2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】複数アカウントのBAN祭り始まる

1 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:05:54.52 ID:Tz16epby0.net
一人一台でやろう

2 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:07:12.34 ID:3X1UO9GBp.net
断る

3 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:08:50.67 ID:qtb8UJAS0.net
親子3人(3垢)で2台は良いですか?

4 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:13:39.33 ID:nPd37ALR0.net
複アカでgoだよこれからは

5 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:25:12.14 ID:Tz16epby0.net
SMS認証機能も追加

6 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:44:18.91 ID:c/jmyakI0.net
格安スマホあるから余裕でクリア

7 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 22:48:52.64 ID:m2btNqT50.net
始まってないよ

8 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:00:03.89 ID:NC7e5GRHM.net
さすがに毎回同じレイドやってたらバレるわな

9 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:02:17.12 ID:75ZolB470.net
始まらないと思うわ

10 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:03:57.10 ID:bbyUejBA0.net
運営にバレなくても地域の人に疑惑持たれるだけで居辛くなるだろ
簡単に不正するような人間にはなっちゃダメ
エスカレートして社会でも当たり前に不正するようになってそのうち捕まるから

11 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:13:02.60 ID:Tz16epby0.net
何度か通報されるとレアBANからの
永久BANになる模様

12 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:21:37.98 ID:Au//vXRs0.net
ほーん ソースは?

13 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:25:15.54 ID:1Z2ODazp0.net
オレの地域は地方都市だが
複数アカウントじゃない奴の方が珍しくなってしまったよ

14 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:25:57.59 ID:t6UwijObd.net
震えて眠れ

15 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:48:13.78 ID:bbyUejBA0.net
不正者の割合が多かったところでだから何なのだろう
日本人は周りを気にし過ぎなんだよ

16 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 23:53:01.79 ID:K6shzzD80.net
震えて眠れ

17 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 00:12:32.10 ID:HDDrCFpWM.net
不正が多いってことはそれだけ割を食う人がいるってことだ
いつまでも放置してんじゃねーぞクソが

18 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 00:16:40.65 ID:y2OIT7kd0.net
でも複垢のBANなんてできるの?
1端末をアカウント切り替えて使ってたとしても
家族で使ってる可能性もあるし

19 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 00:26:03.28 ID:FwaoIu8k0.net
レベルキャップ解放された時点で複垢なんて終わるだろ
短垢で頑張った方が捗るに決まってる

短垢の二倍の努力するなら勝手にしたらいいと思うわ

20 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 00:37:58.71 ID:+rm5dkAv0.net
>>19
一緒にやるだけだから二倍の努力いらないんじゃね?
ナイアンもEXPボーナスくれるしな

21 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 01:13:08.66 ID:FTouum5UM.net
>>19
現状レベルアップは手間10倍だけど、効率殆ど上がらん
複垢は手間倍で効率倍だからしゃーないね
規約違反だから遊ぶ権利無いんやけど

22 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 06:54:15.76 ID:t9mPLy8M0.net
>>18
そんなの容赦なくBAN

23 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 09:12:51.49 ID:B02Sqn1Sa.net
【悲報】単垢ぼっち悔しさのあまりベソかきながらクソスレを立て永遠の完全敗北宣言をして糞尿垂れ流しながら憤死

24 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 09:19:57.17 ID:sR5tR26HM.net
【常勝】複垢BAN祭り始まる!なんと複垢が立ち上がり、仲間になりたそうにこちらをみている!

25 :柏木 :2018/06/21(木) 10:00:41.63 ID:VXam8j7Ja.net
電話番号認証なんてtextplusで一時的に空いてる番号作っちゃえばサブ垢作れそうだけど

26 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 10:29:14.62 ID:MfZpV09+0.net
>>19
それ早くやればいいんやナイアン

27 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 11:04:33.45 ID:BfB4lbXmd.net
不正ユーザーの方が多いわけがない
複垢は1%にも満たない気持ち悪い異常者と自覚しろ

28 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 14:10:12.17 ID:WYPcCiQU0.net
偽装の春のBAN祭りもアンチの惨敗で終わったし結局複垢規制も何も無くこのままだろうな

総レス数 191
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200