち止め終了
ついでにアブソルタスク2個拾って、近くの3回強化ヒトデも取って、こいつで楽勝だな・・・と思ったらショートバウンドで捕獲orz

なんて日だ(小峠風で)

557 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 15:58:11.57 ID:z97Y4fd00.net
>>553
ヒトカゲもフシギダネもタスクで狙えるから数探せば野良より高確率で狙えるんじゃね
問題はメリープよ、こいつ野良でも出ないから卵狙いじゃないと無理やろ

558 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 16:02:29.15 ID:LTtRjNT10.net
>>557
メリープは10km卵のハズレ枠の座をナックラーに奪われてヨーギラス並のレア感
卵だけでナックラーの飴1500個超えたわw

559 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 16:46:32.01 ID:o9vPSIUDd.net
もしかして、巣、変わってない?

560 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 16:50:09.27 ID:eL7phoaS0.net
変わってたら「近くのポケモンに変化が?」みたいなプッシュ通知来るんじゃね?

561 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 16:52:29.45 ID:o9vPSIUDd.net
>>560
アレはあてにしてないw

近くの公園で3ヶ所、湧きが変わってる気がして
勘違いかもしれないからここで聞いてみたんだけど

562 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:10:06.98 ID:5I3C42c5a.net
新今宮の南西にヨーギラスのタスク2つ連なってる…
治安悪くなければ行きたいけど、どうなの?

563 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:10:49.56 ID:kYVazF8da.net
>>562
大丈夫。問題無い

564 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:29:47.75 ID:VaGyvbGGr.net
>>544
天王寺公園の大喜利的なジム

え?祭り今日じゃないんですか、ジムは名称変更された模様

で、
「大坂の陣史跡 茶臼山」ジム、
17:41分に5玉
おそらくは、場所は変わってないのでEXジムのまま
マーキング推奨

565 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:31:24.54 ID:NstURsGXd.net
スシロー行ってくるね

566 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:32:21.63 ID:5I3C42c5a.net
>>563
ありがと!

567 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:33:24.56 ID:VaGyvbGGr.net
>>564
ちなみに、旧「え?今日祭り・・・」のジムの南側、天王寺公園内の大阪市立美術館、5玉18:30分から
EXレイド開催ジムなのでマーキング推奨

568 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:46:59.47 ID:pz8DqMDK0.net
>>561
一応靱公園行ってきたけどガーディいたよ。

569 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:49:49.68 ID:XkTVi45a0.net
淀屋橋周りはろくなレイドないな

570 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:49:53.11 ID:gTSEXq0ma.net
>>562
今宮駅近くの組事務所に一昨日ヤクザ10人くらいおったわ。

571 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:54:29.60 ID:gTSEXq0ma.net
桜ノ宮ルージュラの巣やな
最近あっち方面行ってなかったから気づかんかったわ。
こおりタスクのルージュラをルージュラ捕獲でやるルージュラ祭りや。

572 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 17:58:16.48 ID:o9vPSIUDd.net
>>568
わざわざすまん

573 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:20:31.71 ID:pz8DqMDK0.net
>>572
ああ、いや普通に通り道だっただけで。
やっぱりガーディだとちらほらポケGO民いるね。

574 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:23:52.65 ID:3yCcBKAE0.net
レイドつまらんし人も集まらんしジム複垢だらけでムカつくから昨日のミュウツー最後に垢あげたとこやのに
マジゴ復活てガチか?やめるんやなかった

575 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:34:15.53 ID:BcZkbofn0.net
>>574
ちょっと見てもそういう情報は無いな
あるのはポケGOのアプデが始まってるってことぐらいや
明日からの5玉に関しては解析情報どころか、珍しくガセさえ流れてない

576 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:42:12.95 ID:fVNoB8jBd.net
>>575
アローラを見事に隠してたからな。まあええやん、ガセで右往左往するより楽しい

577 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:45:33.97 ID:G6IIc0e1d.net
梅田今5玉なし( ;∀;)

578 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:55:40.52 ID:0C0hd8IE0.net
test

579 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 18:56:57.66 ID:0C0hd8IE0.net
緑地公園駅から日時計までのエリア
まったくタマゴありません

580 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:03:14.70 ID:3CPKPk400.net
この時間、テレビ大阪のポケモン観てる、ガチ大きなお友達ってどれぐらい居るんだろ?

581 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:18:32.62 ID:fVNoB8jBd.net
>>562
花園町駅からすぐの商店街やったわ。
老人くらいしか歩いてない。

582 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:37:31.24 ID:wo2WS8IM0.net
>>579
18時〜の円形広場で仕方なくムウマやったわ
今日、レイド少なかった
やっと三角時計で20:14〜ですね

583 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:37:31.24 ID:vTbyQSL4a.net
近鉄難波駅のジムは
20時10分から黒卵

584 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:46:41.54 ID:GPwu/czOa.net
梅田駅星5ないですね!
明日からレックウザでしたっけ?

585 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 19:51:13.18 ID:WFD5psF10.net
何の情報も無し

586 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:06:20.27 ID:vTbyQSL4a.net
昨夜の淀屋橋みたく
今から割れる卵を期待したい

587 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:27:58.00 ID:5I3C42c5a.net
>>581
最寄駅サンクス!四ツ橋線やね!

588 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:29:07.42 ID:b+5jL0h+0.net
最近帰宅時に5卵どころか卵すら出てないわ
梅田のげんつきちゃん周辺もっと出てくれや

589 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:34:56.07 ID:4UJrBUVid.net
昨日パス消化できないと諦めてたら金剛駅前の5玉21分後孵化を発見
北野田からチャリンコ飛ばしたら孵化5分前に着いたわ
頑張るな俺w

590 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:36:41.75 ID:vTbyQSL4a.net
本町の御堂筋で鳳凰あるやん
残り18分くらいか
最近、急に報告が減って哀しいわ

591 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:38:14.61 ID:BcZkbofn0.net
都市部は昨日は3回分、今日から13日までも2回分EXジム止まってるから
影響は結構あるんちゃうかな
マクド東三国はこれから5玉割れるみたいやし、新大阪近辺はホウオウ多かったぽい

592 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:42:26.71 ID:YVrxE0EIp.net
梅田五玉は?どうしても見えない!

593 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:43:29.84 ID:YVrxE0EIp.net
帰ります
明日の朝一のラストチャンスにかけます!

594 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:44:32.13 ID:HdXjVbJtM.net
ホウオウ最後で5玉なしかよ

595 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:44:49.65 ID:HdXjVbJtM.net
梅田に5玉なし

596 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:45:20.42 ID:vTbyQSL4a.net
本町、大ガスビル南
黒卵、残り10分

597 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:46:50.29 ID:1nvyutEwd.net
>>591
もうみんなみんポケ見てるやろし書かんかったけど、
確かにポンポン出てた

元々狭い範囲にジム多いからそう見えるだけかもしれんけどね

598 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:48:54.59 ID:G6IIc0e1d.net
梅田まさかの5玉なし…。最後の4玉アブソルかバンキ期待するもボスゴドラで号泣

599 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:50:17.96 ID:G6IIc0e1d.net
新大阪行けば良かった涙目

600 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:50:44.62 ID:3CPKPk400.net
>>598
不覚にもワロタww スマン

601 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:56:57.07 ID:G6IIc0e1d.net
>>600
笑い事ちゃうでマジで泣きながら帰るわ

602 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 20:58:53.24 ID:YVrxE0EIp.net
>>601
共に明日の朝一頑張ろうぜ

603 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:11:31.65 ID:G6IIc0e1d.net
>>602
ありがとうー!明日朝にそなえてふて寝する!

604 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:21:45.06 ID:7bO07CSW0.net
昨日苦労したエクセ1発、在庫のプテラからまぐれエクセ出せた
蒲生4のアブソル登録してくれたオマエラありがとうやで

605 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:30:00.03 ID:FbLCSdP+0.net
大阪城も夕方あたりから5玉全然出なくなって大シケ状態だったわ
諦めてトボトボ帰ってたら、京橋イオンで20時20分過ぎ開始の5玉を見つけて何とかやれた。人いっぱいいた。
まあ色違いは出なかったけどな

俺も明日の早朝、延長線があるのを信じて梅田に起きることができたら行こうかなあ

606 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:35:55.58 ID:9COLm4io0.net
今日もよく歩いたわ、いただきます。
https://i.imgur.com/Q0lszsw.jpg

607 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:39:54.98 ID:ooso7AGO0.net
>>564ジム名変わったんですか?貴重な情報ありがとうです。祭りは金ジムなんで明日見に行きますわ。13日の祭りのEXキャンセルは、いのちいきいき像に振り替えになるんやろか?

608 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:57:34.02 ID:t/sbeDtu0.net
>>562
小柄で細い真面目少年系か、大柄なやんちゃ系とかタイプで受け取り方が違う。
真面目君ならやめとけば? からまれても対処できんだろ。関西一特殊な街は確かな事。

609 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:58:37.54 ID:SpwGeKsi0.net
>>607
その日、行けなくなったから振り替えてあげたいよ。
いのちいきいき像から徒歩10分かからない場所にいるけど抜けれない(泣)

610 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 21:58:57.50 ID:H58pEppHd.net
>>607
祭り今日のEXがキャンセルになったまま振り替えも何もないよ

にしても今日は久しぶりの梅田営業で夜はレイド祭して帰る予定だったのに
今日の収穫は茶屋町マクドでチルット倒してきただけやったわ
お陰で夜が長いわ

611 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:09:37.39 ID:0STwF68va.net
は?今日でオッホウ終わりなん!?
色違いとれてねーけど何の嫌がらせだよ
カブトもプテラも色違いよこさないしおもんねー

612 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:19:27.78 ID:+mj9JRVg0.net
緑地公園に嘘のリワード登録するやつおる

613 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:21:15.65 ID:BRcIsCgL0.net
ホウオウ終わりか…今日も残業でとれんかった…


さっき面白いものみたわ。黒のワンボックスで乗り付けて、2人しか確認できなかったけど
ジムがTL40の黄色アカウント4体と35?のアカウント1体で埋まった。

露骨な複垢初めてみた。

黄色のタイタンって有名人?ちなみに八尾

614 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:24:24.09 ID:NstURsGXd.net
マクド行ってくるね

615 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:27:20.19 ID:rvXzh8lo0.net
>>613
仲間同士でアカウント共有して置いてるんやろ。
市内の黄色の奴らもようやってるで
1人では弱小やから群れとるねん。カスやな。

616 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:31:33.70 ID:UJ5KD+jzd.net
共有はあかんけど、群れるのはええやん

617 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:36:03.78 ID:hUx0ug/20.net
yasrise、nontai2kenyoshiが落とせなかったジムを
nomuler、AkirarikAが陥落ww
美しい仇討ち笑
ちなみに
yasrise:オヤジ
nontai2kenyoshi:不明
nomuler:長身オヤジ
AkirarikA:オバハン

AkirarikA以外は単独でも行動

618 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:38:18.48 ID:hUx0ug/20.net
>>617
あ、yasriseとnomuler逆です

619 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:41:48.98 ID:BRcIsCgL0.net
>>615
5つの内、3垢がタイタンってついてたから複垢率が高いと思ってる。

まあ、どの色にも気の触れた人はいるしね。暇なときは1体だけ落として遊んでみるわ

620 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:45:11.26 ID:2bQ8PV8W0.net
低個体ミュウツーのためにマーキングしたり、行けないEXのためにマーキングしたり、とれもしない色違いホウオウのために奔走するよりも、AKB総選挙で推しに1票でも多く投票する方が有意義で世の中のためになるよね

621 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:46:05.53 ID:PyUnl0lB0.net
一人の複垢で一瞬に枠埋める人いるね
うちの近所でもピカチュウなんたらって青の人が
一人で5枠ぐらい埋めるね
3枠ぐらい埋める奴も何人かいるけどほぼ全部埋める奴は滅多にいない

622 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:49:00.62 ID:YVrxE0EIp.net
>>621
神戸ナンバーのskmt, rstyは一気に6埋めてくるぜ

623 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:50:30.12 ID:b+5jL0h+0.net
>>612
みんポケのIDも晒してくれよ
みんポケID晒しスレも欲しいな
多すぎたら覚えられないけど晒す事によって増える事はないやろ

624 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 22:52:23.29 ID:EYLV8j7W0.net
>>623
IzcEB0Q Lv3

625 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:01:53.37 ID:hUx0ug/20.net
あーあ、一人で金ズリ防衛してる人になかなか落とせないからって4人で総攻撃・・・
そりゃ落とせるわ
ほとんどいじめじゃん
なんで毎晩毎晩数時間も徘徊してそこまでジム攻めに必死になるの?
周りからどれだけ疎まれてるか知らないの?

626 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:04:18.71 ID:2jQ/ldICa.net
うちの地元も赤のakimonが全部複垢で埋めるし
青のratayuとかいうのが5垢埋めるし
こいつは赤でも垢作ってミホミホとかいうので3〜4垢埋める
kochanとかいう赤の基地外も5垢埋める

627 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:08:37.76 ID:Oe/W0CKq0.net
>>612
IzcEB0Q Lv3
こいつ毎日やってるわ
先週ラッキータスクで騙された

628 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:11:37.85 ID:YhMSkS0wd.net
>>627
みんポケの運営サイトに報告するべきだな

629 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:22:16.59 ID:ob5l7YK7p.net
あげてる場所教えてくれたらX押すやで

630 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:24:30.53 ID:ZOK6SWC90.net
>>623
未連携低レベルで投稿されまくってクッキー消せば終わりだからイタチごっこだろう

631 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:27:08.64 ID:KFjxic+W0.net
ヨーギラスタスク2個抱えて中々クリア出来ないんだけど、法円坂がホエルコの巣みたいなんだけど、湧きってどんなもん?そもそもポケgoしてもいい感じ?

632 :ピカチュウ :2018/06/07(木) 23:27:45.71 ID:2wAqyEoo0.net
昨日取ってきたラスクのラッキーがFEFだった
これでやっと3200越えハピナスをドヤ置きできる

FAFとかどうせまた防御が微妙な個体値だろって勘ぐってごめんよ

総レス数 885
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200