2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.457

708 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:29:29.21 ID:M/Aw21VB0.net
>>685
山手線内右上らへんなんて過疎地といっしょだよなー

709 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:31:27.99 ID:Xa8sY4q20.net
>>706
レジ系が始まったってことはナイアンの夏休みが始まったんやぞ、たまにはゆっくりしようや

710 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:36:31.51 ID:vREVsKWAa.net
>>708
レイドがなきゃ一生行かないような場所だよな

711 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:37:43.49 ID:Ge0M9ETR0.net
レイドがあっても行かんやろw
あの辺いつもガラガラだぞw

712 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:45:11.37 ID:hmk8dFV+r.net
明日の伝説レイドは秋葉原集合でよい?

713 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:47:57.17 ID:vREVsKWAa.net
>>711
4玉しかなかった頃はレイドそのものも少なかったせいか
山手線の何処へでも出かけてたよ
卵もなかったからここで巣鴨に行くよーみたいな掛け声かけてもらって
その頃は一体感あって楽しかったわ

714 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:48:20.26 ID:1JTEaWUUM.net
>>703
萩中公園のイーブイも城南島海浜公園のワンリキーも大田区なのでぜひ捕まえにおいでよ!

715 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:50:33.46 ID:vREVsKWAa.net
今は珍しさで20人集まるけど
すぐ過疎るだろうし面子選択は重要だな

716 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:57:22.39 ID:fE4lC6Ro0.net
>>597
飾り窓って外から見えるのに好みの女性を選ばなかったのかな、じいちゃん

717 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:58:08.31 ID:awbu2qk9r.net
>>708
治安はエエで。過疎地でもない

718 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 00:59:23.75 ID:2ruX7bNG0.net
地元の同色と会話せずにフレンドになる方法ないかな?
レイドを有利に進めたいけど、リアルで顔見知りにはなりたくない

719 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 01:07:02.71 ID:M1mB+y78M.net
みんな凄いモチベーションだな。
流石にもう何もやる気が起きなくなってきた。
よくよく見てみると、このゲーム面白くないだろ。どうなんだろ!

720 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 01:09:28.92 ID:Cm+1JOPC0.net
昨日近所のちっこい公園にレジアイスレイドに行ったら5人なのにバトルしてるの自分だけだった
バグかと思って逃げたら副垢野郎(3台持ってる人見かけた)が待機室にいたわ
複垢ってああいう風に寄生するんだね知らなかった

721 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 01:11:00.83 ID:VK25rdA70.net
とりあえずフレンドは様子見かな図鑑埋めはそこまで重要とは思わんし(ぼっち宣言

722 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 01:14:31.81 ID:Bt9DDMW90.net
とりあえず会社の二人フレンド確保、あと行きつけの美容師さんでリアル仲間は終わりだな
それからはしばらく様子見するかな

723 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 01:15:59.95 ID:vREVsKWAa.net
>>721
レイド命だから俺も当分アローラはいいや
でもいつフレンド切っても切られてもいいように
見ず知らずの人とフレンドになった方がいいかなと思ったり

724 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 02:41:34.63 ID:v9ognqiwa.net
なるほど、ポケモンセンターのギフトか。
有名所のを確保しとくかな

725 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 03:38:52.76 ID:zahDy1bnM.net
フレンドいっぱいいるとマジ疲れんだよね5人位で丁度良い
今フレンド見つけておかないと追加拒否されかねんよ

726 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 04:09:06.72 ID:89K9ExZ/M.net
おまおは
レイド前にギフト集めてくる

727 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 05:16:29.49 ID:nRVTJm+50.net
秋葉原でフランスから来た人とフレンドになったぞ、その人レジアイス100獲ってた

728 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 06:32:39.65 ID:uwROSmzGa.net
今更だけど
6:17 錦糸町 横川公園
6:42 錦糸町 ↑と同じ大横川公園を北に行ったとこにあるジム

729 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 06:46:03.13 ID:p9b9Ilq8d.net
池袋の南あたりにラスクあったわたぶん

730 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 06:53:07.23 ID:13+OYljh0.net
なんじゃその曖昧さはw
昨日の夕方の南池袋パーク残り3分ぐらいでもめちゃくちゃ人いっぱいでびっくり嬉しい
その後はサンシャインのポケモンセンターでも5玉
逃げられたけど ポケモンセンターのギフト手に入れられて嬉しい

731 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 07:09:54.17 ID:ZSs89ZHM0.net
最初だけ目新しいだけで、もう今日辺りからは中身にアローラ卵排出しないと無視
もうどこからのギフトとか2日目の今日とかこだわる奴も減って来てるよ

732 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 07:14:08.07 ID:y+pGMIGM0.net
>>727 フランスから渡米してきた人か

733 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 07:58:10.93 ID:2ruX7bNG0.net
>>731
都内はアイテムにも困らんしな
レイドとか効果とかのメリットある相手じゃないとなかなか続かんかもな

734 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:00:40.57 ID:2ruX7bNG0.net
誤)効果
正)交換

735 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:34:54.43 ID:2BDBI2qo0.net
>>699
フシギダネの色違い出たぞ

736 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:38:54.50 ID:K/ePPKCzp.net
香港産タマゴ受け取って、少しワクワクしてるぜ

737 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:43:05.93 ID:4dhcU7Gnd.net
どうせニャースだよ
他の出てくれ

738 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:44:14.47 ID:2BDBI2qo0.net
>>721
ギフト使わないと回復アイテムがほとんど手に入らないぞ
結果、レイドもジムも出来なくなる

739 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 08:57:27.31 ID:kdVPRNG9M.net
ギフトって田舎のやつは待望なのか
アイテム不足とか俺らじゃ考えられんけど

740 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:07:49.60 ID:13+OYljh0.net
>>739
たった3日祖父母の家に行っただけで絶望したよ
やばい何もない
ポケGO開いてもジムが見えないどころかポケソースなし、もちろんポケストもなしのひたすら地平線
関東なんだけどね
そういう地域のやつらもいるってこと

741 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:14:40.33 ID:IuKN0VpGr.net
今さらですがマクドナルド渋谷センター街がヨーギタスク

742 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:31:24.18 ID:RQaHBXA0a.net
5卵 マクドナルド九段下 10:01〜

743 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:32:22.12 ID:RQaHBXA0a.net
アローラベトベターばかりで汚い…
アローラロコンください
https://i.imgur.com/X48nWFE.jpg

744 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:45:06.75 ID:vREVsKWAa.net
>>738
死活問題じゃん
アローラ図鑑埋まればみんな飽きたりめんどくさくなる
その時どうなるかな

745 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:48:31.96 ID:C5N7uXNdd.net
なんか最初からになったんだけど…強制引退ってことw?

746 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:49:00.55 ID:vREVsKWAa.net
今日はフレンドデビューしたし
地元でギフト回収しつつマーキングかな
まだ来てないが7km卵割って砂集めじゃ
レジアイス対策でしょうもないポケモンに砂入れすぎた失敗
微妙個体バンギ2体に

747 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:49:22.29 ID:YEO6evxDa.net
ふと思ったんだが、海外のアローラ卵から孵化したやつを交換に出したら距離稼げるのかな。コレクションがてら海外アローラ卵をとりあえず貯めてる。

748 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:49:45.68 ID:vREVsKWAa.net
>>745
何やった?初めての現象だぞ
ID切り替え頻繁にやってたとか

749 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:53:15.61 ID:Xa8sY4q20.net
>>745
Wi-Fi繋いだら?戻った

750 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 09:57:00.18 ID:Xa8sY4q20.net
>>748
ワッチョイ変わるけど>>745です、アカウントは一つしかないけど直りましたw

751 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:05:04.14 ID:2BDBI2qo0.net
>>743
進化させたら31のアイスみたいになるぞ

752 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:14:19.82 ID:7g1zCPYMd.net
>>744
対人戦、通信交換での進化ポケモン実装
次のスペシャルリサーチタスク
勿論フレンド機能絡みのタスク実装で

あとは王冠実装
ニアバイ機能の拡大
お気に入りポケモンがマップ出現時にお知らせ

753 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:17:28.77 ID:Mhp+Mxbd0.net
秋葉原
「タリーズコーヒー アトレ秋葉原店」近くのCP49ポッポがメタモン

754 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:39:37.71 ID:fqVxr52Ad.net
ギフト持てるの5個までだよね?
ユーチューブでやまだが7個持ってたような気がしたけど見間違いか

755 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:40:14.48 ID:N1Y3OJmh0.net
何処の国にもポケゴにはまっている気持ち悪いオタクがいるんだな。

756 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:41:32.60 ID:QXh4NLAPM.net
>>755
本日から変わったと何処かで見た

757 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:41:59.95 ID:gOAU/Auhd.net
>>754
開始直後は20まで持てたよ

758 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:42:12.18 ID:QXh4NLAPM.net
>>756
電気アンカミス

759 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 10:47:07.77 ID:/vOFnVjd0.net
>>745
俺も昨日か一昨日なって焦ったわ。
再起動したら通常起動できたけど。

760 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:00:24.03 ID:RL/puXvz0.net
>>705>>704>>714
超さんくす
さっそくいってくる

761 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:36:00.54 ID:Y3q/kSmq0.net
>>745
自分も性別選択から始まって焦った
再起動でなおったけど

762 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:44:53.58 ID:fx8TIXIzd.net
海外トレーナーさんからアローラ卵貰ってるからどうなるか楽しみだ

763 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:47:48.96 ID:0LT5uQW/p.net
エラー(0)が続出
ナイアンってなぜいつも見切り発進なんだろう

764 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:51:19.15 ID:iXjeTY8fM.net
爆弾抱えたまま走るのは見切り発車とは言わぬ
ジム閉じられなくなるバグいつまで抱えてんのかと。

765 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 11:56:43.75 ID:rTu/DVYYp.net
ソルロック 新宿西口甲州街道沿いのソフトバンク
CP1738

766 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:06:38.61 ID:LSaTyOtM0.net
スレチと思うが、起動後規約画面になった後(承認チェック)アバター設定画面になった。

なお、初期値に戻っていた。

他は変わらず。

こんな方、おりました?

767 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:08:42.98 ID:vGUjSivdd.net
>>763
それがやつらの日常なんだろ

768 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:13:19.72 ID:Cy70PaPxM.net
>>766
がいしゅつ。上の方見てみ

769 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:33:35.60 ID:Drvy7E2/a.net
>>762
海外トレーナーから貰った卵産ポケモンと日本産ポケモンの交換による飴の数が気になるね

770 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:40:13.54 ID:rzUtBLKcp.net
>>768
了解です。

771 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:46:26.42 ID:GgCoDzAJp.net
ギフトの卵が開けられない
卵拾わないこと出来ないのかな

772 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:49:27.10 ID:qa2FFyTTd.net
>>718
電柱にコードを張り紙。

773 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:51:15.82 ID:Nq1oLVror.net
>>772
ワロタ

774 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:52:04.03 ID:3P2ErKMj0.net
色違い求めてさ迷う必要もないしこの週末は久しぶりに家でゆっくりと思ったのにギフトお返しのためにポケスト回しに行かんとだめじゃないか

775 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 12:53:32.49 ID:ERfPek4pd.net
ギフト開く前にゴープラがたまご拾ってきて中々開封出来ない
ギフトが別枠なら、ギフトたまごも別枠にして欲しい

776 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 13:06:18.20 .net
tokyo

777 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:06:42.14 ID:GgCoDzAJp.net
>>775
ギフトも拾わないといけないから
ポケスト回さないわけにも、だよね

778 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:09:08.07 ID:kRH8MnQC0.net
ギフトお返し頑張ってたけどタマゴ以外ゴミじゃね?
ギフトのみのアイテムでも無いとやる気下がるわ

779 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:13:39.70 ID:iXjeTY8fM.net
とはいえ厳選するようなやつでもないし、今図鑑埋めないと後からでは厳しい気がする。

780 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:19:57.60 ID:fx8TIXIzd.net
カナダからの卵
https://i.imgur.com/S5eWNBZ.png

781 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:22:01.42 ID:GgCoDzAJp.net
>>780
後ろから前からも頼む

782 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:24:18.38 ID:fx8TIXIzd.net
おっさん乙

783 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:28:11.05 ID:vREVsKWAa.net
>>775
今朝初めてフレンドデビューしたからまだまだ手探りだが俺のやり方はこうだ
まずはギフトを5個貯める
ゴプラの設定でポケスト回しは止める
今ある卵を全て孵化装置に放り込む
とにかくひたすら歩きながらポケモン取って砂を集める
孵化するたびにギフトの受け取りとギフト送信と貰った7kmを孵化装置へ
うーんこれだとゴプラでアイテム取る暇がないか
モンボがなくなったらオンにするか
難しいな

784 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:29:30.52 ID:7O20msrSa.net
>>743 アローラベトベトンはあく統一もできて、弱点がじめんのみ。進化させて使えばいい。

785 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:33:53.56 ID:PxF378Q70.net
設定画面から、ゴプラのポケスト通知をオフにしたわ

786 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:34:10.75 ID:13+OYljh0.net
レジアイスの天候ブーストが雪ってさあ...
それなら1月2月に出せよーー
来週から30度超えみたいだし、35度の猛暑日ブーストポケモンとか作って欲しい

787 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:37:44.41 ID:YHhwK+Yk0.net
>>785
そうすると自動化ゴプラを動かしているので、モンボが枯渇しそうです。
これからボール集めと7キロ卵のバランスに悩みそう。

788 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:46:47.84 ID:vxUDgqLC0.net
>>786
霧でもいいみたいよ

789 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 13:50:20.24 ID:vREVsKWAa.net
フレンド機能話題の中
金ポチをゴプラが捕まえていた
珍しくね?

790 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:07:38.65 ID:iXjeTY8fM.net
野良湧き始まる…

7kmたまごいらんやんけ

791 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:11:38.39 ID:DNuHtBROd.net
秋葉に
https://i.imgur.com/67uqzMw.png

792 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:12:01.67 ID:fZSI9jXPp.net
ニアバイにソルマックじゃない影あれ何?
シッポ振ってるやつ

793 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:14:00.39 ID:LlHmI4W+d.net
銀座のほうでネズミみたいな影あるんだが何これ?

794 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:14:01.73 ID:C5N7uXNdd.net
>>790
俺もあれ?って思ったわw
https://i.imgur.com/Zam8yXa.jpg

795 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:14:44.71 ID:Dd9vh2sO0.net
ん?出てるの??

796 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:14:45.16 ID:uTu8nULwx.net
>>792
コラッタ

797 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:14:48.71 ID:13+OYljh0.net
コラッタなのか

798 :792 :2018/06/23(土) 14:14:59.22 ID:V7D4xzIl0.net
>>794
そうこれ

799 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:15:35.50 ID:uTu8nULwx.net
https://i.imgur.com/wVHjECX.jpg

800 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:16:30.08 ID:DNuHtBROd.net
進化させてみた
https://i.imgur.com/aK5OX1N.png

801 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:16:50.90 ID:tEovBG3+a.net
>>792 アローララッタ

802 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:18:29.97 ID:lCBv2Vvt0.net
>>800
文句ばっか言ってる時のおまえらやん

803 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:19:13.07 ID:V9KOXONiM.net
https://i.imgur.com/zWp7QQg.jpg
何かと思ったらアロコラだった

804 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:21:26.00 ID:13+OYljh0.net
安田大サーカスに似てる

805 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:23:06.08 ID:fqVxr52Ad.net
コラッタだけ?

806 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:25:04.52 ID:Dd9vh2sO0.net
ニアバイ先頭にいないしうちの近所にはいない模様。そこまで大量わきしてるわけではないのかな。

807 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:33:24.87 ID:V7D4xzIl0.net
>>796
>>801
ありがとう
7kmたまご組と野生組はどう分けてるんやろか

808 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:41:38.15 ID:5U7IbCKD0.net
ニアバイに秋葉UDXと末広マックの裏に影出てる

809 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:43:52.40 ID:2BDBI2qo0.net
アローラコラッタゲット

810 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:51:49.62 ID:0Pl0ARYRa.net
14時からアローラコラッタだけ実装だとよ

811 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:52:18.60 ID:nnW8rVyP0.net
野良でアローラ出るのか?
なら必死に7k孵す必要も無さそうだな

812 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:52:25.70 ID:4dhcU7Gnd.net
西武新宿のそばでアローラコラッタ取ったよ

813 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:53:05.62 ID:nnW8rVyP0.net
>>810
コラッタだけか
でも他のも順次開放しそうだな

814 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:53:21.74 ID:0Pl0ARYRa.net
>>811
コラッタだけ言ってんだろが

815 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:53:36.74 ID:3P2ErKMj0.net
毎回同じ事言ってるけど、ナイアンさん予告はしようよ

816 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 14:54:49.62 ID:X+qlu+vfx.net
銀座にも出たよ。いきなりビビった

817 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:00:43.24 ID:lCBv2Vvt0.net
15時で曇りに

818 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:03:21.31 ID:UQ65Klnua.net
神田鎌倉橋そば御宿神社で確認
シルエットニアバイは胸が高鳴るねヽ(´ー`)ノ

819 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:08:14.45 ID:4i0/DMc2M.net
おまただ
1745のDFF取ったので妥協していいですか?

820 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:08:52.93 ID:MyUCFPN3d.net
>>818
くつろいでるところに影を見つけて慌てて身仕度して途中で消えたときの脱力感w

821 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:10:01.51 ID:iXjeTY8fM.net
ニアバイよりゴプラが滅多にない動きをするのが興奮する

822 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:10:48.73 ID:Rg7+pK3gd.net
>>818
大手町からニアバイでそっちの出てる。

823 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:24:24.40 ID:4dhcU7Gnd.net
レイドでもアローラ卵出るのか
でも何時から何だか書いてねー

824 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:26:09.29 ID:4i0/DMc2M.net
「レイドバトル」で出てくるのか「レイドバトルで出てきた卵」なのか判断しづらい文章だな
https://i.imgur.com/TzHO869.jpg

825 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:29:10.89 ID:Mhp+Mxbd0.net
普通にレイドバトルだと思うぞ

826 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:34:52.52 ID:4i0/DMc2M.net
イワークレイドってソロ出来る?

827 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:37:09.09 ID:VkM5+4+L0.net
黒いコラッタがいたんだけど、これなに?
色違いではない模様

828 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:38:34.73 ID:X+qlu+vfx.net
上の方読まないでいきなり質問してくる人が多いわ

829 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:41:21.05 ID:MUsXb4+t0.net
>>826
【田舎】ぼっちレイドバトル36戦目【人見知り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529047599/

830 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:43:07.96 ID:XgZ57FEha.net
アローラ定期

831 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:47:10.80 ID:Mhp+Mxbd0.net
そういやブーイモは友達出来たのか?w

832 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:48:14.63 ID:dkrMZJ6L0.net
最高裁判所のジムでギフトがでた
フレンド登録した人の誰に贈るかな
国会議事堂と自由民主党と国立図書館と迎賓館のギフトもゲットして誰かに贈りつけたくなったw

833 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:48:18.46 ID:nX8ks+dkM.net
ポケモン広場に今PL22FFEミニリュウ湧いてる
久しぶりにミニリュウを見たと思ったら大物

834 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:51:30.48 ID:4i0/DMc2M.net
>>831
https://i.imgur.com/BLgLM9z.jpg

835 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:51:58.09 ID:pwMW4PkcM.net
変なコラッタがおった

836 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 15:56:12.06 ID:Cm+1JOPC0.net
アローラキュウコンやアローラベトベトンがレイドに出るのか

837 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:01:23.03 ID:SkFqv1p1a.net
晴れてるんだが

838 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:04:53.10 ID:Mhp+Mxbd0.net
>>834
おっ人気者じゃん!板橋絞り頑張れw

839 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:09:06.22 ID:nnW8rVyP0.net
>>831
オレら皆ブーイモさんの友達だろ

840 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:11:59.81 ID:lCBv2Vvt0.net
>>834
【TL 】40
【所属】青
【コード】
【活動範囲】板橋区
【活動時間】終日
【その他】スレ立てるたびイケメンてよく言われます!

早よ

841 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:16:27.97 ID:ZM276IqdM.net
>>840
困っとらんし・・・

842 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:30:05.14 ID:ZM276IqdM.net
>>189
今これに気付いたけど、城北交通公園も城北中央公園もかなりの回数やってるのに未だに当たったことがない。僻地しか当たらない

843 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 16:52:06.61 ID:NYahDhDhd.net
雨きついな
駅ホームからやれる5玉頼む

844 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 17:06:12.19 ID:54TzRVfo0.net
豪雨なのに画面内は快晴

845 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 17:08:31.74 ID:wHxcDcC3M.net
ベトベトンの色すごい、これは欲しいw

846 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 17:25:11.79 ID:0kfX0+6iM.net
板橋とゲットのコードはよ

847 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 17:34:47.08 ID:6XK/sDjuM.net
ウンコ色のウンコラッタゲット

848 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 17:35:51.40 ID:AlDoXCPi0.net
>>844
お天気マークをクリックして出る画面の右上にある ! マークをさらにクリックすると
「違うじゃねーか」が送信出来るよ。

849 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:01:20.01 ID:JtPeLer90.net
コラッタの進化先がシルエットになっていたのはこのクソコラッタのせいなのか

850 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:19:17.00 ID:hu4J5Jjvd.net
>>802
wwwww

851 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:28:28.03 ID:RU/gWJ2hM.net
なにを思ったかヨスク3つも集めてしまったのだが、ホエルコさんが出やすい公園とかないかな。
つらい

852 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:29:27.93 ID:7g1zCPYMd.net
>>851
レジアイスおすすめ

853 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:29:50.10 ID:RvjKYNkPr.net
池袋西口、御嶽神社にゴローニャ、18:52まで
池袋西口、カレーは飲み物。に、レジアイス。19:02〜

854 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:33:26.26 ID:tl0TTvfB0.net
>>771
ポケモンボックスを満タンにしておけばたまごは出ないらしいけど、それはそれで面倒くさいよね

855 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:35:17.66 ID:IDba+1xrp.net
ソルロックのFFF
拾った!
これ‥使い道あるの?

856 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:42:31.34 ID:54TzRVfo0.net
>>848
サンクス、送信したら今度は雨上がったw

857 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:47:36.49 ID:GKa6kCZaa.net
>>855
カンストしてジムに置いたらドヤ顔出来る

858 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:48:45.22 ID:VSrep1saa.net
錦糸町の5球はどう?
そろそろ向かう予定

859 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:49:48.82 ID:IDba+1xrp.net
>>857
OK!
ドヤります!

860 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:49:56.85 ID:AgBSo/Pta.net
>>858
無かったよ(´・ω・`)

861 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:55:32.55 ID:mNf1V5x1a.net
秋葉も5玉なし
なんやねん
東京アニメセンターのとこにアローラコラッタいる

862 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 18:57:44.43 ID:mNf1V5x1a.net
あ、秋葉あったわ
カレーは飲み物19:02〜

863 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:00:22.48 ID:AgBSo/Pta.net
新宿は
ライオン像19:14~

864 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:01:50.18 ID:GgCoDzAJp.net
>>854
そんな方法が!
でも現実的じゃないね(笑)

865 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:08:52.13 ID:AgBSo/Pta.net
新宿
交通安全の違い 19:15~

866 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:13:05.68 ID:YRFKA4Pua.net
卵割れるまでギフト開けられないとかww
アローラコンプするまで普通の卵拾えないじゃん
ほんとナイアンがやる事って

867 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:26:26.07 ID:iRzlCs/sM.net
>>854
この前ミュウツー倒した後、捕獲画面でボックスがいっぱいだと怒られたんだが、
こんな状態ならそのワザ使えるね

868 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:28:19.04 ID:VSrep1saa.net
あと20分で錦糸町行くけど5球どう?

869 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:43:35.36 ID:LIf50cVF0.net
7k卵のほしのすなって10と5のあいだ?

870 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 19:56:03.40 ID:bH5yubm2d.net
秋葉5玉が2つ残ってるけど疲れたので撤収

神田明神鳥居 20:00〜
秋葉原練堀公園 20:14〜

871 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 20:08:44.90 ID:FVyPgXRna.net
7k卵って砂渋く無い?
5kと10kの間ならこんなもんか?

872 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 20:08:59.30 ID:5k445MLEr.net
他色だとジムの所属が表示されなくなったね
でも、やっとかよの感想だわ

https://i.imgur.com/8UVEnCH.jpg
https://i.imgur.com/eM44UOr.jpg

873 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 20:27:53.27 ID:Qv+rmEPw0.net
>>872
黄色が駆逐されたエリアか
ええなぁ

874 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 20:30:13.73 ID:3P2ErKMj0.net
次のEXでカミカミアローララッタ使ってみよう

875 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 20:33:51.06 ID:mMsTP71La.net
>>872
ジムの色なの?
ダメ0じゃなくて

876 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 21:52:27.94 ID:GgCoDzAJp.net
フレンドのポケモン交換って、
別に顔を合わせなくても
100m以内にいれば可能だよね?

新宿東口ライオン広場あたりでやれないかな?
会話ないと無理かな?

877 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 21:58:17.53 ID:q+utnRKP0.net
>>876
相手に言えよ

878 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 21:59:04.96 ID:bH5yubm2d.net
ニャースばかりで萎えてたがロコンが出た
低個体だが可愛いなー
https://i.imgur.com/xdXA0z4.jpg

879 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:02:54.79 ID:Dnqp9YrOM.net
今気づいたが検索に「あろーら」って入れたらアローラ系だけ抽出出来るんだな
ただしカタカナでアローラって検索するとダメわけ分からん

880 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:08:05.06 ID:o+i5KoX9M.net
>>878
俺もいま21匹目でやっとでた
めちゃくちゃ可愛くて進化を一時ためらうレベル

881 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:08:17.11 ID:RQAVc+50M.net
いくら何でもコミュ障こじらせすぎやろ・・・

882 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:10:34.32 ID:7LetdpaZ0.net
>>877
いや、わかんないかな?
新宿ならそこ(ハッテン場?)って作れないかな、ってこと

883 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:11:13.12 ID:o+i5KoX9M.net
交換範囲100メートル以内って嘘くさいんだが
もう38回交換したがGPSぶっ飛んで少し離れるだけでアウトだぞこれ

884 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:12:47.87 ID:Dnqp9YrOM.net
新宿2丁目ではディグダとタマタマを交換するのが特殊なサインになるんですね

885 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:15:56.41 ID:fqVxr52Ad.net
>>848
これコミュデイでみんなで申請すれば強制ブーストできないか?

886 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:17:07.92 ID:VBlhuhNC0.net
タマタマ交換www

887 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:25:00.00 ID:Ea7H0WWr0.net
>>832
そのギフト、送られてきたらジムの写真出るの?
そういうジムの欲しいなあ

888 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:33:33.46 ID:mM6Wf1JXd.net
フレンド募集するべきかな…

889 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:40:10.40 ID:l2rPnmJ30.net
>>885
別に申請したからと言っても、即時対応とか反映されるわけじゃないぞ
たぶん、天気データを提供してる提携先にフィードバックされるとか程度だと思うぞ

890 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:40:42.72 ID:5j4TQZVIM.net
フレンドって何人が最適なんやろ
今35人やけど多く感じてるわ。25くらいが一番良さそう

891 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:44:38.85 ID:dQDdpiW90.net
今フレンド25人
無作為だから今度は新宿中心に集めたい

音沙汰ない人はどんどんリストの下に行くから
削除していけるんじゃないかな

892 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:55:58.13 ID:mMsTP71La.net
やってもうた
アローラロコン博士に送ってしまってた
イロチの感覚でお気に入れるの手抜きした
がっくし

893 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 22:59:26.26 ID:3OsywbUq0.net
100mって水平方向の100mだよな
東京タワーの展望台とふもとの駐車場だとどうなるか試してみたいw

894 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:04:31.32 ID:dQDdpiW90.net
>>517
変えられるってどこかで読んだ

895 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:06:08.49 ID:dQDdpiW90.net
>>559
ギフト枠は5枚しかないからきつい

896 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:14:15.88 ID:kUF+TnVFM.net
>>879
まじか!

897 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:16:23.95 ID:rBHmBJGUa.net
あろーらとか色違いとか検索小ネタ他にもまだあるのかな?

898 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:22:03.18 ID:kUF+TnVFM.net
>>897
伝説のポケモン

899 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:22:42.58 ID:kUF+TnVFM.net
>>897
ジムを守るポケモン

900 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:25:24.02 ID:g9Dp328J0.net
男根さまギフト仕込んで来たけど送るとなるとためらうわw

901 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:36:10.19 ID:dQDdpiW90.net
たとえばフシギバナ100が8匹いるのだが
なんの意味もないわけか

902 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:48:15.54 ID:rBHmBJGUa.net
>>898-899
初めて知ったわ

903 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:48:46.04 ID:3P2ErKMj0.net
お前らフレンドどの程度いる?
晒しスレで晒して10人ぐらい集まったけど、また晒してもう少し増やした方がいいのか悩んでる

904 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:50:46.92 ID:5j4TQZVIM.net
>>903
今35やけど多く感じてる
まぁやめる人とか切られる人のこと考えて大親友の為に30くらいいてもいいんちゃうかな

905 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:52:11.62 ID:GBBdQKKga.net
アキバレイドのボーナスの為にお前らと繋がりたいんだけど、
ここにコード晒してもいいのかな?

906 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:52:47.73 ID:oYVIn18La.net
開封上限20やしそんないらんやろ
20か倍の40位でええんちゃう?

907 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:55:00.28 ID:rBHmBJGUa.net
40いるけどもう面倒くさいわ
ギフト半分開けれないし
20でいい

908 :ピカチュウ :2018/06/23(土) 23:59:47.83 ID:5j4TQZVIM.net
いや今後フレンドの機能拡張やレベル上限開放のことを考えると20人以上確保しておいたほうがいいよ
切られる、切ることも考えたら30が適切

909 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 00:06:16.53 ID:1VgY1XUf0.net
別にギフトあげんでも日数経てば仲良し度上がるんやろ?
だったら人数多い方がよくない?

910 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 00:14:46.09 ID:1VgY1XUf0.net
違うか、ギフトを贈りあわないとレベル上がらんのか?

911 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 00:15:47.60 ID:159Tda6F0.net
フレンド募集スレで14人に申請
全員に2日(二回)ギフト送る
6人返り無し
3人1回
5人2回

今日も返り無しの人は削除して新たに申請するわ

912 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 00:23:32.56 ID:v9Foww/W0.net
なるほど
皆さんありがとう
もう一度晒してもうちょい増やしてみるわ

913 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 00:26:14.79 ID:pSLF0JKb0.net
新宿拠点のソロのかた、
ポケモン交換を目的に繋がりませんか?

まずは自分のコード晒します
5921 6759 1902

相棒ポケモンの名前を「新宿PT」で

もし企画倒れになったらごめんなさい(笑)

914 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:06:21.64 ID:SBvh4JGAM.net
西淀ギフ贈っといた

915 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:06:30.22 ID:3fWEYSvL0.net
7kmたまごってたまごの空きがないともらえない?

916 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:07:15.33 ID:eKBwO6gQ0.net
空きがあっても貰えない事もあるよ

917 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:12:39.65 ID:kNdmZU48d.net
>>913
メダル目的の雑魚で良いのかな?
平日夜なら帰宅時に西淀によるけどね
取り敢えず送ったわ

918 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:13:47.51 ID:pSLF0JKb0.net
フレンド申請してくださったかた
ありがとうございます!

ただ当方出張中のこともあって、
ギフトも枯渇しお返しできません。。

ですが明日の夜には新宿に戻る予定です。
進展できるといいですね!!

919 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:20:22.12 ID:pSLF0JKb0.net
>>917
ありがとうございます!

雑魚??
なんでもいいです(笑)
試行錯誤しながらでもいずれは…

920 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:27:08.45 ID:eFYpohUfp.net
韓国GKの髪型キモすぎ

921 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:27:40.69 ID:eFYpohUfp.net
誤爆スマソ

922 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:29:39.82 ID:hdDhlpMmM.net
(アローラペルシアン、断トツでかわいいじゃん)

(なんなんこの過小評価は)

923 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:39:59.75 ID:lFHM9RyS0.net
「新宿PT」のかた、明日夜7時に
新宿駅東口ライオン前で集まりませんか?

それまでにフレンド度を上げて、、
うーん、横の繋がりはどうしよう。。

924 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:47:21.44 ID:/YuZJfBIa.net
そういうの他でやってくれんか

925 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 01:55:59.04 ID:lFHM9RyS0.net
>>924
ここはあんたの庭じゃないよ(笑)

926 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:01:01.92 ID:wris5bfs0.net
情報交換スレだもんな

927 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:07:02.37 ID:x7b5j06u0.net
>>925
少し興味あったけどこの書き込みとこの言葉遣い見て考え直す

928 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:09:26.35 ID:yPbfajrg0.net
フレ募集スレが別に必要になるかも知れないな

929 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:10:12.33 ID:+43t2XEW0.net
晒せ

答えはフレンドコードを晒せ、です

こんなところでコード晒しても
実際にフレンド申請してくる人は少ないし
却下、または承認しても削除すればいいだけです
(必要ならコードもすぐ変えられます)

「新宿PT」をキーに、フレンド繋がりしましょう

930 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:10:51.95 ID:7gFdmJul0.net
こんな短い文章なのに人間性が現れるもんだねw

931 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:13:14.97 ID:+43t2XEW0.net
>>927
別にリーダーになりたいわけじゃないし(笑)
これは提案ですよ

932 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:18:44.82 ID:+43t2XEW0.net
>>930
英語には英語で答えるでしょう?(笑)

933 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:21:47.19 ID:hdDhlpMmM.net
コード晒しスレあるじゃん。
お返しがないとか遅いとかしょーもないことで別の晒し始めつつあるけど、そんな外患をこっちに持ち込まれても困る

934 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:28:11.05 ID:IwMucVxv0.net
>>925
あんたの庭でもないんだよなあ。

935 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:34:29.33 ID:FizR+iyu0.net
キッショイからNG入れとくか

936 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:34:49.41 ID:+43t2XEW0.net
>>934
出る杭は打たれる、ってやつですか(笑)

937 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:39:47.08 ID:hR3EAzVtM.net
頭おかしい基地外
さっさとNGが吉

NGワード
新宿PT

同一人物
ワッチョイWW f5ad-58ZE
ワッチョイWW f589-58ZE
ワッチョイWW f5a7-58ZE

938 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:54:07.83 ID:+43t2XEW0.net
こんな排他的な変なスレだったっけ?
過疎ってるスレに風を吹き込む意図もあったんだけどな

まあいいや、改めて自分から晒しますね

「新宿PT」
5921 6759 1902

新宿メインのソロの方、
お互いフレンドになってポケモン交換しましょう

ひとまず明日の19時、新宿東口ライオン前で
(100m以内に)

939 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 02:55:08.32 ID:v9Foww/W0.net
不忍池でのミニリュウ期
お台場でのラプラス期
代々木公園でのモフモフ、ワンリ期
辰巳でのヨー期
マジゴーでの100%、レイド期
イベント、レイドでの色違い期
そして現在はフレンド期

940 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:11:01.48 ID:CuYXd16nM.net
特定だの晒しだのリスクある近場で見ず知らずの奴とフレンドとか絶対無理だわ
交換はリアル知り合いだけ、ギフト目的で遠方フレンド増やす

941 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:15:50.47 ID:XwQ4yyedM.net
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/

942 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:20:55.48 ID:eFYpohUfp.net
>>940
実際にストーカーされるぐらいのイケメン
になってから言えよw
俺は何も怖くない

943 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:28:43.50 ID:d8+0OJUXM.net
>>940
同感だな
今日近所レイド後にジジイ同士5人くらいが交換しあってたんだが
あいつ等なんも考えてねーなと思ったよ
同色同士かライトなら平気なのかもしれんがガチなら他色ジム一つ気軽にぶっ壊せなくなるぞ

944 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:30:53.66 ID:hdDhlpMmM.net
どっからストーカーの話が出てきたんか知らんが、コード晒しスレで晒す(別の意味で)とか息巻いてる奴の言う基準見てこいよ。あんなんに巻き込まれたら敵わんわ

945 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:34:59.26 ID:xE2QtYua0.net
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

946 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:35:53.16 ID:xE2QtYua0.net
西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821

947 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:37:01.04 ID:l62keD4FH.net
ギフトまだ受け取り前にそのフレにフレ切られたらギフトもろとも消えますか?

948 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:40:33.93 ID:xE2QtYua0.net
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

949 :黙れ :2018/06/24(日) 03:40:59.43 ID:xE2QtYua0.net
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

950 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:41:28.97 ID:xE2QtYua0.net
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

951 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:46:51.32 ID:xE2QtYua0.net
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

952 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:47:54.89 ID:TdPHwrw5d.net
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

953 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:48:33.41 ID:xE2QtYua0.net
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

954 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 03:49:18.88 ID:xE2QtYua0.net
2 晒シーマン:2009/12/22(火) 23:07:53

取りあえず保守しときますwww
ざまぁ〜〜〜プロ固定どもwwwwwwwwwwwwww

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 

955 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 04:07:29.18 ID:XwQ4yyedM.net
次スレ立てておいたぞ。おまおや
東京23区 情報交換 Lv.458
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529779298/

956 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 05:31:08.79 ID:ELTJRAWad.net
>>939
リサーチタスク期も

957 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 05:45:26.77 ID:oBHBgVq50.net
秋葉のEXジム2個所に黒玉
6時30分ころ孵化だけど、オレは間に合わない…

958 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 05:57:46.36 ID:fD8Vi4QE0.net
田端マクドナルド6:17〜もちろんEXあり
雨だけど集合

959 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 05:59:21.27 ID:fD8Vi4QE0.net
>>940
ギフト 9割外国の人たち、1割妹家族
外国産の卵とか送られてくるギフトの写真とかワクワクする
近所の人とかは絶対やだ

960 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 06:04:49.63 ID:aEJibE83a.net
5時過ぎにやんだかと思って出掛けたらめっちゃ降られた

961 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 06:19:51.99 ID:h1XBiCSNM.net
EXあり田端マクドナルド5玉誰もいねえぞ!!

962 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 06:20:39.72 ID:h1XBiCSNM.net
直前まで青ジム崩して赤にした奴らすらいないとかなんなの?

963 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 06:39:44.75 ID:wB642tKC0.net
レジアイス別に要らない
フレンド ギフトで毎日アイテムが潤沢に安定して入手
もう雨の中わざわざ誰もレイドとかに手を出さないわ

964 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 06:46:39.36 ID:h1XBiCSNM.net
ヘルプ7時まで
あと二人ほしいレジアイス
マクドナルド 田端駅前店
座標:35.737823, 139.760303

965 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 07:01:24.93 ID:E86ASi1V0.net
>>882
ドラクエのすれ違い通信とかルイーダの酒場みたいに?
そこまでして顔を合わせたくない奴と交換する気ないな

966 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 07:29:47.04 ID:BssnFbyu0.net
>>962
wwww

くっそわろた

967 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 07:45:46.49 ID:LOZWIvB00.net
レジアイスあんまり人気なイン

968 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 07:48:32.44 ID:IwMucVxv0.net
初日にいきなり98取ってモチベ上がらないマン。
使い道ないしね。

969 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 07:54:11.77 ID:2OUcaw4ld.net
まさかの時のポケモン広場

970 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 08:13:37.15 ID:CfiHqXcKM.net
バッテリー持ち、ますます悪くなったね。

971 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 08:20:54.18 ID:vqk2bc55a.net
そろそろ質問いいですか?

972 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:00:07.50 ID:+Gtg1QSg0.net
なんかすぐボックスいっぱいになっちゃってポケストも回せない、、ギフトなんてひとつでいいのに、、、プレパスとかプレパスとかプレパスとか、、

973 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:25:23.12 ID:XwQ4yyedM.net
(起きてからでも次スレ間に合ったな・・・)

974 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:26:29.62 ID:myOVsvotM.net
>>972
ギフトはどうぐの数に含まれません

975 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:39:15.28 ID:XwQ4yyedM.net
>>974
ヒント:貰ったギフト

976 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:41:02.22 ID:FlfAVSLaM.net
やっぱ頭おかしいわこいつ

48 ピカチュウ[sage] 2018/06/23(土) 15:05:23.44 ID:GgCoDzAJp

【TL 】40
【所属】黄色
【コード】 5921 6759 1902
【活動範囲】東京都23区内
【活動時間】主に平日 昼〜夜
【その他】女子大生、OL、人妻さん、お気軽にどうぞ(笑)
藤木直人や福山雅治似とよく言われます(爆)

633 ピカチュウ[sage] 2018/06/23(土) 22:29:18.30 ID:GgCoDzAJp

めっちゃ可愛い女性(アバター?)と
友達になってニヤニヤしてます

親密度上げたい!(爆)

729 ピカチュウ[sage] 2018/06/23(土) 23:54:25.14 ID:GgCoDzAJp

【TL 】40
【所属】黄色
【コード】 5921 6759 1902
【活動範囲】東京都23区内
【活動時間】昼〜夜
【その他】女子大生、OL、人妻の方、お気軽にどうぞ(笑)
福山雅治、藤木直人似って言われる
ちょい悪オヤジです(爆)

977 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:42:09.29 ID:NpKUoYj20.net
>>972
捨てるか使え
木の実が多すぎるから無駄にナナの実とか投げてるよ

978 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:47:16.33 ID:0vzF3JJBa.net
>>976 黄色って時点でネタだろ

979 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:48:18.58 ID:WwYk3xB1r.net
渋谷雨本降り だけど画面は曇りのまま

980 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:49:06.75 ID:oBHBgVq50.net
秋葉ソフマップのマックのレイドで、そばにアローラのコラツタがいた
捕獲したら屑個体値だったけど、どうせ博士送りにするのならと進化させてみた。飴は余っていたしる

アローラのラッタ ものすごいデブww

981 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 09:50:20.69 ID:Vt3UJ60id.net
>>973
板橋区に取り憑かれたイケメン魔獣、スレ建て乙です

駅から出たくないくらいの本降りだ
午後から止むらしいから期待

982 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:06:02.65 ID:nbjleIAnd.net
アローラのコラッタ底個体昨日4匹捕獲したけど
あまりのラッタの可愛くなさに全部進化させてから飴にしてしまった

983 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:11:27.83 ID:VJ/S3pTA0.net
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

984 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:12:12.26 ID:VJ/S3pTA0.net
丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

985 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:12:34.14 ID:aCuPqiYfa.net
卵割らないとギフト開けられないのに雨だよ

986 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:12:47.95 ID:VJ/S3pTA0.net
42 晒シーマン:2009/12/22(火) 23:07:53

取りあえず保守しときますwww
ざまぁ〜〜〜プロ固定どもwwwwwwwwwwwwww

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴

987 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:13:19.27 ID:VJ/S3pTA0.net
   取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-43

988 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:13:58.13 ID:VJ/S3pTA0.net
わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
>        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
>        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)

989 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:14:41.95 ID:VJ/S3pTA0.net
いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 22:09:10

株式会社ガルフネットとその子会社を調べてみると
なぜかどこかで見たことある住所と名前が発見できますよ
82 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 22:38:27

>>81
サンクスw
ちょっと(株)ゼロの最新の住所について

住所
 〒004-0052札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2番1号クラスター・ユー・エム2F

会社名
 株式会社 ゼロ

代表
 中尾

資本金
 1000万円

設立
 平成2年11月

業務内容
 × どんな会社? 新しい技術、新しい情報をインターネットを通じて、世界中の皆様へお届けする会社です。
 ○ 2chにプロ固定(さくら)として書き込み、一般ユーザを徹底的に叩く事により、
   相手を自殺に追い込む。相手を自殺に老い込んだ人数により

990 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:15:14.31 ID:VJ/S3pTA0.net
>>83
ぐぐったら ベストシステム(株)って2chのインチキ運営会社で
代表が表の マァブ なんでしょw?
やってることが胡散臭いwwww

※マァブ = 藤井 学

91 晒シーマン:2010/01/17(日) 00:12:08

>>90
晒しとくねw

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)

991 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:15:46.90 ID:XwQ4yyedM.net
>>985
ドンキホーテにプラレールあるやん?

992 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:27:51.52 ID:s7lwPbfda.net
質問いいすか
交換したポケモンって交換に出せますか?

993 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:35:34.51 ID:FlfAVSLaM.net
まだ早い

994 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 10:45:06.59 ID:nWypxUORd.net
そろそろ質問受付るかな

995 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:11:08.14 ID:NpKUoYj20.net
まだ早い

996 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:12:16.69 ID:2OUcaw4ld.net
秋葉原あたり何も表示されないのは俺環かなあ…

997 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:13:12.80 ID:nWypxUORd.net
上中里からその状況

998 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:14:07.44 ID:6VzfJ8eza.net
質問いいすか?

999 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:14:27.30 ID:nWypxUORd.net
>>996
田端で直った

1000 :ピカチュウ :2018/06/24(日) 11:19:03.69 ID:XwQ4yyedM.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200