2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part35

1 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 19:09:19.81 ID:zD4nYeVD0.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

栃木県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。

【【【迷惑行為厳禁】】】

スレ立ては>>95です。>>970までに立てる宣言をしてください。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。

前スレ
ポケモンGO 栃木スレ Part34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526455421/
ポケモンGO 栃木スレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513728702/
ポケモンGO 栃木スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516401658/
ポケモンGO 栃木スレ Part32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518438020/

2 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 19:11:12.17 ID:zD4nYeVD0.net
頭の!抜けた
すまぬ

3 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 20:14:52.88 ID:zD4nYeVD0.net
再度立て直すため削除依頼出しました
申し訳ありません

4 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 20:56:36.41 ID:aOF0cdtl0.net
1乙

5 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 20:58:26.62 ID:YBnPf3c70.net
これ使えばいいじゃね

6 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 21:13:08.55 ID:zD4nYeVD0.net
>>4
>>5

あり!
もし削除依頼が承認されて削除されたら、また建てるから、よろしくな!

7 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 23:06:09.16 ID:nGjHTncUa.net
>>1
ここまでテンプレ

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
アロマツンテンだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

8 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 09:37:11.41 ID:blMMfiir0.net
あげ

9 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 09:37:57.32 ID:NmlfvmVo0.net
ワッチョイ失敗して立ててしまって申し訳ありません
削除依頼出していますが…
重ね重ねお詫び申し上げます

10 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 10:59:32.01 ID:1neROUu7d.net
健康の森ワンリキーか
ちょっと行きたいな

11 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 12:11:06.46 ID:w7T7SAylM.net
ちょっと行ってきなさい

12 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 13:45:10.29 ID:EdGoRyjo0.net
あとスレ立て95は早すぎ。w

13 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 13:59:20.54 ID:NmlfvmVo0.net
>>12
すみませんでした
次スレは970に書き換えてワッチョイしてください
m(__)m

14 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 13:59:55.11 ID:1neROUu7d.net
駅周辺の独り言でかいおっさんなんなんだろうな

ナナ防衛で発狂してて草

15 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 14:00:41.24 ID:NmlfvmVo0.net
それとも35を再度新たに立てますか?

16 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 17:46:54.24 ID:Frw3HXY6p.net
クスリが欲しいお〜

17 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 17:47:27.34 ID:EFQUe4XOM.net
このまま使えやクズ
立て直すとかバカじゃねーの

18 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 19:05:18.26 ID:w7T7SAylM.net
立て直しとか馬鹿でしかない

19 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 19:57:29.09 ID:kQ8AhI6R0.net
足利民だろ

20 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 20:03:07.18 ID:2ZxLmC8CM.net
黄色だろ

21 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 20:16:15.59 ID:w7T7SAylM.net
黄色スレの真似ごと…

22 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 20:20:29.51 ID:prUia8wap.net
足利民+黄色だろ

23 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 20:59:13.03 ID:eonv+k34x.net
せっかくスレ立ててくれたのにそんなに怒んなよ

24 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 21:09:03.58 ID:9MIwDR0+0.net
なんだこのスレw

25 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 21:40:57.62 ID:czlF62qo0.net
ID変わりましたがこのスレ立てしたワッチョイしくじった人です

>>18
馬鹿はわかりますよ
失敗しましたから
削除依頼しても削除されないから
こちらを生かすのか、それともこちら放置して新しく立てたほうがいいのか、意見聞きたかったんです



ここからは皆に

前スレはワッチョイなかった
だから
ワッチョイ失敗してもこのスレは生かそうって方が多ければ
こちらに書き込みしてスレ消化してください

次回スレ立ての際
ワッチョイつけるか、はまた意見かわしてください


もし自分が立てるときがあれば
今度は間違えないつもりではいますぜ!!

26 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 21:43:30.39 ID:czlF62qo0.net
>>17
クズ?
じゃあ次は貴方様スレ立てよろしく?

てか貴方様はワッチョイは困るのかと拝察しましたが?

27 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 21:45:33.35 ID:czlF62qo0.net
話しかえるわ

宇都宮の複垢amxと今日レイドで遭遇したよ
本垢は赤か?

28 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 21:50:42.88 ID:FICFU8M50.net
文句ばっか言ってる民はいらないから去れ
レベル上げたいとは考えてないけどネガティブ民ばかりで嘆かわしい
ポケ活の梅雨対策でも語ろうぜ

29 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 22:10:13.82 ID:FICFU8M50.net
>>27
クズだから相手にしない方がいいよ

30 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 22:12:08.39 ID:FICFU8M50.net
レイドに来てるの見た事ないけど
カイオーガ欲しいんだね
よく恥ずかしくないね
どの面下げてくるんだか

31 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 22:23:19.34 ID:w59M0Oxq0.net
露骨すぎワロタ

https://i.imgur.com/83dy3vb.jpg
https://i.imgur.com/B16nqg0.jpg
https://i.imgur.com/sxWbE63.jpg

32 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 22:28:07.28 ID:j7HwFUTA0.net
偽装であっちこっちのジム置いてんの皆知ってるのに 金ジム○○○箇所達成!とかツイッターやってんだもんな 笑えるよ

33 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 22:31:36.00 ID:J6WtIaVqM.net
少し前に青のamxが置いてたケッキングを殴りに入ったら2人が先に殴ってて、ケッキングは金ズリで延々回復されてたんだけど途中で俺が入るタイミングがズレたのか二段落としになって落ちた
そんで自分の置いたらその後置かれた2体は赤のamxだった 自分で自分の殴ってジム経験値稼いでたんだなアレ

34 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 23:03:53.02 ID:XisCwehWx.net
>>25
あのさぁ
ワッチョイなんて、どうでもいいんだよね
このスレ消化して、次のスレをワッチョイにすればいいじゃん

35 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 23:05:22.80 ID:cvDIN/cA0.net
>>31
ホント複垢ってマヌケだな

36 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 00:04:24.10 ID:scXs/mht0.net
>>31
青が大半だけど赤もこんなゴミカスがいるのかよ
こういう犯罪者は顔も住所も職も晒すべきだよ
悪の芽は早めに摘まないといけない

37 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 00:09:01.45 ID:JOim3pRrd.net
>>31
本垢と思われる垢で38レベとか雑魚すぎw

38 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 03:23:12.57 ID:7xejcba00.net
土曜日は午後から雨がやむね

39 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 03:28:34.56 ID:2iMdKr6y0.net
リップおばさんのフェラたまらねえなぁ

40 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 04:51:02.59 ID:l4nfwu4q0.net
>>31
配置見た事あるなあ小山方面?

41 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 04:51:54.09 ID:l4nfwu4q0.net
>>33
ゲスいな

42 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 07:45:39.82 ID:MXwBWNW+0.net
>>40
おもちゃ方面

43 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 08:24:53.85 ID:ye3yLycCM.net
リップおばさん可愛いなあ

44 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 09:51:31.57 ID:nEo30wlGd.net
小山のハーベストってポケゴやるにはどうなの?

45 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 12:21:32.24 ID:aEXAJxOhM.net
だから小山は止めとけと何度(ry

46 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 12:38:22.37 ID:9lMv3RO/a.net
>>43
そんなに言うなら
顔写真ぐらい出せよ

47 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 13:36:26.12 ID:oDGPVsFCp.net
明日雨の場合佐野アウトレットはいいかなと思ったけどポケストが少ないからボールたくさん必要だわあと休日の混雑問題インパもそうだけど一般買物客が多くてやりずらそう晴れ限定だが栃木市の巴波川沿とかどうだべ

48 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 13:54:10.19 ID:1lya1c3U0.net
明日は県民の日の関係で東武宇都宮〜栃木駅間が無料だから
宇都宮まで来れば?

49 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 14:47:26.01 ID:JpYfxED/d.net
宇都宮民だけど、屋内で良さそうな場所って無いよね

50 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 15:49:50.03 ID:5Dnr7H4G0.net
>>49
ベルモールとか?
雨の土曜日のベルモールとかアホみたいに混むけどな

51 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 16:12:51.27 ID:7Oe59KC6d.net
11時間超えでもご丁寧に監視してますねぇ!
https://i.imgur.com/iYyn1nq.png

52 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 16:21:56.69 ID:7Oe59KC6d.net
お勤めご苦労!あ、失業者かw

53 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 16:47:11.23 ID:eoKohikkp.net
いいプール監視員になりそうやな!

54 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 16:49:43.23 ID:WIEZ4WBY6.net
>>49
オリオン通りひたすら歩くとかどうよ

55 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 17:02:47.01 ID:aPfxZKh5M.net
>>52
求職してなきゃ失業者ですらない

56 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 17:32:12.17 ID:5Y1XzuE6M.net
これアトリエ通りのポケストだよな
ここに置いてるいつも見る名前の常連の青のしつこさよ

57 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 17:52:50.17 ID:oDGPVsFCp.net
>>56
金ジムになってもしつこく防衛するのが大変で俺だったらやらないけど
何目的なんだろ
あと地元が同色だらけTL低いから複アカと思われる
ストレスたまるわ

58 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 18:01:11.29 ID:oDGPVsFCp.net
>>54
山田くんが言ってたけど何かの巣になってなかったらいいかもね

59 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 19:01:10.01 ID:7xejcba00.net
黄色の位置偽装複垢って卑怯なロケット団と変わらないだろ

60 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 19:09:24.41 ID:5Dnr7H4G0.net
直近のジム
落とされたばっかりのジムの先頭追い出しするksがわく
決まって夕方の時間帯なんだよなー
連日だと流石にイラっとくるわ

61 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 19:35:40.03 ID:YNgnSW1H0.net
ヨーギラスタスク取ってきたけど明日までにエクセ3連無理そうだわ
都合よくコラッタ湧いてくれないとちょっと

62 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 20:10:19.81 ID:l4nfwu4q0.net
>>61
俺もヨーギラスタスク持って既に4日。。。
真剣に投げてないから無理だわ

63 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 20:42:47.11 ID:QL5SBUUEM.net
やっぱり赤と青の複垢はエグイ

64 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 22:59:15.56 ID:aPd5lcUXM.net
>>47
アウトレットは午前中に雨が降っていたら、その日の客足はかなり悪くなるよ。
捕獲する時は、さっと壁や柱に張り付くように避けて
他の歩行者の邪魔にならないようにすればいいだけ。
スパボとハイパーボールを多目にして合計200発もあれば三時間は足りる。
ボールなんて今日中にポケスト多い場所で20分も回れば大量に集まるし

65 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:03:50.57 ID:FPQfzJxO0.net
ミニリュウのコミュデイのイベントの時に、県内のメジャースポット6ヶ所で
ほぼ同じ時間帯にミニリュウがどんな湧き具合だったか、マジゴのスクショを見たい人いる?

66 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:06:40.94 ID:6HlsmqAB0.net
>>65
首吊って ねよクソ野郎

67 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:10:15.67 ID:FPQfzJxO0.net
死にたいなあ

68 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:25:49.93 ID:ITeWDe9a0.net
>>66
おう、おまえが死ねやクソ野郎

69 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:27:59.77 ID:5djgRqsyM.net
>>65
どこが湧き多かったんですか?
教えてください

70 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 23:39:59.70 ID:tUqekTuL0.net
城址公園はダメなんか?
雨は気にしない

71 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:02:15.20 ID:WFWuaA6R0.net
テス

72 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:04:25.80 ID:F0Gx+Hpr0.net
楽しみだわ
雨かかってこい(オリオン通り)

73 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:11:38.50 ID:phJE43OO0.net
>>70
城址公園は回線が安定した16時過ぎのスクショが一枚だけありましたが、見るとガッカリすると思いますよw
多分酷すぎて見なかった

スクショがあるのは17時30分すぎの
小山ハーベスト、小山総合公園、わんぱく公園

井頭公園、インターパーク、佐野アウトレット
の回線が安定した時のミニリュウ湧き状況

74 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:34:42.43 ID:phJE43OO0.net
>>69
あくまでもポケスポットからのルアー湧きはなしで…。
全て縮尺50mで同じ地図のサイズ。
ポケソースは基本的に30分湧きだから、そこでの自力湧きの時給はスクショに写るミニリュウの
1.6倍から2倍くらいの数だったと想定できる

>>70
城址公園、ようやく回線が安定してきた16時すぎのミニリュウ湧き状況
https://i.imgur.com/DzsYVo4.jpg

多分、これを見てその後は城址公園を見るのをやめた…
そもそもポケソースが少ない場所で写ってはいないが巣のポケモンも数匹は湧いていたはず

小山ハーベストはほぼ16時すぎで安定した良好湧き
https://i.imgur.com/RND7oBP.jpg

これから他との比較となる17時半すぎはまあまあ良好
https://i.imgur.com/AC5XI08.jpg

75 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:36:12.88 ID:phJE43OO0.net
ポケスポットじゃなくて、ポケストップだった

76 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:47:56.97 ID:2kqSYri/0.net
宇都宮城址公園はちょうどいい周回歩道にポケストジムが点在してるから
補給しながら歩くのに一見よさそうだけどソーススッカスカの一級ガッカリスポット 
1周5、6分でまわっても2周目後半からポケモンぱったり出なくなってボール持て余すし
数捕まえるためには城址に留まらずに釜川〜オリオンのほうまで広範囲で歩く必要がある

77 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 00:49:23.95 ID:phJE43OO0.net
ここからポケモンの巣になっている公園の湧き時半の三連発。
井頭公園、わんぱく公園はマジゴの設定によって
本当はいるはずの巣のポケモンが画面には写っていないだけで、数に限りあるポケソースを奪われてる。
各地ルアーでの湧きはどの程度だったのかは不明

小山総合公園(当時はオムナイトの巣)
https://i.imgur.com/wPQR6w2.jpg
巣だったオムナイトにポケソースをかなり奪われてしまっているのが一目瞭然の状況

わんぱく公園
https://i.imgur.com/FTeHzeK.jpg

井頭公園
https://i.imgur.com/0x7ll8P.jpg

78 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 01:04:45.60 ID:phJE43OO0.net
ここからの二ヶ所は一目瞭然の湧き方

佐野アウトレット
https://i.imgur.com/nJXt6cj.jpg
スクショで確認できる30分間での自力湧きでこの数。
イベントソースの数は明らかにここが一番

インターパーク
一番南の良好湧き場所が、FDKインターパーク店の施設の中なので、上手く捕りきれなさそうなのがやや残念。
湧き数はかなり良好スポット
https://i.imgur.com/pFB1jz3.jpg
駐車場で湧いている場所も多いから、気を付けないとちょっと危険

79 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 01:19:42.33 ID:phJE43OO0.net
>>76
自分も城址公園は巣にもなっていて、どうやってもわかりやすい微妙なスポットだと思ってます。

明日は、ナイアンが今の水ポケソースの湧き具合の設定をどのくらいにするのか…
これまで4分の1か5分の1くらいの当たりだったと思われるルアーからの湧きを
2分の1なんかに奇跡的に上げてきたりしたら、また各地での湧き状況が変わるはず。

あくまでも参考までに…

80 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 01:59:06.40 ID:D3SptFjgM.net
FDKじゃなくてFKDインターパークだw

81 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 02:30:07.63 ID:tc9c/4whM.net
>>79
ありがとう。
参考にします。
昼までに雨止むといいな。

82 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:24:27.88 ID:94h3oiv90.net
おおう、
やっぱ近いし佐野アウトレット行くかなー
前回のヒトカゲがカイロスの巣でやったら
ヒトカゲよりカイロスのが多かった

83 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:26:50.42 ID:+PqbzPF/0.net
>>79
いい情報ありがとうございます
参考に歩かせていただきます

84 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:27:30.03 ID:+PqbzPF/0.net
>>79
いい情報ありがとうございます
参考に歩かせていただきます

85 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:31:15.45 ID:dTlU6e+A0.net
ソース増えるんだっけ?

86 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 05:59:09.23 ID:siA6j1pq0.net
バンギいらんな

87 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:15:04.20 ID:sIYUdZod0.net
ポケソース、ルアー湧き増えるから中心街一択
不安はエラーが頻繁に起きることだけ

88 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:24:56.02 ID:ssr1RhIE0.net
天気大丈夫そうかな?
ショップに新しいボックス出てるね。 かなりお買い得、
今からボールあつめ行って来ます

89 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:31:23.85 ID:F0Gx+Hpr0.net
パイル90ハイパーボール140
初めてのコミュニティデイだから楽しみ

90 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:44:50.86 ID:CPOLS+R10.net
城址公園あんまりよくないのか
オリオン通り歩くか

91 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:49:47.25 ID:jOIR3vo50.net
>>89
1時間も持たんぞ

92 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:52:04.22 ID:WFN/v0Sf0.net
ヒトカゲの時より出現多いのを祈るが…
巣を避けると必然的に中心市街地へ繰り出すことになるな

93 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:54:38.16 ID:F0Gx+Hpr0.net
>>91
30秒に1匹は捕まえられるほど湧くの?

94 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 08:59:44.34 ID:jOIR3vo50.net
>>93
場所によるが湧く。
ついでに水ポケも捕まえるからパイルはともかくボールは多めにあって損はない

95 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:00:24.10 ID:CLmykQ4i0.net
とりあえず回線の安定を祈るわ。ミニリュウの時は散々だったからな。
横浜のアンノーンまつりも最悪だったし。
今日もそういうレベルだろう。

96 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:08:50.50 ID:NRk3ceHn0.net
雨はあがったけど今日は曇りかな?
ときどき曇りになってくれれば最高なんだけどなぁ

97 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:23:06.00 ID:CqXujAjj0.net
なんだかオラ、ワクワクすっぞ!

98 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 09:42:56.00 ID:mhsOmfTzM.net
>>77のわんぱく公園と井頭公園は見た目は一見物足りないように感じるけど…
実際はルアー湧き4分の1で当たりだったとしたら
ポケストップ12個あればそのうち3つはミニリュウが湧いていて、一時間でルアーから20回湧くから
ミニリュウはルアーで60匹くらい湧いていたことになる。

ただ、ルアー湧きポケモンは約150秒で消滅し、
自分の半径100m弱くらいまでしか届かないから、ポケストップ12個あったとしても
実際のルアー湧きからのポケモンを触れるのは良くてもその半分くらい

99 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 10:14:17.07 ID:phJE43OO0.net
ヨーギラス100%のCP

840##827##814##801
778##775##749##723
698##672##646##620
594##568##542##517
491##465##439##413
387##361##336##310
284##258##231##203
176##149##122
94###67###40###12

このCPと一致するヨーギラスがいた時は、
100%ヨーギラスの可能性が20%くらいあるかもしれないので
念のために金ズリハイパーでの捕獲をお薦めする

100 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 10:19:57.21 ID:AW7G+djwd.net
https://i.imgur.com/plRuwIf.jpg

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200