2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ズリうぜええええええええええええええええええええPART1

1 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 01:29:37.46 ID:iSU5Ls6D0.net
糞運営死んどけ

2 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 11:26:50.71 ID:ku4Dcr2Cd0606.net
複垢二段のがうぜえ

3 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 12:57:31.00 ID:P6poD2qMr0606.net
遠隔廃止にしてサークル内にして5個までにしろボケナスが

4 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 21:29:02.81 ID:YS13jrRua0606.net
金ズリ自体がうざいと思うなら雑魚にゃの?w
まさか単垢の金ズリやないよね?複数だよね?w

5 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:19:55.31 ID:emvzzzi0a.net
金ズリウザくないとかニートなの?
うらやましいな暇そうで

6 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 03:06:16.89 ID:oK+2EWGMd.net
何で金ズリを投げてくるか考えてみて

先頭のハピナス とかで1時間も経ってない出来たてジムで6体揃ってないようならバトル挑むヤツも悪いしセコイ

レイド直前ならお互い頑張ろう

4〜5時間経っても必死で金ズリ投げてくるヤツはポケモンに人生賭けてるヤツだから相手にするだけムダ

7 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:35:37.59 ID:ccSQRq1kr.net
死にかけのババアがへばりついて必死に金ズリ

8 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:40:44.22 ID:u/P65OvBd.net
攻撃有利なんだから粘れよ

9 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:42:13.01 ID:ccSQRq1kr.net
時間の無駄

10 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:47:35.24 ID:8iFrDH1b0.net
>攻撃有利なんだから粘れよ

ほんとこれ
金ズリなんてレイドで金と時間かけなきゃ集まらない
在庫0に追い込めばもう飛んで来ないぞ

11 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:55:08.16 ID:5J1ZKeKO0.net
30分以内に10個/1匹使わせればおKなんじゃないの

総レス数 31
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200