2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4

1 :ピカチュウ:2018/06/22(金) 23:13:45.49 ID:X2rO7TYa0.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】

※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/

414 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 07:58:46.36 ID:SkFqv1p10.net
コード出してる人は相当数来てるフレに対して20?ぐらいしか一日送れないんだからそんなキレる事はないだろ?

415 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 07:59:09.16 ID:FbMXXbqC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
>>395
コードなんて何回でも変更できるし

416 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 07:59:22.24 ID:C5N7uXNd0.net
通知欄にある相手が受け取った卵って全部相手の卵ボックス(?)に入った分なんだろうか 卵いっぱいで棄てられた分も含まれてる?

417 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:00:25.34 ID:qK7vpbmC0.net
>>398
申請しました
同じくぼっちでバトルもあまりしません
よろしくお願いします

418 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:00:52.26 ID:Pc6gpnYuM.net
田舎は回すやつないから
気長に〜

半径1km内1、2個ざらだから
すぐ返して欲しい人は都内狙ったほうがいいよ

419 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:01:04.93 ID:kL8WoTIUa.net
【TL 】39
【所属】赤
【コード】5326 9722 8139
【活動範囲】神戸
【活動時間】様々
【その他】地域限定欲しいです。

420 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:03:04.74 ID:euM41aQt0.net
【TL 】27
【所属】青
【コード】0901 1250 0346
【活動範囲】秋田
【活動時間】朝〜寝るまでランダム
【その他】ギフト交換希望です。

421 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:06:08.36 ID:EpvAOeIJ0.net
>>395
晒すと申請大量にくるからフレンド大杉でギフト送りが追い付かない人多数だと思うぞ

422 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:06:22.80 ID:kL8WoTIUa.net
【TL 】39
【所属】赤
【コード】5326 9722 8139
【活動範囲】兵庫南部
【活動時間】夜
【その他】ギフト券交換希望です

423 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:07:15.46 ID:SLM4S2kh0.net
>>411
申請しました。
マメに送るつもりですが無理そうなら自分から消えます。

424 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:07:39.30 ID:gLpvSEXU0.net
>>395
ギフトなくなってポケストへ取りに行こうとしたら、せっかくのタマゴ空き枠がポケストからのタマゴで埋まってしまう、ぐぬぬぬぬぬ

ってヤツもいるんだよ

425 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:09:33.41 ID:ZxO+yhUY0.net
>>403
木太だよ

…間違えたんだよぉぉぉぉ ごめんよぉぉぉぉ

426 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:10:48.85 ID:HCKd+Rd50.net
黄色
6182 9507 9638
よろしくお願い申し上げます。

427 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:10:56.63 ID:qe7Gj+g70.net
>>415
一度登録したらプレイヤー名と履歴等バレるからそれ晒されたら
コード変えても無意味
というか一日に遅れる限度とかだいたい把握できるわけだし過剰にフレ登録しないとか
送り返せないなら早めに切るとかそういう行動とればいい。

428 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:12:40.55 ID:oo6wXNcN0.net
【TL 】35
【所属】青
【コード】2179 1744 6159
【活動範囲】愛知
【活動時間】平日は隙間時間と夕方以降、暇な休日にガッツリ
【その他】無言申請・削除okです。ギフト交換しましょう。

429 :sage:2018/06/23(土) 08:13:01.45 ID:nEehjeQZ0.net
【TL 】 40
【所属】 黄
【コード】 3977 4077 7971
【活動範囲】 池袋
【活動時間】 平日1時間、休日3時間程度
【その他】前スレから引き続き。ギフト交換よろしくお願いします。

430 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:14:06.94 ID:ey34M0GK0.net
>>413
申請しました。宜しくお願いします

431 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:14:52.94 ID:yMlSiaom0.net
【TL 】 32
【所属】 赤
【コード】 6804 7693 1583
【活動範囲】 浦安
【活動時間】 1日一時間程度
【その他】ギフト交換よろしくお願いします。

432 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:14:55.45 ID:cjGDlYOj0.net
【TL 】27
【所属】赤
【コード】8771 6661 4545
【活動範囲】兵庫県
【活動時間】通勤時、土日など
【その他】復帰勢ですが、ギフト交換などよろしくお願いします

433 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:15:14.72 ID:JOPPnyG0a.net
割り切りも必要だよ
送ってギフト返さないなら
削除すればいいだけ
ちゃんと返してくれる人も
たくさんいるし

434 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:15:52.73 ID:EpvAOeIJ0.net
これフレンド切ったら相手に通知いくの?
まだっやったことないが

435 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:02.26 ID:MEWGZY3m0.net
フレンド削除したら相手に通知行くの?

436 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:04.56 ID:DPaBhIA00.net
ポケストからギフト全然貰えない・・・
昨日はあれだけ出たのに

437 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:08.96 ID:cYz5s5B/0.net
【TL 】 35
【所属】 青
【コード】 6132 6196 6367
【活動範囲】山口
【活動時間】通勤時と自宅と土日暇なら
【その他】 できるときにできることをやりましょう

438 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:27.97 ID:NFKHxkHWM.net
【TL 】22
【所属】赤
【コード】1747 9863 1608
【活動範囲】神奈川~東京
【活動時間】朝〜夕
【その他】ギフト券交換希望ですー!TL低いですがコツコツやってます〜!

439 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:35.45 ID:fx8TIXIzd.net
ギフト送った時にわかるんじゃないかね

440 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:16:50.59 ID:2PN25LPf0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】0881 7223 6878
【活動範囲】新宿・さいたま
【活動時間】12-22
【その他】よろしくお願いします!

441 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:18:30.39 ID:vByvBY7Q0.net
【TL 】 32
【所属】 黄色
【コード】5481 4000 2912
【活動範囲】 静岡
【活動時間】 平日夜、土日
【その他】ギフト交換しましょう。

442 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:19:13.16 ID:W7f9vDde0.net
フレンド募集に申請するときこっちから先にギフト送るの?

443 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:20:30.55 ID:sSohsi1E0.net
>>420
送ったよ
赤の毒ポケが相棒です

444 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:21:15.84 ID:VbSJBGx4d.net
>>395
田舎はポケストねーんだよ

445 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:21:20.35 ID:VoeHJjLd0.net
ギフトの在庫あるときしか募集及び申請はしないなあ

446 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:22:56.67 ID:vREVsKWAa.net
【TL 】39
【所属】赤
【コード】9683 6081 4000
【活動範囲】東京都
【活動時間】日中~夕方
【その他】
とりあえず参加してみました、後腐れなしです。よろしくお願いします。

447 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:23:55.49 ID:gLpvSEXU0.net
>>442
まぁ普通はそうじゃない?

昨日ここに載せたんだけど、100%登録した人から送ってきてくれた。登録時に送ってくれると返しやすいなぁと思う。
TL38〜40ばかり、10分ほどで20人の方が登録してくれて嬉しかったわ。

448 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:24:55.55 ID:PnYK0I+c0.net
ギフト交換希望と書いておいてこっちが送ったのに送り返さないカスの多いこと
なぜ手持ちのギフト以上の承認をするのかが理解不能

449 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:25:07.93 ID:X5YpYbVgd.net
>>424
?????????

450 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:26:03.23 ID:vao9CHx50.net
【TL 】39
【所属】赤
【コード】4648 7874 7027
【活動範囲】東京
【活動時間】毎日空いた時間にまったり活動
【その他】ギフト交換メインなのでチーム色地域問わず無言登録削除OKです。宜しくお願いします☆

451 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:26:07.03 ID:riPPN4a60.net
>>424
あるあるwww

452 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:26:09.50 ID:i7kZltXR0.net
【TL 】 32
【所属】 黄色
【コード】3437 1519 8099
【活動範囲】 横浜南部〜東京
【活動時間】 平日朝夜、土日
【その他】できる範囲で無理なくギフト交換をお願いします。

453 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:26:21.52 ID:Awa/MGelM.net
5433 4258 4544

454 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:27:37.45 ID:qzj7qb0Aa.net
まあここの人柱達がどうなるか様子を見てから考えよう

455 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:27:38.01 ID:W7f9vDde0.net
>>447
なる
ありがと

456 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:29:22.90 ID:kzDyUFCLp.net
【TL 】 33
【所属】 青
【コード】 1059 4886 1833
【活動範囲】 北千住 秋葉原 池袋 他都内
【活動時間】 1日1時間程度
【その他】ギフト交換などよろしくお願いします。

457 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:31:19.48 ID:eFVFJYkHd.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】2820 4924 5406
【活動範囲】北九州
【活動時間】ランダム
【その他】ギフト交換。削除可。よろしくお願いします。

458 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:31:50.90 ID:+QSox1l1a.net
>>411
送りました@東京多摩

459 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:31:57.23 ID:iqwlfmIop.net
【TL】38
【所属】黄
【コード】5066 4302 1704
【活動範囲】東京都下
【活動時間】平日朝晩 日祝
【その他】ソロなのでギフト交換希望です。よろしくお願いします。

460 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:32:30.77 ID:fq6he+/zd.net
>>424
それ自体はよくあるよね。マジで7km卵はアイテム欄を別にして欲しいわ…

ただ、自分が受け取るギフトの開封上限があるだけで、相手にはギフトを1日1回は必ず送れるわけじゃん(ギフトのストック上限はあるけど)
だからやっぱり送り返さないヤツにはなんかダメなところがあるんだよ

461 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:32:59.60 ID:7xJd+wqX0.net
【TL 】36
【所属】赤
【コード】 0162 6655 6396
【活動範囲】 福岡市
【活動時間】土日メイン
【その他】ギフト交換規模、いつも削除してもいいです

462 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:33:26.56 ID:01EXa++4d.net
>>438
申請しました

463 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:33:55.47 ID:6QowVuWf0.net
【TL 】34
【所属】赤
【コード】1677 8815 1838
【活動範囲】東京都心
【活動時間】通勤時間、土日
【その他】無言追加削除OK
アイテム目的で割り切りましょう

464 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:34:35.80 ID:01EXa++4d.net
>>437
こちらにも申請しました

465 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:34:47.23 ID:vREVsKWAa.net
>>441
送りましたよろしくです

466 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:34:54.82 ID:4G0aAMWa0.net
>>437
申請送りました
ゆるゆるとやってます、よろしくです

467 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:36:34.03 ID:wNbzr10Gr.net
【TL 】38
【所属】赤
【コード】639491948359
【活動範囲】滋賀
【活動時間】朝 夕
【その他】 よろしくお願いします。

468 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:38:43.51 ID:Pc6gpnYuM.net
半径100mm以内にポケスト1個もない人は5人までにした方がいいよ

469 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:39:01.30 ID:BEHFGdsI0.net
上限は知りませんでした
送ってくれた方、お待ちください。

470 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:40:26.54 ID:d02F53sk0.net
【TL 】38
【所属】黄
【コード】2986 0004 3305
【活動範囲】埼玉北部
【活動時間】
【その他】無言申請・削除okです。ギフト交換しましょう。

471 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:40:28.57 ID:CAlbGQYHF.net
【TL 】35
【所属】黄色
【コード】0987 4722 0176
【活動範囲】都内
【活動時間】毎日2時間位
【その他】サラリーマントレーナー

472 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:41:19.82 ID:fx8TIXIzd.net
まったりとやってるから20人が限界だな…

473 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:41:47.09 ID:YEO6evxD0.net
>>468
条件きつすぎ

474 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:44:04.56 ID:IuKN0VpGr.net
【TL】37
【所属】青
【コード】9001 7568 0335
【活動範囲】池袋 原宿 渋谷
【活動時間】不定期ボチボチ
【その他】申請、削除お気軽に

475 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:45:07.49 ID:29h88p9p0.net
>>468
100mmということは10cmということか。
自分の所にはポケストないのぅ。

476 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:46:21.18 ID:29h88p9p0.net
>>468
100mmということは10cmということか。
自分の所にはポケストないのぅ。

477 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:46:37.22 ID:29h88p9p0.net
>>468
100mmということは10cmということか。
自分の所にはポケストないのぅ。

478 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:47:16.56 ID:grIAWrB10.net
>>170
申請させていただきました。

479 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:48:01.40 ID:VrqFZqnya.net
朝起きたらさらに20人増えてる(´・ω・`)もー限界
ギフト100超えとるがな
とりあえず今日みんなに返すが開けるのは数日後か(´・ω・`)はぁ人気者つら

480 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:48:54.21 ID:4G0aAMWa0.net
>>452
>>441
申請送りました
同じTLです。よろしくお願いします

481 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:49:35.75 ID:z+eyZgika.net
ギフトあまってます
先着順で
2862 1654 6593

482 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:49:42.87 ID:QrnZ68AG0.net
【TL 】40
【所属】黄色
【コード】7378 8690 6132
【活動範囲】新宿周辺
【活動時間】早朝から真夜中まで
【その他】条件付きです。当方ソロレイド好き、ブースト、伝説抜きでフーディン全種倒せます。同じレベルの実力者同士少人数4〜5卵チャレンジしてみたい方限定でフレンド募集します。色違いにはあまり興味有りません。

483 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:50:13.87 ID:QKjPJKuo0.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】5390 7804 4444
【活動範囲】さいたま 、東京
【活動時間】リーマンなので平日朝と夜と休日です
【その他】宜しくお願い致します

484 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:50:58.63 ID:mnMrRHTe0.net
自分は相手からのギフトは貰えなくても特に気にはしないかなー
むしろ手持ちのギフトを一方的に大量に送りつけたいぐらいwww

徒歩10分圏内に100以上はストップあるんで、ギフトが捨てられないのは邪魔でしょうがない

でもストップ回すときにむやみやたらと回せなくなってしまったわ。卵の枠と手持ちギフトの枠、未開封ギフトの存在確認してからじゃないと・・・。
と、スレ違いだね、ごめん

485 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:51:05.10 ID:T3kC9G3SM.net
【TL 】37
【所属】黄色
【コード】7715 4490 6529
【活動範囲】大阪市内
【活動時間】毎日1時間位
【その他】

486 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:51:45.98 ID:vswlRI7p0.net
晒したら20人すぐ集まったからID変えた
ギフト足りなくて歩いた(義務感
あと、試しに何人か削除してみたのは謝る

487 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:51:54.19 ID:RGORXjNx0.net
【TL 】 39
【所属】 青
【コード】 4250 5830 9495
【活動範囲】福岡市内
【活動時間】 空いた時間に
【その他】 お願いします

488 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:52:12.76 ID:IyQXNXLn0.net
>>467
申請させてもらいました

489 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:53:54.09 ID:JAYehOtRM.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】 6171 8897 0930
【活動範囲】 東京都中野〜新宿
【活動時間】起床〜就寝まで
【その他】ギフト交換やってみたいです

490 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:54:06.43 ID:QWps04Ig0.net
10人くらいがちょうど良いな。
朝の0時過ぎに張り切って全員にギフトを贈ったよ。

491 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:54:38.72 ID:Pc6gpnYuM.net
100mね
田舎は20人も申請して毎日やりくりはおっくーになるよ
絶対出るわけじゃないし
20個集めるのに
ポケスト20個ない地域あるっしょ笑

492 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:55:51.03 ID:6QowVuWf0.net
晒したけどめっちゃ申請くるね
すでにギフト送ってくれてる人もいるし自分もギフト集めて来なきゃ

493 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:57:32.68 ID:fqVxr52Ad.net
>>395
ほんとこれ
まだ開封してない人もいるみたいだけど、昨日ギフト開けて今夜まで返してこなかったら削除だわ
晒しスレができそうな予感…

494 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:57:44.54 ID:vao9CHx50.net
>>450
450です。
申請ありがとうございます。
すいませんが、自分が贈れるだろう人数15人に達したので受付一回終了します。


これから募集する方へ
受付上限人数の表記をした方がいいかも

495 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 08:59:04.39 ID:zsywj25fd.net
【TL 】38
【所属】青
【コード】 4348 5085 5953
【活動範囲】東京千代田区・栃木県南地区
【活動時間】休日、夜
【その他】 自由に削除してください

496 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:00:45.61 ID:TQ/CrRHj0.net
【TL 】35
【所属】赤
【コード】5495 3254 8523
【活動範囲】東京東部
【活動時間】通勤時間及び週末
【その他】まったりですがよろしくお願いします

497 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:01:10.31 ID:zqf+tatB0.net
おはようございます

誰か、以下のギフトをもらってくれませんか?
・戸山公衆便所
・東京都身障障害福祉センター

コード記載の上このレスに返答いただければ
すぐにお送りします。もちろんギフト返礼は要りません。
当方:7260 6432 2703

498 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:03:09.55 ID:viTz+n5Ap.net
【TL 】35
【所属】赤
【コード】0416 3854 2716
ギフト相互お願いします
嫁のアカウントです

499 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:03:21.51 ID:YCtUDNtya.net
>>336
送りました
宜しくお願いします

500 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:03:47.95 ID:jhjXNLAN0.net
>>493

【ポケモンGo】フレンド晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529637943/

501 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:04:10.77 ID:7xJd+wqX0.net
皆さんありがとうございます。
ギフト切れですいません!

502 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:04:25.98 ID:a8IuRgrW0.net
>>497
送りました。卵の空きがちょうどあるのでお願いします

503 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:04:28.33 ID:5o9SYfd2a.net
公衆便所でワロタ

504 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:04:36.88 ID:CgCrz5cKa.net
昨日、ここで募集したものですが、フレンド70人申請来てギフトは今も25ぐらい未開封の状態で残ってます。
昨日からギフト40ぐらい送ってもこの状態なので、受け取った分は返してますが追い付かないですね

あと、昨日はギフトたくさん回収できたのに、今日は昨日より出にくくなってる印象です。
ナイアンにみんなでもっとギフト回収できるように申請しましょう

505 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:07:04.31 ID:jUVT74CE0.net
>>395
そうカリカリすんなよw
所詮ゲームだぜ?もっとお気楽極楽でやろうぜ?
昨日20人に申請して19人から帰ってきたから、俺は結構良い方だな

506 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:09:21.72 ID:MzbiOjcu0.net
【TL 】39
【所属】黄
【コード】7294 5738 9369
【活動範囲】埼玉
【活動時間】平日朝・夜、休日
【その他】のんびりと活動してます。よろしくお願いします。

507 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:10:07.42 ID:VrqFZqnya.net
お前らどれだけ前の書き込み遡って申請してんの(´・ω・`)丸一日たちそうなのにまだ申請くるがな

508 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:10:35.09 ID:JOBeqzPl0.net
>>487
申請してみました。よろしくです。

509 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:10:56.09 ID:vogovPxS0.net
>>503
その内、どっから送られたかは見ないだろうけど

510 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:11:12.80 ID:a7MaV4qLa.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】2910 4130 6512
【活動範囲】大阪
【活動時間】19時以降
【その他】どなたでもどうぞ。

511 :497:2018/06/23(土) 09:12:04.25 ID:zqf+tatB0.net
502の方ともう1名から申請いただきました。
ありがとうございました。

512 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:12:59.05 ID:ec5mpmK50.net
【TL 】 40
【所属】 赤
【コード】 0365 9664 1295
【活動範囲】 川崎市&都内
【活動時間】 不定期
【その他】 台湾で取った個体値微妙なサニーゴあるよ〜

513 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 09:14:48.78 ID:gjydfO6d0.net
>>424
卵割れたら即ギフト開封すればよくね?

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200