2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.928【ポケゴ】

607 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:51:02.25 ID:bHETbgwWM.net
ラストカイオーガもドラえもんカラーでフィニッシュ

608 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:52:07.05 ID:mTHr61A+0.net
ポケモンBOXがいっぱいなのでしばらくお休みです

609 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:52:27.54 ID:Inx1kTrgd.net
コミュで大文字ギラスが4匹出来てるんだがノーマルばっかり

610 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:54:23.23 ID:VX0mqymh0.net
一つの端末で複数垢を家族で運用してる人も居るわけだから副垢でBANはない。間違って自分のスマホでアプリ開いてる時に誰かが別の端末で同じ垢のアプリ開いて運用したら即バンでもおかしくないw多分それじゃね?サードパーティのアプリでも垢バンは++のみ。

611 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:56:39.62 ID:YxZMr9b40.net
>>607
つまり黄色だな(22世紀脳)

612 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:57:29.70 ID:+UGckXhNM.net
規約違反になるのは複数端末で同一アカウントを利用ぐらいしか複垢で引っかかるのはないからな

613 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:58:19.47 ID:Oeo7XHt7M.net
>>610
以前2台で進化マラソンしてる人がいたな
俺はタブでメンテナンスしてるけど
たまにログインしっはばなしで忘れて
スマホでポケ活したことがあった
挙動がなんか変だった
でも1年くらい前の話
2重ログイン怖いな

614 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:59:08.91 ID:VX0mqymh0.net
>>604
おまえなんでそう言う妄想を書き込むの?スマホの中本気で見れると思う?もうちょっと勉強してから書き込もうよ。

615 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 17:59:15.24 ID:OBRNERFF0.net
>>595
配信初期から今迄位置偽装やっててもBanされん奴も居るらしいが

616 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:00:14.40 ID:SCIqrcNca.net
>>612
それは複垢とは言わない

617 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:04:39.20 ID:EyiZMJYgM.net
二重ログインってサーバー側で防げるよな

618 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:05:37.25 ID:ZArqRZ/Rd.net
>>616
複垢が間違えて同一アカウントで入るぐらいしかってことだろ

619 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:09:41.44 ID:5qeoFc4NM.net
>>612
いや複垢は規約違反だよ
実効的な規制手段がないだけ

620 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:09:45.36 ID:Oxm00Atad.net
>>560
それは偽装よりも不思議飴ぶっこんだだけじゃね?

621 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:11:37.39 ID:+UGckXhNM.net
>>619
それは知ってるがあぶり出しようがないから複垢使いで引っかかりそうな規約がってことね

622 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:13:59.73 ID:SLX+6NED0.net
Gamewith公式アカウントが今回のアプデでジム置きが改善!って喜んでるけど前からあった機能で総ツッコミ
https://twitter.com/gamewith_pkgo/status/1009723966531891200

623 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:14:38.21 ID:7CtdW1Hv0.net
>>622
もう削除されてるけど何書いてた?

624 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:14:57.20 ID:SLX+6NED0.net
>>622
https://i.imgur.com/K3zp98O.jpg

625 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:15:10.82 ID:NEg1mwINa.net
ラプラスタスクあり過ぎじゃね?
ラプラス取りすぎて3個同時にタスクこなしててもシェルダーの在庫なくなった

626 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:16:19.33 ID:+irmlPS2M.net
>>624
えぇ…

627 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:16:54.34 ID:+UGckXhNM.net
>>624
酷いな

628 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:18:08.16 ID:7CtdW1Hv0.net
>>624
エアプかよw

629 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:19:09.49 ID:pgYPJGitp.net
エアプ健在クソワロタ

630 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:19:35.72 ID:AmOZiP6Sd.net
なあ
カウンターじゃれつくって名前つけられないんだがなんで?

631 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:19:49.93 ID:eDtjEt3l0.net
>>595
懐かしいなぁ
そのトレーナーしか着ない
先生が居たわ

632 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:19:58.23 ID:rSXL/qpRd.net
むしろいつ以前がそうじゃなかったのか思い出せないほど前からの気が

633 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:22:14.44 ID:FUoJWW5dd.net
>>624
さすがエアプウィズ

634 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:23:02.20 ID:osSErdLRM.net
>>630
文字数オーバー かな

635 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:25:24.76 ID:osSErdLRM.net
砂3分の1って、明日の朝から?
今夜は頑張るかな

636 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:27:24.41 ID:vDPMRmdid.net
>>630
長すぎるのだ

637 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:27:35.63 ID:Rs/dqalM0.net
タニタってポケモンシルバーゴールドの時に超高性能なポケモン連れて行ける万歩計任天堂と共同開発してたからコミュニケーション機能付きの万歩計だろうね

638 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:27:58.82 ID:AmOZiP6Sd.net
>>634
まじじゃん

639 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:31:10.70 ID:AmOZiP6Sd.net
そういえば今日起きて寝ぼけながらポケモンgo起動したら
ロードのあとなんか利用規約の画面になっててなんぞこれと思いながらよく見ずに同意する押したら博士がようこそポケモンgoの世界へとか言い出してめちゃくちゃびびったんだが俺以外にもいる?はBANかとおもった

640 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:32:51.34 ID:7CtdW1Hv0.net
タニタの社長ポケGOまだやってたんだw

641 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:34:27.71 ID:AVmlG0IY0.net
>>590
バッテリーは良いと思うよ
ヨーギコミュデイもモバイルバッテリー使わずに完走した
発熱は今のところ気にするほど熱くなった事ない

動作はたまにクソ遅いけどこれは前からなのでSoftBankだからかもしれない
ポケモンGOは最初エラー11でうんともすんとも言わなかったがGoogle Mapと同時起動で解消出来て今はなんともない
ヨーギコミュデイの時もエラーやフリーズはあったけど長時間ログイン出来ないとかはなかったよ

642 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:34:58.62 ID:ahLHkVUkd.net
I am a BAN!w

643 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:35:50.43 ID:jHO1nxEda.net
>>639
既出だね

644 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:40:43.29 ID:8fwdiVRN0.net
明日からのカイオーガの後釜誰や

645 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:42:46.30 ID:Tap5sqFP0.net
>>542
俺も昨日カイオーガ2戦したけど両方とも逃げられた
試しにカイリキーソロやってみたら一球目でゲット出来た

646 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:42:49.48 ID:NEg1mwINa.net
>>639
自分もなった
アプリ落として入り直したら直ったけど

647 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:43:20.52 ID:JXFXUDvX0.net
また日付変わる頃にお知らせされるやろ

648 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:43:56.61 ID:nFRPxFDYd.net
野生のキルリア初めてや

649 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:45:27.63 ID:CMrhgfkw0.net
>>595
NECがやってたPC-VANっていうパソ通思い出した

650 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:49:09.08 ID:6goXjl65a.net
>>641
神様ありがとうございます!
Xperia購入します!!

651 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 18:59:25.34 ID:dFZu1hTG0.net
非難されているAppleの名前も。国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)は、Appleがどのようにして納税を逃れているのかを公開しています。

Apple’s Secret Offshore Island Hop Revealed By Paradise Papers Leak - ICIJ
https://www.icij.org/investigations/paradise-papers/apples-secret-offshore-island-hop-revealed-by-paradise-papers-leak-icij/

652 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:01:21.63 ID:UmQf0M05d.net
無料レイドしかやってないけど、ここ1週間ぐらい攻撃AかBしか捕れなくなったよな…
ラッキータスクやってもフリーザやってもミュウツーやっても、同じ

おれ環?

653 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:01:51.56 ID:Tap5sqFP0.net
>>595
JUNしとけ

654 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:04:31.94 ID:YxZMr9b40.net
>>644
???「また誤ポチで召喚されてたっぷり1時間保たせるから安心しな。」

655 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:05:45.30 ID:hEI2rP590.net
>>624
流石やな無能サイト様

656 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:06:32.96 ID:2c0sOukMp.net
本日カイオーガ 2/3 色違い無し

657 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:08:24.12 ID:OqSS3flWd.net
カイオーガ100と色違い98取れて最高のイベントだったわ

658 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:08:53.89 ID:wzENOyvB0.net
https://twitter.com/TANITAofficial/status/1009626951240151040

株式会社タニタ
?@TANITAofficial
明日重大発表があります!!

ポケGO関連だけど何だろう

659 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:09:38.61 ID:NxvmCikb0.net
明日からの伝説によって不思議飴の行き先が変わる。もうバックぱんぱん。

660 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:09:54.45 ID:kIUrpsot0.net
色違いがニアバイに表示される?ってマジ?

661 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:10:30.84 ID:7CtdW1Hv0.net
バグに決まってるやろ

662 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:10:54.37 ID:NxvmCikb0.net
>>658
イーブイ万歩計じゃなかた?

663 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:14:37.52 ID:1h3DJD6F0.net
>>658
お散歩ユーザーなんで期待してるけどタグに答えが書いてるやん(´・ω・`)

664 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:16:13.83 ID:sqO0UTJZ0.net
>>587
アカウント買ったんじゃね

665 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:16:19.95 ID:NsH+0Q7+0.net
位置偽装とかログインして個体値判別するやつとか使ってないのに黒背景の警告きた…

666 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:16:50.61 ID:T3j5eAG9d.net
>>563
良いねー(・ω・)b

667 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:16:53.27 ID:sqO0UTJZ0.net
>>663
w

668 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:17:48.60 ID:T3j5eAG9d.net
>>658
距離でもいいんだけど、歩数でタマゴが生まれるって機能どうよ?

669 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:19:29.72 ID:lPfTKhDZd.net
>>665
ログインしないアプリでもダメ
固体値アプリは使わない方が良い

670 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:22:06.71 ID:3TimLlB10.net
>>669
SSで判定する奴もあかんの?

671 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:26:16.35 ID:lPfTKhDZd.net
>>670
固体値アプリは黒警告ばかりではなく
レアバンにもなる
経験者のアドバイス

672 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:30:04.48 ID:+UGckXhNM.net
>>670
問題ない

673 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:30:08.03 ID:+i+bcW8zd.net
何の個体値測定アプリつかってたの?

674 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:37:38.75 ID:03JWwSJD0.net
ミュウツーの攻撃値なんだが
FとE比較すると、そんなに違いは無いですか?

675 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:47:41.19 ID:+UGckXhNM.net
>>674
ない

676 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:54:53.35 ID:gdNyRFUd0.net
PokeGenieってアプリ使ってるんだけどこれ駄目なやつなの?

677 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:04:00.42 ID:goWrKGFj0.net
タニタのってゴプラ機能乗せてたら値段によっては買いだな

678 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:05:32.76 ID:1h3DJD6F0.net
規約違反のチートをフォローするつもりはないが、無い案もバンの理由を書いてくれてもいいのに

679 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:06:11.40 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>676
問題ないはずだが今はどうかわからんな

680 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:08:09.90 ID:AzcN2ptZ0.net
>>671
>>672
どっちなの?

681 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:10:14.88 ID:dJPHZ0mta.net
久々に伝説レイドやったけど、未だに捕獲率低いんだな
2回やってどっちも無理だった

週数回しかレイドできない地方リーマンにとっては、やっぱりフラストレーション溜まるだけのクソゲーだわ

682 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:11:13.97 ID:aZjZnNiVa.net
もうラスクやラプタスクのまとめは作ってくれなくなってしまったの?

683 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:13:14.29 ID:GmzqkgH1p.net
みりゃわかる

684 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:16:10.21 ID:DVQuUqH6M.net
>>680
どうやってBANするのか教えて欲しいわ

685 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:17:24.50 ID:dqFBr8F+0.net
メカニズム知ってるなら間違いなくアウトで納得するけどなー

686 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:20:15.05 ID:3HWoWE6C0.net
>>682
みんポケからクレームが来たので廃止になった。

687 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:20:50.00 ID:lQ+ZxhcBd.net
メカニズム的にも個体値アプリはBAN出来ないでしょ
SS撮って通知してるだけだし
そんなのいいから複垢どうにかしろ

688 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:23:39.08 ID:sqO0UTJZ0.net
結局リワードタスクはのゲッチャレで固まるバグ治ってなくて草

689 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:25:35.24 ID:t9mPLy8M0.net
複垢がBANされた

690 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:26:52.42 ID:lQ+ZxhcBd.net
無い案にそんな技術はない

691 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:27:35.65 ID:CtlI6CMq0.net
BANのメカニズム公開したらお前ら迂回して不正しようとするだろ

692 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:31:05.88 ID:1h3DJD6F0.net
GPSデータで完全に位置を把握してるし近接APIとか仕込んだのかな
1週間で1時間以上10m以内いた事を10回検出したらアウトとか

693 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:35:43.52 ID:Q4tb6fEx0.net
TANITAのポケモン歩数計、ポケgoと関係あるんかな?
ポケウォーカーみたいなのだったらいいのになー

…単にポケモンデザインなだけだったら泣く

694 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:36:43.57 ID:u3+89Pd6d.net
>>692
夫婦でラーメン屋やってるんだが…

695 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:37:25.71 ID:goWrKGFj0.net
個体値わかったらダメならリーダー評価でポケゴ自体がBANされるだろ

696 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:37:30.86 ID:lQ+ZxhcBd.net
きっと万歩計がポケモンの形してるだけ
お値段はなんと1000円!
安いよ安いよー^^

697 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:37:47.19 ID:xhJktijI0.net
ナイアンにBANの技術なんてないやろ
俺は位置偽装して100%取りまくったし、今もジムを荒らしまわってるし、でも本垢と複垢3台も無事やぞ

BANできるもんならしてみろよナイアン

698 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:39:04.51 ID:u6CLrnSA0.net
タニタの製品好きだから
ゴプラ機能付いてたら
5000円ぐらいなら出すかな

しかし、ファーストロットの我が愛機が
一年半も持つとは思わなかった

699 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:40:54.51 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>697
そら本垢が3台もあったら本垢って言わないしな!

700 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:41:02.19 ID:HXN53qkup.net
サーバーに負荷与える個体値測定アプリとか言うのはあったらしいが、それはBAN対象になるんだってね
でもSS測定はなんも負荷与えないし、てかpokegenieなんてほぼ全ての人が入れてると思うんだけど

701 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:43:16.59 ID:0cerjJ6j0.net
1からやるってホンマ面倒やな

702 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:44:27.06 ID:JnoE+M5x0.net
>>700
使ってない
リーダー評価さえあればFFFかどうかは分かるし
FFF以外は全部飴

703 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:45:22.01 ID:z9gbO8E40.net
>>695
アスペ

704 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:47:45.57 ID:MCVM2YV0r.net
>>701
早くうpしろよホラッチョになるぞ
それとも副垢をビビらせようとしてるのか?

705 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:48:18.74 ID:3TimLlB10.net
>>702
廃人過ぎるわ

706 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:48:47.70 ID:03JWwSJD0.net
>>675
じゃEFF育てるわ

707 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:49:57.37 ID:goWrKGFj0.net
>>706
EFFでいいんですか?
本当にEFFでいいんですか?

708 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:51:00.70 ID:NnTlj2ne0.net
ポケモンの巣になってる公園行ったのに、違うやつが色々いただけでそのポケモンは1匹もいなかった
巣とは

709 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:51:08.90 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>704
おいおい、そんな煽ったらその辺で拾った画像うpすんだろ

>>701
ちゃんと画像にわっちょいidかip書けよ

710 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:54:51.26 ID:ZArqRZ/Rd.net
技術的なことわかんない奴が適当にBANとか言ってるのは笑えるな

711 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:58:40.23 ID:SCIqrcNca.net
おれがやめたら BANBABAN
だれがやるのか BANBABAN

712 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:59:28.92 ID:xhJktijI0.net
>>705
BOXん中スカスカやろうなw
100%以外はアメ(ドヤァ)

これからはフレンドとレイドするとボーナスが付くのに
そんな戦力外フレンドはいらんなw

713 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:59:31.07 ID:Eit06eLW0.net
明日からレジ系来るとして
カイリキー艦体でなんとかなるかな?

714 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 20:59:40.53 ID:DVQuUqH6M.net
>>706
CPがすべてだからそれでいい

715 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:01:32.26 ID:CNHAdC8cd.net
今日のラストカイオーガが色違いだったわ
昨日は3回やって1回

それまで全然でなかったのに

716 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:03:40.69 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>712
それだよな
俺は復帰組だからまだTL35程度だが
今回の天候ブーストカイオーガは低個体値でもすげー助かってるわ

100%以外は飴とか言ってるやつの顔が見てみたいよなw

717 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:05:23.68 ID:h1xj/L1la.net
>>676
今現在問題なく使えてるよ

718 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:07:20.81 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>715
一度出ると連発する印象
俺もラスト4体目来た

719 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:09:25.06 ID:AVmlG0IY0.net
タニタのツイッター見てたらセガサターンモデルの体組成計とか出てて物欲を刺激されたわ

720 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:09:29.37 ID:hzXaQTb00.net
はぁ
結局87%攻撃15のカイオーガが一番いいやつだった
カイオーガは強いけどこれは育てるの待った方がいいよな…

721 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:12:09.98 ID:qvLRpKHb0.net
カイオーガ育てて何になるの?

722 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:14:26.27 ID:t7uC0jH2d.net
97FFEカイオーガいるが全く育てとらん

723 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:15:08.54 ID:oRLowPzH0.net
カイオーガなんてもう2度と出ないよ?w

724 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:15:42.49 ID:xhJktijI0.net
>>721
水最強だよ?

725 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:17:20.92 ID:lQ+ZxhcBd.net
おかげでかメックスが寂しそうな顔でこちらを見ている

726 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:17:37.71 ID:zKDynEW50.net
>>720
差はほぼゼロ
次のレイドが水弱点ならさっさと育てたほうがいい
使うべきときに使わない機会損失が一番の無駄

727 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:18:10.56 ID:Gn73aBB2M.net
カイオーガがいらないならシャワーズだろうがギャラドスだろうがハイドロカノンカメックスだろうが全部いらんわ

728 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:18:39.80 ID:sZ2T4n1Ya.net
グラードンで活躍予定じゃないの?
まあネンドール来たらまたソロで遊ぶさ

729 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:19:17.07 ID:SP3nWWeKr.net
グラードン確定?

730 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:25:23.63 ID:xhJktijI0.net
6/22〜7/5グラードン
7/6〜7/19レックウザ

7/20〜デオキシスか?
デオキシスはEXの可能性もあるが

横須賀とかのイベント特別レイドってレジの可能性もあるよな
何十回とレイドしてまで厳選したくないし、パスの売り上げに響きそう
トレードだったら人気でるぞ

731 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:26:40.85 ID:gGLMT5/ja.net
pl27.5カイオーガ=カンストギャラドス
pl21カイオーガ=カンストシャワーズ
同タイプで比べてこんなに差があるし育てといて損はないだろ

732 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:26:55.16 ID:2ctWx2wl0.net
泥だけど、そろそろアプデしといた方が良さそう?

733 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:26:57.55 ID:HwEb39I00.net
今日も位置偽装は元気にジムをかけまわっていました
いつBANされんだよクソが

734 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:27:30.22 ID:CNHAdC8cd.net
>>718
なー
確率片寄るよなー
擬似乱数アルゴリズムの問題かね

735 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:28:39.81 ID:2xNLRR5Za.net
最後にシェルダーの巣に出向いたけど、取れなかった〜悔しい
暗くて怖いから引き上げだ

736 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:28:51.58 ID:LiPw7xLl0.net
明日から1ヶ月スイクンきますように!!!!

737 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:29:12.13 ID:kazCZoFb0.net
>>617
「既にログインされています」ってメッセージは持ってるんだけど誤爆でしか出ないんだよなこれw

738 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:30:10.46 ID:xhJktijI0.net
>>731
シャワーズってこんな弱かったのか
最初の頃は活躍してたなぁ

カイオーガが強すぎる

739 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:31:00.93 ID:lQ+ZxhcBd.net
水は激戦区だからな
まぁ全てを台無しにしたのがカイオーガ

740 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:32:27.43 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>730
地域限定にする?
それとも先行レイドかな
ちゅーかとうとうカイリューレイドやんなかったね

741 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:32:33.83 ID:SCIqrcNca.net
人間万事カイオーガ馬

742 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:32:39.70 ID:3HWoWE6C0.net
>>735
北の丸公園か?
田安門から入って照明のある大通りを往復だけで20匹取れたが

743 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:33:20.63 ID:pX+zpSL+0.net
>>694
暖簾分けしてどうぞ

744 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:33:36.15 ID:hzXaQTb00.net
えぇ!そんなにカイオーガ強いのか
とりあえずレベル30まで2体程育てる
ありがとう

745 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:33:36.87 ID:t/opPzYS0.net
伝説なのにポコポコ取れるわ
制限がジム置きだけだわで完璧な上位がでちゃうとなぁ

746 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:33:36.95 ID:6TocW1cG0.net
>>738
シャワーズに限らずブイズはお手軽で結構強いのが売りなので
そりゃ伝説と力比べして勝てるわけない

ジムだと水鉄砲アクテは使い勝手いいし
重戦車カイオーガと使い分けは出来てると思うけど

747 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:33:53.74 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>734
乱数初期値ちゃんと保存されてるんだろうなと疑いたくなるよね

748 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:34:50.01 ID:6cnWwIu30.net
本当ならカイオーガなんてもっと制限ガチガチにしなきゃならんポケモンだしなぁ…

749 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:35:01.07 ID:iQKMpUa8M.net
先頭ハピ落とす→そいつがまた最後尾にソッコー置きに来る→また金釣り10個過ぎるまで倒す→そいつがまたソッコー置きに来る
の繰り返しやってる
おまえらこのループ何時間やったことある?

750 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:35:08.46 ID:osSErdLRM.net
来年あたり、カイオーガ復活する気がする
2ゲージの特別な技、 今だけセール

町の小売店と同じだな

751 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:35:12.27 ID:0BBkzbdha.net
レジ出てもかってえだけでクソの役にも立たねえから一匹捕まえて図鑑埋めたら終了だわ

752 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:35:41.79 ID:vtqo1VmH0.net
原作じゃグラカイ(今はレックも)は全てのポケモンの中で頂点争うレベルだから全然違和感ないんだよなあ

753 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:36:58.58 ID:JHawU9Ez0.net
ボッチプレーヤーで知り合いでポケgo一人もおらん。
まじで複アカ考えとるがどう?

754 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:37:34.10 ID:21RTz8Cmd.net
近くでポコモンやってる人いるとトレードのメニュー出るの?

755 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:38:42.75 ID:5QzlK5mId.net
>>624
むしろそんなエラー出てたのかレベル

756 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:39:14.94 ID:uxFFXot8a.net
>>753
子供じゃないんだから自分で判断しろ

757 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:39:17.91 ID:rE1Tnu6u0.net
タニタと何かイベントあるみたいだぞ

758 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:39:24.25 ID:JnoE+M5x0.net
>>705
ごめん
ちょっと盛った
色違いと図鑑完成に必要な奴は残してる
次の世代で進化するやつとか

でも育ててるのはFFFのみ

759 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:39:31.01 ID:xEna5iF6d.net
      CP 攻撃 防御 HP 水 メガシンカ抜き
第3世代 4874 297 276 200 カイオーガ(無調整)
第4世代 4559 308 247 180 パルキア
第3世代 4074 270 251 182 カイオーガ(調整済)
第5世代 3468 260 192 182 ケルディオ 幻
第6世代 3460 252 231 160 ボルケニオン 幻
第1世代 3281 237 197 190 ギャラドス
第1世代 3157 205 177 260 シャワーズ
第7世代 3095 232 215 160 アシレーヌ
第4世代 3090 210 210 200 マナフィ 幻
第7世代 3037 218 249 150 グソクムシャ

全世代通じてシャワーズかなり強いからね
ギャラドス水統一で一瞬最強になったが、すぐにカイオーガ解禁

760 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:39:57.00 ID:ZEjVVKCd0.net
>>155
なんのこと??

761 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:40:56.02 ID:xhJktijI0.net
>>750
通常で1ヶ月→色違いで2週間→専用技と色違いで2週間

伝説は3度現れる

762 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:41:59.02 ID:xhJktijI0.net
>>753
レイドで声かけ

763 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:42:06.49 ID:6cnWwIu30.net
ミュウツーからして対戦は考慮されていなかった全クリ後のおまけの最強キャラだったからな
ポケモンスタジアム2や金銀でもミュウツーはほぼ使えなかったし使えてもミュウツーホウオウルギア抜きのバランスで作られていた

764 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:42:49.29 ID:t9mPLy8M0.net
10時に明日からのレイド情報発表かな

765 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:43:33.10 ID:2nx3XNH9a.net
>>759
パルキアかなり強そうだけど技1に水候補なさそうだし水タイプとしては微妙か
ゲンシカイキ早く来てほしいな

766 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:46:02.62 ID:xhJktijI0.net
>>765
過去の技ならあるんだけどなぁ
うずしお、しおみず、ダイビングだったかな

767 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:46:27.01 ID:I4r4g9iyd.net
はー歩いた歩いた
夕方からの参加だが今日は最終日なせいかどこの5卵レイドも人がいっぱいいて楽しかったわ
EFFとFDDどちらを育てようかなぁ

768 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:48:23.44 ID:t/opPzYS0.net
防衛するレイドみたいなのが出来るといいなぁ
防御、HP生きるように

769 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:49:06.87 ID:rwW9WlZ10.net
>>764
カイオーガは明日の5:00までかな?

770 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:49:22.90 ID:dFc235EJ0.net
30戦でカイオーガ色違いはなし。
久しぶりに1000円課金したのになぁ。

771 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:50:10.94 ID:rwW9WlZ10.net
>>768
カイリューでさえ、カイオーガのゲージ技喰らったら、一撃で一気にHP無くなるからな

772 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:50:35.52 ID:xhJktijI0.net
>>758
CP順でSS貼ってよ
俺はFFF限定ならカスみたいな戦力やでw
FFFサメハダーとかカンストしてるしw
https://i.imgur.com/bukiiMY.jpg
https://i.imgur.com/ne3n3Qp.jpg
https://i.imgur.com/a3EkIl7.jpg
https://i.imgur.com/TIi55Pr.jpg

773 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:54:17.41 ID:t9mPLy8M0.net
>>772
フル強化しろよ…

774 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:55:57.96 ID:xF+PJCEUM.net
>>772
偽装スレから2度と出て行け!

775 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:56:11.71 ID:nQ84TH0T0.net
起動画面に何のポケモンいるか探すの楽しいんだがサーフボードにもなんか描いてある?

776 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:57:41.71 ID:t9mPLy8M0.net
>>775
アローラライチュウ

777 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:58:16.39 ID:CmbdUlie0.net
リワードにためた水ポケモン、今のうちに捕獲しとかんと砂1/3になるから捕まえとくんだぞ
他のイベントまで待つとかならいいけど

778 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 21:59:33.18 ID:KrExSyum0.net
>>775
アローラナッシーに見えるが

779 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:00:11.32 ID:BHr0eXwUa.net
擬装ではないやろ
ただのマジゴ勢やな

擬装ならメタグロス100とかあるはず

しかしなかなかええ手持ちやな

780 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:03:40.68 ID:xhJktijI0.net
>>779
あたり
マジゴ夜中に通知来てもダッシュ勢やで

781 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:05:07.83 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>778
目ぇ腐ってんのか?
サーフボードって書いてあんだろ

782 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:07:02.25 ID:03JWwSJD0.net
>>707
ダメかね?

783 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:07:30.06 ID:xh+LisCTp.net
>>781
アローラナッシーにしか見えんのだが腐ってんのか

784 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:08:11.16 ID:YOOiJmRe0.net
色盲かよ

785 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:08:39.93 ID:BHr0eXwUa.net
>>780
俺も基本100以外はあげてないがね

有能な100はホウオウ、グラードン、ラティオス 、カイリュー三体、サイドン三体、ミロカロス、さーないとくらいやな

786 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:09:14.28 ID:S9Z+kVNJ0.net
>>179
預言者!

787 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:10:14.41 ID:9Glv6FRQK.net
>>781
アローナナッシーに1票

788 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:11:32.25 ID:9Glv6FRQK.net
失礼 アローラ

789 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:11:38.91 ID:KZMxPWBH0.net
>>781
うわぁ

790 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:11:44.58 ID:AKxZUHzQ0.net
今日の最終レイドでやっとカイオーガの色違い出てきた
伝説で色違い難民になったの初めてやわ
なんとか確保できてよかった

791 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:13:18.37 ID:t9mPLy8M0.net
レイド情報まだか

792 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:14:51.47 ID:C7QqGIHXa.net
水フェス終わっちゃうな
卵以外は神イベだったわ

793 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:15:20.62 ID:miMd2Kk40.net
明日から砂1/3イベントか

794 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:15:35.69 ID:YOOiJmRe0.net
ごめん…
サーフボードに乗ってるのはライチュウだが
サーフボードに載ってるのはアロナシだったわ

まじでごめんなさい

795 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:15:38.70 ID:nQ84TH0T0.net
アローラナッシーなのかな
砂浜にアローラナッシーいるからサーフボードのは違うやつなのかと思った
レスサンキュー

796 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:16:36.42 ID:TEUkVCBp0.net
ルギア、ホウオウ、カイオーガと色違いに出会わなかったんだが、10回程度じゃやる気なさ過ぎなんかな

797 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:19:30.56 ID:lQ+ZxhcBd.net
波乗りライチュウ
サーフボードアロナシ

https://i.imgur.com/qkcMZZH.png
https://i.imgur.com/s8IV6BH.jpg

俺の目が腐ってたわ
まじですんませんでした

798 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:20:23.51 ID:Dleruv5Xd.net
ええんやで

799 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:20:35.25 ID:nQ84TH0T0.net
>>797
ちょっとカイロスかなと思ったんだよなw

800 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:21:16.90 ID:YSOAkhZw0.net
>>711
今に見ていろ ポケゴ廃人
全滅〜 だああああ〜っ!!

801 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:21:55.73 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>792
卵はほんとがっかり
結果的にハイパー孵化装置買いだめする羽目に
今見たら176個ある5km以上でガンガン割ろうっと
明日から1/3イベだから卵で補う

802 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:22:14.69 ID:6OCnp2dIa.net
カイオーガの次は何の伝説来るの?

803 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:22:38.79 ID:sZ2T4n1Ya.net
>>796
50はやろうよ
その辺りから愚痴る資格あり

804 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:22:46.58 ID:CathdYcI0.net
明日からレジ系だってよ
アメリカ・ヨーロッパ・アジアで3つにわけられて三犬みたいに合計3ヶ月

805 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:22:48.32 ID:kDNpaaLR0.net
水フェスなのにスイクンでなかったな

806 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:24:21.29 ID:yRrIvb/ed.net
>>804
ほんとそれだけはマジでやめて欲しい

807 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:24:25.54 ID:qd08P3/a0.net
ボール残り赤35青13黄7
自宅から最寄りのポケストまで5分以上かかるし数も少ない
もったいないけどモンボ買ってほしのかけら使ってリワード消費するしかないか…

808 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:24:30.96 ID:sZ2T4n1Ya.net
さて駅前まで散歩して砂をもう一稼ぎして来ますかね

809 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:24:40.19 ID:OmmQiGhq0.net
>>804
さすがにそれはないやろ
1ヶ月レジロックとか苦行でしかない

810 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:25:15.06 ID:xEna5iF6d.net
レジ3ヶ月やるならボーマンダサーナイトメタグロスレイド解禁してくれ

811 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:26:27.53 ID:kDNpaaLR0.net
19日までレジアイスみたいだけどね
本当なのかな?

812 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:27:04.70 ID:LwX5E+L30.net
今日レジ系のデータが追加されたそうだから可能性はあるな
3ヵ月もやるのかはわからんけど

813 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:27:13.75 ID:F9tpiVzw0.net
3ヶ月間無料パス消化でいいな

814 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:27:22.58 ID:riuE4XIH0.net
>>804
そうだったら良いな
ようやくレイド巡りから解放される休日休める

815 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:27:23.43 ID:xEna5iF6d.net
暑い7月8月9月をレジでテキトーにやり過ごすのは悪くない

816 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:27:51.53 ID:6OCnp2dIa.net
>>804えぇー………やる気出ないよ。ライコウ出して欲しいのに……ガチ勢は強制的にレジ系。それ以外の人達はライコウでいいよ。

817 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:28:40.68 ID:xEna5iF6d.net
秋に第四世代解禁
冬はまた禁止級投入してくれるだろう

818 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:28:53.47 ID:ZtMM4jhZ0.net
明日からレジ係ですか?

819 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:28:54.91 ID:I9tQfzANa.net
レジ確定っぽいけどどうせそれぞれ2週間くらいずつグラードン・レックウザぶつけてくるでしょ

820 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:28:59.19 ID:DEqxq14K0.net
レックウザ→カイオーガで思いっきり騙されて無駄に氷強化したから今回は慎重にいくぞ

821 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:29:04.96 ID:qd08P3/a0.net
>>816
一般人からしたらお前もガチ勢に入ると思うがな

822 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:29:34.08 ID:YQciN+qJH.net
ストップから薬でるようになったんだっけ

823 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:29:59.01 ID:wiaQ8WOrd.net
>>650
今回のXperiaはマジで止めとけ
待てるんなら来年夏モデルまで待ったほうがいい

824 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:30:39.84 ID:6TocW1cG0.net
レジ3か月って完全に過疎るやん
実用性皆無で色違いも無しだとするとひどすぎる

825 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:31:30.15 ID:lQ+ZxhcBd.net
デオキシス4ヶ月よりはいいやろ

826 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:32:32.16 ID:miMd2Kk40.net
>>819
混ぜられて5玉待機でレジだったらキツイぞ
ホウオウかラティか?でハズレ引いても仕方ないからやるかってなるけどレックウザ期待でレジなら帰るわ

827 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:36:21.51 ID:xhJktijI0.net
>>826
ナイアン「フレンドレベル上げるために仕方なくレイドするやろ」

828 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:36:29.75 ID:lQ+ZxhcBd.net
レジは4玉でいいよ
んでレジギガス5玉の2週間

このくらいで調度いい

829 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:37:03.17 ID:2nx3XNH9a.net
準伝と禁止級伝説は卵の色分けてほしい

830 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:37:45.87 ID:6OCnp2dIa.net
もうレジ系はフィールドタスクでいいよ。グラードンかレックウザの色違いの方が燃える。

831 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:38:26.37 ID:l04NrRu20.net
>>818
ちゃんとレジ打ち覚えろよ

832 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:38:49.40 ID:kSAFadmtr.net
売り上げ上がるのは間違いなくグラードンレックウザだわな

833 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:39:20.53 ID:5Rxwsl4r0.net
3鳥3犬をレベル4にして同時進行してくれや

834 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:40:00.21 ID:7G84EViE0.net
レジは各3日、合計9日位で十分やろ…

835 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:41:30.81 ID:8fwdiVRN0.net
さっき帰宅して、スマホがベタベタだから消毒用アルコール霧吹きでぶっかけた
画面はマップ画面のまま
石鹸で手洗いながらちょろっと画面見たら、貯めてたタスクのヤドン捕獲画面になってる
なに勝手にやってんだよと思いつつ手拭き拭きした後また画面見たらボールが1揺れ2揺れ3揺れ、カチッ
アルコールの水滴が勝手にヤドン捕獲しやがった

836 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:43:17.02 ID:lQ+ZxhcBd.net
たまにはスマホ休ませたれよw

837 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:45:28.51 ID:4bM32z3wp.net
100たくさん持ってるのにカンストさせてない雑魚は笑う

838 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:46:20.14 ID:XjXrh7vd0.net
レジ系要らね要らね言ってる奴らは
レジギガスか来た時に、もしも必要になった時
もっと出しとけや!って騒ぎそうだわ

839 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:46:20.72 ID:miMd2Kk40.net
レジ「2018年は伝説の年!」

840 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:47:09.63 ID:gfpe10NL0.net
>>746
しかし水波ラグラージは明らかに取り回しそのままでDPS上だからな
手軽さはともかくある程度使ってる人ならこっち強化してるだろう

841 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:47:34.87 ID:t9mPLy8M0.net
デオキシスはEXでいいだろ

842 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:47:35.57 ID:OmmQiGhq0.net
色違いグラードン

色違いレックウザ

3体同時

とかなら仮に色違い取れなくても喜ぶ人はいるんだがクレームは来そう

843 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:47:36.51 ID:miMd2Kk40.net
ギガスもCP高いだけでノーマルだから使い道無くね?
弱点ついてナンボのゲームだろこれ

844 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:47:42.94 ID:asdUV7ek0.net
>>650
XZ2でやってるけどとくに不満はないよ
ゴプラもしっかり認識するし、レイドの戦闘もラグ無しですぐに開始されるし、充電しながらでもなければ熱は持たなかった
ヨーギデイの通信過負荷下でも最初の3時間は充電なしで完走した(1時間でバッテリー25〜30%消費ペース)

845 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:48:33.90 ID:UPH3AvPC0.net
ラティアスでも一ヶ月はかなりダレてたのにレジ系でそれぞれ一ヶ月はないだろ

846 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:48:58.54 ID:F9Lqccpl0.net
>>835
スマホにアルコールがダメだよ

847 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:49:02.74 ID:CathdYcI0.net
レジギガスは原作だとレジ系3体を手持ちに入れてないと出現しない
つまり

848 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:49:05.85 ID:O5Ag4sSq0.net
ジム戦でハピナス4回倒さなきゃHP0にならなかったんだが仕様変わった?

849 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:49:26.19 ID:WLSMjtlA0.net
>>113
2
1
1
2

850 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:50:56.49 ID:xhJktijI0.net
>>837
98%とか96%とか砂にも限りがあるしな
例えば今回、96%のカイオーガをゲットして
明日からグラードンレイドだったとして、今100%のコイキングをゲットしたとして、カンストするか?
だいたいの人は96%のカイオーガを強化するぞ

851 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:51:47.44 ID:xhJktijI0.net
>>845
でも耐えきったし平気平気

852 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:52:05.99 ID:F7tiVD0G0.net
>>848
誰かがちょろっとノーマルきのみで回復しただけでしょ

853 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:52:41.39 ID:L8zHjlfz0.net
レジは世界ローテーション2週間ずつか世界共通3体同時1ヶ月でいいよ
てか、そうしてくれ

854 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:52:49.84 ID:2nx3XNH9a.net
>>847
そのレジ系を手に入れるためにジーランスとホエルオーを手にしないと行けないわけか…

855 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:53:06.22 ID:iwOY90Kp0.net
海外では19日までレジアイスだよって通知が来てるって
ツイートが大量に出てる

856 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:53:23.23 ID:C7QqGIHXa.net
鳥みたいに10日ずつ交代でいいと思うが
週末しかできない人にはキツイな

857 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:54:23.73 ID:F9Lqccpl0.net
>>853
ナイアンが困るだろ
ただであえ引き延ばしとか苦しいことやってるんだぞ
来年にはサービス終了だわ

858 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:54:51.15 ID:3LsvcoE30.net
レジ系なら1日1回でいいや

859 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:55:54.17 ID:OBRNERFF0.net
なんやこのゲーム

860 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:56:05.29 ID:4JXyfV5t0.net
レジ系は別に低個体値でもいいや。
どうせ1巡目から色違いも出さないだろうし、技も強さも微妙。
1匹とれりゃ来年のギガスの遭遇条件が3匹所持でも問題ないでしょ。
多分、そんなン関係なくギガスもレイドに出そうだけど。
何となくのイメージだが、レジ系はそんな極悪な動きをゲットチャレンジでもしなさそうだし。

861 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:56:53.68 ID:5t1QkaIA0.net
>>854
あ、それレジギガスのスペシャルリサーチにありそう。3レベルぐらいしかないんだけど3つ目にそれがあるみたいな
アフィカスは死ね

862 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:57:02.49 ID:KTOWTu0Ea.net
>>857
何が困るっつーんだ
その引き延ばし商法で人減ってんじゃねーか
まだ第三世代までしか出てねーんだからテンポ良く出していったほうがみんなやるだろ
お前はナイアンと同じ無能なのか

863 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:59:18.41 ID:T0w56293d.net
自分で首締めてんじゃん

864 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:59:35.88 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>861
スペシャルリサーチならセレビィとヂラーチが控えてるのだが
むしろレックウザが5玉な時点で

865 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 22:59:47.57 ID:F9Lqccpl0.net
>>862
それだとお前は自称無能ってことにになるぜ
ナイアンは有能だろ
お前のような出来損ないを簡単に転がせるんだからな

866 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:00:36.18 ID:nDrU6iiTa.net
>>833
それいいな

867 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:00:51.94 ID:4JXyfV5t0.net
レジ系限定で王冠が低確率で出ますくらいの餌をぶら下げれば売り上げはそこそこ伸びると思う。
逆に言えば、そのくらいの劇薬投入しなきゃきついだろう。
ラティ兄妹もさんざん文句言われたのに。

868 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:01:29.14 ID:OmmQiGhq0.net
>>865
ナイアンの手のひらの上で踊ってる感じはするがナイアンが有能ではないわな

869 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:01:39.44 ID:LZZ5lzHB0.net
マジでレジ系なのかよ
マンダとグロス4タマに追加とかしないと過疎るぞ
色違い商法ももうきついだろ

870 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:03:26.79 ID:L8zHjlfz0.net
レジアイス確定

871 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:03:35.00 ID:xhJktijI0.net
>>869
アイスとロックに鋼が抜群だから
ボスゴドラは続投するだろうな

872 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:03:41.58 ID:4JXyfV5t0.net
>>869
マンダグロスもそろそろいいよな。
レイド4の目玉少なすぎる。
バンギなんてコミュデイすらヨーギラスで大安売りしたんだし。

873 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:04:02.52 ID:7G84EViE0.net
ゴミアイスそんな長期間やるのかよ…

874 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:04:19.52 ID:D1jlYn530.net
>>676
これでどうやってVANされるというか

875 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:04:24.82 ID:F9Lqccpl0.net
>>868
フワッとした意見だな
横から入ってこなくていいよ

876 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:04:56.20 ID:xhJktijI0.net
海外では通知が来てるみたいだね
https://i.imgur.com/yDd6HIX.jpg

877 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:05:16.82 ID:6cnWwIu30.net
みんながみんな毎日何体とも戦っているわけじゃないからゆっくりやってくれたらいいよ

878 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:06:01.25 ID:D1jlYn530.net
>>876
マジだったのか

879 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:06:17.98 ID:L8zHjlfz0.net
3ヶ月の地獄が始まるぞ
逆に言えば3ヶ月も休憩できる

880 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:06:19.80 ID:UPH3AvPC0.net
うちおとすバンギを使えというナイアンさんの気配りですね

881 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:06:33.43 ID:0bnYKok50.net
本当にレジアンチ多いなこの板
ジンダイが泣くぞ

882 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:07:40.14 ID:axQAg+Gw0.net
レジ系1週間のみで 各種2日 計6日 最終日3種なら頑張れるけど、各種約1ヶ月はきついな

883 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:07:59.13 ID:LwX5E+L30.net
>>881
この板の大半の奴はジンダイ知らないと思うぞ

884 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:09:04.17 ID:wXn66qWsa.net
まあ不思議な飴と金ズリのために
レジ糞でも5玉やるんだけどな。

885 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:09:17.67 ID:dYe1iVOv0.net
まあレジ系ジムに置けないって事が確定したのでそのへんは安心した

886 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:09:24.11 ID:2nx3XNH9a.net
レジ系3ヶ月はキツイけどその間に他の伝説色違い混ぜられても困るな
休憩期間ってことで前向きに考えるか

887 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:09:27.29 ID:4JXyfV5t0.net
1か月で3体全部出せ。
それか、低確率でミュウツー混ぜろ。もうそろそろ普通の5玉で出してもいいだろ。

888 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:09:53.80 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>883
原作やってた俺も知らんかったわw

889 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:10:14.10 ID:8n/dWNWX0.net
使わないって意味ではラティたちも同じだったしデカい分まだストレス少なそう

890 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:10:14.74 ID:6cnWwIu30.net
>>887
なんでそんなに焦ってんの?
ゆっくりやればいいじゃん

891 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:10:34.57 ID:kSAFadmtr.net
絶対途中でまた色違い挟んでくるんだろ

892 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:11:03.52 ID:0bnYKok50.net
>>883
ピラミッド登るの面倒くさいしな
あいつとウンコのせいでシンボル集めるの急に面倒臭くなって諦めた10年前位の思い出

893 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:11:08.30 ID:4JXyfV5t0.net
>>881
レジ系が他に比べて引きの弱いキャラクターなのはまぁ事実だと思う。
この後のシンオウの3UMAも結構なもんだけど。
トリオ系の伝説の中でも人気はお察しのレベルだよ。

894 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:11:39.93 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>890
おじいちゃんは先が長くないんだよ…
知らないけどきっとそう

895 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:12:29.03 ID:4JXyfV5t0.net
>>890
焦るというか、ダレるなって思う。
さっさと配れよって思ってしまう。
焦るというよりせっかちなのは事実だけど。
でも、ミュウツーももう一般解禁でよくない?

896 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:12:53.20 ID:qTw+9YHu0.net
レジアイスくんの!?
じゃきー!!

897 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:12:57.06 ID:C7QqGIHXa.net
>>891
またって
今までそんな事あったか?

898 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:13:38.17 ID:8CaVlkrn0.net
原作は知らないけど、固すぎて昼休みレイドが成立しにくいのが想像できる

899 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:13:53.09 ID:UPH3AvPC0.net
>>897
ラティオスの時にホウオウとかね
ラティアスの時に出せよと思ったが、アメリカだとそうなんだよな

900 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:14:36.62 ID:z/Pc/V5b0.net
今通知きたわ
レジアイス確定おめでとうございます

901 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:14:56.47 ID:rdUplQ4J0.net
まあexレイドはチケット配りすぎてレア感があまりないからな
こんなこと言うと田舎勢が怒り狂うかも知れんが

902 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:15:02.50 ID:lQ+ZxhcBd.net
>>898
もうEXジンダイでいいな

903 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:15:05.28 ID:t9mPLy8M0.net
レジはオールカイリキーでいいんか?

904 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:15:44.22 ID:C7QqGIHXa.net
>>899
ああ
違う伝説を混ぜるって意味か

905 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:15:59.16 ID:6cnWwIu30.net
次のコミュデイのカメックスもそうだけど守りにステータス寄っているポケモン悉く不遇だよな

906 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:16:08.27 ID:NvbGG90z0.net
炎伝説とグラカイの数少ない使いどころさんや

907 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:16:24.78 ID:4JXyfV5t0.net
>>903
いいよ。
ただ、ロックはカイオーガもいけるぞ。
後、ロックとスチルにはグラードンも有効だ。

まぁ、カイリキーでいいぞ。

908 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:17:11.72 ID:FzdQAsqw0.net
耐久は防衛で価値があるけど伝説は置けないから耐久型伝説は使いみちないわな

909 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:17:22.20 ID:R/Wz+Ncu0.net
レジ三種終わったら
Ingressのアニメ10月放送でIngressプライムもそのへんで来るだろうし
ポケGO2年たったし下火になるぞ

910 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:18:20.52 ID:miMd2Kk40.net
ようやくエンテイの出番がくるな
今までクチート虐めるくらいしか出番無かった

911 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:18:20.68 ID:ltE6Or11d.net
正直レジ系楽しみなんだよね〜
これでレジギガスに会うには〜みたいなので要らねーとか言ってる奴等が痛い目合うんやろな〜

912 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:19:00.08 ID:4JXyfV5t0.net
待望のトレードが複垢のせいでかなりの残念仕様だからな。
普通の交換さえさせてくれない、フレンドなんて危険なにおいぷんぷんの機能が目玉。
伝説レイドはレジで3か月。

閉塞感凄いw

913 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:19:40.10 ID:E88z7JzKd.net
ナイアン 百合姉さんにそうだんしたらしい
https://youtu.be/bupYLqT0y8I
そりゃそうだわ!
大会議中

914 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:19:54.18 ID:2nx3XNH9a.net
いらねーと言ってるやつも図鑑埋め用に一匹は確保するだろ

915 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:19:59.45 ID:4JXyfV5t0.net
>>911
多分、みんな1匹は温存するぞ。
捕まえること自体は前提で、それが3か月ローテなんて
ことに文句言ってんだよ。

916 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:20:50.75 ID:miMd2Kk40.net
いうてもアイスとロックはフル強化したらCP3000超えるのか
スチルはフルでも2261とか笑えないが

917 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:24:36.13 ID:4JXyfV5t0.net
レジはいかんせん攻撃力がな〜
タイプ的にも単色で守りに強いってのがはぴレベルでもなきゃあんま意味ないGOだと
ポジションがないんだよね。追い打ちみたいにジム置き不可ってルールを適用されてるし。
禁止伝説クラスだけ置けない、でもよかった気はする。緩和は今更難しいのかな。

918 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:25:21.09 ID:xhJktijI0.net
>>916
アイスとロックの攻撃は179
スチルは143やぞ

カメックソさんと同じぐらいやん

919 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:26:13.22 ID:Q+m5ZmFR0.net
原作知らんからレジってのがどんなんか知らんけど、しょーもない伝説なら暑い時期にちょうどいいんじゃない?
去年の夏大変だったし

920 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:26:41.27 ID:AfHI1w5Zd.net
4玉以上のレイドできるのがせいぜい2週間に一度だから一週間とかじゃ困る
だかといって一ヶ月は長いかな

921 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:26:49.45 ID:MYTy4wgAd.net
>>915
そだねー、でもここで言っても何も変わんねーぞ
シカゴ?だかのイベントで失敗した時に裁判だか起こしたんだろ?
そんであっちでは重くならなくなったって
ここで言うより直接言いに行くやつは居らんのか?

922 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:27:43.18 ID:LZZ5lzHB0.net
ホウエン実装直後にいきなり禁止級伝説出したのが悪い

923 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:27:44.35 ID:XjXrh7vd0.net
>>920
3週間かね…てか1ヶ月でだと第4世代は何時になるんや…まーだデオキシスも居るのに

924 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:28:24.67 ID:XjXrh7vd0.net
てかさ今回のフレンド出もらえるタマゴ
マナフィの方が良かったんじゃね?
そこまでしてアローラ持ってきた意味ってなんなん?夏だから?

925 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:29:34.72 ID:YpCJxvri0.net
しかしポケGOはゲーム自体に飽きたトコロへ上手く入り込んだ
ミュウゲットで辞めるけど中々楽しかったわ

926 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:29:44.42 ID:xhJktijI0.net
>>922
ギャラドスもたきのぼり実装して直ぐにカイオーガがきたからな
水タイプ最強になるとか言われてたのにな

927 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:29:55.88 ID:usBhtUXR0.net
マナフィ第4世代じゃん

928 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:00.82 ID:4JXyfV5t0.net
>>922
まぁ、4月前でパッケージの伝説全部出し切るとは思わんかったからなw
色違い、専用技で何巡もさせる思惑がほぼ判明してるとはいえ、ちょっと拙速だったよな。
間にレジとか挟むべきだったとは思う。

929 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:01.00 ID:xhJktijI0.net
>>924
レッツゴーでアローラが出るから
今のうちににポケモンGOでアローラ厳選しとけばSwitchで手間が省ける

930 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:12.18 ID:XjXrh7vd0.net
>>927
あれ?映画の影響かね?

931 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:17.10 ID:0bnYKok50.net
やっぱ結構叩かれるな
そう言う反応がこわかったのだ

932 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:46.50 ID:crExiTb60.net
黒玉は別にレジでいいけど、明日からゴミみたいな量の砂しか貰えないのが1番きついな
300貰えるのに慣れてしまったから

933 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:31:55.32 ID:XjXrh7vd0.net
>>929
なるほどですね

934 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:35:06.52 ID:MYTy4wgAd.net
でもこれで騒いでまーた復刻ポケモン入れたら嫌だわ
レジアイスレジアイスだけ出してくれや
黒玉は基本1匹にしてくれ

935 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:37:06.19 ID:alGFgDMO0.net
ナイアンっていつも思い付きでやっているからしゃーない
計画性ってのがナイアンには皆無
マネージメントとかしてないのでしょう

936 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:37:38.99 ID:iwOY90Kp0.net
相手にする分には過去最強の可能性もあるんだよな
入手後はあれだけど

937 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:37:39.30 ID:tAiZxmmb0.net
ゴミアイス来たか

938 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:37:44.75 ID:XjXrh7vd0.net
>>935
確かに、レジギガスもそのまま出しそう…

939 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:37:44.90 ID:epQc0xnma.net
レジだけじゃどう考えてももたないから復刻はあるでしょ

940 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:38:14.93 ID:XjXrh7vd0.net
>>939
やめてくれよーめんどくさいんじゃー

941 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:39:03.59 ID:k00Whq0P0.net
レジアイスやたら固いけど倒すのに何人必要なんだ

942 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:39:57.00 ID:xhJktijI0.net
間にグラードン挟んで来て、ラティオス悪夢の再来になりそう
つまり最初の1週間がレジアイスの厳選期間だな

943 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:40:22.66 ID:DVdPkbMw0.net
固ければ倒せないと文句を言い
柔らかければこんなのレジじゃないと言う

944 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:41:07.91 ID:epQc0xnma.net
お前がめんどくさいかなんて。知らんわ
だったらやらなきゃいい

945 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:41:09.68 ID:crExiTb60.net
>>942
厳選しても使い道がなあ

946 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:41:43.41 ID:+1Kqt8Z90.net
>>802
俺かな?

947 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:41:45.67 ID:sqO0UTJZ0.net
>>942
厳選いらんだろw

948 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:41:50.25 ID:epQc0xnma.net
>>942
そもそもレジ系厳選する人なんて少数だろw

949 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:42:32.60 ID:89bMxAyo0.net
大本営発表はまだ無いの?

950 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:42:41.48 ID:miMd2Kk40.net
4玉のアブソル、バンギもリサーチやコミュニティデイでばら撒きしたから集まり悪いしな
マジでグロスマンダレイドあたり追加でも無いとキツい

951 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:42:52.74 ID:T0w56293d.net
氷だしドラゴンに当てときゃいいんじゃね?

952 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:42:57.37 ID:crExiTb60.net
スイクンの頃って金ズリが貴重だったから、あいつ個体値高かろうが全然金ズリ食わせて貰えてなかったよな

953 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:43:00.93 ID:epQc0xnma.net
レジが出て解散て光景が見られるなw
「レジ解散」が流行る

954 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:43:26.60 ID:xhJktijI0.net
アイスロックのぼうぎょ356
ルギア323

あれ?ヤバくね?
8人〜10人で倒せるか
ガチ勢でも6人でいけるか?レベルやん

955 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:45:14.30 ID:xhJktijI0.net
>>947
使うかは別の話だけど、レイドするからには高個体が欲しいやん

956 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:09.88 ID:sqO0UTJZ0.net
>>955
そっか、俺はいらんかな笑

957 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:12.09 ID:dYe1iVOv0.net
>>954
二重弱点だから思った以上に柔らかいと思うが

958 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:12.66 ID:azHF7Vm20.net
レジアイスは格闘でいいのかい?
リザードン使ってみるかな

959 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:16.57 ID:P0OIitPWM.net
ルギアの時は初伝説だったからねえ
今はこちらも禁止級のポケモンを従えて向かい打てるのだよ

960 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:17.88 ID:SOHCaVBgH.net
>>749
有名なとこだと
ダイナシティソフトバンク周辺の青ジムが
位置偽装複垢に仕切られてそんな感じだよ
金ずり用の捨てアカウントを2ケタ以上持って金ずりを24時間入れてくるよ
仮に倒してもラッキーに金ずり入れて同じハピナスが繰り返し
全て全自動化されてるから誰も倒せない
3段落としが効かないジム

961 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:46:29.36 ID:AKxZUHzQ0.net
>>955
交換あるよ!

962 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:47:01.47 ID:NvbGG90z0.net
最適パでも六人くらい必要じゃね

963 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:48:01.61 ID:xhJktijI0.net
>>957
ごめん二重弱点ってあった?

964 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:48:19.47 ID:LwX5E+L30.net
>>957
氷単だから二重弱点じゃないぞ

965 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:48:39.77 ID:LZZ5lzHB0.net
ボスなんとかさんがまた出しゃばるから不成立ありえるぞ

966 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:48:50.68 ID:2nx3XNH9a.net
なにと勘違いしたかしらんがレジ系は全部単タイプだぞ

967 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:48:51.87 ID:YzMiJMkI0.net
早速岩岩バンギラスが活躍するか

968 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:49:11.86 ID:8y/PFamz0.net
レジ応援お願いします

969 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:49:24.99 ID:miMd2Kk40.net
ボスなんとかさんも一応弱点付けるからアリ

970 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:49:38.85 ID:VFzS2sA60.net
リザードン軍団でいいの?

971 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:50:37.04 ID:hEI2rP590.net
レイド5
・グラードン
レイド4
・サーナイト
・ボーマンダ
・メタグロス
・ケッキング
レイド3
・カイリキー
・ラッキー
・エーフィ
・ブラッキー
レイド1
・メタモン

これでいいよ

972 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 23:50:57.51 ID:glFJ1sCzS.net
>>564
同じWi-Fiに繋いだ別の人が位置偽装したら巻沿いでBAN食らうぞ

973 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:51:06.10 ID:1/RdfQOl0.net
0時発表かな

974 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:51:22.26 ID:lQ+ZxhcBd.net
あれ?
もしレジアイスが本当なら
もしかしてこれ、アローラキュウコン出したいが為だけのアイス期間じゃ…?

975 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:53:11.85 ID:F9Lqccpl0.net
イムって女性っぽい名前だよな

976 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:53:52.95 ID:qd08P3/a0.net
そういやジムのメタモンって攻撃側2〜3人が別々のポケモン出したらどうなるの?
まあ端末ごとにそれぞれ変身するだけだと思うが

977 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:54:14.29 ID:kDeSYT3J0.net
レジアイス対策はほのおタイプか
まともなほのおタイプがブースターとウインディとリザードンしかいないからやばいな…

978 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:54:53.30 ID:epQc0xnma.net
>>955
俺もいらん

979 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:54:54.62 ID:xhJktijI0.net
>>974
これからの暑い季節はひんやりレジアイスのレイドで涼しい気分になるかもしれません。

ポケモンGO開発チームより

980 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:55:04.09 ID:5KHx4XdJ0.net
ネタに困ったら復活してほしいレイドボスは?投票すれば良いのにな
俺は去年の秋出来なかったから三犬希望するわ

981 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:55:17.76 ID:VFzS2sA60.net
固いけどジム置きできないのは不幸でしかないな

982 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:55:26.78 ID:qd08P3/a0.net
>>974
アローラサンドパン…

進化前もアローラ有りなら7kmタマゴでなんとかなるけど、ライチュウとガラガラはいつかナッシーみたいに出さないといけないよな

983 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:55:53.99 ID:xhJktijI0.net
>>977
ほのお、はがね、いわ、かくとう

984 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:56:26.30 ID:U6KJ+x9Bd.net
レジ倒すタスクにタツバルあたり入れときゃ嫌でも回すんじゃないか

985 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:56:33.90 ID:xhJktijI0.net
>>980
来月からリサーチで来るんじゃない?

986 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:56:37.20 ID:CIJEcb0W0.net
メタモンジムは略すと最初に入ったミュウツーになる

987 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:56:42.91 ID:6TocW1cG0.net
というかどれ持ってこられてもカイリキ艦隊でいいじゃないの
ロックスチルならグラードンでもいいしアイスならファイアーでもいいし
気合玉持ってこられたらホウオウとかミュウツーとか使ってもいいし
色々好き放題に組めると思うんだが

988 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:58:30.58 ID:epQc0xnma.net
>>985
鳥と同じ準伝説だから間違いなくリサーチだわな

989 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:59:27.19 ID:XjXrh7vd0.net
さあ!こい!

990 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:59:36.43 ID:DVdPkbMw0.net
リサーチはまずちゃんとレイドで出してからだろ

991 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:59:37.72 ID:qd08P3/a0.net
>>984
タッツーとバルキーか

992 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:59:48.16 ID:OBRNERFF0.net
鼻詰まる

993 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 23:59:55.31 ID:6TocW1cG0.net
>>977
別にブースター艦隊でも事足りるしブラバンリザードン艦隊でもいいでしょ
不安ならリワードのファイヤーでも育てとけばいいし大文字ホウオウだってあり

ウィンディさん?吹雪カイオーガではワイボルお世話になりました 炎技なんてあったっけ

994 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:00:03.82 ID:j68tedax0.net
シュパッ

995 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:00:28.96 ID:6x8UGqPe0.net
きたな

996 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:01:22.75 ID:zosavTxha.net
>>990
鳥より長く出てたけど

997 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:01:34.10 ID:RJ95TgQMa.net
>>988
持ってない人は乱獲したいだろうからリサーチは嫌だろうな

998 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:01:38.10 ID:8BOTBzbs0.net
吹雪だったらメタグロス艦隊もいけるか

999 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:02:16.40 ID:6xWTudLj0.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2018/06/22(金) 00:02:27.03 ID:ekXBmrGO0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200