2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv36【じゃあな!】

1 :ピカチュウ :2018/06/21(木) 19:21:18.52 ID:sUTVz6lc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv35【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523747584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

644 :616 :2018/07/09(月) 17:31:14.68 ID:C1N2uf140.net
ヘイ!
勝ったぜオレは9008も持ってるんだぜ!

645 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 18:14:58.87 ID:qUsLX9RMp.net
ヘイ!
5103だぜ

646 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 18:40:10.65 ID:LJqC6JkIa.net
ヘイ!
2,000,695だったぜ!

647 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 18:48:59.64 ID:ynVaRHke0.net
ヘイ!
星の砂は一度も100万を超えた事がないぜ!
溜まったらすぐ使っちまうからな!

648 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 19:12:56.53 ID:n43llykL0.net
420万だぜ
さあもっと上はいるかい?

649 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 19:19:56.31 ID:PzjjziYA0.net
ヘイ!
ウォーターフェスティバルのお陰で50,942もあるぜ!
いまだかつてない潤沢な残高だぜ!

650 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 20:08:06.13 ID:lpxJz9wJ0.net
240万くらいだったぜ。ライトユーザーで強化もしないから以外と持ってた

651 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 20:31:19.51 ID:vMhU/yPi0.net
170万だったわ。一時期200万超えてたけどヨーギ祭りで溶けた

652 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 21:25:50.00 ID:30hKxTzf0.net
溶けたって言うなw
為替取引の種銭みたいじゃないかw

653 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 21:29:55.63 ID:OvYJnYNI0.net
ヘイヘイ!砂は溜め込んでも強くならないぜ?
使わなきゃ!

654 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 21:41:58.31 ID:7ClJgY730.net
https://i.imgur.com/jvHWpUw.jpg

ヘイ!
ポケモンより砂集めが楽しいぜ!!
ちなみに10,000超えたやつをどっかで見たことあるぜ!
上には上がいるもんだぜ!
じゃあな!

655 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 21:46:20.51 ID:7ClJgY730.net
10,000じゃ少なすぎたな!
10,000,000だったぜ!

656 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 22:18:08.76 ID:xiZn/42U0.net
>>654
ヘイ!
ピチューが裏山可愛すぎるぜ!
今日はイノムーが生まれて絶句!
本当にな!
強化したいポケモンの飴が貯まらなくて、初めて砂が20万超えたぜ!
じゃあな!

657 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 23:33:30.10 ID:jqldnfHk0.net
>>656
ヘイ!
俺も強化したいポケモンの飴なくて砂が貯まるいっぽうだぜ
第3世代の強いポケモンでなさすぎだぜ
卵は今は2kmばっかり出るからタツベイ、ダンバルなどの飴は相棒かジムの餌やりしかないぜ
じゃあな

658 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 09:37:46.37 ID:eLmYMqfW0.net
>>640
ヘイ!
ご近所さんワロタwwwだぜ!

659 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 12:41:06.67 ID:Xl2ZVtRF0.net
>>640
ヘイ!八木山ってのは昔8本のでかい木があった山、とかじゃないんだぜ!
八木さんの山、って意味なんだぜ!ベニーランドも動物園も
八木さんの子孫が園長やってるんだぜ!豆知識な!

660 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 13:06:51.89 ID:vWhLhn+0p.net
>>658
>>659
ヘイ!楽しんでるかい?
車でGOだからちょいと遠いぜ!
地域スレでギフトの話題が出てるが青葉城から八木山はいいギフトが取れるんだ!ただの自己満だがな

ちなみにベーブルース?と思った人はベーブルース 八木山球場でGOだぜ!
じゃあな!

661 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 13:19:28.07 ID:QgL5HRZx0.net
ヘイ!
ここの西日本のアニキアネキ達は水害は大丈夫だったのかだぜ?
giftを見ると西日本方面も多いので心配しているぜ。
無事を祈るぜ!

662 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 13:43:25.28 ID:9js4WhbkM.net
>>640
ヘイ!
昔住んでたぜ!
ストビューで見たら上と下の二つの校庭がある小学校思い出したぜ!

663 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 17:54:57.46 ID:8Vax8uAK0.net
ヘイ!
ベーブ・ルースのギフトサンキューだぜ!
学生時代住んでいたからからアニキたちのギフト懐かしくて毎回楽しみにしてるぜ!
そういう楽しみもあってギフトの送りあい楽しいぜ!
こっちは子連れだからいつも公園や滑り台ばっかりで申し訳ないぜ!
いつもありがとうだぜ!

664 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 19:57:52.89 ID:PXZySOySM.net
ヘイ!
これからハワイに行ってくるぜ!
日付が戻るから着いても制限のままだが
向こうから頑張ってギフト送るから楽しみにしててくれよな!
マクドナルドのロコモコバーガー食べられなくて残念だぜ!

レベル40のラルトス・ロコモコが目印だぜ!
じゃあな!

665 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 20:27:36.67 ID:QmaLjBDv0.net
>>664
ヘイ!
ハワイか、いいなー
楽しんできてくださいだぜ!
ハワイからのギフトが楽しみだが、ムリしなくていいぜ!

666 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:02:37.66 ID:0clSv6Q20.net
>>664
ヘイ!
ハワイ裏山だぜ!
本場のロコモコを堪能して来てくれよな!じゃあな!


(ギフト待ってますだぜ!)

667 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:05:36.10 ID:qdSJwNh0d.net
>>664
ヘイ!
アローラ地方に行くんだな!いいな!
歩きスマホ禁止だから気をつけてくれよな!
楽しんできてくれだぜ!
じゃあな!

668 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:07:01.83 ID:tI5Zcpq80.net
ヘイ!たまごが1/4の距離で孵化なのはもしかして日曜だった?コミュデイが延期だから1/4も延期かと思ってたぜ。もう終わってしまったのか?

669 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:08:56.26 ID:qdSJwNh0d.net
>>668
ヘイ!
コミュデイ延期したから卵1/4も延期になったぜ!
安心しろよ!

670 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:10:53.77 ID:5hOdsavDa.net
>>664
ヘイ!

・上半身裸に白衣きた博士
・ケンタロスと追いかけっこしてるじいさん
・ピンクの髪のツインテールねえちゃん
・スカスカ言ってるチンピラ

あたりがいたらよろしくな!
アローラ!!

671 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:16:17.33 ID:981T/RFH0.net
>>664
相棒ラルトスの人数人いたなと思って見てったらニキが居たぜ!
ハワイ楽しんでくれよな!
俺はマックでロコモコだぜ!

672 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 21:56:29.05 ID:tI5Zcpq80.net
>>669
おお!よかった、ありがとうだぜ!!

673 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 22:06:17.59 ID:vWhLhn+0p.net
>>662
>>663
ヘイ!
まさかここで八木山の話しが続くとは思わなかったぜ!
ギフトは無理しちゃダメだぜ!楽しまなきゃな!

>>664
ハワイいいなぁ、ラルトスさんもギフト無理しないで行ってらっしゃいだぜ!
じゃあな!

674 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 22:28:38.05 ID:R3FqQjHcM.net
>>664
ヘイ!
ハワイ羨ましいぜ!
俺は明日からポケストもなければジムもない、上海行きだぜ
ギフト滞っても勘弁な!

675 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 22:40:48.80 ID:+pakwBxK0.net
へい!
釣り人のメダルを金にしたいから
コイキングのタスク「ポケモンを10匹捕まえる」を
頑張ってるぜ!
あと14匹だ!

つまらない話題ですまなかったな!
じゃあな!

676 :ピカチュウ :2018/07/10(火) 23:15:16.91 ID:/MQbcVAu0.net
>>664
ヘイ!ロコモコ兄貴行ってらっしゃいだぜ!
ギフト楽しみにしてるぜ!
気をつけてな!

>>675
わかるぜ!自分はあと90匹も必要だぜ!昔はあんなにコイキング出てたのにな!
大きいコイキングは交換してもカウントされると聞いたぜ!
相手がいないから確認はしてないぜ!

677 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 00:47:28.60 ID:5Qi2GLAC0.net
どんだけおまいら良い奴なんだよ

678 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 00:57:19.98 ID:6KnKZnU80.net
>>675
ヘイ!
俺は今日コイキングの巣に行ってやっと金メダルになったぜ
コラッタはあと169匹も捕まえなくちゃいけないぜ
お互い頑張ろうな
じゃあな!

679 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 01:20:15.57 ID:kcF+eitP0.net
ヘイ!コイキングのメダル確認したらまだ92/300…これからはコイキングは片っ端から狩ってくことにしたぜ!

いまごろロコモコニキはは飛行機かな?ポケGOばっかに気を取られず思う存ハワイ満喫するんだぞ!
俺も明日の夕飯ロコモコにするぜ

680 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 01:27:37.78 ID:Oy559vlS0.net
ヘイ!ロコモコニキ!
アローラナッシーにあったらよろしくな!
楽しんでこいよ!じゃあな!

681 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 05:23:05.57 ID:wyhViQ4B0.net
ヘイ!ハワイニキ!
https://newtattheroyal.com/
ここに行ってみな!オススメなんだぜ!
じゃあな!

682 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 06:32:29.19 ID:KPrwa67s0.net
ヘイ!八木山アニキ!
八木山球場ギフト頂いたぜ!
学生の頃向山1丁目に住んでたぜ!
ヤンヤヤー八木山の〜♪今でも脳内再生されるぜ!
懐かしいぜ!それだけだ!
じゃあな!

683 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 07:15:42.72 ID:UWkkFcybM.net
ヘイ!
ギフティング搭載初日に晒したフレンドコードにいまだに申請が来るぜ!
30人超えてるから毎日は受け取れないが申請は受理したぜ!じゃあな!

684 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 08:28:49.67 ID:h42Qqvyc0.net
ヘイ!
フレンドの中にロコモコアニキがいたぜ!やったー!
道中お気をつけてだぜ!
もうすぐメタグ、、ロス!が相棒だぜ!
じゃあな!

685 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 08:54:57.80 ID:h42Qqvyc0.net
>>676
ヘイ!
自分は短パン小僧まだ銅メダルなんでフレンドとちっちゃいコラッタ交換で試してみたけど数はカウントされなかったぜ!
初期にできていたらしいから対策されたっぽいぜ!
じゃあな!

686 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:55:26.30 ID:EHpWJIYz0.net
ヘイ!ロコモコ兄貴のギフト届いたぜ!ありがとう!
たまごもうすぐ空けるからまだ開けてないぜ!
開けたら読めなくなるからスクショは撮ったぜ!

687 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 15:07:42.55 ID:6KnKZnU80.net
ヘイ!
ロコモコセットをマックで食べてきたぜ
はっきり言って美味しくないぜ
アンノーン為に700円出して美味しくないもの食べるのはちょっとした罰ゲームだぜ
じゃあな!

688 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 15:12:13.96 ID:mEkj9DCm0.net
ヘイ!
俺にも届いたぜ!
あと無事にイルミーゼもゲット出来たみたいで何よりだぜ!
それだけだ!じゃあな!

689 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:50:05.87 ID:5HNjtXON0.net
ヘイ!
ロコモコアニキからのギフトを有り難くいただいたぜ!
ちゃんと卵も出たぜ〜♪
旅先からわざわざありがとう!
マックでロコモコセットをぱくつきながら、ハワイ産の卵をニヤニヤ眺めたぜ!

690 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 22:04:46.88 ID:IGIHZQb/0.net
ヘイ!
ハワイからのギフト届いたぜ!
卵が入ってなかったのは残念だったが嬉しかったぜ!
じゃあな!

691 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 23:20:10.89 ID:6DOwgFtG0.net
ヘイ!
俺も卵は無かったけど、わざわざ遠くから有難うな!

692 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 23:26:49.27 ID:kcF+eitP0.net
ヘイ!昨日から今夜の夕飯はロコモコにしようと思ってて作ってる途中でタコライスなことに気づいたぜ!間違えちまった

ロコモコニキがハワイ満喫できてるか心配だぜ!
スマホばかりにとらわれずちゃんと楽しむんだぞ!

693 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 03:15:27.26 ID:FLhGS78M0.net
ヘイ!ロコモコアニキ
ギフトありがとうだぜ!
たまごが孵化るまでアニキのギフトはもったいなくて開けれないぜ!
じゃあな!

694 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 04:49:13.84 ID:oAJ/Spiv0.net
>>692
わろたぜ!
南国系?
昔沖縄行った時のタコライスめちゃウマ
だったぜ!もう一度食べてみたいぜ!

695 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 04:51:54.11 ID:8KffuWaQ0.net
ヘイ!
どっちも美味しそうだぜ!本当にな!
次は俺にも作ってくれよな
じゃあな!

696 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 09:50:00.62 ID:8x8xwCts0.net
ヘイ!
フリーザーデイが8月4日だなんて最悪の事態だぜ!
夏休みの旅先で何も出来ないぜ!
じゃあな!

697 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 09:55:18.63 ID:wKFhaK460.net
ヘイ!
カメコミュディとぶっ通し6時間だぜ!
老体にはキツイぜ!
終わりだ!じゃあな!

698 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 10:21:23.77 ID:5KqFZ7Qda.net
8/4終日予定あるぜ!おわたぜ!

699 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 11:46:08.94 ID:+Q2xIihw0.net
>>695
ヘイ!タコライス食おうとしたらオクタンが泣きそうな目で命乞い始めたぜ!じゃあな!

700 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 12:10:11.87 ID:OPTO56D2d.net
>>698
ヘイ!俺もだぜ!
でも7月7日も終日用があったからどっちにしろダメだったんだと諦めるぜ!
じゃあな!

701 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 12:18:09.55 ID:xW/qRpBFM.net
ヘイ!
今日は君に決めた観るんだぜ!
じゃあな!

702 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 13:49:53.17 ID:UNgjuLYra.net
>>701
ヘイ!
18:48〜了解したぜ!ありがとう!
じゃあな!

703 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 17:18:32.72 ID:wILtsllE0.net
ヘイ!
この暑い中で6時間のポケ活はキツイぜ
ポケスト密集地の喫茶店でポチポチすることにするぜ
じゃあな!

704 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 17:38:23.82 ID:zx8PCjrE0.net
>>699
ヘイ!タコライスはタコ飯ちゃうぞ!
メキシコ料理のタコスの具をライスに乗せたやつだぜ
オクタンは命拾いしたな、可愛いがってやれよ!
じゃあな!

705 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 21:49:10.88 ID:jGley00T0.net
>>701
ヘイ!
面白かったかい?
こっちはテレ東映らないから14日BSジャパンで予約ゲットだぜ!
じゃあな!

706 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 21:52:44.37 ID:wILtsllE0.net
>>705
へい!
見るものなくてチャンネルあわせてたが
思いのほか良かった
歳のせいで涙ぐんでしまったぜ
じゃあな!

707 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 22:32:24.32 ID:ifkuqPL+p.net
ヘイ!フレンドのアニキがグラサンピチューを抱っこしてるのを見てあまりの可愛さに悶絶したぜ!
うちにも早く生まれて来てほしいぜ!じゃあな!

708 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 22:43:39.01 ID:uquGREC40.net
ヘイ!
8/4は俺も仕事で参加できないぜ!
だから「みずタイプのポケモンを1匹進化させる」
のタスクをこなしてゼニガメを大量ストックするぜ!
ストックの方法は「逃げる」のボタンを押すだけだぜ!
フィールドタスクのゼニガメはとっ強以上が確定してるから
期待できると思うぜ!
じゃあな!

709 :ピカチュウ :2018/07/12(木) 22:46:10.04 ID:Q761LcWP0.net
ヘイ!ポケモンとクレしんの映画は泣けるって聞くから
明日映画館で号泣しそうで心配だぜ!
めざせポケモンマスターだけでマジ泣き出来る涙腺の弱さだぜ!
目が乾燥してる時に思い出してるぜ!

710 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 00:25:48.60 ID:qPHirWOD0.net
昨日の夜、仲間のハピナスが1匹で頑張っていたから、大急ぎで駆けつけたぜ。
でも到着した時、青ジムに代わってしまっていてショック。

悔しいから全力でジムを破ってハピナスを置いたんだが、
突然自転車で青の人がやってきた。

一生懸命金ズリで抵抗したけど、相手の粘り勝ちでまた破られてしまった。
最初に普通の実を2個使ってしまったのが敗因?金ズリ8個使って敗退でした。

でも1コインもらえたぜ orz。

いくら金ズリ防衛しても仲間の応援がないと難しいって、よ〜くわかったぜ。
みんな黄色の空きジムを見かけたら金ズリ応援よろしく頼むよ。

ちなみに今朝見たら、そのジム2時間後に赤に変っていて笑ったぜ。
青の自転車の血相変えた人、ご苦労様でした。

711 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 00:39:00.80 ID:Mxvrlt0D0.net
ヘイ!攻撃されてることに気づいて遠隔金ズリ防衛してると、配置してる他の仲間が気づいてくれて一緒に金ズリ投下して守りきったときの団結力は最高だよな
配置するジムは毎回同じメンバーで誰一人顔知らないけど謎の結束力があるぜ!

712 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 00:40:36.81 ID:v7SIgBQld.net
へい!
わかるぜ!
じゃあな!

713 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 02:09:03.64 ID:x4D5drZnM.net
ヘイ!
帰宅→着替え→うがい手洗い→スマホ見る→近くない黄ジムに火花
ジム見る→ハピナス単騎防衛中→着替え→血相変えて駆けつけて金ズリ投入→自慢の防衛ポケモン配置
というのが週に2回以上あるぜ!
ご同様のアニキ達が多くて頼もしいぜ!
本当にな!

714 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 04:46:46.42 ID:Z6mSMHs+0.net
ヘイ!
サンダーデーが来るぜ!
7月21日は用事があって出来ないぜ!
終わりだ!
じゃあな!

715 :696 :2018/07/13(金) 07:54:14.04 ID:5iW0cgtC0.net
>>714
同じく予定があるんだぜ!
でも8月4日と違って予定をずらせなくはないんだぜ!
やってみるぜ!
じゃあな!

716 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 08:25:33.89 ID:51v8ash50.net
ヘイ!
イベント続きで覚えられないぜ
関係ないが今日は13日の金曜日だぜ
じゃあな!

717 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 08:34:47.56 ID:fYylO/4B0.net
>>716
ヘイ!
助かったぜ!うっかりしてたぜ!
今日はAEONでお買い物したら良いんだな!
じゃあな!

718 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 12:31:11.49 ID:UuJ7EY/u0.net
>>717
ヘイ!映画も観ないとだぜ!

719 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 12:36:11.65 ID:/m0O2uZfa.net
ヘイ!
久しぶりにEXレイド当たったから1時間前から待機してるが誰も来ないのでレイド成立するか心配だぜ
住宅街の真ん中の公園だ
じゃあな!

720 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 13:17:28.24 ID:jngGBXxb0.net
>>719
ヘイ!
暑気にやられないように気を付けるんだぜ!
じゃあな!

721 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 13:21:40.33 ID:/m0O2uZfa.net
>>720
ヘイ!
気遣いありがとうだぜ
無事レイドは成立したぜ
珍しく黄色の兄貴姉貴が多くダメージ量トップだったぜ
じゃあな!

722 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 14:14:09.32 ID:jQVVWnAB0.net
ヘイ!
レッツゴーピカチュウ& イーブイも今日からだぜ
予約よろしくな
じゃあな!

723 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 14:38:53.38 ID:N4qK9Bqi0.net
ヘイ!
みんな2周年記念公式イラスト見たかい?
今回もスパーク兄貴はちょっと間抜けな感じなのだぜ

724 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 15:09:45.79 ID:akiyMFqa0.net
そんなスパーク兄貴が大好きだぜ!

725 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 15:25:03.88 ID:jngGBXxb0.net
>>721
ヘイ!
レイド成立良かったぜ!
こっちは安定のボール8個で逃げられたぜ!
ミュウツー二勝二敗だぜ!
終わりだ!

726 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 15:27:46.07 ID:jz/cczz/0.net
ヘイ!

イオンでウニとイカそうめんを買って参加券貰ってきたぜ!
今日は女房の新盆なのでちょっとお供えに加えてやるぜ!
ただ夜にちょっと家を抜け出してTOHOで参加券も貰ってくるぜ!
そのぐらい許してくれるはずw

じゃぁな!

727 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 16:04:59.52 ID:SjfBMWCkp.net
>>726
ヘイ!
映画は最後まで見た方がいいぜ!
じゃあな!

728 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 16:06:12.58 ID:KanrZMqKp.net
>>726
ヘイ!
元気…ってわけにはいかないかもしれないが、とりあえず安心したぜ!
じゃあな!

729 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 16:24:36.34 ID:Kw7uScCk0.net
>>726
ヘイ!
あのときのアニキかい?
元気そうで何よりの朗報だぜ
たぶん映画館へついてくると思うぜ
いっしょに観たいんじゃないかな?
じゃあな!

730 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 17:25:07.42 ID:akiyMFqa0.net
>>726
ヘイ!昨年秋のアニキかい?
またここで書き込みを見れて嬉しいぜ!
映画楽しんできてくれよだぜ!

731 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 20:09:57.70 ID:JHRVXw790.net
>>723
いわゆる美味しいポジションってやつだぜ!本当にな!
手に持ってる端末は交換用のやつかな?

732 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 20:32:50.54 ID:PiUITUJeM.net
>>705
ヘイ!
最初のトークはすっ飛ばして観たけどトップクラスに楽しかったぜ!
CMの間の悪さは目立ったな!
じゃあな!

733 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 21:13:32.84 ID:tXzHbPxp0.net
>>706
>>732
ヘイ!明日期待して見るぜ!
今日見たみんなの物語もトップレベルだぜ!
エンドロールで帰ったらダメだぜ!これ以上書けないのが残念だぜ!
じゃあな!

734 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 21:45:48.23 ID:3ChlHqmOa.net
ヘイ!!


映画見てきたぜ!おっさんとウソッキーに泣いたぜ…!
しかしどうせならTOHO系の劇場で見れば良かったぜ!
でもUSUMにルギアとゼラオラ貰ったから良しとするぜ!じゃあな!

735 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 22:38:41.16 ID:rS5z4mfk0.net
>>710
ヘイ!
黄色のアニキアネキはそんな陰湿な発言しちゃダメだぞ!
ホントにな!

736 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 23:02:48.36 ID:XeJfBDDrd.net
ヘイ!
映画観てきたぜ!
母子家庭だったガキの頃思い出して始まって10分位で涙が出て
そのあとも何度も泣いちまって連れにドン引きされてしまったぜ!
涙もろいヤツは油断するなよ!
じゃあな!

737 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 00:27:24.59 ID:KIygltE/0.net
ヘイ!
ニアバイにもうアローラディグダの影が出てるぜ
飲んでるから捕獲は明日にするぜ
じゃあな!

738 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 00:41:06.81 ID:jNYN0FTEp.net
ヘイ!
色違いのプラスルをゲットしたがどこが違うのかよく分からないぜ!
じゃあな!

739 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 00:53:01.35 ID:67uPCtSx0.net
>>726
ヘイ!
元気そうで何よりだぜ。
元気でやっていれさえすれば、嫁さんは何だって許してくれるさ。
暑いけどポケ活頑張ろうぜ! じゃあな。

740 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 01:06:02.78 ID:BQ1eEgZCM.net
ヘイ!
アローらのイシツブテも近所に出没してるぜ!

741 :726 :2018/07/14(土) 03:11:33.15 ID:6R3JD02Vp.net
ヘイ!
みんなありがとうな!
家で迎え火やってから一緒に映画観て来たぜ!
最初は参加券貰ったら帰ろうと思っていたがみんなにアドバイスして貰ったのでしっかり最後まで映画観て来たぜ
マジで面白かったし楽しめたぜ
みんな映画見たほうが良いぜw
じゃあな

あ!アローラいしのつぶても気になるぜw

742 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 03:22:01.13 ID:338IG72RM.net
ヘイ!
なんでこいつらが影絵になってんだよと思ってたけどアローラのすがたかよ!
着替えて取ってくるぜ!
じゃあな!

743 :ピカチュウ :2018/07/14(土) 06:32:27.15 ID:1diXe+90a.net
ヘイ!
朝から五玉にルギアいるぜ
じゃあな!

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200