2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーがライコウに優ってる部分って何?

1 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:07:19.06 ID:FBRE/MIe0.net
あらゆる場面想定してもライコウの方が上だよな・・・

2 :柏木 :2018/06/09(土) 17:14:27.44 ID:XvN+CnYCF.net
羽休めが使える

3 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:22:19.81 ID:h9HgDJ+T0.net
捕獲はサンダーの方が難しいはず

4 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:25:49.14 ID:zZhQtD+Ar.net
サンダーの方がかっこいい

5 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:33:50.16 ID:7MX5Y7bja.net
見た目ならサンダースだろ

6 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:38:35.61 ID:Lu68v17G0.net
飛行ついてる

7 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:44:17.89 ID:SrzSjyR8a.net
そらもうあれよ…

8 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:48:37.32 ID:nIhoDcxb0.net
ライコウはブサ猫

9 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:53:05.02 ID:39Fs7xtPa.net
昔取った杵柄分の知名度

10 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 17:53:45.09 ID:878Oy12N0.net
原作だと強いのになサンダー
地面耐性と知名度じゃね

11 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 18:01:01.32 ID:FcAF3FN9a.net
毒羽や充電羽とかいうインキャ戦法に適している
しかもプレッシャーなのでpp切れ戦法もする

12 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 18:17:10.09 ID:KrLmPTam0.net
単一タイプってだけで地雷だろ

13 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 18:20:03.40 ID:Na54NM60p.net
電気が不利な地面無効ってのが原作でもサンダーのいいところなんだけどさ
このゲームサブウェポン持てないからそういう利点が活きない

14 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 18:25:48.52 ID:Ekks4kzWd.net
チームのアイコンだからと頑張って捕まえたけど、実際使い道がない。
チャージビームとほうでんで技2撃ちっ放しでもDPS低いんだよなぁ。

15 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 18:29:32.96 ID:/cOmwbCW0.net
サンダーかっこいいじゃないか
ライコウは虎のできそこないの狛犬だ

総レス数 228
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200