2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.924【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/06/16(土) 16:00:20.34 ID:A1HFlaje0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.923【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529108156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 11:56:17.69 ID:QnsW4OfJ0.net
ラプラス色違い実装とかないよな
プテラの悪夢が蘇る

953 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 11:58:42.09 ID:dQXpxMlW0.net
タスクもうすぐ終わるしそれはないでしょ

954 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 11:58:43.08 ID:ucNBG33Ta.net
ラプラスの色違いは紫か

955 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:03:49.13 ID:D/+zfFMTa.net
ラプラスピンク色とか奇抜な色でこいよ 何のための色違いだ 茶色のバンギラスなんかいらねえっての⁉︎

956 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:04:08.87 ID:r8vFnX7gd.net
ゴースト10匹のタスク全く進まない(T_T)

957 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:04:14.67 ID:b4SYVnJS0.net
個体値あんまり気にしないな
近所に散歩のお供に1時間ぐらいゴープラでポチポチしてるだけのライト層ですからね
貯めた砂100万ぐらいしか無いから
高個体値でも低CPだと砂使えんわ

958 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:04:36.84 ID:CIqxvyt00.net
水イベのおかげでやっとコイキング進化のタスク終わりそう
進化捕獲問わずギャラドスを入手だったら楽だったのになあ…
怖くてホエルコ進化させられないよ

959 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:05:45.52 ID:D/+zfFMTa.net
>>956

焦ることないけどもっと頑張っらないと目標には届かないよ やる気がないならやめたほうがいいよ

960 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:05:57.13 ID:mFo4sbOWd.net
ラプラスがどんどん書き込まれていく
もうちょいしたらラプラスタスク巡りしてくるか

961 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:06:01.60 ID:R1yjiCLO0.net
>>958
ホエルコさっき進化しちゃったんだけど…

962 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:06:12.02 ID:b4SYVnJS0.net
>>957
夜に出かけないと
なかなか進まない。

夜にやれば直ぐに進むわ。

963 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:07:44.20 ID:oLBydBUb0.net
>>193
よう、デブ

964 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:09:07.43 ID:D/+zfFMTa.net
乗る10時からよく出たよゴーすと 明け方は6時くらいまで 時間のあるときに頑張れ

それよか俺のミューが低個体なんだけど ていこたいミュー強化したやついるか? やる気残ってるか

965 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:09:48.43 ID:TA3xMm9B0.net
2k卵にスーパー孵化装置掛ける人は仕事でも悲しくみえる・・・
仕事なんだろうけど
そろそろかもな・・・

966 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:10:38.21 ID:VCFx5JRVM.net
>>745
やっちまったなー開始30分がいいのよ進化
俺はEFFの隣のクソ個体を間違って進化させて気付かず
また前日達成した未開封のリワードをすっかり忘れ
FDDだったことにさっき気づき打ちひしがれている

967 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:11:21.79 ID:VCFx5JRVM.net
>>751
3つ貯めてからやるんだ

968 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:18:11.90 ID:dRhiiOt5a.net
ひょっとして全体に捕獲率上がったまま?
ラプラスリワード、金ズリ赤ボのオレンジサークルで1回も暴れず3匹ともおとなしく捕まってくれたけど
その金ズリもカイオーガが2投目でアッサリ取れたからもて余してるやつだし

969 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:18:25.92 ID:+oq5lASAa.net
一度で100個消費するんだから3つずつ消化しないと
あっという間にアメ枯渇するわな

970 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:19:31.09 ID:+oq5lASAa.net
>>968
リワードなのに何でパイルで取らないんだ

971 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:19:59.55 ID:S0mWFf0C0.net
>>968
リワードで逃げるの?逃げたことない

972 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:21:25.20 ID:HJV9NzNe0.net
タスクのストック10個くらいにして欲しいな

973 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:21:36.07 ID:1IIsFPWzM.net
リワード金ズリ使ヤツwwwwwwwww

974 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:22:23.24 ID:dRhiiOt5a.net
>>970
別に飴には困ってないからなあ
厳選に厳選を重ねた精鋭がこのザマだしそれよりボール節約したかった
https://i.imgur.com/iXWjqcP.png

975 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:23:24.53 ID:dRhiiOt5a.net
>>971
逃げはしないけど一発で取れないことはよくあるでしょ

976 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:24:25.40 ID:dQXpxMlW0.net
そろそろ所持タスク数を増やす課金アイテムが必要ナイアン?

977 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:24:30.11 ID:+oq5lASAa.net
>>974
育てず並べてるヤツらしいレスだw

978 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:24:41.76 ID:prYGgDzA0.net
昨日ポケモンやりすぎたせいで、今日全然やる気起きない

979 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:25:07.37 ID:sAdpwdrda.net
無能ナイアンサーチは殺したのに偽装は殺せないどっちか片方なら偽装を殺せよ

980 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:25:33.41 ID:N62N1MqvM.net
>>970
次スレ

981 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:26:22.50 ID:5iAME0X30.net
位置偽装もいいけど複垢も殺せないからな

982 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:27:24.29 ID:7RIuEE/v0.net
>>974
そりゃ育てないなら飴にこまる事なんてないだろうよ

983 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:27:29.15 ID:6e9uGz2O0.net
ヨーギラスが美味すぎたから賢者モードだな

984 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:28:38.97 ID:qnu02cMnM.net
2年経っても偽装も複垢も殺せない所か数ヶ月で解除とかありえん事するから

985 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:29:46.01 ID:dRhiiOt5a.net
つうかどれ育てたらいいとか訊いてるんじゃなくて捕獲率がどうなってるかって話なんだが
いつか取れるにしてもボール使い込むよりは金ズリ使った方がいいと思ったのはそこまで引っ張る話じゃねーだろ

986 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:33:07.63 ID:GICCiCzAM.net
グローバルチャレンジ三連達成のウルトラボーナスはミュウリサーチの変更か新exレイドボスかどっちかだと思ってるけど、
ミュウリサーチの変更の可能性考えて早めにミュウ取っといたほうが良いぞ。

987 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:33:30.98 ID:7RIuEE/v0.net
>>985
馬鹿に優しいスレなんてないぞ
それくらいいい加減わかれや

988 :ピカチュウ:2018/06/17(日) 12:35:16.72 .net
めんごめんご
ラプラスの色違いプログラム組み込み忘れたから、これから入れるわ

989 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:40:05.03 ID:lgmExTlap.net
>>974
個体値を英字でなく数字だけで表記する人もいるんだな

990 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:43:09.96 ID:5iAME0X30.net
>>970

991 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:46:29.36 ID:MqQ+A8eqd.net
>>919.921
ありがとう

992 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:46:49.77 ID:vWnZ4Sfr0.net
質問ある、いい?

993 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:48:45.66 ID:MU+s6MmDa.net
>>992
いや、まだ早い

994 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:48:50.34 ID:SWzUBB/i0.net
>>989
俺は%のみ表示だ

995 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:49:35.42 ID:vWnZ4Sfr0.net
>>993
いじわる(-_-)

996 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:51:11.43 ID:dQUKcM0pa.net
970逃走したけど質問いいですか?

【NIA】ポケモンGO Lv.925【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529207427/

997 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:52:07.78 ID:gWtJw8pH0.net
スライディングおっつー

998 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:52:34.04 ID:vWnZ4Sfr0.net
>>996
質問どうぞー

999 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:53:12.73 ID:TSylcvdud.net
私が答えよう

1000 :ピカチュウ :2018/06/17(日) 12:53:32.38 ID:D26g33TKp.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200