2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ44【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 12:07:46.33 ID:ctTRldum0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ43【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1528236603/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ41【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1527560332/

301 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 15:07:40.58 ID:Q6781fmH0.net
今夏の映画のプロモ見ると今後イーブイとルギアもポケモンの顔にしたいんだろうと感じるわ

302 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 15:50:55.32 ID:o3Djpi0ca.net
平日の昼間ばかり、舐めてんのかなクソ運営

EXレイド半分以上欠席してる

303 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 17:52:19.64 ID:ut5ANNG50.net
>>302
半分弱行けてるならいいじゃん

304 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 17:53:09.14 ID:Ai4SQB1n0.net
>>302
一番悔しい思いをしているのは小学生あたりだろう
午前中など学校で無理ゲー

305 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 18:02:01.26 ID:V344g54j0.net
>>302
7月の2周目からは多分また土日になるよ

306 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 19:13:49.02 ID:wLHWX2AX0.net
4月下旬から
月月火火火火水水木
ときてるから、6月最終週の次は木、7月は全て金になりそうね

307 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 20:41:12.54 ID:7Vd8N7iC0.net
>>306
そんな簡単に行かないのがナイアン

308 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 21:08:40.60 ID:ajsLUp6ga.net
明日のヨーギラスイベントだが
東京は雨予報だからな。
出現しっかりされるんだろうか。

309 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 21:38:28.15 ID:LF8u+Mv80.net
まえは金曜日が飛ばされなかったっけ?
かなり適当だろ

310 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 21:55:35.53 ID:7TkIa9GKd.net
>>306
次は木で、そのあとは水水火火月月…とか(´・ω・`)

311 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:55:03.68 ID:zah4QBFya.net
>>297
レイドバトルは伝説艦隊複数カンスト前提の仕様
特にサンダースソロ

312 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:34:43.37 ID:4/GI/kz+0.net
そもそもレイドバトルがソロ前提ちゃうわ
ソロで倒せるってだけで

313 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 01:04:13.93 ID:+H/mXFUE0.net
ソロはおまけやからね。それにガチ勢の自己慢の要素が大きいよ。

314 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:06:01.90 ID:pPYFxgT00.net
しゅっ

315 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:16:10.43 ID:w2+2nC9g0.net
スレチだがソロレイドは面白いよ
多人数でレイドをやると自分の真の力がよくわからんけど、ソロだとダイレクトにわかるし達成感がある
マーキングもしやすくなる

316 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:20:05.74 ID:4bMhCh/w0.net
まあ>>315的な考えがこうじると無駄に伝説でもソロやってどのくらい自分が削れるか図るようになったりするけどな
ホント無駄だけどww

317 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:35:03.55 ID:w2+2nC9g0.net
>>316
そういう人間もいるかもしれんが、自分は5玉4玉でソロなぞやらんよ
勝たなきゃマーキングにならん

318 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:37:08.38 ID:eWNSIAuUd.net
最近レイドが止まってた埼玉のアコレジムが一斉にポケストになりました、、

319 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:38:35.79 ID:erY+vviM0.net
初ソロでパルシェンやったときはたまげたなあ
☆2だからと舐めてたのに途中から正座する勢いで真面目にやった

320 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:48:42.89 ID:+gNWlzrwa.net
>>319
わかる
EXジムだけど人いないしサクッとソロでやるか〜2玉だしいけるっしょ、とか思って始めたはいいが
全然倒せなくて焦った
そしたらもう一人きたからやっと倒せた

321 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:59:25.58 ID:w2+2nC9g0.net
>>319
パルシェンは勝利しても報酬が少なくクスリが赤字になるので、クスリ不足の時はマーキングの際に出ないことを祈っていた

322 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 12:51:00.97 ID:eWNSIAuUd.net
重くてレイドがやれない、、

323 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 13:00:27.48 ID:C+7C5cb9r.net
パルシェンはニョロボンでぶっ叩いてる

324 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 19:41:59.35 ID:DxUrhfFOx.net
>>308
なんやかんやで乱獲出来た。
しかし、ネットワークエラーでポケストで道具も回せなかったりきのみ使えなかったりだったが
時間延長もあったし結果的に良かった。

325 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 20:11:58.40 ID:gRAZ/forH.net
【紀州のドン・ファン】55歳年下妻が事件を語る 亡くなった日「全裸でソファにいた。不気味でした」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529134483/

ドンファンもEXパスを待ち続けて亡くなったんや!

326 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 20:16:48.86 ID:CD+Pa3NG0.net
シュパっと来なくて逝っちまったんかいw

327 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 20:43:31.59 ID:o43aZN1n0.net
ワロタ

328 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 21:14:56.73 ID:l8aW7MLvH.net
シュパだけはどんなに金を積んでも手に入らないからなぁ

329 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 21:57:01.83 ID:yOAwH5Qg0.net
あの嫁評判よくないが俺は好きだぞ

330 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 22:05:58.40 ID:XqSA0o+w0.net
せやけど、あの嫁また金持ちと入籍して後妻業するから、
監視しとかんとwww
たかじん嫁を超えられるかな?

331 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 23:44:26.47 ID:MxcJzZ+F0.net
W杯に押されてここも静かだな
前回はそれほどでもなかったんだけどな

332 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 23:46:44.92 ID:CD+Pa3NG0.net
シュパ日じゃないんだからこんなもんやろw
なんでもない日にも全裸全裸騒いでたらヤバイからw

333 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 23:54:28.19 ID:MxcJzZ+F0.net
そか…
俺は最近寒い日が続いたりしたもんで
風邪がいつまでも治らないよ

334 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 00:29:38.75 ID:4J+eyYCU0.net
木曜のEXレイドは100%参加不可なのが分かってる筈なのに
シュパを期待してつい対象ジムのレイドを消化してしまう

335 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 03:19:40.41 ID:GSbwkh7d0.net
>>316
そこそこ大きめ(乗換駅)だから人が集まると思って入ったが
誰も来なくて結果的にソロやってみた事あるぞ。
エンテイだったけど三分の一だったな。

336 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 09:20:30.44 ID:OjahrV5ea.net
>>332
なんでもある日でもヤバいぞw

337 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 09:55:34.44 ID:saImrFYl0.net
今回のマーキングはスポンサージム5ヶ所1回ずつで終わりだな
これでシュパッたらすげーなと思うけど水曜の夜中が楽しみだわ

338 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 12:28:46.30 ID:nifanAO70.net
対象ジム1ヶ所だかしかマーキングしてないけど4週連続来てるぞ

ミュウツー飽きてきたから近所1ヶ所で充分だ

339 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 12:39:51.41 ID:mhN97NPmd.net
>>337
やりすぎ。お前は脱がなくてよし

340 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 13:25:12.36 ID:puTrVRTM0.net
次回のパス配布はいつですか?
火曜の夜中?

341 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 13:25:53.88 ID:It4JE7wda.net
EX開催の前日

342 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 13:33:43.04 ID:6r3qkWaNa.net
>>334
わかる
自分もここ平日だったら絶対参加できないのになーってところを昨日今日とパス消化がてらマーキングしてきてしまった

343 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 17:17:46.87 ID:gE2+51Sra.net
今週同じEX履歴ジムで毎日レイドして金ジムにしたぜ今から裸でいるかな

344 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 20:31:48.83 ID:ETvF+dwD0.net
exジムが隣町だから今週は難しいかもな

345 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 20:33:11.19 ID:61/l3yXRr.net
都内を1箇所だけマークしてきた
勿論、超激戦区
狙い撃つぜ!

346 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 21:03:58.95 ID:xiVyfgewa.net
シュパッ📨

347 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 21:54:57.34 ID:xEgORX4j0.net
シュッ💌

348 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 22:02:49.71 ID:yLiv+Mzyd.net
来週また木曜だとしたら水曜配布か

349 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 22:32:04.79 ID:M1QKXyIN0.net
来週何曜日でも水曜日朝配布

350 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 22:58:14.80 ID:GpfDjScQ0.net
怪盗紳士シュパ

351 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 23:18:42.20 ID:9q7pjJGn0.net
>>340
今まで通りなら水曜の朝
開催は翌週の木曜あるいは曜日の変更もありえる

352 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 23:28:26.98 ID:9q7pjJGn0.net
>>348
開催曜日の変更があって翌週から配布曜日が変わるんだよ
今週の木曜開催EXのパスは火曜朝配布だったでしょ
何度も何度も言われてるのにいい加減覚えようよ

353 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 03:01:47.34 ID:lvRSkqRL0.net
イレギュラーはあるが原則的に直近開催日の前日未明に次回分配布。
まだマーキングできてなくても月火動けば間に合うぞ。

354 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 03:07:48.67 ID:YfY4d4Hr0.net
今週期は実績ジム5ヶ所でレイドやれたが全て5卵だった
効率よかったわ

355 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 03:17:54.31 ID:Jx+i3Y3r0.net
シュパッ

356 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 06:02:52.79 ID:+5V1mUVyr.net
からのボッシュート!

357 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 08:18:05.66 ID:P6U13LP7a.net
次回こそはゴミュウツーで無いことを願う。

358 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 11:06:51.55 ID:0AmzI3290.net
大阪民「ちょとジムの様子みてくる!」

359 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 11:13:21.11 ID:GJjFX4tjd.net
電話は一部規制してるけどネットはどうだろね、大阪

360 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 11:32:01.57 ID:/8ro1S0IM.net
もしかして地震の影響で
今週のEXレイドおよび
パスの配布は急遽中止とかあるかな

361 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 11:38:31.14 ID:fl94qgrUM.net
EXレイドは中止でもいいが←もともと行く気がない
シュパッだけは来て欲しい

362 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 11:47:31.13 ID:DmCWLYk50.net
基地局使えないとこ出てるみたいでな

363 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 12:33:26.73 ID:ehG7tPOfa.net
風邪で約一週間ほとんどレイドしてないから、数か月ぶりに外れるかもしれん
なんか逆に楽しみ

364 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 12:39:46.94 ID:P65633/u0.net
1回でもEXジムでやれば来るよ

365 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 12:43:01.59 ID:m+u8SahP0.net
(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ

366 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 14:55:19.09 ID:LXrOuWKga.net
>>360
それは思った。
せっかく有給取得したのに中止だけは勘弁して。

367 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 14:59:45.72 ID:BzGO1b6ia.net
Exは全世界でやってるし、今冬の豪雪の時も中止になってないから予定どおりだろうな
ただ地震の影響でそれどころでない人もいるだろうけど

368 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 15:27:19.60 ID:NS7HOy0BM.net
こんな島国の都合なんか考慮するわけないな

369 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 16:35:16.41 ID:34R3YxJP0.net
>>368
石巻ラプラスは地震で短縮されたが

370 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 17:35:23.68 ID:wDIw1vGb0.net
>>369
それはローカルイベントだからでしょ

371 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 17:41:23.13 ID:b00vdnDwa.net
>>366
先週から数えて今日までスポンサージムしかマーキングしてないな。シュパ来るかな。

372 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 17:45:25.00 ID:nqNGFOis0.net
>>369
大阪イベントは地震で中止になるべきだけどな。
で、大阪イベントって、やっていたか?

373 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 17:49:40.17 ID:DmCWLYk50.net
今回は今のところ草分け稲荷と新宿プレイランドカーニバルしかお手つき出来てないわ。

374 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 18:11:54.54 ID:KRIJM/8TM.net
ミュウツー強化したけど避けにくいからジムで使ってないわ
どうでもよくなったけどシュパッ来ないと寂しいからマーキングはしてる
新しいボスまだかな?

375 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 19:02:46.02 ID:34R3YxJP0.net
クチートしばらく続けてくれ
MAX強化まで飴が沢山必要

376 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 20:59:55.02 ID:d/wVk2oP0.net
いまだにEX狙って目の色変えてSPジムまわってる奴なんかおるん?

377 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 21:02:08.40 ID:NS7HOy0BM.net
100取ったしもうEXやりたくもないのだが色違い欲しさにレイドしてるから当たり続けてしまう

378 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 21:09:25.24 ID:P6U13LP7a.net
SPジム以外の公園やモニュメントのジムは全く手がつけられなかったな。

379 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 21:28:46.61 ID:fUVXbeCDa.net
アンドロイドの一部の機種は避けにくいけど、
iPhoneや最新のアンドロイドなら避けにくくないでミュウツー

380 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 21:29:42.59 ID:d/wVk2oP0.net
いまだにEX狙って目の色変えてSPジムまわってる奴なんかおるん?

381 :ピカチュウ:2018/06/18(月) 22:02:41.14 ID:Id5lpzp20.net
【ポケモンGO】初めて「EXレイド」に行ってきた!
「EXレイド」に招待される方法はたぶんコレだ!!

何この昨日の記事

382 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 00:46:26.91 ID:d7WnE5fn0.net
>>380
ただのSPジムは回らん
EX履歴ジムは回る

383 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:30:06.13 ID:Ake0SKvm0.net
sy

384 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:38:53.25 ID:XMedIFWD0.net
シュパは明日?明後日?

385 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:47:01.84 ID:RhujHTvp0.net
>>384
今週EXがあるのは木曜日
普通はその前日朝に翌週の招待状が配られる
翌週の開催曜日は木曜から変更もありえる

386 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 03:51:44.36 ID:DJImIf5Fa.net


387 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 06:00:02.05 ID:Ake0SKvm0.net


388 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 08:29:09.81 ID:xgIjF5xa0.net


389 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 08:43:16.25 ID:TLCHnltR0.net
配布日は開催日の前日早朝
今週は木曜開催なので水曜の朝配布

来週の配布日は
明日(水曜の朝)配布されたパスの開催日前日

来週も木曜開催だったら水曜の朝
金曜なり土曜に変わってもその前日早朝配布

390 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 08:47:06.89 ID:rlhK6I3R0.net
交換機能実装で実質EXレイドいくいみがなくてワロタwww
誰かに頑張ってもらって、ゴミ個体値俺にくれよーってもらうやん?w
交換するとランダムで個体値100%になることもあるわけだwww
取りに行った奴はわざわざ平日に休んで取りに行ってゴミ個体値で萎えてる中
俺は交換してもらって個体値100%になったらwww
クソワロタわwww
行く価値ねーーーーじゃんwww

391 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 09:17:54.56 ID:UlGGkAv50.net
シュパッ! あっ

392 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 09:31:21.96 ID:9b6Y18Ha0.net
交換すると個体値はランダムに下がる。
上がる事はない。

393 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 10:41:05.05 ID:YU0XPTg60.net
金絡むだろw

394 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 11:40:27.82 ID:QmaN6IHA0.net
明日か

395 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 11:41:12.72 ID:nfn7VLYq0.net
今朝方地元の金ジムマックのマーキングができたので一安心だな。
夜はカイオーガメインに追いかけよう。

396 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 11:46:38.86 ID:reS3clyy0.net
全裸待機民はもうすでに大親友
シュパ+4だぜ

397 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 11:50:57.62 ID:ukyUfoA30.net
今日じゃないと分かっていながらも
「念のため」午前3時頃ログインしてしまったよ。
ついにシュパッ中毒になったか。

398 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 12:01:04.81 ID:9b6Y18Ha0.net
>>392
海外サイトによると、個体値は上限下限があるランダムとかも。
たとえば上限80下限20だとすると、
100は交換で必ず下がるし10は交換で必ず上がる。

399 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 12:09:23.02 ID:YYfVKv910.net
13歳以下は交換不可っていうのはかわいそうだな

400 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 12:16:09.01 ID:pA4/BBTO0.net
平日EX開催といい、チビっ子と学生には厳しい無い案

401 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 12:29:38.29 ID:jvxTLYsYF.net
トレード機能反対!!

総レス数 577
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200