2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 41回

1 :ピカチュウ (1級) :2018/06/08(金) 22:38:04.13 ID:1NU9VJBz0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 40回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526792911/

関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522185492/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

15 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:55:08.98 .net
【人気No. 1ポケモンGOYouTuberの絶賛する今一番使える攻略サイト】

https://pokemongo-get.com/

https://m.youtube.com/watch?v=F272Go5AlBE

16 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:55:46.81 .net
毎日見ると

幸せになれる

美人揃いの

ポケモンGO YouTuber & ゆきりん & もえりん❗

【美しいポケGOGIRLS】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg

ゆきりん
https://m.youtube.com/channel/UCMsuwHzQPFMDtHaoR7_HDxg

もえりん
https://m.youtube.com/channel/UCMFDhI-zeWRzLMCdxFnlw9A

17 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 00:11:31.30 ID:xgpyBMOO0.net
タシキチなんて言葉はアコスしか使ってない
というかアコスがタシキチだよね

18 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:15:21.77 .net
【美女戦士たちの戦闘記録 vs ライコウ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=2_-ptCxaXxg

https://m.youtube.com/watch?v=BAx2ED3_dqo

https://m.youtube.com/watch?v=ekYKhc92-sU

https://m.youtube.com/watch?v=OUaS42ao5a0

https://m.youtube.com/watch?v=vaqhBw1ADlQ

【美女戦士たちの戦闘記録 vs エンテイ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=ewLGxzoNNes

https://m.youtube.com/watch?v=kAFTP3s5hyc

https://m.youtube.com/watch?v=RWX41aHc0-Q

【美女戦士たちの戦闘記録 vs ホウオウ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=_lw18fsM_B8

https://m.youtube.com/watch?v=XDx5zbyvsK4

https://m.youtube.com/watch?v=axpbXeIQtLc

https://m.youtube.com/watch?v=u-BMuAyYqEs

【美女戦士たちの戦闘記録 vs グラードン⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=z8IEJSNHA18

https://m.youtube.com/watch?v=tteAE3XE2s4

https://m.youtube.com/watch?v=B1UXX2q5_A0

https://m.youtube.com/watch?v=sgXz8b7AmAo

【美女戦士たちの戦闘記録 vs カイオーガ⚔】
https://m.youtube.com/watch?v=k9fLKC33W0M

https://m.youtube.com/watch?v=Q8EXfmp4FN0

https://m.youtube.com/watch?v=fm-OaN3HpEc

https://m.youtube.com/watch?v=0T_11BGT5Us

https://m.youtube.com/watch?v=V0qFqBd63E0

【美女戦士たちの戦闘記録 vs レックウザ⚔】
https://m.youtube.com/watch?v=xfecenjb_VQ

https://m.youtube.com/watch?v=OPwuXMoRaN4

https://m.youtube.com/watch?v=OW5wIlvo6So

https://m.youtube.com/watch?v=kFINWpI_2EM

19 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:18:32.11 .net
【美女戦士たちの戦闘記録 vs ルギア⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=USige9idtes

https://m.youtube.com/watch?v=r3zjKT7SXvs

https://m.youtube.com/watch?v=0trzFwaAc4M

https://m.youtube.com/watch?v=qGJqR5e0I5w

【美女戦士たちの戦闘記録 vs ラティアス⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=vYPwlJRW-iY

https://m.youtube.com/watch?v=JvZG4_1-7Mo

https://m.youtube.com/watch?v=ou3TPvJ9BEo

https://m.youtube.com/watch?v=u-_0cBPtkmo

https://m.youtube.com/watch?v=LBuLiK_LGYw

【美女戦士たちの戦闘記録 vs ラティオス⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=ipT645PsGU4🐚IN🌴

https://m.youtube.com/watch?v=PwYkWEhUr4Q

https://m.youtube.com/watch?v=YH4A-Kk7zQA

https://m.youtube.com/watch?v=WFb3TMIYtK8

20 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:20:26.33 .net
『Shall We Dance?』

https://m.youtube.com/watch?v=pEf3eW-7jRY

https://m.youtube.com/watch?list=PL9VlPc30rVS3F6P1surzqWO8T_qJHWed_&v=D9nT7c6u0EY

https://m.youtube.com/watch?v=wAJendiW9rk

https://m.youtube.com/watch?v=yjwYDfUi6AU

https://m.youtube.com/watch?v=GLeZFSsc2Ak

https://m.youtube.com/watch?v=vxJoog28u3c

21 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:21:20.37 .net
【必見❗ポケGO YouTuberでウームネットワークに実力と人気を認められたポケGO界のミス マドンナの美しい故郷紹介】

https://m.youtube.co.../watch?v=LeYANWgka8w

誰もが訪れたくなる“お城と水路の夢の国”

https://m.youtube.com/watch?v=UVsif8Z7uUY

世界に誇る幻想的な"芸術の池"

22 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:21:57.92 .net
【サーチという不正】

https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg


ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

サーチ無でお楽しみいただけるゲームです。 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523372212/

サーチがなくなったおかげでセールス爆上げ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522303477/

http://freedomtencho.hatenablog.com/entry/2018/04/06/134624

>外部サーチツールが失くなって、それに頼っていた人達が、どうやってポケモンを探せば良いかわからなくなっているという。

>インターネットのポケモンGOのポータルサイトの情報も
>基本的には外部のサーチツールに頼られているようにみえる。


>ポケモンGOは、街中を散歩などしているときに偶然に出会うことを楽しさとしているが、どこにどのポケモンがいるかが衛星的に一覧できてしまう外部のサーチツールは、チートアイテムのひとつ。

>サーチツールはゲーム性の根幹に関わってしまう。

>ポケモンGOにおけるサーチツールは勉強における答え合わせみたいなもので、サーチツール有りのポケゴーとは、答えを見ながら問題を解いてる状態に近い。

>運営がサーチツールの使用を意図していない以上、サーチツール無しでもクリアできるように作られていると捉えるのが自然である。

23 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:24:38.67 .net
【パクリとツール】

GameWith、攻略情報を他からパクる ・

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520652521/


大手ゲーム攻略企業GameWith、北斗が如くの攻略情報を他から丸パクリ
https://togetter.com/li/1206866

ツール
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1803/28/news073.html

24 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:36:26.69 .net
>>21

彼女

ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に愛されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さん大好き

そして

師匠にも好かれてるからこそ

18万人を超える大勢の人

感動させる

神動画

作れた


【ポケモンGO史上世界で最も美しいYouTube動画🌸】

https://m.youtube.com/watch?v=4EqMDym-L1c

🎉視聴回数1 8 0000越えおめでとう🎊👈

この作品の価値は日本最速のみにあらず

ポケモンGOの魅力の全てが詰まってることにある

美しい乙女👩と優しい師匠👨‍🏫と幻の生き物👻

そして花吹雪の舞う満開の桜

この奇跡の共演を

とくとご覧あれ🎬


この
人気
上昇
公認チューバも秒読み⏳

P.S.チャラい人を寄せつけない貴女は美しい by 視聴者一同

25 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:50:13.84 .net
【ターシー😎祝🌼無事退院👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4




26 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:51:38.39 .net
【ターシー😎祝🌼無事退院👍】

【ターシー王伝説👑】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

最強のポケモン=エクスカリバーを味方につける英雄🔱

ハンケも知ったら

感動して

即公認したくなる

ポケモンGOを

誰よりも

こよなく愛する

熱い漢

27 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:57:41.85 .net
【ターシー😎祝🌼無事退院👍】

【ポケモンGOはきっかけ提起ゲーム】

ポケモンとは

人間と自然と他の生物の関係性を学ぶツール

ポケモンGOを通じて

自然の中を歩き

人間と他の生物の住む環境への知見を蓄えよう✒

【キングが伝える自然の脅威編🌊】

https://m.youtube.com/watch?v=MGIlCeD8dgE


【キングが実践する自然との共生編🚮】

https://m.youtube.com/watch?v=3CRu1zn6qhA

28 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 01:00:50.01 .net
【社畜チューバー】
社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【個人チューバー】
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
水増しや送客は不可。

29 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 01:01:51.09 .net
https://m.youtube.com/watch?v=hLCiIgQbkFM

【ポケモンGO攻略情報 系YouTuber No.1決定🎊】

「ラティ対策編成」


*ターシー

ドラゴン軍団を推奨

ターシーを信じた視聴者

コミニティデイで大量に捕獲したミニリュウからカイリューを作りラティに当てました。
高個体ヨーギラスは進化せず。


*やまだ&はつだ

バンギラス艦隊を推奨

やまだを信じた視聴者

高個体ヨーギラスを進化させ
バンギラス艦隊を苦労して作り
ラティに当てました。

ところが

6月のコミニティデイ

なんと

バンギラスに

新技追加

苦労して作った

バンギラス艦隊はゴミ化!

高個体ヨーギラスも

残っていない

視聴者の不満は

どこへぶつけたら?


[結論]

未来を見通したターシー

No.1攻略系 YouTuberと言えよう。

30 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 02:01:13.47 ID:7GUwnmJ00.net
痔持ちが退院してから颯爽と現れたなアコスw

31 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 02:02:35.08 ID:7GUwnmJ00.net
タイキックスはポケゴ動画止めたのは痔持ち専属カメラマンになったからか?

32 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 09:27:07.46 ID:VrN70j+n0.net
>>10
ID隠しのビョーキ野郎をNGにするってのもテンプレで。ちょっと前までは入ってたんだけどな。

33 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 10:39:32.86 ID:BtiayQtZ0.net
ゆーちゅーばーすれから

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

34 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 10:57:56.26 ID:VrN70j+n0.net
chmateアプリ使ってるが、ID無しを非表示にする方法。
NG編集→NGID追加→対象の板をポケモンgoに選択
これでID隠しを非表示にできます。簡単です。

35 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 11:01:20.45 ID:VrN70j+n0.net
↑ID入力の所は無論空欄で大丈夫です。

36 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 15:12:26.06 ID:X3sfeN6v0.net
IDなしをNGにする方法は>>5に書いてあるけどね
アコスはスレ落ち防止としか見てない

37 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 18:28:54.57 ID:nV63rJe3d.net
ゆずみんの登録者数が5000超えてるじゃないか
あいつらバカで(褒めてる)面白いんだよな

38 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 19:03:34.72 ID:FNyAt8T5M.net
偶然なのかターシー入院〜退院療養中はアコス大人しいな

39 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 21:11:13.25 ID:AcpgO/e10.net
>>38
だってターシー本人だしw
enoとターシーを擁護してる奴は本人だろw

はつだ
ほしのかけらをほしかけと略したいのでございます
自分の妻を嫁とか言う奴は痛いらしい
いや、そう言うあんたの方が痛いわ

40 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 21:56:57.80 ID:7GUwnmJ00.net
>>39
タイキックスの可能性はどうよ?

奴は北山LIVEにも顔出すし

41 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 22:26:33.62 ID:7GUwnmJ00.net
EMZの人が誰かに似てると思ったら深見東洲だったw

42 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 23:22:48.13 ID:PdxNlsXGd.net
ターシーとパクパクのコラボは観てみたいね

天才的なエンターティーナー
の二人がタッグを組めば

化学反応を起こし

何か新しい発想が生まれるんじゃないか・・・

と期待せずにはいられないよ

やまだにとっては悪夢のコラボだけどね(笑)

43 :ピカチュウ :2018/06/09(土) 23:32:36.46 ID:k9JiiKt80.net
あ、屁ー出た

44 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 00:03:54.99 ID:m1OUdZSk0.net
>>42
寝言は寝て言おうw

45 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:16:41.79 .net
【パクリとツール】

GameWith、攻略情報を他からパクる ・

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520652521/


大手ゲーム攻略企業GameWith、北斗が如くの攻略情報を他から丸パクリ
https://togetter.com/li/1206866

ツール
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1803/28/news073.html

46 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:21:20.04 .net
>>39

>ターシー本人だしw

超俄か乙

過去ターシーライブ中に

アコス

スレで遊んでたことすら

知らないんだw

×enoとターシーを擁護してる奴

○enoとやまだを擁護してる奴

は本人だろw

47 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:22:23.95 .net
>>38

ヒント アコス=エリート=多忙

48 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:27:09.92 .net
>>17

アコス

何人の

ファンでも

アンチでも

ない

公正中立な

正義の人

49 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:38:14.21 .net
ポケモンGO YouTuber Biography📖温故知新

【ターシー編】

https://m.youtube.com/watch?v=VwsAqyPIbL0

エンターテイナー誕生

https://m.youtube.com/watch?v=uBxLHkcn3dQ

セレブ旅行

50 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 00:45:03.08 .net
【誹謗中傷者情報保存】

2018/05/23(水)
ワッチョイ fd5c-9WOx [126.141.46.161]

2018/05/24(木)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]
アウアウカー Sa59-ALwE [182.251.247.34]

2018/05/26(土)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]

2018/05/29(火)
オッペケ Sr8f-vCXJ [126.212.240.114]

2018/06/04(月)
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

2018/06/05(火)
オッペケ Sr5b-s+jg [126.234.119.7]
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

51 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 01:29:45.11 ID:fjQtqMSBH.net
>>37
無駄にいい声でやってる二人のアドリブが面白くて好き
原稿用意してやってるのはイマイチ

52 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 02:24:57.22 ID:PasSyKYI0.net
ほしかけ、げんかけ、ふしあめ、もんぼ、ゲッチャレ、イライラする野郎だな

53 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 02:36:45.52 ID:7Txy/3Fz0.net
攻略・情報系のチャンネル(のつもり)なら略称は使わずに正式名称を使うべきだよね
エンジョイしてる様子を流してるチャンネルなら好きにしたら良いと思う

ゲーム実況だと思って観るからイラつくくなら、オッサンがゲームやってるのを眺めるチャンネルだと思えば見えかた変わるかもよ?

54 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 03:05:47.37 ID:KR9Z2Aqaa.net
>>53
ポケモン大好き過ぎてポケモンの悪口ばっかり言って視聴者に叩かれるもこうみたいに愛されクズキャラになるのを期待して叩いてたけど、はつだはもうガチで伸び代無いわ。何故かプライドが高いのに全然面白く無いんだもん。
今がピークだよはつだは。来年からもがき苦しんだら良いと思う

55 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 07:10:26.70 ID:Ldhlmi7Td.net
パクパクがコラボしたのは唯一一発ちゃんだけだからなぁ
北山はフラれてるしなw

56 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 07:16:13.97 ID:7sXoYb280.net
>>55
最初で最後のコラボ相手がとんでもないクズと言うw
ルギア詐欺がバレる前だっけ

それが日本を代表するポケGoチューバーのやまだだったらかなり印象変わったのにね

57 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 07:35:50.52 ID:URs62AdMa.net
>>55
重課金、サーチありの人とはパクパクはコラボしないだろ
高個体値や色違いを集めるだけでジムで活躍させることもしない人とコラボは無理
コラボしたらそれなりに再生かせげるだろうに北山とはコラボしないパクパクのブレない所は好きだ

58 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 07:59:35.89 ID:DxWda102a.net
>>52
モンボは普通につかう

59 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 08:38:19.37 ID:jChrbyMp0.net
>>53
日本のYouTuberで攻略・情報系は誰もいないんじゃね
日記系・エンタメ系・ネタ系もしくは最新公式情報紹介だけだな
海外みたいに検証・解析サイトすら皆無だし

60 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 11:08:48.72 ID:YgPZ/Vdc0.net
不細工なおっさんの寒い小芝居を見るのが楽しければはつだの動画を見ればいいんだよ

61 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 11:25:12.31 ID:j32/JNmDa.net
難波弱い雨降ってきた

62 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 11:25:56.69 ID:j32/JNmDa.net
あ、大阪スレと間違えたわ。

63 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 12:56:04.82 ID:6F6j8wX10.net
>>53
はつだのピークはとっくに終わってるよ。
何故かチャンネル登録は微増だけど、ライト層が単純に
増えてるだけだと思う。
これだけイベントがある中で即、配信できないのは失格。

あのオープニングもいい加減やめて欲しいわ
ニキさんおはようごだぁ〜いま〜す
いいおっさんが‥キモい

64 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 12:59:16.70 ID:TsbvWcZh0.net
はつだの動画はオープニングのはっはっはっ、はつだの所だけ見ればオッケー

65 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 13:23:26.70 ID:mCvZpuh8M.net
ニキさんも大事やろうけど視聴者には挨拶せんのか?

66 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 14:05:02.04 ID:F5zrAY+w0.net
はっはっはっ はつだ
サーチというリスナー情報ががないと南港へはいかないのでございます
はっはっはっ はつだ
サーチアプリを使っていたのがバレるわけにはいかないのでございます
はっはっはっ はつだ
何を言われても無視して知らんぷりでございます

67 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 14:27:07.04 ID:rKK4mhjD0.net
>>63
ユーチューブなんてライト層しか観ないよ

68 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 16:15:53.86 ID:58/4YhSza.net
>>64
それ見るのが苦痛

69 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 17:50:18.57 ID:cfj2zMiTa.net
やまだ1番くじネタが被ったとか嬉しがってるけど、ポケGOユーザーでライバロリ知ってるやつなんてあんまりおらんだろ

70 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 18:22:54.46 ID:8Vbk8Dee0.net
ヒゲターシーなかなか良いな

71 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 18:42:43.03 ID:sPTh1lISd.net
色白&髭で無職感が凄い

72 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 18:51:56.25 ID:3UAFIjTM0.net
無職感というか無職だからな

73 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 19:16:16.23 ID:+OOctCjp0.net
オープニングで視聴者に挨拶せんやつがマナーどうこう言うなや
それも人間で来てないからか?ふざけるのもいい加減にしろよはつだ

74 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 19:41:45.34 ID:7S8D40RA0.net
>>68
同意。マジで冒頭30秒くらい飛ばす
飛ばしたところで大したこと言ってなくてさらに飛ばす
変わらないのでまた飛ばす
そしていつの間にか終わっている

75 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 20:20:34.42 .net
>>70

同意

ターシー



生やしても

イケメン

渋い

ワロタ

http://m.elle.co.jp/culture/feature/inter_celebrities-with-and-without-beards17_0808

ここに

入れても

良い位👍

76 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 20:25:27.09 .net
>>70

同意

ターシー



生やしても

イケメン

渋い

ワロタ

http://m.elle.co.jp/culture/feature/inter_celebrities-with-and-without-beards17_0808

ここに

入れても

良い位👍


【ポケモンGO YouTube全視聴者待望のキングの御帰還👑】

https://m.youtube.com/watch?v=aYThsEiylv4

77 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 20:57:18.81 ID:F5zrAY+w0.net
>>74
全く同じ
そんなに注目されてない芸人動画の時からOPが長めだったけどな
ちょっと前のenoのOPも長かったけど、あれと同じくらい鬱陶しい
共通する点は、凝り性で自己顕示欲が強いんだろうな(特に編集してるニキ)

78 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 21:06:27.84 .net
>>71-72

こいつ

キチガイだから

日本語

おかしい

刑務所に入りたがってるから

きっと無職

【誹謗中傷者情報保存】

2018/05/23(水)
ワッチョイ fd5c-9WOx [126.141.46.161]

2018/05/24(木)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]
アウアウカー Sa59-ALwE [182.251.247.34]

2018/05/26(土)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]

2018/05/29(火)
オッペケ Sr8f-vCXJ [126.212.240.114]

2018/06/04(月)
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

2018/06/05(火)
オッペケ Sr5b-s+jg [126.234.119.7]
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

79 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 21:15:51.57 ID:HDTWCs0sM.net
ターシー退院してからアコス元気で何よりだわw

80 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 22:38:04.77 ID:d/e548Ycd.net
ターシーが一発ちゃんのタイトルセンスパクってるきもーい

81 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 23:30:17.01 ID:ysMhSZBi0.net
ゲーシー

82 :ピカチュウ :2018/06/10(日) 23:39:20.66 ID:PasSyKYI0.net
https://youtu.be/hFI5D27W4UQこの頃も好きだけど今も大好きだわ。キレイな人はいつまでもキレイ

83 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 02:54:46.03 ID:e4sHLYv9r.net
まぁ無職高橋但は頭悪いからなw

ゲームウィズとポケマピの情報を見ながら動画作っている時点で何も攻略出来ていないし地元の漁師にも見放されて東京に逃げてきた敗北者だしな

84 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 08:40:32.93 ID:/iB280NpM.net
パクパクってなんで色違い欲しいの?
個体値こだわらないんだし色にもこだわらないでほしい
通常を愛するから色違い全部博士におくります、とかやってほしい

85 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 08:50:51.65 ID:7CLuwydo0.net
>>84
大道芸人自体、社会から見たら色違いだからシンパシーあるんじゃね?

86 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 09:15:16.33 ID:1kr6Kaina.net
ターシー色違いガンガン取らないと無色になるぞw

87 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 12:40:27.46 ID:oe9vqHw/r.net
>>74
もはや見る必要ないなw

88 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 12:44:03.24 ID:oe9vqHw/r.net
カイオーガレイドが成立するかしないかとか、最近何気にひこぼんが役に立っている。

89 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 16:18:12.86 ID:2TX617Y80.net
文句言いながら見てる奴って本当は好きなんだろ?嫌いになったら無関心だぞ

90 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 16:42:34.10 ID:1jw95upGd.net
>>87
世の中には文句言うために見る人がいるんだよ

91 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 16:57:34.40 ID:6mTOIv730.net
文句言った所で勝った事になる訳でもないのにな(笑)

92 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 17:04:02.26 ID:32Lpu9dH0.net
今日はつだ見たわw
ハリー?やったかな2人でレイドやってたw
残念ながら別組やったからバトル数とか見れんかったけどw

93 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 18:06:17.27 ID:n5lv5gnxa.net
北山はプテラに続きカイオーガも色違いダメだろうな。

94 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 18:39:47.05 ID:CHHvrsuB0.net
>>93
よーく見てみろ
プテラの紫とってるよ
てきとうに発言すんなや

95 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 20:13:56.56 ID:bAKu74P10.net
>>92
はつだって今どこで活動してるんですか?
動画見てないから知らないわ

96 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 20:29:38.82 ID:32Lpu9dH0.net
>>95
住吉公園とかちゃうの
今日は5玉あったからかオタロード近くで見たw
なんばグランド花月から5玉求めてハリーと来たと思うわw

97 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 22:02:21.06 ID:pXe+uJLy0.net
子供の声が響く公園の植え込みに座り込み
マックス強化したヤドキングで
ジム連打するターシーさんの比類なき無職感

98 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 22:22:18.06 ID:w1q/xyKX0.net
>>82
北山さんかっけえ

99 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 23:26:40.27 ID:XPZoHZhm0.net
北山は初期の頃の公園散策しながら適当なポケモン見つけたりするような動画が良かったのに、レアポケに焦点当て出してから一気に見なくなったな
この人は公園巡りとかやってる動画の方が好きなんだが

100 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 23:50:27.26 ID:zw5vdM+X0.net
ポケモンGOに関しては、他のYouTuberさんと違って、私の動画では攻略情報などは配信していません。
恥ずかしながら、ゲームは「大好き!!」なんですけど、「上手」ではないんですね。
最速で攻略する!!みんな俺についてこい!!みたいな、かっこいいYouTuberさんたちとは違って、
私のチャンネルは・・・のんびりマイペースに、好きな時間に好きな場所で、本当の意味でこのゲームを楽しむぞ!というのがモットーです。
http://esports-runner.com/pokemon-go/yuri-kitamura-int/

この頃の北山はもういないんやぞ
コラボ以降、増えた視聴者の期待に応えることばかり考えて、楽しんでやってる感じが全く見えない

101 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 00:11:11.83 ID:7SE0t0qD0.net
今日鮮度落ちのはつだ動画何回もホウオウレイドしてたけどポケコインどう貯めたんだw

102 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 00:45:05.04 ID:A4bEB77L0.net
>>101
お前はつだの動画観てるの?
はつだのこと大好きなんだな

103 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 01:05:02.18 ID:7SE0t0qD0.net
>>102
ネタ探しに決まってんだろ

104 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 01:14:58.05 ID:ESnxevjY0.net
>>101
で、色違いホウオウ取れたの?
結果だけ教えて

105 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 01:17:44.59 ID:7SE0t0qD0.net
>>104
ニキが捕獲w

106 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 02:01:36.69 ID:byyU/wH60.net
北山の綺麗なやつって2017だっけ?
つい最近じゃん
どんだけ劣化はやいんだよw

107 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 02:47:36.38 ID:oeQFhQZr0.net
北山さんの笑い方好きすぎる

108 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 05:07:39.35 ID:zKUMsrf70.net
北山が好きとかいうやつ=チェリーボーイ
間違いないw

109 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 05:30:29.93 ID:OtjcBiiEM.net
今回もやまだがコミュニティデイ技「うちおとす」動画最速公開でターシーはキングなれずw

110 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 05:42:43.18 ID:rV0z5qqNM.net
そして北山のうちおとす動画の小芝居w

111 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 06:02:00.68 ID:lag8BB02d.net
そら日本で選ぶとしたら山田しか居ないけどまた山田なのか
ナイアンは初公開動画で技を解析されると思ってるんだろうか

112 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 06:29:56.49 ID:rV0z5qqNM.net
そりぁナイアンもキングwに解析されたら困るしw  

ターシー、はつだ今回も蚊帳の外かw

113 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 06:35:41.54 ID:ZI5N3dGm0.net
ナイアンがyoutuberに情報ばら撒いてるのかw
今のところ山田と北山さんだけか?

114 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 06:36:49.45 ID:qM6eQWZsd.net
>>100
本当に好きな(好きだった)感じが好感もてるなw

的確な批評だわ

115 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 06:58:38.46 ID:pmeXJOrQ0.net
うちおとすバンギ動画はゴローンと無職高橋にはばら撒いてないのかな

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200